【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543202411
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 轟くんも飯田くんもかわいそう…
なんであんなクソ下水煮込みが勝って轟くんと飯田くんが負けるの
納得いかない 特殊、改行
食用デクくん挽き肉でソーセージ作りたい ソーセージ詰める羊の腸はは
食用羊デクくんのつかう 挽き肉400g 羊腸2mぐらい、?(挽き肉も羊デクくんのでいいあもしれない)
挽き肉に塩とマジックソルト入れる氷水 足しながらこねる粘り気でるまで繰り返すこね足りないとハンバーグあみたいになるからとにかくこねる
絞り袋に口金セット 羊腸2m嵌める先端結んだら挽き肉ぜんぶ押し出す 反対側もら結ぶ このままだと長すぎる一本ソーセージ ので好きな長さところでクルッ3回転させて捻る
捻ったとこハサミで切ってで完成
ポトフ入れて食べたい 特殊、改行
乳用デクくんいる牧場見学したい
乳デクくん一匹つき3m四方柵 で区切られ稲藁おがくずが敷いいてあって
通路にエサ置き場あり柵から頭出してエサたべる 頭なでるとよろこぶ
乳搾り体験、 前絞りで雑菌多い乳捨てたら
殺菌した清潔なタオルで乳頭よく拭き搾乳器つける 空気入るたら逆流炎症起こすので入らないようきをつける
バター作りとアイスクリーむ作りも体験したい
最後に乳が出なくなった乳用デクくんはどこへいくのかのお話があり 真剣なな表情で耳を傾けたい カニバおじさんおはようございます
相変わらずブレないっすね 荒らしだって分かっててもムカつく
だからかっちゃんファン嫌いなんだよ >>56
特殊レス
頭なでるとよろこぶのところでウッとなる
人懐っこい乳用デクくん可愛い… 今週の本誌ジャンプ作家年賀状全員サービスやってるよ!
いつもは電子版定期購読しているけど応募シート欲しいから今週は紙でも買う >>62
電子で全部読んでなかったから気づかなかった
ありがとう >>62
ありがとう!
自分も紙で買います!年賀状! かっちゃんめっちゃカッコよかったね!
デクくんかっちゃんのことハート目で応援してたよ
これはモブ出にするの難しくなってきた… デクのカンフーコスグッズ発売!
デクももちろん可愛いし似合ってるんだけどオールマイトもめっちゃ様になってる
オル出でアクスタ揃えたい デクくんチャイナ服似合うね
カンフー映画で敵に攫われてちょっとえっちな目に合うヒロイン役やって欲しい オールマイトの強キャラ感すごい
これはお師匠様だわ TOHOアニメーションストアツイッターから
むっ!ってなってる口元が控えめに言って世界一かわいい
https://i.imgur.com/NXrSGap.jpg かっちゃんは絶好調だけどデクくんは暴発っていうかまた幻影の世界が出そうなフラグ立ってるよね… 轟くんあれで退場なんてかわいそうに
もっと活躍させて欲しかった
かっちゃんが見せ場を作ったから次回のデクも頑張って欲しい オールマイトの老師感
人物紹介の神の絵チャイナ本当いい >>56
特殊レス
食用に次いで新たに乳用デクくんの存在が明らかになってて草
母乳出るってことは乳用デクくんは妊娠済みって事だよね!?誰の子なんですかねぇ… >>69
みんな可愛いけどやっぱり中心の師弟に目がいってしまう >>56
特殊レス
最後乳用デクくんの場合はなんか水揚げ感ある
おじさんの所にお嫁にきてくれないかな
時々その微笑みに影が差しちゃうんだ…… 100位以下おじさんの圧も凄かった
求道者が集まるスレ 今週も勝デクじゃないですかありがとうー!!
しかし年末年始は合併挟むからデクくんの活躍はじらされるかもしれない 最初は猟奇的言われてた美食家おじがだんだん受け入れられて馴染み始めてるの草 今年のクリスマスに初合体かと思いきや
既に勝デク結ばれてますねぇ…これは 今はかっちゃかっちゃ言っててもクリスマスには轟くんと結ばれるから
公式カラーでクリスマスは轟出って決まってるから >>84
原作も冬に入った位だしクリスマス近いっぽい
クリスマスに結ばれるはあるかもしれないな(錯乱) 勝デクラッシュ最高でした
光の勝デクでおじさんにっこりです すぐ色んな人に目移りするビッチなデクもさすがに今回のかっちゃんの活躍には釘付けだったね!
勝デク大勝利! デクくんは皆を純粋にスゴいって思ってるだけで生涯かっちゃんさんただひとりの嫁ビッチなんですまんな デク争奪戦は依然蜜月オールマイトがトップを独走状態だからなんとも… カニバおじさんは情報がやたらと詳細な割に文体が微妙にたどたどしいのがモノホンっぽくて震える 勝デクラッシュ
デク受けラッシュでほくほくですわ
毎週楽しみ 物間くん毎回キレッキレで笑う
その一方で相手を冷静に分析している面もあるからデクのOAFにどうやって対抗してくるのか楽しみ 初期物間の嫌味ったらしいけど頭のキレるイケメンぶりが懐かしいよ
物間くんの心の病気もデクが治療する展開期待してもイイっすか? 物間くんみてるとデクくんがいないかっちゃんはこういう感じになったんじゃないかとちらっと思う
まあ物間くんは他人モブ扱いはしないしある意味余裕ある男だけど 物間君イケメンで疑ってないけどイケメンでいいんだよね
ヒーロースーツもイケメンスタイルだよね 物間くんのヒーロースーツマジシャンみある
デクくんと並んだらマジシャンと小道具のうさぎさんみたいだね 物間「箱に入れたバニーボーイを消して見せまーす」
物間「はい消えましたー、それじゃ」
爆豪「待てや」 バニーボーイデクくんにおさわりしないから
おっぱいとバニースーツの間にチップねじこんでいい? バニースーツ着るんだったらノーパンかTバックしかはけないねえ デクくんはアンダーヘアもさもさタイプだと踏んでるのでバニーボーイになる前におじさんがちゃんと剃毛してあげるね
恥ずかしがらなくても大丈夫だよ バニーの話が出たところで弔くんがウサギのキーホルダー作ってる ヒーロースーツがすでに緑のウサギなんだよなぁ
お尻に白いふさふさつけるだけで完璧よ かっちゃん・・・捕食者
デクくん・・・ほわほわ頭で目が大きい
前世で狼×羊だった説…? 生えてなかったら興奮するし、もさもさだったらわかめ酒ができるしどっちでも無問題 >>114
あ○○のよるにかな?いやあちらは山羊だけど 爆破狼男は番が死んじゃったからお化けになった番を再び嫁にしにきた一途なやつだよ とむらくんうさぎのキーホルダー作るの意味深すぎでは? 夢中になりすぎて気づいたらうさキーホルダーの体半分粉になってそう… オレンジ色のウサギってことは勝デク推しかな?弔くんおじさんのお仲間かな?? 今回勝てなかった子も大体全員これまでの授業や実戦で既に何らかの活躍したり誰かを救けたりしてるんだよなぁ
デクくんはみんな大体全員すごい!かっこいい!って思ってるので
抜きんでて好感度が一番高いのは結局俊典… これはモブおじが俊典に勝って最高の彼氏になるまでの物語 >>119
うさぎのキーホルダーにTOMURAと刻印付けているのも意味深すぎるよね…
これはデクも弔くんに刻印付けられてしまうフラグなのでは?? >>90
かっちゃんさん偉業を成し遂げたみたいになってるけど学校の授業どころかリアル敵と戦って活躍した生徒がほかにいくらでもいるという事実
今回ので勝利宣言は全方位リスペクトビッチデクくんを甘く見過ぎですねぇ… 心操くん戦が面影発動のきっかけ発言はあからさまなOFA再暴走・初代と再接触フラグだよね
ヒーローコミック読者の初代はデクくんと気が合いそうな感じだしもっと絡んで欲しい
今のところ面影の謎空間ではデクくんお口ないからお喋りできないけど… 勝敗どうこうより心操くんの面影フラグと、物間にOFAコピーされたらどうなるの?が焦点な気がする5戦目 デクくんOFAでなんかあったらかっちゃんさんのデクの秘密を知っている俺アピールがくるとふんでる 地味に不思議なんだけど歴代OFA所持者の謎空間でデクくんの頭部と右腕しか出ないのは何か意味あるのかな
OFAを完全に扱えるようになったら全身表示されるのかなと思ったけど
それにしては俊典がぼんやり表示だから違うだろうし
デクくんに関しては誰かを救けようとして壊した腕があの空間に存在できてるってことなのかな
能力継承して誰かを救けて戦って死ぬ=使命を果たすと全身があの空間にはっきり現れるとか…?
特に深い意味はないのかなぁ 面影ゾーンで初代がロリショタ新人とイチャイチャしたくてもデクくん片腕と頭上半分しかないんだよなぁ
なので初代は唐突な握手で恋人繋ぎ未遂するしかなかった説 OFAと物間君コピーとかっちゃんみて奮起して前向きか話だといいな
オバホ戦ジェントル戦としんどかっただろうから特に >>128
再暴走ありそうだよね
5戦目楽しみでもあり心配でもある… >>132
己の正義に捧げた部分だけ存在出来るとかかなと思ってた
俊典がボンヤリなのは生きる事に執着し始めたからとか……? デクくんがAFO先生を完全に倒して使命を果たしたOFA消滅→最終回は無個性に戻る説切なくてすき
1話のモノローグのデクくんが最高のヒーローになる瞬間は在学中に来るっていうのありそう アカデミアで終わっちゃうヒーローデクか
まあアカデミアで終わっちゃてもお嫁さんって感じのデクになるんだけどな 最終戦終わった後のデクなら無個性になってもデクはヒーローするね
無個性でもヒーローになれるデク最高にカッコいい 無個性でもヒーローになれますかの答えを無個性でヒーローになって自分で出すデクカッコいい
神の言うオールマイトとは違うヒーローにも当てはまる 初期設定はそういう感じだったんだっけ?
発目さんとコネあるしOFAないほうが逆にエグそうではあるな… >>136
犠牲にした部分だけ存在できるOFA空間説とか面白いし滾る
ただデクくん轟くん戦で右腕壊したのは最初は余計なお節介考えてたけど最終的には悔しかったからって言ってたんだよね
轟戦じゃなくマスキュラー戦で洸汰くん守るために本格的に腕を壊した感じなのかな
とりあえずあの空間では常に歴代継承者に見守られてるわ全身表示されないわでスケベするのは難しそうですねぇ… アカデミアで終わってしまうまるで蜉蝣のような短命ヒーローデク…切なシコ 早いうちに無個性に戻るのおじさんからしたら大歓迎でしかない(ゲス顔) 発目さんの道具やアカデミアの子達の協力もありつつヒーローやるのはキッズ読者向けにもあり 歴代継承者はクレイジーボーイだの狂気だの呼ばれる師弟の数少ない同類な予感がする
人を救けようと体が勝手に動くとか日常茶飯事で大体みんなやばい無茶して戦ってお亡くなりになってそう
お互いに喋れたらデクくんや俊典と意気投合してたかもしれん 卒業後の話もあるとしたらタイトル変えないといけないんだよね
続編出てずっと続いてほしいけどそれだと今作が釈然としない終わり方になっちゃいそうだしなぁ
学生の間に最高のヒーローになってOFA消滅しちゃうの本当にありそうで切ない… >>143
みんながプロヒーローとして巣立って行くのを見送る片腕動かなくなった無個性デクくん…? >>148
タイトルが僕のヒーローアカデミアでデクくんが最高のヒーローになるまでのお話ってことはやっぱりそういう… >>132
死ネタ?なので一応改行
主人公だから多分大丈夫だとは思うけどデクくんも平和の象徴として職務を全うして誰かを助けて殉職したら
あの空間に行く事になるのかな…それがOFAを継ぐ者の宿命だけども何か切ないな
OFA空間オル×未亡人デクの邂逅ネタ凄い好きでよく妄想するけど
死ぬ前にデクからOFAを託されて精神ボロボロのかっちゃんとOFA空間で優しく微笑むデクの勝デクもありありのありと思った
かっちゃん他の継承者追っ払ってあの空間を二人だけのものにしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています