トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2859枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 19:58:35.45ID:???
   ,、_,、
  (´・ω・`)    シュッ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

   ,、_,、
  (´・ω・`)ムシャムシャ
  つi'"':
   `、:_i'

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2858枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542598528/
0003やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:01:00.56ID:???
🎬チラシちゃん上映会のお知らせ🎦
11/24 チャッピー
未定 ホラーシネマパラダイス
未定 カンパニーメン
0007やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:05:44.51ID:???
>>4
GyaO!で無料配信中でしゅ
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第😑回 11/24(土) 21:00:00〜

「チャッピー」(120分/2015年/アメリカ)
https://eiga.k-img.com/images/movie/81798/poster2.jpg

・あらすじ
2016年―犯罪多発地区、南アフリカ ヨハネスブルグに世界で唯一の“感じ、考え、成長する”AI(人工知能)を搭載したロボットが誕生。
彼の名はチャッピー。
起動したばかりのチャッピーは真っ新でまるで子供のようだが、彼の余命はたった5日間しかない。
ギャングにさらわれたチャッピーは、ギャング式の生きる術を覚え加速度的に成長する。
ただ「生きたい」と願うチャッピーの人知を超えた行動に、我々は衝撃の結末を目撃する。

・映画URL
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00445/v12268/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0018やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:08:10.01ID:???
>>10
どれくらいまでなら優しくされたり同情されても平気か試してみればぁ?
人やコミュニティによっても反応違うしぃ
チラシちゃんの吉牛すら無理ってんなら無理そおだけろ
0023やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:09:32.07ID:???
わらしちゃんはらへり限界で昨日焼いたさばをあたためる
豚汁2にちめだけどヘーキらよね…?
0040やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:13:34.28ID:???
>>38
エロ漫画だとやたら描き文字多いのぉ
ちんぽ好きぃ!とかいっちゃううううとかかきまくりましたぁ
0059やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:18:15.57ID:???
さっあー両手ーを広ーげてー(パンパン)
一緒に手をー(パン)叩いってー(パン)歩こっおー(パンパン)
0064やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:19:36.20ID:???
久しぶりに純粋培養ミソ見て相変わらずきもかったぁ
でも昔よりついった民に叩かれるようになっててよかったぁ
0069やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:20:52.21ID:???
やっぱ漫画かくと延びるねぇ…
普通の絵はからっきしだからやっぱわらし下手なんだなぁ
0072やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:21:15.80ID:???
はぁん初めてジュディオングしゃの映像をじっくり見たよぉ
美人だし声も綺麗らし衣装の色も素敵らったぁ
0078やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:22:33.83ID:???
 日産自動車(本社・横浜市)のカルロス・ゴーン会長(64)の報酬を有価証券報告書に過少に記載した疑いがあるとして、東京地検特捜部は19日、
金融商品取引法違反(有価証券報告書の虚偽記載)の疑いでゴーン会長を逮捕した。特捜部は同社の捜索も始めた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181119-00050083-yom-soci

 日産自動車(横浜市)は、実際の報酬額よりも減額した金額を有価証券報告書に記載していたなどとして、カルロス・ゴーン会長とグレッグ・ケリー代表取締役について、取締役会で解職を提案すると発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181119-00050090-yom-bus_all

 日産自動車のカルロス・ゴーン会長が東京地検特捜部に金融商品取引法違反容疑で任意同行されたとの報道を受け、
19日の欧州株式市場では、ゴーン氏が最高経営責任者(CEO)を務める仏自動車大手ルノーの株価が急落した。
先週末の終値に比べて一時6・2%値下がりしている。(ロンドン=寺西和男)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181119-00000049-asahi-brf
0092やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:24:37.01ID:???
クールなチャライケメンにもおちんぽほしいのぉぉぉぉぉほぉおおおおって言わせてええの
0102やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:26:11.98ID:???
なりすましいるけろ
600がほんとだからぁ…でもいいね20くらいしかつかなくて
どんだけしにあかなの
0113やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:28:24.82ID:???
袋ラーメンしゃをつけ麺風にして食べてるよぉ
普通のラーメンに飽きた時にいいでしゅねこれぇ
0117やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:29:46.21ID:???
日産自動車のカルロス・ゴーン会長(64)が有価証券報告書にみずからの報酬を実際より50億円余り少なく記載していたとして
グレッグ・ケリー代表取締役(62)とともに金融商品取引法違反の疑いで東京地検特捜部に逮捕されました。

50億ってなんだよぉ
0118やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:29:46.99ID:???
動画上げてみたらいいんじゃないかなぁ
一日くらい待って拡散されなければ多分アクティブ数になるぅ?
0119やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:29:49.55ID:???
ユニーク閲覧500で評価4人の神しゃまがもう続き書かなくなったりしないか不安になりゅ
0120やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:29:55.52ID:???
わらしこないだフォローフォロワーひとけたの人うっかりフォローしちゃって案の定フォロー返しされて
しまったなと思いましたぁ
連投したらこの人のTL埋め尽くしちゃうかりゃね…
0121やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:30:02.20ID:???
わらし3万フォロワーの2次大手の商業のお知らせにいいね26しかついてない現場に出くわしたからね
0130やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:32:04.63ID:???
>>111
おねはさぁ
東大生見てわらしなんか頭悪いしって嘆くの?
オリンピック選手見てわらしどんくさいって嘆くの?
0133やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:33:19.30ID:???
>>120
はぁんこのおねちゃ連投おねだぁってそのフォロワーしゃが思ったりゃそっとミュートしゅるからだいじょぶぅ
0146やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:35:44.45ID:???
>>135
はぁん神しゃま!?
最新更新分読ませていただきましたぁ
攻めも受けもかぁいくてらーぶらーぶでとてもよかったれしゅ!
番外編たのちみにしてましゅ!!
0162やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:38:12.84ID:???
編集者の人が漫画家になるにはってのに
出来るだけ漫画を書くことを特別なことと思わないことって言っててなるほろーておもった
0165やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:38:54.67ID:???
打つのもめんどくなって全部音声聞き取ってくれないかなあって思うようになったからもうすぐ死ぬ
0169やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:40:51.04ID:???
>>139
八合目辺りにいるのに山頂にいる人を見て自分の低さを愚痴ってるけろさぁ
上にいる人の百倍以上のhtrがおねちゃを見上げてるんだよぉ
0178やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:43:21.71ID:???
おやつに焼いた紅茶クッキーの残り焼いてりゅ
もっかい見ても紅茶いれしゅぎて断面キモい
0192やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:45:42.20ID:???
フォロワー多い方が何かと優先されるの事実でしゅ
他人は数字で決めるよぉ
わらしの推しちゃんはフォロワー数関係なく優しいからしゅき
0198やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:47:29.25ID:???
小説じゃなくツイのつぶやきまとめとか投下してる人の例が見たいけどめんどくさい
やってる姉いたらおせーてぇ
0205やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:49:12.06ID:???
>>171
あっごめん書き方よくなかったぁ
相手がってことらけどフォローしてればリストに入れられるよぉ
まぁわらしも鍵なんらけどねぇ
0207やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:49:54.91ID:???
あーんわらしんちに「ぜひとも次期社長に!」って電話かかってきたらどうしよぉ!?
うちの車ボルボでしゅけど大丈夫でしゅか!?
0209やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:49:58.54ID:???
インポになった受けちゃんをよしよししながらちんぽするやつしゅき
受けちゃんのインポは治ってもいいし治らなくてもいい
0210やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:50:19.62ID:???
ねえおね
なんか風呂浸かった方がシャワー浴びるより肌乾燥しない気しゅるの
気のせいぃ?
0218やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:51:56.53ID:???
ようつべでみた「人間未満」て読み上げ動画面白かったよぉ
ノルマを達成するために悪どい手を使う堕ちた証券マンと
才能溢れる超人証券マンのニアホモ
ホモ抜きにしても証券マンの悲哀がうまく描かれててなんとも言えない気持ちになった
0239やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:54:22.45ID:???
福岡はえーあいつが女装とかぜってー似合わねーwって感じなんらけど実際やるとしゅげ美人になるこあい人のイメージ
0244やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:55:15.54ID:???
フォロワーの数とかいいねの数がイコール上手い下手じゃないかりゃねぇ
マイナージャンルだとどんなにうまくてもいいねの数しれてりゅ
わらしじゃなくて自ジャンルのうまい人の話だけろ
0257やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 20:59:59.03ID:???
>>254
自作の小説みたいなものを音声ソフトに読み上げさせてるんだよぉ
ほんとに証券マンやってたんじゃ…っていうほどリアルだよぉ
よかったらみてみてね
0263やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:02:07.10ID:???
自ジャンル久々に戻ったら相変わらず昭和の香りとhtrで埋めつくされてたよぉ…もうひとつのジャンルも古参まみれだよぉ
たまには若々しくパワーに溢れたジャンルにはまってみたいでしゅ
0266やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:03:33.25ID:???
モブレされた受けちゃんをよしよしするけどちんぽはしないできた攻めちゃんはいないのぉ
0270やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:05:33.94ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0276やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:06:34.29ID:???
>>268
おねと同年齢くりゃいが多いジャンルがいいなぁとはならないのぉ?
やっぱ若おね多いとこがいいもんなのかなぁ
0278やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:07:27.66ID:???
わらしもババくさいの萎えるけどリアジャンルがしんどいのも知ってゆ
わらしが精神年齢低いせいなの
0290やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:11:00.49ID:???
ニュー速みたらニュー速民がカルロス・ゴーンの逮捕で大喜びしててなんか哀れでした
0297やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:13:44.37ID:???
だっせぇパッケージのチョコおいちかったかりゃだっせぇパッケージのクッキー買ってきたよぉおいしいって書いてあるよぉ
0299やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:14:18.54ID:???
>>276
若いおねを求めてるんじゃないよぉ
なんか二次のネタとかツイの呟きとかが昔くしゃいのぉ

>>279
レトロ感ある可愛い昭和じゃなくて生活臭するおばちゃんみたいなネタ多いんだよぉ…
0301やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:15:11.90ID:???
原作は現代じゃない海外が舞台なのに何故かしみったれた昭和臭する現代日本パロあるあるぅ…
0319やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:20:25.69ID:???
わらしミドルくらいのおねだけろリアジャンル嫌らぁ
なんか攻撃的なやちゅ多いしぃしゅげちゅかれるぅ
0323やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:21:27.81ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
この疾走感すこ
0335やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:25:34.73ID:???
ユーリは作者がアンチだからせっかくフィギュアやってても羽生くんで盛り上がれなくて微妙な感じねぇ
0338やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:26:56.46ID:???
ニュー速のはにゅーのスレ見たらママにオナニー手伝ってもらってそうとか罵倒レスすごくてわらった
0341やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:27:44.63ID:???
時代劇はさぁ〜若い侍と相棒の岡っ引きとか町人とかそういうのがいいんだろうが〜〜
ノマで揉めるのはゲストキャラだけでいいんでしゅ
主人公は男前のくせに男とばっかつるんでてのらりくらりと女から逃げ回ってる甲斐性なしでいいんでしゅ
0345やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:29:27.78ID:???
このスレは〜美しい〜
二人出会ったチ〜ラ〜シ〜
おとぅぎゃざっなーお〜とっぎゃざな〜
みんなでちゃぷちゃぷ革命〜
0349やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:30:15.34ID:???
リアルババアアアだけろジャンルの若いおねはわらしとも遊んでくれるかりゃ恵まれてりゅんだなぁと思いましゅたぁ
ツイ行ってくりゅね👋゛
0350やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:30:34.76ID:???
おばあちゃんみたいな年の人にぃおばちゃぁん!って話しかけたらサービスしてくれたぁえへへへへ
0354やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:31:51.24ID:???
汚い30代→おっさん
40→おっさん
60→ジジイ

みたいなイメージぃ
テレビでおじさんのカテゴリでもうおじいちゃんじゃんみたいな年齢のジジイ映るとハァ?ってなりゅ
テレビ作ってるやつらあんたらもうおっさんのカテゴリだかりゃ自覚しろ
0373やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:36:53.70ID:???
>>363
しょぉ!見た目爽やかしっかり系のしっかり者とよく寝坊しちゃって遅刻しちゃうちょいチャラ系の男の子がいてはぁんらったぁ
しかも人間この2人だけなのぉたぶん
0374やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:36:58.22ID:???
はにゅくんみたいに正論をきちんと努力で成し遂げてるひと見るとおこがましいけろ劣等感感じちゃう
年下らし
0393やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:40:28.22ID:???
わらしTwitterで
○○なのだよ、○○だのう…、○○だぬ
とかみると婆しゅぎてざわつく
0397やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:41:02.43ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはなんの問題もないけど嫌味ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは許してはならないよぉ
0412やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:43:08.45ID:???
千鳥てあれだぁ
ノブは大悟にだけ厳しくて大悟はノブにだけ甘いのがかぁいいんだねぇ
0419やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:44:26.91ID:???
はにゅはファンのせいで嫌いになってもしょうがないくらいファンがきもいから悪いと思わなくていいよぉ
0427やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:45:57.86ID:???
フィギュアはどこでかいさいしてもあ観客席に日本人のオバちゃんたちがいっぱいだかりゃ見るのきちゅ
0428やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:46:03.30ID:???
>>424
よしよし良質なババアアアアアアアアアアアアアアアアアアはいらんかねぇ
チラ子ちゃんにはみかんをいげようねぇ雪の宿も食べるかねぇ
0438やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:47:49.34ID:???
Twitterで自作のマンガが普段100いいねなのに3万いいねついて
書籍化の申し込みが来て浮かれて続き描いてたら
バズったのその1回だけで(でもコンスタントに1000いいねくらいになった)
出版社が露骨に疎遠になりついに音沙汰なくなったってのやってて可哀想しゅぎる
0443やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:49:06.91ID:???
>>437
お妾さんの子供で貧乏育ちだったんだってぇ
言っちゃなんだけど不幸とか生い立ちがくらい子供って色気ある
0451やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:50:29.40ID:???
ビバップがトレンド入りしててましゃか再アニメ!?と思ったらパチンコだったよぉ
安心したようなガッカリしたような変な気持ちらよぉ
0455やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:50:54.36ID:???
>>446
出版社的には金の匂いがなくなったから手を引いたんだろうけど
断りなく音信不通になるの社会人としてないわぁとおもた
0456やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:51:11.48ID:???
ぉゃっ食べたくなるとおもて歯磨かなかったのに食べたくならない!
もうおふとん!歯磨くのだりゅい!
0467やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:53:05.75ID:???
サブカルブスバンドおじさんとサブカルブス女子のカップル見るたびに萎えるけど適材適所なんだろうなっておもゆ
0475やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:54:20.81ID:???
片親の子は儚い色気があるからジャニーさんが積極的にジャニーズに採用してたって話何度でも思い出すよぉ
0477やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:54:38.66ID:???
>>461
わらし高橋一生思い出したぁ
ボンボンだったみたいな話してたけろ弟が家庭ボロボロだって暴露したやちゅ
0478やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:54:55.12ID:???
ここのばばあはよいばばあ〜こどもにやさしく金持ちだ〜

わらし金ないかりゃ悪いばばあだ…
0480やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:55:13.09ID:???
ババアアアアアだかりゃまわりの人は結構フィギュア見てるけろわらしは見る習慣ないなぁ
やきうとかサッカーはたまに見るけろ
0488やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:56:34.04ID:???
あたたかな家庭で育って顔も性格もまっすぐだけど自分から不幸に飛び込んで無駄に苦労してる攻めは非処女でしゅか!?
0495やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:57:55.52ID:???
>>485
原稿なくすとかページや台詞勝手に変えたりは通常運転で
後はグッズ出す時なぜか編集名義にされたりとかそのくらいですぅ
0502やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 21:58:59.99ID:???
家族でこういうことするのはなんにも悪い事じゃないんだよ?
お前にもいつか好きな子ができたらこういうことをするんだ
だからまずパパと練習するんだよ…
そう、上手だなもっと深くまでしてご覧…
0515やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:01:00.71ID:???
キスクラではにゅーくんの両サイドにハンプティダンプティみたいおっさんがいるよねぇ
0572やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:09:30.62ID:???
>>563
わらしとおんなじくらいだぁ
でもわらし単行本も出ないからボーナス的なものもないし電子の印税も雀の涙だからもう同人やろうかとかおもうよぉ
0583やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:10:46.09ID:???
>>576
ふふふふそれ野崎くんの都市伝説かと思ってたけどほんとにあるんだねぇ
わらしだったらブチ切れる
0592やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:11:45.36ID:???
はぁんチラシちゃんにいりゅ漫画家姉の作品をそれと知らずにいままでに読んでりゅ可能性ありゅねぇ
なんだかうれちぃ///
0609やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:13:52.91ID:???
>>595
四文字の名前!
くらいしか教えられないでしゅごめんなしゃい
いつか上手くなってチラシちゃんで名前が出るような売れ売れになりたいでしゅ
0616やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:15:03.77ID:???
>>604
わらしが一時期チラ断してりゅ間に早朝にいつもいた有名おねがいなくなってたんだけろそれささ身しぇんしぇいなのぉ?
よく把握してなくてごめんだよぉ
0621やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:17:13.40ID:???
>>616
作風がチラシちゃんっぽいからチラシちゃんに勝手にチラシおね疑惑をかけられてるちーずふらいささみせんせぇでしゅ
0623やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:17:17.39ID:???
有価証券報告書虚偽記載…この行為の末路をあなたは理解しているんでしょう?
そう…服を脱ぐんだ
ふふ……理解が早くて助かりますよ会長…
0667やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:28:00.20ID:???
期待して買った商業イマイチだったぁ…
せっかく乳首にピアス付けてるのにただの飾りになってるぅ
0684やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:34:58.26ID:???
おねおね
きょうははじめて写真を写し絵したのぉ…
難しかったぁ😞
顔のパーツ配置おかしいしお手てや服のシワ全然わかんないの😭
0686やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:36:16.83ID:???
>>679
いかにもなオタクっぽいカッコしよバンダナとケミカルウォッシュ上下と推しTシャツと指ぬきグローブとポスター差したリュックねぇ
0689やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:37:17.55ID:???
ニュースのあと続けてプロフェッショナル見てりゅ
内藤は滲み出る真面目ちゃんぶりがなぁー中邑になれなかった理由なのかなぁー
0695やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:38:15.26ID:???
アニメイトと就活イベント会場でナンパしてくる男なんか皆ちんぽされてしまえばいいんら
0704やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:40:43.39ID:???
わらしも絵の練習しなきゃだけろネーム嫌すぎていやいやいやいやって思ってたら時間が過ぎてゆ
0721やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:45:07.54ID:???
>>684
はぁんおね頑張っててえらいよぉ
今わかんないまま描いたとこも後からこゆことかぁ!!って繋がったりするよぉ大丈夫らよぉ
0724やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:47:23.13ID:???
頭の中であのレイヤーをこうしたらどうかなぁ?っての考えてたもんを実践しながら塗ってみたよぉ
劇的には変わらなかったけろはぁんなるほろねぇってかんじれしゅ
またひとつうまくなりましたぁ
0727やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:48:31.47ID:???
>>723
おねもしゅきなのぉ!
こりぇ素朴だけどサクサクアーモンドの味でとってもおいちいよねぇまた買うよぉ
0732やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:50:21.91ID:???
わらしメンディメンディって1ヶ月手をつけなかった書類さっき10分くらいで作成したよぉ
1ヶ月モヤモヤしてた時間がもったいなかったねぇ
0763やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 22:55:47.97ID:???
一方的に殴っててもカップルや夫婦だと揉めてるって表現にされるの家庭内不可侵な日本て感じしゅる
0787やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:00:43.65ID:???
業者LINEに小学生になりきって返信するやちゅ嘘松でもちょっと萌えたよぉ!あゆ振り回すボケ×人の良さが隠しきれない悪い事しようとする人しゅき
0792やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:01:15.12ID:???
攻めちゃのために身を引くのとか勘違いして傷ついてそっと離れるのしゅき
でも直接詰め寄るタイプだから無理ぃ
0798やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:01:44.81ID:???
はぁんこの吹き替え誰だろぉと思ってえED終わるの待ってチラシちゃんしてたら次のドラマ始まったぁはぁん
0819やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:04:32.48ID:???
wikipediaで内藤の記事見てついでに橋ヒロムの記事読んでたんだけどぉファーストキスの
相手が男色ディーノとかかわいそしゅぎふふふふふふふふ
0830やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:07:11.48ID:???
アイスってつめたくてきもちいいし溶けちゃうからほっとけないしあまくておいしいしいいよねぇ
0832やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:07:14.51ID:???
わらし何度見てもアイスクリームでニベア姉のすらアイスクリームに見えてはぁん……???ってなってたぁ
0836やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:08:37.28ID:???
>>833
ソルティバタークッキーキャラメルなんたらみたいなやちゅ!
ちょっと胸焼けするけど美味しかったよねぇ
0848やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:11:30.78ID:???
上着やベルトや金属のものは外してくださいねぇ
お肌にこのクリームを塗ってくださぁい
0851やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:12:33.20ID:???
コーヒーに入れる粉のクリームの袋に牛乳と混ぜて泡立ててホイップクリーム!っていうのあったのぉ
やってみて泡立てるの疲れて途中でやめたら絶妙にボンド的質感というかパテ状のシリコンというか
食べ物のそれじゃなかったぁ
0861やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:15:35.60ID:???
普段ブルーライトカットしてるとたまにアプリが止まったときにめっちゃ画面青いってなりゅ
0862やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:15:37.31ID:???
>>853
さらに追加資料でしゅ
男色ディーノにファーストキスを奪われたプロレスラーのベルト率しゅごい
中嶋勝彦→GHCヘビー級王者
橋広夢(現・橋ヒロム)→IWGPジュニアヘビー王者
竹下幸之介→KOD無差別王者
0887やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:22:26.73ID:???
>>868
DDT(プロレス団体のひとつ)のファッションホモレスラー兼ゲーム系ライターでしゅ
技も股間を押しつけたり体を触ったりセクハラ系でしゅ
ちなみに入場のとき観客の男性にキスするんだけどぉ5年に一度くらいの割合で間違えて
女性にキスしちゃううっかり野郎でしゅ
そういや最近見かけないなと思ったらDDTのプロデューサーになってりゅ?
0888やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:22:30.76ID:jrjBKx9a
お姉ちゃん
牛さんの母乳が公然と売られてるってやばいよねぇ
0892やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:22:51.94ID:???
推しちゃの名前で検索したら推しちゃんのこと語ってる人いたからホームまで見に行ったら通常とは違う部類の痛い夢女ではぁん
「こんな男実際にいたら絶対関わりたくない」って言いながらつらつらと推しちゃ(とか他の男キャラ)disったり
「現代に存在したらこういうタイプのダメ男になる」ってテンプレに押し付けてdisったりぃ
しかもドリの内容がそのdisテンプレに当てはめたキャラにヒロインちゃんが酷いことされて本命男キャラが懲らしめちゃうみたいな内容っぽくてはぁん
「好きだからガチ目で見て語っちゃうんだよね」とか言ってるけろガチの本命っぽいキャラには何も言及してなくてはぁん
0927やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:27:34.80ID:???
ツイートが攻撃的でそろそろ切ろうかなあと思ってた人達がわらしと仲良い子と最近なかよくて切ろうにも切れなくてちゅらぃ
0930やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:27:51.03ID:???
がまくんとかえるくん不朽の名作らけど、最近初めて読んだぁ
がまくん少しめんどくしゃいけろ、かえるくんがかいがいしくしてりゅから幸せなんらね
0952やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:30:21.25ID:???
わらしはこのスレのプリンセス
プリンセス プリンセス プリンセスチラ子〜
世界中のおねたちが〜わらしの美貌に〜嫉妬する〜
プリンセスチ〜ラ子〜
0969やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:31:54.32ID:???
最近フォローしたひとへ
tl基本見てないのですきなだけきにせずツイートしてください
わらしより
0975やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:32:11.56ID:???
>>937
その仲いい子繋がりで話したりもしゅるからねぇ
例えばその子がツイッターで○○の映画見たとか言っててその話知らずに話すと
「あれ?わらしツイッターで言ったよね…見てないの?」とか言うめんどくさいタイプらの
0981やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:33:12.88ID:???
自カプちゃんはゆったりキングサイズかなぁ結局くっついて寝るけろ
たまにホテルでダブルに寝た時は近いね♡ていちゃいちゃすりゅ
いつもくっついて寝るけろ
0990やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 23:34:29.42ID:???
>>938
鍵垢で気に入らないカプの厨攻撃したりぃ
原作の展開に納得いかないと原作者が○○好きに媚びてるとか言い出したりぃ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 37分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況