【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543202411
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 師匠と違ってデクにはアカデミアのみんながいるからね
孤独なヒーローだったオールマイトとは違う もし本当に無個性エンドになったらデクくんも俊典みたいに雄英教師になるべき
そしてジャンプSQに移動し際どいシーンを増やした教師編ヒーローアカデミアダークネスへ… OFA暴走回で歴代継承者がデクくんに手を差し伸べてる絵すごくすき >>154
エロ個性被害にあいまくる教師デクくんのラッキースケベに見舞われる臨時講師かっちゃんさんな! >>153
そんな俊典にだって血よりも濃い絆で結ばれた愛弟子という生き甲斐ができたんですよ! >>146
あの人はもう神野でなにも知らないまま後方彼氏面はしてるんだよな…… >>151
改行レス
面影邂逅ネタ本当切なくてすき
あの空間で物言わぬ俊典に幸せそうに抱きつく未亡人デクくん… OFA空間に行かないでデクきゅん
おじさんまだデクきゅんと一緒にいたい 初代は性欲薄そうだけどかわいい新人にだけ大胆にスキンシップしてきたという事実が油断ならない
俊典はコンタクト不可だったというのに 在学中にOFA失うルートの場合
無個性に戻っても一度は最高のヒーローになったとして顔と名前は世間に知れ渡ってて
巨悪を倒した雄英生ヒーローデクが今や無個性!という噂を聞きつけたゲスモブ共が(続きはwebで) >>163
バッドエンド陵辱ルートシコ
飯田くんあたりがその辺を危惧して強制ルームシェア(監禁)展開でも美味しいです 日常で初代と話せるようになったら楽しそう
一心同体みたいなもんだし そういえば本誌のデクくんOFA暴走のゴタゴタで完徹なんじゃ
部屋も多分ボロボロのままだし 完徹状態で合同授業後眠たくなっても今デクくんの部屋にはズタズタになったマットレスしかない
これは一晩誰かの部屋にお泊まりするしかないですねぇ… 自主練の後ベッドに倒れこんでから暴発で飛び起きるまでは寝てるはず? >>168
あー確かに何時間かは眠れてるかも
青山くん夜這未遂の時も怖くて眠れなくなってたし日常では意外と人並みに怖がりなデクくん… 夜這未遂の時は怯えてふるふるしながらオールマイト布団に包まってたんでしょうねぇ 夜這い未遂って軽くいってるけどはっきりいってスゴい怖いからな
これで寝れるとかすまデクじゃないと無理だから 仮免のトガケミィも内心本気で怖がってたデクくんシコ >>167
親友の飯田くん同じく親友の轟くんがかたいな
同階の峰田くん常闇くんもありか
夜這い未遂の青山くんと深夜連れ出しの爆豪くんは残念だけど除外で >>172
チーズメッセージ自体怖すぎるのにベランダに入ってこられそうになるという恐怖
死ぬほど怖いのに何か事情があるかもしれないから大事にできないって考えて誰にも相談しないデクくんの抱え込み気質は将来が心配すぎる
まあ青山くんは実際はいい子でインターンでメンタルやられてたデクくんを最終的に笑顔にしてくれたんですけどね >>175
ベッドだと一緒に寝るの大変だし落ちる可能性もあるけど敷布団なら安心
よって和室で同衾展開を推します 今のかっちゃんさんなら「オールマイトとのこと誰かにバレてもいいんか!?」ってキレながらしょうがなくクソデクを泊めてやるぜ的態度で部屋に連れ込むポテンシャルを秘めてる ここぞとばかりの幼馴染みアピールして一緒に寝るのなんざ慣れとるわとばかりに部屋に誘うカツキバクゴーさんね ボロボロの部屋で一人で小さく丸まって寝るデクくんもかわいそうかわいくてアリ
でも枕を抱えて眠れないんです…ってオールマイトの寝室に凸する俊典限定強引なデクくん展開でもいいです >>177
異義あり!デクくんを壁がわに配置し背の高い飯田くんがデクくんを覆うように寝ころべば転落の危険性は限りなく低いと思われます! >>157
どこまでも許っ羨やつだなかっちゃんさん >>182
緑谷先生がエロ個性の被害受けたらなんだか知らんがそこに居るみたいな
クソラブコメの勝利の星のもとにうまれてそうなんだよなかっちゃんさん >>183
意外とかっちゃんはたっちゃっても根性で寝る気がする
まあ折寺でやっちゃってるんだけどな 峰田プロか甲田くんの部屋なら安心
ただ峰田プロの部屋にお泊りしたらとっておきのお宝を見せてやるよ緑谷ァ…って厳選スケベコンテンツ見せられそう
ななな何見せるんだよやめてよ!って真っ赤になるノンケDTデクくん… >>181
それ体勢がセックスじゃないですか!
ありです 飯田くんなら夜中起きてむにゃむにゃしながら寝返りするデクくんを優しい目で見つめて布団かけ直してくれるよ(小説) デクくんは生粋の受けだと思ってるので
AV見せられて真っ赤になっているのは
筋肉ムキムキの男優さんに入れられて気持ちよさそうだなって
女優さんの方に感情移入していると思います そういえば俊典が今どこで寝泊まりしてるのか謎すぎる
もし雄英の教師寮的な部屋があってデクくんがお泊りした場合
翌朝同じ部屋から出てきた師弟を相澤先生に目撃され職員会議になる展開あると思います 女子と喋っちゃった!※喋ってない
とか純情DTらしくて可愛すぎる
僕も女の子といつか付き合ってキスとかしたりして…って夢見てるタイプのデクくんなんて特にぐちゃぐちゃにされて欲しい
ズタボロに犯されて種付けされて童貞非処女のメスにされて欲しいですねぇ(ゲス顔) >>190
相澤先生は諦めて認めつつあるから大丈夫大丈夫
というか相澤先生こそデクパイにタッチしたうえ二人一組で行動し荷物番させられてたじゃないですかー 轟くんは一見特に照れとか緊張もなくナチュラルにデクくんと同衾しそう
そのままゆるふわと一線越えそう >>192
レされてもかっちゃんとキスしちゃった!ってなっちゃう頭お花畑なDT非処女のメスかつ嫁の鑑なビッチクソナードデクくん?! >>192
最高
デクくんの童貞ノンケ設定可愛すぎるからデクレに積極的に取り入れていきたいシコシコ >>194
ゆるふわしたまま籍入れて同棲して子育てしそう
デクくん危なっかしい 最近のオル出は蜜月なんだけどいざ二人きりになろうとしたらバンコソしてんじゃねぇ!って割り込んでくる人がいるので清いままだよ 血よりも濃い絆が結ばれた後で今更割って入ってももう遅いんだよなぁ
既にデクくんは折寺時代から俊典と逢瀬を繰り返しDNAも取り込み清い体じゃない
婚前旅行も済ませちゃったという 来週はおさらいとかっちゃんのドヤりと物間君の煽りがあって心出見つめあいで次週に続くだな >>195
うっ光りすぎる…
あの闇の折寺を乗り越えてよくぞここまで コミックス派おじさんだから、明日は待ちに待った最新刊でいずくきゅん♡♡に会えるのかと思うと身体がムズムズするよぉ デクくん無個性に戻るエンドだった場合
プロヒーローになった轟くんにお前はずっと俺のヒーローだぞ緑谷って言われてはにかむ一般人デクくんを妄想してしまう デクが幸せになることが一番だからね…
おじさんはデクの幸せのためにならなんだってします!大好きだよデクちゃん! どんな世界線でも出会ってから結婚までがスムーズな轟出 轟くん良くも悪くも素直だからストレートに気持ちぶつけるしデクくんと拗れることがなさそう
今思えばガンギマリの方向も親父が憎い!許さねえ!左使わねえ!でストレートだったかもしれない 仮に個性持ちヒーロー活動でいられるのが本当に在学中だけだったとしてもデクくん現時点でもう何人も救けてるんだよね
既に洸汰くんにとってのヒーローになってるし
大人になったえっちなプロヒーローデクくん妄想も美味しいけど
限られた人の心にだけ残る永遠に高校生のままの期間限定ヒーローデクも切なくてよき 在学中仮免ヒーローとして活躍したヒーローデクくんが無個性になって
18歳になったと同時に婚姻届け出して轟出久っていう人妻になる物語(大団円) デクの嬉しそうな心からの顔が見たいから本音を言うと最高なヒーローになって欲しい… 勝って助ける助けて勝つ最高のヒーロー夫婦になるってオールマイト神父が言ってたから・・・(震え そのオールマイトが信用ならないんだよなぁ
嘘はつかないけど本当のことは隠すからなぁ
なあ俊典! 今週本誌の「また逆手に・・・!」のデクくん童顔すぎじゃないか
小5くらいに見えるんだが 活躍かっちゃんみて心がショタ時代に戻ってるからな
顔も戻るな 戦ってないときのデクくんはどんどんショタみが増した童顔になってる 文化祭でテンション上がったエリちゃんの説明をうんうんって聞いてるデクくんもママなのにロリショタ顔でかわいい
その直後泣くのをこらえて笑うところ繊細な表情すぎてすき >>216
普段からあどけない顔してるけど日常シーンのデクくんの顔一層幼くなるよね
かわいい ママ友グループからあんな若いのに母親だなんて…ヒソヒソって童顔なのも相まって偏見持たれていじめられるロリママぐうシコ おじさ…じゃなかった
おばさんはいじめたりなんかしません!
毎日しつこいぐらいランチ誘ってエリちゃんママと仲良くなります!!
でもシングルマザーって大変でしょ?エリちゃんも寂しいんじゃない?
ねーエリちゃんもパパがほしいよねー?兄弟もほしいよねー?って余計な口出して婚活させる流れに持っていきたいです! 見ず知らずのおじさんから毎月養育費が送られてくる恐怖 エリちゃんとママ♂はおじさんが幸せにするから結婚しよ
エリちゃんが小さいうちはママ♂と寝たがるから夜の営みは難しいけどおじさんの気が長いから全然待てる
エリちゃんがママ♂離れしたら「そろそろ兄弟つくる…?」って恥ずかしそうにデクくんから言ってくれるんだ エリちゃんママと結婚するためにはミリオ先輩というエリちゃんパパに勝たないといけないのだ エリちゃんのパパは相澤先生
ミリオ先輩はお兄ちゃん まさか男同士じゃ結婚できないから代わりに養子縁組を? もしやミリオ先輩は相澤先生の連れ子で相出は再婚、2人の間に産まれたのがエリちゃん…?
時々夫がモブおじだったりどこからか養育費が送られてくる楽しい相澤家 小学生エリちゃんの担任になってシンママデクくんに近づきたいおじさん
緑谷さん…父の日に似顔絵の授業があるんですよ…エリちゃんがかわいそうですよねぇ…私の権限で授業を中止にすることもできるんですが…(太ももサワサワ)
や、やめてください先生…と言いながらもクラスのお友達が楽しそうにパパの似顔絵を描いてる中
エリちゃんだけ真っ白な画用紙の前でぽつんとしてる姿を想像すると強く抵抗できないママデクくん…ぐへへへへ それからなにかと理由を付けて呼び出され教室で娘の担任に犯されるデクママ♂ 後日パパ候補達に半殺しにされるタイプのモブおじさんだ! デクくんはDC時代からパパ活してたから
緑谷が夜知らんオッサンとイチャイチャしながら歩いてたの見たぞエンコーじゃねアレw
ってクラスの一部で噂になってたから エリちゃんのグッズ欲しいよね
洸汰くんも欲しい
ゆわいちゃんやダークシャドウくんも欲しい
単体でも欲しいけどデクくんとペアにしたら絶対かわいいだろな お金ではなく人の温もりを求めて円光する折寺デクくんほんとシコ 俊典と折寺デクくん一年近く蜜月してたからな
目撃されてあらぬ噂を立てられてた可能性もあると思います >>244
俊典に出会うまでぼっちだったし寂しかっただろうね
1話で知らないおじさんに話しかけられた折寺デクくんがやけに人懐っこいのかわいいけど危なっかしさも感じてシコ フラグビンビンすぎるからやっぱりOFA暴発して負けるのかなぁ
もしくは暴走して相手に重症負わせて試合中断とかもありそうで
おじさん心配だよぉ… 相手に重症負わせちゃったらデクくんこそ心めちゃくちゃ痛めそうでいやだよお… OFAコピーできるか気になる
四肢爆散はさすがにないと思いたいけどコピーできなかった場合も
なんであいつだけコピーできないんだって物間くんやみんなから不思議がられてOFAのことバレそう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています