【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543202411
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 轟くんと洸汰くんはいい子なのに人生ハードモードだったから特に幸せになってほしみある
デクくんも幼少期から人生ハードモードだけど 人生の大半を無個性で過ごして
最後必ず無個性に戻るデクくんを思うと切なくなる
デクくんにはいっぱい幸せになってほしい… >>413
つい最近まで無個性の木偶の坊って差別され見下され罵倒や暴力受ける人生送ってたのに
デクくん自身はオールマイトに見初められたことで自分は恵まれすぎてるって思ってるのが健気すぎる
今後無個性に戻っても同じ無個性に戻ったオールマイトの生き方をデクくんは見てるから
寂しさや悲しさを感じたとしても前向きに生きそうではある
無個性エンドでも前向きにえっちな教師になってヒロアカダークネスしたりえっち無個性新妻になったり今なら妄想し放題なんだよなあ デクくんの君の力じゃないかって言葉をずっと大事にしてる轟くんが公式という事実も恵まれすぎてるんだよなぁ >>411
常闇君は個性の相性悪いだけでむしろかっちゃんは気に入ってる
黒だし結構あの手の趣味合いそうでもある 初期の折寺デクくんの底辺扱いや怯えながらの上目遣いに滾ったからデクくんはむしろ不幸で酷い目に遭ってる時が輝く派だったけど
最近デクくんが幸せなイチャラブ完全合意ックスな路地裏3Pやオル出セッもいいものに思えてきた
大好きな人にはえっちで積極的なデクくんもいいものだ 幼馴染は最終的にエターナルしそうだし轟出の幸せ家族計画もいいし心出のピュアピュアもいいし デクくんが特定の誰かと相思相愛合意ックスして結ばれるくらいならモブ敵の肉便器でいいです(過激派)
敵に敗北して公開壁尻刑にされてヒロスのお尻部分に穴開けられて行列になった敵に次々と中出し種付けされてしまえばいい
ピストンされる度にうさみみがビクビク揺れてとっても可愛いんだ… モブおじデクくんには幸せそうになって欲しいから攻めのオナホとデクくんのアナルが連動するように祈ってる 脳出すき
デクくんが泣き叫んで抵抗する鬼畜陵辱でも
異種姦孕ませからの番と子に情が湧いちゃうハートフル脳出でもいい かっこいいかっちゃん見てる時のデクくん本当幸せそう
キラキラロリショタナード 脳出含む敵出の陵辱エロゲ感すき
あまりないけどオバ出も気になってる
オバホの個性社会とかマジクソっていう信条を考えると
もし俊典に出会う前の無個性折寺デクくんとオバホがエンカウントしてたらって妄想してしまう 単行本派だから今さらなんだけど
轟家で轟くんとエンデヴァーが会話してるとこでちょっとした切っ掛けが人を変えることもあるって知ってるからってとこ轟出だよね?!?!
轟くんていつも大事なときにデクのこと思い出してて本当に素直な愛を感じる…
応援したい >>428
轟出だね
補講もだけど
会話がないから欲しい >>428
明らかに体育祭の緑谷戦のことを言ってるので轟出ですね
轟くんは体育祭以降何かとデクくんを思い出すし気にかけるし
本編じゃないけどヒーローダイヤルで見ず知らずの他人に急に緑谷トーク始めるという… 見ず知らずの悩み相談者にも小学生にも隙あらば緑谷語り… もう今年は諦めた来週あればラッキーくらいに思って
来年こそ轟出会話ありますように 5戦目に向かうデクくんをオルマイやかっちゃんや轟くんや飯田くんや切島くんが熱い目で見つめて彼氏マウントし始めるはず! アニメカレンダーの轟出は轟出すぎて公式で出していいのそれ?ってなりましたよ
路地裏がソファでくっ付いて一般的なDKではあり得ない距離感でイチャイチャしてるピンナップも大概だったけど 神の絵でみたいよー
原作でみたい
春までには会話してください 神はツイや色紙で轟くんとデクくん一緒に描いてくれるので轟出が正史になる説
謎の部族轟出の映画に至ってはかっちゃんさんが監督だったのであれは今後幼馴染公認で轟出ルート入るという暗喩だと思ってる >>437
かっちゃんさんだって「見てろやクソデク!」が公式の男ですよ!!!
そうやすやすと轟出ルートを許すとは思えない…
デクくんを手にいれたければモブおじを倒してからゆけ! かっちゃんが自分以外を認めるわけ無いだろいい加減にしろ!! 来週幼馴染ドヤがあるかたのしみだな
轟君も実況に参加してくれたらいいな
心出はデク戦で絶対あるよね >>433
デクのバトルの裏で彼氏面大会が始まるのか胸熱 大人になったデクくんはなんとなくファミマデクくんみたいな落ち着いた優しい色気のあるプロヒーローを想像してたけど
ここに来て無個性新妻デクくんという未来も気になってきた
プロヒーローになった轟くんと飯田くんに抱かれる無個性デクくんという構図はなぜか滅茶苦茶興奮する >>407
最高
新妻デクくんにおねだりされて轟くんも飯田くんもいつもの天然な感じが薄れて雄顔全開になるんですね デクくんが無個性に戻ってかつ路地裏エンドの場合普段は3人でイチャイチャしながら穏やかに生活してるんだけど
ふと轟くんたちがデクくんが家事やほかの仕事をしている姿を見た時に
体育祭で個性を使って自分に挑んで来たデクくんやヒーロースーツ姿でステインと戦うヒーローデクの姿を懐かしく思い出してしまうやつ… デクくん無個性エンドで勝デクエンドの場合仄暗いかっちゃんさんが満足そうに薄笑いしてるイメージある >>430
普通に仲いい友達なんだから日常的に会話はあるんだろうけど
見えるとこで轟出絡みないなぁって油断してると轟くんがいっつも自分の大事な場面で緑谷のこと思い出してて
そうだよね、轟くんの中にはいつも轟出があるんだよねってなる 勝デクでOFA後継者を守り育てる光エンドもあるから(震え >>447
ついこの間までおじさんもそう思ってたけど私闘から始まりあの吹き出し噛みを見てからもう最近は光の幼馴染夫婦ばかり目に浮かぶよ
無個性の新妻♂デクを愛の巣で大事に囲ってる
事件がなければ定時上がり敵顔マイホームパパヒーロー 吹き出し噛み見てからって書いたけど吹き出し噛み以降も凄かった
最高の勝デク演出が来たと思ったらまだ先があったのは本当にたまげた 謹慎の時から光を信じてたから本当にガッツポーズですわ
闇闇と言われ続け長かった 過去を考えると無個性デクくんエンドの場合の勝デクは個人的に闇派
かっちゃんが僕を認めるようになったのは結局はオールマイトの個性ありきだから…って無個性になったとたん身を引く勝デクのデクくんはあるあるだと思います
デクくんが個性持ちのままなら光はありそう >>456
あれランキング上位だけにファクター配布とか前回よりケチくさくなってきて草
よーしおじさん轟出ファクター交換しまくっちゃうぞーと思ったら交換出来ないやんけ… >>456
リニューアルで離れてしまった勢だけど飯出に轟出と言われると出戻ってしまいそうになる >>460
「俺は君に挑戦する!」の時の飯出熱かった
素晴らしい友人でありライバルでもある飯出すき >>460
あああすき
体育祭はみんなデクに矢印向けてて楽しかった >>462
障害物競走のデク、轟くん、かっちゃんの三つ巴をアニメで見てハマり一気に原作揃えた思い出
体育祭は轟出勝デク飯出常出尾出心出オル出とデク受け盛り沢山だった 体育祭楽しいし轟オリジンは原作でもアニメでも神回だった
デクくんと戦いで憧れとお母さんの言葉を思い出すところ何度見ても泣ける
1話の次に見返してる気がする
あと小説で轟くんが緑谷戦を思い返す心理描写がすごく良くてマジ轟出なんですよ… 轟くんってちょっとデクにお母さん重ねてるよね…赤ちゃん… >>467
轟オリジンは本当いいよね
そして轟くんにとってあの出来事がずーーっと根付いて何度でも轟くんを救ってくれるんだなっていうのがすごい 轟オリジンは作画も凄すぎる
劇場作品の最終決戦レベル 最後の5分何回も巻き戻してしてみたわ
轟くん儚くてカッコイイしデクは神々しくて綺麗 轟くんが自分の原点を思い返すたびに常にデクの存在が寄り添ってるようで本当に泣けるんだよな 作画素晴らしいのも相まってめっちゃ熱いし轟くんもデクもかっこよかった二人の魅力満載だった
あと轟くんめっちゃ良い身体してたw
自分の指を残弾扱いしだしたデクはなかなかクレイジーだよね 指がグチャグチャで力が入らない→じゃあ口に引っかけよ! もなかなかにキマってる
下手すりゃ口裂け男になってた anri先生の小説の轟出描写には信頼しかない
挿し絵も神だし雄英白書また出て欲しい 映画のノベライズでもバーベキューの時にデクがいなくなっている事に気付く轟くんの描写があって
安心安定のanri先生の轟出だった やれやれ系男子って人気あるのわかるけど
そういう男に嫁がせる娘持ちの親からは心配されるんだよね
つまり俊典…
でも挨拶はきちんとしたから折れたってことでいい? 合併号あるからやっと活躍かって時に待たされる
焦らし上手だデク君 ところで今度のコミケのショーデク大手の新刊は発表されたっけ?
ノベルティ何だろう結構金かけてそうだから楽しみ
爆デク大手はコンドーさんノベルティにしてた頃は爆笑したなw 小説はデクくんに布団をかけてあげる飯田くんや
デクくんに悩み相談する飯田くんのエピソードもあって飯出的にも油断ならない >>482
その二大大手いつもサークル主不在で売り子が同人誌配布してるよね
ファンでも知らないようなデクの雄英生時代のネタ知っているしもしかしてヒーロー関係の仕事しているのかな? >>485
誕生日サプライズの準備をするためにデクが慌てながら飯田くん寝かし付けるのも萌えた
飯田くん足止めするならデクが添い寝すればよかったのでは?
と思ったけどそれでは飯出が誕生日パーティー参加できない事態になりますね 皆がパーティしてる中お部屋でズッコンバッコン種付けプレスしてる飯出…? 飯田くん種付けプレス似合う
足腰鍛えてるからデクくんに駅弁もできるね >>490
将来デクくんがまた無茶して飯田くんをマジギレさせた夜は
闇ウォッチマンに組み敷かれて体格差を生かしたお仕置き種付けプレスコースなんですね >>486
mjd ?
この前ショーデク大手にダメ元でスケブ頼んだら快く引き受けてくれたよ
タイミングが良かったのかな >>491
ああデクが無茶したら力尽くで止めるってそういう… 来週からデク君ターンがはじまるかと思うと月曜日が待ち遠しい デクくんが無茶した途端、神野で飯出公開青姦種付けプレスが披露された可能性が…?
でもデクくんすぐ気持ちよくなっちゃって飯田くんもっと♡ってなるから
飯田くんもデクくんが愛しすぎてらぶらぶせっくすになるから完全に和姦だね 来週からデク君ターンというなの幼馴染ターン心出ターンはじまるか デクくんが将来無個性に戻って飯出ルート入った場合闇深くなりそう
体が勝手に動いて飛び出しちゃう無個性新妻デクくんと飯田くんだけの家庭とか危うさがやばい
新婚間もないのにすぐ監禁コースになるやつ… デクくんと結婚した闇ウォッチマン
外に出て人助けできないように毎日デクくんが失神するまで抱いたり
外からしか開けられない鍵を何個も取り付けたりする? 監禁じゃないです!
ただ妻には家を守っていて欲しいだけです! そんなん言い出したら闇の折寺で有名なかっちゃんさんだって
デクくん以外モブにしか見えないレベルで夢中だっただけだから! オールマイトがデクくんのシンデレラストーリーの歯車なんですよ? 24時になったら魔法(OFA)が解けて無個性に戻っちゃうの? シンデレラの魔法使いポジションじゃんオールマイト
力を与える魔法使い 血より濃い絆の魔法使いとシンデレラがくっついてもいいんだ オールマイトはデクくんの魔法使い兼王子様ポジションをさらっと奪ってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています