チラシの裏@801サロン板 2790枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毒キノコってどこにはえてるのぉ
都会だから持ち山も裏山もないよぉ おーとこにーはーおーとこのーふーるさとーがあるーというー
おーんなにーはーおんなのーふーるさとーがあるーというー トーキーオ!
トーキオがふたりをだいたまま!
トーキーオ!
トーキオが空をとぶー!
じゃんちゃらんちゃらちゃ
じゃんちゃらんちゃらちゃ ギスおねのゴーストライターわらし
今夜もチラシをギスらせりゅ
チラシのギスパワーがエントロピーへと昇華しうんぬんかんぬん >>512
さとみとやまぴーのお坊さんドラマのやつ! >>508
わらしはとっとと礼装交換したいからまわるよぉぐるぐる 石炭王の奥様に生駒ちゃんがすごい興奮してた
狙いたいよねぇ石炭王 はぁんストレスチェックめんどぉ
てきとーにかいて引っかかるとメンタルクリニック紹介されりゅのもめんどぉ >>511
ディナーショーとかで座って歌えばいいのにねぇ わらしも鬼ランドがんばりゅよぉぐるぐる(´・ω・`) >>526
豚を撫でるとペガサスに変身するわらしの能力すごくね
あっという間に億万長者かよ
チラシマンションできちゃう きみたちおんなのこ!
(ゴーゴー!)
ぼくたちおとこのこ!
(ゴーゴー!) そんなこっとーどーでもいーじゃない
(ゴロー!)
いつだぁってーあいしてるじゃっなぃ
(ゴロー!) ででんでんででんででんでんででんででんでんででん…カーン!でれれーでれれー チラシおねはそのままでいいんだよぉじゅうぶんだよぉ ジュリー新ご三家ときたら次はフォーリーブスかなぁ
にっちもさっちもどっおにも!ブルドック!ヘイ! >>553
ほんとっ!?
おふろn日入ってないけろ大丈夫!? ブルドッグはねぇ少年隊バージョンがしゅきぃ
歌詞は同じだけろ いまダイハード4の半分くらい見たんらけどこれもう見たことあったわぁ
ハゲがロシア人ビンタしてロシア語わかんねーんだよってキレながら車強奪するとこしゅきしゅき >>563
わぁいかわいいねぇ
(オークションにかけよっと) おねえちゃんへ
フィリップ、きみをあいしてる!の上映会やりたいでしゅ
参加してもいいよぉっておねえちゃんは日時の希望をおしえてくだしゃい
いまのところ日曜日がいいかなぁって思ってましゅ
★くあしくは実況スレへ
わらしより あーんこれくっついたあとの話もっとよみたいよおおおん >>505
それ言ったらじゃあ明日は大丈夫だねっっていわれりゅやつ! 悩みとか何かあるなら相談しろって強要してくるタイプのやつマジうじゃあ
なんでツイッターとかネット上で仲良いごときの相手にそんな相談しなきゃならないのぉ
「悩みあるなら相談しなよ?黙っていなくなるのとかわたしらもつらいからね?」って知らねーよぉ
思いやるなら悩みを人に言わず一度その環境から離れたいっていうその人の気持ちも汲んでやれよぉ >>498
はぁんチラシちゃんでのわらしじゃん…
おねちゃスカイプしよっ 悩みが有るのならこのストロングゼロをお飲みなしゃい 推しちゃんが男とツーショット
身長差がしゅごくて萌えりゅ 自カプちゃん燃料ほちぃ
自カプちゃん燃料ほちい!!!!!!!!! 昔趣味垢で仲良かったグループでSkypeしよぉって話になってわらし喋るの苦手で吃ったりしちゃうからやめとくねって断ったら
「大丈夫だよ(*^^*) 私も普段あんま喋らないから!」「別に笑わないから平気だよー」って言われて
まあこの子たちならいいかなぁってSkypeやってみたら案の定吃ったりしちゃってその後二度とSkype誘われましぇんでちた やりたいことはいろいろあるの
でもかねもひまもないの こーわーれーなーがらーきーみをーおーいーかけてくー せめちゃとうけちゃのあいだには
ふかくてくらいかわがある ふえぇよく考えたらわらしキモすぎるぅこれっきりで自重しよぉ…… ありぇ韓国人なの?
なんで韓国人を人質にして日本に身代金を… ふわっとしかニュース見ないかりゃわかんない
今日は安倍しゃがいっぱい話してたぁ >>600
韓国人云々のとこカットして流してるみたい
なぜにぃ 誘拐した組織がご飯代とかで赤字になったかりゃ開放したってぇ これっきりこれっきり
もぉー
これっきりぃーですかぁー テロリスト「お前は何人だ?」
安田「日本人だ」
テロリスト「じゃあ日本政府を脅迫しよう」
日本政府「日本人の拘束は確認できない」
テロリスト「お前は本当は何人だ?」
安田「実は韓国人だ」
テロリスト「じゃあ韓国政府を脅迫だ」 ⇒いまココ
流れてきた動画見たけろ韓国人です言うてりゅねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています