スティーブ・ロジキャプテン・アメリカ受けスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)受けスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980 上にモサモサ乗ってるのがもやしじゃない?
チーズに見えなくもないけど >>655
千切りキャベツにマヨネーズかドレッシングがかけてあるように見えるわ 白いモサモサがもやしっぽいわよ
来週マーベル展行く予定だから食べてこようかしら >もやしっ子サラダ〜超人育成ドレッシングとともに〜1,000円(税込み)??
ひ弱で、 もやしっ子のスティーブ・ロジャースは、 実験段階の超血清を注入して、 身体能力を極限まで高めた!
“もやしっ子”の“もやし”を乗せたサラダに、 超血清をイメージしたグレープフルーツ味のドレッシングをかけて召し上がれ。
もやしなのね
そして血清はグレフル味なのね ググったらアメリカにももやしは売ってるらしいわね
安くないみたいだけど
コラボカフェ来年3月末までやってるみたいだから
遠方婆も頑張れば都合つけて行けるんじゃないかしら? >>663
安くないもやしとかもやし感ないわね
マベ展キャップの衣装とかもあるらしくて楽しみだわ 遠方婆だから行ったら交通費>>>目的だわ
でも旅行がてら行けたら行きたい もやしっ子サラダ草だわ
写真だとカイワレみたいに見えるけど細い種類のもやしなのかしらね
ドレッシングの味にもよるけど普通に美味しそうだわ スパイディの5番のサンドイッチもだけど今回はちゃんと映画ネタ拾ってくれてていいわね
コラボメニューってパスタにモチーフ乗せただけとかも結構あるから
細かいネタと言えばWSの時はチェリーパフェがあったらしいわね… >>667
https://i.imgur.com/Uktiuq2.jpg
チェリーパフェかわいいわね食べてみたかったわ
なんでチェリーなのかはさっぱりわからないけど 教育ビデオの性教育のとこで一瞬目が泳ぐキャップすこ >>665
絶賛発売中の青春18きっぷでいこ!基地タイムスケジュールにすれば東京から小倉まで
1日で行けるらしいからヘーキヘーキ 関東来た時マーベル展行ったけどキャップの衣装って意外と細かったわ
肩幅はがっつりあるけどお腹から下は 途中送信したわ
お腹から下はスラッとしてた
あと関係ないけどナターシャのワンピースがすさまじく細かったわ >>673
少なくとも時間と体力が犠牲になるわ
でも安い 腰とかズボンは細くてスケベだったわ
あの腰をグッと引き寄せたりガッと両側から掴んだりすると思うと性的だわ >>668
https://i.imgur.com/QMAYEgh.jpg
米のダンキンドーナツコラボ
本当にねぇなんでチェリーなのかしらねぇ謎だわぁ スティーブの童貞はステータス
性的な経験ないの可愛い なんでコミックでは普通に女性とのお付き合いあるのに映画は童貞キャラになったのかしら
かわいいから問題ないけど 流石に100歳まで童貞にするつもりはなかったかもねぇ
FAの時点でシャロン出してたから本来はシャロンと恋人まで進展する予定だったのかも? 腐的観点だと童貞処女設定おいしいけどシャロンももっと見たかったわね
でも初夜で実はまだ経験が一切ないと言い出せなくてガッチガチになるスティーブきゃわいい 遺伝子を残してほしいけど童貞非処女で終わってほしいというジレンマ キャップなら産めるし母乳も出ソーだから心配ないわね バッキー「!」
社長「!」
サム「!」
コールソン「!」 梅干しくんは実体がないからチソコももうないのでは…
それぞれのカプでラブラブ子作り→誕生までの日々を観察したいわ
バッキーやサムなんか絶対いいパパになるわ 梅干ふよふよ浮いてたけど実体ないの?それじゃあ無理ね トニーの子供ならハワードの孫も一緒に手に入れられて一石二鳥ね 梅干はジャネットみたいに異空間で体が変化しただけで死んだ訳ではない可能性もありゅ
異形のtnkを備えてるかもしれないわ
>>697
トニーはベビーにはあれも必要か?これも必要だろ?とか色んな物を山ほど買ってきそうだわ トニーの頭脳とキャップのメンタルのハイブリッドは見てみたいわ
プラパン陛下が近いのかしら? セックスしたくてウズウズしてるキャップはまさにエロカワね
据え膳と思って美味しく食べられちゃう場合がほとんどだろうけど、サムとかティチャラみたいな理性的な男だとどうなっちゃうのかしらね…
婆はキャップのフェロモンとおっぱいで理性なんて粉々にして欲しいけど トニーからキスされて固まるキャップもトニーのキスに舌絡めるキャップもすこ >>703
サムは何となくスティーブのムラムラを察してそういう雰囲気に持っていってあげそうだわ
もちろん据え膳を頂きたいのもある
陛下は箱入りお坊ちゃんだから案外気付かないかも…
薬をさしあげろ!とか言ったりして >>708
最高
アベ4でこういうシーン見たい本当に見たい >>705
いつもと違う雰囲気にドキドキしつつ具合が悪そうだから薬をさしあげろ!したら
「具合が悪い訳ではないと思いますが」と助言されてやっと気付くのね
チャラキャプはどっちも純朴そうでいいわ ソーキャプの場合キャップのムラムラとかには全然気付かないけど
普通によし!ヤるぞ!でヤりだすわよ >>712
体育会系のノリすこ
ベッドが壊れるまでやってほしいわ >>711
(童貞ゆえの)純粋なキャップと、ノーブルで奥ゆかしいティチャラのチャラキャプに婆大興奮よ
一国の王にお姫様みたいに丁重に抱かれるキャップなんて最高じゃない お約束のお姫様抱っこありゅ?
ハーブとスーツの力があればいけるわよね? >>717
チラシ語か何か知らないけどありゅ?とかキモいわ
ブスがどんな顔でありゅ?とか言ってんの お姫様抱っこでベッドまで運んでくれるに違いないわ
ムラムラしてるキャップにとってはじれったいくらいの前戯も王の務めよ! >>719
人格者でスゴテクでお金持ちの陛下と一線を越えてしまったら他で満足出来なさそう
キャプテンアメリカやめてキャプテンワカンダとしていきよ! >>722
人格にはやや難ありだけどスゴテクでお金持ちで天才なトニーだって負けてないはずよ! 婆はトニキャプ推しだからトニーに頑張ってほしいけど陛下もいいわね〜 >>724
漫画のトニーは逆切れしないって聞いたわ
でも逆切れトニーに強姦されてほしいわキャップ コミックのトニーはキャップに対して真摯で紳士よ
良かれと思った行動が結果として大惨事になってしまうし(でも逆切れはしない)
場合によってはキャップと殺し合いもしちゃうんですけどね! 紳士かあいいわね
漫画トニーの性格だったらIWみたいに2年も連絡取らないなんてことには
ならなかったのかしらね 漫画トニーはキャップのことだいすこで素直デレだから多分すぐ電話するわ
あのガラケーが届いた瞬間に電話するんじゃないかしら まあ遠距離なのは映画の都合で一回全滅しなきゃいけなかったせいもあるわよね >>729
ツンギレトニーもすこだけど漫画はデレトニーなのね
そっちも見てみたいわ >>732
情報ありがとうわよ
映画とアニメだけしか見たことないけどコミックキャップも興味あるから図書館行ってみようかしら
映画やアニメより苛烈な性格らしいわね 地方民だから大きい図書館にもコミックないわ…
子供向けのMCUのノベライズはあったわ >>741
申請すれば買ってくれるか大きい図書館から借りてくれるかもしれないわよ
税金払っているんだから利用しよ! いっそ買っちゃおうかなって洋書専門店行ったら
シビルウォーの大型本みたいなのが7000円とかしてびっくりしたわ
他も数千円はするものばっかり
パラ見させてもらったらファルコンがキャップをお姫様抱っこしてたわ… 英語読めなくて泣いてる
キャップ読みたさに英語勉強するしかないわね >>748
海外のファンフィクで英語勉強しましょ? bottom Steve Rogersで検索検索ぅ bottomちゃんと書いてあるのありがたいわよね
書いてないとどっちが突っ込まれるかわからなくてギャンブルよ >>753
ひゃだ!怖いわ
エッチな受け受けキャップちゃんでも想像して落ち着いて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています