アベンジャーズ雑談スレ78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>143
雑談やヲチスレでもお触り厳禁な病気の人扱いなのに
本人は認めていないし他を病気の人と思っているから今更よ >>150
トニキチは日本のアニメはトニーを侮辱して嘲笑って踏みつけて笑い者にしてる!って発狂してたわよ
埋め >>152
えー?可愛いー?夢にまで出てきそうじゃない? >>157
え?DWAは普通に可愛くてかっこよかったわよ
もしかして違うDWAが流れていたのかしら? 婆はトニアキ原理主義者でトニアキ過激派だけどノゾトニも認めてあげてもいいわよ
ただし婆の目の届かないところでやってね! >>158
鼻はブサいけど目はつぶらで可愛いわよ! 婆はどうしても尿道責めがダメなのよね
痛そうだし怖いわ
埋め >>165
これはいいロキちゃん
初期コミックの邪悪っぽいところが残っていていいわね FAは子供達というかマコトとクロエがちょっと…特にクロエの髪型
本当になんとかならなかったのかしら
アディはめちゃくちゃかわいいのに残念すぎるわ ロキ受けスレやっぱ無理だわキモい
ステバキ婆じゃないけど解釈違いな婆ばかりよ😢 >>174
元々のアイデアがゴスロリ系だったらしくて髪型とか袖がその名残とかなんとか
婆も子供達は一期は良かったけど二期はちょっと…だったわ
埋め ロキ受けスレ何が無理って中の人萌が行き過ぎてて合わないわ
あとMCU以外のロキちゃんに興味ないから漫画の話されても婆分かんない >>176
婆はソーロキ固定だからロキちゃん総受けとか無理無理無理無理かたつむりよ🐌 >>176
ここでロキ受け話そ!
婆はどっちでもロキ受け話す 基地ちゃんもう休め・・・っ休め・・・っ
みんなになりすましバレてるから そもそもコミック読んでる婆とかいるの?婆は一度も読んだ事ないしこれからも読む気はないわ😩 >>178
婆まだ二期積んでいるのよね…戦々恐々だわ
ちなガーディアン・オブ・ザ・ギャラクシーもちょっと積んでいるわ 解釈違い婆は多すぎよ
最近はどのジャンルもワガママな婆が増えたわね フュチャベのお絵描き少年はちょっとすこ
流し見だから名前は知らない >>182
婆もよ
ソーロキが好きなのであってロキ受けが好きなわけではないの😢あの2人だからいいのよ >>195
ここで話せば良いんじゃないの?
婆はソーロキ前提ならなんでも美味いわ >>196
荒らしじゃないと思うわ
クレーマー腐女子最近多いわよ何かあればすぐ公式に凸ったりする人多すぎよ ステバキスレはもう飽きたわ
燃料なさすぎで同じ話しの繰り返しでつまんない >>191
巷では解釈違い解釈違いっていうけどキャラが立っていれば立っているほど
そのキャラの感情のブレってありうることじゃないかしら
例えばA的な部分がすこでB的な部分がきやいでもAとB両方あってこそだと思うし 基地ステバキスレとロキ受けスレの内容チェックして叩き文句ひねりだしてるわぁ
超努力家ねウケるわ >>202
ロキ受けスレも同じ事になるわ
既にもうなってるし雑談スレで言ってた事と同じ事言ってる >>202
解釈違いなら見ない方がいいわ
婆はソーロキ固定だから801板で語る事にする >>204
解釈違いって要はわらしは気に入らない!でしかないら理屈で説いてやっても無駄よぉ
しかもここで専スレ解釈違いって言ってるの病気婆が荒らすために言ってるだけだし
埋め >>205
基地はその努力を別のところに回せばいいのにねぇ草 ソーロキスレは雑談スレで連投してた画像婆が頑張って回してるの見てて痛い… 二次創作が解釈違いはまだわかるけど公式が解釈違いって初めて聞いた時は目を疑ったわ 専スレのヲチ飽きたわ同じことしか言わないんだもの
もっと別の荒らし方ないのー? ソーロキ婆はコミックも精通している婆が多いけどキッドロキって
実質別のロキちゃんなんでしょ?ソーロキ婆的にキッドロキはどうなのよ? 飽きたなら見なきゃいいのに気になって見ちゃうのね
それを病気にって言うのよ🤗 >>219
ほんとそれ
なんで見てんの?って思うわ 【誘導】
こちらは荒らしが立てたスレッドです。
IDの出る801板に移転しました。
アベンジャーズ雑談スレ 71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1540635802/ 自カプの話題も振れない人たちがこぞってロキ受け妬んでるのがよく分かる流れで草 専スレ飽きた婆急に湧き出して自演バレバレわよ学習能力なさすぎるわ
埋め >>215
公式が解釈違いいうけどキャップのキャラはFAから全然変わっていないわよ
むしろコミックよりマイルドになっているじゃない >>222
気になるけどそっちで相手にされないからここで負け犬の遠吠えするしかないのよ >>222
毎日見てるのかしら?もう立派なヘビーユーザーね
これからはロキ受けスレもチェックしなくちゃいけないから大忙しねえ 埋めるの飽きたわあとはよろしく
ロキちゃん受けスレ楽しいわよ😊ロキちゃん受けスレで待ってるわね👋 >>225
公式が解釈違いは「公式がアテクシの同人妄想と違うから許せない!」をさもファン全体の問題みたいに主語大きくして言ってるだけだからねぇ
埋め >>228
確実にストレス溜めまくってると思うわ
イライラするとビタミンが失われて老けるのよ >>225
キャップの話はしてないんですが…
脚本同じだからMCUキャップはキャラブレしてないのには同意だけど >>225
そりゃIWでキャップがあのスーツ着てるのは社長に執着してるから!ガラケーを渡したのは社長に処/女性を見出してるから!みたいなアホな解釈してれば公式と解釈違いも起こすわよ草
埋め トニキチアンチもしつこいわね
あんたも荒らしと大して変わんないわよ
埋め 指パッチンで基地だけ生き残った世界
それがこのスレ
うめ 【誘導】
こちらは荒らしが立てたスレッドです。
IDの出る801板に移転しました。
アベンジャーズ雑談スレ 71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1540635802/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています