トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 2815枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 12:33:21.25ID:???
   ____
   / 二二二 ヘ
   | γ ⌒ ヽ . |
   | {  ★  }.|
   | ゞ、_ ノ |
   |SAPPORO|
   |   生   ..,、_,、
   |____( ・ω・) 昼飲みするよっ
   ゝ二二二と´   ノ
           し'(_)

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2814枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541164285/
0865やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:10:43.96ID:???
>>858
おねえちゃやっぱその悩んでたおねとズレてりゅっていうか考え方がそもそも全く噛み合わないんだとおもぉ
0872やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:12:21.44ID:???
人の顔がおぼえらんにゃい
知ってるお店の店員さんがそのお店にいればわかりゅし会社とかにいればこの人は○○しゃんってわかりゅけろ
ほかの場所で会っても多分わかんにゃいとおもう
0885やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:17:04.12ID:???
>>848
カニの着ぐるみをきながら笑顔なキティさん
撮影が終わって控え室で着替えてるとき
ふと鏡にうつった疲れた自分を顔を見て「わたしなにやってるんだろ…」
でも家に帰ればダニエルがまっててくれるから!と気持ちを切り替えて自宅に帰宅
ユーチューブをみながらゲラゲラと笑っているスエット姿のダニエル
ダニエル「キティかえったんか。飯はよーしてくれ、腹減ってしょうがねえ」
キティ「ご、ごめんねっ撮影が押しちゃってっ」食事の準備をするキティ
ネットをみながらニタニタと笑うダニエル
キティ「ダ、ダニエル、もうすぐ写真コンテストだけど、どう?すすんでる?」
ダニエル「あ?あーまーな、ぼちぼちや。それよか、このユーチューブ芸人って儲かるらしいな、これなら俺でも楽勝なんじゃねーかな?」
キティ「へ、へえ…(そんな簡単なものじゃ…)」
ダニエル「映像カメラの機材こうてくれへん?」
キティ「えっこの前も白レンズ(推定数百万)買ったばっかりじゃない」
ダニエル「写真と動画の機材ちがうねん、素人はこれやから…チッ」
キティ「ご、ごめんね、わたしその辺り詳しくなくて…じゃぁ今度お店に一緒に見にいこっ」
ダニエル「ネットでかうからえーわ、カードかしてくれ」
キティ「…でもこの前のカメラで今お金が…」
ダニエル「仕事ふやせばええやん、いっぱいきとるんだろ?こん前いってた脱ぎの仕事すりゃええやんギャラええんやろ?」
キティ「う、うん…そうだね…」

ダニエル「ぎゃははは!やっぱおもしろいわーユーチューブwww」
キティ「trrrrrPu『あ、マネージャーさん?この前断った仕事の話だけど…』

仕事を選ばないキティさんの爆誕である
0892やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:19:18.17ID:???
わらし最近深夜ドライブにハマってるぅ
深夜だか走行車少ないしなんかわくわくするよぉ
0895やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:20:09.84ID:???
>>880
オウムの残党にオウムについて住民インタビューした音声をうっかり送信
インタビューされた6人中4人が行方不明
0896やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:20:17.46ID:???
>>887
原理はお米や豆を炊くと柔らかくなるのと同じだよぉ
穀物類の中のでんぷん質が水をすって膨らんで柔らかくなるからだよぉ
0905やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:21:43.32ID:???
インタビュお漏らしだけでもあれなのに行方不明はわろえないよぉ
オウムまだまだアグレッシブなやばさなんだねぇ
0937やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:27:31.68ID:???
ハチしゃの初期アルバム聴いてたらささくれた心が癒されてきたぁ
花束と水葬の頃の世界観ほんと孤高の美しさって感じでしゅき
0941やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:28:15.07ID:???
おうむにアレされた弁護士しゃもおうむ批判したインタビュー撮られてたんらっけ?あれ??
0943やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:28:41.52ID:???
ヴェノムおもちろいみたいだから見に行きたい
男と男の変な友情が好きな奴は見ろってあって興味湧いたぁ
0944やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:28:44.18ID:???
>>938

      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃  
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0954やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 18:30:08.35ID:???
ハリーポッターの続編みたいなのハリーポッターとは別人みたいなかぁいいハリーポッターでてない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況