トップページ801サロン
1002コメント293KB
【金カム】野田サトル作品で801雑談 15【スピナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:33:12.79ID:???
>>744
鶴見受け系カプってケンカップル嫌いが流れ着いた人多いから棒バイキングはしないな
鯉登を棒にするにしても鯉登推しがうるさくて鯉鶴萌えにくい
燃料は公式がくれるだけで十分楽しめるし
0762やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:38:54.46ID:???
何十年も飼い殺しにしてた土方に対する要望が毎朝靴磨いてご機嫌とりしろって可愛すぎない?
もっとなんかあっただろ
0764やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:39:40.95ID:???
あれだけ屈服させたがってたのに最後には認めてる所が良かった
戦いを通じて何かを感じ取ったみたいで
0772やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:47:38.96ID:???
土方「靴を磨けば良いのか?」
犬童「違う違う!そうじゃ!そうじゃなーい!」

それ程度じゃ矜持に関わらないから靴を磨くぐらいしてくれそうな土方さんと
実際にやられたらそんなの土方じゃないって逆ギレしそうな犬童
0773やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:48:00.19ID:???
永倉をわざわざ師範として呼び出してたのもヤンデレだなぁって思う
お前の組の土方おれのとこいるぜ?みたいな
0776やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:02:54.12ID:???
鯉登が犬堂の見張りに行かされるなんて言ってたけど
実際にそうなったらどうなってたろう?
0778やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:04:52.46ID:???
>>772
実際、薬売り変装とかやれてるんだから必要なら靴くらい磨きそうだよねw
ただ犬童の理想が媚びない土方さんだったので…
0780やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:09:30.04ID:???
>>774
そしてイケジジイのままで保たれた土方さん
病気にならないように食事を与えて、太らないように鍛錬させてカッコいいまま…
転属先にも移送させるよ
0782やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:18:24.37ID:???
犬童は原作でぶっちぎりのヤンデレだと思います
あの最期は本人なりに納得の最期だと思うしまあ幸せなんじゃないかな…
0786やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:46:38.60ID:???
>>749
親姫に続いて公式で結婚式してゴールインしちゃったからなあ
少女マンガでもゴールインしちゃったら連載終了じゃん?
0788やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:51:19.64ID:???
>>780
土方が生きて虜囚の辱しめを受けてることを犬童以外の人間は知らなかったのかな
かつて因縁があって今は囚われのイケメンなんて敵味方腐女子みんな飛びつくよね
0794やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:59:25.14ID:???
あのさぁ、せっかくスレ分けしたんだからこっちから出さないでもらえる?
月鯉月者の息が臭いからどこにいてもレスみたらよくわかるんだよな
0803やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:04:09.84ID:???
>>793
月島でしょ?
鯉登はよく鶴見厨装ったモメサのおもちゃにされてるけど月島がそういうことされてるの見たことない
0807やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:06:11.97ID:???
>>802

801スレで娘とくっつけとか娘にも選ぶ権利はあるとか更には娘踏み台にするような男にされてるんですが
0808やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:06:39.55ID:???
>>798
あそこババアの風呂や排便報告場とかになってるからな
萌え語りなんかできないけどそれでもよければ
0813やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:09:55.01ID:???
>>807
最初の方でオリガと鯉登なら似合うんじゃないのとは言ったけど
娘踏み台にするようなレスしたの私じゃないから知らん
0824やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:13:32.43ID:???
>>811
腐が多いだろうツイの人気投票3位だから納得ではあるけどね
尾形の方は色んな意味で隔絶されてるけど
月島儲は原作の展開気に入らなくてストレス溜めてるみたいだから
0830やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:16:25.67ID:???
>>824
だから179話で発狂してんのが月島儲なんだって
ツイ見たらわかるじゃん
鯉登儲は昔から隠さなかったけど月島儲も179話で皮剥がれたなと思う
0833やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:18:49.19ID:???
月鯉月のツイみるけど中尉かわいそう泣けるっていってるのしか見かけない
化けの皮がどうの言われてもどこの世界の話なんだかわかんない
鯉鶴鯉や月鶴月界隈は知らん
0834やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:18:58.69ID:???
>>829
ここ難民かと思ったら違った
ノマカプも漫画関係ない日常雑談も何でもありのスレ難民に立てたら?
0835やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:19:55.00ID:???
>>824
それに月鯉月は洗脳説と鶴見中尉叩き無しで語れないからここで全然語れなくてもストレスなんでしょ
0838やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:20:57.91ID:???
>>833
散々中尉死ね死ね団しといてよくいう
月鯉にとって鶴見中尉からの愛情がホモに向かってなくて歓喜してるだけだろ
もう何を言っても今更なんだって気づきなさい
なんならスクショ貼ってやろうか?
0843やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:24:02.34ID:???
>>838
コイツだいぶやばいな
そんなん言うんだったら鶴見中尉可哀想つらすぎるって今回の話おもく受け止めてるツイのスクショ一覧はったろうか思ったけどフツーに晒しだわ
0844やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:25:19.77ID:???
月鯉月が荒らしてる証拠もないのに何決め付けてんだ?
モメサは月鯉月が嫌いなのはわかるけどさ
0845やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:26:59.48ID:???
>>840
月島はいご草ちゃんの髪捨てさせて鶴見中尉がいご草ちゃん殺したのに
月島から全てを奪っといて妻の小指持ち帰ったりフィーナに名前明かしたり
妻を愛してたような表現が気に入らないらしい
フィーナも中尉が殺した月島にも誠意がない残酷なことしてるって発狂中
0848やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:28:08.37ID:???
>>841
それに原作では月島も結局鯉登に塩対応多いからな
中尉は鯉登に塩って言ってるけどそれ以上の冷たさ
0849やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:28:24.76ID:???
この流れみてると新規も逃げ出しますわ
特定のキャラにしか優しくないスレだもんな
しかも人気キャラや人気カプの話はできないときたら興ざめするのも無理ない
0850やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:29:23.44ID:???
>>843
今回の話悲しいって感想と洗脳されてる前提の感想はちがくね?
別に貼ってもいいよなんならこっちから洗脳感想貼ってあげようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況