チラシの裏@801サロン板 2790枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしもあのヘタレの人になって不老不死のおねいしゃに甘やかされて育ちたいよぉ イタリア王家の女性騎士団ていうから傭兵みたいのを想像してたぁ
ただのセレブメンバーだった >>315
サイレントヒルは全部いぬのしわざだかりゃね >>419
だよねぇ!
せめてロンドンのバッキンガム宮殿の衛兵みたいな わらし今ストレスやばくて体重ガンガン増えてく
睡眠不足とストレスは暴飲暴食の原因になっちゃうよぉ
胃液出すぎて食べないと異がいたくなるんだけろ遺産抑える薬がストレスに力負けしてるぅ バッキンガム宮殿と聞くと昔漫画でみたファッキンガム宮殿を思い出しちゃうの しゅげぇ
フィクションみたいに勲章ズラっとついてりゅ >>432
びえええええええんこわいよおおおおおおお CDJみんなバンプ最終日予想してたからかトレンドにバンプ初日が入っててわろたぁ最終日だと思うよねぇぇぇ
でも初日しゅきなアーティスト固まってるぅ行けないから行ける人うらやまだなぁ
今年はいっぱいタイアップとかあったし大晦日はゆっくりしてほちぃねぇ >>429
チラシちゃん荒らすとストレス発散できるって前チラシおねがいってた >>434
最後まで抗った結果があれかよぉ…
ゆるしゃないからぁ キャベツの千切り軽くチンしてソースとマヨネーズと鰹節かけて食う >>440
おねえちゃんて話しかけられてお返事するとしっこかけられる事案が続いて
あの時はストレスがたまってたのごめんねって言ってたよぉ
わらしは優しいからお返事するよぉ わらしもガリガリほねちゃになりたいよぉŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>445
はぁん
お礼に味の素でジャンク風味にしたポップコーンあげるぅ >>457
ふーふふふふ
もうそうとしか見えないよぉ
笑わないちえみだよぉ わらしストレス溜まったときはキステロするよぉ
わらしもたまにテロ喰らう時もあるから許してねぇ じゃねちゃんギブ
他にも不具合ありゅしぱしょこんと相性悪いのかなぁ…はぁん >>521
ブブップスーブブゥブッブリブリブリィ >>460
わぁい✨ŧ‹”ŧ‹” (๑´ㅂ`๑ )ŧ‹”ŧ‹” ✨ わらしはだいぶ前■━⊂( ・∀・)彡☆`Д´)してたぁ! (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) はぁん
ストレス発散に歌いまぁす!
きょっおーまぁでふたりっは
こいとっいっうなーのー
(ジュリー!)
たっびーをしてきたっと
いえるっあーなたーはー
(ジュリー!) マッサージ店どこにしようかなぁ
アロマエステいいなぁ >>470
いーこだねぇ
うちのこはまよなかでも水がないだのカリカリ切れただの起こしに来るよう はぁんバターナイフだけじゃなくてジャムも買い忘れてるぅ
わらしの馬鹿馬鹿😭 ジュリー擁護のツイのひと気持ちはわかりゅけろやっぱり老害だぁと思いましたぁ 新人の教育係になったんらけどマニュアル見ずに好き勝手やるからもう滅茶苦茶だよぉ尻拭いだりぃよぉ きみがーのぞむならっ
(ヒデキー!)
すべてをすててもいぃっ
(ヒデキー!)
こいのーためならあくまにこころー
わたしてもーくやーまないー
(ゴーゴー!レッツゴー!レッツゴーヒデキ!) >>496
よちよち泣かないで
シュークリーム召し上がれ 仲良い子だけどオフ会しよとかイプしよとか今日はイプ繋げてくれるよねっとかしつこすぎてめんどくなってきたぁ
しないよぉとかやんないからぁって言ってるけろあんま強く言うのもあれだし柔らかく返してるのがいけないのかなぁ
でも毎回やんないって言ってるのに毎回言うからめんどくしゃ ろうがいって言葉きりゃいでしゅ
結核の別名のほうなりゃおけ >>493
老害つーかマジお年寄りだからもうライブとかきつくてやりたくないんじゃないのぉ
加山雄三じいちゃんみたいにしっかり鍛えてたら別なんだろうけどぉ >>500
理由がわからないよぉ
原発のは運動がどうのって聞いたけど トムよりジェリーのほうが好きらよぉって言おうとしたけどそっちのジェリーかぁ >>498
具体的に今日は○○をしなきゃならないからぁとか言ったりゃらめなのぉ? 紅茶飲むと腫瘍がどくどく言うのがわかる
血行良くなるんだねぇ おにランドお話はたのちいけろ周回メンディー
わらしようじょだから朝の最新話だけ待ってあとは自然回復にしゅるねぇ…… 加山雄三しゃはなんかゴーストライターばれしてたのをおもいだしゅ はぁんバックナンバーハマりそぉ
おしゅしゅめおせーて >>507
そでしゅ
紅茶にしょうがと黒砂糖入れたら最強
おためしあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています