トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 2907枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:24:32.21ID:???
              _____
             /|//   /|
           //|/ / / ..|
           | ̄ | ̄ ̄ ̄|..///|
           | /|///|.   |
           |   |(;;゚;;).._|..///|
           |/(;;゚;;)(;;゚;;) |  /
           |//    .|/      冷凍みかん
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2905枚目 (実質2906枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544011738/
0004やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:25:48.08ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0005やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:25:59.02ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0013やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:34:38.33ID:???
わらしも底辺キモオタ対等だと思ってないけどわざわざ言わないから底辺キモオタより上フフン
0019やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:36:04.42ID:???
明らかに口にしたらおかしいことを普通にいっちゃう時点で常識からずれてるおかしなやつでしゅ…
0035やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:38:55.18ID:???
>>16
給料はあったけろわらしだけいろんな名目で経費差っ引かれて手当も貰えてなかったの
労基にぶん投げたけろ上司がだってあなた何も言わないからぁとかぬかしてたぁ
今も在籍してることになってるからいつでも戻って⭐️って言うから内容証明送りつけるとこ
0068やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 11:49:09.44ID:???
>>54
おちんぎん少ないから辞めるって言った人がいて
その人にわらしの報酬上乗せしておちんぎん増やしたのぉ
くそしゅぎる
0084やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 12:02:48.70ID:???
はぁん
はぁん
わらしM1でしか見てないのに和牛の右の人にもえてるぅ
優しい関西弁と微妙に女性っぽい感じ
0094やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 12:15:04.49ID:???
はぁん団地の掃除当番ずれ込んだあげくに担当の片方が1人で今日終わらせてるしぃ
声かけろよぉ
お礼のお菓子買ってきてメモ入れておこぉ
0119やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 12:32:17.05ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃん!
わらし今湿気で髪の毛がもわって広がっててハグリッドみたい!
0128やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 12:38:08.62ID:???
>>118
たまの贅沢れしゅ

一緒にひとくちきなこっていう小袋のお菓子も買ったんらけど予想通りきな粉棒だったよぉ
これもおいしぃよぉ
0154やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 12:53:13.14ID:???
学歴板とかじゃない普通の雑談スレでこういうこと言っちゃう人って
自分がずれてることに気が付かないのかなぁ

( ^ω^)ばあちゃん家行って親族の集まりするけどだおだけ結婚してないから問い詰められると思うお だおは反出生主義だから諦めろお
( ^ω^)てか難関大学に行ってもないのになんで結婚するか理解できんお
( ^ω^)知能は母親から遺伝するらしいから中堅大(河合だと50位)のいとこの子供は気の毒お 
0164やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 12:57:02.18ID:???
わらしチラシちゃん初心者のころ「ぞ」の意味がわかんなかったぁ
体調不良を訴えるおねに「ぞ」とだけレスするおね
しかも体調不良おねは「ぞ」としか書いてないレスにありがとぉって感謝してるしぃ
0165やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 12:57:15.37ID:???
キスを嫌がったら札束がもらえる…うーん本当はおねえちゃんとちゅーしたいけど
うーん
0174やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:00:35.54ID:???
はぁんツイッターでバズってる過呼吸になるイケボ配信者のキモさもバカさも百点満点だよぉ
0178やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:03:19.31ID:???
>>164
お大事にですぞ
 、、、┯、、、
  彡(・)(・)ミ
  彡 д  ミ_
⊂彡      ミ⊃
  彡"  "" ミ
  彡_ミ""ミ_ミ
0186やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:07:17.10ID:???
萌えに任せて和牛のラジオ聴いてるけろ水田しゃがあの酒の席に居たのにも一定の必然性は見出だせりゅかもなあと思ったぁ
0194やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:11:28.63ID:???
はぁん…しゅきなサイト消えてたよぉ
エタってたけどしゅきらったよぉ
ツイッターも居なくなってたよぉ
もうBLに興味なくなってしまったのぉ…何があったのぉ…はぁんはぁん
0198やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:13:10.71ID:???
和牛とか霜降りとかで顔もネタも浮かばないよぉ
これからテレビに露出されたら覚えられるかなぁ
0199やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:14:00.39ID:???
>>186
割とイラッとしたのが口とか顔に出やしゅいって話ではぁん…と思ってたらお酒飲んでラジオする回があったみたいれ
東京のマンション管理が行き届いてないって水田しゃがくだ巻き出したときに川西しゃがんもーこういう酒の飲み方ややねんお前とはもー飲まへんからなぁって言ってて
久保田達と同罪とか水田しゃにも罪があるとはまったく思わないけろ飲み方とかが似てはいるから一緒に飲んでたのかなぁと思ったのぉ
結果論だろうけろねぇ
0212やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:18:18.42ID:???
どんどん飛び火してるぅ
敗者の飲み会(公式)だったんじゃないのぉ?
中川家礼二がもうやめたれって言ってたんでしょぉ
0219やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:20:20.33ID:???
今回のことしゅごい波及しそうらねぇ
お笑いしゅきな人推しが巻き込まれないか気が気じゃなさそう
0220やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:21:20.44ID:???
この日のために練習してしてしまくって負けて
後輩が優勝してもうカメラないとこ早く行きたいと思ってるのに
今どんな気持ち?とか聞かれて傷がどんどん膿んでいくよねぇ
0225やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:24:04.95ID:???
審査員の個性で勝ち負け決まるなんでどんな審査でもそういうとこあるからなぁ
ガチで人生決まる企業の面接とかでもそうだし
0234やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:26:51.48ID:???
>>223
たぶん違うと思う
BLはあんまり書いてなかったけど普通のやちゅは書いてたっぽい
詳しくはわからないけど消すアナウンスはたぶんあったみたい
0235やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:27:18.81ID:???
>>228
わらしもそのタイプぅ
最近長らく彼氏いないからホモざんまいらよぉ
付き合ってるのにホモから興味がなくならない場合その彼氏とは長続きしないよぉ
0239やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:28:29.88ID:???
わらしもホモ漫画描いてるのは少なくとも自分の欲求不満が関わってるとこあるから彼氏できたらホモ欲薄れる
0244やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:31:08.43ID:???
彼氏に対する欲求とホモに対する欲求って同じなのぉ?
わらしがホモに求めてるのってなんかでかい感情のぶつかり合いを観戦することだから彼氏では代用できにゃい
0246やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:31:40.58ID:???
彼氏じゃなくてもホモより夢中になって優先するものがあればホモ書かなくなるよねぇ
わらしはチラシちゃん優先しすぎてホモぱったり書かなくなったぁ
前は週一で新作あげてたのにねぇ
0249やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:32:22.37ID:???
わらしの知り合いもかれぴできたから腐やめるねって言ってたぁ
喪わらしちゃんそゆもんなのぉ?ておもったぁ
0251やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:32:31.91ID:???
わらしはお話描くのがしゅきで描いてるから筆が乗ってる時は彼氏邪魔になりゅ
今まで原稿中にばっかり別れてりゅよぉ
0253やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:33:33.40ID:???
人の恋愛見てる場合じゃねぇ!ってなりゅのかもぉ
てか恋人に割く時間が増えるから単純に趣味の時間ないとか
0256やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:34:48.57ID:???
本物ちんぽあるから偽物はいいやってなるタイプは
三大欲求を創作で昇華してるくらいだから絵がうまそう
0257やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:35:03.29ID:???
わらしは彼氏とか関係なくホモの時期とドリの時期と女の子ジャンルのときが巡るよぉ
0259やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:35:39.21ID:???
ともらちが恋人できて腐じゃなくなった時疎遠になりかけたよぉ
嫉妬とかは全然ないんらけろ腐友だったかりゃホモ話できなくなった途端に話題なくてさぁ
リアルのノロケ話も興味なくてふーんそっかぁって感じらったし
0260やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:35:41.38ID:???
恋愛したことないからわからんけどこれからもしないからずっとわからないのであった
0267やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:37:26.81ID:???
恋愛したことないしそういう意味で人を好きになったことないけろホモは書くよ
想像だよ
0282やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:40:24.83ID:???
チラシちゃんやりすぎて原稿おろそかになったおねが何人もいるはず
チラシちゃんはホモを創作する時間を奪うの
0283やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:40:29.78ID:???
腐趣味は儚い奇跡の様なものなんだねぇ
もう一回読んどけばよかったなぁ
ちょっと前に読もうかなぁって思った時勿体ぶらなきゃよかったぁ
0301やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:46:26.33ID:???
どうでもいいからクソデカ感情と数奇な運命の螺旋が火花をあげて交錯するエモいホモを描いて
0310やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:47:48.74ID:???
彼氏ができて腐に砂かけしたことはないけど
彼氏と別れてやっぱり三次元はくそだな!!って彼氏に砂かけしたことはありまぁす
0317やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:49:27.12ID:???
Twitterのかべうちみたいな感じで投稿できるやつないかなぁ
かべうちはツイ垢と紐付けされるのがなんかやら
0320やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:49:31.14ID:???
上沼恵美子どう対応するんだろぉ
スルーというわけにもいかないだろうしぃ
でもなんか言ったらネットニュースで変な捉え方の文字起こしされてそれをみたネット民が叩きそうでやらなぁ
0321やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:49:44.77ID:???
はぁん数年前に終了した自ジャンル原作アニメが観やすくなるぅ!フォロワーも視聴に乗り気だぁ!やったぁ!
でも受け違い攻め違いになったらどうしよぉってちょっとだけ心配れしゅ
でもとりあえずもう何でもいいからまずは一通り観てほしいれしゅ
0322やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:49:46.33ID:???
松田龍平っぽい顔した男性っていっぱいいない?
電車の中にもカフェの店員にもいたぁ
0328やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:50:33.89ID:???
夕焼けに染まる教室で先生は大事そうに頭蓋骨を抱いていました
ぼくはいけないものを見てしまった気がして慌ててその場から逃げ出してしまったのです
0352やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:57:21.59ID:???
ただいまチラシちゃんでは放課後、美術室、頭蓋骨をテーマにした小説を連載中でしゅ
0422やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:17:49.74ID:???
恵美子は恵美子自身が面白い事に変わりないかりゃねぇ
旦那の力でここまできたと思ってりゅ男なんかはさすがにえみちゃんねる見ろぉって思うよぉ
お互いに相乗効果あった感じの夫婦らよねぇ
0443やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:23:21.78ID:???
>>432
��「ふえぇ…しゃむいよぉ……ぎゅうしてぇ」
��「育つのめんでぃ」
��「おねひまぁ!ホモ読ませてぇ」
��「おなしゅい」
0474やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:28:34.31ID:???
なめたらアカン〜なめたらアカン〜人生なめずにコレなめて〜
はちみつきんかんのど飴〜
0505やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:40:03.42ID:???
たまにふとAmazonギフト券のコードをいきなりチラシちゃんに投下してチラシちゃんをぐちゃぐちゃにしてやりたいと思うことがあるんでしゅ
0506やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:40:44.40ID:???
>>501
他のスレに貼られてたのぉ
褐色の少数民族っぽい少年2人が成人の儀式でモブレされそうになるやちゅ
0524やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:51:11.05ID:???
おっけー��
ジョボボボボボッジョロロロタパパパパ……

っ☕️☕️
0529やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 14:53:34.87ID:???
はぁんわらしもチラぐる検索したいけろ二次同人だかりゃ晒しになりゅかもぉ
今も活動してりゅか知りたいよぉ
0534やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 15:00:55.90ID:???
精通前でも勃てばセックスはできるけどアナルに入れられるほどの強度はあるのかなぁ
0549やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 15:07:36.83ID:???
はぁん
買ったもののあんまりおもちろくなかったなぁって商業がとうとうKindleアンリミに入ったぁ
0550やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 15:07:39.05ID:???
>>537>>538>>540
今ちょうどエロシーンでいろんなアングルでぱこぱこ汁ドバーなとこで描くのがすごいめんでぃーの
トーンはりとかだるすぎるのおおおお
お茶にする😄☕
0591やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 15:33:46.76ID:???
ソフバンの通信障害けっこう範囲ひろぃ?
おかしゃもリアルおねえちゃんもつながらないよぉ
0594やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 15:35:40.77ID:???
>>593
はぁんまじかぁ
片方はプップップッってなって切れてもぉ片方は現在繋がりましぇんみたいなアナウンスなんらけろ両方原因そおなのかなぁ
姉ちゃんが原因不明の激痛で病院行かなきゃみたいな連絡から途絶えたから心配でならないよぉ
0596やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 15:39:57.67ID:???
はぁん消防署の車が「現在ソフトバンクが繋がらない状態になっています、救急車や消防車呼びたい場合は公衆電話などをご使用下さい」ってアナウンスしながら町内回ってるよぉ
0597やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 15:39:59.75ID:???
昨日ここで見た処女非処女アンケの内容がスクショで上がっててみたけろ想像以上にキモくて草ぁ
初体験の相手は誰ですかとかなんで処女なんですかとか出会い厨丸出しできめぇ
0601やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 15:44:55.49ID:???
公衆電話は市街地においては概ね500m四方に1台、それ以外の地域においては概ね1km四方に1台という基準に基づき設置されている

探せばあるかなぁ?
0604やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 15:47:03.96ID:???
最寄駅にはあるよぉ公衆電話
それ以外らとほとんど見ないねぇ
通ってた小学校の裏手にもあったけろ普段そっち方面行かないしなぁ
0608やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 15:49:30.56ID:???
ソフバン契約やめる人増えそうだねぇ
わらしはワイモバで山いったら繋がらなくて2年でやめたぁ
0620やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:02:52.96ID:???
ドッキリ番組の予告?でジャニーズの子が四肢縛られたまま後ろから擽られてるのちょっとえっちだったぁ
0628やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:09:13.80ID:???
楽天カードで住民税とか家賃光熱費払ってポイントがっぽがっぽみたいなライフハックあるよねぇ
0639やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:24:10.87ID:???
死にたがるのやめると余計精神が病むことがわかったから些細なことで死にたがるようにしてる
死にたい

しにたい姉は賢い
0666やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:37:45.01ID:???
>>657
象🐘の略だよぉ
なんか象は風邪ひかないって話題から派生しておねの健康を願うときに「ぞう」って言ってたのがいつのまにか1文字の「ぞ」になったぁ
0675やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:40:00.11ID:???
なんか変な音しゅるけろこれ雨降ってきた音?
確認めんどいからおねえちゃん見てきてぇ
0694やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:46:12.46ID:???
>>682
わらし楽天ポイント富豪らかりゃしかたなくkobo使ってりゅけろそのkobo経由で直接買えない(ちなみに楽天アプリからも買えなくてwebブラウザから買うしかない)のと
・見開き表示できない
・ジャンプとかを発売日順にソートできない
のがやなところぉ
0697やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:47:41.01ID:???
来年から社会に出るけろカードの仕組み全然分かんないの
こういうことちゃんと学校で教えて欲しかったぁ
0703やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:50:47.63ID:???
カードで思い出したけろ今日楽天カードから勝手に限度額あげましたぁってメッセージきたぁ
自分で申請しなくても勝手に変更されりゅんらねぇ
0710やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:52:49.31ID:???
仕組みっていうかぁカード会社それぞれの特徴とか利点欠点みたいなもの全部教えて欲しいよぉ
みんなが年会費無料のとこなら楽天良いよっていうからここにしてるけろほんとにいいのかはわからんしぃ
0717やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:54:54.92ID:???
>>697
クレジットカードのクレジットは信用という意味でしゅ
クレカ払いにしゅると現金がなくてもものが買えましゅね
これはカード会社がお金を肩代わりして支払ってくれてるのでしゅ
なぜならあとからでもちゃんとお金を用意できる信用のおける人間だからという認定をされてるからでしゅ
だから社会人なりたてだったり借金があったり過去未払いがあったりするとカード作れなかったりしましゅ
0721やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:56:14.02ID:???
こないだウェブの人生相談みたいので念願のプラチナカードにまで上り詰めたけろ定年退職で年5万の年会費が痛いみたいのみたけろプラチナカードってそんなステータスなのぉ?
身近にいないからよくわかんなぃ
0726やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:58:28.60ID:???
>>720
面倒だしサイトによって言ってること全然違うから何が正しいのか分からないのぉ
まぁ楽天でも不自由してないからいいけろ
0727やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:58:51.66ID:???
カードは2、3枚あれば十分だかりゃライフスタイルに応じてカード会社選ぶといいよぉ
イベントでよく飛行機乗るならマイルが貯まりやすい航空会社とかぁ
年会費無料が必ずしもいいわけじゃないと思うしぃ
0729やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:59:54.52ID:???
クレヒスってゆうクレカ使用歴みたいのがあると社会的信用があがりゅよぉ
おっきいローン組みたいならキャッシュ派よりクレカ派のがいいってぇ
0730やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 17:00:24.35ID:???
携帯いま解約したら一月分まるまるかかりますけどええですかぁって言われたぁ
はぁんどうしよ
できる時にもう乗り換えたいのにぃ来月まで待とうかなぁ
でもそしたらまたMNPとったりめんどくしゃ
0733やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 17:01:48.58ID:???
>>728
クレカ会員だと2円引きになるガソリンスタンドのやちゅと楽天ともってりゅ
イオンシネマやしゅくなりゅイオンカードもほちい
0738やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 17:02:28.20ID:???
>>721
一部の人間にとったらステイタスなんじゃなぁい?
わらしはくだらないなと思ゆけど
後月5万はプラチナの中でもかなり高いねえ
浪費家不倫親父が一時期アメックスセンチュリオン持ってたけど年会費33万って言ってた気がしゅる
プラチナで12万くらいかなぁ変わってりゅかもだけろ
0744やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 17:03:25.75ID:???
>>721
持ってる人が少ないから自慢できるっていうつまりふぁてごの宝具レベル5維持するのに金払うって感じれしゅ
0747やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 17:04:57.42ID:???
>>742
よく言われるブラックカードでしゅ
浜ちゃんとかもってりゅやつ
限度額ないからセスナ機変えるってやちゅ
0754やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 17:07:42.47ID:???
わらしの受けちゃんはカードとかめんどくせぇニコニコ現金払いが一番派っぽいかなぁ
攻めちゃんはショッピングモールで勧誘のおねえさんに釣られてカード作っちゃいそぉなタイプぅ
0757やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 17:09:05.38ID:???
>>754
はぁん自カプちゃんもそんな感じらぁ
でも受けちゃんは生活力ありゅから慣れたらポイント貯めたりで使いこなすかもぉ
0808やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 17:46:45.82ID:???
おねただいまああああああ
会社でワイモバ繋がんなくてチラシちゃんできなかったよおおおおおおおお
さみちかったよおおおおおおおお😭
0826やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 17:52:33.84ID:???
確かにガトーショコラのチロルチョコうまいけどめっちゃ甘いから牛乳ほちくなったぁ
0827やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 17:53:27.84ID:???
お昼遅かったからお腹すいてないけろどうせ9時頃には空くだろうから先にご飯作っとこ
わらしえらい
0831やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 17:53:48.42ID:???
ほんとにチライプやってるのぉ?
わらしもやりたいよぉ
スマホでできりゅ?
でも何話していいかわかんなくて照れるぅ
0835やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 17:54:18.64ID:???
ガトーショコラ風味のチロルチョコなのぉ?
チロルチョコ風味のガトーショコラなのぉ?
0839やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 17:55:15.78ID:???
スカイプやったことないからよくわかんなくてはじめるのこあいよぉ
1:1で話すのぉ?それとも複数で話せるの?
0845やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 17:58:14.97ID:???
>>839
複数で話せるよぉ
でも顔見て話すわけじゃないから人数多いと話し出すタイミングがかぶったりして混乱くるぅ
三人くらいがわらしはちょうどいい
0854やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:01:33.48ID:???
通信障害なっていかにスマホに頼ってるかわかったよぉ
人と出掛けてる時じゃなくてよかったぁ
0857やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:03:49.57ID:???
>>856
セブンで買ったよぉ
しっとりしてる中にドライフルーツ入っててウマーだからそういうの好きなおねえちゃんなら気にいるはずぅ
0858やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:04:42.63ID:???
わらauだけろ大規模停電のとき電波悪くて使えなかったからねぇ
めちゃくちゃ依存してりゅのわかりゅ
0871やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:12:08.00ID:???
近くのパン屋のクロワッサンは百円ちょっとでめちゃんこ美味い
でもクロワッサンのカロリーやばい
けど5個くらい一気に食べたい
でもカロリー高い
けど食べたい
0904やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:25:31.32ID:???
>>901
   /.──┬  /⌒ヽ ┌─┴─┐ .  |  ヽヽヽ       ―┼―         .|  ヽ  | \
 /| ┌─┐|    ノ     ̄フ   .  ̄| ̄ヽ |    , |      |   |   \   ̄| ̄ヽ | . |
   | └─┘|    |    ─┼─    ,ノ  │   ノ . | \ |  ゝ   |     |  ノ  │   |/ ̄ヽ
   |     J   ○      J  .   ノ  ヽノ  .   J   \_   レ     ノ  ヽノ     _ノ

  _
 ____ー┼ー     |   /   _/_
  --  二二_   /~| ̄/ヽ    /   ヽ  |   \
   ̄ ヽ | | ノ  .|  ∨   |  /  _|   |     |
  | ̄|  ノ l_  ,  \ノ   ノ    (_ノヽ  レ
   ̄     ̄
0914やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:28:24.89ID:???
>>908
結局は査定下げられたから鬱でしゅ
今年すげぇ頑張ったのに会社に認められなかったから
でも業績悪くて無い袖は振れないことはわかってるから余計に鬱
0916やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:29:39.67ID:???
会社に期待しちゃダメだよねぇ
結局はいかにバレないように手抜きして給料もらうかよぉ
0918やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:30:58.62ID:???
今年のチラシちゃんのボーナス楽しみだなぁ
わらしは去年は書き込み頑張ったから査定良くて黒髪眼鏡優等生受けものをいっぱいもらったよぉ
今年はリーマンものかヤンキー受けがいいなぁ
0927やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:32:54.55ID:???
>>919
それが色んなチャンネルで聴こえてくりゅのよぉ
アニメのサントラって権利上のあれこれで使いやすいって聞いたことはありゅ
0932やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:34:17.34ID:???
カスラックに登録されてる音楽は一括で使用料払えばいい的な感じだったはずぅ
インディーズは使うのめんでぃー
0937やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:34:49.98ID:???
>>927
そうなんらぁじゃぁ趣味で使ってる人もいてかぶってるのかもねぇ
アニメBGMは使用料が安価だしテレビ会社が付き合いのある音楽メーカーだとこれどうですかってアニメBGMすすめたりしゅるみたいだかりゃ
0940やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:37:16.12ID:???
わらしのリアおね一年目でボーナス100万もらってたぁ
今何百万なんだろぉ…奨学金もとっくに返してるんだろうなぁ
はぁん
0941やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:37:32.11ID:???
はぁん行きつけのパン屋さんベーグルの日🥯あったのぉ
いつも大量にベーグル🥯買ってりゅのに今知ったぁ
0945やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:38:44.03ID:???
>>853
はぁんばれてゆ
どこ行くかとか全く決まってないでしゅ
というかわらしは地元だからべつに観光に興味ないのに同行者がなにもいってこなくて正直メンディー
0947やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:39:15.98ID:???
>>943
   .                (⌒Y⌒)
     (⌒Y⌒)         (⌒ ○⌒)
    (⌒ ○⌒)         (_"人_)
     (_"人_)

      ハ_ハ   ボーナス♪ いやっは〜!
    ('(゚∀゚*∩  
 <`ーィ ヽ  〈    ≡=-
  (  _>ー ヽ_) -、
  )ノ      Ooヽ ≡=-
   \        |
   //`ーn__,ヘノ'  ≡=- パカラッ
  〈/  //    ヽ\       パカラッ
    〈/      \>   
                       (⌒Y⌒)
          (⌒Y⌒)         (⌒ ○⌒)
         (⌒ ○⌒)         (_"人_)
          (_"人_)
0955やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:41:36.67ID:???
>>946
テレビのディレクターしてるぅ
繁忙期には二徹したりするらしいし寝てる時間以外ほぼずっと働いてるから
たくさん金貰っても割に合わねぇブラックとは言ってたけど
0961やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:43:15.11ID:???
ちらいぷさんかしたいけろリアルおねに触れてしまうのがこあい
ここは私のみている幻だってわかってしまうかもしれない
0970やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:44:21.86ID:???
ちらいぷやりたいけど後ろでおとしゃがドスドス歩いてるのとかおかしゃが猫に赤ちゃん言葉で喋りかけてるのとかがお姉ちゃんたちにバレちゃうよぉ////
0979やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:47:04.93ID:???
わらし友達とスカイプやると必ずそこの家族プラス猫ちゃん参加してくるからおもちろい
風呂空いたよー!とかニャーんニャンニャンとかただいまー!とか
おかえりーってわらしも言っちゃう
0990やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:52:47.59ID:???
>>977
はぁんそっかぁID作んなきゃいけないのかぁ
スマホでできりゅの?
てゆかまじでもうおねたち喋ってりゅの…?
0993やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 18:54:08.51ID:???
ともだちがいるだけでリア充なのぉ?
じゃあおねとわらしは友達だからわらしもリア充らねっ!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 30分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況