アベンジャーズ雑談スレ78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しばらくは晒しや誹謗中傷なくて平和かもね
今動くのは基地にとって危険な行為だし トニー受けは高尚モンペ集まってるイメージしかなくなったわ 荒らし婆は必死に過疎を主張することしかできないみたいだしあっちの雑談スレだけあればいいわ >>398
元からここってトニー受の会話自体が滅多になかったし
トニー受の書き込みがある時もステバキ煽りの直後とかにガーッと書き込まれて
数分でぷっつり切れるみたいなパターンばっかりだったし… >>414
デマと妄想と誤訳でこねあげた屁理屈飛ばしてるだけのどこが高尚?😂😂😂
埋め さあ知らない荒らした婆だけ気にしてればいいだけよ梅 >>430
裏垢見ればわかるでしょ
ソーロキ好きじゃないなら関係ないでしょしつこいわ そもそもこのスレにトニキチなんていないじゃない
ロキ受けとバッキー受けが8割を占めるスレよ
晒し合戦もロキ受けVSバッキー受けよ 高尚って言葉自体は誉め言葉じゃないの
同人界隈で高尚様っていうと話をあえて小難しくして理屈こね回してる面倒くさい連中って感じだけど 基地かわいそう
誰かに擦りつけたくて必死なのよね分かる
でももう遅いわ 病気婆のわらしが悪いんじゃないもん!が必死過ぎて草
埋め 押し付けても意味ないのに
誰がやったか証拠は残るしバレるのよ? ソーロキレイヤーさんは犯人がどのヲタクだったか教えてほしい >>433
バッキー受けなんてもうここにいないでしょ
過去ログ見ればわかるけどずっとロキ受けの話しかしてない 情報開示のお手紙がお家に届く前に謝りたいから誰の裏垢か教えて!って頼んでみたら誰か教えてくれるんじゃなぁい?
婆はソーロキじゃないから知らんけど晒しも叩きもしてないから興味ないわ ここ9割ロキ受けなのにステバキのせいにしたりトニー受けのせいにしたりキャップ受けのせいにしたり擦り付け酷すぎて草よ >>443
みんな分かってるでしょ
分かってないのは本人だけ 埋めても過去の情報は残るしさっさと埋めてID付きに移動するのがいいわね
うめ >>443
ステバキやトニー受けは晒しても流石にソーロキ大手が絡んでるソーロキ結婚式は晒さないでしょ 晒し+自演中傷が誰ヲタだろうと困るのは本人だけだし今更どうでもいいわね
ネットでついカッとなって晒したら家にお手紙届きましたとか人生の汚点だわ
梅梅 >>453
ステバキ晒してたのはソーロキだって何度言えばよいのか 結局アンチの負けなのよ😉
ロキ受けは専スレを手に入れて楽しくやってるから😇
ステバキスレと違って話題も豊富だしね😉 ソーロキがトムヒ人気を叩き棒にしてセバスタ叩いてた事忘れないからな >>461
バキトニなんているの?
ツイでも見たことないわ 動きがある前に訴えられるかもって話あったとき一度やめてたじゃないの
その時やめていればよかったと今更だけどおもうわドンマイ あの流れでキャプ受けスレも欲しいって言えば立ったのかしらぁ
IDはどうしても人減るし専スレあるの裏山だわ >>467
それ言ったらそもそもホモの素質が…とかいうことになるし >>471
婆キャプ受け欲しい
ロキ受け楽しそうで裏山だわ >>472
釣られてんじゃねーよバーーーーカ🖕😇🖕 >>471
キャプ受けも立てれば良いわ
過疎でも専用スレ楽で良いわよ >>474
立ててみる?でも801板のほうもあるし乱立しすぎか… 過疎で何がいけないんだろう…スレが常に回ってないと耐えられない人は病気よ 荒らし婆がどんどん深みにはまってくの楽しいわ
バーカは婆じゃないわよ
悪いけど邪魔になったら困るから誰とは言えないわ >>480
依存症よ
リアルで話す相手がいないからネット雑談がないと孤独に耐えられない可哀想な婆なのよ
察して >>479
乱立がね…あまり迷惑になるといけないもんね 過疎が嫌なら高速回転ジャンルにでもはまればいいのにね ソーロキレイヤーの裏垢探してフォローしなさい
自分で探して謝罪しなさい
そして二度とソーロキアンチ行為をしないと誓いなさい >>483
板のルールに違反してないから立てればいいのに >>484
多分前ジャンルが人気のジャンルだったから今MCUのマイナーっぷりに耐えられないんでしょうね ロキ受けスレも結局同じ話の繰り返し
前にこのスレに貼られた画像を貼って同じ事言ってる
つまんないわ 専用スレは嬉しいけどロキ受けスレつまんないんだけど
やってる事ここと同じでつまんない >>491
そりゃ同じ人が書き込んでるんだもの当たり前でしょ 婆ソーロキだけど逆とか受け攻めかぶってるカプにもやもやする気持ちはわかるけど
ステバキみたいにどっちもかすってもない他カプはお幸せにとしか思わないので
対立煽りに持ち込めると思ってるのが不思議だわ埋め >>489
ここで話したい事おもっくそぶつけてみたら?
何が話したいの? 荒らしドサクサでキャプ受けって白状してるじゃない
ブザマね トレーラー来るまでは同じ話続いても仕方ないわ
荒らし晒しよりよっぽどか良いわ 婆本命あるけど雑食だから何でも美味しく食べるわよ梅 同じ画像何回も貼って楽しいの?ステバキ婆
ソーロキ婆 >>501
なるほどね
ソーロキ完全固定婆って事ね ソーロキ婆はステバキスレがクソって言ってたけど結局ロキ受けスレもステバキと同じじゃない
棒乞食な分ステバキより酷いわ キャップ受けなんてこのスレでも数えるほどしか語られてなかったのに突然専スレ欲しい人がそんなにわらわら湧くかしら不思議ね〜〜〜不思議だわ〜〜〜 受けスレってモブおじとか言い出すから嫌なのよね
やっぱりソーロキスレも欲しいわ
乱立になるから立てないけど >>501
ソーロキの話永遠に続けてればよくない?
雑談でもロキ受けでも同じ事じゃないの? >>506
荒れてる時に名前だしたら荒らしてもないのに犯人にされちゃうじゃない ソーロキスレつまんなかったじゃない
なんかコミックの話ばっかりだったし書き込むの勇気いる感じだったわ IDスレでもロキ受けぶっ込んでスルーされてるしロキ受け婆って欲張りね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています