コナン内野雑談スレ1289 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541861806/ ◆名探偵コナン 11/28から連載再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
11月10日 第920話 「JKトリオ秘密のカフェ(後編)」
11月17日 第921話 「殺意のあいのり」
11月24日 第922話 「消えた少年探偵団」
12月1日 第923話 「コナンのいない日」
12月8日 第924話 「みかん畑に陽は沈む」
2019年1月5日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
2019年1月12日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【ぶつ森情報】 11/6更新
スペード 「[カメラを とめるな!]みてきたよ!」
ハート 「ゾンビが だいきらいな オレでも ⇒」
ダイヤ 「⇒けっこう たのしめたなぁw(^_^」
クローバ 「ごめん‥コウシンするのわすれてた;」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
--/--(10/*7) 年賀状描いた報告
--/--(11/22) サンデー年賀状(犬耳首輪安室)
--/--(11/22) サンデーS年賀状(新蘭)
--/--(11/29) タイトルとティザー公開
--/--(12/*4) 特報映像解禁
--/--(12/*7) USJ詳細
--/--(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちょつ!
確かに偽牛一匹最近おらんな…食われたんやろか… バーフバリグロかったり容赦なかったりするんやけど作品のスピード感でそんなに気にならんかったな いちょつ
900に次スレって来ただけで早いだのどういう意味だの言い合ってるやつら頭冷やせ
普通に次スレよろしくの意味やろ
そんなことくらいで言い合うな >>12
言い合っとらんやろ
早い言うたやつがおかしいなで終了や >>12
わざわざ持ってきて自己弁護する荒らし
話題持ち越すな >>12
900取った1分後にレスしとったから指摘が早いってツッコミなんやけど 全レス婆は自分の間違いを一切認めんし折れんからしつこいんよな いちおつ
さっきおすすめ映画聞いた婆やけどとりあえずバーフバリとREDは頭に入れとくわ
ありがとうやで
時々ジャケ借りしてどうしようもないB級を引いて見た後のこの2時間なんやったんや…感を経験してまうからありがたいで! ダブスタ腐ェミニストが憎い
腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね >>22
別に早くない
むしろ早ければ早いほどええやん気付きは 最近ファビスベっとるし愚痴婆もあんまおらんくて平和やったのになんで戻って来たんほんま消えてや >>12
前スレから喧嘩腰で荒らしてたの婆やったんか >>24
ブルーベルベットおぬぬめ
デビットリンチの作品や
リンチは音楽も素晴らしい >>30
言い合いみてなんやこいつらって呆れた側や 個人の感想やけど即レスは意味あるんか?気づいてないなら指摘もわかるけど立ててる途中なら意味なくぬい?
個人の感想やからな!誹謗中傷やないで! >>28
無い悪意を勝手に感じ取って荒らし荒らし言うのやめてな >>33
待ち遠しいけど新井先生ゆっくり休んで欲しいしなー これ>>900が怒ってんの?
わいは気が付いてるのにレスされた!って怒ってるの??? 普段はなかなか立たんとか900が気付いてぬいっぽい時に指摘するからなんや早いなもうちょい待ちや草〜くらいのニュアンスでツッコミ入れたのを荒らし扱いは草 なんていうかいつも過剰やしどこで地雷踏むから分からんのよな
はよ消えてや全レス婆 >>47
>>48
わいは傍観者や
何を言うてるんかぜんぜんわからん >>42
えっとな婆
誰も怒ってないで
単に即レス早いな草って軽い感じで突っ込んだだけや
漫才のツッコミみたいなもんや ここ18禁板やから日本語のニュアンスも分からんリアちゃんは帰ってな >>53
これもちょっと言い過ぎやと思う
900指摘はよない?(軽い感じ)
別にはよないやろ(軽い感じ)
てだけやろ? 950が900になった経緯も何も知らん外野が900に即レスした感じで総ツッコミされたんやない?
内野同士なら一連の流れはツッコミ芸やしそもそも誰も怒ってはないんやで >>58
次スレにまで持ち込んで荒らし荒らし言うてるんですが >>65
それが荒らしやろ?
当事者たちはもう終わっとるんやない そもそも即レスされたからってなんなんや?何がそんな気に入らないんや これ突っ込まれたやつが愚痴愚痴言うとんのやな
ちょい前からそういうやつおるけど同一人物やろか しょうもないどうでもいい小さいことに粘着する感じ… >>69
えーっとな
即レスする意味ってそもそもどういう意味なん?次スレやでって伝えるためやろ?
それがあまりにも早すぎると意味なくね?って話やないか 次スレ即レスからのもうちょい待ての流れは前からあったのにな 最近平和だったのに全レス婆何で帰って来てもうたんや
常に総ツッコミされとるから自らの異常さをそろそろ自覚してるやろうし大人しく引っ込もうな
お薬飲んで大人しくしててやで いや今900取ったばっかりなんやから待ちや草←何でや別にええやろ荒らし!!!
アホ 前スレで変なこと言いまくって叩かれてたやつが発狂してるんやな ファビが自分の異常さを自覚してないのと同じや
おかしい奴はそれに気付けんのや キレとる全レス婆は即レスの何が悪いんや!言うとる方やん そんな自演せんでもどっちがキレてるかみんな分かってるで 全レス婆って一斉に叩かれると慌てて自演で自分援護しまくってわかりやすい >>86
🐺晩飯の時には腹一杯になってるんだ💦
ただ消化がだな… 自分の誤りを一切認めんのが凄いよな
4Dの時も謎理論で結局正しかったな!って自己擁護しとった >>86
夜ご飯の時はきっと満腹になるんや
でも時間がたつとお腹が空く自然の摂理や
食べ盛りを思い出してみたらええ夜ご飯から5時間も経てばお腹空いてたやろ?😺くんのせいやないで ぬいぬい:ぬぬい……ぬぬ、ぬぬいぬぬんぽぬぬい……//
ぬぬぬい:ぬいぬん、ぬいぬいぬぬいっぬぬぬいぬんぬ…ぬんぬぬいぬぬぬ
ぬいぬい:ぬっ……//ぬい、ぬんぬぬぬいぬいぬ
ぬぬぬい:ぬぅ、ぬっぬいぬ(ちゅっ) >>104
頑張れよ!!酷ックスといえばライバボやろ!?もっと頑張れや!! 前スレでもやたらきつい口調で絡んだりスレ変わってるのに持ち込んだり全レス婆浮いてるで >>98
4Dは絶対に無いと言い切ってたのに実際4D開催した時は得意げな謎理論繰り広げて私正しいしてたな
あれにはほんま草やったで >>107
🐺こんなに安らかに寝てるんだぞ!?
お前は鬼婆かっ💦💦💦 前は〜やったのにって面白くもない荒らしの話題持ってくる婆って自分は荒らしやないと思っとるんやろうな
そんでこう言われたらそれをその「前おった荒らし」扱いして嬉々として叩き続けるんやろうなおもろくないのに しかし2ヶ月くらい消えてたのに何で戻って来たんや?
退院したんか? 🐶…
🐺…
🐶っスッ Σ🐺
🐘っ🐶)))))) 🐺
🐺……… ファビは面白い時は笑わせてもらってるけど全然好きではぬいで 🐺別に一人で出来るだろ…
🐺🍄"ボロン
🐺🍄"ふぅふぅ… 🚪🐮😪ん〜?
Σ🐺🍄ピタッ
🐮🐺ここにいたんですか😪
🐺🍄お前寝てただろ!?
🐮だって、🐺居なくなるし……ん?
🐺🍄💦 🐮じーっ
🐮っ🍄"もー、早くスッキリさせて寝ますよ
🐺あっこら、やめっ
🐮っ🍄"はいはい
🐺……っ!
🐮おわりましたね?じゃあねましょ…😪
🐺……泣きたい
🐮😪💤 抱きつきぬい実物みてへんけど画像見た感じ体型がスヌーピーのキャラぽくてホッペがぷく〜ってなっててかわええな はぁデレマスライブ最高やったは
気持ちよくあむにサイリウム触れる場所設けてほしいで わいわりと今日の夜はあったかいと思っとった
地域によって気候がおかしんやね 前スレのコピー本話見て懐かしい気持ちになったわ
わい昔コピー本500部くらい作った事あったけど今思うと狂気やな
なんやイベント当日まで描き続けな!!っておかしなテンションになってたんや >>149
キンコで段ボール貰ってタクシーで搬入しとったわ草
ほんま狂っとったで >>151
かわええ!
番が生まれるまでこうやって飾るのもええな >>152
テンションで作っとっただけやからコストとか何も考えとらんかったで 🐮😪💤 🐺……。 🚪🐄ガチャ
🐄あ、いましたね
🐺お、お前は…!?
🐄見てわかりませんか?
🐺!?
🐮😪💤
🐺!?
🐄ふふふ、混乱してる🐺可愛いですね…
🐺💦💦💦
🐄若いし、まだ童貞ですよね?
🐺う…
🐄隠さなくて良いですよ〜、ぜーんぶ知ってます💕
🐺まて、まて…俺、🐮が…
🐄大丈夫、コレは浮気じゃありませんからね💕
🐺……?
🐮😪💤ピシュー
🐄さ、可愛がってあ・げ・る💕
Σ🐺はっ!
🐺夢かよ!?
🐮😪💤ん〜? 別ジャンルやけどわいの神が凄い手間暇かかった本を100円くらいで売ってて心配になったで
本作るのが楽しい感じになってたからあれはあれでありというか大丈夫なんかな
買い手やけど金は本が入手できる紙と硬貨になるんや、買いたい本は値段見ないで即決すりゅ これぷちぬいがギリやから番で抱き合わせたらギッチギチでおもろい事になりそうや草 自家製本系は手間かかるからな
あんま安すぎるとかえって不安になるわ >>162
どっかの知らんジャンルの人のレポ漫画に神が本出す〜って雑談しててこの神やし1000部も出すなら偉い儲かるんやろなぁと思ってたら神が百円で設定してて自分の考えが恥ずかしかった〜みたいなの読んだは あと5日で50pくらい書かないと終わらぬい
これ詰んどるな ちょっと必要な物ができてコンビニ行ったついでについシュークリームとおでん(大根卵つくねロールキャベツ)買ってきたで
わいデブ今から食べるで!いただきまーす😋 >>175
せやで
いにしえの文豪でもわいに降りてこんかな… >>151
赤井にそっくりな子供の子育て中にも見えるな
昔の婆室と大とかな >>177
いにしえの文豪はだいたい締切破りのクズ揃いやけどええんか いにしえの文豪は薬に酒に女となかなかのアレやしな… わいはあとなんかよくわからん白紙コマをたくさん埋めれば脱稿でりゅ!!!!!
ネーム切った時自分がなに描くつもりだったのかさっぱり思い出せんけど!!! 原稿婆多いんかな
わい通販戦争頑張るし婆達の本待っとるで! 🐄😪💤
🐄ん?あれ?夢か…
🐺どうした?悪い夢か?
🐄いえ……童貞の貴方は可愛かったなって
🐺ん?俺は君の前では可愛かったのか?
🐄ええ………でも食べそこねました、残念です
🐺なんだかわからんが俺の脱童貞は君だぞ
🐄知ってます💕 わい文庫サイズ結構すこ
でも新書サイズはもっとすこ 字書き婆やけどA5の方が文字数詰め込めるから頑なにA5貫いてすまんやで 内容が良ければどんなサイズでもええんやで🤗
ただしフォントサイズ12ptとかは許さんで 段組やフォントとフォントサイズ、行間なんかのレイアウトも作品のうちやからな
文章も話も好みやのにレイアウトが気持ち悪すぎて読み進められんかった本もあるわ 初めて本出した時自信が無くて値段低めに設定したらお局に低すぎ周りの事も考えろって怒られたで >>201
不快の共有?
お局とか嫌な言い方するし 装丁によっても変わってくるけどまぁページ数とサイズの相場ってあるしな わいも値段設定の話のときおったような気がするけど値段低くくすると周りに影響するのなんでだっけ? 今度のオンリー完売云々より時間的に回れるかどうかと全部持って帰れるかっていう物理的な問題が大きい >>210
低い値段見てあっちはあの値段なんやからお前んとこも下げろやって言い出すアホが現れるから
大規模サークルと弱小サークルでは印刷費がちゃう >>210
同人における「儲け主義」と言う言葉がサークルを殺すって記事でも読んできたら
基本的に価格はサークルが自由につけたらええのにそれに文句つけてくるアホがおるからあかんねん 適当な数字いうと
300冊15万円で刷って1冊500円で頒布したとき黒字0円やけど
同じサイズP数の本を大手が2000冊刷っても印刷費20万円
これを1冊100円で頒布したら同じく黒字0円やけど大手が同じ条件で100円やのになんでお前は500円やねん言われる
じゃあ300冊サークルが100円頒布したら12万円の赤字でとても続けられる趣味やない
ここでは大手が安くて小手が高いという例で話したけどヘボが自分下手やから安くしとこ赤でもええわって安値付けても
他サークルに赤字被れってなってまう状況を呼びかねない
値段付けるのはサークルの自由やけど相場ってもんはあるでという話 >>212
>>213
>>215
あーなるほどなぁありがとうやで >>221
本で出したいから出しとるんやろ
そんで本で欲しい人が金出しとる
なんもおかしな話やない エロとオールキャラ本ってどっちのが売れとる?
オールキャラ本出したら全然売れんのやけど草 コナン二次のオールキャラって全然オールキャラやないしおもんないのが多い
色んなキャラのわちゃわちゃ見たきゃ原作が一番や こないだのMステ録画しといたのいま頃見たんやけど🍎と宮本さんので朝から爆笑してもーたわ
🍎笑うの堪えとるやろ絶対
けど二人ともめっちゃ歌上手くて良かったわ オールキャラは難しいで
オール言うといて特定のキャラ愛されなだけやったりカプが透けて見えたり 🐶くん休み終わったからまた週末の休み確保の為に頑張ってな ライバボって攻め←受け傾向が大きくてライをカッコよく見せるためにバボがスペ下げられてるの多くてなんだなあと思ってたんやけどその頃のバボはまだ若いからしゃーないんかもしれん バボ視点やとライにあしらわれて相手にされてないと思ってるけど実はライもバボに一目置いててすごい思ってるのすこ
ただそのライの視点がバボ視点で統一されてると出す機会がないんや ライ←バボやとバボがライに憧れてたり才能に嫉妬しとかんと話が作りにくいんや >>231
ゼロシコ前よりそういうの少なくなった思うで ライ←バボに憧れや嫉妬はいれぬいわいその分バボちがめっちゃぬかるしめっちゃ詰めが甘いで自分と解釈違いで死にそうや いつか原作でライバボの関係がちらっとでも描かれるとええな ライの雄みとか威圧感に憧れるバボはありやけど嫉妬はないかな思うわい
話の展開上バボがぬかるんは原作もやししゃーない草 二次愚痴いらんで
解釈あわんのやったら読まんけりゃええだけや 正直オールキャラはツイ支部でタダ見するのは好きやが
オフ本やとその金を公式に落としたくなるんやスマン えーわいオールキャラ本すこ
確実に外れないとわかってる人のしか買えんけど オールキャラっ話むずそうや
赤安結婚式に全員出席ならわかる オールキャラ詐欺が多くてあんまりや
わいの歴代ジャンルはすこなキャラdisられがちやった 🐮💦
🐺おい、そんなに急いだら失敗するぞ
🐮うるさいですよ💦僕には僕のやり方があるんです💦
🐺……わかった
🐮そこで待っててくださいっ
.
.
.
🐮あっ💦
🐺ほら、落ち着いてもう一度
🐮💦
🐺ん、綺麗に出来たな
🐰あれ何してんの?
😺朝ご飯のオムレツ焼いてくれてる😊 赤井の前では失敗しちゃうあむかわ
でもやり過ぎるとsageって言われるから加減難しいで 他ジャンルやけど男作家のオールキャラはすこやったが女作家のは微妙にモニョったな このジャンルでオールキャラとか殺人事件怒らんわけないしなぁと思ってまう草 メガテンとかの公式アンソロにあるみたいなオールキャラはすこ 過去スレ読み返してたらファビがゼロシコ円盤10万枚売れなかったらショボって言っとって大草原
ほんまこいつの言ったことの全てが反対の結果になっとるな わいも風邪ひいたかも
そろそろインフルの予防接種せんとな〜 わい先月末に風疹の予防接種したから今月末までインフル予防接種できぬい インフルの予防接種うったら風邪ひいたで
今年のめっちゃ痛いし腫れるから気をつけてな 名前だけ予約してあるけどまだ風邪が治らなくてインフル予防接種できぬい 支部のアプリアプデしたら立ち上げた直後の画面が強制的にランキングのページになってて泣いたで
ランキング見たくないよう 赤安ってパラレルがあんまり受けないよなあ
ブクマ評価つきやすいのは正統派?な事件ものとかラブコメとかが多い気がするで
赤降>秀零>ライバボ>パラレル>沖安って感じやな体感 >>265
純黒のころ上位赤安独占になったせいで入りにくくなってるってマ? >>267
やって原作の設定が一番美味しいもん
潜入捜査官で悪の組織の幹部でFBIで公安やで
なんでも出来るやん >>269
赤安だけやなくわーっと流行ったもんはそれだけで占領せんようにマイナス補正かかるで じゃあドリも早よ制限かけたらええのに…それかアプリで強制でランキングを表示する仕様をやめたらええのに… >>271
納得
ゼロシコ新規わい当初混乱してたわ わいドールってあんまり遊び方がわからんのやけど基本的には着せ替え楽しむものなんかな?
髪色髪型変えたりとか目の色変えたりとかもできるもんなん? 中に花が入ってたりとかめっちゃキレイな目のパーツありゅよな >>276
基本的にはきせかえとドールを眺めることだけでドルオタは喜ぶ
目の色変えたりメイクしたりの部類はカスタムでコナンで言うたらぬいママさんてきな遊びやな 沖安はまさに今の時間軸やから情報更新されやすくて書くの躊躇うのもある 婆ら意見聞かせてや
今日一緒に買い物行くトッモに渡す誕プレが嵩張るやつなんやけど職場がわいと近い子やねん
嵩張る荷物持って半日歩くの邪魔やし今日は持っていかんで渡したらそのまま帰れる仕事帰りに待ち合せてあげる方がええやろか? >>283
そりゃ仕事帰りのほうがええんちゃう?
それかどうしても今日がええならロッカーにでも預けといて帰りに渡すとかでもええんやないの 婆たち聞いてや
わい明日締切やのに土日全く原稿進まなかったん
これは確実に落とすと覚悟を決めたんやけど
今めっちゃアイディア浮かんできて字書きやからスマフォでとりあえずバーっと書いてて気分はマ○オのスターモードや…
なんでわいってやつはいつもこうなんや… >>285
やっぱそうよな
仕事帰りに渡すことにするは!サンキュー婆 >>287
追い詰められると実力を発揮するタイプなんやねえ
字書きは出先でもかけるのが強みやな わい歩いてたり作業してたりするとアイデア浮かぶけど缶詰めすると浮かびにくい わいはいま残ってる作業書き出したらホンマに間に合うんか?ってなっとるとこ! 😺お昼は焼きそばだけど塩をソースだと何がいいかな? 😺まちがえたっ💦
塩とソースだとどっちがいい?だね💦 塩やきそばよく食べるけどたまーにソース焼きそばがめっっちゃ食べたくなる時ある 再検査受けるために電話したんやけど間違えて全く遠いとこの病院に電話してしまって
でも診断結果伝えたら婆はただの肥満やから来なくてええで再検査するなら痩せてから来いって言われたんやけど
わいもう普段行ってるとこの病院に電話せんでええよね?そんなことより痩せろって感じよね 今週末ゼロシコのアニメコミック上巻出るはずなんやけど書影はまだなんかな >>303
いや電話しといた方がええで
それとは別に減量もせい >>306
2ヶ月後に痩せてから来いって言われたから2ヶ月ダイエットしてから正しい病院で再検査受けようと思うわ >>303
きちんとした病院に早く電話しろや
健康関係は医師の判断をきけ
電話して診察もしてない病院の鵜呑みにすんな すごい唐突やねんけど
わいライバボ酷ックスがすこやねん
🐺に🐮ちんを握って雌のお前にこれは必要ないなって言って🐮たゃがやんやん😭言ってるのがみたい
🐺ちょっと頼むからどっかで理性吹っ飛ばしてきて >>312
🐺なんだそれ……
お前🐶みたいだなって言えば良いのか? >>310
電話してみたでー
血液の再検査は前日食事抜いてきてねーやったから土曜日ぐらいに行ってみるわ >>313
🐶🐺それはどういう意味だ?説明しなさい 体の不調で病院行っても大体原因不明やしネットで調べたら必ずストレスって出るんやけど何がストレスなのかさっぱり分からんで八方塞がりや >>314
電話で病院は医者が診断するはずはないからほんまきちんと病院行ってや
病気健康関連の話は健康板以外2chの文化で相談されても答えたらあかん的な流れがあるんやで
素人の民間療法みたいな答えだしてくるやつもいるから
きちんと対面で医者に診てもらってきいや >>314
行ってき
今面倒でも万が一何かあった時の手間と金は半端ないからなー ダメや天然童貞🐺がまずギャグにしかならん…
やんやん🐮たゃはエロいのに わい健康診断で再検査になったけど
医者になんで再検査なの?この数値で?って不思議がられた事あるは草
あと血管若いね!って太鼓判でしたやで えっ医者って診察なしに診断出したらあかんのよな?
病名やないならええんか 📚🦊仕方のない……参考書を貸して差し上げますからこれを読んで赤井属らしい言葉責を学ぶんですね
🐺……📚 わいデブやけど健康診断でこれもこれも異常なし!健康ですね!って褒められた 耳鳴りする時耳鼻科行ったけどストレスが原因言われて
そのまま2年近く耳鳴りしたままやわ
分からん時ストレスを原因にするんやめてほしいで >>317
知人もそれや
身体のいろんなとこ不調ローテションで仕事にならん
原因不明ストレスの治療は休養やな
心療内科行ってみ >>326
用心にこしたことはない
>>327
電話受付に医者がまず出ることはない
ましてや受付から医者につないで診断はしない
これをやってたらその医者はおかしい >>330
いやセカンドオピニオン行くか心療内科行けや 🐮🐺の理性を飛ばす薬💊を手に入れました!口移しで飲ましてやりますよ😤フンス
🐮🐺〜!ちゅーしましょ😘パクッ
🐺🐮💕😚ちゅっちゅ
🐮ふっ…んっ…ゴックン あー!
🐺どうしたんだ?
🐮えっと…あの…
続きは誰か頼んだで やっぱそうよなあかんよな?
おじいさんがやってる田舎の小さい診療所とかならあるんやろか >>262
わいもやで
風邪ひいて移して痛みが4日は引かんかったで
わいが老化したんか今年があかんかったんかな あとは体調悪いがストレスになったりとかやなぁ
わい大きな病気はしてへんけど身体あんま強ないからそのせいでもどかしい思いして更に悪化したことあるで >>329
デブのラインが厳しすぎるだけで婆は健康的な体型なんやない?
誇ってええで! >>335
小さい診療所で万が一医者が電話に出ても診察もしてないのに大丈夫とかいうてたら大問題や
診察して料金をもらう仕事を無料でやってることになるし病気に関してなんの確信もなしに診断してる
むちゃくちゃやばい わい寒いのがストレスで体調崩すから冬はどうしようもぬい ライバボ酷ックス求めるのに🐺🐮持ってくる時点でチョイスミスやん!! わい前の職場の健康診断の医者の問診は元気だよね?で終わったんやけど草
あと痩せようねーだけや 🐮💊
🐮😵💦
🐮…
🐮…
🐮……
🐮🍚🍞🍔🍟🍜🍝🍢🍣🍕ガツガツ >>305
ガッカンのサイトでタイトルすら出ないんよな
ほんまに今週出るんやろか
来月発売のホームズの黙示録が先に出てくるで 🐶もう別れますっ😡
🐘……。
🐶?🐘?
🐘チャリ…
🐶…その首輪はなんですか?
🐘……。
🐶ちょ、ちょっと!何するんですかっ!?
🐰あれ?お姉ちゃん(概念)は?
🐮さっき🐘がしばらく別荘に行くって言ってましたよ😆
🐰えー、いいなぁ
最近あの二人ラブラブしてるよね
🐮あ、お土産買ってきてくれるって言ってましたよ😆
🐰どこの別荘なんだろ? 今わいの理性吹き飛ばしたら赤安本際限なく買い漁るやろな… わいねーあむのわがまま(あんまり言わんけど)は大概許す赤井があむが勢いで別れるなんていうなり目のハイライト消えるのがすこ >>347
そこもアニメコミックス出るんやな
タイミングがええな バボの方が有能なのにライに嫉妬とか憧れ葉無いわ赤婆はあむの方が能力上無かったことにしてるから知らんけど >>359
当時のことはわからんやん
断定するのも赤ンチ臭いで やっぱり安コ二次があむがコナン大好き変態ストーカーなのって公式ではコナンが蘭大好き変態ストーカーであむには全く相手にされて'ないからなん? 今日あむが29歳だってこと思い出して萌えてた
ロリ顔で年齢が絶妙やねん >>361
当時から能力上やろ後からあむに能力追い越される赤井とかダサいからやめろや >>366
能力上無かった事にしてる赤馬番が一番ダサいよ >>371
わいは赤安婆なので
そのわざとらしい誤字でキャラ付けすんの寒いで 能力がどうでも憧れるのはありやろ
🍄とか…🍄とか… ライバボって安コにとっては羨まし過ぎる設定でライバボに憧れてバボシル()なんて作ったけどとっくに空気ノート中次のイベントで大量のライバボで悔しくてライバボはバボヘイトとかファビが脳内ライバボ愚痴してるだけや 何度考えても赤井のこと怖いって思ってるのシコすぎん?
そんなん赤井に知られたら君が悪いで即結腸案件やろ バボシルって確かにライバボに憧れて作った感じするわまあライバボと違って設定が捏造過ぎて死んだけど >>381
怖い男といつも思う…はあむ処女派🦄に大ダメージや 飾る場所ぬいのにねそべりと新妻アクスタ買ってもうた
もうちょい小さくてもええんやで… 強制収容所のナチスのマークってもう解散するしかないな韓国のあのグループ 🎸すげー!ライのちんちんかっけー!
🐶ちょっと静かに💦 >>389
防弾なんちゃら?原爆だけやなかったんか 原稿落としそうやから間に合わなそうなシーンは削ってとりあえず入稿して出来た本にそのシーン描いたコピ本つけて補完するのと
潔く落として当日人権無くすのどっちがええんやろ…究極の選択や >>391
原爆
311の日に水の中で溺れるMV
ユニセフの会見で原爆ミサイルを連想させる看板もって会見
強制収容所のSSのマークの帽子を被る(このマークはユダヤの中でも特に問題視されるマーク) >>245
ブクマはたくさんつくのに売れんよな
わいだけかと思ったから少し安心したは草 >>387
用意しとった祭壇が小さすぎたんや😂
増設せな >>395
欅坂叩いてたつい消してまで沈黙してるらしいな >>392
削っても成り立つなら前者の方が読者としては嬉しいけど
作者の納得いく形で出すのがええんやないかな 新婚アクスタ30センチあるから土台もなかなかデカくて片付けんと飾れんなこれ >>272
小説なんてあんだけドリで占めつくされとんのにほんまにランキング操作されとるんやろか
ドリ邪魔やから一番に規制かけてほしいのに >>400
衣装がナチスみたいってボロクソ叩かれた
ツイで欅坂叩いてたやつらのほとんどが韓国グループのナチス帽子やライブでナチス的演出に一切文句なし
沈黙してる
おパヨク様やね >>393
途中まで日本嫌い!って感じやけどナチスはなんか関係あるんかこれ >>403
ライブでナチスみたいな服着てナチス的な演出してたからナチスが好きなんちゃう?
日本嫌いユダヤ嫌いナチス大好きって差別主義者なん違うかな? 今の若い子のファッション雑誌韓国韓国韓国韓国ですごいよなぁ
付録のメイクパレットが気になった雑誌も特集見出しでどんだけ韓国っぽ連呼すんねんって感じやった いうて欅坂の子らそんな意図なかったんやろ?そういうの詳しくなさそうやし >>406
軍服モチーフってだけで過剰反応やと思うわあれ
韓国のはアウト >>406
あの子らは用意された衣装着るだけやろ
むしろ逆らうなんて出来ん 防弾さんは数あるナチスのマークの中で凶悪と言われる強制収容所の刑務官のナチスのマークやからな
なかなかマニアックやで 言うたらあれやけど矛先日本だけにしとけばなあなあで済んだのに >>414
それも問題やろ
どんだけ日本舐めてんねん 軍服って格好ええの考えるとどうしてもナチスっぽさ出てくるからな >>417
かっこいいからあかんねんで
制服で士気を高める意味でかっこよくデザインされてるねん
ナチス 軍服 かっこいい あかん で検索するとおもろいで ミリオタ界隈でも軍服がカッコいいのはしょうがないというか当たり前って感じよな そら支持集めなあかんしな
軍服はかっこよくないとあかんは >>422
表には出てこないけど日本でも世界各国でもナチスの軍服着て楽しむサークルとかあるからな
ネオナチではなく軍服がかっこいいからっていう理由で あむの軍服にえげつないスリット入っとるのも士気を高めるためやな! わいイベコンやってるけどイベント会場内で同じ事務所の子があちこちおるんやわ
制服が可愛いか可愛くないかでカーストの序列ができるし制服ダサいとテンション下がる 前もここで書いたけど大阪の天王寺ホテルってとこの駐車場の誘導の人らが三つ揃いの上品なスーツ着て誘導しててええなぁこういうホテルに泊まりたいなって思ったで
制服のイメージ大事 わい昔すこやったアーティストがナチス軍服みたいなの着とったの思い出したは
今となっては本人にしても黒歴史やろな 防団の人達はスタイリストの問題なんやろか?
そんな問題のあるデザインの衣装が他にも出てくるってちょっと異常やろ 収容所世代がまだ生きとる今はあれやけど流石にあと50年もすればナチ系も緩くなるやろ 欅坂のセンターの子はあれはキャラなん?ほんまの性格なん?
あんまり知らんけどテレビで見てて痛々しいわ 平手なんとかさんやっけ?
響のイメージしかぬい
その響もポスター見てうわって思った印象しかないけど わい中学の時だけ私立やったけど登下校の時だけはきっちり制服着てくれって言われたな
当時はみんなほーんて感じやったけど今は理由良く分かるは 🐘🐶のお仕置きはエグックスや酷ックスするより甘やかしックスする方がダメージ与えられそう 話題にするためやと思うけど芸名を響の主人公の名前に変えたいって秋元に直談判したらしい 若いうちに唯一無二のセンターやって持ち上げられてしまったから勘違いしてしまったんやろうか
あの子センターやっとるって事はファンたくさんおるんやろうけどあれでええのか… アイドル戦国時代に終止符を打つ秋元康のリーサルウェポンやっけ? 響も監督につまらんから内容変えろって直談判したらしいしな >>450
主人公・鮎喰響に改名したいって迫ったんや ああいう若い子に適当なキャラ付けして売って誰もその人生の責任とらんのやろ
なんというかまあ… ちょっとフェイク入れるけどわいの中学私服校で近隣から制服着ろやって苦情殺到した時
生徒会がそれでも生徒は制服嫌がっとるんや!!!わいらの意見も聞けや!!!!って先生等と対立して
最終全校生徒にアンケートとったら8割以上制服が良いってなったのほんま草生えた
BL学園なら称えられたやろうなと思うと悲しかったで >>457
わいも制服がいいわ
私服は貧富の差が出るからな キャラ付けといえば能年玲奈やは
天然やない子を天然キャラで売るのはちゃうやろ >>451
あの子は勘違いとかやなくただただ辛そうに見える
センターそろそろ変えたらええのに どっかのグループでずっとセンターやった子がようやくセンターから離れたとき舞台でぶっ倒れたよな
10代の子が安堵感と開放感でぶっ倒れるってほんまからい >>460
能年玲奈あの性格キャラ作りだったん?!
わいほんまに大丈夫な子なんかな?ってちょっと怖かってん
作り物なら良かったわ わいAKB系列で唯一欅坂聞けるで
メルカリでファンが握手券のために大量に買った廃棄を出した奴で買ったけど 久しぶりにキャンドゥきたらウッドクラフトシリーズがなんや充実してて草 土屋太鳳やっけ?
あの子のごりごりの体育会系と天然おっとり舌足らずしゃべりのキャラが食い合わせ悪いといつも思うわ 月曜の朝スカートを切られたやっけ
全部あんな感じなん? 🐮😆
🚲💨💨💨💨
🐹😊
🚲💨💨💨💨
🐗😊💨💨💨💨💨. >>465
あれすごない?
ねん遊びはかどりそうや 秋元康はほんますごいよなぁ
厨二病女子の歌詞も書けるんやもんな 欅坂が厨二売りで乃木坂が顔がええんっけ?なんかそういう分類?をどっかで聞いたことある >>469
塗装までされてて驚きや
サイズちょうどええしお手軽やし需要あるんやろな ツイッターやってると腐女子って結構女性アイドル好き多いよな わい地元キャンドゥ少なくて遠いんよな
今度クリアファイルファイルも買いに行かな >>463
昔の映像やとめっちゃハキハキ楽しそうにしゃべっとる普通のどこにでもいるJKやったで
天然な感じはなかったけどそれから頭打ったとかなら分からぬい 東京行った時そこら辺キャンドゥあって驚いたで
関東に多いんやろか 元AKBの声優はライブパフォーマンスと安定感がほんま凄かったは どん兵衛のCMすこやったけど最近あの👓がどんキツネさんにひどくて悲しいんや でもプリプリ怒っとるキツネさんが可愛かったんじゃ〜 >>491
そうなんや
どんキツネさんはホントは犬やのに幼少👓が女の子になってって願ったから女の子になって出てきたんに モテて本命彼女から妬かれるのも男の夢の定番や
コナンかてそうや はあ喉が痛いで😭喉痛くなってから葛根湯飲んでもあんまり効かんやろか 地方電力会社を名乗る人が電気料金の変更について説明しに来ましたってピンポンならされたんやけどわい電力自由化でそこの電力会社つこてないねん
それいうたらすいませんって言ったけど地方電力会社に料金の説明に個別に回ってるかって聞いたら回ってないっていうねん
いま来てた制服の色とかいうて関連会社も回ってないか確かめてもらってるところ
これもしいなかったら警察一応言うた方がいいよな付近でこんなんが回ってるって >>499
電力会社によるとメールや電話でアポイント取ってからでないと行かないって言われてん
一応関連会社がやってないか制服でオフホワイトの作業着着せてるとこあるか調べてもらって連絡待ちや
そこの電力会社契約してたらオートロック解除して招いてたと思うからちょっと怖い 😺おやつだよー!今日はチーズとレーズン入り蒸しパンだよー!😊 蒸しパンってあんまり買わんけど美味いよな
チーズ蒸しパンだいすこ 蒸しパンヘルシーなん!?!?
明日からおやつ蒸しパンにするは >>506
>>511
蒸しパンカロリー高いで袋の裏ようみてみビックリするから 蒸しパン食いたい
刻みレモン入りハチミツの大瓶の処理に困ってるんやけど使えるやろか スーパーで何気なく手に取った菓子パンのカロリーが900キロカロリーで泡吹きそうになったで 電力会社から連絡来たー
やっぱり不審人物やった契約の内容も全部嘘やった
警察呼んだでー!
危なかった ローソンのロカボ?低糖のパンうまくぬい?
ブルーベリークリームチーズのやつ >>520
おつかれやで
コーヒー飲んで一息つきや >>522
ヘルシーに豆乳オーレ飲んで警察を待つわ
ありがとう ジョジョ最新見たけどアバッキオって元警察やったんやなぁ
わい昔5部読んだときほとんどブチャラティにしか目が行ってなかったから覚えてなかったで アバッキオかっこええよな
わいも5部読んだんやけど昔過ぎて内容所々忘れとるから改めて見てかっこええと思ったわ
ミスタは声がやっぱり微妙な感じがした 蒸しパン何気なく食べながら袋の裏見たら500キロカロリーあったで わいミスタ思ったよりはまあなしではなかった
イトケンが良かったのは変わらんけどな >>528
買うたらあかん
レンジで作る方の蒸しパンにしとこ >>528
袋の裏さえ見なければ実質0キロやったのに 防弾なんちゃらの話題乗り遅れたけどあの人ら過去の話題出てきたらめちゃくちゃやん
グループ名もやけどなんかグループのイメージみたいなんが軍とか戦争みたいだったんかな?
Mステから大問題に発展しだしてるやん >>535
ああいうことをへい気でやるんはアホまる出しや 実際現場で仕事してない人ってなんであんなむちゃくちゃな案ばっかり出すんやろ…どう考えても非効率やのに試しにやってみようって…もう嫌や 韓国では防弾なんちゃらを出演させなかった日本は愚かだってニュース記事書かれてるんやで
キチガイやろ ユニセフに原爆ポスター持ち込んで会見して世界中から叩かれとるな >>540
それでも防弾はわるくぬいって韓国のマスコミやで 防弾のファンのアーミーさんたちも原爆なんて昔のことやろなんでそんなんで叩かれるねんってさ
韓国さんは慰安婦慰安婦ってすっと言ってるよね??? さすがにあそこまで色々出てくると本人らも無知でしたじゃ済まん話やろうな 今週末辺りから日本でドームツアースタートなんやろ?こんな状況でできるんか
ドームツアーをやれるくらい日本にファンがおることに驚きやわ ふしぎ遊戯のコミックスにナチス軍服着た心宿の絵が載ってたな… >>546
海外のライブでチケット埋まらんでチケット無料で配ってた話が出てきたよ ブルボンのパッケージダサいって言われてた苺チョコうめーわこれ >>547
昔の漫画そういうの多かったわ
女豹様もナチ大好きで良く描いてた >>550
女豹さんのナチス本持ってたわ
とらのあなで0円買取でした >>551
韓国のマスコミ記事では防弾は世界で人気がある
日本に文句言われようが世界が防弾少年を求めてるって論調やで
その世界がこれから防弾さんをどうするか見ものやわ >>549
ええなーうらやましい!!
見つからんは 警察さっき帰ったんやけど
不審者の特徴聞かれて思ったんやけど頭が坊主やってん
つるつるじゃなく丸刈り
無所から出てきたばっかりかもとか思った
パトロールしてくれるって言うから安心や >>558
イオンも無かった😭
もっと探してみるやで ブルボンのダサチョコ
近所のマックスバリューにはあったけどイオンにはなかったわ >>543
防弾少年団のファンのことアーミーって言うんか
ファンにも名前を付ける風潮どこにでもあるんやな イチゴチョコが美味しそうやなって思ってたから
デザインに気づかんかった… >>561
誰も見向きもしなかったブルボンのダサチョコ君をmeijiのおしゃれチョコ君が魅力を見出して育てていくBLやな? >>566
あら?カバヤはもう捨てたの?
お遊びが盛んね ●11月27日(火)出荷
グッドスマイルカンパニー
「ねんどろいど 神楽」
「ねんどろいど 江戸川コナン」(再販)
「ねんどろいど 服部平次」(再販)
「ねんどろいど 赤井秀一」(再販)
「ねんどろいど 安室透」(再販) グンチャソが日本のファンの事うなぎって呼んでるの思い出したんや
まさかの元太草 韓国アイドルの何がええんやろ
普通に日本の若手俳優とかジャニのがカッコええと思うわ 韓国アイドル別にブサイクとは言わんけどみんな同じ顔… >>568
予定変わらんかったら連載再開の頃にくるんかな 🐮爺井さん!はい!これ、おみやげですよ!🐺達と遊園地に遊びに行ってきたんです!😆
爺井「おお。可愛らしい缶だ。中は何かな?」
🐮おかきって書いてあります!おせんべいですよ!🐺がこれがいいんじゃないかって言ってくれて一緒に選びました😊
爺井「おお。そうか。ありがとう。」
🐮はい!ぼくと🐺と🐹と🐗で行ったんです!みんなで電車に乗ったんですよ!すごいでしょう😆
爺井「ちゃんと誰も迷子にならずにすごせたか?」
🐮はい!もちろんです!僕もうおねいさん(概念)ですから!😤
爺井「それは偉かったな」
🐮はい!おやつもちゃんとみんなで分けてたべてますし、爺井さんに借りたダレンシャンもちょっとずつ読んでます!映画だって長いお話頑張って見てるんですよ!偉いんです!😤
爺井「そうか。そうか😊」
🐮でもまだまだかっこいい大人になるためにはまたしぎょーもして強くなれるように頑張らないとです!爺井さんもですよ!
爺井「そうだな。そう言えば最近修行してなかったな」
🐮またやりますよ!
爺井「そうだな。……ただ最近は外が暗くなるのが早くなってきた。昼間はいいが家の中でできる修行もしていこう」
🐮そうですね!家の中でも頑張りましょう!😠
爺井「よし、でも今日はせっかく美味しそうな君からの土産があるからな。妻も呼んで3人でおやつにしよう。君たちの遊園地での冒険話も詳しく聞きたいしな」
🐮はい!お化け屋敷の話もコーヒーカップのお話もジェットコースターのお話もショーのお話もいっぱいいーっぱいあります!
爺井「おーい!素晴らしい土産を頂いた!お茶を入れてくれ!」
婆室「暖かいお茶でいいですか?」
爺井「ああ」
爺井「さあ、行こう」
🐮はい!僕が1番に行きます!😋
🐮😋💨💨💨💨💨
爺井「ははははは。元気でなによりだ😊」 >>574
この流れの中で申し訳ぬいけど刑務所のルールブックって韓ドラがめちゃめちゃおもろいで
腐女子的にも最高や レポとかも綺麗な文章で書かれててすこやったフォロワーが原爆シャツグループ擁護してて辛いは
ベッターでこの炎上は嫉妬言うてて切りたい 仕事の疲れがピークの時間帯に投下される爺たゃめっちゃ癒しやねん… >>581
確かに面白そうやけどこの流れやと出演者に変な人いないか身構えてまう わい暇すぎてGATE見ようかと思ってたんやけどこれおもろい? >>588
メジャー行くはずやった野球選手が刑務所に入って人誑しっぷりを発揮する話や
ギャグ多目の群像劇って感じや
>>589
たしかに怖いな……
キャストはアイドルいうよりテレビで有名やない舞台俳優が多いみたいや >>591
ギャグ多めなんか
取り敢えず見てみる〜ありがと! >>594
5話くらいから一気に面白くなるから頑張ってや〜〜 わい唯一持ってるフィギュアが蒼葉ちゃんのどすけべフィギュアなんや
あのレベルのあむフィギュア出らんやろうか………勿論すけべ具合やなくてクオリティの話な >>596
ググったら尻丸出しなんやけど前どうなってんや? >>598
キャストオフできて股間MAX状態パーツに付け替えられるで🤗 >>597
赤安もアイドルも全く関係ないフォロワーや
顔合わせることもある狭い界隈やから迷ってたけど切ってきたは わい結構気軽にブロ解しとるけど狭い界隈やったら確かにキツいな…… わいナチスと言えば風中さんが出とるHELLSINGを思いだすわ風中さんの少佐の演技すこ
OVAでナチスの軍歌流したり出とる声優さん達も大御所ばかりで何かと凄いアニメやけど 低年齢多いジャンルの時にリアちゃんブロったらしつこく粘着されたわ くじの続報が気になってしゃーないで
いつ出るんや〜 久しぶりに北海道チーズ蒸しケーキ買ってもうた
このスレおると色々食べたくなってあかんわ >>608
メインビジュアル8人は1月9日公開
ラインナップは翌週16日やったな とりあえずあのゴテゴテやばそうな横顔があむやないとええな草 原爆Tのおかげか紅白消えただろうし良かったで
なんで紅白で韓国人みなあかんねん >>612
出演の方向で今会議してて揉めてるで
出演させたいってスタッフがいうてるそうや >>611
真ん中の赤井っぽい人とペアルックならわいはアリや!
多分 >>613
え〜NHK正気か?
どう考えても出たら苦情殺到やんな 赤井おるなら赤井が一番フリフリで大惨事になりそうやが コナン単体やと今回はやべーな!て感じやったけど蘭ねーと並んだら有りな気がしてきたで
赤井かもしれないシルエットはシンプルそうやし割りとええかもしれん NHK嫌いやないんやけどこういう方面はほんまなに考えてんのか分からんわ わいの押しが司会の時じゃなくて良かったは
押しやったらと思うとゾッとするわ >>616
NHKは韓国に乗っ取られてるんやで
民放もや
韓国人を優先して入社させてきたからな >>623
おかえりやでー
たゃ今日はまあまあやな暗なってきとるから気を付けなあかんで >>628
ありがとー
まだ残ってるかな
わい致命的にクレーンゲームの才能ないから無理かな コンビニ行ったら店内で客が漏らしたらしく尿の匂いが店内に充満してた
掃除終わってたけど匂いってなかなか取れんよな 電通のトップが韓に乗っ取られてるから放送業界軒並みアウトやで ルミネ10%で買いすぎてしもうた…たゃピシピシしてやぁ😭 >>635
他のコンビニでトイレで糞を巻き散らかされて掃除してるバイト見たわ
ほんま悲惨 コンビニは客層大変そうや…
にこにこバイトしとる子ほんまえらいわ コンビニバイトこそ仕事がバリバリできる人しか務まらんと思うで
覚えること多すぎる >>636
🐮😒ふーん…僕にはもっと出してくれないんですか? コンビニバイトしてたことあるけど低賃金でよくやってたわあんなんと思うで >>642
国に帰るにもお金はないし国に仕事はないし腹くくって日本に来てるからそりゃ仕事よくするわ
それやのに時給300円とかで奴隷で働かせるから実習生は逃げ出して不法で働くねん >>643
コンビニとか介護とか給料上げないとほんまあかんと思うわ >>641
👵もっと出すで!!💸💸💸💸💸これでぐらいでとりあえずええかな…? コンビニは高給にしたところで焼け石に水やと思うがなあ
時給3千円でも激戦区のとこではやりたくぬいは >>647
シフト通りでちゃんと回るなら3000円やったらわいはやりたいなあ セブンデザート依存婆わいコンビニバイトは絶対したくないけど時々セブンでバイトしてるイッモが廃棄のスイーツいっぱい貰ってるのみると羨ましくなるは草 時給三千円やったらあと二人雇えるからまずは人員増やすやろな… 時給というか人が少ないねん
仕事自体は簡単やから時給低いのもまあわかるんやけどそれを1人や2人でやらすからえらい大変なんや >>653
最近はなんでもコンビニで出来るから覚えることも増えてるで >>654
そりゃバカでもできるとは言わんけど若くて普通の頭なら慣れりゃ簡単やで
歳いくと大変そうやなとは思うわ >>653
ファミポート見るだけでもどんだけの業者のやり方が詰まってるかわかるやろ?
煙草の銘柄もわからなあかんしお役所の業務も請け負ってるねんで
色んな業種の色んな作業できなかんねんで今 >>656
発注やらやってても賃金変わらんからなあ… 🏠
🚗🐰ジー
🏠👓))チラッ
🚗🐰!
🏠彡サッ
🚗🐰!
🏠
🚗🐰ジー 駅のコンビニにはちょいちょいあるけどセルフレジ欲しいでほんま スーパーもひっどいで
頑なに人増やさんねん草
そんでやることはどんどん増やすんや
時間と場所がええから続けとるけどな >>661
アベノミクスが上級国民だけしかうまみないねん
上で止まってるねん
儲けたお金を下で分配せいへんねん
だから国民の景気は良くならないで仕事だけは増やされるねん 景気は上がっとるし平均給与も上がっとるし労働市場の流動性も良くなっとるで セルフレジ慣れれば楽よな
駅コンビニはセルフレジ愛用しとる わいの会社5年くらい前はどん底やったけど最近調子ええわ 業種にもよるやろけど今は全体的に景気ええやろ
アベノミクス前のが良かったなんてわいは絶対思わへん >>672
会社って10年もったらいい方なんよ
5年以上もってるって素晴らしいことやで 医療関係の仕事やけど医療費の国の負担すっごいわ
そりゃ税金上がるわ… >>674
出来て何年やろと調べにいったら創立72年やったわ草 >>680
すげー老舗やんけ
このままの調子でいけるといいな
会社ってほんま10年もつのが奇跡ってくらいたくさんできては潰れてるんやで わいケーキ屋で働いてた時毎日ケーキ食ってたけど激務すぎて全然太らんかった 😺ご飯だよー!今日はピーマンの肉詰めと切り干し大根とさつまいもの甘煮とあさりの味噌汁だよー!おいでー!😃 >>686
✨🐗💨💨💨
✨🐹💨💨💨
🐗ピーマン?(ピタッ)
🐹ピーマン?(ピタッ) ダブスタ腐ェミニストが憎い
腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね >>689
ほー子供らピーマン苦手なんか
あむは好きそうやのにな あむセロリが好物なくらいやからピーマンもすこそうやな >>695
ベルモットもええけどウォッカたんではあかんかったんか😭 🐰ピーマンだいすき
😸これ、昔から好きだよねぇ
🐰うん……
🐇なんかノルタルジックなきぶんになっちゃった……ピス わいねぇホットペッパービューティーで1000ポイント貰ったから今からもみほぐしに行こうかまよっとりゅ >>708
>>709
60分で足裏もやってくれて4000以内のとこ探してりゅ
気持ちええねんな >>710
今比較して探してるで
都心やから遅くまでやってるとこあるしな 足裏めっちゃ気持ちええよなあ
イベ後にいつも寄るけどやってもらってる途中で寝てまう わい自分で足裏グリグリやるのは好きなんやけど初めてマッサージ屋でやってもらったら気持ち悪くなったんよね
マッサージ好きなのに自分でしかやれなくて草 ツボを押す事で内臓とかに刺激が来て気持ちわるくなるんやないのかな?詳しい事は知らんから違ごうてたらゴメンやで >>692
🐹🐗はピーマンちゃんと食べれたか?
😺くんのお料理やから美味しかったやろ? わいもマッサージいきたい昔行ったやつオイルでリンパ流してもらうやつやけどめっちゃ痛くて気持ち良かった… 高須クリニックが東洋医学否定してたな
足の裏のツボ押して胃がよくなるのか???って >>717
くすぐったいが行きすぎて貧血になりかけた感じやったわ…
美容院で肩もんでもらうのも苦手や 三大沖矢が就いてそうな職業
官能小説家
マッサージ師
縄師 >>723
施術中なぜかあむの下着に手が入る沖矢先生 植物人間状態の人の足裏の目のツボ押したら瞼がピクピクしてたんテレビで見た >>724
東都大学工学部大学院生兼○○ってとこがミソよな >>726
植物人間状態の人で意識がずっと何十年もあって介護してる人がやってること言ってること全部わかっててある一人の介護の人がずっと話しかけてくれてそれが唯一の癒しやったって言ってた
その人は奇跡的に身動きできるようになった人なんやけどな >>727
ここをほぐさないとリンパの流れは良くならないんですよ
リラックスしてください安室さん >>732
沖矢がそういうのやりそうなんすごい分かるけどでもそれ中身赤井やでってなるとわいは未だに真顔になる >>733
なんやろうなこの感覚は
中身は赤井やねん赤井やのに沖矢になるとこうなるねん… わいも同じにみえるから逆に三点リーダー気になる婆の環境知りたいわ te抜きにも狂ったようにレスしてくるキチガイ警察の仲間やろ3点リーダー警察って >>746
>>747
3点リーダー警察が前言うてたけど文章に…つけること自体が外野の荒らしらしいで 外野が沖矢の中身が赤井とか沖矢のやりそうなこととかわかるんか?
わかるのに外野呼ばわりされるんか? えっしかも普通の三点リーダやん
ピリオドやないやつ >>752
頭がおかしいんやろ
警察やってるくらいやから 全サの締切そろそろやな名刺ケースどうしようか悩むわ あっノート忘れるとこやった!
21日締め切りやんな Sのノートは締切まだ先やったけど忘れない内に応募しとこ 🏠
🚗🐰ジー
🏠👓))チラッ
🚗🐰!
🏠彡サッ
🚗🐰!
🏠
🚗🐰ジー 遅レスやけどコンビニはほんま店舗によるで
人来んとこならめっちゃ楽やった >>579
爺孫かわええ
大が帰って平和な日々にもどったな😊 読書する時間がほしくてSNSとソシャゲはきっぱりやめて断つ事ができたけど5はついつい覗いてしまってやめられぬい
5をやめられる方法ないかぬ >>769
5を辞めるなんて無理や18年依存してるわいが証言する 最近🐮がもはや10歳児くらいに思えてきたんやけど婆らの中ではいくつ設定なんや >>767
ずっとおるんやろ
指摘できるチャンスをずっと狙ってるんやろ クソ警察消えろ今は性感マッサージプレイの話しとるんじゃ わい全サのハガキ出そう思うて鞄入れて一週間経った…… >>773
だんだん変なとこマッサージされておかしいよね???こんなとこまでマッサージするの???って思いながらなし崩し的にパンツまで脱がされて尻穴ほぐされて駄目って言いながら沖矢にはめられるまでをみたいんや わいまだ三十路やのに四十肩になってもうた草
婆ら慢性肩こり放置しとったらあかんで
これめっちゃ痛いほんま寝返りもうてへんし泣きそうや >>779
女性客がワインとチーズ取り出して見だすくらいロックらしい 🐺が中学生くらいやし🐮たゃも10歳(29)くらいかね わいのイメージは6歳くらいやな
色々覚えて生意気になり始めた1年生くらいでなんとなく想像しとる🤗 わいの中で🐮たゃは園児にも小学生にも🐄バイーンにもなるトリプルフェイスや >>783
持ち込みは禁止なんやけどなすげー客がロックな奴ばっかりらしく見に行った一般客がそれみて高まる〜って呟いてた 禁止行為しとるやつ見て高まる〜!ってのもなんかモヤッとくるわ
わい真面目婆やからな >>787
一応呟いてる人は持ち込み禁止の記事も一緒に紹介してるんやけどな わいバーボンは非処女やけどここの🐮たゃは幼すぎて処女派やわ
処女🐮たゃと童貞🐺のかわええ子どものカップルの成長を暖かく見守っとる感じや ボヘミアンラプソディはそんなマナー違反の最低客に見てほしくないええ映画やで 映画観ながらのみ食べできる人凄いと思う
わいすぐトイレ行きたくなるから映画観る前は飲食禁止や ボヘミアンとグレショーはスタッフ同じらしいけどグレショーのが辛いシーン少なくて見やすかったかな ゼロシコ4D観に行った時アイスコーヒー席のトレーに置いてたら揺れる度に中の氷がシャカシャカ言って焦ったわ 【悲報】韓国政府が防弾少年への仕打ちは日本の民度が低い悪いのは日本の対応だとと公式アナウンス 二次元キャラとの婚姻届受理に婚姻証明書ってなんやねん 【炎上】韓国アイドルBTSがナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをして大炎上 シュガーラッシュ面白そうよな前売りの特典がかわええわ シュガーラッシュ予告のガラスの靴叩き割るシンデレラがクールやったから観たいは ファンタビに合わせてハリポタ4DXやってるんよなー 洋画は字幕で観るか吹き替えで観るか悩むわ
ファンタビも4Dあるんかな >>807
それがええなどちらも其々の良さがあって楽しめそうやわ >>769
スマホから手を離せば解決や
わいはこの方法で100回は5ch断ちしとる 修学旅行から帰ってきたあとの追加されたシーンって何や!?
マスコミに追われる沖矢?? >>809
12月に公開や今度はディズニープリンセスが出るんやで >>804
あれシンデレラかっこよすぎよな
靴だけでも鈍器にはなりそうなんに割って鋭利にするんや!?って驚いたは草 >>812
行く前?にはアニオリが入るはずやから帰った後のもそうなのかもしれん >>811
いやそれやと電話かける時とかに断念してまうやろ
5ch用のアプリ消すのが一番や
わいはその方法で100回5ch断ちできたで わいもうっかり院生浮かんでしもたけど追加なんやしがっつり新蘭よなきっと ほうれん草とコーン炒めたやつ食べたけど全然足りん🐮たゃ助けて >>2
【とび森情報】 11/12更新
スペード 「あのシーンのゲンガ かいたよ〜んv」
ハート 「しゅうがくリョコウからカエって⇒」
ダイヤ 「⇒きたアトのツイカされたシーン⇒」
クローバ 「⇒もチョーおすすめです(,,⌒〜⌒,,)」 五百香ノエルさん亡くなったんか
また古のBL作家が >>827
まだお若いのにな……若い頃の無理がたたってもうたんかなあ
作品の振り幅でか過ぎてついてけないのも多かったけどすこやったは 100回5絶ちした婆はつまり100回5絶ち失敗しとるやんけ! >>827
キスと海賊大すこやった
ご冥福をお祈りいたします 五百香さん51歳か
キスと海賊わいもすこやった
GENE当時読めんかったけど今なら行けそうや 修学旅行編は終始にやにやしながらみる事になりそうや新蘭かわええな >>836
GENEふたなりなんよな
その後の作品がふたなりだらけになって先生の性癖への執着を見たわ 五百香先生のはキリング・ビータが特にすこやったなあ >>845
なんでや!いつもは偽牛来てくれるやん!😭 わい今初めて知ったんやけどドロヘドロってアニメ化企画走ってるんやな
途中までしか見てないけど楽しみや 他の漫画の早バレなんやけど
フルバ全編アニメ化するみたいで嬉しい >>864
警察に外野のお客さんって粘着してからまれるぞ! マンマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 機長あむとハロちゃのママよかったで
🐴ってなんやったんや >>869
🐶はいおちんぽ警察です!おちんぽ事件ですか?凶悪赤ちんぽを発見された方はすぐにおちんぽ警察まで! 本て設定資料集なんかな?
あと文春エンタにインタが載るんやっけ
そして🐴とは? チャイナ服みたいって言われてるだけでチャイナを来てる訳じゃないよな…? >>872
機長あむ
🐕??ハロのママ!!
👤マンマアアアアアアアアアアアア ハロちゃのふわふわな毛があむちくにタッチせんかハラハラしてしまうな >>877
先ほど不審な赤ちんぽがインターホンをならしてきて
幸い安室属が不在で何事もなかっのですが 安中さんボイスでチャイナ服聞いてテンション上がったわ
ロリチャくるん楽しみや >>893
呼び方というかチャイナっぽい服でわりと浸透はしとる フルバ途中からどうせ大人が悪いんやろってパターン化してつまらんかったな >>906
🐶よお〜〜〜〜〜〜〜しよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし そういやほっこり途中聞き逃してたんやけど工藤邸が沖矢邸になってなってマ? 🐮人って何で追い詰められないと原稿出来ないんでしょうね
(早割入稿したわいもあむママ褒めて)
>>922
おおすごいな婆
なんかほぼ毎日見るのに早割なんて! なあなあ既刊残部1しかないやつがあるんやけどこれもお品書きに載せたほうがええんやろか?
見本誌も一応あるんやけど汚れとるし人の手に渡せそうにぬい 前ここの婆が言ってた執事の分際読んだけどアホみたいに萌えるな >>926
ツイとかで欲しい方いたらお声かけください〜とか言っとけばええんちゃう >>922
わい婆の本めっちゃ欲しいんやけど
こっそり教えてや! >>919
沖矢昴邸に会いに行ったのが緋色の真相やで 近所にファミマがある
美味しいワイン系何がある?
サングリアありゅ?
無性にお酒が飲みたい
甘いのしか飲めぬい >>929
ツイやっとらんのよね
支部で言えばええかありがとやで >>933
置いてるとこもあるで
安いワインをオレンジジュースで割ってもうまいで >>939
>>940
ありゅかな
オレンジジュースも買うわ
行ってくりゅ ワインのオレンジジュース割は赤でも白でもいけるん? わいお酒苦手婆
赤玉パンチだけはコーラ割りで美味しく飲める わい風邪引きだから酒飲めぬい…早く治して飲みたいで😭 わいもキリングビータすこやった
SF売れん時代やったからBLでそれっぽいのやってくれて嬉しかったで
リアルタイムで読んでた作家とか見てた俳優とかの訃報はこたえるは わい地方行った土産物でヨーグルトのお酒買ってしもた
何で割って飲もうかな〜楽しみや😋 上の会社がワインも作ってたから会社の◯周年記念とかでそこのワイン貰ったけど味わからないからすごく勿体なかったなぁ
調べたら結構高いワインやったのに…美味しくお酒飲めるようになりたいわ 今日仕事終わりに食べた吉野家の牛すきがめっちゃ美味しかったわ 録音聞いた😭😭あむママァァァァオンギャァァァァァァァァァァ😭😭😭😭😭 パックになったサングリアがあったからオレンジジュースとつまみとこうてけた
急いで買ってきたからカロリーがスピードに追い付けず0カロリーで安心や 「名探偵コナンBLACK PLUS SDB(スーパーダイジェストブック)」| 小学館 https://www.shogakukan.co.jp/books/09128747
〈 編集者からのおすすめ情報 〉
恒例の大人気企画「青山剛昌先生への質問コーナー」では、またまた100問以上の質問に名回答が炸裂。黒ずくめの組織がより身近になる!?
巻頭ポスター「黒ずくめの組織 年表&相関図」も必携の保存版です! あーん今日のラジオセリフ良かったみたいやん
わい聞きながら寝てもうた…… 誰かコードネーム貰えるにはどうしたら良いのか聞いてくれたかなぁ >>967
それは昔からめちゃくちゃ聞かれててもう答えとらんかったっけ ワインをブドウジュースで割ったらワイン飲めないわいもいけるかもな 実況スレ遡っとったら婆ら一斉にオギャりだしとって草 >>971
甘熟ぶどうのおいしいワインはほぼぶどうジュースやで飲めるかもよ >>971
普通に葡萄ジュース飲んだ方がおいちいで
ワインは葡萄ジュースで飲めない葡萄の再利用品やから >>973
お酒じゃないよなジュースよな
お酒が飲みたい人には物足りないんようなそれ わいアルコール無理やからレストランではワイングラスにジュースいれてもらうんやけど
ワイングラスで飲むとジュースなのになんかテンション上がってすこ ワイングラスで濃いめに作ったカルピスに牛乳を入れる最高の贅沢をしたい わい紙パックとかペットボトルに入った安いやつが気楽やしすこ
あと捨てるとき楽 ちょっとええご飯屋さんとかやとノンアルコールカクテルも豪華な感じですこ
果物とかいっぱい入っとりゅ わい某一流ホテルの専属バンケットやってたんやけどお客様に提供するワインの説明ができなかったらホテルとしてメンツが立たないのでって高級ワインの赤白飲まされて赤白のどういう風味や味わいがいいのか説明できるようにって高いワインガンガン研修で飲まされたわ
専属やからやろうなそんなことするのは
ホテルのレストランも説明できるようにチーフ子らは食事会の研修が開かれたわ
一人2万の鉄板焼きとか食べれた
ラッキーな仕事やった >>982
しゅげーでもなんかプロの仕事って感じや >>982
やっぱ高級なとこは末端まで手が入ってるべきよな >>983
ちゃんとソムリエとかもおるんやけどバンケットでも一般常識的な知識は覚えてもらうって勉強させられたわ
今から思うと自分のお金で飲めないお酒やお料理堪能できたからいい思い出や ええなぁ
わいお高い宿で仲居さんやっとったときご飯は恵まれてたけどめっちゃブラックでつらかった思い出しかぬい… >>984
凄いお給料もよかった
1回に時間の仕事で普通の子で8000円もらえた
チーフの給料はもっと良かったで
それ+月に十万以上ついた 普段お酒飲まないからサングリアオレンジジュース割一杯でヘロヘロなんやけど 全然酒飲まん婆やけどサングリアはなんかうまそうで気になっとる 大人になったらお酒のおいしさがわかるかと思っとったわ
まだわからんなあ お酒飲めるようになったけど牛乳が一番おいしいわ
永遠におこちゃまや 健康のために意識高い系を目指して豆乳飲んでるけどカフェオレは牛乳がやっぱりおいしい わかりゅ
わいも牛乳だいすこ
🐮たゃこれからもよろしくやで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 26分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。