トップページ801サロン
1002コメント249KB
わいわい雑談スレ2010 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:26:12.13ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはウザがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2009
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540806991/
0020やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:33:02.49ID:???
完全に婆の失態だけどハロウィン絵間に合いそうにないわ
1日2日遅れてもいいわよね😉
0030やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:33:49.12ID:???
>>3
婆もどうせノマ落ちでしょわかってるって思ってたらヒロインがレズ成立したからホモ確はともかくノマは潰されたわ
0054やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:35:57.26ID:???
友達が一人もいなくて普段吃音すごくて親にも頼れないから頑張って働いてる婆いる?
0060やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:36:43.83ID:???
>>46
緑と黄は確かに強烈なアンチいるけど青自身なんかほぼ叩かれてないのにこいついっつも青アンチがーって言うのよね
0067やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:37:37.86ID:???
ゆうべ18時くらいに渋谷歩いてたけど
警官多いくらいで誰一人仮装してなかったわ
軽トラとかどこで起きてたのか謎よ
0072やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:38:00.48ID:???
>>47
ないわフライドチキンやローストビーフのパックにハロウィンシールが貼ってあるだけよ
ピザにチーズとベーコンマシマシするわ!
0073やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:38:08.85ID:???
>>52
Wもオーズもホモホモエターナルよ
相棒が死んでこの街をよろしく相棒って書き置きを残していて主人公がガチ泣きするけど怪人になった相棒姉が私怪人だしあなたが生きたほうがいいわって命を相棒に上げて行きかえるの
二人でこれからもずーっと探偵続けてくエターナルエンド
0081やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:38:57.89ID:???
自分と同程度のキモくて鬱な女じゃないと相手に恥ずかしそうだから友達になってなんて言えないわ
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:41:12.92ID:???
目頭切開ってすぐわかるもん?
婆は整形とか一切してないけどなんか目が昔と比べてしぼんだのか
目頭の赤い部分がかなり見えるようになって気持ち悪いわ…あいつ目頭切開してるとか思われないかしら
0092やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:41:12.92ID:???
この前書いたダイマリサイクルするわ


Wは半熟者でおバカな主人公と天才変わり者相棒探偵業を営むダブル主人公の話なんだけど
お互いを信頼し合ってる最高のパートナーで変身する時は二人でひとつの仮面ライダーになるのよ
相棒がヤバイ存在で消えかけたり主人公が泣いたりするけど結果的にノマ爆もなくいつまでも仲良く探偵業をやってくハッピーエンドホモよ
代わりに2号ライダーがノマる

オーズは優しい主人公と怪人の相棒で最初は利害の一致でお互いを利用し合うだけの二人なんだけど一緒に戦ったり暮らしてるうちに徐々に変な感情が芽生えていくのよ
小林靖子脚本らしく主人公の自己犠牲精神がすごくてかなりヤバイ状態になるわそしてそんな主人公を救う為に怪人の相棒が死ぬわ
主人公は相棒を想って旅立つんだけど旅する主の側には半透明になった相棒が楽しそうに寄り添っていて…みたいな実質エターナルエンドよ
ちなみに2号もホモ
0093やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:41:14.11ID:???
婆が読んでるオリジナルホモの受けちゃんは吃音設定だったわ
それが原因で人との会話が苦手だったんだけど攻めちゃんと出会って変わるわ
0096やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:41:36.84ID:???
>>79
うんだから日曜の夕方よ
駅の着替えスペースとかキッズスペース全封鎖になってるのに
肝心の仮装ドンチャン騒ぎはみなかったわ
0097やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:41:46.14ID:???
映画のセッション見たけど胃がキリキリしたわ
あそこまで極端じゃないけど吹奏楽のあの空気苦手ですぐ辞めたわ
0099やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:42:00.87ID:???
婆が昔いた会社で吃音の男性いたわ
うちは役職付きが順番で朝礼で話するんだけど気の毒だったわ
しかもその人営業だったのよでも本人はいい人だったわ
0101やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:42:15.63ID:???
攻めちゃんのお菓子だけ用意してる受けちゃんもイタズラされたいからお菓子用意しない受けちゃんもどっちも良くて迷うわね🤔
0119やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:44:43.71ID:???
今迄カバ荒らしはめちゃくちゃに認定合戦になったのにカバ婆よく耐えてるわ😢
カバはアンチが多いし内野全部が基地だと思ってないからね
0128やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:45:35.35ID:???
ハゲネ原作はめっちゃ濃厚なホモらしいけどアニメではだいぶマイルドになっているらしいわ
0130やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:45:49.69ID:???
クリスマスに婆の家にプレゼント交換用BL漫画とお菓子持ち寄ってクリパするわよぉ!きてねぇ!
0132やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:45:54.72ID:???
推しちゃんがイケメン攻めくんに壁ドンごっこされてるのを見て婆は生麩になったわ🤗
普段はポーカーフェイスなのに明らかに顔色が変わったんだもの
0136やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:46:17.09ID:???
>>123
半額ケーキゲットしたいなら足使って努力しないと無理よ毎年高度な情報戦なの
引きこもりの婆には運動になるしいいんじゃない
0152やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:48:11.38ID:???
キチガイすぎて外野でも知ってるわよ乱交婆
そこそこの見た目って言われてたのにあんなブスだとは知らなかったわ
0153やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:48:14.97ID:???
だれかお馬鹿な受けちゃんと攻めちゃんが旬のキノコ食べたくて軽装で山に入っちゃうホモ描いて
0154やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:48:17.84ID:???
前スレでもやしもん学内だけで人間関係完結してるっていった婆嘘つくんじゃないわよ
幼なじみ女装男子と同じ顔の現地妻フランスと沖縄に作るわよ!
0159やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:48:57.81ID:???
はぁ友達とやるクリスマスパーティーとかハロウィンパーティーに憧れるわ
婆も可愛いガーランド飾ってキャッキャしたいわ
0170やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:50:56.23ID:???
>>156
コンビニが主戦場ね
お菓子板に毎年スレがたつわよよかったらチェックしてみて
婆は今年はセブンの高いやつを狙うわ
毎年セブンのは出来がいいって評判なの
0171やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:50:59.78ID:???
いいホモ思いついたわ!
友達5人ぐらいでクリスマスパーティーするんだけど酔って雑魚寝してる時にどさくさに紛れてキスするのよ!
0174やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:51:21.74ID:???
婆の好きなカプの受けちゃんの好きな物キノコだから変なキノコ取って帰ってくる話書かれそうだわ
0176やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:51:24.53ID:???
>>161
うんこしたいときの屁はくっさいわよ〜
今頃あの人漏らしながら教育してきました!!って言われてるわね
0194やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:53:29.05ID:???
婆は半額ケーキ会社帰りにあっさりゲット出来て草だったわ
パティシェ監修のコンビニケーキすこ
0200やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:54:39.82ID:???
大学生くらいの頃に女友達呼んでオールでアニメ見たり同人誌持ち寄って読んだりしたかったわ
婆にそんな友達はいなかったわ
0202やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:54:58.09ID:???
クリスマスは近くの教会までパイプオルガン聞きに行くわよ〜運が良ければクッキーもらえるわ
0204やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:55:11.01ID:???
生だと彼女どころか妻子との写真見ながら気にせず🌿ガンガン婆ばかりでノマ爆なんて痛くも痒くもないわ
0207やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:55:36.70ID:???
>>186
本番は25日の夕方以降ね
23日からケーキは出るからほかの買い物のときに消費期限チェックしとくといいわ
0213やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:57:07.12ID:???
クリスマスクッキー=ジンジャークッキーってことでいいのかしら
わりとおいしいからすこだわ
0226やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:58:32.59ID:???
自カプはクリスマスどうしてるのかしら…
攻めちゃんが無理やり押しかけてそうだわ
でも受けちゃんもまんざらでもないという
0229やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:58:52.41ID:???
自カプ攻はパーティ好きのドイツ人だから
シュトーレンから何から全部ガチのクリスマスやるわね
全部終わって他の子がいなくなってから受に呼び出されて
2人でちっちゃいケーキ食べてそのままお泊まりよ
0231やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 22:59:28.15ID:???
今ジャンルにハマる前は高級なクリスマスケーキ買ってやるわって思ってたのにハマったら金なくて実行できないわ
0237やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:00:30.77ID:???
シュトーレン最近流行ってるけどどうせもうすぐケーキ食べるしって買ったことない
あれおいしいの?
0239やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:00:52.96ID:???
つづいさんみたいな友達とのお泊まり会してみたかったわ
ただあれ大学生くらいじゃないと無理よねもう今は気力がないわ
0241やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:01:38.50ID:???
>>91
目頭切開はほぼデマだと思ってるわ
婆も生まれつき目が顔の中心に寄ってて目頭赤いのくっきり見えるもの
0248やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:03:05.18ID:???
婆が一番腐活動盛んだったときはネットで知り合った同ジャンルの友達の家に
泊りがけで遊びに行ったりしたわ懐かしいわ楽しかったわ
0255やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:03:48.21ID:???
いきなり季節飛び越えるけど
もう10年以上餅を食べてないわ
今年こそ予約入れて食うわ
0256やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:04:01.11ID:???
>>237
婆の手作りシュトレンはめちゃくちゃ美味しいわよ
バター死ぬほど塗って砂糖もかけるからカロリーやばそうだけど
0260やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:06:00.94ID:???
>>249
もう婆は今は隠居みたいなもんだからここの話に乗るだけで充分だわ
でも若い時ってリアルで腐話出来る話ほしいのよね分かるわ
0261やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:06:27.48ID:???
国分太一(44)から「一部が暴徒化して、ハロウィーンをどう楽しんでいいか分からないくなっちゃいましたね」と振られた竹山は

「日本は目的がないジャパニーズハロウィーンだから。仮装して騒ぎたてて、インスタに載せるというお祭りになっている」とコメント。
「ここ5年くらいで、我々メディアがつくった」と、暴走したのは「メディアがあおったのが原因」と指摘。

竹山は暴走族による「初日の出暴走」を例に上げた。
「20年前くらいにはやったけど、現在ではほとんど見なくなったじゃないですか。それは(暴走が)ダサいというのが浸透したから」
「今の小学生、中高生が大人になったときに、ダサいからやらないとなるようにメディアが伝えなければいけない」

正論ね
0262やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:06:28.93ID:???
つづ井さん自体が陽キャの塊みたいなものだし周りの人も自然とノリのいい素晴らしい人達になるのよ
はぁ
0264やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:07:29.40ID:???
>>257
スーパーとか米屋で予約受付やってるのよ
逆にそれ以外で餅の入手方法がないわサトウの切り餅くらいよ
0265やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:07:37.53ID:???
婆と推しちゃんの聖誕祭したりオールでアニメ鑑賞会したりコラボカフェに行ってくれるオシャレな美人腐女子いませんか?
0266やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:07:53.36ID:???
腐じゃない友達がジャンル話聞いてくれるけどさすがに表面的なことしか話せないわね
この同人誌の受けがどエロいとかそういう話をしたいわ
0270やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:08:49.14ID:???
>>260
婆もリアル婆よ
今はメインジャンルとかもうないけど腐に関しては生涯現役なの
何見てもホモに見える不治の病よ
0271やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:08:50.13ID:???
PSのミニが懐かしすぎるわ!婆の婆がゲーマーだったから一緒にやってたわ
バイオハザードとか怖くて夜眠れなかったわ
アーマードコアは婆の爺がやってたのをデータ消したわ
また三人でやりたいわ
0276やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:10:12.13ID:???
>>264
そういえばうちのママンも米屋で買ってたわね
スーパーでサトウ以外にも餅売ってるけどそういうのは普段食べないのね
0277やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:10:28.11ID:???
>>266
同カプの友達の家泊りに行ってオフ会出て一緒にイベ行って本買って
この話すごくいいわ!婆の買った本もいいわ見て見て!みたいな話しすごく楽しかったわ
0286やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:12:19.76ID:???
>>278
わっっかるわ
ぺ5の2周目したいんだけどあのごちゃごちゃした東京また歩き回るのが作業すぎてやる気しないわ
0290やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:12:52.53ID:???
推しちゃんどころかジャンルも違うのにコラボカフェ一緒に行ってくれる友がいるわ
別の人ともまた行ったらしいわ内野の婆も1回しか行ってないのに
神よ
0291やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:12:59.81ID:???
>>269
婆は耐えられなくてジャンル撤退して今は茶の間よ
Xヲタの人が生きて活動続けてるだけで凄いことなのよって言ってて何も言えなかったわ
0295やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:13:16.92ID:???
>>284
サガフロは婆の人生に影響与えたやつのひとつだわ!激推しよ!
ホモはほぼないけど強いていうなら双子兄弟とICPO×ヒーローね
0309やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:14:53.14ID:???
サガフロゲームシステムがクソ合わなかったんだけど婆たち難しくなかったの?
レベル上げちゃいけないとか何よそれ
0315やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:15:41.70ID:???
>>276
餅ってつきたて〜火を通さずに食べられる数日間がいちばん旨いのよね
初詣に行こうかしらぼっちで
0316やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:15:52.88ID:???
>>309
レベルなんてものはないのよ
能力値が上がるだけよ
そしてあげちゃいけないなんてのはないわこっちが強くなるほど敵も強くなるそれだけよ
0319やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:16:11.94ID:???
夏のウナギはまずいって言って売れないのに源内が無理くり理由つけて売り出して大当たりしたのよね
大奥で読んだわ
0328やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:17:37.09ID:???
クロノクロスまたやりたいわ
OPもスタート画面も毎回じっくり見るくらいすこだったのよ
0344やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:19:56.92ID:???
サガフロの生命科学研究所とかリンダキューブの喋る植物とかああいうネタだいすこよ
0346やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:20:53.34ID:???
パネトーネすこすこ!
レンチンしてあたためると生地がもちもちになって美味しいのよね
0347やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:21:02.77ID:???
>>315
佐賀では生ですするお餅があるわ毎年爺たちがすすり大会やってるのよ😃
死人がでないのが不思議よ
0348やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:21:05.41ID:???
婆はサザエさんで東京のお正月のお餅事情見てびっくりしたわ
鏡餅と切れてないお餅が来て家で切るのよ
0349やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:21:13.13ID:???
前も言ったけどワイルドアームズでとある村の人に敵幹部が怪物の種を植え付けて村の人が全員怪物になってしまって殺さなきゃいけないやつすこ
村は元村人のモンスターの巣窟になっちゃうの
0352やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:22:27.67ID:???
婆の地元だけかもしれないけど
お好み焼きに入れるような小さいエビを入れてついたピンク色のお餅があるんだけど
あれ大すこなのよね正式名称知らないけどほのかに塩気があっておいしいの
食べたくなってきたわ
0353やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:22:30.41ID:???
クーン編はいきなり工場ダンジョンの上に次はタンザーに飲み込まれるのが難易度高いわ
0354やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:22:48.63ID:???
>>345
二枚目はほぼ見てるだけですけどね…裸拝むなんて思わなかったわ
あとドットでベッドシーンも驚いたわ
0359やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:23:44.80ID:???
婆の県だと餅はバター醤油で食べたりするんだけど
知り合った西日本の人達にありえないって言われたわ
0360やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:23:46.54ID:???
これからサガフロンティアやるかもしれない婆に忠告兼ネタバレするわね😉
クーン編で最初に仲間になる女は最後の最後で寝返るラスボスだから育ててはダメよ
0365やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:24:34.31ID:???
ワイルドアームズ2は特撮リスペクト作品らしいわ
やったことないけどやってみたいわね
0366やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:24:40.31ID:???
ゼノギアスプレイしたの昔すぎて話忘れちゃったけどケビン君っていたわよね
当たれぇ!!!っていう子あの子すこだったわ
0367やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:25:06.98ID:???
>>270
婆は若い頃はそうでもなかったのに年取ったら何見てもホモに見えるようになったわ
若い頃より今のほうが腐ってる
0369やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:25:38.67ID:???
時間もないし据え置きのゲームはもうやる気力がわかないわ
学生時代はいっくらでもできたのに
0376やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:26:54.32ID:???
サガフロンティアすこすこのすこ😍
サガフロも聖剣LOMもクロノクロスもワイルドアームズもPSPに入ってるからPSミニぶっちゃけいらないわ
てか聖剣LOMってゲーム内臓メモリーカードみたいなやつないと難易度はねあがるのよねだから入ってないのかしら
0401やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:30:28.34ID:???
>>343
今度町屋に行く用事があるから寄ってみるわ
ありがとう婆

>>347
各地で死ぬたびに中止になってるから
選ばれた強い爺だけ出場を許されてるに違いないわ
0408やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:32:22.01ID:???
ビリーの親父弾丸は間違ってないわ
ただ改良してるからちゃんと無事に帰ってくるわよ
0417やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:33:36.11ID:???
万年眉毛ボーボー喪女だったけどさっきちょっと剃ったわ
あまり大胆にやると母親から不審がられたりからかわれたりしそうだから少しずついくわ
普通の人は毎日眉毛整えてるのよね……凄いわ……
0429やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:36:07.32ID:???
抱かれたい男見てないけど笑いは合っても萌えはなさそうじゃない?
ちゃんと萌えれるの?
0434やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:37:50.54ID:???
眉毛抜かないほうがいいわよ
会社のパイセンが抜いたら生えてこなくなったって
婆は面倒だけど眉カミソリで整えてるわ
0439やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:38:59.25ID:???
>>427
匂わせあった気がするわ
そんであんまり仲良くなかった若がお前も苦労してんだなーみたいな発言してたわ
0440やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:39:01.60ID:???
わいわいプレイステーションミニ

サガフロンティア RPG
聖剣伝説LOM RPG
クロノクロス RPG
ブレスオブファイア4 RPG
メタルスラッグX シューティング
ワイルドアームズ RPG
ワイルドアームズ2 RPG
サイレントヒル ホラー
ジャンピングフラッシュ アクション
ビブリボン 音ゲー
アストロノーカ 育成シミュレーション
ガンパレードマーチ アクション
ゼノギアス RPG
ゼノサーガ RPG
ヴァルキリープロファイル アクションRPG
風のクロノア アクション
デュープリズム アクション
ポップン6 音ゲー
デジモンワールド 育成シミュレーション
FF9 RPG
FFT 戦略シュミレーション
テイルズオブエターニア
俺屍 シュミレーション
チョコボスタリオン 育成シミュレーション
0447やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:40:01.55ID:???
>>436
その人もボーボーだから安心して抜いてたらしいけど
ずっと抜き続けてると毛根が弱って生えてこなくなるんだって
0459やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:42:58.44ID:???
婆も眉濃いけど生えてこなくなるのが嫌だからカットしてるわ
安室ちゃんが流行ったとき細く抜きすぎて生えてこなくなって困った例をたくさん見たから
0464やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:43:42.40ID:???
ヤバイわ買いたくなってきたわ…あんまり知らないけどいとこの家でバイオハザードやってたわ
あとなんか船で幽霊の写真撮るゲームなかったかしら?これもいとこの家でみてて泣いたのよね
0465やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:43:58.83ID:???
あーんティントの色素沈着どうのこうのの話怖すぎるわ婆30くらいになったら唇黒ずんできちゃうのかしら
0470やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:44:48.25ID:???
婆は眉カミソリで整えて余分なところは剃ってたけど眉尻が生えてこなくなってヤンキー眉になってるわ
0477やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:46:12.23ID:???
322 メロンさんex@ご利用は紳士的に (ニククエ Sdaf-AMnd) sage 2018/10/29(月) 23:20:50.91 ID:H9mwTbhPdNIKU
1970 BANANA
1691 テニス
1083 さよなら
1067 オーバー
1021 SERVAM
*886 さよなら
*745 スタミ
*716 殺戮
*221 ざんねん
-
9348 さよなら
5914 オーバー
4549 少女☆歌
4525 BANANA
4112 幽遊
3207 さよなら
2706 この素晴
2140 とらド
1885 テニス
1598 ニンジャバ
1501 ニンジャバ
1164 スタミ
*826 SERVAM
*739 殺戮
*441 働くお兄
*314 キラッと
*289 緋弾
0479やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:46:45.88ID:???
婆もアクション苦手だわ
自ジャンルでアクションゲー出たことあるけど推しちゃんが操作できるようになるまで到達できなかったわ
0502やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:55:05.39ID:???
バイオハザードシリーズ初めてやったときずっと壁にぶち当たってて進めなかったわ
カメラアングルとかも難しかったしなんか絶望しかなかったわ
0506やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:57:38.97ID:???
わいわいプレイステーションミニ完全版

サガフロンティア RPG
聖剣伝説LOM RPG
クロノクロス RPG
ブレスオブファイア4 RPG
メタルスラッグX シューティング
ワイルドアームズ1、2 RPG
サイレントヒル ホラー
ジャンピングフラッシュ1、2 アクション
ビブリボン 音ゲー
アストロノーカ 育成シミュレーション
ガンパレードマーチ アクション
ゼノギアス RPG
幻想水滸伝1、2 RPG
東京魔人學園剣風帖 アドベンチャー
ヴァルキリープロファイル アクションRPG
風のクロノア アクション
デュープリズム アクション
ポップンミュージック6 音ゲー
デジモンワールド 育成シミュレーション
FF9 RPG
FFT 戦略シュミレーション
アークザラッド1、2 シミュレーションRPG
テイルズオブエターニア RPG
俺屍 RPG
チョコボスタリオン 育成シミュレーション
0509やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:58:22.77ID:???
>>483
婆も読み終わったわよ
これたぶん最初ギャグ扱いのホモネタだったのが段々作者が本気になったと見たわ
あと脇のイケメンと白髪の子は最初からホモとして書いてる気がする
0513やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 23:59:01.25ID:???
グンマー主人公はストーカーと恋人になるのを受け入れて死んだけどあれ恋人になっても今と変わらないって言うのはあほね
女装した時パンツ脱がされてやられそうになったの忘れたのかしら
0517やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:00:21.47ID:???
婆は指毛リアちゃんの頃から抜き続けてるのに変わらずしぶとく生えてくるわ…
指毛要らないわ
0519やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:01:23.84ID:???
ワンピースマンションってゲームに激ハマりしたんだけど知ってる婆いるかしら
マンションの管理人になって住人の配置考えながら住人にストレスたまらないようにしていくのよ
キャラクターが可愛かったわ
0521やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:03:01.26ID:???
グンマー未読なんだけど
女装した主人公には気付いててレイプしようとしたの?
それとも主人公と気付かずにレイプしようとしたの?
後者ならクズ過ぎない?主人公じゃなくても誰でもいいって事じゃないの
0524やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:03:44.18ID:???
婆はわいスーに天地創造入れてほしいわ
スーファミ最終期のゲームなんだけどEDがめちゃめちゃ鬱展開で忘れられないのよね
0527やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:05:46.45ID:???
トモコレどはまりしたけどもっとアバターかわいくしてほしいわね
推しちゃん量産したけどMiiじゃ萌えないわ
0530やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:06:29.76ID:???
>>515
それそれ
何故かくらげバンチ版の固定表紙が主人公じゃなくてこの子達なせいで次の話に移る度にツーショットを見るはめになるわ
0543やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:11:16.87ID:???
ハゲネの幼馴染の意外な雄みは驚いたわ
お前を泣かすことだって簡単だ的な事言えるなんてあの外見じゃ思えなかったわよ
0546やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:12:22.28ID:???
>>521
一応それは別の世界線の話なのよ
女装主を運命の女だと思ってるからハイエースして未遂のワンカットよ
後の話でちゃんと女装してない主人公が恋愛的に好きだと告ってたはずわよ
0549やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:12:53.50ID:???
グランディアすこだったわ
冒険してるって感じでわくわくしたわね
最後の子沢山オチには驚いたわ
0561やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:16:57.15ID:???
凛ちゃん専用棒は怪我の手術に踏み切れなくてウジウジ執着したり八つ当たりしてただけじゃないかしら
ハゲネ主もそうなの?
0563やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:18:07.96ID:???
ついうっかりあーまんこかいーって声に出したらママンが目見開いて言葉を失っていたわ
違うのよママン違うのよ
0570やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:19:47.20ID:???
>>561
そういうウジウジかしらね?
怪我じゃないけど自分にスポーツできない変化ができて幼馴染に八つ当たりしたり悩んでるめんどくせえデリケートなとこ似てるわ…
0575やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:21:23.13ID:???
攻めちゃん「俺のことが好きにな〜る好きにな〜る…ダメ?」
受けちゃん「すこ」


すこ
0578やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:22:09.47ID:???
自由に追加して
わいわいスーファミミニ

星のカービィSDX アクション
マリオコレクション アクション
マリオワールド アクション
ドンキーコング2 アクション
ワギャンランド アクション
がんばれゴエモン3 アクションアドベンチャー
ゼルダの伝説 神トラ アドベンチャー
クロノトリガー RPG
ライブ・ア・ライブ RPG
マリオRPG RPG
FF5,6 RPG
エルナード RPG
ラストバイブル RPG
ヘラクレスの栄光3 RPG
超魔法大陸WOZZ RPG
マザー2 RPG
天地創造 アクションRPG
聖剣伝説2,3 アクションRPG
バハムートラグーン 戦略シミュレーション
ワンダープロジェクトJ 育成シミュレーション
カービィボウル テーブルゲーム
ぷよぷよ通 パズル
0579やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:22:46.96ID:???
>>575

攻めちゃん「俺のことが好きにな〜る好きにな〜る…ダメ?」
受けちゃん「はぁ?(すこすこ😍😍😍)」
0581やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:23:46.19ID:???
ハゲ主はお母さんが亡くなってイップスに陥ったのよね?
宗介のウジウジとはちがくないかしら
0588やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:25:31.28ID:???
騒ぎになったその後って結論分からないまま終わるけど
肌着酒解釈違いアニメ作った制作会社をぼろくそに叩いてたやつ
内野絶賛の映画執行人の監督が絵コンテから演出までしてたわ
0602やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:29:03.65ID:???
ハゲネ主は自分のせいでと思い込んでそうでそれを幼馴染とか外野から来い来い言われたらそりゃああなるわよね
年相応な感じでいいと思うわ
しかも幼馴染は幼馴染で贖罪だから自分の為でもあるし・・・
0605やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:29:51.82ID:???
くにおくんやってたわ
今考えるとヒゲの配管工とかヤンキーとか昔のキャラはとんでもないわよね
0633やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:36:33.77ID:???
確かタンクトップに畳マットレスが解釈違いで円盤キャンセルします!って大荒れだったの
結局もう円盤12万以上売れてるらしいけど
0634やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:37:45.10ID:???
婆たちがI’ll知ってる事に驚いたわ
良い相棒バスケ漫画だから機会があれば読んでみてね
ちょっとヤンキー気味で中二拗らせたセリフ多いけど絵も上手いし内容も良いわよ
0637やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:38:35.11ID:???
貼るのはわいわいに貼られたこれくらいだけど余裕で1、2スレこの話題で潰してたわ

613 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/08/25(土) 21:29:53.43 0
円盤はキャンセルしたで
21回と応援執行2回もう観んでもええわ

651 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/08/25(土) 22:03:33.85 0
613
わいも20回近く通ったわ
映画通うのは楽しかったけどそれに付随するすべてが悪夢やったし
今は気持ちが沈んで円盤予約する気持ちが湧いてこん
特典の肌着酒と風見推しで完全に折られた感ある
0648やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:43:19.01ID:???
わいわいスーファミミニ完全版

星のカービィSDX,3 アクション
マリオコレクション,ワールド アクション
ヨッシーアイランド アクション
ドンキーコング2 アクション
ワギャンランド アクション
スーパーボンバーマン アクション
新・熱血硬派くにお アクション
ミッキーのマジカルアドベンチャー アクション
がんばれゴエモン3 アクションアドベンチャー
ちびロボ! アクションアドベンチャー
ゼルダの伝説 神トラ アドベンチャー
クロノトリガー RPG
ライブ・ア・ライブ RPG
ガイア幻想紀 RPG
マリオRPG RPG
FF5,6 RPG
エルナード RPG
ラストバイブル RPG
ヘラクレスの栄光3 RPG
超魔法大陸WOZZ RPG
マザー2 RPG
天地創造 アクションRPG
聖剣伝説2,3 アクションRPG
バハムートラグーン 戦略シミュレーション
ワンダープロジェクトJ 育成シミュレーション
バトルドッジボール スポーツ
くにおくんのドッジボール スポーツ
カービィボウル テーブルゲーム
ぷよぷよ通 パズル
0651やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:44:10.18ID:???
沖野ヨーコちゃんも仕事が恋人って言ってるんだけど
同級生のサッカー選手(サッカーが恋人)と二人で恩師のプレゼント買うデートしてたの
これどう思う?
0652やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:44:36.82ID:???
婆はヨヨ様じゃなくてルキアさんがすこだったから婆のビュウは断じて寝取られてないわ!!!!!
0654やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:44:47.61ID:???
>>641
違うわよ
やもめって昔奥さんだか旦那だかがいて死別なんかで配偶者がいなくなってって独身になった人のことよ
辞書引いてみなさいよ
0660やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:47:00.40ID:???
ビュウの悪友とビュウをホモらせたいわ
ラッシュだっけ?名前が思い出せないわ……
槍槍ランサーもかわいくてすこ
0673やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:49:52.69ID:???
接客業してるんだけど他の従業員に接客態度見られるの恥ずかしいわ
スイッチ入れてて別人だし気持ち悪いと思うわ
0678やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:51:19.52ID:???
>>672
女なんてこんなもんリアルに恋愛してないやつにはわからないだけ(男様)
恋しただけで何が悪いの?リアルに恋愛してないやつにはわからないだけ(女様)
0679やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:51:20.18ID:???
竜を適当に進化させたらめっちゃキモいやつが出来て
うわあああってなった記憶がよみがえったわ
0681やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:51:34.00ID:???
婆はサラマンダーをデスフェニックスにしちゃったのよね
光属性極振りでフェニックスにしてれば無敵だったのに……
0692やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:53:03.47ID:???
肌着酒で解釈違いって騒いでたのは執行人から入ったあむ攻めのにわかよ
純黒からいる内野は執行人にはもとから違和感感じてたから肌着酒でもやっぱり違うわって諦めムードだったわよ
0699やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:53:52.55ID:???
センダックがヒロインじゃないの?主人公にくっついてきて
「ワシ…ワシ…ビュウのこと……///」みたいなセリフなかった?
0701やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:54:09.61ID:???
>>691
ナカノヒトゲノムってやつよ
最近アニメのキービジュアル出たからダイマしたわ
でも読んだことあるっぽい婆いなかったわ
0704やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:54:16.19ID:???
>>692
違和感って何様なのかしら
監督は違えど同じ原作者と脚本家が話作ってる時点でどっちも本物なのに
0718やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:56:09.15ID:???
ニワカとか純黒からとか言われると純黒からのもコナン的にはニワカじゃないかしらって思うんだけど
そこじゃなくて肌着酒が解釈違いと思ってること自体が草なのに気付けたらいいわね
0720やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:56:22.94ID:???
あむあむはワインバーでワインをテイスティングしたり会員制バーでロックを飲むタイプじゃなく居酒屋や屋台で一杯引っ掛けるタイプなのよ
0725やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:57:13.45ID:???
表面的には熱くないけど内面が熱い男すこよ
やれやれ系じゃなくて飄々系ね
達海猛が理想すぎたわ
0728やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:57:28.73ID:???
>>706
バハラグはドラゴン育成したりするRPGで糞ヒロインヨヨ
DODは人殺しまくる主人公とドラゴンが契約するアクションゲームよ
0729やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:57:34.79ID:???
婆が言いたかったのはあれよ!!
育成にキノコ食わせまくるとなるパルプンテドラゴン!
0730やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:57:58.83ID:???
寝不足のベルモットに梅昆布茶を薦めるのがあむあむ(公式)よ
肌着酒も受け入れなさい
0754やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:01:23.93ID:???
推しちゃんめちゃくちゃかわいいんだけどまだホモ萌えする時期じゃないって思ってずっと待ってたわ
来たわね攻めキャラが
婆の勝ちよ
0761やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:02:41.48ID:???
サムメンコはゴリラが人間殺したところでやめたわ
ヒーローごっこを本気でする大人たちがかわいくてすこだったのわ
0764やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:03:00.95ID:???
>>735
わかんないわ
なんかタイトルおかしかったから予約したらハマっちゃって毎週お台場で朝イチ先行上映見に行くほどハマってしまったわ…
そこで増田のサイン入りサムメンココースターまでもらってしまったわ……
0774やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:04:06.51ID:???
>>730
家庭的で可愛いじゃない
なんか公安は外食しないしセキュリティ万全な高級マンションに住んでるとかハーブ炊きすぎなのよ
あの作者はそんなこと考えるタイプじゃないでしょ
0779やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:04:46.25ID:???
いいね無くすならRTも無くせばいいのにと思ったけど捨て猫とかの里親探しの場合とか考えるとあっていいわよ
0782やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:05:06.20ID:???
>>774
公安外食しないって叫んでる婆見たことあるわ
でも婆が見たことのある公安ドラマの人達いつも外食だったわ
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:05:57.00ID:???
>>746
福満ってファミ通でゲーム漫画連載してるけどバハラグやった事ないのかしら?
やったらヨヨに発狂しそう
0794やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:06:33.65ID:???
サムメンコ内野だけど絵はまじでやばかったわよ
どれくらいヤバイかというとメーターの制作が間に合わなさすぎて先行上映会が
明らかに色がおかしい→止め絵紙芝居→絵コンテ披露会になってその次の週には先行上映会中止でそのまま終了よ
0797やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:06:55.46ID:???
迷家キャラメンヘラとキチばっかりで飽きないし自ジャンルクソアニメよりよっぽど面白かったわ
0800やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:07:03.37ID:???
>>774
婆のアパートですら対面キッチンなのにやかんがシュウのあむあむキッチンは昔ながらの壁に向かったキッチンだった気がするわ
0804やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:07:35.96ID:???
>>773
福満はあんな漫画描いといて
結局ブス処女には目もくれず中学で処女捨てたギャル奥さんと結婚したからどうかしらね
0808やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:07:42.93ID:???
>>782
創作なんだからある程度適当でいいのにね
しかも公安なんて元公安の人に聞くしかないんだから情報源が微妙よ
0830やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:10:22.06ID:???
はーるかーかーなーたーまでーゆーきーましょー
登場人物の名前が歌詞に入ってるのいいわよねー
0832やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:10:41.52ID:???
純黒のあむあむって原作とキャラ違うわねってさんざん言われてたのに
純黒からの古参は執行人こそ解釈違いなんて謎発言が飛び出るまでになったのね
0835やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:10:56.28ID:???
>>813
男なんて気分と女の容姿で言ってる事コロコロ変わるのよ
処女厨の言う事間に受けてたら孤独なアラフォー処女の出来上がりよ
0840やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:11:21.77ID:???
シュタゲとゼーガペインも伏線張ってる間はあんま面白いとは思わなかったけど途中から引き込まれたわ〜
どっちもいい作品よ
0842やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:11:38.14ID:???
婆は今でも純黒のあむあむは解釈違いよ…
ていうか謎時系列すぎて原作に加えられないわ
0853やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:12:37.79ID:???
>>823
キャラと役職が見え始めてどんどん楽しくなったわね
1話の時点じゃキャラ多すぎて覚えられないわって思ってたのに
0861やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:13:24.18ID:???
あむあむ外食婆はスピンオフで梓さんのまかない食ってる時点で爆破されたんじゃないの
0863やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:13:42.81ID:???
>>789
ふくまんは処女厨漫画書いてるくせにリアルじゃ
厨房時代から金髪にしてるような非処女女を嫁にしたのよ
0865やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:13:54.53ID:???
>>836
たしかに本宅はあってもよさげよね
資料保存用とかに
でもそんなこと本編で描かれないんじゃないかしら
0867やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:13:58.43ID:???
いいね乞食の承認欲求丸出し婆が死んでしまうぅぅぅぅ
RTなんてわざわざしないわあ🤣
0873やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:14:51.15ID:???
>>826
行ってなかった人達の中では人いなさすぎて終了したwwwwって事になってしまっているわ😞
ちなみに公式は今後の展開をお楽しみ頂くために終了って言ってたわ
0881やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:15:31.82ID:???
>>855
フジファブリックいいわよね
でもその時既にボーカル亡くなって交代してたのよね
つり球ではまったから後から知ったわ
0882やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:15:31.86ID:???
アポロン確かに終盤ちょっと惜しかったけど文化祭でのセッションはアニメ史に残る名シーンだと思うわ!
0892やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:16:59.50ID:???
>>876
異常無しって言われたわ
身体もあちこち痛みあるから色々な地元の病院行ったけど異常無しって言われたのよ
MRIもレントゲンも血液検査もしたわ
地元の病院がダメなのかしら
0907やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:18:36.19ID:???
ずかちゃんは視聴者視点でこの子だけダントツやばくない…?って思ってたら
みゃーもりがボロボロ泣いたシーンでやっぱり言えないだけでみんな心配してたわよね!ってもらい泣きしたわ
0908やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:18:38.15ID:???
>>892
えっ怖いわねそれは…
ストレスあるとかある?肉体的によく分からなかったらもう精神くらいしかなさそうね
0909やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:18:39.58ID:???
夢に近づきました!みたいなセリフでみゃーもりの目が涙で光るのよね
あーまた見返したくなってきたわ
0926やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:21:04.88ID:???
>>900
福満と同じぐらいのチビのベジータはヤムチャにヤラれた非処女のブルマを嫁にして
175センチある悟空は処女嫁だったチチをATM兼オナホにして好き勝手やってるわね
0928やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:21:10.57ID:???
>>916
黒星絵を完全再現した時点で神アニメだわ
新作キノアニメはちょっと絵の方向性が違ったのよね
円盤買ったけども
0935やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:22:40.61ID:???
あーブラキャみたいに敵側にめちゃくちゃ主人公に執着しまくってるホモ出ないかしらー
0936やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:22:44.66ID:???
平岡と円さんの喧嘩シーン緊迫感あって見ててピリピリするけどなんか見返したくなるのよね
0944やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:24:04.91ID:???
つり球見たくなってきたわー!
他のことなら気にせんが〜知らず知らずに待っていた!
0948やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:24:34.79ID:???
>>930
体調悪すぎてね
早く良くなりたくて色々検査してるのよ
だけど地元には甲状腺調べてくれる病院無くて困ってるのよね
0957やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:26:17.18ID:???
ハルって入野自由なのよね
当時全然気づかなかったわ
つり球は穏やかな気持ちになって好きよ
教育系のアニメ見てる気分だわ
0988やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:30:14.49ID:???
フラメンコは素直に内容だけダイマしてればいいのにくっそめんどいタイプの内野飼ってるわね…
婆の昔の自ジャンルにこういう愛とかいってジャンルsage婆いたからわかるわ…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 5分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況