トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2905枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 21:08:58.03ID:???
     |
        /\
.       l    \    彡 ⌒ ミ
.     (/\   \_( 金 ) くそがああああああああああああああああ
     彡 \      /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2903枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543936868/
チラシの裏@801サロン板 2904枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543991312/
0002やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 21:09:33.99ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0003やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 21:09:52.91ID:???
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,' \
    '.,´; '.  \U・ω・ U
     l !j     |   \ノシ
    /ルゝ.    し ̄JーJJ
0017やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 23:56:53.95ID:???
前スレ>>983
はぁん頑張ってぇ
わらしはとりあえずしゅきな作家さんの本読んで話の作り方真似してみるよぉ
0025 【凶】 2018/12/06(木) 00:00:25.43ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0027 【大吉】 2018/12/06(木) 00:01:33.49ID:???
いい夢みたいの
0029 【小吉】 2018/12/06(木) 00:02:42.55ID:???
わらしはわらし
0033やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:04:02.10ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0039 【大吉】 2018/12/06(木) 00:06:32.89ID:???
>>36
なんか死体感がつおい……
0042 【吉】 2018/12/06(木) 00:06:57.11ID:???
>>40
なになになになに
0053 【大凶】 2018/12/06(木) 00:10:08.34ID:???
全チラおねの恋愛運
0056 【末吉】 2018/12/06(木) 00:11:56.68ID:???
インドカレー屋いきたい
0057 【吉】 2018/12/06(木) 00:12:20.73ID:???
美味しいラーメンたべたひ
0058 【大吉】 2018/12/06(木) 00:12:52.66ID:???
久しぶりに会った同い年の人がぁ
もうn歳なんだからn円くらいの服着なきゃシャンプー使わなきゃみたいなことを考えて頑張る人になってたぁ
わらしは収入に合わせてやしゅいの着てるんらけろこの人こんなぺらっぺらのワンピース着てぇとか思われてたのかなぁてふと思ったぁ
0062 【大吉】 2018/12/06(木) 00:17:17.98ID:???
はぁんわらしの描いた自カプちゃんはさいこーれしゅ
原作とわらしさんさえあればもう最強れしゅ
行けるところまで行こうぜぇ
向こう側を見に行くんらよぉ
0063やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:17:44.58ID:???
>>59
そだよぉ体が低燃費モードになるからねぇ筋肉は生産も維持もコスト高いから極力低コストな脂肪のままにしようとするよぉ
そして消費はまず糖分からで本当にどうしょうもなくなった時にしか脂肪は消費されないの
0066 【凶】 2018/12/06(木) 00:19:13.39ID:???
そしてわらしはチラシにさよならを言う練習をすりゅ
0069 【凶】 2018/12/06(木) 00:20:17.00ID:???
おねお布団あっためておいてぇ
0073やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:21:16.83ID:???
まぁ着ないと!っていうか着たいなぁと思っちゃうねぇ
服ってデザインは安くてもかあいいのあるけど生地いいやつはやっぱ高いからねぇ
0083やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:24:55.28ID:???
寒い日に上司の恋人受けちゃんの身体をちんぽであっためておく部下ちゃんは出世間違いなしかわいい
0084やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:25:14.16ID:???
やすい服で着こなせるのは若さがあるからだなぁって思うけど
年取れば給料あがるかというとそんなことないから困るぅ
0086やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:27:12.43ID:???
明らかに昔の服のが生き残ってるよぉ
丈夫だよぉ
ここ数年のはよく摺れるとこすぐダメになるぅ
0091やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:29:36.05ID:???
はぁん大抵受けちゃんのが先に眠くなるんらけろ攻めちゃんは一人でリビングに残るの寂しくて嫌だかりゃ二人は一緒のタイミングで寝るよぉ
0092やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:30:25.73ID:???
攻めちゃん的には無理矢理で酷いことしてる理性飛んだって感じなんだけど
受けちゃん的にウッヒョーやっべーこれは燃えるくらいの感覚でやってほしぃ
0093やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:31:19.67ID:???
昔の漫画の罵倒語っていまいち意味はなんとなくわかるけど語源がわからなくてもやもやしゅる
0103やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:36:30.98ID:???
攻めはもう浮けと結婚するのよねぇってジョークがもう普通になっててみんな普通に笑うけろほんとはガチでそうみたいなかんじの自カプぅ
0113やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:39:48.22ID:???
カキフライジャーマンポテトたまご焼きしじみの合わせ味噌のみそ汁
いただきましゅ!!!!!!
0115 【だん吉】 2018/12/06(木) 00:40:34.70ID:???
全チラおねのガチャ運
0119やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:41:29.09ID:???
>>104
そこらへんはわかる
雑魚扱いってことでそれが罵倒になるのもわかるけろ
この中だとすっとこどっこいとかこんこんちきとかがよくわかんない
間抜けな語感だから?とか?
それって罵倒してることになるのかなぁとかふと気になっちゃうの
0131 【大吉】 2018/12/06(木) 00:45:16.99ID:???
ごはんおいちい!
やっぱうまい飯がないとモチベ上がらないねぇ!
0132 【だん吉】 2018/12/06(木) 00:45:18.38ID:???
自カプちゃん授乳手コキ運
0136やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:46:19.84ID:???
年を取って恥を忘れていくのってよくないとおもうの
恥じらいってほもにだいじでしょ
0139 【小吉】 2018/12/06(木) 00:48:03.47ID:???
全チラおねのご飯運
0148やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:49:28.50ID:???
>>119
そぉらねぇ罵倒で相手にダメージを与えるってよりは語感のいい言葉をテンポよく言い切る事で自分がすっきりして終わるってことかもしれないねぇ
0150 【中吉】 2018/12/06(木) 00:49:45.69ID:???
わらしのラーメン運
0151 【凶】 2018/12/06(木) 00:50:18.19ID:???
全チラおねの睡眠運
0155 【大凶】 2018/12/06(木) 00:50:59.81ID:???
やさおね×ギスおね
0156 【ぴょん吉】 2018/12/06(木) 00:51:10.28ID:???
顔射orぶっかけもののホモが増えますように
0158 【中吉】 2018/12/06(木) 00:51:26.71ID:???
キスおね総攻め
0162 【凶】 2018/12/06(木) 00:51:46.91ID:???
もーしらないっ!
0163やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:51:48.71ID:???
年賀状の仕分けバイトやろうと思ってるけど前にやってしゅごいしんどかったからちょっと迷うよぉ
0168 【大吉】 2018/12/06(木) 00:52:23.15ID:???
>>160
ズブズブズポズポビュルルッ
0181やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 00:56:24.15ID:???
はぁん初めてでふたり四苦八苦するのもいいけろ女の子相手はそれなりの場数こなした攻めちゃんとこっそり練習してた受けちゃんもいいれしゅ
0189 【大吉】 2018/12/06(木) 00:58:02.13ID:???
最近単体萌えばっかだなぁ
0198!omikuji2018/12/06(木) 01:01:14.83ID:???
>>194
はぁん?筋肉なさすぎない…?
0216やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 01:12:15.80ID:???
んねーんねー
絵馬な人がすんげぇエロ描いてぇ
そっからどマイナーカプが王道になるってあり得る?
0226やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 01:17:18.85ID:???
逆カプ平気な人けっこういるよねぇ
わらしにとっては対極の存在で相容れない物だよぉ
0228やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 01:19:00.37ID:???
>>216
外野はその絵馬のしか見ないから中堅認識になるけど
内野的には自カプ者がそう増えるわけじゃないからマイナーのままってパターンならみた
0229やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 01:19:30.79ID:???
自ジャンルのアニメとかグッズとかコラボストーリーとか見れば見るほどABしかあり得ないって思っちゃうよぉ
前はBCとかDBとか好きで萌えてたけど今はABが強すぎて違和感を覚えるようになったぁ
やっぱ幼少期から一緒にいるABちゅよしゅぎ
0230やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 01:19:55.35ID:???
>>216
変なのが寄ってくるだけでしゅよぉ
2次の2次が流行って原作に敬意も好意もない175に荒らされるだけでしゅ
0233やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 01:22:22.29ID:???
ABにハマったらABはABじゃなきゃだめで左右固定BA地雷になりゅけろ別軸のBCとかは受け入れられる場合もありゅ
0246やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 01:34:03.95ID:???
>>242
原作至上主義からしゅると
その手のオリジナルでやれな人は消えて欲しいよぉ
そういう人に限って影響力あったりして
そのパロのさらにパロが乱造されて迷惑ぅ
0247やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 01:36:45.80ID:???
色々やってたら帰るの遅くなりゅし準備してたらこんな時間だしぃ
時間の使い方難しいでしゅ
0251やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 01:37:46.76ID:???
歳をとればとるほど時間の使い方が下手になりゅきがしゅるぅ
時間がしゅゆむの早いらけじゃないよねぇ
0259やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 01:40:16.91ID:???
歳とると落ち着いてきて体力も落ちるから用事があった若い頃くらい動かないとだめだって思うかりゃ
0260やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 01:40:30.48ID:???
ホテルで出してるパンの余ったやつお裾分けしてもらえたよぉ
本当に何もつけなくても美味しく食べられるからしゅごい
0268やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 01:51:13.97ID:???
僕、東大入ってから、
授業で社会で成功した人が来るたびに

「周りをみていてうまくいかなかった人、失敗した人の特徴ってありますか?」

って聞いてるんすけど
どの成功者も成功談は人それぞれなんだけど、この質問だけは揃って皆

「行動に移さない人」

って答える。

体力がない
0292やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 02:20:20.74ID:???
自カプちゃん界隈が解釈違いパロばっかで辛い…
大手しゃんが描いて広がっていくのほんと…ほんと…
0299やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 02:28:11.44ID:???
年取ると眉毛が短く生えかわるサイクルを忘れて延びっぱなしになるらしいけど鼻毛もそういうとこあるよなぁって思うんだよねぇ…
おまえはのびなくていいっつーの
0307やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 02:31:39.15ID:???
あー一ヶ月も絵上げてないって思ったけろTwitterはそんなの珍しくないねぇ
ブログやサイトの感覚だったけろ絵なんて三ヶ月に一回でもいいくらいの頻度らよなぁみんな
0309やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 02:32:54.49ID:???
はぁん再録待ちだぁ…
わらしが無気力になっている間も神々は素晴らしい作品を作っておられたのだ…
0316やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 02:55:03.71ID:???
わらし今信じてた神(予定)が攻めの受けもしゅきと言い出して泣いてるぅ
やっぱり固定って書いてない人は信じちゃ駄目だねぇ
0322やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 03:28:05.84ID:???
2人共女体化の百合ならまだしも受けのみ女体化はたいていテンプレツンデレになりゅ可能性大れしゅ元々の性格消えてりゅ
0324やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 03:32:11.84ID:???
口の悪いツンデレタイプを女体化して可愛い可愛いしてる人見る度にこの人もこうやってよちよちされたいんだなぁっておもってりゅ
自分の悪い所も受け入れて欲しいっておもってそぉ
0325やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 03:32:43.88ID:???
わらしは受けだけにょたのがマシでしゅ
攻めちゃんに受けの可能性見せてくるの絶許だからね
0327やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 03:56:08.09ID:???
>>325
わかるぅ
あと攻めの女体化大抵巨乳だったりして受けにぱふぱふするのも地雷ぃ
したいんだったら雄っぱいがあるでしょぉ!
0328やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 04:01:20.27ID:???
わらしは男の攻めちゃんと男の受けちゃんのいちゃいちゃがみたいんでしゅ
女体化したらそのカプである意味がないでしゅ
0349やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 06:24:19.57ID:???
わらしが天才すぎることに震える
今日提出しないといけない記録を1時間弱で書き上げてしまったぁ
ギリギリ間に合わせたわらし天才えらいサイコーイイコイイコ
0356やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 07:02:25.89ID:???
>>353
びええええええええええええええええええええおねちゃが食べたあああああああああああああああああああああああああああああ
0360やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 07:08:35.69ID:???
受けちゃん女体化するとわがままヒステリック女になるから攻めちゃんかあいそぉなの
0361やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 07:09:33.58ID:???
はぁんおはよぉ
なんかあんまり上手く寝れなかったぁ寒いのかなぁ毛布もう一枚出そうかなぁ
0369やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 07:33:14.24ID:???
わらしの受けちゃんは感情が高ぶると涙ポロリするけどヒスじゃないよぉ
ヒス扱いされすぎぃ
0370やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 07:34:37.30ID:???
おはようございます
沈みこめるように雨が降る薄暗い朝です
濁った浅い水の底で街の音が耳に届きません
0377やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 07:42:55.99ID:???
>>365
SCPは今は解説動画も多いよぉ
文章で見るの辛いならそっちを見てみるのもありだよぉ
詳しく知りたいのだけサイトで見るとかぁ
0380やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 07:54:34.02ID:???
おはようございましゅ
薄い藍色の雲が空を覆い隠して動きが止まって見えます
時々透けて見える柔らかな金玉のような太陽も暖かさを届けるには至らない朝です
0383やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 07:59:40.53ID:???
上沼恵美子の炎上のやつの芸人が謝罪後にラップで挑発だってぇ
これM1よりおもしろいじゃぁん
0385やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 08:02:23.54ID:???
ほんとだぁ
いや始まりが綺麗だったから無印ポエ姉かなぁと思ったら金たまがきたかりゃぁ

寒暖差に気を付けてねポエ姉たち
0386やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 08:16:22.44ID:???
体痛くてキネシオテープ貼ったよぉこれほんと薬とか使ってないのに体軽くなるからしゅき
0389やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 08:21:36.02ID:???
>>387
テープに特殊な溝?がほられててぇ
貼ることでリンパの流れが良くなって痛みが取れる仕組みなの
スポーツ選手なんかがよく使ってる
薬局にあるよぉ
0393やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 08:26:39.50ID:???
>>391
>>392
よく見たら改行しまくって画面いっぱいに表示されるようにした他人のツイートだった😡😡
でもこれ固定は心が狭いよねーとか文差し替えてやったら楽しそう
0407やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 08:37:28.62ID:???
>>389
はぇーそういうものだったんだぁ
持ってるけど外反母趾固定するのに使ってて全然本来の使い方してなかったぁ
剥がしやすくするために波状に糊がついてるんだとばかり…
0408やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 08:39:53.35ID:???
>>401>>402>>403
この人30代女性の設定だから
腕毛にしてもシワにしてもえっ?ってなって聞いてみたぁなんかの影とかじゃないもんねぇ…
0411やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 08:41:08.10ID:???
超地方の会社だけろ業務上東京の会社とのやり取りが多いぃ
都会って感じのお菓子がどんどんお歳暮でとどくよぉ包装からからして洒落てりゅよぉ
0412やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 08:41:28.37ID:???
はぁん今日暇な大阪おねいたら一緒にタイ料理食べ行かない?
一人でご飯しゅりゅの飽きちゃったぁ
0413やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 08:41:41.13ID:???
>>407
整体とかで貼ってもらうと筋肉の動きの補助と醸してもらえるらちぃ
湿布は痛み散らすだけだけろ
これは血流改善だからよくつかってましゅぅ
0415やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 08:42:44.03ID:???
>>408
畳跡みたいにジーンズとかの硬い生地の下とかに腕を入れてた…とかかなぁ?
なんかぎょっとしちゃうねぇ
0416やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 08:42:49.39ID:???
地方ですくすく育った爽やかイケメンが東京に出荷されてホモ親父にすぐ犯される本くだしゃ
0423やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 08:44:42.61ID:???
>>413
テーピングテープよりやわらかくて使いやすかったけろそんなハイテクなものだったんだねぇ
はぁんしゅごい
ちゃぷひとつ賢くなったよぉ
0424やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 08:45:07.71ID:???
ご飯行くってどうしゅりゅんれすか
お店と時間書いて窓際の席れ頭にお花ちゅけてりゅのがわらしれすってやるんれしゅか
0437やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 08:49:08.00ID:???
わらしめっちゃびびってたけど相手も同じくらいびびってたのかなぁ
弱いほど攻撃的ってわかるねぇ
はぁ
0439やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 08:51:00.10ID:???
寝るとき目は閉じてるから休めてるけど耳は年がら年中営業中だから耳栓して寝ると深い眠りにつけるんだってぇ
脳のパフォーマンスにも違いが出るらしい
0446やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 08:57:29.69ID:???
上沼恵美子普通に今でも面白いからなぁ
ぎゃんぎゃん審査に吠えてるほうが小物すぎる
0455やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:05:18.28ID:???
>>451
もうこれがお笑い第一線や喋りから退いて長い人ならまだお前になにがわかる!って言ってもギリセーフかなって思うけどバリバリ沸かしてるしねぇ
0460やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:11:58.54ID:???
恵まれないおっさんは自分より権力ある年上のおっさんやじいさんの言うことしか聞かないからぁ
0462やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:13:48.84ID:???
関東住みわらし
一年に一度しか上沼恵美子を見ないので毎年恵美子推しにびっくりする
0467やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:17:24.42ID:???
>>458
そっかぁ
まぁそういう魂胆あるだろうなぁとは思うけど口にモロに出したかと思ったよぉ
れも武智は関西でお世話になってるらしいのに
0470やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:19:07.71ID:???
生活笑百科しかしらないけど自虐ブスネタしない貴重な女のおばさん芸人ですき
ツッコミの余地残すし
0473やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:19:48.66ID:???
インスタはツイッターより女の嫉妬渦巻いてておばちゃんdisはしてもヘーキって風潮らょね
0475やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:20:34.40ID:???
>>471
M-1だよぉ
料理研究家だと認識してたからマドンナ枠で出てるんだと思ってた
本人も芸人だったなんて
0480やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:21:50.51ID:???
わらしも上沼恵美子はおしゃべりクッキングする人だと思ってたぁ
関西ではむかし有名だった人とかじゃなくて今でも現役で活躍してる人なのぉ?
0481やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:22:16.17ID:???
女性蔑視的って記事におばさんっていうのがダメなのか!
なら叔母さんも言えないじゃないか!ってのが湧いててふふふ
ほんっとアホ
0486やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:23:58.51ID:???
芸人って男の先輩に媚び媚び服従のとこばかり見慣れてるから女だとこれかぁって感じ
0492やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:27:35.13ID:???
上沼恵美子降りるなら後任はうっちゃんかなとか言ってるやついるけど
うっちゃんあからさまにコントの人じゃん
絶対やだ
0496やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:30:01.26ID:???
女性で後任できるとしたらハイヒールリンゴしか思いちゅかない
やすともは厳しいだろうしやすえ姉さんも違う感じ
0503やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:33:09.45ID:???
久保田と武智が炎上したのは発言に女性蔑視が透けてみえりゅのと恩知らずが露呈したかりゃだよねぇ
恵美子が干す干さない以前に一般視聴者からの好感度ガン下げしちゃったからテレビ的に使いづらくなったとおも
ファンだったけどキライになったって人も多いみたいらし
0506やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:34:16.71ID:???
>>503
これで名前が浸透してなんだかんだテレビ出るみたいに絶対なってほしくないよぉ
和牛がバンバンテレビ出てぇ
0508やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:34:33.62ID:???
昨日ピザ🍕丸々食べたんらけど気持ち悪くて夜吐きまくったよぉ
油っぽいのダメだったみたぁい
0512やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:36:17.80ID:???
南海キャンディーズの山里のラジオでも言われてたよぉ
SNS講習で習ったろ!飲んだらやるなやるなら飲むなって
だって
0514やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:37:44.12ID:???
>>481
叔母さんとオバハンの違いが分からない男なんらよぉ
そういう奴に限ってオッサンって言われたら怒りゅんじゃなぁいふふふ
0518やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:40:51.41ID:???
>>511
すでに一番偏った採点してた男でなく二番目に偏ってた女に矛先向けてるかりゃねぇ
ダサいよぉほんと
0520やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:41:12.05ID:???
>>475
今寄り男尊女卑のえぐい時代の関西お笑い界で天下取った女性漫才師なんだってぇ
吉本じゃなくて個人事務所って初めてしったぁ
0526やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:43:12.33ID:???
おねへ

いつもより二時間遅く目を覚ましましたぁ
遅く出勤する日だったのでセーフれしゅ
すっきりしてるけろもうちょいお布団でだらだらしましゅ

わらしより
0530やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:46:30.67ID:???
>>517
言ってりゅだろうけどSNSには載せないよぉ
オタクであそこまで売れてるならそんなバカな事しないよぉ
0531やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:47:11.73ID:???
ロリコン犯罪とか家族殺害とか40代男性のやらかし目立つかりゃね
男の更年期のがやべーわ
0533やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:47:44.50ID:???
>>527
真っ当な意見が受け入れられない世の中
権力に歯向かったら権力に潰されるのが社会の縮図
結局権力ある人を前にしたらご機嫌とりで上辺の褒め言葉並べるだけそんな風潮の中一石投じた者が逆に総叩きに遭う末路

これぇ?
0534やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:48:06.06ID:???
えみちゃんdisよりストロングゼロ飲んだらやらかして人生終わるって印象与えたのがやばいよぉ
ストロングゼロ飲み会番組の後のライブ配信だしぃ
0535やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:48:22.53ID:???
上沼恵美子の大金持ちネタしゅきぃ
自分含めて誰も傷つけずに笑わせる人は最近ほんと少ない
0536やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:48:43.32ID:???
>>525
はぁんモモコがネタ作ってりゅのぉ?
ハイヒールの漫才面白いしリンゴは司会もトークもできるしありだと思ってたぁ
0552やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:52:17.30ID:???
自分が審査員がだれかわかってたコンテストに出て
それに負けて審査員が悪い!更年期オバハン!て酔って文句つけることが
真っ当な批判で権力に一石投じる自分に見えてるのやばいれしょ
0556やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:52:57.86ID:???
わらしはdisも面白かったら上沼しゃ?も乗ってくれたと思うんらよね
一応芸人なんらし
0557やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:53:00.12ID:???
>>544
これぇ
昨日深夜のamebaだってぇ


久保田のラップ書き起こし

敗戦後の日本国民は権力や財力などにひれ伏した、檻の中の羊のようになるように飼いならされた
強い者に立ち向かうヒーロー、悪い者を打ちのめすヒーローは二次元では人気を集めるが
会社や社会の中では年長者や権力者に意見をする事は
正しい事でも罪人 悪人のように大衆に吊るし上げられ、羊として生きる事が正しいと洗脳された家畜達に批判される運命にありますか
自己中心的で身勝手な思考に、観る者の反感を持ち不快感を覚えていたくせに
誰かが権力に刃向かうとは何事だと声を上げると、一斉にそれに賛同
自分達とは違う勇気ある者を潰しに来るのは彼等が皆、権力に逆らえない自分の生き方を変える勇気がないのか
家畜人間だからです
だから僕はこの言葉が流行
ぼーっと生きてるんじゃねー、ぼーっと生きてる奴が入ってくんじゃねー

動画
これの49:10〜
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/98hy9ggrs82Ygw



とろサーモン久保田さんら謝罪 上沼恵美子さんへの暴言
https://www.asahi.com/articles/ASLD54674LD5PTFC00Q.html
0558やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:53:15.08ID:???
正直炎上してるほうだれか知らないから
そんなんだから売れなかったんだねぐらいにしか
0567やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:55:43.33ID:???
>>561
とろサーモンは知ってるぅ
武のほうはわかんない
事前に人気投票すんかって言ってたのとろサーモンなんだねぇ
ミキがイケメン扱いされるのもよくわからない
0576やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:57:02.15ID:???
片方は才能あるけど全然やる気なくて片方はやる気あるけど絶望的に馬鹿って救えないコンビ
0577やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:57:06.20ID:???
あれ思い出すねぇ
酒がひとをアカンくするのではなく酒がその人がアカンことを暴くのだみたいなやつぅ
0585やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:59:37.82ID:???
はぁん昨夜の水曜日のダウンタウンでやってた未成年アイドルの寝起きドッキリで部屋に酒とタバコあったらどうする?って逆ドッキリの小道具ストゼロでわらったぁ
0586やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:59:55.05ID:???
現実逃避が出来るのが売りだったもんねぇ
でもよっしー轢き逃げと今回のが両方ストロングゼロなのがふふふふ
0600やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:04:32.75ID:???
吉澤しゃが事故る前日に飲んでたのもストゼロと水割りだったぁ
飲み方間違えると悪酔いするからねぇ
0601やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:04:44.94ID:???
ぼくりりといいM1の人といい炎上あとに嘘みたいにバカな煽りしてる人最近ちょいちょいみかける
0613やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:08:52.99ID:???
>>605
  ∧_∧ ∩
 ( #・∀・)彡  ベチッ!ベチッ!ベチッ!ベチッ!
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_ _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д))
      `ヽ_つ ⊂ノ アウァァーーッ
0614やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:09:01.38ID:???
>>610
そういう認識なんだろうねぇ
おばさんはどんだけ経歴がすごくて先輩でお世話になってても「わかってないやつ」っていう
0622やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:12:28.34ID:???
おね聞いて
わらしがずっとずっと追いかけてたチームが日本一になれるかもしれないの
0623やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:12:31.40ID:???
とろサーモン久保田は変なタイミングで変なこと言って進行止めるの多いからあんま好きくないよぉ
0629やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:13:35.01ID:???
ラッパーってびっくりするぐらいメンタルやばい人多いよぉ
薬きめてるか精神安定剤飲んでますって人多い
キャバ嬢もそんなの多いからウェイ系DQNも大変なのねぇ
0632やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:14:31.24ID:???
久保田は自己中で性格悪いって感じらけど
武智はガチで相方殴ったりしてるからこあい
0637やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:15:50.06ID:???
「面白いつまらない」を「好き嫌い」で表現してりゅだけなのにねぇ
ミキの点数は恵美子もちょっとしくったって顔してたけろその後のコンビで調整しにいってりゅしねぇ
誰のファンでもないかりゃ別にどの審査員の点数にも違和感なかったよぉ
0643やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:16:36.91ID:???
執事養成学校のパーティの人混みの中スマートに飲み物お出しする訓練かっこよかったぁ
0646やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:17:27.76ID:???
去年こき下ろされたマジラブは決勝に出てもないのに笑いとってtwitterでも笑いとったからねぇ
0648やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:17:34.88ID:???
ラッパーの出るテレビ番組見てるけど家庭環境の悪い人多すぎるからそりゃメンヘラにもなるよぉ
0652やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:18:12.38ID:???
わらしお手伝いしゃんはいたぁ
親戚のおばちゃんみたいな関係性でしゅっごくお世話になったよぉ
結婚したら結婚式呼びたいよぉ予定ないけろ
0656やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:19:57.41ID:???
お弁当高いから自分でお惣菜詰める量り売りのやつ買ってたーべよって思って詰めたのねぇ
結果的にお弁当の方が安かったぁ盛りすぎたよぉ
0657やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:20:26.79ID:???
>>642
エイミーワインハウス思い出してちゅらくなったぁ
こっちはユダヤ人の女だけど
あの人も心理療法否定して否定して死んじゃったぁ
0658やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:20:49.47ID:???
執事はカプ相手でなく受けの主人と攻めちゃんの逢瀬の取り次ぎをしてほしいでしゅね
0666やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:22:06.73ID:???
最近じわじわ日本人の認識変わってきて容姿いじり自虐他虐笑えないってなってきてたところにガチガチの女性蔑視投げ込んで賛同得られると考えるあたり売れない理由がわかりゅねぇ
0676やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:25:20.95ID:???
ミキの自虐ネタがまだ受け入れられるのって兄弟漫才だからってのもありゅかもって見てたぁ
兄弟ならではのネタとテンポってありゅよねぇ
それこそ技術的な側面だしぃ
わらしはミキ普通に面白かったよぉイケメンだとは思ってないけろ
0677やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:25:29.95ID:???
なーにがみんな言ってるだよ
俺はこう思うって言えよ
表で噛み付いて干された中田のがまだマシ

芸スポであっちゃんの評価上がってるのわらうよぉ
0680やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:26:54.09ID:???
斎藤さんものんちゃんもアンガールズもはるかかなた師匠も笑えるよぉ
笑えないハゲって強力なカードになりそうだったのにぃもったいね
0686やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:27:58.95ID:???
ハゲネタはワンポイントでボケに組み込むなら好きだけどそれ一辺倒だと飽きるぅ
それしかないのかなぁってなるよぉ
0688やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:28:26.11ID:???
あっちゃんと奥さんの話がまとめされたとき多分おにとおぼしき人たちのコメントがあっちゃんageageで女にしかわからない抵抗感かなぁと思ったぁ
0690やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:28:39.62ID:???
この時期天気悪くても雪になるし傘いらないねぇってなるはずなのに
今年暖かいから傘持ってかなきゃいけないのめんでぃぃ
0696やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:29:34.26ID:???
オリラジはジョジョのコスプレしてただ歌ってたからつまんねって外されたのかと思ってたぁ
しかも2曲だったしぃ
0701やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:30:20.49ID:???
>>685
チラシちゃんでそれだいぶ前に見たけどお姉ちゃんたちがソース元見たら逆に小藪がセクハラしてる側だったってオチだったよぉ
0702やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:30:53.19ID:???
>>689
どっちもプライド高いのがうまくいかない一端だとは思うけろあっちゃんの傲慢さって割と世間の男の人にも当てはまるからうえってなるのかもぉ
0704やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:31:05.89ID:???
昔、浅草の演芸場で超ベテランの漫才を見たけど、すごく面白かったぁ
ネタとかはもう忘れちゃったんらけろ、他人を攻撃しない笑いらったことと、やっぱり長い間第一線にいるひとたちは違うなぁって思ったのは覚えてりゅ
0705やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:31:14.07ID:???
小藪はセクハラ大嫌いだよぉ
でも女出してる女も大嫌いだからフェミって感じではない
0718やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:34:29.46ID:???
極楽加藤がいつも通りマイケルムーアに似てるでしょ?とか言ったところでガガ様がそんなことないわすごく魅力的な女性よみたいに言ったんらっけ
なんで日本のノリが海外に通用しゅると思うのか
0721やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:34:58.11ID:???
あっちゃんは相方を天使のような美少年とか言いながら自分が追い詰められると
ぼこすこに殴ってしばらくすると泣きながら俺にはお前しかいないとかガチでいう典型的な人でしゅ
藤森よく逃げないと思う
0728やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:36:27.66ID:???
小藪しょっちゅう女disっててテレビでも隠さず女叩きする方だけど
あんなんでも女に優しい説とか立つのちょっとビビるよぉ
0729やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:36:27.97ID:???
小藪は新喜劇での師匠クラスのパワハラセクハラを注意してりゅって感じだったよぉ
若手芸人が働きやすくなったのはあるかもぉ
でもフェミってイメージないから自分のフィールドでは後輩守るってタイプなのかなぁ
0730やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:36:31.01ID:???
小雨がむこうの景色にレースをかけていましゅ
窓のこちらがわの暖かさぁ
気温こそがわらしと外の境界なのだぁ
0735やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:37:34.32ID:???
うちゅくしいじんせいよぉー
かぎりないよろこびよぉー
ふふふふふふふふふーん あーなーたーにーいぃー
0746やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:39:43.09ID:???
藤森生で見るとめちゃくちゃ華奢で顔も良かったから天使みたいな美少年ってのは同意しゅる
0747やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:40:12.82ID:???
牛肉に片栗粉をまぶしておいてぇ
深めのフライパンでまず唐辛子をいためてくださぁい
0749やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:40:37.94ID:???
わらしも春菜のじゃねーよネタはしゅきぃ
自虐だけど多様性があってしつこさがないのと他の人を傷付けないタイプのだとおも
あれで角野卓造が春菜にめちゃくちゃ感謝してて2人ともしゅげ仲よさそうなのはほっこりしゅりゅよぉ
winwinな関係らよぉ
0752やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:41:16.24ID:???
芸人ってそういうとこあるのかなぁ
オードリーも若林がメンタルやばくて春日に当たり散らしてたって言ってたぁ
春日ああだからいやお前も俺も面白い絶対売れるってずっと言い続けてたらしいけろ
0757やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:42:07.43ID:???
そしたらお好きな野菜をさっと炒めて別の鍋にあけましゅ
空いたフライパンで豆板醤としょうがとにんにくをいためましゅ
鶏ガラスープをそそぎましゅ
0762やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:43:34.53ID:???
わらし芸人とか芸能人さっぱりわかんないから適当に顔想像しながらチラシちゃん読んでるのぉ
そのせいでたまに本物の画像とか見かけた時に本物なのにこれじゃない感を感じちゃうよぉ
0764やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:43:51.65ID:???
スープがわいたら先程のお肉を入れましゅ
火が通ったら水溶き片栗粉ですこしとろみをつけましゅ
さっき鍋に移した野菜にスープごとかけて完成でしゅ
0773やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:46:08.87ID:???
えっこれが本物??でも今までわらしが育ててたイメージの方が本物っぽいよ??
っていうのありゅありゅ
二次創作とかだとこの感覚のまま真顔で突き進むような人もおりゅの
0783やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:48:28.33ID:???
むしろ批評は面白かったしなるほどと思うところもあったけろねぇ
確かにキツかったとは思うけろね
0784やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:49:09.97ID:???
あの人元シェフらよねぇ
偏見らけどシェフって変わった人多いかりゃあの人も怪しいと思ってりゅよぉ
先輩の前だかりゃニコニコしてたんだろぉけろねぇ
突っ伏して寝てた人が1番危機管理能力ありゅって言われてりゅねぇ
0785やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:49:10.21ID:???
和牛ってどんなんだったっけぇ
思い出そうとしてるけど銀シャリの青スーツ2人が脳内イメージ検索を妨害してくるぅ
0789やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:49:35.39ID:???
単純に審査が不服だってだけなりゃここまで炎上しなかったと思うよぉ
女性蔑視がモロ見えだったのがきちゅい
0792やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:50:15.10ID:???
ラップで権力に立ち向かうヒーローな俺した久保田って人は創価だってぇ
吉本と創価の二大巨大権力所属でふふふふふ
0794やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:50:33.11ID:???
>>784
シェフの方はレストランの実力を見るために何時頃行ってこういうの頼むぅとか語ってるの見てふぇぇてなったぁ
漫才のネタはしゅきらけろ個人はこあいよぉ
0797やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:50:52.62ID:???
昔は演者が個性的な審査員の偏った審査に振り回されるのもああいう番組の見どころの一つだったものじゃ
0803やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:52:20.35ID:???
吉本+創価+男
の三大権力側に立ってるくせに反逆者気取りふふふふすふす
権力持ってる側ってこうまで権力持ってることに無自覚なんらねぇ
0808やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:53:56.46ID:???
>>784
寝てた人は武智から初対面で土下座しろって言われて相方は土下座したけど
寝てた人はずっとメンチ切ってたからいつのまに仲良くなったの?ってふしぎ
0813やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:55:32.90ID:???
>>809
上沼恵美子に更年期障害って言ったり
相方がトチるたびに殴ったり
事故った井上の助手席にいたり

それだけの人でしゅよ
0823やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:58:20.03ID:???
M1放送してた時チラシちゃんにスーマラ好き姉もいたから
今度動画でも見ようかくらいに思ってたのに謎の展開だよぉ
0826やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 10:59:41.19ID:???
はぁんせめちゃんは何にでもなれたんだねぇ
一緒に走ってくれりゅ受けちゃんもはぁん
0833やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:01:16.00ID:???
とろサーモンもスーマラも売れてない頃からえみちゃんねるに出させてもらってたんらよぉ
恩知らずはなはだしいよぉ
0850やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:03:54.15ID:???
ほんと恵美子がという以前に恵美子の番組のスタッフがもう呼びたくないって感じになりゅんじゃなぁい
干されまっしぐらだねぇ
劇場で頑張ればいいんじゃぁん
0856やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:04:47.98ID:???
関西姉だからわらしも見たくないよぉ
えみこをあんな風にディスったやつなんてぇ
普通の批判だったならえーけどぉ
0866やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:06:12.61ID:???
相手の性別や属性に対する偏見によって勝手に上乗せしてムカついた分まで相手に謝らせようとすると地獄になる
0888やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:11:01.50ID:???
和牛のニコ生動画見たらちょっともえちゃったぁ
右の人のおでこいじりできゃっきゃしててかあいい
0890やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:11:31.22ID:???
大吉先生と巨人師匠が自分が何とかするから収めてくれって言ったのにあのラップもどき
0901やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:14:13.56ID:???
和牛のひとたちがお料理してる動画オススメらよぉ
ネット配信らからゆるくてちょうどいいよぉ
0908やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:15:53.24ID:???
やっと炎上の芸人の顔みたけど知ってる芸人じゃなくてよかったぁ
たまによーいどん見るしぃ
0937やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:23:38.11ID:???
過激フェミ&男性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のためのスレ その3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1541334705/

767 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/12/05(水) 23:34:09.36 ID:hgl6ZJCW
https://twitter.com/hanakocorp/status/1069226609406750722?s=21
腐ェミさんに大きなブーメランが帰ってきた模様
二次ロリはダメだけど二次ショタはOKなんて通らんわな

769 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/12/06(木) 00:22:13.94 ID:7vfBtggF
>>767
これフェミ的には先進的なカイガイの守られるべきLGBT様のお達しなんだから従うんだよね?

770 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/12/06(木) 01:19:06.29 ID:m45lsqVS
あっちはゲイとフェミ糞仲悪いからな
日本の腐ェミだけが何故か名誉ゲイを気取ってる不思議

まあ日本でも腐ェミはゲイに嫌われまくってるけど
0945やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:24:20.42ID:???
絵自体もらけろ継続して自カプを描き続けていることも誉められたいよぉ
誉められたいよぉ
0948やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:25:09.84ID:???
処女厨が集まって盛り上がりたいとかでキャラの処女アンケやって自ジャンルからしねって空気になってたあのひと
おげんきでしゅか
0952やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:25:34.58ID:???
処女厨ってセックス下手で自分のちんぽが小さいから他人と比べられるのがいやなんれしょ
0966やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:27:52.86ID:???
恋愛は経験が少ない女子の方が理想のかれぴ像と比べられるから難易度高いよってラブホのひとがぁ
0989やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:31:51.86ID:???
はぁんめんどくさいよおおおおおおお
あんたぜんぜん興味ないじゃんいっつもなのにてきとうにたのしいとかいうなよ
私の好きなとこいって積まんなそーーーーにスマホいじられるのしんどい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 24分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況