チラシの裏@801サロン板 2828枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。*☆∴。 。∴☆*。。
★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
*★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
∵☆゚☆゚☆∵
゚★゚
*・゜゚・*:.。..。.:ハゲに優しい社会を:.。. .。.:*・゜゚・*
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2826枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541575420/ いちおちゅ
はぁん英国紳士をえいちゃんと呼ぶスタイル それがごくたまにあるんだよぉがっかりなライブ…
まあ今週末のはオッケークオリティだと信じてるけろ
CD聴いてたらなんか似たような曲ばっかりで段々飽きてきちゃったんらぁ
それに昼間もイベントで無料ライブみたいかりゃ悩むううううう 医者「もうこの患者は昏睡から回復することはない。呼吸器を外す決断を」
AI「すぐ回復するぞ」
↓
このあと患者はあっさり回復
AIによる診断の90%は正しく人間の医者より遥かに正確な模様
はぁん医者すらいらなくなるのぉ >>20
なにこれぇ
交尾はこんなんじゃないよねぇ? はぁん今日は仕事中になんだか泣きたくなったり心のつらい日だったんらけろ一生懸命絵を描いたら結構収まったよぉ
何かに集中するっていいねぇ >>25
外国らねぇ
要約するとこんなんだけど元の記事は全部英語でわらしちゃんは読めなかったぁ >>20
母ちゃんが子供の目の前で異種にレイポされてりゅ悲しい動画 薬慣れてなくて入院した途端薬漬けで他が故障して死に至る系はaiしゃでなんとかならないかなぁ >>28
無理に感情押し込めないでねぇ
落ち着いたならいいけろ吐き出すのも大事よぉ >>24
大企業へ就職しノウハウを学ぶ→独立してベンチャー企業を立ち上げる→業績を上げる
→株式上場→価値が上がったところで株をある程度保有したまま事業売却→悠々自適な
リタイアライフ
というプランを考えましたぁいかがでしょうかぁ おふとんはいりゅね
>>27
交尾じゃないわぁただのマウンティング
交尾はオスが首筋噛むから痛くてメスもわーわー騒ぐよぉ もくじだけっじゃっわからなぁい
めくるめくっめくるめくページのおっくっ >>34
はぁん理由は連勤最終日でちゅかれてたからで明日おやしゅみだからそこは多分大丈夫なのぉ
ありがとねぇ💋ちゅ >>42
おねちゃのサクセスライフのためには寝てる暇なんかないでしゅよ おねがサクセスすりゅ→チラシ寮開設→わらしが幸せに暮らす→世界が平和になりゅ! わらしも今夜はちょっぴりアンニュイれしゅ
特に何があったわれもないけろぉ
いつものように無能なわらしれした イヤホンして歯磨きしながら踊りくるうわらしをとーちゃんが見てたよぉ
おやしゅみぃ >>43
愛があれば生肛門が目の前数センチでも平気よぉ >>38
猫のメスふえぇ…
とげとげちんぽぉに加えて首まで噛まれりゅのぉ はぁんマテちゃんいつの間にスレ評価☆6段階になったのぉ 限界集落で暮らすニート集団ってあったねぇ
チラシちゃん寮はあんな感じなのかなぁ はぁん…狼はオスも子育てするんだっけ
やっぱ狼だよねー! わらしの住んでるところなんて道端でタバコ吸うの当たり前だよぉ
吸い殻ひどいよぉ >>58
餌場に嫁と子連れてきたりくらいはするよぉ >>60
猫類の牡はみんなろくでなしだよぉ
ライオンなんて群乗っとると追い出した牡の子供は皆殺しだし牝に狩りをさせて一番いいとこ先に食うよぉ こんやもぉーいいゆめみろよー
ぺったぺったーんぺったぺったーん >>49
おねわら!
違うのはわらしは一人暮らしってとこだけぇ はぁああんおないたぁ
なんれぇいたたたたふぉめんなしゃごめんなしゃゆるちてぇはぁん インナーダウン何しょれ美味しいの…
真冬の必須アイテムだとぉ??
コンサバOL総女マタギになれとでもゆうのかぁ(💢'ω') 真冬用に厚手のダウンコート持ってるけろもこもこのニットでも着られるように少し余裕ありゅの選んでりゅから薄いニット合わせりゅとすきまできてあんま暖かくないんらよねぇ
そゆ時にうにくろのインナーダウンきりゅ 絵の練習始めてからねぇ今までhtrだと思ってた人の作品もしゅげ上手い〜って思うようになったぁ
てか自分で1から描けるだけわらしよりずっとしゅげ!ってなるのぉ 生理前の鬱しゅげやばいから命の母飲もうかなあ
飲んでるおねいりゅ? >>83
はぁんそゆのあるよねぇ
わらしも4コマとか描き出してかりゃ漫画かける人やべえて思うようになったぁ わらしチェストツリーの海外サプリメント飲んでたぁ
サボると反動で3倍くらいイライラが増す
買いやすいのがいいと思う >>84
命の母は攻撃的になる人に向いてるって聞いたことあるよぉ
更年期とかそゆの
落ち込むタイプの人には向かないとかぁわかんないけろ はぁん実際に交流したい訳じゃないけろ知ってる人同士が仲良くしてるの見りゅとはぁん…いいなぁ…てなりゅう >>90
生まれてこのかた彼氏なんかいたことないよぉ😋えへへって女子のことらよぉ 何のバランスが崩れて不調がでるのかは試して見ないと分からないかりゃ
しっぱいしたくないなら結局は病院で漢方処方してもらうのがはやいよぉ
病院めんでぃとか色々試してみたいならとりあえず飲んでみるしかないねぇ ダウンベストは夏以外のお山に行くとかお外で長時間過ごす時しか使わないなぁ
都会じゃ必要ないれしゅ しゅっごくうれしいことがあって勢いのままだきあってチューする自カプちゃんかあいいよぉ
むちゅ!むちゅ!って押し付けあうだけで舌入れたりはしないのが自カプちゃん パジャマのズボンのゴムがだるだるらよぉ
明日起きたら下半身パンツだけになってそぉ >>89
さかりゅーー!!
オフ会とかやってるのみると羨ましく思うよぉ >>96
はぁんはぁんそゆのしゅき
舌いれないってのがまたいいでしゅね >>89
わらしもぉ!リアルでもネットでも上手く喋れましぇん はぁんパジャマ買い忘れたの思い出したぁ
今日こそ帰りに遅くまで開いてるユニクロでゲットの予定らったのにぃすっかり抜けてたよぉ
ちゃぷ うにくろしゃまヒートテックレギンスの高い方のやちゅ特別価格にしてくだしゃあ
わらしより >>100
でも混じるために普段からリプでほめあったりすんのかぁ…とか考えりゅとあっ無理無理ってなりゅう >>82
つまりダウンの上にダウンを重ね着すりゅの? >>88
そっかぁありがとう💋
めちゃめちゃ他人の言動にキレまくった後そんなことされる自分が死んだほうがいいんだ…って落ち込むの繰り返してるから飲んでみようかなぁ 赤味噌のしじみの味噌汁ぐびーーっ
うんまぁ生き返るよぉ 鬱の初期段階や回復途中で急に攻撃的になるのあるあるだねぇ
同僚のおばしゃんもそんな感じらったなぁ
あれさえなければ良い人らったの >>112
わらしのことばかにしてるんれしょ!
すっか! >>107
わらし+ヒートテック+薄手ニット+薄手ダウンベスト+ダウンコート
みたいな感じでしゅ
お店がしゃむい時にはベスト着たままだったりしゅるぅ まじでメンタルやばかったとき机の上に置いてたわらしのカバンが勝手に床に置かれてっぱなしにしてりゅのみて泣いちゃったぁ ダウンコート温かいから下は薄着でいいんらけろ店の中が中途半端に涼しいと着てると暑くて脱ぐと寒い >>27
はぁん遅レスだけどうさぎが発情期きて猫を襲っちゃった動画でしゅ
敷かれた猫ちゃんがお手々まわしてるのがエロいのぉ ブブブブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!! ムムムッスーパーで半額70円だった餃子まるごとドッグとかいうパン…めっちゃうめー!でしゅ!また買いましゅ! あぁーーーーーーーもうメイン受けがちやほやされるの以外書く気ないじゃぁん
なんかさぁーなんかさぁー
攻めのなんだおめぇーおもしろいやつだなからの過剰スキンシップに鈍感な受けやらやらやら! >>122
勝手に自分のもの触られるの嫌だよねぇ
誰がやったんだろぉ >>133
ビタミンC摂取で明日はお肌ツヤツヤねぇ あーんまだチケット全然残ってるっぽいよぉ
悩むぅうううううはぁんはぁん
前に見たライブは音がちょー良かったからねぇ
一生踊り続けられる感じなんらよねぇはぁんはぁん >>137
ギリギリまで悩ませてほちぃ(人´ω`*).☆.。.:*・゜ うちの子ちゃんのまどろみスタイルに心ときめく週半ば お姉ちゃんまだ家族と同居なのぉ?
あっ...(察し) 受けちゃんほんと受け
全身から受けオーラがにじみでてるよぉ >>141
わらしもおねのベッドの下で同居してるからねぇ 夏に天井から小さい虫の幼虫がぽとぽとおちてくるから
新聞紙で封したのぉ
こわいけろやっと外したの新聞は包んでしゅてちゃったから
中見てないけろガムテ部分に虫の死骸みっちりだったぁ
ガムテで天井の塗料が剥げちゃったぁ
おかしゃにおこられそぉ >>149
ヒェッ
それ天井裏でなんか死んでるよぉ 1階の天井らから中になんかはいりゅのは無理らと思うのぉ ぞわぞわしゅる
天井から蜘蛛垂れてきたことくらいしあないよぉびゃぁ >>153
板と板の隙間ぁ?てきな
ちょっと変わった天井れ
溝がありゅんらよねぇ >>152
わらしんち昔天井から虫が落ちてきたときは二階と一階の間にある物置に置いといたぬかが腐っててそこが虫の巣になってたよぉ
そゆこともあるからなんにせよ気をつけてねぇ >>164
お姉ちゃん寝ちゃうのぉ?
これからスーパーノマノマタイムなのにぃ 推しカプちゃんのえっちな小説読みたいけど小説読むのがだるいよぉ
はぁん ウィキペディア文学読んでたらこんな時間れしゅ
やっちまったぁ はぁんはぁんはぁん
ホモの傷を癒せるのもホモらねぇ〜 >>166
ノマは秘密裏に処理しゅるねぇザクザクザクッッッ >>173
八丈小島のフィラリアとツァボの人食いライオンれしゅ >>178
わらしもツァボよんでたぁ
こぁいねぇプルプル エロシーンだけ読む人いるょね
サイト時代解析みてはぁん…ってなってたぁ データはいつか消えちまうんだ
わらしが途中までかいてた絵も消えちまうんだ……… >>187
冷蔵庫にぎうにくとまいたけとキャベツの炒め物はいってるからチンして食べなぁ おーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ねlーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちゃーーーーーーーーーーーーーーー >>188
携帯鯖の簡単なやつだけどねぇ
このページのPV高いなぁくらいはわかりゅ >>191
なになに❓
もう、チラ子ちゃんは構ってほしがりだなぁ(汗)
そんなところも可愛いけど(^_^;)なんつって >>192
一回読んでぇあっあのシーンまた読みたいなぁ!って後から何回か読むのぉごめんねぇ 明日の夕飯は手羽元の甘辛煮にしましゅ
にんにくたっぷりで >>200
ちゃんと読んでくれるお姉ちゃんしゅき
小説はエロしか読まないとかエロ気に入ったら最初から読むタイプの人に
へこむ事あったってだけなのぉ
人の読み方だから好きにしていいんだけど頑張って書いたから少し寂しかったなぁ 共和党支持セレブがマッチョ爺さんばっかで民主党支持がモテてきた美男美女ってわかりやすぅ 近所の廃墟アパート夜に通りがかると結構こぁい
蔦がすごいし壊れた自転車とかの粗大ゴミが入口塞いで入れなくしてりゅけろ駅前の一等地なのになぁ
大家は何してるんだろぉ なんでディープキスさせたがるのぉ
普通のキスでも十分萌えるよぉ 攻めちゃんを姫扱いする人は果たしてほんとうに攻めちゃんだと思っているのでしょうか… 分かってるでしょ
ほんとはリバしゅきか攻めちゃんがしゅきで逆より人気あるから寄生してることぉ
絞めていいのょ わらしはいきなりエロでその後普通の生活だから最初から読んでもらえるよ? 攻め好きなら敵ってこわぁ
だいたいみんな攻めにドリしてるじゃん ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' わらしは受けにドリしてりゅ
たとえ男でもわらし以外の人掘るなんて有り得ないから掘られる側にさせてりゅ 自カプちゃんは自カプちゃんで独立しててぇ
ドリしたいキャラはほかにいましゅ AB固定ならそれでもいいの
でもどうしても攻めの扱いが臭いの
ほんと困る >>224
いろんなお姉ちゃんがいるからねぇ
リバコロするリバ姉もいるしねぇ ビックサイトのサイゼのミックスグリルあんまりうまくなかった😭 おねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおね ドリ姉ってまんまんに入れる妄想なのぉ?
やおい穴できるのぉ? ついにわらしのアイダホバーガーが復活でしゅ!2回は食べるぞぉー! なんかお外で聞きなれない鳥の声がしゅるぅ
なんの鳥かなぁ 自カプちゃんは同じベッドで寝てりゅから同じ目覚ましで起きちゃうよぉ
かああいいいねええええ はぁんパソコンがちゃんと起動しないよぉ
スタートアップの復元しても死んでるよぉ >>250
おね鳥かぁ
ホーモがほしいかそれやるぞー 病的に眠いけろもうタイムリミットでしゅ
おっきしゅりゅ! >>251
はぁん仲良しれしゅねぇ
一緒に寝るシチュしゅきらから自カプちゃんも寝ないかなぁ はぁんもうこんな時間
出る準備しないとぉはぁん動くのメンディー おはようございます
上空は概ね晴れて白いちぎれ雲が流れていますが低い空には囲いこむような灰色が居残っています
陽射しにも薄く紗をかかっている朝です 日の出が遅くなったから今の時間まだ太陽が低くて眩しいよう げっつよーぉげんきよくー
かーぁよぉかっこぉよくいーこーおぉー
すーいーよーぉすーいすいとー
もーくよぉもーりもりあーそんじゃえー おはようございましゅ
精子をレース編みしたような雲のすき間から青い空が透けて見えます
瞬きをする間に雲が形を変えていくイカ臭い朝です はぁん印刷所資料見比べてるけど高いとこはやっぱ印刷綺麗らよおおおおおおおおおはぁぁぁぁんでもここで刷ったら赤字がまた増えるよぉびえぇ >>273
どこで刷ろうが内容は変わらないでしゅ!
おねの好きにしてぇ! >>274
表紙が綺麗だとテンション上がるのぉ……てかほんとに高いとこと安いとこだと綺麗さ違うよぉ
元の絵があれでも綺麗だと底上げしてみえるからぁ! はぁん隣の席のおっさん香水臭い!
でも立ちたくない! >>279
生活が圧迫されて行くよぉふええふええ… >>281
うん
サングループとかポプルスとか安いんらけろ
印刷それなりだし製本も博打だったりする はぁんはぁんまって推しちゃんかわいしゅぎいいいいいいいい
部屋の空調効きすぎて寒いから子供みたいにくっついてる推しちゃんかわいいよおおおおお はぁん硬い下肢ってなんだよぉって思ったけろ
たしかこれ前読んだときもチラシちゃんに書きにきた気がしゅる >>293
筋肉質でがちがちな脚なんだよぉきっと
それか義足 >>297
あぁーやるやるやるぅ
わらしベッド下の衣装ケースにみっちり漫画ちゅめてるから救出が大仕事になりゅ… >>282
飽きないねあんたら
はちみつさんいびって楽しい?
こいつのバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてはちみつさん衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
関内さんって別人まで迷惑かけてる時点であんたらはちみつさんに文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ 亜人新刊読んで あれカイって既に少年院脱走してなかった?って思ったけどそれピクシブで見た二次創作だったわ
ふふたまにありゅ 上司がなるべく残業したくない性質だから仕事ヒマな時みんなマッハで帰るんだけど
別部署の残業休日当たり前の人がキレてるぅ
原因はその部署に十分な人員配置しない社長だから八つ当たりなんだけどねぇ
一人当たりの仕事量が明らかにおかしいのはキレてしょうがないけど
別部署だから雑用程度しか手伝えないしなぁ 駅員さんに聞いたらぞんざいに答えてはくれたけろ顔の角度がなんかむかついたよぉ
斜め上から見下ろしてくる感じぃなんでその角度で固定してんだよぉ >>282
3枚目Twitterプロフのカカオ〇つてなぁに? ちうごくのニセモノ商法はよ滅びないかちら
特に草間彌生展のニセモノはやり過ぎ、調子乗りすぎてて空恐ろしくなりましゅ >>303
早く帰ろうとしてるとこに怒っても何も変わらないのにねぇ
それにしてもおねの上司の優良さよ >>305
カカオ豆れしゅ
チョコレートやココアの原料れしゅ >>311
ホントのカカオ豆なのぉ?何かの隠語ではなくぅ? >>308
中華の中でも定住しない一族がやってる先祖伝来のやりにげ文化だから1世紀はあと無理ぃ はぁぁぁぁんブロッコリー苦手な推しちゃんかあいいよおお
その情報ばらしたのが攻めちゃんってのも最高だよおおおお はぁん
電車遅れたぁ
乗り換えた電車空いてていいけろつまり通勤時間帯を外れつつあるってことだよねぇ
フレックスだし遅出のリーダーよりは早く着くから遅刻扱いはされないけろそのぶん帰りが遅くなるのはやらなぁ >>321
ノマフラグありそうなキャラとかノマ爆に耐えられなくなるからぁ 仕事内容好きだし社長のやり方も嫌いじゃないけど
社長の人格と接し方がまじで好きじゃないよぉ
小さい会社だからしゅげ関わるから苦痛 しょぼい屁しか出ないよぉ
常に我慢ばかりの人生だかりゃかなぁ わらしノマ爆わりと平気
あれはあれ
これはこれ
って思うだけぇ 段階踏んでのノマ爆は平気らけろ最終回で突然結婚してるパターンはなんか無理らぁ 屁ぐらい思いっきりぶっ放そうぜぇ
でも身が出ると怖いからトイレでねぇ LINEの返信長くなっちゃったときはじゅかしえへえへ >>279
これだよねぇ
黒字とか赤字とか考える時点で趣味じゃないじゃん 外国人の爺ちゃんだからかっこよく見えて笑えるけど日本人だったら何やってんだよってなりそぅ >>337
お布団には犬ちゃいるのぉ
気を使って屁してりゅ
でも犬ちゃは普通にぶっぱなしてくりゅ 趣味の遊びに行って赤字だよぉと考えるやつはいないのに同人だと考えてしまうのね >>340
犬しゃ遠慮いらねーよってアピしてるじゃぁん
おねもやっていいのよぉ >>341
えー
考えたことないよぉ
気にしてるおねちゃも出費を抑えたいだけれしょお?
ライブに行くのに新しいお洋服ほしいけろ安い服はやっぱイマイチよねぇとかぁ 出費を抑える事が出来るなら気にするんじゃないかなぁ >>342
旅行だってJALで行くか格安航空にするかホテルのグレードは
って考えるよねぇ 確かに趣味を赤字黒字って言い方するのって同人くらい?
なんの影響なのかしらぁ ポエミーヘラ女子と好みが真逆な男性ホルモン強め女子二人の夜中のTLカオスでしゅ
雑食はやっぱ害 ハンドメイドの人が原価安いのにお値段高しゅぎって言われたぁって嘆いてんのかあいそなんだけど
でもお値段に手間賃とデザイン料入ってるのぉっていうの見るとだったら既製品探しましゅ…って
ひねくれちゃうぅ >>358
おもちろそぉ
安全なところから観戦したぃ >>357
プロや商売でやってる人の真似っこ遊が真似じゃなくなってきたのかなぁ はぁん
でもドピコ人生で一度くらいは黒字になるくらい売れてみたい気はするよぉ たしかに格安航空にするからこの旅行赤字だぁとはならないねぇ
一応入ってくる金銭があるから商売っけがでるのかもぉ ジャンル名書いて二次同人するのって良心的らとおもうかりゃ
黒字狙ってもいいじゃぁん?と思うわらし ハンドメイドの人かわいそだけど被害者ぶりがひどいっていうか傷つきました!これは重大です!て感じだるい 赤字ばっかだと趣味続けらんないんらよ
こんなこというとじゃあやめろよとかオンに転向しろとか 10:0論者が現れるけろ 今日はいいおっぱいの日なんらってぇ
おっぱいより雄っぱいのがトレンド入りしゅるんだねぇ >>359
昼間のテレビで原価安いからぼってるって遠回しに思わせるような放送してたからそゆ客いるんらってぇ
っていうか前からいたけろ >>359
それは趣味と言うより副業としてやってるんだろうから意味違うよぉ
公園で拾ったドングリ売ってる奴に高いって文句言うならまた別だけどぉ 同じカプでもお金の動きが全然違ったりするからねぇ
印刷は好きな方を選べばいいと思うけろ次出られなくなっちゃうくらいの出費なら考えちゃうよねぇ わらしラメ入りみたいなの憧れるけろ画力がラメに負けりゅ 作家がおとなのおとこのひとでも同じようにクレームつけるのかなぁ ポケモンカードって発売日前に公式から増産しゅるからねって言われてんのに増産するまで転売ヤーから買う人多いんらねぇ
待てばいいのにぃ >>372
晒されてたライン?はメルカリの影響じゃないかなぁ
交渉できると思ってる >>378
レアな時に持っていたいか情弱かクリスマスプレゼントか金持ち >>377
ハンクラでおとなのおとこのひとがやってるのって彫金とかレザーとかあからさまに材料費高そうなやつ
男でつまみ細工やる人いるのかなぁ 同人てとらとか通販でも販売してるのになんで儲けの話にまだこんな反応なんだろぉ
めちゃ羨ましい妬ましいけどね! >>374
後半オタク特有のわかりにくい例えでわからんでしゅ >>381
自分でやる技術や手間ひま省くためにお金出して買うんでは わらし印刷代はペイできるようになったけど参加費で足でる
生活カツカツだからちゅらい
でもイベント楽しいからやめたくないよぉ
貧乏やらぁうえーん ここのおねえちゃん男なら金出さずに女の子とセックスしようとしてできなくて逆ギレしそぅ >>305
カカオトークで話すの可って意味じゃなぁい >>359
メイド・イン・ジャパンで手作りってだけでも高いのにねぇ >>386
どんぐり食べられるしお小遣い稼げりゅしいいね >>387
材料費だけに金払ってるて考えのがやばいんではぁ ドングリだって熱湯消毒して虫出して乾燥させる手間に金払うって言ってる人いたもん!
あと流木とか拾ってから水槽で使えるようにするまで手間なんだってぇ >>395
そうじゃなくて381にそれ言っても仕方ないんじゃてこと
381は材料費が高いのが多いからそういうケースが出にくいて言ってるだけだしぃ 手作り料理に材料費安いんだからいいだろって言われても怒らないならぁ バイキングに行った時はちょっと考えちゃう…
こんなもんしか食わないならもっと安くあがる店あるよなって… >>405
ぁなる
おんなのひとでも材料費高ければそゆのに絡まれないならそのおかげなのかなぁ 結婚したのかぁ
ウエンツ以外の男と
チャラララララ〜 >>421
趣味でやってるんでしょおって感じなのかなぁ >>423
作るのが楽しいんでしょ?作らせてあげる
くらいのノリだよぉ ちょっと手芸かじると材料費こまごま積み上がるのと作るの面倒くさすぎて
買った方が安くて素敵ってなるのにこれなら作れそうってなるぅ >>425
はぁんひやかしだよぉ
値段気に入らないなら帰ってぇってなりゅ まぁハンクラ民が傷つきやすすぎってのもある気がするけどねぇ
特に副業じゃなく趣味の人 どんぐり仕込み
あれでしゅね
好きでやってるんでしょ文句言うな的なぁ >>428
あなたの作ったものにこの値段の価値はないわ500円くらいだわ
って目の前で言われるのかなり屈辱よぉ
同人誌はその点買うか買わないかだけだねぇ >>429
はぁん頑張ってりゅねぇ
買ってあげたい チラシどんぐり販売会社
わらし月木は拾ってくるシフトね >>432
高いわねの一言でそこまで受け取って騒ぐ人いりゅ 絵でもいるしねぇ
あなた絵描くんでしょちゃちゃっと良さげなのタダで描いてくれない?みたいなぁ ハンクラはお値段付けも夢いっぱいだぁってわらし同人誌しか買わないから思っちゃうぅ同人誌やしゅい
でもハンクラ民同士だとお互い思いやって買い合ってりゅっぽいから優しい人たちだよぉ >>432
そんな事言う人いりゅんだぁやらぁ
何が目的なのか分からなくて怖いよぉ >>439
ええ他人の作ったものいりゃない人たいへんらなぁ ここでもなんか買って写真あげると100均で買えるとかいうおねいたもんね >>436
高いわねって目の前で言われたらそりゃ気にするんじゃないかなぁ >>443
高いくらいなら感想として仕方ないよぉ
モノ作ると傷つくかもだけどそのへんは値段つける以上仕方ない >>441
あっううんそのまんま言うんじゃないけどこないだ晒されてたやつ
1200円のレジンアクセに500円でどうですか?ってやつはそういう意味に捉えるのぉ
でもそれが繊細ヤクザなんだなぁって はぁんこのしなびたエビフライが500円もするのぉ? 高いイコールお前の制作物にそこまで金払う価値を見いだせないってことだしね >>452
値下げ交渉って事ねぇ
半額以下で売っては厚かましいなぁってちょっと思っちゃうやぁ わらしもそんなんで傷つくならもうちょっと出す場選べば派かなぁ
一般客相手だとそのへんは仕方ないよぉ
バネにしてがんばえー レジンって液高いよぉ
モードルポチポチ買い物カゴに入れてるけど使うかなぁ わらしお金ないのに3000円のグッズ買ったことありゅわ 前にメルカリおもしろコメントまとめ晒してた人いるけどあゆ風にネタにしたら減るのかなぁ
笑ったけどやられたらわらえなぃ 同人誌だとスペース前であーだこーだ言われないしいいよねぇ デザフェス出すのにツイッターで告知したんじゃないかなぁあの人 今回コミケわらしが出展するのと同じホールに雑貨サークル島あるからちょっと楽しみなんらぁ やっぱり勉強がんばっていい大学いい仕事に必死になるって努力はだいじらったんだなぁ... >>465
そこで断っても食いついて文句言われるならクレーマーだろうけど
一度の値下げ交渉とか感想とかはねぇ
創作しない人が創作する人と同じスタンスでいることはないし… 前に高級毛糸触るのしゅっきって言ったらでもその毛糸で作ったら普通に買うほうが安くて
意味なくねっていう感じのレスあったぁ
わらし触るのしゅきとしか言ってないのにいきなり明後日の方向らよぉ わらしのほしいハンドメイドなお人形の靴2000円
わらしの靴1000円 >>416
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>470
それでなんで売る場所選ばない方が駄目になるのかやっぱ分からないやぁ
この話題は平行線だと思うからもうおしまいねぇ >>464
割りと正論だと思うよぉ
言葉を少し変えてるだけでいってること変わんなくないっておもうし ふすす最後に言いたいこと言った方がおしまいねっていうやつ >>477
自分の言いたいこと言いきってお話打ち切りにするのは卑怯だよぉ >>476
そこからこれは作れるのでわ?材料ポチーしてぇ
購入費2000円越え→作らない
はぁん ババアアアアアアアアア世代ならそこそこ年金もらってるでしょうがぁ >>381
イベついでにアルトヴァリエ?覗いた時胆石のしゅっっっげぇつまみ細工のブースおっさんが売り子してたぁ
おっさんがちゅくったのかは分からんけろカード決済も受け付けててしゅごかったぁ >>480
とらのあなが遅すぎるから亀の穴と呼ぶ事にしたのぉ >>477
一般の人が来たり違う立場の人がいると必ず出る摩擦だから
絶対嫌だて人はもっと身内だけのお披露目会にしておくとかもあると思うのよねぇ
今は値段つけて大衆の場に出るのが容易だけどそれはそういう視線に晒すことだとも思うの
そういうのに向いてない創作者も多いなってことかなぁ あーん揉めてるラインのキャプチャ探してきたのに終わってたあ >>486
やっぱ手作りは高いよぉ
中国から買ったお人形の靴は5足500円だったぁ 500円ってしつこく値下げ交渉された人は身内だけのお披露目会に出す予定だった人だからかぁいそうだよぉ >ところでご存知でしょうか。一万円札の原価っておおよそ25円程度なんですよ。
>私なら30円で買い取りますのでどんどんお持ち寄り下さい。
原価厨に対するこれしゅき わらし自分の服には興味持てないけど人形が着る服ははぁんこれもあれもいいなぁってなりゅ
ミニチュア感とリアルよりフィクションに親和性があるせいかなぁ >>496
わらしのハンクラパワーは5000あるからねファサ ワンコインを値切るケチさを他人に見せるのしゅごい
わらし貧乏だと思われそうってなってそれくらいなら普通にお金払っちゃうよぉ >>504
わらしもそう
メルカリってその感覚が全然違う人がいっぱいいてびびる >>498
はぁん!?
このクオリティ100円って競争率高そうな界隈なんだねぇ >>498
アフィでよく見るクレクレってやつかなぁ >>498
はぁん
わらし材料費の他に500円出すから作ってって言われてもこんなこまかいのやらってなるぅ ダブスタ腐ェミニストが憎い
腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね >>498
この値下げ野郎みんなも喜ぶとか言いだしてるあたり自分に正当性がないの分かってんじゃないのぉ 多分文化がちがう
フリマの流れの人と子どもの発表会の人の不幸な事故 はぁんしゅげえ高いっすねぇって言われたけど実際わらしが値札間違ってた事ありゅ
恥ずかしかった記憶思い出してちゅらいから謝って >>506
50円値引き要求とかもう何を考えてるのかわからないよぉ >>498
こういうDMのスクショ見ると自演って思っちゃうよぉ >>507
このクォリティのはレジン代だけでも100円じゃおさまらないと思うよぉ
材料費ってレジンだけじゃないし ものしゅごいきれいだけどいらにゃいけどものしゅごいきれい >>497
こゆ自分がうざいと思っただけのことみんなとか思われてそうとかに言い換えるやつ卑怯すぎゆ わらしレジンの混ぜるやつ買ったけど未開封のまま5年放置してどっかやったぁ >>478
まず1枚目をご覧くだしゃい
1行目で一部の男と言ってるのが最後の行できちんと勉強や仕事をしてきた男になっていましゅ
そこを踏まえて読んでみてくだしゃい >>498
すごい欲しいけどわらしの部屋にこれを飾るに値する場所が無い… >>478
リアルだと遊んできた非処女ほど良い男捕まえて結婚してる気がするんだけどぉ
処女はわらしみたいに30過ぎても処女の人多いしぃ >>517
はぁんだよねぇびっくりしたぁ
でもこゆのはほぼ技術代だしお金は思いっきり取った方がいいと思いましゅね
売れないなら値下げしてが簡単に出来りゅし >>532
落としたり傷付けたりしたらって思うとこあい:(´◦ω◦`): >>525
非処女というとなんか非難してる感じになりゅけど
年相応のコミュニケーションが取れてる人ってことだからぁ…
そりゃいい人みつかるよぉ… 1200円て安くしすぎたのかなぁ18000円ならこの子は黙ったのかなぁ
18000円でも買う人は買う気がする 高いですねって言われて高いんですよって言ったら買ってくれたことある
安くなりません?て言われたけどそこをなんとかって言った >>464
きちんと勉強や仕事をしてきた男もある日急に痴漢や性犯罪で捕まったりするけどぉ >>536
それはそれでなんか夢見すぎなようなぁ… まず1人だけ特別に安値で売るのは贔屓だしよくないと思うよぉ
金銭絡むんだしそこはしっかりして欲しいねぇ >>537
実際こういうある程度返せるコミュ力ないとだめなんだろうなぁ ハンクラだけじゃなくわりと世の中に増えてきてなぃ?
学生とかじゃない普通の大人で欲しければ買える程度の値段のものを高いって言う人ぉ ライブぼっち参戦だから誰か一緒にってフォロワーさんに言える人しゅごぃ
コミュある人の普通なの はぁんわらしが初めてサークル参加したイベントでコピー本が高いって絡んできたキモオタがいた事思い出したぁ アクリルの棒から削りだした切子グラスのミニチュアTwitterでバズってたけろしゅんんんんんんげきれいらったぁ
でもあれも材料費めっちゃ安いよなぁただの棒を作品にするんらから技術ってしゅごい ハンクラ見てるとはぁんかあいい!しゅげ欲しい!って思ってもでも手元にあってもなぁみたいな感じで結局買わないんだよねぇ
わらしにコレクター気質があればぁ >>548
高いって思うのは普通だけどそれを口に出して相手に値下げを要求する人が可視化されたぁ >>523
一枚目よく見てなかったあ
けろ二枚目とかはたしかにぃっておもうよぉ >>552
見てきたすごいねぇ
リューターに棒ぶっ刺すのが目からウロコだよぉ >>553
ここでおねえちゃんのお買い物見ても買ってどうするんだろぉって思うことある
言わないけど 値下げ交渉するほど欲しかったら買っちゃうよぉ
買ってから高かったなぁとは思っちゃうかもしれないけろ >>549
複数から返事がきた時に全員をまとめるコミュ力がないといえなひやちゅ >>555
そこは非処女ではなく浮気してる女になりましゅね >>543
なんでそういう人って美少女アニメアイコンなのぉ 日本の技術への対価が安いのはもうしょうがにゃいからね 高いって思うのは自由だし心の中で安くならないかなぁって考えるのまでは自由だけど売り手に絡んだ時点でアウト
※ただしヤマダ電機を除く 自ジャンル割りと男ユーザーがいるんだけろやたら男であることを強調する人多くてなんなのって思う >>557
普通に眺めて愛でるんじゃないのぉ
それ言っちゃったら美術品とかもそうじゃぁん
わらしは買ったところでちゃんと管理出来る気しないし買って気が済んじゃうタイプだから買わないけどぉ 貼られてるのはダメだけど普通に一回くらい値下げ交渉するのは感じ良くできる人はいいんじゃなぁい
わらしはできないから黙って買うか買わないかだけどぉ 値下げ交渉に応じる対価はありゅの?宣伝してくれたりするのかなぁ
何もしないけど私の為に安くしてなんてまず貴方はどんな素晴らしい人なのぉ?ってなりゅよねぇ 作品の値段が高いというより相手が儲けるのが気に食わないって感じがしましゅ 値段高いって思った時に想定される材料費人件費諸々含めた予想金額より高いのかぁ
自分の趣味に使える金額から捻出したときの割合が高いのか考えなきゃいけないよぉ メルカリ文化圏ではハンクラ以外の値下げ交渉普通だよぉ
まず値下げ前提で価格つけるしぃ >>573
じゃあfreeだけに無料でいいですよ😊 >>572
今回のこのレジンアクセは宣伝効果抜群だったねぇ! >>576
顔見えてないならまだいいかもねぇ
話した内容もスクショで残せるし わらしはきっとそういんもんなんら!って思って定価で買いましゅ >>576
それはおねえちゃんの普通だよぉ
人の数だけ普通がある >>569
大阪はあるかもねぇ
わらし高校生のとき大阪行って露店ではぁんほちいけど高い…てなって1500円なら…って言ったらほんとに安くなってびっくりしたぁ メルカリとヤフオクどっちが出品しやすい?
実家に置きっぱなしの昔のアニメグッズとかいいかげん処分しなさいとママンに言われてりゅんだぁ わらし値切るのアメ横に魚買いに行ったときくらいだぁ わらしハンドメイドはその人を応援する意味も込めて高い値段でも欲しいものは買いたいと思うなぁ
もし同じものが工場で生産されてたら買わないけろハンドメイドだかりゃ買うっていうのありゅ 公式ちゃんグッズ展開いっぱいしてくれてりゅけど全部アニメ絵だかりゃいらねってなるぅ
原作絵のグッズちょうらぁい >>565
そういえばメルカリの前に家電量販店で交渉文化できたのかもぉ >>576
上の姉もちょっといってたけどいろんな文化圏の人の場に出すってことはそゆことなんだろうねぇ >>588
わかりゅー
アニメ絵の推しちゃんぶっさいよぉ メルカリはフリマだからか公式が値下げ交渉煽ってたようなぁ >>584
高値がつくレアものはヤフオクってきいたぁ
メルカリしかやってないけど >>593
ねー
アニメ絵ってなんかやっぱ違うんらよねぇ
原作と違って顔が不安定なんらよぉ 世界に1つだけって高値にする理由に全然なりうるよぉ
もうわらしが仲介して売りたいよぉ メルカリもラクマもキチガイユーザーばっかりでやめたよぉ
値下げしてくれって言ってきたくせにやっぱり買いませんとか本当にやばいよぉ >>595
あっグッズ展開量じゃなく絵の好みが原作よりアニメのやちゅって事れしゅ >>574
ただで提供してた時はこんなハイクオリティのものを!お金払わせてください!て言ってたのにいざ金取り始めると守銭奴って言われるやつ このレジン作家さん
厨ちゃんは天帝月狐って呼び捨てなのに作家さんは天帝月狐さんてさん付けしてるのが切ない
こういうとこなんだよぉ >>604
あそゆことかぁ
たまぁにアニメのが良いなって作品はありゅねぇ >>589
交渉文化はもともといろんなとこにあったのではぁ
少なくなっていっただけで >>589
交渉文化はもともといろんなとこにあったのではぁ
少なくなっていっただけで 上のレジンのやちゅ1200円でも安くね…?ってなりゅ >>611
Q(´ᆺ` ) ………
(´ᆺ` )σ ピッ
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ゴーーー
ノノノ ノノ >>606
わらしこの手の商品にさん付けめちゃくちゃ苦手だぁ >>608
はぁん確かにそうかもぉ
若い女性向けの服とかは中高生みたいなの多いよぉ
お金ないのでやっぱりキャンセルしますみたいなぁ
アニメグッズとかフィギュア売った時はマナーある人ばっかりだったぁ >>612
少なくともわらしのこれまでの人生では中東のスークでしかなかった ふふふパタパタちゃん前もエアコンつけてあげてたことあったよねぇ
いい子ぉ 関西だからかリアルフリーマーケットでは値下げ交渉普通だったぁ >>606
そこはどうでもいいやぁ
そこに噛み付く人は論点理解してない 関西では値下げ交渉はコミュニケーションの一部っていってた! 上のレジンの人にステンドグラス風エビフライチャーム作ってぇって言ったらいくらで引き受けてくれるかなぁ
2500くらいまでなら出すぅ わらし健気な子によわいからこーゆーパタパタちゃんとかごねないらんらんとかはぁん 延々パタパタさせるよりはエアコンで全体すずしくしたほうがパタパタちゃん疲れないでいいかなぁって >>624
そうなのぉ?
どうしても欲しいけどお金がなくて買えません!安くしてください!って情に訴えるならそういうとこ攻めればいいと思ってたぁ
オタマートだと同担に譲りたいってなるじゃん >>631
ふふふふ
仕上がり見て決めたいけろ上の人ならそのお値段でも納得なの作ってくれそぉ はぁん>>618おねの安価先見間違えて昼暑くて夜寒いの中東くらいなんだぁって勝手に感心してたぁ >>636
もうなんの話してるのかさっぱり分からない >>597
なるほろぉ
レアグッズなんてないし、20年以上も前リア時代に集めたものばかりだかりゃあまり需要はないかもしれない
たぶんリメイクもされないし(キャラデザの方が鬼籍…) >>650
ヤフオクの方が高値になる夢見られるよぉ おしゅし食べたいけろ一人で回転寿司いくのさびしぃ
でもスーパーのじゃ満足できにゃい… 定期的に同じネタ書き込んでる人って精神に障害あるっぽい >>663
こやすみたけひとって返して欲しいのではぁ スマヒョがゲーム起動画面で固まったぁ
再起動しようと思ったけろそれもできなぁい
なんなんやぁ 値下げ交渉とか嘆いてないで気にいらねぇならバッサリ殺していけよぉ
殺した頭集めてネックレスでも作れ >>676
やら!
おねどこからわらしの事見てりゅのっ!? >>652
ひとり回転寿司いいよぉ
誰の目も気にせず好きなだけ好きなネタを食べられりゅよぉ
お安いとこなら低予算でたっぷり食べられりゅよぉ!
わらしの次の野望はひとり焼き肉でしゅ! 電源ボタン長押しもきかなぁい
ホームボタンも意味がなぁい
再起動コマンドもきかなぁい
ロック画面に移行もしなぁい
タスクキルもできなぁい
積んでませんかぁ >>675
アイヒョーンのバッテリーってどこなのぉ 自カプの新しい萌えくるかもしれないかやまだ死ねないの ディーンふじおかとフィギュアスケートとカンバーバッチとモドリッチ びええ冬タイヤまじでちゃぷタイヤだったぁ新調しゅるぅ 高崎山のサルがストライキ 餌の量に不満募らせ引きこもる
高崎山自然動物園では、サルの数を抑制しようと約30年前から餌を減量。
不満が爆発し山に引きこもるようになったという。
ストライキ! あこれ電話猫かぁ
電話猫は現場猫の派生なのぉ?
電話のほうが顔がちょっとかわいいよね >>707
ストライキっていうかそら餌がないとこに来ないよねぇ >>713
ふふふ
何度事故を繰り返してもまた安全確認ろくにしないでヨシ!してそぉ 餌多くてもコミュニティのカースト下はちょっとしか食べれないのかなちぃ ガム噛んだらくしゃみが止まらないよぉ ウィッキシッ はぁん真面目っぽいタイトルだからシリアスものかなぁって読み始めたらコメディだぁ
しゅきだけろギャップがしゅごい ご飯食べたら一気に原稿やる気失せた
だからごはんやなんらよ
でも腹減るし
もー やろうと思ってるけどチラシしてるからだめなんだよお前は! チラシ消してもらうように偉い人に言ったから大丈夫だよ 前衛2人でいけるやろって思って適当編成で行ったら戦線崩壊したぁ
頑張れ適当に組んだ後衛 >>733
PCで小遣い稼ぎしてからホモ読んでゲームしてチラシちゃんに入り浸ってりゅ 同じカプの人が嫌で萌えが萎むくらいなら本気萌えじゃなかったのかなぁ おね
最近自分のメンテするのが面倒くさくてたまんないよぉ
お風呂だるい
ご飯作りたくない
お金持ちになって生活の心配せずにホモ絵書いてたい >>740
そんなことないよぉそゆ言動やなやつ擁護するのきらぁい >>740
本気萌えより本気嫌のほうがまさったのね >>745
別に死にたいとかじゃないし部屋がぶっ散らかってるとかもないんらけろ
休みが欲しい >>740
本気で萌えても周りが解釈違いだけとかなんかウェーイってやらかしたりすると萎えるしそんなことないと思うよぉ >>744
はぁんごめんねぇ萌えが萎んだのはわらしだけど誰かに言われたとかじゃなくてわらしがそう思っただけなのぉ お金持ちこそ自分のメンテに手間暇かけてそう
高い時計じゃなきゃダメとか
靴はいつも手入れしてなきゃダメとか しゃべらないでいると喉とか舌を動かすとことかの筋肉がしぼんで声出せなくなるんらってぇ
昨日のねほりんぱほりんでゆってたぁ はぁん昨日特に運動した訳でもないのに足が痛いんでしゅけど筋肉痛でしゅかね >>758
家族と職場の人とは話してりゅけろ電話応対でたまに呂律が怪しくなりゅのはなんでだろぉ… >>767
はぁんそうかもぉ
>>768
ありがとぉ >>766
あたりまえじゃあん
昔はネットには一部のオタクしかいなかったけどぉ今は世界中のありとあらゆる人がいりゅからねぇ
本音は日記帳に書こぉ 前にチラシちゃんに貼られてたナメクジ食べた外国人亡くなったんだってねぇ >>773
チラシちゃんとか意外とネチネチ総攻撃かけてくるから一番言えないよぉ 世間体うるさいおばちゃんですらネットやるようになったから逃れられないよぉ >>778
へー……おねチラシちゃんのことそんな風に思ってたんだぁ…… ネチネチ総攻撃ってゆーか語感がよかったりしゅるとネタ化されるぅ イケメン優しい旦那いる人はこんなとこ来ないし... 本音言うねぇ
リバコロ逆コロ総受けコロ女体化コロ変態化コロ顔カプコロオメガバコロドリコロ >>791
なにっていうか俳優とか芸能人の女性ファン多いとこあるあるぅ 萌えないとか関係性ないってバカにしてたけどありましたぁぁぁぁぁざまぁぁぁぁぁ
全然なかったらはまんねーよばか イケメンで優しい夫のいる女性日本に100人くらいしかおらぬのでは? >>795
てっきりソシャゲかなんかの人気投票の話かとぉ わらしいい感じの印刷所情報募集してるよぉ
同人板のもみたけろおねからもききたぃ >>799
クローバーの9だけろどうせマイナーだからなぁ…
ジョーカーとかエースたちは人気でいいよねぇ >>802
コテは32mmがかあいいよねぇーーーー ストレートアイロンは温度が高いよねーーーーー!!!!!! セブンからただいまあ!フルーツサンドイ売ってたあ
セブンてごはん充実してるよねぇお昼なのに1000円近く買っちゃったあ 美容院で買ったストレートアイロンしゅごいいいよぉ
2万だか3万
高いけどずっとつかえる わらしセブンのアボカドツナサンドとサーモンチーズサンド買ったよぉ >>820
サーモンチーズの美味しいよねぇ!
コンビニであれはなかなか良いよぉ ローソンのあのクリームだけのやつ結局かわなかったなぁ
まだあるぅ? >>822
オフでもいいよぉ
早割で刷れそうな時使いたい
おねが使ってみた感想をしりたいでしゅ >>828
オフならあかつきがしゅき
本文が綺麗で使える紙の種類も多くて余部たくさんくれりゅ
オンならプリントオン
特殊加工やオプションの種類が多いょ
オレンジ工房もしゅきな紙ありゅからお気にいりでしゅ
わらしは字書きだかりゃ参考になるかわかりまちぇんが >>835
ありがとぉ♥
暁わらしも使った事ありゅう
しゅげきれーらよねぇお値段も高過ぎないしぃ締切が遅かったら神でしゅね
オンは特殊加工サンプルセット買ってそのままになってたぁ今度使ってみりゅ
オレンジ工房はポスター刷ったことあったぁ >>827
うちの近所にはまだありゅよぉ大学イモにつけて食べておいちかったぁ❤️ >>838
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍣 =͟͟͞͞🍵 ストライキが起こる国って若くて元気な男の貧困層が多いらしいから日本はないよねぇ 90年代は市バスでストとかやってたんらよ
ジパング朝6とかやってた時代 本当は若い男たちのパワーに逆らうなんて誰にもできないのに
それに気づかず力を待ったおじさんに贔屓されるからと女の子に嫉妬する有様 92年のストのニュースらよぉ
徹夜で賃上げ要求なんて今やる熱意もないよね
https://youtu.be/Ust3t_DDcVs 男は全員受け!と割り切っている作風の人が好ましいでござる 今洗濯物干してたりゃ「しゃぁぼんだぁまぁとぉばぁそ♪」って成人男性の歌声が聞こえたぁノリノリらったぁ 男はみんな受け!が前提でそれを成立させるためにはみんなリバなのがやさしい世界 鶏ごぼうご飯と残り物の磯辺揚げほうれん草と油揚げの味噌汁たべまちた😋 >>847
女から見えてない本当に弱い男子じゃないのぉ 配信主がライターさわっててティッシュに間違って火が移ってそれ消そうとしてダンボール被せて火がでかくなって消そうとして布団被せて布団が燃えて手の施しようがなくなった動画怖い たちかに同志がいるのにしゅげ静かでコミュニティが1つもない
ジャンルとは >>865
あれ途中女の人の笑い声はいっててこあい 総受けも総攻めもいけると思ってた時代があったよぉ
今は自カプちゃんふたりだけの世界で終末を迎えて欲しいと思ってましゅ >>871
見てたけど全然笑えないよぉこわいよぉ
火って怖いね マツコの知らない世界の最終回は、マツコが全てを知ってしまい、少し悲しく笑って終わる
ふふ
なんかそんな終わり方の漫画とかありそぉ あれ火がついてから何故か燃料くべまくってたからねぇ
ダンボール置いて布団で空気送りまくって >>878
正しい火の起こし方みたいになってたかりゃねぇ >>871
しゅごい鮮明に笑い声はいってりゅよねぇ
結局なんなんだろぉ >>875
山瀬まみがガッテンを降板する理由が
私は全てを知りすぎた
だったねぇ >>879
人ってテンパると変なことするんらなっておもった
こあいでしゅ ニートらけろスーパーのバイト落ちたよぉ
今日もスーパーの面接だよぉまた落ちるかもぉ
でも落ち続ければずっとニートでいられるよぉ😃 >>884
ありあとぉ
はちみつ入りホットレモンも飲むねぇ はぁん受付のおねしゃが目の前でご飯食べてりゅけろスマホ見ながら両肘ついて犬食いでスープすすりながらおにぎり齧っててお育ちが悪すぎるよぉ >>896
うん
だからニートのせいで家が燃えて家族が可哀想だなって >>897
???
行儀悪いとかのレベルじゃにゃいねぇ >>901
いっぱい食べたねぇ
えらいえらいナデナデ こういうことなの?
うちのとーちゃんも最近犬食いするんだよねぇ
ついにボケてきたよぉ >>902
手が沢山あるとつい一度に色んな事しちゃうからね
わらしは二つで良かった >>910
絵馬らー
でもスープをストローで飲むと熱くて死ねない? 2020年までに南海トラフ地震 西日本の不吉予兆で学者警鐘
やらぁわらしが死んでからトラフってぇ >>911
犬なのに人間に転生成功したけど人生過酷だった件
っていう糞タイトルいい加減廃れないかなぁ こっちが不機嫌を出したら急に下手に出てくるみたいな経験重ねたらそりゃ気遣うのやめよってなるょね >>921
どや顔で地震予想してだいたい外れるやつ >>927
北海道の時みたいに全然関係ないところにドカンと大きいのきそう >>924
えへへおねえちゃんお菓子食べる?
ジュースもあるから言ってね >>921
こゆの正確に測定できないっつってたから不安煽るだけじゃん!いつ来てもいいようにやりたいことやっとくからね! ちょっと前に今年は2015年だと思ってたお姉ちゃんいたしヘーキヘーキ 頭いたくて起きれない…
でもたぶん脱水で頭痛いからおきて水分をとらないと治らない…はぁん たらいまぁ!これで安全運転すれば冬道もあんしんよぉ >>937
よちよち
口移しで飲ませてあげましょうねぇ ムチュッ あーん腹いっぱいで動きたくないもう外出たくなぁい😭😭😭
自転車乗りたくない車もってるスパダリよこして 最近はスマヒョで「ことし」って入力すると予測変換欄に西暦も和暦もでるから便利らよぉ >>941
ガシッッッレロレロレロレロッッッチュッパァァア 昼間っからおね同士の濃厚なキッスなんてハレンチらよぉ わらしも最近頭痛が続いてりゅから水分とってるけどめんでぃ はぁんバスの中で赤ちゃん泣いててぇ、お母さんが必死にあやしてるとこにおっさんが眉顰めて近付いて行ったのぉ
おっさん怒るかなぁ止めに入らなきゃいけないかなぁってハラハラしてたりゃおっさんは「赤ちゃんは泣くものだから焦らんで良いよお母さん」って声かけたの
優しい世界だったの
疑ってごめんねおっさん はぁんアップルペンシルの充電がぁ
いっぱいになるまでおねとあしょぶ 30年以内に南海トラフ起きる確率は90%みたいなの地震番組で見たぁ
世界各国の大地震が起きた時必ずあった前兆が西日本の方で増えて来てるんだってぇ
南海トラフ起きたら西日本全体的に危ないらしいからお姉ちゃんたち気を付けてねぇ 受けちゃんが攻めちゃんをふぇらする姿をわらしが見れる確率を答えよ。ただし攻めと受けは実在の人物とする。 穢れたわらしの心に優しい話が沁み入るよぉ ジュンワァ はぁん攻めちゃんのハートをやさしく満たす受けちゃんあったかい >>966
😭うっ………うっいっでらっじゃいぃ…… >>967
ううううううううううううううううううう >>968
目をつぶって心の目で見れば見られりゅよぉ
わらしいつもそやって見てりゅ >>973
よちよち他のおねちゃとあそんでもらうのよぉ
お土産にチョコ買ってくりゅからね おととしもきょねんもらいねんもさらいねんも予測変換欄にでるぅ
わらしよりかしこい >>981
はぁんチラぐる優秀(ちょっと遅いけろ) 俺去年は充電してたんだよぉまぁ一昨年も充電してたけどぉ >>976
最大30万人の被害で東京も大打撃と予想されてるそうだからまぁ覚悟決めといた方がいいのかもねぇ うちの安物タブレットちゃんはすっごく充電遅いのがメンディだよぉ
スマホだと即充電できる充電器使ってるのにぃ >>989
上野公園の鳩の方がオレより飯くってる!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 56分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。