トップページ801サロン
1002コメント262KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ200 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 17:44:12.26ID:???
いちばばちゃんありがとね
すっごい天気よかったから犬と緑地公園行ってきたわ
おにぎりとシャウエッセンと卵焼きの5ch弁当も作っていって楽しかったわ
0015やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 18:18:12.51ID:???
婆言ったけど荒らしじゃないわよ
今まで他ジャンルも何回途中で頓挫して続くの少ないのよこの板
だからいかないんじゃない?てレスはしたことあるけど憤死なんかしないし認定キモイわぁ
0018やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 18:23:14.42ID:???
オネエ達は「あんた」「アンタ」と「あたし」「アタシ」って常用してるわね
草も普通に使ってるし細かい方言ルールやめましょ!
0019やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 18:36:16.03ID:???
あんた、あたしのなんなのさ
って女の人のキメ台詞だった気がするけどゲイも使うのね
0041やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 19:08:34.69ID:???
公式だと思ってるならあちこち荒らさずに堂々と黙って勝ち組の余裕見せなきゃいけないんじゃないの〜?なんでここにくるのかしら
0042やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 19:09:03.74ID:???
>>37
ツイ見てたらバナナフィッシュの総作監の作業動画流れてきたけど目から始めててガン見しちゃったわ
ほんとどうなってるのかしらね
0045やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 19:11:20.90ID:???
>>42
首から上や肩から上まで程度なら目から描けない?
自分の絵癖のバランスってだいたい把握してるもの
全身の動きのあるポーズを目からやってるならモンスターだわ
0046やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 19:12:08.99ID:???
婆も輪郭からじゃないと描けないわ
下手に目から描いたらエセピカソになるわ絶対!😭
0047やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 19:15:46.42ID:???
バナナフィッシュの作画スタッフにゴールデンカムイ作ってもらいたかったわ
なによあのオバケ作画と傑作OPED
でも声優とBGMは今の金カムスタッフがいいわ
0050やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 19:30:11.75ID:???
>>48
なんか手抜きなとこがなくて映画みたいな部分あったわ
クレジットみたら全部日本人でおーって思ったのよ
0051やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 19:30:42.06ID:???
まあでも小さいキャラがへのへのもへじみたいになる部分はあったわ
そこは円盤で修正されるんでしょうね
0058やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 20:11:33.69ID:???
>>38
アルミンばりに演説できるかわからないけど一人称婆の良さを述べるわ
前スレでオネエ口調だとレスがマイルドになって荒れにくいって話になってたけど婆もそう思ったの
それでなんでアタシでなく婆なのかといえば
リアルオネエの一人称アタシの場合、高尚婆口調にも聞こえて嫌味の応酬になりかねない的な別婆の意見もなるほどと思ったわ

これは全員等しく自ら婆と名乗りあう自嘲気味なニュアンスがポイントなのよ
特に意見が対立して喧嘩腰の応酬になった時効力が発揮されてると思うわ
ゆうべ一晩考えてたから長くなったわ 3行では無理だったわ
0070やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 20:53:14.10ID:???
>>58
確かにこのクソババァ!高齢ブス!みたいな罵り合いって女だらけのスレにありがちだわ
そこを自分も他人も婆って前提があると笑い話として無効にできるわね
いい演説よ☺
0072やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 21:23:52.83ID:???
2chはいろんな方言スレあるわよね
関西弁はニセ関西弁になってむずかしいわ
ちょっと違うけどメーテルとか火垂るの墓のせつ子に呼びかけるのすこだわ
0082やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 21:57:30.47ID:???
今度友達が自衛官紹介してくれるらしいんだけどもしうまく行って結婚したとしても転勤族よね
仕事やめなきゃいけないのは困るわ
0089やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:11:44.70ID:???
>>84
藤子不二雄Aの展覧会行ってくるわ
昔は藤子アニメいっぱいあったのにドラえもん以外なくなって寂しいわ
0093やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:15:08.13ID:???
早バレは滅びなさい
アニメみたいに全国同じタイミングで読んで感想を語り合いたいのよ
早バレ見たくなくても思わぬところで早バレに触れてしまうわ
違法でネットマナーも悪い連中のために趣味のネットを我慢しなきゃいけないなんて馬鹿みたいな話だわ
0097やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:24:18.18ID:???
>>95
一箇所早売りしたら周りもそれにならってどんどん広がって
手が付けられなくなったって聞いたような気がするけどデマかもしれないわ
0100やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:36:16.34ID:???
>>82
そんな先の心配するより会ってみたほうが良いと思うわ
公務員ガチムチなんて良いじゃないの
問題はオタクを受け入れてくれるかどうかよ
0103やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:38:00.01ID:???
>>95 流通の関係じゃないの?
ゲームだけれどアメリカとかでバレが早いのも流通の関係でよ
https://www.asahi.com/articles/ASKDT62HLKDTUTIL02Y.html
で調べたらこんなのがあったわ
でも肝心なところは有料で読めないわよ

さらに調べたらこれよ
>>出版社にもよりますが、大阪・名古屋に限らず、東京から遠い所ほど、印刷会社から配送する都合で、早く雑誌が届くのです。
>>ジャンプ、マガジンなどの人気雑誌は、発行部数が格段に多いため、刷り上ったものからどんどん配送していかないと、発売日に間に合わないのです。
やはり流通関係よ
0109やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:43:41.81ID:???
>>97
それはデマよ今は殆どPOSだから早売りするとバレるわ怒られるだけならだけなら良いけどね煩いのよ
婆の考えだと多分取次の違いと流通の利便のアップね
15日とか火曜に発売したかったらその日に店着するように取次出るのよ若しくは印刷所から直にね
トラック輸送だから都内は発売日の前に着いて地方は発売日より遅かったりとかザラだったでしょ
そのズレを抑える為の協定が都内近郊には掛かってて地方には不要だったのよそれが流通の効率アップで地方も同じように着くようになって協定がないってのだけが残ったんだと思うわ

あとは取次ね昔は色んな取次が有ったのよ協定がって言ってもニッパントーハンだけだしその他を使ってるとこには関係ないのよね
今は取次も廃業倒産で殆どが日東販だけどまだ違うとこ使ってる本屋は無関係よ

例えば都内だと神田三省堂は一部の文庫が神田村って取次群使ってるから発売早かったりするのよ
後は単に協定不参加の独立系書店ね
0116やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:51:50.45ID:???
つまり関西の方で早売りしてる店は怒られるわけでもなく
正々堂々と発売日前に売ってるってことなのかしら
いいわね
0117やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:53:58.96ID:???
出さないと雑誌みたいな大物だと邪魔だからじゃないの
後関西は1日早いので申込日は明日からですと言われます
とか普通にひかかってきたわよ
発売日をあわせなきゃいけないものは関西だろうと店側でストップしているから
雑誌についてはいいってことなんじゃないの?

ついでにいうとハワイが一番早いそうよww
0118やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:55:08.93ID:???
昔ジャンプって正式には火曜日発売だったわよね
でも当たり前に月曜日に並んでて今は月曜日が正式になったっぽいけど
0119やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:55:43.22ID:???
本が多くて置く場所がないのは大変なんでしょうけどそれをなんとかするのが書店の仕事よね
発売日破っていい理由にはならないわ
0122やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 23:01:43.40ID:???
版下を作る過程とか流通に印刷会社にZ日いっぱいいるっていう話は
大分前からあるわよ
海外関係はそこからじゃないかって
後アルバイトにパートとか悪気なしにもらすとかw
0124やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 23:11:01.71ID:???
婆は心が狭いから日本の作品なのに海外の人のが先に読めるということが何より腹立つわ
0126やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 23:15:56.99ID:???
ようつべアプリの通知でサシャ死亡バレ食らった時は殺意わいたわ
ようつべは見ないようにしてたのにオススメ動画の通知が来るとは思わなかったわ
0131やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 23:29:39.63ID:???
>>115
POS無い頃はこそこそ売ってたりもしてたのよ抜き打ちで巡回あったりするけどね
小さいとこは平気だろうけど大書店程煩いし危ないのよ

意外な所が協定不参加だったりするのよねジャンプの早売りが一番確認しやすいわ頻度も高いし目につきやすいし
0132やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 23:34:03.27ID:???
>>117
邪魔でもストックしておくのよそういうものなのよ
雑誌コード付いてる商品てのは発売日の朝、可能なら開店前に出してないといけないのよ

大書店は大抵発売日の前日に届くのよコンビニは日付の変わる頃ね駅ナカの本屋が朝商品出してるの見たことある人多いと思うけどあれは当日着で来てすぐ出してるのよ

早売りジャンプてのはこの発売日の前日に届くシステムを使ってるのよ日曜日は流通が止まるから土曜日に店着するの普通はそれを止めて日曜の夜だしするんだけど早売り出来るとこはこれを土曜に出すのよ
0146やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 23:54:35.78ID:???
ルイーゼとヴィムとホルガーだったかしら
名有り新兵の活躍が気になるけど死にそうだわ
0150やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 00:30:46.97ID:???
今ジャンプラでギャグマンガ日和が無料公開されてるけどどんどん文字数多くなって読みづらいわ
コメ欄見る限り面白いんでしょうけど細かいセリフまで読む気が失せるのよ
0161やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 01:16:24.77ID:???
>>133
人手不足よ
外人は手癖悪いから入れないみたいね
大抵拘束時間長いし交通不便なところで交通費も出ないとこばっかよ
まだ近場の飲食店のがいいわ
0162やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 01:22:15.63ID:???
万博大阪なのね
日本は1964年の五輪と1970年の万博で一気にのしあがった訳だけど
今回のは2020年の五輪と2025年の万博でがくっと落ちそうなフラグがしてならないわ
0163やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 01:45:50.17ID:???
しまったクリスタの試用期間終わっちゃったわ
頭の中では素敵な推し絵が描けてたのに
0164やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 01:46:36.78ID:???
>>162
でも大阪は旅行者にとってわりとキャッチーな街みたいだし集客できたらいいなと思うわ
婆は申し訳ないけどすごく苦手だから行かないけど!
0165やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 01:48:08.36ID:???
>>163
お絵かき用の安いPC買ってOSリフレッシュして試用を使い続けたら?
婆はお絵かきしないしやったことないから適当言っただけだけれど
0166やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 02:09:27.20ID:???
魔法のレギパンってやついいわね
冬は裏起毛つきでそれ以外は薄手のを愛用してるわ
ピザ婆には手放せないわ
0167やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 02:18:17.82ID:???
どっちみち人混みはイライラするだけだから無理だわ
なんでこうもお互いに道を譲ろうとしないのかしら
自分さえよければいいのか
0171やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 02:54:53.28ID:???
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0172やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 03:07:36.46ID:???

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
       彡⌒ミ
       (´・ω・`)
0176やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 07:49:06.44ID:???
>>170
なんてやつ?立ち仕事だからむくみ酷くて着圧タイツしか履けないのよ
レギパンで着圧なら普段でも使えそうだわ
0184やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:17:34.22ID:???
ルイーゼはユミクリとミカサシャが消えた婆にとって百合の光だわ
ミカアニとかヒチアニには萌えないのよ
0186やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:44:26.51ID:???
婆は来年には連載は終わると思うわ
アニメ3期の最終回に合わせてくるんじゃないかしら
0197やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:38:09.53ID:???
ミカルイ萌えるわ
ミカサは誰よりも男前になっていくわ
ミカサの恋応援してたけどもうエレンほっときなさいよって思うわ
0204やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:45:39.41ID:???
>>200
使えないなと思ったらすぐポイッて捨てるか使えそうな人間新しくすぐ見つけてそっちに乗り換えそうだわ

あくまで自分にとって道具でしかないもの
0211やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:55:01.18ID:???
ジエジは夕陽のシーンで目覚めたわ
お前を食うのは俺ってやりとりの後に照れたエレンにいち早く気付いたのもいいわ
0214やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:58:21.53ID:???
ルイミカルイだったら報われなくい横恋慕で
ミカサは硬派を貫くけどルイーゼの一途さに一瞬ほだされるのがいいわ
0217やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:04:11.86ID:???
>>215
ジエジの関係に嫉妬するフロックよ
ジャンのポジションになりたいのに全然うまくいかないの
でもここまで堕ちてきたフロックのことをエレンも見捨てられなくて好きにさせてるのがいいわ
0218やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:06:39.11ID:???
婆詳しくないけどあのお前を食うって例のフード理論的に絶対なんかあるわよね??!
0223やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:23:59.84ID:???
>>202
横婆だけど
ルイ→→→ミカの矢印強すぎていつもウンザリ顔のミカサに気にせず矢印飛ばしてたらある時急にミカルイになってルイタジタジっていうのが良いわ
0226やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:28:04.85ID:???
ルイーゼにとってエレンは嫉妬の対象でしょうけどそれでもミカサから教わった戦いの信念を貫くためにエレンについていったのね
エレンとルイーゼの会話が聞いてみたいわ
0228やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:43:35.05ID:???
ルイーゼが「ミカサさん」「イェーガーさん」って呼び分けてるのはエレンにはどこかしら嫉妬の感情があるからなんじゃないかしら
と思ってるけどジャンあたりを呼んでみない事にはまだわからないわね

来月は今月放置したエレン側とジクリもちゃんと描写しないといけないし諫山大変よ
0229やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:50:09.60ID:???
描かなきゃいけないことが沢山あるわね
ネームに毎回苦しむのも頷けるわ
とにかくよく寝ていいものを食べてちょうだい
0234やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:56:52.44ID:???
ジエジの服が破けちゃうだろうが!はスクカーでもやってるのね
そしてスクカーでは破けちゃったのね
0238やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:13:07.88ID:???
1話にどれくらいページが割かれてるのか集計してみたわ

108話「正論」
兵政権&104期視点 33P
ファルガビ視点 6P
マーレ視点 6P
エレン視点 0P

109話「導くもの」
兵政権&104期視点 20P
ファルガビ視点 25P
マーレ視点 0P
エレン視点 0P

110話「偽り者」
ジーク視点 6P
兵政権&104期視点 36P
ファルガビ視点 0P
マーレ視点 1P(ピーク潜入)
エレン視点 3P

111話「森の子ら」
兵政権視点 12P
104期視点 ほぼ全ページ
ファルガビ視点 30P
マーレ視点 0P
エレン視点 0P
0242やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:16:38.28ID:???
>>188
イェレナがジークの弟であるエレンにも心酔してるようにルイーゼもミカサの弟であるエレンに心酔してるんじゃないの?
0245やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:18:15.16ID:???
>>238
109話と111話が圧倒的ね!燦然と輝くガビストーリーだわ
この調子だと来月は兵団と主要キャラの話で再来月がガビガビね!
0256やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:24:57.03ID:???
そうよね
養子になっていたらミカサイェーガーに苗字変えてなきゃダメだしミカサがエレンに惚れてたら気持ち悪いわ
0259やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:26:11.18ID:???
戸籍って日本独自の制度じゃなかったかしら
ミカサは実質養子のようなものだけど名字もそのままだし一緒に暮らしてただけよね
0262やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:27:34.43ID:???
いつも思うけどホモの話しろって言う人がホモの話してほしいわ
今の話は原作話の範囲内でしょ
0264やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:28:00.42ID:???
自分の両親は母親父親と言うけどカルラやグリシャはおじさん、おばさんでちゃんと呼び方は区別してるのよね
0267やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:29:03.38ID:???
>>261
まあこれなんだけど女キャラの名前でてきたらそれだけでノマの話しないで!とか言うのでてくるから
0272やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:31:42.50ID:???
スタンプシール貼り終えたわ
いい加減新しく導入してスタンプカード式やらないのかしら
0273やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:31:46.56ID:???
腐女子専用と言っても本編の話する時は女キャラの名前も出るでしょ
そんなに女キャラがだめなら1に女キャラ名書き込み禁止って書いてちょうだい
それかNGにしてちょうだい
0274やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:32:33.10ID:???
昔はコニーをホモにできなかったけど四年たったらイケるようになったわ😉
104ホモ美味しいわ
0275やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:33:34.77ID:???
総領冬美のチェーザレは芸術品のような漫画だわね
絵が超絶綺麗なヒストリエって感じね
まだ読んでない婆いたら読むのおすすめよ
イケメンばかりで眼福だわ
0277やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:34:17.23ID:???
ジャンエレコニ揃ったらフロック余計に疎外感覚えそうよ!フロックにもニコイチキャラ出来ないかしら
0280やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:34:46.46ID:???
>>269
禁止なわけないでしょ
今の話じゃないけど女キャラアレルギーの婆いるわよね
あれみっともないからおやめなさい
0283やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:36:02.32ID:???
>>277
ひゃだどれだけ体を繋げても長い間苦楽を共にしてきた三人との間には溝があるフロックいいじゃない
0284やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:36:23.49ID:???
>>279
そうなのよ
そしてエレンもジャンのことをよく見てるのよ
そこがジエジエターナルのキモでもあるわ
0288やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:37:42.40ID:???
女キャラアレルギーの婆は女キャラをNGすればいいじゃない
たとえ考察の話でも名前すら見たくないんでしょ?
0295やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:39:23.51ID:???
ヒストリアの子種主(夫)は「王家権力」のブーストが付くから、
物語のギミック的に美味しいし、まず、エレンだと思う
これは、カプ厨ガーって話じゃなくおそらく物語の展開に重要な要素だろう

うーんこの
0299やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:40:42.98ID:???
コニーの馬鹿さはサシャとセットだから和んだのであって一人だったらスベリかねないからね
サシャの影響大きいわ
0302やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:41:13.81ID:???
ところでコニー髪短くなってないかしら?マーレ侵入の時はもうちょっとこう…あった気がしたんだけど気のせいかしらね
0303やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:41:45.88ID:???
>>298
いつエレンに呼ばれてもいいようにネコタチどっちもイケる準備してるフロックよ
でも呼ばれないのよ...
0307やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:42:40.24ID:???
コニーがお真面目さんになって婆悲しい😭フロックかジャンでもいいわ
またおバカやってほしいわ!
0314やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:46:21.35ID:???
>>303
ひゃだすっごく萌えるわ!
そんなフロックを放置してその頃エレンとジャンで入れつ入れられつしてたらいいのよ
0318やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:47:42.63ID:???
後ろの準備はともかく前の準備はいらなくてよフロックちゃんw
滋養強壮の粉末を毎晩飲んでるなら可愛いわ
0325やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:50:07.30ID:???
フロック可愛いじゃないの
見た目的にはニコロあたりとくっついて欲しいけどまあないわね
0345やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:56:38.05ID:???
ジョジョって肉推しなのね進撃はあってローストビーフ丼だものね
干し肉は厳しいわ

あエルビンの白ソーセージ思い出したわアレはゴン太だったわね
0351やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:59:27.48ID:???
>>295
これ結局エレンに王家設定がほしいだけよね?ヒストリアに王家設定なければ不必要だって言っちゃってるもんじゃない
0352やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 13:59:30.80ID:???
進撃コラボメニューのショボさはどうにかして欲しかったわ
もう原作終わっちゃうから今更だけど
0354やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:00:25.81ID:???
アントニオ猪木酒場のメニューがまずすごいわ
しかし西の婆には関係のないことだったわ
0355やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:00:29.07ID:???
やっぱりアンチが交じってたのね
前々からジエジネタ苦手だったけど本性表すの早すぎよ
0357やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:01:08.53ID:???
まだ人気が続いてたらニコロのマーレ料理とかコラボメニューであったかもしれないけどもう無理そうね
アニメだとマーレ編やらないかもしれないし
0364やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:03:25.37ID:???
>>359
ワンピよりしょぼそうなのがつらいわ
いきなり1年後にとんでニコロの料理でてくるならアリでしょうけどネタバレすぎてなさそうだしねぇ
0370やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:05:12.50ID:???
ローストビーフ丼は婆の周りでもブロマイドの為に食べてる人結構いたわね
ウトガルド城カレーは全然見なかったわ
0383やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:08:54.89ID:???
作者の権限そんなになさそうだし話もキャラも原作通りにやらないと思うわよハリウッド
0391やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:12:13.75ID:???
虎屋の羊羹持参で気遣いながら現場いくのみてたら
ハリウッドはノータッチになりそうと思ったわ
0393やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:12:34.56ID:???
>>379
カロリーメイトは加工しなきゃだからメニューにしにくいのだと思う
調理レベルならいいんだけどね
グッズとして販売したら世の中のミリ飯ファンも食い付いたかもしれないわ
0397やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:15:55.81ID:???
MOWのバニラ最初は美味しいと思ったのに次食べたらなにこれまず…ってなってるわ
なんでこれが美味しいと思っちゃってたのかしら
0399やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:17:21.50ID:???
ああ〜ミリ飯いいわ食べてみたいわ
乾パンにチーズに干し肉に甘〜いエネルギーバー
作者はもっと軍事飯にこだわるべきだったわ
調査兵団一式セットで売れたはずよ
0404やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:24:19.43ID:???
缶詰はラベル文字をリアルにして発売してほしかったわ
あとあの胃袋かなんかの水筒ポーチとか
0413やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:31:57.88ID:???
そもそもコラボはアタックの洗剤みたいに中の人の熱意がないと動かないのかしらね
後の祭りだわ
0416やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:33:02.61ID:???
というかあのハリポタが原作通りやったからといって進撃もやってくれるとは思わない方がいいわ
0426やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:36:54.71ID:???
ハリウッドがもしちゃんと公開されたとしても5年後くらいでしょ
人いなくなってそうだしどうせ実写やるならミュとか舞台再演の方がよかったわ
0427やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:38:39.04ID:???
イェレナとピークにモテてるジークだもの
ミカサみたいな小娘を懐柔することなんて容易よ
0428やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:40:10.05ID:???
原作終了から映画までのインターバルは舞台とかで繋ぐかもしれないわ
舞台はお蔵入りにはしないんじゃないかしら
0441やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:46:43.07ID:???
舞台はかなり大掛かりなのがポシャったからお金取り返すので精一杯なんじゃないかしら…
再始動のハードルはかなり高いわよね
0445やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:48:30.82ID:???
>>437
脚本や演出やキャストのパッケージを変えてならって思うわ
ただこの先集客できるタイミングがあるかどうかだわ
0446やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 14:48:45.39ID:???
進撃はるろ剣並に呪われている漫画ね
諫山が逮捕されたり急逝することがないと良いのだけど…
0464やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:02:19.16ID:???
その家族です…も15歳以降言わなくなっちゃったわね
どんな心境の変化があったのかしら
0465やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:02:30.77ID:???
>>462
初期エレンは反抗期だからそう言ってたけど今のエレンならミカサが自分の姉ということを受け入れるわよ
0467やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:03:35.14ID:???
たしかインタビューで弟みたいに思ってる的なこと書いてあった気がするけど何年も前の話でソース忘れたわ
でも作中で家族とは言っても姉ですとは言ってないしもはやミカサの赤面は家族愛によるものじゃないわね
0470やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:03:52.64ID:???
>>450
あの人はどっちもなさ気だわ
しょうもない失言で炎上させて内野を徐々に萎えさせて萎んでいくのが関の山よ
0471やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:04:29.87ID:???
>>469
それ以降は言わなくなっちゃったわね
って書いてるのになんでそこ読めてないのかしら
漢字難しかった?
0475やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:06:05.00ID:???
>>467
弟みたいに思ってるじゃなくて確か年下扱いしてるって発言だったわ
最初の里帰りの時の質問による答えね
0476やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:06:14.43ID:???
>>468
婆的に15歳まではミカサもエレンも自分のことを年上のきょうだいだと思ってそうだわ
エレンにとってミカサは妹
ミカサにとってエレンは弟
0485やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:09:03.33ID:???
>>479
肉パーティーでミカサの言うこと素直に聞いてたし今のエレンならミカサが姉ということを受け入れてるわよ
0486やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:09:06.87ID:???
見事な重箱突つきだわ
言葉としては正しくても相手の言いたいことを察するのは苦手なのね
0500やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:14:22.71ID:???
>>483
呼んでないわよぉ〜
思い上がりの諫山クンが勝手に仲間意識ですり寄っただけよ
の子も同類には見られたくないと思うわ
講談社なんて自分のホームで精々粋がる諫山に対してあちらは人混み多い駅のホームで歌を喚き散らして補導されていたわ
0509やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:19:11.25ID:???
今ってイキがってるの隠すのにワザと脱力系の服着るらしいわね
屈折してるわ
モクグレーが必須アイテムよ
0513やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:21:09.73ID:???
>>503
正直だわ
社会人としてはドン引きだけど進撃の盛り上がりに対してあのセールスだと一言言いたくなるのも分かるわ
進撃サイドから呼ばれて移籍までして講談の要望に合わせて曲を作ったのにふざけんなって感じでしょ
でもそのあと駆逐グッズをライブで売ってて便乗根性に草生えたけど
0521やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:25:45.96ID:???
婆2期ED映像も曲も好きだしこれがきっかけでかまってちゃん聞くようになったから悲しいわ😢
0522やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:25:58.79ID:???
一見ヨレた脱力系Tシャツとか今っていうかもう10年前くらいからじゃない
若い海外の起業家とかシリコンバレー系の影響よ
0523やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:26:17.94ID:???
>>396
いつも198円でしか売ってないからこれは狙い時だわ!と思って即買いに行っちゃったわ😄ストロベリーケーキよりティラミスのほうが好みなのよね
0532やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:30:00.22ID:???
メンバーの顔じゃなくて進撃キャラのパッケージで出してたらもっと売れてたかもしれないわね
リンホラの時の描き下ろしよかったじゃないミケがいて嬉しかったわ
0534やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:30:09.91ID:???
>>521
婆もよ2期ED最高のコラボだったわ
幸せな出会いとか思ったけど諌山の一方通行だったらなんか悲しいわ
0535やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:32:41.01ID:???
サンデーのコナン福山コラボ表紙よかったわよ
進撃でああいうのが見たかったわ…
諫山って誰かにサービスするとき進撃読者のこと完全におざなりになるわよね
本編でアニメ関係者巨人でサービスしたときも読者の萎えは一切考えてなかったし
0538やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:34:14.86ID:???
>>535
あの巨人さぁ神谷だけ描かないのも何かヤな感じするわよ
サービスしながらも批判を予測しててそこから神谷だけ守ってるような
0539やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:34:34.92ID:???
諫山は良くも悪くも独りよがりなのよ
でもその鬱屈したのが作品に昇華されたから進撃って作品が出来た気がするわ
0540やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:34:53.29ID:???
褒めるのはいつもマイナーな歌手やお笑い芸人よね
諫山が褒めて売れたの見たことないわ
0541やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:35:41.94ID:???
>>538
あー確かに嫌な感じね
アニメでは普通の巨人に変えて欲しいけどアニスタも多分おふざけ大好きだからそのままよねきっと…
0543やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:36:01.47ID:???
>>534
これで気まずくなったり疎遠になったら何か居た堪れないわ
諫山はファンのままでいた方がよかったかもしれないわ
0550やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:39:57.85ID:???
>>544
重要なシリアスシーンだから変更して欲しいわ…
でも絶対話題狙いでそのままなのよ…はぁ今からウンザリするわ
0553やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:41:25.69ID:???
というか
はたしてアニスタが諫山みたいに荒木そっくりの巨人を描けるかどうかよね
声優巨人にしても
0555やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:41:28.12ID:???
屋根の上でミカサに斬られそうになってるリヴァイが不細工で当時神谷そっくりだと茶化されていたわね
0556やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:41:39.16ID:???
幼馴染3人の声優と諫山は頻繁に連絡とりあってるとか言ってたわね
いつか3人でとった写真が諫山の手でエレンミカサアルミンに書き直された時は嬉しかったわ
またやってほしいわね
0559やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:42:13.47ID:???
町山は進撃に関わっていいことなかったわね
あの実写脚本の町山()って笑われるようになっちゃって
0561やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:43:49.13ID:???
>>556
あらあら
幼馴染声優がエレミカ結婚とか堂々と公式パンフで話してるのは何かを聞いてるのかしらね
0565やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:47:14.12ID:???
>>559
あのひとはあのひとのファンがいるから
一斉にそれ100ぱー地雷だから逃げてって叫んだと思うわ
0573やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 15:54:59.39ID:???
中川は進撃の恩恵をたっぷり頂いた成功者の一人だと思うわ
アニメやグッズは本人あまり関係ないしね
知名度上がったおかげでオリジナル作品も読んで貰えるしいいわよね
アシでも何でもないただの後輩が棚ぼたラッキーよ
0583やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 16:03:49.87ID:???
ほうのりは旨味少なくて地味に可哀想
無許可でラインスタンプ作られて病んでしまって
0589やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 16:11:57.94ID:???
実写俳優も進撃映画が全くステイタスにならなくて草よ
関係者皆忘れ去りたい過去なのね
0599やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 16:26:58.12ID:???
作者批判が苦手な人なのかしら
それなりに注意の仕方もあるでしょうに
何も指摘せずにまだやってんの?なんてレスされたら全員嫌な気分になるだけよ
0608やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 16:35:14.33ID:???
ジエジ話=荒らしと決めつける婆って何がしたいのかしら
オープンでもわざとらしい変な乗っかかりや荒らし扱いするのがいて気軽に話せなくなったのよね
こうやって話せないカプが増えてくの嫌ね
0615やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 16:41:58.45ID:???
自分の興味ある話題以外は水差ししたい婆がいるんでしょ
カプやキャラのことじゃない普通の雑談でも邪魔するのいるのよね
0629やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 16:47:23.12ID:???
急にアルミンハブだこれは荒らしだジエジは荒らしとなったのね
流れにコニー乗っけた婆みたいにアルミンも混ぜれば良いだけじゃない?
何で荒らし云々出てきたのかしら
0635やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 16:50:36.39ID:???
>>625
ノマ語れないの?でいいのかしら?
婆はホモノマカプ固定でもないから何でも乗るんだけど
ノマ話するとアク禁になるカプあったのよ(今はわからないわ)
>>626
見てないから分からないわ
0646やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 16:57:00.04ID:???
部屋にもおける1人用?テントあるわよね
子供の遊び用みたいなのもあるけどアレかしら
0653やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 17:03:44.98ID:???
>>630
家の中に小さい簡易テントを置いてトイレの時以外はそこで1日過ごすのよ
婆は子供の頃一人部屋貰えなかったから親が昔苦肉の策で設置してくれて病みつきよ
0654やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 17:04:25.35ID:???
>>652
あなたみたいな友達と一緒に部屋でダラダラ過ごしたいわ
お互い一人でスマホとかゲームやっててたまに会話して笑ってお腹がすいたら出前とか取ってまたダラダラするの
0658やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 17:06:57.90ID:???
>>655
ああいいわね〜
寒くなってきたから放置してても大丈夫そうね
今日はだるいからごった煮の鍋にするわ🍲
0666やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 17:14:53.79ID:???
>>662
あらあら😊
可愛い画像と情報ありがとう
せっかくの休みだし秋が終わる前に季節を感じてこようかしら
0669やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 17:24:40.12ID:???
チェンパズイベント完走できずに終わりそう
改悪後からログインする気持ちすら消えてしまったわ…
0674やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 17:37:13.27ID:???
美味しんぼのキャラは何でみんな頭おかしいのかしら
あと山岡いじめてる同僚の女二人と富井は特に不快だわ
0680やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 17:48:12.03ID:???
姉か弟か恋愛対象かは知らないけれど
月年齢的にアルミン・ミカサ・エレンってきいたことあるわよ
3月生まれって言うのは翌年の生まれで一番下だって
0681やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 17:51:38.64ID:???
>>467
そもそも赤面って恋愛感情関係あるかしら
エレンはアニに赤面してたけどエレン→アニってことかしら
0684やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 17:54:28.61ID:???
>>681
ミカサを助けた時も頬染めてたわよ
頬染めてたから恋愛!ってなるならエレン→ミカサもありになっちゃうわ
0694やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 17:59:38.03ID:???
>>691
アルミンが頬を染めただけでアルミン→アニ確定みたいなこと言うアルアニ内野がいたからおかしいなと思っただけよ
0698やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:02:42.73ID:???
>>683
まともな婆が居て安心したけど皆とっくにNGワードで弾いてるのよ
姉弟言ってるのは明らかに基地外よ
0700やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:03:09.57ID:???
エレンとヒストリアがくっつく前提で言ってる内野もいるしお好きにどうぞーじゃないの
0706やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:06:26.87ID:???
ミカサ→エレンとアルミン→アニとニコロ→サシャは友情以上恋愛感情未満だと思うわ
0714やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:11:16.51ID:???
腐女子なら普通好きな曲でカプPVを脳内で作るじゃない?
そしてあまりの出来の良さに感動して泣いたりするんだけど
同士に公開したい気持ちになるけど無理なの悲しいわ
アトムみたいに目から光線出してスクリーンに映し出したいわ
0715やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:11:49.78ID:???
しれっとここでノマも受け入れるみたいな事言ってるのどうせ姉弟婆よね
ずうずうしい
0722やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:14:53.91ID:???
>>エレンとヒストリアがくっつく前提で言ってる内野もいるし
こいつなんなの独り言スレ早く立てて籠もってろよ
0724やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:16:10.25ID:???
801じゃない本来の難民にスレ立てしようとしたらホスト規制って出て立てられなかったわ😭

1のテンプレはここのを使ったわ
スレタイは進撃のわいわいノマ雑談スレにしようかと思ってるんだけど
早く追い出したいのに!
0727やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:18:05.70ID:???
ガビ→ライナーは違うわよねぇ
なんとなく歳上の親戚のお兄さんに憧れちゃってるパターン
0729やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:18:17.79ID:???
>>725
本スレ行ってないけどこんなので他住人と会話成立するのかしら
行動がほんまもんのキチなんだけど
0731やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:20:12.45ID:???
>>724
ノマカス自体需要ないのわかってるから人のいるここでやりたがるんでしょ
ノマスレ立てても過疎って終わりよ
0742やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:25:12.46ID:???
ここ荒らさないノマカプには悪い印象ないわ
ヒスとミカのヒロイン争いここでしないで欲しいわね
0745やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:26:45.93ID:???
ヒロイン争いじゃなくてどっちがエレンと結ばれるか争いじゃないかしら

というかエレンってそんな魅力ある主人公なのね
0753やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:29:04.74ID:???
なんでこんな辺境のホモの隠れ里にまで籠もったのに基地ノマに迷惑かけられなきゃなんないのよ
0754やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:29:06.52ID:???
>>745
だからそれがヒロイン争いよ
相手の気持ちよりミカサとヒストリアがどれだけ物語の中で優遇されるかに関心があるの
0765やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:37:00.05ID:???
いや…え?NARUTOや鰤でも進撃の本スレのようなところでヒロイン争いしてたの…?各カプスレでやってたわよね?
0766やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:37:09.37ID:???
内野 ミカサとヒストリアはダブルヒロイン

外野 いやヒロインはミカサ一人

内野 ヒストリアにも重要な役割があるからヒロイン

外野 ヒストリアは重要なメインキャラだけどヒロインはミカサ1人

内野 エレヒス否定の根拠としてヒストリアがヒロインじゃないからって言われるけどヒストリアだってヒロインのようなもの
つまりエレヒスはありえる

こんなのがずっと続いてるわ
0767やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:37:29.49ID:???
>>763
婆は最近ジャンとエレンのホモで楽しんでたわ
午後のログを流し読みして白目むいたけど気に入らなかったからその話題で荒らしたのねって思うだけだわ
落ち着いた時にまた楽しむわ
0769やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:38:14.83ID:???
>>765
なんでそんな芝居かかった話し方なの?
スレヲチになるような話題だしそんな大げさに感情こめて話す話題かしら
0770やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:38:51.04ID:???
>>767
ジエジエターナルよ
コニーもいい感じに成長したから相手欲しいわ
ライコニワンチャンあるかしら?
0772やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:39:52.13ID:???
そういえば婆もジャンエレ身長差7pでキスしやすいのよねーってキャッキャッしてたらアホらしって言われたわ
でも他の婆がその後ジャンエレ語ってたから仕事終わりにログ読んだとき萌えたわ😍
0773やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:40:51.05ID:???
>>769
芝居というかほんとにびっくりしたから聞いただけよ
婆が上2つのジャンル通ってこなかったからわかんなくて
0774やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:41:07.14ID:???
2人とも成長して大人っぽくなったわよね
でもエッチの時は子供の頃みたいに言い合いして欲しいわ
0788やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 18:55:43.57ID:???
>>786
冬は汗かかないからトイレの回数増えるわよね
婆は地味に水道代気になっちゃってもうお風呂で済まそうかと考えてるわ
0791やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 19:06:14.80ID:???
認知症になる前にくたばりたいわ
婆が婆になる頃には今より安楽死しやすい世の中に変わってるかしら
0792やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 19:10:28.58ID:???
婆まだ子供いないけど子供に迷惑かけたくないし介護で関係悪化するくらいなら施設に預けてほしいわ
0793やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 19:14:04.48ID:???
婆はあんまり人の事憎いとか嫌いって感情湧かないんだけど
同居のトメだけは大嫌いだわ
認知症なわけないのに何かあるとすぐボケたフリするのよ
認知の話しでちょっと愚痴よごめんなさいね
0797やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 19:25:12.48ID:???
>>793
ひぇー怖いわ
やっぱ他人と1つ屋根で暮らすって無理あるわよね
夫は恋愛感情や家族愛があるけどその母親まではムリだわ…
0800やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 19:30:31.04ID:???
認知症にならなくても、水に反応しちゃって出ちゃうっていうのは聞いたことあるわよ
美容院で髪にシャワーかけた途端にジョーとか
0803やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 19:34:14.77ID:???
>>802
酔っている人の手を水につけると
ジョーと漏らすのと同じなのかも
検索のたびに出てみようかしらん
髪を洗ってもらうのにもらすって言うのはされた側の投稿があるからまだ読めると思うわ
0804やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 19:36:37.16ID:???
>>802
即効見つかったわw

>>水が流れる音を聞くとなんとなくおしっこがしたくなる、
>>という人がいますが、それには生理学的な理由があります。
>>かの有名な“パブロフの犬”と同様の条件反射によるものだとする説が有力です。
>>私たちは流水の音を、排尿やトイレを流す音や手を洗う音といったそのほかのトイレの音と関連付けるようになったのです
https://logmi.jp/business/articles/157529
流れる水の音で尿意をもよおす科学的な理由
0805やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 19:44:42.14ID:???

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0806やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 19:45:18.73ID:???
婆は映画館と美容院はすぐにトイレに行きたくなってしまうわ
数時間閉じ込められる事が予め認識されるからかしら
0810やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 20:28:03.08ID:???
>>772
人の萌え語りって火に薪くべられたみたいになるわよね
婆もロムよんでジャンエレヤバイわ
今までチラ見で他推しなのに
0812やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 20:34:28.21ID:???
本スレ見てるとああこのレスここのノマ婆だなって分かるやつあるのよね
そしてこの婆が激おこでここにコピペ持ってきてるんだなって丸わかりなのよ
この不毛な争いにおいてホモ婆が1歩引いたところにいるのはなぜでしょうねあんま霊圧ないわ
0814やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 20:37:32.22ID:???
>>812
エレヒススレにもここの婆だってわかるレスあるわ
光の演出婆よ
あれはここを荒らしてるというより本気内野の宣伝ね
0818やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 20:41:13.56ID:???
本スレも言ってることコロコロ変わっちゃってる多重人格婆ばっかだからわかんねだわ
0822やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 20:43:16.81ID:???
誰がヒロインでも妻でもエレンから恋愛矢印出る気がしないんだけどそこは気にしないのかしら
婆は19ビジュアルのエレアルの方が体格関係髪型で萌えるのよね
0823やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 20:44:02.71ID:???
>>812 >>814
それって本スレでノマ婆が激おこしてホモスレでノマカプの宣伝してるってこと?
行動がイミフすぎるわ一体なんの効果が見込めるっていうの
0824やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 20:44:02.71ID:???
>>812 >>814
それって本スレでノマ婆が激おこしてホモスレでノマカプの宣伝してるってこと?
行動がイミフすぎるわ一体なんの効果が見込めるっていうの
0825やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 20:44:30.72ID:???
>>822
エレンからはヒストリアだけに矢印むけてるわ
ミカサはエレンにとって母親だから対象外

主人公とヒロインがくっつくなんて時代はもうオワコンよね
0828やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 20:45:51.96ID:???
>>823
812だけどヒロインとはで延々と殴り合いしてるわよ
その主張まんまをここでも言ってる婆いるから見てて恥ずかしいのよね
0831やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 20:46:54.63ID:???
>>825
いいえエレン→アルミンよ
アルミンはエレンが貝見てくれないショックで貝殻握りしめて女に走ってるのよ
萌え萌えじゃない
0832やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 20:47:52.02ID:???
婆はヒストリア単体で好きだけどジーク出てきた時点で出番終わった感あるのよね
後は子作りマシーンしか道がないと言うか
0837やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 20:51:53.83ID:???
なんでノマって女厨の方が叩かれるのかしら
ドリ厨の可能性は一切考慮されないのかしらね
0839やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 20:54:21.59ID:???
>>838
そういえばいたわね
婆そいつ現れる度にワッチョイNGしてたんだけどすぐにくぐりぬけてまた別のワッチョイで書きこんでくるからいたちごっこだったわ
0840やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 20:54:53.94ID:???

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0852やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:19:03.07ID:???
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0854やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:19:18.67ID:???
根本的に分かりあえない相手を説得して自分と同じ考えにさせようとするのは時間の無駄だわ
分かり合えないなら分かり合えないままでいいのよ
0856やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:19:34.77ID:???
ぶっちゃけヒストリアはヒロインと言われたら?だわ
思う人は勝手に思えばいいのに何故主張して認められたいのか分からないわ
大体昔からのクリスタヒストリア内野ならヒロイン云々関係なく好きだと思うのよね
0859やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:21:53.60ID:???
今のヒストリアが喋ってないのが原因ね
サスペンダーも顔映してないし
来月少しでもヒストリア視点になれば何か変わるかしらね
0860やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:22:10.16ID:???
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0862やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:23:07.93ID:???
モブ夫はエレンがジークとの地ならしをやりとげて英雄と拝められるその時までの代わり身でヒストリアのお腹の子供はエレン!モブ夫なわけがないあれはミスリード!ナイルとかのモブの話を真に受けるな!
0863やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:23:23.31ID:???
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0868やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:24:42.06ID:???
ヒストリア関連は全部肩透かしで終わりそうだわ
もうクライマックスなんだから焦点は幼馴染とジークリヴァイとライナーとファルガビに絞らなきゃいけないしね
0872やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:26:42.79ID:???
婆本当心底ヒストリアどうでもいいわ
戦闘から外れたってのもあって104期メンバーで一番愛着ないのよね
0875やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:27:55.43ID:???
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0877やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:29:02.81ID:???
>>872
婆も苦手だったわ
クリスタ時代は分かりやすかったんだけど王政編で急成長しすぎて模範的な人間になりすぎてキャラが理解できないというか
人間らしさがないというか
ミカサをからかって笑ってるシーンで初めて人間らしさを感じたわ
0879やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:30:51.95ID:???
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0880やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:30:53.42ID:???
>>874
ミカsageしたいだけでしょ
昔はアルミンまじヒロインwwミカサ(笑)ってよく言われてて
女型編ではアルミンがアニになって
今はそれがヒストリアになってるだけよ
0881やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:31:25.97ID:???
487 作者の都合により名無しです (ワッチョイ b30e-UaVU) sage 2018/11/24(土) 11:10:49.35 ID:oad/eRk+0
この作品にヒロインという位置づけがあるかちょっと微妙な気もするけど
ヒストリアはミカサに匹敵するダブルヒロインだと思う

アクション的な見せ場ではミカサのほうが圧倒的に上だけど
話の展開ではヒストリアの方が重要な見せ場多い印象がある
0884やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:32:37.33ID:???
あくまでもカプ厨じゃないと言い張ってるわ

527 作者の都合により名無しです (ワッチョイ b30e-UaVU) sage 2018/11/24(土) 13:01:22.68 ID:oad/eRk+0
>>524
カップリングネタでは無くて今後の話の展開を考える中でやってるんだけど

赤ん坊とそれを抱いている人物の最終回シーンが出てきて
現在妊娠しているのはヒストリア

そうなるとあの赤ん坊はヒストリアの子供?じゃあ抱いてる人物は誰?エレン?
エレンだったらもしかしてヒストリアの子供の父親はエレン?もしそうならどうなる?

ってのは今後の話の展開ネタだと思うけど
0891やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:34:16.76ID:???
>>872
だって一番詰まらないキャラじゃないのユミルとのやり取り無ければ印象にも残らないキャラだわ
強くもない頭もたいして良くないキャラとして詰まらないってどうしようもないわ
0898やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:35:58.96ID:???
意外とコニーが一番エレンを信じたいのかもしれないわ
お前らなあいつがエレンに見えたか?あいつはエレンじゃないって言ってたし
0904やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:37:49.91ID:???
コニーとエレンが対峙した時にコニーが思いを吐き出すといいわね
エレンを信じたいのにサシャのことがあって信じられなくなって苦しいの
0908やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:39:10.81ID:???
>>904
サシャを笑うまでは遺言素直に教えたり普通のコニーだったのよね
婆なら呼び寄せられた時点でキレるけど
0909やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:39:30.99ID:???
あれだけエレンを切ると言っておきながらいざ対峙すると切ることができないコニーね
0912やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:40:11.87ID:???
しもんぬが可哀想だからいっそエレンとホモった方が梶とも共通の話題できて楽しそうよ
もうホモにしましょ
0913やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:40:19.95ID:???
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0914やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:40:26.73ID:???
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0917やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:41:00.63ID:???
>>910
前者はまだ分からないとしてヒッチは諫山伝統の他に冷やかされるパターンだから恋愛でいいと思うわ
0925やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:49:57.97ID:???
>>923
アルミン→アニはそうでしょ
ミカサ→エレンは今までは完全にそうだったけど頭痛からの展開次第ね
0928やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 21:51:42.28ID:???

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0957やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 22:04:24.97ID:???

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0970やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 22:10:32.61ID:???
恋愛感情が確定してるのはジャン→ミカサとベルトルト→アニとファルコ→ガビだけなんだからそれ以外の主張は不毛よ
0983やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 22:25:21.37ID:???
上の方で女キャラアレルギーとか言ってるノマ婆いるけど巨雑の頃から病的なホモアンチ婆がいるのよね
ホモ荒らして潰しても同人廃れても推しカプが公式になるわけじゃないわよ?
0985やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 22:27:16.00ID:???

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 5時間 21分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況