トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ2017 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 23:36:05.71ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2015(2016)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540885938/
0589やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 02:05:07.65ID:???
あむあず婆いたのね
梓が出張っても面白くもなんともないのよ
婆でも庇って綺麗に死になさい
0595やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 02:06:21.58ID:???
婆べつにあむあず嫌いじゃないけど純粋に引っ付かないカプのイチャコラはつまらないのよ
分からないのかしらあむあず婆は
0602やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 02:07:18.11ID:???
国が嫁でも梓が恋人でもあむあむが性欲発散する相手はショタよ
あむあむはショタ専用棒だわ…あむショタ公式ねえ
0607やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 02:08:14.91ID:???
>>595
分かるわ
引っ付かないって言われてるのに意味もなくイチャコライチャコラされてストレス溜まるのよ
0621やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 02:10:38.44ID:???
就活生巻き込むのはさすがに胸が痛んだわ
他の子はなんのかんの言って笑って見れるんだけど
0629やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 02:11:42.40ID:???
コナン内野もあんまり暴れるのやめなさいよ
本屋の作画にBLコーナーがあった!って騒ぎまくってまとめられまくってるじゃないの
0638やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 02:13:37.03ID:???
ノマアンチなのかノマ婆なのかあむあむすこ婆なのかアンチなのかもうわからないからまとめて基地と思ってるわ
0644やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 02:14:42.44ID:???
あむあずがクソつまらなすぎるせいでクソつまらない学級会が頻繁に起こるようになったわね
0645やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 02:15:30.79ID:???
いやあむあず引っ付かないじゃん
なのにいつまでイチャコライチャコライチャコライチャコラさせてんのって話しよ
0674やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 02:22:17.26ID:???
あむドリとしてもつまんないわ
梓なんてあむあず婆しか喜ばないんだからもう出さなくていいわよ
0686やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 02:25:09.30ID:???
あむあむの何がここまで言わせるのかしら
婆は嫌いじゃないけど別に安室の女にならなかったから分からないのよね
どっちかというとああいう完璧男よりサムライおじさんの方がタイプなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況