【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ201 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542960669/ 通販は大量買い出来るけど店では重くて2、3個位しか買えないし早めに行けば大丈夫じゃないかしら 婆予約必要なことすら気づかなかったわ!
情弱すぎるわ! 難民のエレン厨身長詐欺スレ見たら
巨雑で毎日虎のランキング貼ってたリエの人が引っ越してきてエルリ叩いてたわ 婆の前ジャンルコラボ結構あったけど毎度瞬殺だったわ
で転売ヤーから買うことになるの >>325
巨雑に人がいなさすぎて移動したのかしら
進撃終わってもとらランキング永久に貼ってそうで怖いわ >>328
巨雑のスレがなくなったから引っ越したんじゃない?
誰も新スレ立てなかったのね >>321
カート空いたり閉じたりしてるみたいね
サーバー負担対策なのか転売屋対策なのか。
この分だと店舗でも普通に買えるかしら >>333
向こうではアク禁案件じゃないの?
堂々と荒らし宣言引くわ >>317
毎回これを持ってくる婆が死んでくれないかしら あの虎欄キチ自分でスレ立て出来ないのかしらだったらダサすぎ >>328
それならサイマウスレとかに貼ったほうが良いんじゃないかしら
そっちのほうが喜ばれるわよ
自分の嫌いなスレをわざわざ毎日落ちないように保守してるようなものじゃないの >>328
元々一人でずーーーーーっとやってたのよ まあ連載も終わりそう?だし
そしたら一気に解散じゃない 昨日から自分で調べずに聞くのいるわよね
発売日とかどうでもいいんだけど マガポケで0時に読めるからどこ住みとかもうあんまり関係ないわね >>319
予約開始0時から張り付いたからなんとか買えたわ〜自分GJ
何回も再販しては即売り切れてるわ >>348
横だけど付録も要らないし他作品興味ない婆からしたらマガポケは有り難いわ
缶ジュース1本買ったと思えばいいんだもの 婆は暇人だから思い出した時にルーレット回すから
ポイント買ったことないわね
たまに50P当たるとちょっとテンション上がるわ って久々にやってみたらルーレットじゃなくて宝箱になったのね… 多分進撃最終回までポイント足りそうだからもう長い事ルーレット回してないわ >>340
そもそもエレン身長詐欺スレはかなり勢いあるから保守なくても落ちないわ… あれ 予約しないと買えないの?
うち 洗剤使ってないのよね >>343
8日発売が静岡以外の東海と関西
10日発売が北海道九州
それ以外が9日発売よ 子供の頃花とゆめ二日前に売る本屋あったわ
都内の極狭店舗だったわ 自分の心が醜すぎてやんなるわ
幸せになれなくてあたりまえね >>360
えっ洗剤使わずに洗濯って出来るの!?
婆は再販ツイ来てから慌てて5個買いに行ったわ
でもフォロワーとかみんな10や20買ってるし
そりゃ何百も追加してもすぐ売り切れちゃうわよ アタックボトル、今更個数制限ですって
見通し甘すぎよ 今日からなの?洗剤
追っかけてないから知らなかったわ >>367
ニコニコ生放送やって大宣伝したわりにはお粗末よね
クラスタの購買意欲ナメすぎだわ >>366
深夜辺りにひっそり始まってたみたい、起きたら予約売り切れでTL阿鼻叫喚だったわ 買えない予感してきたわ
早朝に並ぶのとかゴメンだわ アタックの完売ツイに100も再販してリプライついててビックリ
平日だしみんな貼り付けないから再販してもすぐ買えないわよ アタック長のお顔もう一歩好みじゃないのよね…
あったら買ってしまう気がするけれど 個数制限なんかしたら転売屋張り切るじゃないのよねー、普通に全国的に出せばいいのに
プリントしたシール貼るだけでしょ >>373
作画すごい良くない?
というかABどっちでも結局オカンだったのが草ね >>374
コラボものは在庫扱いになっちゃうからね
あまり出さないと思うわよ 桶が抽選なのよね
だから多分買えば買うほど有利なんだと思うわ
婆は貧乏だから3個くらいしか買えないけどお金持ってる内野は何十個も買って抱き枕みたいに戦争になるだろうし
2個制限はきっついわね メーカーでコラボ担当はいい加減転売ヤー対策するべきだわ
30個買う婆って自分で使わないわよね詰め替えの時代に >>377
応募券ついてるって事?知らなかったわ
アタック派じゃないしボトル1本あれば使い終わったら洗って飾りましょ位にしか思ってなくて1本しか予約しなかったわ
桶は諦めるわ >>376
面倒ねー
売り切れるまで店舗に並べときゃいいじゃないのよね期限あるものじゃないし オケ目当てがウン10個買いして後で売るんだと思うわ
AKBのCD山中にすてた厨おもいだすわ >>379
応募券がついているのかどうかはまだ不明のはず
応募についてまだアナウンス無いのよ
ただバーコード集めて応募とかになりそうよね >>380
いや一般の人はアニメの絵が付いた洗剤は
ちょっとあんまり家に置きたくないんじゃないかしらw >>369
社長も進撃読んでて企画書読んでおおリヴァイかいいなやろうぜってノリノリだったらしいわよ
花王かわいいわね クリスマスまで一月切ってるのね
はぁケーキどうしようかしら >>380
アニメ絵とか手に取られないからいつまでも不良在庫になるのよ >>380
でも在庫大量に余って安売りされる兵長とか見たくないわ
皆んなで争奪されるくらいが萌えかもしれないわ 花王さん複数買いあて込むならいろんなラベル出してくれればいいのに
ぜったいコンプ厨いるから売れ売れよ 全部兵長なら売れるでしょうね
なんで母のような眼差しにならなかったのか不満が残るわ >>380
伊勢丹コラボなんて100円まで下がってもずっと売れなかったのよ
巨雑で宣伝しなかったらあのままだったわ >>391
伊勢丹?
伊勢丹ってミカサのマフラーとか高給グッズ一斉に売ってたやつよね?
あれ通販も店頭も開始3日で売り切れたわよアナウンスされてたもの >>393
あれコラボしたあと一年後だかに進撃やギアスやハイキューや全コラボグッズが一気に半額以下になって通販で再復活したのよ
それが公式アナウンスも何もなかったからツイでも誰も気付かなかったの
金箔スマホケースや104期ノートやミカサマフラーやリヴァイメモ帳やらいっぱいあったでしょ?
ああいうの全部超格安になって再販してくれたんだけどみんな話題にしないままずっと放置されてたの >>394
ありがとうそうだったの
かなり前だけどアレ婆当時すぐ現地に行ったのに即完売で買えなかった思い出あるからビックリしたわ
金箔スマホケースとか現物キラキラしてて綺麗だったわよ…流石にそれは買わなかったけど >>393
ミカサのマフラーやリヴァイのメモ帳値下げされてもずっとあったわよ
伊勢丹は売れないと値下げするからミカサのは三千円ぐらいにまで下がってたわ
定価で買ったの馬鹿馬鹿しかったわ >>395
横だけどスマホケースも90%オフぐらいになってなかったかしら
メモ帳は100円ぐらいだったわね >>396
横だけど上で出てる104期ノートもスマホケースも全部ずっと余ってたわよ
公式でツイも告知もなにもないし誰も伊勢丹サイトなんか見ないからしょうがないわよ
おーぷんで話題になった瞬間リヴァイのが速攻で売り切れたからみんな殺到したのは分かったけど情弱とは責めれないわ >>397
スマホケースとマフラーのメモとノートがあったけど全部80〜90%オフだったわよ
でもスマホケースは元値がウン万円だからそれでも高いわよねえ >>398
オープンで話題出したの婆よ
ずっと売れてなかったから処分になるのかしらと居たたまれなくなって話題に出したのよ >>396
伊勢丹は売れないと値下げするからミカサのは三千円ぐらいにまで下がってたわ
いやいやいやミカサのもノートも全部発売当時は売り切れてたわよ?スマホケースは案内なかったから余ったでしょうけど
店頭もネットもソールドアウトだったししかもあれ進撃以外も全商品値下げされてたじゃない
ミカサマフラーとか別に売れなかったんじゃないでしょ >>396
リヴァイの100円だしねえ
そんな他のも全部余ってたと必死にならなくても >>400
よく気付いたわね婆
どうやって知ったのか単純に気になるわ
当時ツイとか検索したけど誰一人再販してるよとか話題に出してなかったもの
情報どうやってゲットしたの偶然? >>403
婆お歳暮や贈り物は伊勢丹で選ぶのが多いのよ
色々見てる途中に下に表示されたからだと思うわ >>404
だから値下げされたと言ってるじゃない?
何が言いたいのかしら 万年筆27000円だったけどこれも5000円くらいになってたわね友達が買ってたわ
でもアレ発売当時は全部売れたのに何であとになって年越しでちょろっと格安で再販したのか謎だったわ
完売したと思ったら実はあったらしい在庫出てきたとか? >>404
リヴァイの単独ノートは300円だから売れなかったのかしら >>405
そうなの凄いわね婆
婆が伊勢丹見なかったら多分誰も気付かなかったわよ…
選ばれし婆ね >>408
104期のもリヴァイのも売り切れてたわよ
セットverも
あとブランケットもマフラーもボールペンもメモも全部完売したわyp
幻想見てたの婆 >>408
リヴァイのが先に売り切れて104期のがずっと余ってたけど最後売り切れたのよ
ミカサマフラーも売れたわよ? >>407
婆が見つけたのは年越しより何ヶ月も前よ
その時から安かったから再販じゃなくキャンセルの在庫処分だと思うわ >>414
年越しっていうか年またぎって言いたかったのごめんなさい
一年以上経ってからなんで?ってなったの
だって通販とかとっくに届いた後だし今更キャンセルぶんも変だわ >>410
安くなって宣伝されてからでしょう?
在庫で安くなってたのに売れた売れた言って何になるの >>414
>>418
既出だけどアレ別に進撃だけじゃないのよ
伊勢丹コラボ全部半額〜90%オフセールだったから他作品もコラボものは格安再販だったから
会社の整理とかで出てきた余剰ぶんじゃないかしら
婆が見た時は既になくなってたからアレだけどブランケット地味に欲しかったわ >>419
横だけど発売当時に既に全部売り切れてたわよ>通販店頭
一年くらいたってから安く再販されたのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています