トップページ801サロン
1002コメント281KB
コナン内野雑談スレ1277 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/01(木) 22:33:08.03ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1274
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540857563/
コナン内野雑談スレ1275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540938346/
コナン内野雑談スレ1276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540990715/
0931やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/03(土) 08:45:14.07ID:???
どっかのスーパーの駐車場で見知らぬ子犬が寄って来て撫でさせてくれるんやけどその撫でとる最中に駐車場に黒い子犬がおります近寄って来ても絶対に触らないでください!絶対に触らないで!みたいな店内放送流れてくる夢見て起きたわ
なんか怖かった
0942やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/03(土) 08:54:59.68ID:???
ゼロティ始まる前にしたっていうブルマンと新井先生の対談?の内容いつか教えてくれんかな
つかそれを元に新井先生話練ってるならブルマンの中のあむのイメージがめっちゃ聖人なんやけど
0949やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/03(土) 09:11:01.04ID:???
なあなあマッマの旅行のお餞別っていくらくらいがええやろ?
初めて一人で旅行いく人やから(国内やけど)一応お餞別ちょっと渡したろかと思うんやけど相場がわからんねん
5000円くらい?
0965やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/03(土) 09:40:38.17ID:???
🐶今日不思議な夢を見ました……
🐘ホォーどんな夢なんだ?
🐶僕に優しい兄と可愛い妹(概念)が2人いて、小さい頃の僕がいて、やけに大人びた幼児がいて、……貴方もいましたよ。秀吉さん達じゃない弟や兄もいました
🐘………
🐶……すみません変なこと言いましたね……ただの夢です、忘れてください
🐘……🐶君
🐶二度寝しましょうか……あの幸せな夢、もう一度見れるかなぁ……
🐘……そうだな、もう一度寝よう。おいで俺が枕になろう
🐶……ふふ、夢の中みたいに……あったかい……すぅすぅ
🐘やはり熱いな、熱を出していたのか。……大丈夫、君は幸せになっていいんだ……

🐶うーんゴホゴホ……あつい……あれ🐘?
🚪バタン!!
🐮おねちゃ!!らいじょうぶれすか😵💦💦
🐰こら🐮!今🐶はお熱出してるからうるさくしちゃダメ!
🐶……🐮?🐰?2人ともどうしたんだ?
🐮おねちゃ😭😭😭ひしっ
🐰大丈夫?昨日凄い熱出してそのままずっと寝込んでたんだよ、今😸お兄ちゃん達来るからちょっと待ってね
🐶熱……?……🐘は?
🐰……🐶と一緒に寝てたら朝熱うつってて、今向こうの家で寝てる
😺わ、よかった目が覚めたんだね💦お粥食べられそう?すぐに作ってくるよ
🐮ぼくが食べさせてあげます!ふーふーしますよ!
🐰食べられたら体ふいてあげる、気持ち悪いでしょ
🐹おおきいふるやれい大丈夫?欲しいものがあったら何でも言ってね
🐼バァボっ冷たいタオル
🐶……なんか変な夢を見た気がするなぁ

🐘うーんうーん
👺焼き肉食うか?
🐗風邪の時は汗をかくといいぞ!走るか?💨💨
👓カレーなら作れますよ
🐺カロリーメイトなら買ってきてやる
🐻っ🍖
🐘(……死ぬかもしれん)
0978やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/03(土) 10:48:54.28ID:???
🐮🐼🐹キャッキャ…ワイワイ…

🐗すきだなぁ…🐹くんは天使…かわいい…はぁ…💕
🐻クイクイ…👉
🐺え?お前もあれくらい素直になれよって…?余計なお世話だよ…!
0993やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/03(土) 11:33:32.30ID:???
なぁ婆助けて今日祝日な事忘れとった病院がどこも空いとらん
毎年のことやねんけどわい咳喘息かかったっぽくって昨日から発作起きとるんや一年ぶりやからもちろん吸入器はぬい
今めっちゃ症状出とるから今日の夜絶対強い発作起きるでどうしたらええんや?
0998やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/03(土) 11:45:51.79ID:???
宅飲みネタ考えたで

🐶🐘!家に貰い物の酒があるんで飲みに来ませんか?
🐘!?いいのか?俺を家に呼ぶとは…
🐶まあ、貴方ならいいでしょう


🐶🥃……。
🐘🥃何だい?
🐶🥃こんなに穏やかな気持ちで貴方と酒を飲む日が来るとは…
 未来は本当に予測不可能だ
🐘🥃そうだな…叶わぬ夢だと思っていたよ…
🐶🥃…夢、ですか
🐘🥃ああ、あの頃からのな


🐶夢なら僕にもありましたよ
🐘🐶くん?
🐶ねぇ…僕が貴方を誘った理由……思い至りませんか…?
🐘………これ以上は引き返せないぞ
🐶望むところですよ…




🐶あああぁぁぁ!酔った勢いでなんて事を!!
🐘引き返す気は無いぞ
🐶僕もですよ!でももっと段階踏みたかったんです!
🐘💦そうか、そうか
 なら今度はデートから始めようか
🐶うぅぅ、デート…行きます
 色々やり直しましょう……
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 13時間 14分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況