トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ2059 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:18:43.50ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2058
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541672139/
0007やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:21:06.75ID:???
おつ

リアルではそりゃ巨乳なんて自称しないけどネットかつ匿名掲示板でなら平気で言うわ
0019やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:22:53.45ID:???
婆何故かリアちゃんの頃から母親に巨乳って言われてたわ
全然巨乳じゃないから嫌だったわ
0023やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:23:07.77ID:???
おつよー
婆の好みを告白するわね
男女関係なくおっぱい大きくてタレ目のたぬき顔に弱いわ
0024やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:23:32.61ID:???
さっきアンダー計ったら80くらいあったわ…
固いメジャーだからきっと計り間違いよね
0025やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:23:45.35ID:???
ファイターズのバーダック現環境トップだから親父の顔より見た親父のメテオって言われてて草よ
0026やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:23:53.01ID:???
コンビニ支払いしに行ったんだけど店員に間違えてわいわいスレ見せちゃった…
「あの…これは?」って言われちゃった…
0027やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:23:53.38ID:???
>>14
どう言えばいいの
肩こるし走ると痛いし体脂肪率上がるしこれのせいで3kgは思いしチュニック切るとデブに見えるし
ブラはセールにならないしデザイン可愛くないし服のラインがみっともないしカバン斜めがけ出来ないしっていうのは駄目なの
0028やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:23:59.19ID:???
ABの人もBAの人も一斉に同じような二人はなかよし考察ツイしてたから何かあったのかと思ったら
CAの人がAとBの名前入れてAはBのことは何とも思ってないってツイしたからっぽいわ
圧巻の否定草だけどなんかうれしいわ
0035やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:25:02.45ID:???
婆は巨乳を推定80キロ越えの恐ろしくぽっちゃりしてる子に自慢されたことあるわ
どう反応して良いか分からなくて黙ってしまったわ…
リアルで言われてもセクハラだし色々反応し辛いわ…
0045やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:26:24.28ID:???
婆はBカップだけど巨乳になりたいなんて思ったこと一度もないわ
機能美って言葉があるでしょ?
胸の大きさで言うならそれはBカップなのよ
0048やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:26:53.00ID:???
>>32
わざわざこんな嘘つかないわよ!
セブンのバーコード開いて待機させてたつもりだったけどコンビニ行く途中わいわい見ながら歩いてたからそのまま出しちゃったのよえーん
0053やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:27:19.10ID:???
でかパイからすると貧乳の方がうらやましいわ
おしゃれな服きてもかっこよく決まるもの
0054やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:27:27.75ID:???
巨乳より美しい乳の方が羨ましいわ
デカくても垂れてたり崩れてたり乳首が汚かったりするしね
0055やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:27:29.35ID:???
正直お胸の話ってリアルでされても困るわ
同性でもそうよ
ちんぽの話リアルでしないのと同じよ…
0072やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:29:16.27ID:???
ブラジャーサイズあってない気がするけど計りに行くの気後れて行けないわ
ワコールのオーダーブラ気になるわね
0077やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:29:33.32ID:???
>>60
胸の飾り以外の表現のバリエーションは知りたいわ
受けちゃんの穴を暗い翳りって表現したみたいに耽美なやつないかしら?
0079やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:29:42.76ID:???
ねえなんかよくわかんない引用ツイしてた人からなんで反応しないのってレスされたんだけど無視で良いわよね
0085やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:30:05.31ID:???
セブンの店員にセブン受けホモエロを見せてやるわ
攻めはローソンかしらファミマかしら
0097やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:31:04.86ID:???
会社に貧乳な先輩いるけどあまりにもないと子どもみたいだし貧相だわ
最低Bは欲しいわね
0099やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:31:23.25ID:???
>>40
男のちんこや身長ほど女で胸を真剣に気にしてる人はいないと思うわ
前者が100%なら後者は巨乳含め20%ぐらいよイメージだけど
0113やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:32:17.11ID:???
巨乳は見たら凄いと思うし触りたくもなるけど自分が成りたいとは思わないわ
カップがF超えるとブラも高いし種類ないし
0115やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:32:27.80ID:???
婆のまわりは最近ローソンの進行がすごいわ
県のコンビニあったけどローソンに食われたわ
0125やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:33:45.37ID:???
婆は未だにボカロちょくちょく聞くわ
なんというか斜め上でアンニュイなラブソングが好きなのよ
0141やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:35:21.37ID:???
>>131
よく考えたらセブンは外人攻めね
しかも日本にすっかり馴染んで溶け込んで他のコンビニ食いまくってる攻めだわ
0146やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:35:53.74ID:???
>>120
人柱雇われ店長が利益出してたらこの立地は金になるなって本社セブンをすぐそばに作るのよ
本店セブンに負けて人柱店長は借金を残したまま退却するかじわじわ殺されていくのよ
0160やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:37:04.27ID:???
>>144
こういうのって詳しくないけど1ヶ月切ってて59%って地味にヤバくない?
支援で保存用も買おうかしら😭😭😭
0165やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:37:44.46ID:???
>>148
ある婆が別の婆に映画館で注意されました
その婆がわいわいを見たら「映画館で〜〜な婆いて注意したわ」って書き込みがありました
それは婆のことでした
0168やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:37:49.32ID:???
わーいクレカ届いたわ
無職だし限度額10万かと思ってたらもっとあったわ
まあそんなに使わないけど
0174やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:38:36.94ID:???
>>141
一応日本が経営破綻救っているのよね
アメリカはセブン手放してるからその辺がどうなるか
あとイトーヨーカドーって言う公式恋人がいるわ
0194やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:40:51.41ID:???
でも小池徹平年上の女と結婚したんでしょ?
なら何となくだけどファンにも印象いいんじゃない
西島みたいにあまりにも年下だとオェ〜だわ
0197やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:41:26.93ID:???
セブンは婆の好きな商品名前変えて小さくして値上げしたから
外面はいいけど腹黒ドケチよ
0199やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:41:36.13ID:???
小池徹平ってもうオワコンだもの…
ていうか全盛期すらぶっちゃけあんまパッとしてなかったわよね?
0204やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:42:18.99ID:???
>>155
いつもは何でも韓国擁護のマスコミですら擁護できなかった徴用工裁判あったばっかりなのに韓国系出したらさすがに苦情殺到よ
0210やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:43:15.31ID:???
声優が喋ってる声を切り貼りして普通に聞き取れるレベルの歌に仕上げてるやつはすごいわね
人力ボカロってやつ
0214やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:43:49.19ID:???
セブンは凡人主人公受けかスーパー攻め様
ローソンはお洒落系の大学生でわんこ攻め
ファミマは真面目系で堕ちたら一直線のド受け
亡きampmは変態攻め
0220やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:44:45.80ID:???
Tシャツ着用の意図を訪ねた結果出演取り消しってことはTシャツの件は黒だったってこと?
0230やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:45:43.62ID:???
ローソンはコラボばかりしてるからビッチ受け感あるわ
ファミマとセブンは既に他社と合体してて貫通済みよね
0232やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:45:47.41ID:???
らいだはんについては何も反省も謝罪もしてないのによく日本にそんなこと言えるわね
0237やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:46:30.07ID:???
>>220
シャツ着用の意図を釈明しろとテレ朝が問い合わせたみたいだけど結局謝罪するつもりないから取りやめって感じでしょうね
0240やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:47:23.41ID:???
ノートPCを自室からリビングに持ち運んだだけで親から突然何するのか聞かれたんだけど
もしかしてホモエロ小説書いてるのがバレたのかしら!!終わったわ
0244やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:47:46.20ID:???
>>219
本人が何かされたってこともないのに何故そこまで思想を偏らせるのかしら
婆は身近にいる嫌いなやつだけが本当に嫌いだわ
0246やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:47:49.63ID:???
どういう思惑があって韓国の出稼ぎタレントに稼がせてるのか知らないけどもういい加減やめればいいのに
0248やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:48:04.20ID:???
ローソン+スリーエフみたいな共同の名前の店があるのなんでなのか調べたら
スリーエフ側が名前残しといてほぴーってお願いしたからだって見てちょっと萌えたわ
ロースリだわ
0249やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:48:11.80ID:???
東方神起すら今さら反日でファンかなり離れてチケ余りまくりらしいじゃない
子どもの頃からの洗脳は何年経っても解けないのね
0265やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:50:17.60ID:???
韓国人の男って何故みな同じような顔なのかしら
一目見て日本人でも中国人でもなく朝鮮だってわかるわね
0286やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:52:27.83ID:???
>>272
日本人はバカだからそう言えばコロッと騙されると思ってるのよ
反日じゃない韓国人なんて滅多にいないわ
0287やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:52:32.97ID:???
ミクの粉雪はむなしいだけがブナ椎茸
シミになっていくよがシミになっていくにょんってなっててフフッてなったわ
0301やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:54:37.29ID:???
ちょっと口先でそんなつもりじゃないんです傷つけたらすみません
でも僕たちも被害者なんです忘れないでとか言ってたらテレ朝だし出してくれたろうに
その程度もやりたくなかったのねやらなくていいんだけど
0309やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:55:48.65ID:???
ボカロもすきだったし
ちょっと過去ジャンルにハマるとニコに色々落ちてるのよね
でも見づらくなってから全然ログインしなくなっちゃったわ
0310やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:55:59.24ID:???
被害者ぶってるけど終戦から韓国が復興するまでに日本がどれだけ経済援助したの思ってんのよ
韓国国内じゃ全く教えてないらしいけど
0327やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:59:21.97ID:???
ワールドイズマインの女みたいなメンタルの推しちゃんすこすこ
なお推しちゃんは190cm近い長身のムキムキ筋肉野郎よ
0328やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 22:59:30.70ID:???
ジャンルにボスラッシュ動画投稿されたんだけど元ネタ知らないとかコメ結構あって婆を実感したわ
0336やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:01:39.26ID:???
前から思ってたんだけど婆の喧嘩にキャットファイトなんて単語似合わなくないかしら
0339やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:02:14.78ID:???
カイト苦手だったわ
爺みたいな声なのにますたぁ〜♡って鳴いてる白痴二次が横行してて気持ち悪かったの
0342やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:02:27.01ID:???
ワールドイズマイン思い出そうとするとメルトが邪魔するわ
お姫様だから愛せとかどうのとかいうやつだっけ
0354やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:04:58.90ID:???
婆のすこな歌い手はデビューしそうでしないわ
親が歌手なんだしデビューできそうなもんだけど
0362やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:06:23.90ID:???
有機酸クロツバキシティサイクルの時に知って追いかけてたけど有名歌い手に歌われてからめっちゃ伸びたわびっくりよ
0365やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:06:56.12ID:???
ググったけど婆はわかんなかったわ映画の吹き替えメインの人みたいね
婆映画あんま見ないから
0375やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:08:07.69ID:???
歌い手ってアマチュアの世界で信者にチヤホヤされてる時が一番幸せじゃないのかしら
成功できるのって一握りよね
0379やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:08:35.05ID:???
はぁ〜勝手に先走ってハーブ焚きまくった二次に慣れ過ぎたせいで後から来た公式のキャラ掘り下げに
コレジャナイ!公式が解釈違い!
とか言う馬鹿って本当にいるのね…
0393やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:09:44.50ID:???
婆の好みそうだったキャラのCVが聞いたことない名前だったからググったら歌い手()だった時〜
0400やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:10:34.75ID:???
カゲプロの人は曲だけ作ってりゃよかったのに
小説とかアニメの脚本とかやらないでよ…
0403やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:10:55.17ID:???
婆が気になってる創作動画はニコニコメインで投稿されてるからこれが終わるまで多分使い続けるわ
0414やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:11:57.34ID:???
>>381
良いわよね😭婆はドラッグスコアが1番好きよ
同一人物って言われてたハイカラさんのREOVERDOESとオカワリヲドーゾも大好きよ
0433やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:15:10.74ID:???
>>104
こういうレスから知ったやつは大体微妙な曲なのにこれは珍しく良い曲ね
ただどっかで聞いたことあるリズムなのが気になるわ
0434やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:15:19.39ID:???
婆のすこなロックバンドはその辺の歌い手と比べてもボーカルがドヘタクソだから聞いててつれぇわ…………
0439やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:16:14.25ID:???
絵師とか歌い手とかネットの流行り言葉って独特の痛さあるわよね
大して凄くないのに仰々しいっていうか
0441やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:16:32.77ID:???
懐かしくなってFF15実況見てたらなんだかしんみりしたわ
クソみたいなホモだったけどこういう雰囲気のオープンワールドキャンプゲーやりたいわ
まあFF15を自分で買ってプレイしようとは全く思わないけど
0444やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:17:04.80ID:???
歌手って言うと角が立つからじゃなかったかしら?
オタ特有の卑下感というかそんなのあるわよね
0447やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:17:13.35ID:???
>>434
ボーカルが残念なバンドあるあるよね
他は多少下手でも誤魔化せるけどボーカルだけはそうはいかないのね
0456やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:18:11.33ID:???
すこなゲームのファンブックが出ると思ったら歌い手や実況者のグラビアやインタビューがメインだった時にはキレたわ
0460やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:18:44.92ID:???
婆はねー
ニコニコでゲーム実況が流行る数年前にねー
5chのゲーム実況スレに入り浸ってたわ…
実況者がスレ民に指定されたゲームを寝ずに実況しててクリアしたらめちゃくちゃ盛り上がってたわ
でも九割ぐらいの実況者はギブアップするか逃亡してたわ…
0463やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:19:15.72ID:???
>>447
ほんとよね
ボーカルうまいとバックバンドが凡でも3割り増しくらい上手く見えるわ
逆はもう悲惨よね
バックバンドが超絶技巧駆使しててもド下手クソちねチケット代返せってなるわ
0470やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:20:12.15ID:???
絵描きと名乗っていいかわからないけど適当な言葉が見つからないので絵描きと名乗る絵描き
0478やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:21:22.78ID:???
>>466
そこじゃないわ
「お前らが指定したゲームを寝ずに実況」みたいなタイトルのスレよ
クソゲー指定の嵐で逃亡者続出したり誰かがクソゲー制覇してみんなが感動したりしてたわ
0492やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:23:43.48ID:???
>>280
婆は38でメイトデビューしたわよ
だいじょうぶ客同士なんてお互い見ちゃいないわよそこに推しがいるんだから
0494やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:24:21.71ID:???
>>476
周りがいう感じよね
自分で絵師とかプロフに書いてる人あんまり見ないわ
う◯こ製造機とかインターネッツお絵かきマンとか謎の喩えしてる人のが多い印象だわ
0501やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:27:15.95ID:???
ポンチ絵やたら複雑なやつあるけどあれクッソ笑うから是非検索かけて見て…
ダメな例が特に面白いわ
0505やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:31:14.74ID:???
婆作詞作曲できる人めっちゃ憧れちゃうわ
音楽よく分からないし全く出来ないことだから嫉妬なしにすげーってなるわ
0510やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:34:06.40ID:???
最寄りのメイトがジャンルアニメ推しててくれて嬉しかったけど
主役の推しちゃんじゃなく脇キャラメインだったのよね…
0516やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:35:41.86ID:???
ダメだわポンチ絵久々に漁ってみたけどカラフル矢印とかクリップアートの隙間に謎の抽象的単語(みんなの心)とか出てきて腹筋崩壊するわ
現代アートね…
0525やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:37:51.92ID:???
>>488
うちのはロックマンよ
ロックマンについてネットの流行ネタのクッソ浅い知識しかない歌い手や実況者のインタビューというゴミだったわ
0530やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:38:22.40ID:???
婆友達の誘いでホモマスのライビュ行ったけど途中チカチカして頭痛くなったわ
いい曲もあったわ
0540やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:40:32.11ID:???
ライビュスタンディングOKになってるわよ

>本上映は通常の上映とは異なり、本公演と同様にお客様に楽しんでいただく上映イベントです。立ちあがってのご鑑賞やサイリウムをお持込みされてのご鑑賞、拍手や歓声などが起こる場合もございますので、あらかじめご了承ください。
0546やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:41:40.72ID:???
>>525
辻本に続編禁止されてたから実況者ブックで食いつなぐしかなかったのね
ノベライズの話が分からないのは良いことね
世の中には知らない方がいいこともあるわ
0562やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:46:59.80ID:???
オタ友募集で出会った人が待ち合わせのカフェで隣にへんな婆連れて待ってた時はやばいと思ったわ
0572やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:49:16.30ID:???
>>546
Xの方かしら
出るのは聞いた覚えあったけど地雷臭もあったしスルーしてたから知らなかったわ
本当ロクな目に合わないゲームね
0574やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:49:32.97ID:???
一緒に飲みに行ってくれる近所の友達欲しいわ
1回だけ同じマンションの人と飲みに行ったけど連れて行かれた店がカウンターの中でマスター親子がギスギス喧嘩してるドイヒーな店だったわ
0585やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:53:23.82ID:???
わいわいバーではホモな話も大声でできる大人の空間よ♡
婆の作った胡椒きいてるポップコーンがお店の名物よ
0586やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:53:53.15ID:???
婆んとこの近くデッサン教室あんまないけど東京都内でぐぐったらいっぱいあったわ
こういうとき都心がうらやまちーわ
0587やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:54:13.03ID:???
大して仲良くない相手だけどTwitterに愚痴を書かれてちょっとショックだわ…誤爆してるのに気づいてないのかわざとなのか分からないけど悲しいわ
0589やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:54:34.20ID:???
>>577
それがその人曰くマスター親子はいつも喧嘩してるらしいわ
その人とマスターが付き合ってるから飲みに行くのは必ずその店みたいなのよ
0591やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:55:37.46ID:???
グラスマリセマラ疲れてきたわー
コンラッドとかいうイケメン出たからもう終わろうかしら
0602やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:58:49.93ID:???
>>590
今日の昼間に何人かで雑談してて昔習い事してた?って話になったからピアノとバレエとバイオリンやってたって言ったの
それを「金持ち自慢かよ」って感じでさっき書かれてしまったわ
あと「バレエやってたくせにデブすぎ」って書かれたけどその通り過ぎて悔しいわ…ダイエットもっと頑張るわ
0603やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 23:58:58.70ID:???
>>596
それもそうねキリないし
というか婆はルルーシュ知らないからルルーシュキャラでレア枠埋まるとがっかりするわ
0607やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:00:06.42ID:???
ねえ婆
熱出て鼻水出たから鼻かんでたらめちゃくちゃ耳が痛くなったわ
どうしたら治るのよヨシヨシして
0618やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:02:06.47ID:???
>>606
ひゃだ西部劇並みの撃ち合いが始まりそうね
でもここで騒ぎを起こす婆は神の薄い本を破り捨てる刑に処すわ!
0622やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:03:04.29ID:???
>>605
Mステの説明文が面白かったわ
結局向こうからの回答が得られなくて終わったみたいね
嘘ついて否定することも出来たのにしないってことはそう言うことなのよ
0635やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:05:43.92ID:???
>>615
婆の職場に新しく入ったパートさんでそこそこの歳なんだけど、職場の公式Twitterをフォローしたって言ってたからつい覗いちゃったのよね
婆が馬鹿だったわ…まさかこんなことで愚痴を書かれるとは思わなかったわ
別に友達じゃないからいいんだけどかなりグイグイくる人だからこっちからも距離置くように気をつけるわ、婆達ありがとう
ちなみに今見てみたら誤爆に気づいたみたいでツイート消えてたわよ
0639やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:06:31.95ID:???
プリン6個食べたらさすがに気分が悪くなったわ
婆たちは3個ぐらいまでにしておきなさいよ…
0655やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:09:37.26ID:???
なんで勝手に食べられる食べ物はプリンばっかりなのかしら
二次元七不思議の一つだわ
0660やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:10:32.47ID:???
婆が唯一たべれなかったプリンは俺シリーズのカラメル入ってないやつよ
出始めの頃のやつ生卵の味って感じでダメだったわ…
0669やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:12:27.88ID:???
俺の唐揚げくん食っただろ
とかだと超えちゃいけないライン超えてる感あるしプリンでいいわ
0694やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:19:00.89ID:???
推しちゃんのプリンを勝手に食える仲の相手がいるって言うアピールよね元は
幼馴染かしら?
0709やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:23:23.72ID:???
>>702
婆ルルーシュ知らないのよ…強いならリセマラしないほうがいいのよね
コラボキャラはホモじゃないだろうから迷ってたけどまだしばらく10連あるみたいだからこのままいくわ
0741やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:35:22.11ID:???
ラップの話すっかり出なくなったわね
スピーカーも話題にならないし
さっきの乳揉み話は誰だったのかしら?警官?
0748やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:39:44.14ID:???
婆もルルーシュとスザク当てたわ
ギアス興味ないけどスザクの顔は好きだしルルーシュ強いから気に入ってるわよ
0751やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:41:31.06ID:???
クソ田舎でニ館なのにラップライビュ普通に落ちたからイベ層には人気なんじゃない?😅
0755やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:43:04.65ID:???
>>751
ライビュぼっちだから始まるまで話す人探してるけど落ちた人ばっかだわ
婆も行かないことにしようかしら
0758やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:44:36.46ID:???
婆気付いたわ
ホモが主体で尚且つストーリーも面白いって作品より作品自体が面白くて更にホモっぽい要素もない事もないぐらいの作品の方がどハマりする事に
0759やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:45:32.72ID:???
そういえば冬アニメのK作ってるとこの新作アニメ既に舞台化決定済みなのね
やる前から鼻息荒いのってこけそう
0762やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:45:56.78ID:???
>>741
ラップのしょうもない歌をお漏らししたとかどうでも良すぎて草よ
防弾の原爆Tはちょっと洒落にならないわ
0774やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:48:49.59ID:???
アニクラってオタ向けキャバみたいなとこに出入りしてるって目撃談はわりとあるらしいわ軍人
がきゅそくで見たわ
0810やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:53:34.45ID:???
婆サッカー見てて韓国がやばいの知ってるけどそういえば選手の原爆弄りは見ないわね
0816やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 00:54:28.18ID:???
>>771
そのTシャツを指差しながらUSA!USA!って歌ってる動画を上げるべきだわ
日本とアメリカに問題提起よ
0868やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 01:02:32.56ID:???
ベッドに座る受けちゃんから目を逸らさないまま攻めが後ろ手に部屋の鍵を閉める描写だいっすこ
0878やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 01:04:50.23ID:???
>>873
こう…こうね
受けちゃんにバレないように静かに…カチャンて閉めるの
もうここからが前戯と言っても過言ではないわ
0889やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 01:06:23.02ID:???
内田の盗撮ならチームメイトに後ろから乳揉まれてるのがヤバかったわ
嫌がり方が完全に痴漢被害者
0899やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 01:09:10.38ID:???
>>880
乳首なのかそうじゃないのかちょっとわかりにくいわね
敵と交換したユニを重ね着してチームメイトに抱きしめられてるのもビッチ感あるわ
0918やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 01:14:16.91ID:???
絵がクソヘタな漫画のコメント欄「中学生だから多めに見てあげて」で埋まってたから中学生だと思ってたのにアラサー婆だったわ
あの漫画アプリ民度ひでえわ
0931やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 01:18:43.64ID:???
明日グンマの更新来るから死んだ主人公の安否見てくるわ
女体化辺りが現れてどっちを取るか迫られるってふんでるわ
0951やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 01:25:09.65ID:???
ドアラとレオ様の妹はフラグあったけどある日突然レオ様の妹がドアラのことが好きって設定が無くなってフラグが消えたわ
0960やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 01:31:10.23ID:???
>>956
あの時期のことは反省してるって本人が言ってるの見たわよ
婆はとくに長友すこなわけじゃないけどそんなに悪い印象はないわ
0976やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 01:39:18.30ID:???
ドアラ完全にキャラ付け成功したせいでシャオロンとかが人気ないのよね
自虐キャラの割にがっぽり稼いでるし動きすげーって普通のキャラならぶっ叩かれてそう
0993やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 01:43:24.94ID:???
さっきわいわいで貼られてた曲が良すぎて無限リピート止まらないわ…サビかっこいい…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 26分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況