トップページ801サロン
1002コメント248KB
アベンジャーズ 雑談スレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:11:40.90ID:???
>>685
マシュマロとかあるならいいんだけどねぇ
逆なのに萌えたはリバいける人には褒め言葉かも知れないけど固定には難しいわ
シンプルに良かったとこを伝えてあげて
感動して泣いたって言われたら書き手も泣くほど嬉しいから
0735やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:13:06.92ID:???
dictionary出た時もソーロキスレ同じ話題ループだったしいらないと思うけど
ここ過疎ってる時でさえソーロキの話振る人いないし
0738やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:14:17.58ID:???
あぼーんだらけで何が何やらだけどあぼーんだらけということは追わなくていい流れなのね
エロい話聞かせてよここぴんくよ
0740やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:14:56.38ID:???
ステバキで荒れ始めるとなぜかロキ受け立てようって流れになるわね
昼とか全然ロキちゃんの話題も無かったのに新スレ必要ある…?
0741やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:15:23.22ID:???
同じ話ばっかりとか言う割にいつも話振らない水差し婆はホント何がしたいのか分からないわ
不機嫌にしてれは周りが甘やかしてくれる環境で育ったのかしら
0746やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:16:42.39ID:???
勝手にソーロキ立てた時と同じね
追い出したところで自カプが盛り上がるとは思えないけど
0747やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:17:36.27ID:???
婆もなんの邪魔も無くロキちゃん受けを話せるスレが欲しいわ
ステバキスレ羨ましいし
0748やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:18:08.50ID:???
ソーロキスレあった頃も結局こっちの方が盛り上がってたからなぁ
最近は燃料ないし雑談スレ自体人が減ってる感じだけど
0749やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:18:23.74ID:???
ロキちゃん受け立ったところで過疎具合は変わらないわ
タイトルすら不明で新情報無いもの
0753やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:19:40.95ID:???
>>740
流れにっていうか追い出したい婆が一人で会話してるだけでしょ
実際一回立ててみてやっぱりいらないって事で再統合になったのに
また立てたいとか意味不明よ
0763やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:22:50.94ID:???
ソーロキだけ?他のカプも水差しあるわよ
嫌いなカプ追い出したいからって新スレ立てようとするの最低ね
0765やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:23:27.81ID:???
ステバキスレもトニー受けのスレもあるんだからロキ受けが立っても良い気がするわ
過疎なら埋めて処分すれば良いだけだし
0766やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:24:15.86ID:R29De7HE
ID出して婆以外にもロキ受けスレ欲しい人居るなら立てようか?
0767やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:24:18.35ID:???
ソーロキは話題になる回数が多いから目に止まりやすいだけで他カプも水差されることあるわよね
ステバキみたいに派手に荒らされたりはしないけど
0771やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:25:04.71ID:guhD1gIr
>>766
ロキ受けスレ欲しいです!
0772やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:25:56.57ID:???
そうやって婆もほしい!婆も婆も!需要なければ過疎って落ちるだけ!と立てたソーロキスレは1スレで終了して統合決定
トニー受スレなんて30もいかず廃墟じゃない
いらないわよ
0773やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:26:23.54ID:guhD1gIr
ソーロキスレも過疎だったけど安定して萌えが語れて居心地良かったのよね
0774やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:26:25.11ID:???
ロキちゃん受けとか立っても確実に過疎って埋まらないわ
4で燃料あれば公開中は賑わいそうだけど
0777やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:27:22.76ID:???
IDは飛行機飛ばせばすぐ変えられるからあんま意味ないわ
そのIDをずっと維持してるなら信憑性はあるけど
0779やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:27:57.69ID:R29De7HE
>>772
ソーロキスレはいつの間にか勝手に立ってたスレよ
次スレも欲しいって話やロキ受けスレにするって話もあったけどひとまず合流したのよ
0781やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:28:10.05ID:guhD1gIr
>>774
トニー受けのスレみたいにはならないわ
婆が毎日書き込むし
0783やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:30:10.89ID:???
新しい話題ないし結局ループになるから今は立てなくてもいいわ
話題ないのに無理して話してるの末期感すごいし
0784やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:30:49.91ID:guhD1gIr
>>783
婆が見なければよくない?
0788やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:34:00.34ID:???
婆は立ってもソーロキの時みたいにこっちで続けるわ
雑談スレなんだからいらない話題スルーすればいいだけなのに繊細婆多すぎてびっくりよ
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:34:48.61ID:guhD1gIr
ロキ受けスレ欲しいの今は2人しか居ないのかしらね?
もう少し様子みた方が良いのかも?
0793やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:36:11.61ID:???
オデンと叔父ロキちゃんとソーの話やばいわね
MCUロキちゃんも父上大好きだし複雑な心境抱えたソーロキ読みたいわ
0795やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:36:42.56ID:???
ソーロキスレは快適だったわね
当時はグラロキブームだったからあんまり書き込まなかったけど草
0799やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:38:52.35ID:???
荒らしもモメサも水差しも一人で連投してるだけよね
そういうのが居るときだけやたら伸びるのが何よりの証拠だわ
0801やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:40:00.01ID:guhD1gIr
>>798
sageを消せばID出るわよ
0805やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:41:39.08ID:???
最近めっちゃ流れ遅くて今日もモメサ沸くまで平和だったのに専スレとかいらないでしょ
水差しったっていつもの「ソーロキの話ばっかり」って奴だし
スルーして続けりゃいいのよ
0806やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:42:10.45ID:guhD1gIr
>>803
ロキ受けスレ欲しい人はID出してって流れだったからー
0809やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:42:52.87ID:???
>>798みたいな初心者いるの?このスレキモイわ
そもそもIDの出し方はsageを消すんじゃなくて名前欄にidonのコマンドを打ち込むのよ
0811やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:43:11.97ID:guhD1gIr
>>804
ごめん!
もうsageるわ
0814やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:44:37.50ID:???
イタズラ💣仕掛けてイタズラ👉👌返されるロキちゃんがいることしか分からないわ
テンプレわっしょいよ
0816やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:44:45.28ID:???
まったりして一日中動きない日があっても良いのにやたら過疎った人がいないって騒ぎ出す人がいるのよ
そして連投荒らし
毎回このパターン
0818やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:45:10.69ID:???
>>815
初心者だからスルースキルないし低レベルなスレなのよアベンジャーズ雑談スレは
わいわいに帰るわ
0822やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:47:02.18ID:???
連投荒らしがベテラン自慢始めたわ
IDについて訊いたのも自演かしら
関係ない話で埋められるものねぇ
0823やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:47:49.73ID:???
ヨトゥンソーロキはソーさんの性欲を解消出来る存在がサイズ的にロキちゃんしか居ないのが萌えりゅ
0829やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 19:49:09.34ID:???
>>823
互いにセックス出来るのソーロキだけだから確実に大人になったソーの相手してるわ
金髪の子どもいたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況