【マーベル】ロキ受けスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MCU中心ロキ受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980
※前スレ
【マーベル】ロキ受けスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542693229/ 本当に過疎ね…
今までおなロキ受け好きと話してたと思ってたのにまさかの基地外が相手とか最悪だわ ここを回してた連投基地が去ったのならそれでいいわ
まったり行きましょ 基地はロキちゃん受けじゃなくてマイナーカプの人でしょ
不人気の嫉妬と僻みがにじみ出てたもの ソーロキ人一気に増えたもんねぇ
嫉妬されても仕方がないわ ロキちゃん萌えせずに荒らしてるの基地に乗っ取られてるわね… クジ引きのやつかしら?
2つ買ったけど兄上とスパイディだったぁ
ロキちゃん欲しい >>173
あれより大きいサイズのが出るらしいわよ >>174
チタウリ洗脳された事にしよ
目の色も青だし グリヒルさんロキちゃんの首マグを液タブのペン置きとして利用してるの草
飲むのには向いてないのね >>181
みてきた!
どう頑張っても飲めないらしいわね草 マグカップとしての機能を封印したロキちゃんのマグカップ ヨトゥン姿のロキちゃんもっとみたいよ
オーディンが死んでもあのままなの不思議でならないわ >>268
青肌に紋様に赤目で青い血良いよね
ロキちゃんは他のヨトゥンみたくなぜかゴツゴツしてなかったしね だって雑スレつまんねーんだもんキチガイと会話してもつまんね 魔探偵ロキ読んでたからロキとヘイムダルは愛憎関係かと思ってたわ
きっしょ 暇だからって乗り込みはやめなさい
口が悪いからすぐ分かるわ 雑スレが止まるとここが回る😊
なんでかなー?なんでかなー?🤗 来年は単独主演ドラマも決まってるんだからどーんと構えて待ちましょうよ
そるまでは今までに出たあれこれを反芻して楽しむのよ☺️ 1月28日からアベアセ配信あるわね
10話はソーロキだからオススメ
ディズニー+は日本のディザーサイトあるようだから日本でもロキちゃんドラマ見れそう >>205
ツイで海外の人に祝われてたわね
どの設定なのかはわからないけど やっとイベントの当落出たわぁ
婆は落ちたけどロキちゃん受けを求めて買い物には行くわよ ツイみてるとソーロキで落ちた人多そうだったわね
婆は地方だから通販を待つわ MCU以外の洋ジャンルも落ちてる人多かったわ
当落結果散々待たされて落ちた人可哀想よね
原稿の他にも飛行機や宿取らなきゃいけない人もこれだけ待たされてたら大変だわ >>210
確かにねぇ
ソーロキ落ちてる人多かったわね
あれだけ待たされて落ちるのはやる気なくなりソー 本出してくれるの感謝しかないわ
いつか行ってみたいわ >>207
たしかコミックの作家が書いたのが広まったんじゃなかったかな
元はタンブラだと思ったけどマーベルの公式設定ではなかったはずよ ここに書き込む暇があるなら雑スレに書き込んで
雑スレ回して >>219
へぇーありがとう
正式な情報ではないからあまり浸透してないのね >>219
勉強になるぅ
マーベル公式のコミックロキちゃん紹介はオーディンソンって表記がないのちょっとせつないよぉ >>224は荒らし関係ないスレだけどここに誘導に来てるのはいつもの病気婆だから完全無視よ >>228
ロキちゃんは1番左?
ソーは真ん中が合うのかしら? >>230
前回発売分が真ん中でロキちゃんにも兄上にも色がピンクすぎて合わなかったのぉ
今回再販で右のクリーム色が新規追加されたから真ん中よりはマシだと思うよぉ
両方とも赤味がつよいらしいからソーロキの黄み肌は微妙かもぉ https://pm1.narvii.com/6680/e020c1a264526daf88650526c3e2944ff070b7f7_hq.jpg
ロキちゃんの誕生日の元ネタ探してきたわよ
ほぼ>>219で合ってたわ
Al EwingはAoAのライターだった人でこるは2014年の12/17にタンブラで交わされた会話だと思った
なんでこの日だったかと言うとこの尋ねてるファンかその友人の誕生日だから…みたいな理由だったはず
たしかこれリアルタイムで見てた覚えがあったのよねえ😂 >>231
次スレは要らないわ
雑スレが復活したから >>231
次スレは要らないわ
雑スレが復活したから >>232
詳しくありがとう
ちょっとした色の違いで不自然になったりするもんねぇ >>238
服着せてしまえばあんまり気にならないけどねぇ
着せる服がないのぉ >>240
一部のアゾン製品が流用出来ないこともないけどTシャツとパンツと靴で6000円くらいなのよねえ
ドルパ行っても良い服は似たようなお値段よ
小さいサイズは作りにくくて高いのよ〜 >>241
型紙の本買ったけど挫折したよぉ
バービーの妹の靴が100円程度でぴったりサイズでいっぱい買っちゃったよぉ中華の安いバービー妹の服は色移りしてロキちゃんの鼻と体が染まったぁ
いっそヨトゥンな青に染めるかなやむぅ >>242
色移りは早いうちなら木工用ボンドのパックで取れる事もあるから諦めないでググッてみて!😭 >>245
濃い色の服や百均のドール服は色移りしやすいから気をつけてね
ドール婆からは以上です >>246
色移りは落とせずthe end?教えてドール婆! >>248
早いうち&薄い色ならボンドパックとか薬品で拭くとかでほぼ回復出来るけど濃い色だとちょっと…ご臨終の可能性も… ボンドパック初めてきいたわしゅげ
ボンドパックで元のペイントが取れる事はないの? >>252
基地外出禁の良いスレよ
お前は出禁だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています