トップページ801サロン
1002コメント283KB
コナン内野雑談スレ1275 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 07:25:46.58ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1274
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540857563/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 07:26:11.22ID:???
◆名探偵コナン9週休載

ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg

【アニメ放映予定】
11月3日 第919話「JKトリオ秘密のカフェ(前編)」
11月10日 第920話「JKトリオ秘密のカフェ(後編)」
11月17日 第921話「殺意のあいのり」
11月24日 第922「消えた少年探偵団」
12月1日 第923話「コナンのいない日」
2019年1月5日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
2019年1月12日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【ぶつ森情報】 10/29更新
スペード 「ゼロシコのフォーDXをみてきた♪」
ハート 「ラストのRXセブンの リンジョウ ⇒」
ダイヤ 「⇒カンがハンパなくて よかったよ!」
クローバ 「シートベルトしてみたかったなぁw」
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 07:26:40.53ID:???
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録

09/24(*9/24) タイトル大喜利
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
--/--(10/*7) 年賀状描いた報告
--/--(11/22) サンデー年賀状(犬耳首輪安室)
--/--(11/22) サンデーS年賀状(新蘭)
--/--(11/29) タイトルとティザー公開
--/--(12/*4) 特報映像解禁
--/--(12/*7) USJ詳細
--/--(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売
0015やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 08:04:35.22ID:???
ある日怪我で来院したあむにエレーナがまた喧嘩したの?なら手当てしないわよとか言ったら

🐹ちがう!じてんしゃのれんしゅうだよ!

って否定したんやろか
そっからのエレーナとの自転車の練習なんかなぁ
0116やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 12:08:52.52ID:???
京都コラボって明日からやんな
タワー以外のグッズ詳細ちゃんと公式HPに更新して欲しいで
0121やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 12:12:47.19ID:???
>>118
せやねん
コラボ場所が散らばってるから欲しいグッズあるとこに計画的に移動せんと厳しいやろうしな
0124やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 12:16:14.04ID:???
れーくんお菓子あげてたけどすっからかんになってもうて
それでも何かあげなきゃとらっきょうや魚やハロのおやつまで出して
最終的にハッピーハロウィンで乗り切ろうとしとると思うとめっちゃかわええな草
0135やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 12:37:41.95ID:???
🐳))     🐬!


🐬貴方もう大丈夫なんですか?
🐳ああ、一日寝たらスッキリしたよ
🐬…それで病み上がりでどこへ行く気ですか
🐳🐮くんが来た時のためのお菓子を買いにな
🐬ああ、🐮くんに風邪が治ったって連絡してあげないといけませんね
🐳ああ、後で電話してみよう
🐬…そういえば大と昴にも連絡してあげないと…
🐳!?風邪ごときでアイツらに連絡したのかい?
🐬貴方が僕が寝込んだ時に連絡したんでしょう
 治ったのを教えた時に貴方の風邪のことも伝えましたよ!
🐳ぐぬぬ…
🐬もう、何が嫌なんですか?
🐳……俺は父親なんだぞ
 弱った所なんて見せられない…
🐬もう、僕達もいい年なんですから、あの子達に頼らなきゃいけない時が来るんですよ
🐳……わかってるさ
0144やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 12:45:33.31ID:???
>>130
🐰📖沖安ハロウィンエロ💕どきどき

「トリックオアトリート」
「ごめんね、お菓子はもう…あっ」
「お菓子がないならイタズラしますよ、安室さん?」
「ふざけないでください。だいたいそちらこそ仮装してないじゃないですか!」
「私が仮装していない?…さあどうでしょうか」つ👓
「はっ…まさか…貴様…」
「安室くん…」
「やっ…あっ…沖矢さんあなたやっぱり…あか…い」

🐰📗パタン…
🐰そろそろ寝るか…
0149やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 12:50:30.42ID:???
大「あー…、俺だけど父さん大丈夫か?」
🐳オレオレ詐欺か
大「ちが」ガシャンッ



大「えー…」

🐬本物の息子でしたよ
🐳直接来い
🐬そこはたまには顔見せに来いとか
 たまには会いたいとかですねぇ
🐳プイッ
🐬もー…



🐬📱あ、大?ごめんね、お父さんに大と昴にお父さんが風邪引いた事伝えたら拗ねちゃったんだ
🐳…拗ねてない
🐬📱拗ねてます。あとたまには会いに来いだそうですよ
🐳…そんな事言ってない
🐬📱直接来いだそうですよ


🐬明日来るみたいですよー
🐳……大の好物も買ってくるか
🐬そうしてください😄
 いってらっしゃーい!
0197やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 13:40:51.65ID:???
春樹は高尚おっさん用ラノベや
本人にはその気ないのに何故か女にもてまくって童貞やのに初セクロスでしゅごいこんなの初めてって言われてやれやれするのが主人公や
0208やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 13:49:08.18ID:???
勇者パーティーを追い出された召喚術師〜実は最強召喚獣も召喚できます〜みたいなタイトル見かけたときはいやじゃあ最初っからやれよ!!!ってなったんやけど実在する話なのかは知らん草
0231やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 13:59:01.76ID:???
>>216
キュートな見た目に反し、キレる頭脳を持つ江戸川コナン
そのコナンの本当の姿の成績優秀・運動神経抜群の工藤新一
公安・喫茶店のお兄さん・黒の組織の探り屋と三つの顔トリプルフェイスを持つ降谷零
アメリカのFBIに所属するクールなスナイパー赤井秀一
華麗に宝を盗み出す白き罪人、怪盗キッド

キュート草
0317やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 14:32:44.58ID:???
わいは松ブームの頃星矢が再燃しててでもこいつら血繋がっとるして葛藤してたんが世間では近親なんのそので6子カプ流行っとったから吹っ切れたし松には感謝しとる
0333やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 14:39:58.16ID:???
兄弟ってしがらみとか2人ともちょっと病んでるとか一松がカラ松を異常なほど嫌ってるとかその割にカラ松はそうでもないとか萌えどころはあるで
刺さるか刺さらんかやろ
0413やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 15:15:29.57ID:???
🐗は🐹と番やけど🐶が初恋やん
🐗にとって🐮ってどんな存在なんやろ?🐮は🐹と年も近そうやし遊んだり一緒に過ごす時間多そうやし顔もロリやろ?なんも気にならんのかな?
0448やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 16:00:16.60ID:???
🐬ごめんね。私も彼も風邪ひいて病み上がりだから今日のライブはせっかくチケット送ってもらったけど欠席させてもらうね
📱……ああ。わかった。
🐬大はどう?体調崩してない?
📱……ああ。大丈夫だ。
🐬急に寒くなったから大も体に気をつけて。ご飯もしっかり食べてね。
📱……ああ。わかってる。
🐬また顔見せに来なさいね
📱…………🐮は?
🐬🐮くん?
📱🐮は今日のライブ見に来るのか?
🐬🐮くんは僕達と一緒ならって言ってたから今回は🐮くんも欠席になるかな
📱……そうか。
🐬🐮くんに会いたいなら家に帰って来たらいいじゃない。今もよく遊びに来てるから。
📱……いや、別に。……まぁ今度帰るから。
🐬帰って来る日決まったら早めに教えなさいよ。夕飯は大の好きな物いっぱい作ってあげるからね。
📱……ああ。
🐬じゃあライブ頑張ってね!
📱……ああ。……年寄りなんだから風邪なんかひかないように気をつけろよ。部屋寒くしてんじゃねぇぞ。
🐬ふふふ。わかってるよ。じゃあね。

ピッ

🐬全く素直じゃないんだから。本当に誰かにそっくりで笑っちゃう😊

🐳……クシュン🤧
0454やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 16:10:03.11ID:???
ちょっと長い絵文字(絵文字でない)SS 1/2


犬「君たちは番なんだ」
ウリ坊が初めてハムに引き合わされた時そう紹介された
目の前にいたのは今にも泣きだしそうな、でも気の強そうな目をした年下の男の子
ウリ坊「番って?」
そう尋ねるときれいな男の人はとても幸せそうに笑った
犬「お互いを幸せにしてくれる相手ってことだよ」
ウリ坊は犬のその表情に見惚れた
これが、恋なんだと知る前に気持ちだけ始まった恋だった
そしてその瞬間をハムは見ていた

ウリ坊「犬!カブトムシ捕まえた!」
犬「すごいねウリ坊!ハムにも見せてあげて?」
ウリ坊「えー……あいつなんかいつもつまんなそうだし」
犬「人見知りしてるんだよ。ね、仲良くしてあげて」
ウリ坊「犬がそういうなら……」

ウリ坊「ほら、カブトムシ」
ハム「ふーん……」
ウリ坊「なんだよ。かっこいいだろ」
ハム「……そんなの、見てるだけじゃ別に。僕の方が大きいの捕まえられるし」
ウリ坊「何だと!せっかく見せてやったのに!」
ハム「……犬に言われたからじゃん」
ウリ坊「なんか言ったか」
ハム「別に……」
ウリ坊「ふん、俺が捕まえたのは近所で取れるようなのじゃないぞ。●●山に行かないとこんなでっかいのは無理なんだからな」
ハム「僕だって捕まえられるもん」
ウリ坊「無理無理。登山道からじゃわからない秘密の場所があるんだから。子供じゃないと草のトンネルくぐれないから大人は知らない場所なんだぞ」
ハム「じゃあ僕子供だから行けるじゃん」
ウリ坊「可愛くないやつ!犬くーんカブトムシのおやつくれー!」
ハム「ばっかみたい」

天狗「ウリ坊」
ウリ坊「天狗〜まだ帰らない〜」
天狗「駄目だ。猫がご飯を作って待っている」
ウリ坊「うー……犬くん、またくるな」
犬「はーい。またハムと遊んであげてね」
ウリ坊(俺は犬くんに会いに来てるのに)
犬「ほら、ハムもバイバイして」
ハム「……どうせ明日も来るんでしょ犬に逢いに」
ウリ坊「お前!」
天狗「行くぞ、ウリ坊」
ウリ坊「ふん!」

〜その夜〜
猫「うほおおおおおおおおおおお(ハート)い゛く゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛(ハート)」
<ジリリリーンジリリーン
猫「お゛く゛(ハート)お゛く゛にいっぱいきてりゅ(ハート)」
<ジリリリーンジリリリーン
猫「あれ?電話ですね出てきます」
天狗(いつも思うが切り替え早いな)
猫「はい天狗家……えっ!天狗!ハム君が居なくなったって…っ!」
天狗「なんだと」
猫「うん、うん……犬、落ち着いて。うちには来てないけど、天狗が捜索手伝うから。
  僕は家でいつハム君が来てもいいように待ってるからね」
ウリ坊「ムニャムニャ…なにを騒いでいるんだ?」
天狗「起こしてしまったか。ウリ坊、ハムが居なくなったそうだ。事件の可能性もあるがおそらく自ら家を出た可能性が高い」
ウリ坊「こんな夜中に!?」
天狗「昼間何か言っていなかったか?」
ウリ坊「そういえば、カブトムシ……。俺が●●山でカブトムシ捕まえたって言ったらあいつ自分ならもっと大きなの捕まえられるって」
天狗「くそっ●●山はここから歩いて2時間はかかるぞ」
猫「犬たちにも伝えます!」
天狗「俺は●●山で象たちと合流して探す。猫とウリ坊は家で待っていてくれ」
猫「気を付けて……」
天狗「ああ」
ウリ坊「……」

天狗【車ぶいーん】
0455やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 16:10:27.69ID:???
ちょっと長い絵文字(絵文字出ない)SS 2/2


天狗「象」
象「来たか天狗」
天狗「どんな調子だ」
眼鏡「整備された登山道沿いはすでに探しましたが応答がありません。これから登山道の北を捜索する予定です」
天狗「了解した、俺は南を担当する」
象「助かる」

コソコソ(ウリ坊)

ウリ坊(あいつがこんな山に来たのは俺が自慢したからだ。俺が見つけないと)
ウリ坊「草のトンネルを通った跡がある!やっぱり来たんだ」
ウリ坊「おーい、おーい」
ウリ坊「おーい返事しろよ!おーい」
ウリ坊「いるのか―!おーい!は、ハム!ハムー!」
ハム「……呼び捨てするなよ」
ウリ坊「ハム!」
ハム「ふん……」
ウリ坊「何やってるんだよ!みんなに心配かけて!こんな夜中に!」
ハム「別に、僕の勝手でしょ……」
ウリ坊「ああ勝手だ!自分勝手だ!天狗も象もついでに眼鏡も探しに来てるんだぞ!猫も心配してるし犬くんだって」
ハム「ウリ坊は犬が心配してるから怒ってるんでしょ」
ウリ坊「何を!……あれ?お前脚……」
ハム「別に、ちょっとこけただけ。休んだら帰ろうと思ってたんだから」
ウリ坊「足首真っ赤じゃないか!こんなの帰れないだろ!」
ハム「帰れるよ!」
ウリ坊「頑固者!じゃあ立ってみろよ!」ぐいっ
ハム「いたっ!」
ウリ坊「ハム……、手が、震えてる……」
ハム「違うもん!怖くなんかなかったもん!休んでたら帰れたもん!おばけなんてないもん!ほんとに……(じわっ)」
ウリ坊「ああああな、泣くなよ!なんでそんな怖い思いしてまで夜の山に」
ハム「……おっきいカブトムシ」
ウリ坊「そんなことの為に?」
ハム「だって、ウリ坊は、カブトムシ好きで、……犬も好きで、僕のことは好きじゃないじゃん……」
ウリ坊「えっ」
ハム「カブトムシ…ヒック……カブトムシいたら……ク゛スク゛ス……僕、に……会いに来てくれるかなって……」
ウリ坊「は、ハム……」
ハム「ウリ坊が番だから仕方なく僕に構ってるのも、犬が好きなのも知ってるけど、知ってるけど……ちょっとだけ僕のことも見て……」
ウリ坊「ハム君、そんな風に思ってたなんて。俺、全然知らなくて、でも、泣いてるハム君が、その、可哀想だから泣かせたくないって思う……」
ハム「ごめんなさいウリ坊まで巻き込んで……」
ウリ坊「いや、いいんだ。俺も悪かったから。ほらハム君、背中に乗ってくれ。おとなが来れるとこまで行こう」
ハム「うん」

ウリ坊「よし、この道に出たら大丈夫だ。大人を呼んでくるけど、ハム君子供だけでこんなところに来ちゃダメなんだぞ」
ハム「はい、ごめんなさい」
天狗「まったくだなウリ坊」
ウリ坊「わっ!て、天狗いつの間に!」
天狗「猫が半狂乱でお前まで居なくなったと連絡して来た。帰ったらお説教だぞ」
ウリ坊「うぅ……わかったよ」
ハム「天狗、天狗」
天狗「お前もだぞハム」
ハム「うん、僕は怒られてもいいけど、ウリ坊は僕のこと心配してきてくれただけだからそんなに怒らないで」
ウリ坊「ハム君……!」
象「そんなわけにいくか。どっちも仲良く同じだけお説教だ」
眼鏡「まったくです」
ウリ坊・ハム「「うえーん」」

その後、ウリ坊は犬よりもハム君が大好きになったのでした。
ハム「番だから?」
ウリ坊「番とか関係なく、俺が好きだからだぞ!」
ハム「ばっかみたい(照れ)」
0540やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 18:22:12.87ID:???
😺ご飯できたよー!今日はハロウィンパーティだよー!😊かぼちゃのシチューとイカ墨パスタ、ミートソースパスタ、フライドチキンにフライドポテト、カプレーゼに、生ハムとルッコラのサラダだよー!いっぱい食べてねー!😄
0592やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 18:49:23.57ID:???
😺ほら、🐶がいるから行ってきてごらん
🐹うん💦えーっと💦
😺ほら、これ見て言ってみて
🐹うん💦
🐶(…なんか僕まで緊張してきた)
🐹と、とりっく、おあ、とりーと
🐶っ🍭はい、どうぞー
🐹ありがと💦
😺わー、良かったねぇ
🐹うん😊


😺あー、良かった
 ここで🍄出してきたらどうしようかと💦
🐶ちゃんと用意してるよ
😺いやー…、だって、ねぇ?
🐶もー…
0604やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 18:57:16.16ID:???
🐩ひでくん、トリックオアトリート!
📷はい🍬🍫🍪
🐩やだーなにこれ!
📷職場で事務のおばちゃんが配ってたやつだけど…
🐩んもー!僕はちゃんと可愛いやつ用意したのに!……でもそんなとこも好き!
0625やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 19:09:21.58ID:???
👤トリックオアトリート!
🐮え…お菓子…😯💡
🐮っ🍄
👤っ🍄え…
🐮はっぴーはろうぃんです➰👋😃

🏘??
🐶ひとつ足りない!
🐘返す手間が省けたじゃないか
0630やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 19:21:47.75ID:???
わいの感じる三姉妹(概念)&番の職業

🐘大使館勤務
🐶こーあん
👺経営者(業種は教えてくれない)
😺主夫兼自宅セキュリティ(正しい意味で)
👓大学院生兼作家(エロ)
🐰カフェ勤務
🦊不明
🐺🐮🐗🐹扶養家族
0633やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 19:30:42.48ID:???
わいの天才的な予見も聞いて
最後ポアロの兄ちゃんって誰!?言うとるショタっ子三人で近いうちにポアロ行って
一番ワルガキっぽい子が一番ガチで綺麗なお兄さんに初恋奪われるで
0677やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 20:25:49.62ID:???
このスレ読んで気づいたんやけどもしかして読むのが自カプのみなら
その作品の書き手がリバでも読み手は自身のことを固定って自称できるんか
わい赤安の人って受け攻め決めてない人の健全作品もバンバンRTするし
生産者が固定かリバかあまり気にせんねんなってびっくりしてたは
0690やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 20:34:56.79ID:???
>>680
バンドによって全然違うで
ホルモンとV系(ここも細分化するとめっちゃ種類ある)とBUMPの3つのバンドのファン層考えたらなんとなく想像できるやろ
バンドのファンって言っても色々や
0709やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 20:41:05.11ID:???
わい服装とか落ち着いてもうたけど現役バンギャや
がっつりバンギャスタイルの子は情に厚くてええ子多いで新規の面倒見ええし会場周りのごみ拾いとかよくしとった
逆にあかんのはバンギャスタイルやなくいかにもバンドマンの女です匂わせてくるタイプや
0723やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 20:45:10.71ID:???
固定名乗ってるのにリバも受けの攻めカプも攻めの受けカプもバンバンRTするのもおるしなぁ
支部では固定って書いてるのにツイ垢のプロフにはリバって書いてる人もおるしな
作品読んで感じ取るのが一番確実や
0726やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 20:45:42.05ID:???
>>715
710やけどわい赤井攻め固定やけど赤安固定やないで
赤井以外とのあむカプなら左右こだわらんしあむ以外との赤井攻めカプも読める
カプ固定ってもっと狭義やと思ってたって話や
0737やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 20:47:28.52ID:???
>>720
小規模なライブやと身内だけやけどドームくらいになるとあれよあれよと入れてくださいで50人以上になってまうときとかあるから嫌いなやつ混じっとったとかもはや気付けへん草
0745やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 20:48:48.35ID:???
🐶クリスマスの夜にカップルがやる事は決まっていますがハロウィンの夜はどうなんでしょうか
🐶🍄ちょっと分からなくて
🐶🍄みんな普通に寝ちゃいますかね
🐶🍄ねえ
0760やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 20:51:47.36ID:???
🐮 大!🙌です😆
大 😲どこで覚えてきたんだ?!
🐮 この前肩車してくれたお姉さんがこっち見て欲しいときにやるんだよって教えてくれました😄
大 (それは股を開くって意味だぞ)💦
0762やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 20:53:55.46ID:???
コナンは逆リバほんまないな
やからあむ受けがジャンルトップであむ攻めがジャンル2番手なんがほんま異例かつあむ攻め婆がなんとかあむを攻めキャラ固定にさせようと醜い工作しとるんやろうけど
0838やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 21:18:43.83ID:???
新一快斗平次は蘭ねー青子和葉が露出高い服着て男にデレデレされてたらパーカー羽織らすけど
赤井はあむが露出高い服着てモブに視姦されてたらまだ恋人やなくてもどや顔するで
0854やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 21:29:16.24ID:???
🍬🍭🍪🍩🍫✨🐗🍪🍬🍭🍪🐹✨🍫🍪🍩🍬🍭



😺お菓子は毎日ちょっとずつだからね!
🐗はーい
🐹はーい
😺それはそうと、えーっと…これ何日分なんだろ…?
🐗5日かな?
🐹4日じゃない?
🐗3日かも?
🐹はんぶんずつだから2日かな?
🐗そう考えるなら1日じゃないか?
😺1週間

Σ🐗Σ🐹えっ、えーっ!

😺1日1個だからね!
0855やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 21:29:39.62ID:???
ハロウィンや!って一気に撮ったもんなんやけど置いてかせてや!

※カスメ注意
※最後だけちんこない露出注意

子供ハロウィン🐮🐼🐹
https://i.imgur.com/2c8BV3b.png
https://i.imgur.com/7RawFyN.png
https://i.imgur.com/ZsQu2BJ.png
https://i.imgur.com/M04KOLy.png
https://i.imgur.com/7U73c5r.png
https://i.imgur.com/CyoDSPy.png

🐶君「ハロウィンってお盆ですよね!?あいつら出てきてくれてもいいんじゃないですかね!?」
https://i.imgur.com/zNWhzpJ.png
https://i.imgur.com/FeHp0vh.png
https://i.imgur.com/SewEAPY.png

吸血鬼あむ
https://i.imgur.com/ompWsu9.png
https://i.imgur.com/YAJ5UER.png
https://i.imgur.com/DwLuQXH.png

ハロウィンのえろいパンツ(ちんこない注意)
https://i.imgur.com/lVB5Vks.png
0897やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 21:55:50.61ID:???
👚😺あ、コレ🐹に似合いそう


😺やっぱり似合ってるね!かわいい!
🐹えーっと…ありがとう?
😺今度は一緒に冬用の服買いに行こうね
🐹うん


🐹どうしよう……コレ女子用だよね…
0932やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/31(水) 22:38:54.55ID:???
馬鹿騒ぎが取り沙汰されて火事まで起きたしな
火事は馬鹿騒ぎと直接関係ないかもしれへんけど
ハロウィンで騒ぐ奴はダサいみたいになったらええけどな
でも成人式で騒ぐ奴は相変わらずおるしなあ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 42分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況