【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543713369/ 次の恥辱CDにかっちゃんは出るのかな?
かっちゃん出て喘がないなんてっ全然恥辱じゃないよっ 友人なら教えてくれよ!爆豪くんのことさ!なぜ彼は処女ぶってるんだ?
ガラケーみたいにパカパカ股を開くクソビッチがさあ! この物間くんはかっちゃんとやってますね…
更に画面の向こう側の男子達に浮気がバレる 物間くんの煽りがおじさんによって一晩で改変ネタになってて笑っちゃったよ 物間くんかっちゃんに詳しすぎる
実は好きなんだろーこのこの あんなエロコス着て平然としてるんだ
ビッチじゃなかったら何なんだ ぼいんばいんに急成長してる乳が真実を物語っている
非処女 おっぱいありすぎて水面とかっぱいの境界にこう
⌒⌒って感じの乳ラインできるんだと思うと毎日の入浴が楽しそう
筋肉キャラいっぱいいるけどかっちゃんの胸筋ってホントほら…おっぱいっぽいもの
おっぱいだもの かっちゃんは乳が成長してても
胸筋が育ってきたってご満悦なんだろうなあ 胸スゲーなって言われてそーだろって自慢げに見せつけるかっちゃん いっけね
雪見だいふくだと思って咥えようとしたらかっぱいだった 一度でいいから単刀直入に「揉…っむなッ…!」って言われて押し退けられてもみたい 肌白いし雪見だいふくと間違えても仕方ないねモミモミ ねえおじさん
おじさんたちの後ろに
無言でエアフォース準備してるお兄ちゃんと拳打ち合わせてるお兄ちゃんと両手から冷たいのと熱いの出してるお兄ちゃんがいるよ おじさんたちはヴィランだから彼氏達に容赦なくぶっとばされるんだなぁ 夜空に放たれ輝くおじさんをかっちゃんが見てくれるならそれでいいんだ おじさんの花火を見ながらいちゃいちゃし出す彼氏とかっちゃん おじさんは空から見てるからそのままセックス始めていいんやで かっちゃんがあんな胸を強調してるのに揉むなって方が無理あるよ おはかっぱい
かっちゃんのは揉むなよ揉むなよっていうフリなんだよねモミモミ 煽り目的とはわかってても物間くんの発言やっぱりどうしても許せんなぁ
かっちゃんが平和の象徴を終わらせた張本人って周囲に言われて
それを今後もずっと背負ってヒーロー活動しなきゃいけないと思うとしんどい
他のおじさんもレスしてたけどかっちゃんに優しい世界になってほしいよ… かっちゃん本人は覚悟の上だから
どんなに茨の道でも戦い抜くって知ってるよ 物間君許せないおじさんはキャラdisにもなりかねんから程々にな かっちゃんを侮辱された反応については
デクさん→無言ブチ切れエアフォース
上鳴くん→ブチ切れ電撃狙い撃ち
相澤先生→静かにブチ切れ
ってのが公式だね
切島くんと轟くんの場合はどうなるんだろう ふええ…かっちゃんの彼ピッピたち割りと気が短いよお… 物間くんのは煽りだし過去にもステインのこととか言っちゃってた人だから気にはならないな
でもリアルの本編読んでる人でも何も間違ってない本当のことじゃんって言ってる人が多いので
情報のないヒロアカ世界の人だとそう思ってかっちゃん責めるのは仕方がないんだなって思うと心が苦しいよ
きっとかっちゃんはそれを当然と受け入れちゃうんだろうし
おじさんだけは勝己くんの味方だからね もの凄い出勝が見られたので物間くんには感謝しかないぞ
あの後の生徒や先生の反応も楽しみだ
まずはOFAの暴走どうにかしなきゃいけないから描かれるかわからないけれども かっちゃんへの愛故の暴走で最後のコマのデクさんの右腕バキバキに膨れ上がってる?けど大丈夫かな
デクさんがゴンさんみたいな超進化しちゃったらどうしよう… やだ髪の毛がゴンさんになるデクさん想像して吹いたじゃない! あの21巻宣伝イラストのクリスマスツリーはそういう… デクさんの暴走はかっちゃんがかっぱいで静めるから… 恥辱耐おじさん誕生か…
人気話の続きは微妙か地雷あったりのパターンもあるが我々かっちゃん辱めたいモブおじ連合は活躍を期待している バカかよ…と暴走デクさんをかっぱいで抱き締める女神かっちゃん >>558
復讐と書かれてるから期待してる
というか人気ツートップの二人出ないとなると売り上げ落ちそうだしなぁokmtさんの後ろ姿あるしかっちゃんの活躍確実とは思うが 今出てる情報冒頭だけだしな
とりあえずかっぱい揉んで落ち着こうモミモミ 発売日なのに今日届かなそうだよ
仮免トリオのドラマCDどんなだったんだろ?
切島が彼氏面とか彼氏面とか…あと彼氏面とかしてる予感しかしないが 敵を作りやすいから男に「俺がついててやらないと」って気にさせるんだな かっちゃんが口が悪いなりに男を立てる♂のが上手いのも彼氏面したくなる理由かもしれない 夫を立ててくれて料理上手床上手なかっちゃんをお嫁さんにしたい 勝己くんッ!おじさんのおじさんも勃ててくれていいんだよ!! かっちゃんが蔑んだ目を投げるだけで勃起するおじさんのおじさん 今の授業ってモニターで見てる方音声聞こえてるんだろうか >>581
何言ってんだみたいな野次あったから聞こえてる 何言ってんだ?ではなくこいつ何いってんだよの何言ってんだってことか…
きつすぎやな…かっちゃんにマシュマロをくりたい…ましゅまろかっぱいだけに… おじさんが抱いたところでは?誰だてめぇ離せキメェってなるだけだよ 次の恥辱CDはデクさん受けだろうしあんまり期待してない 微スレチ改行
>>600
両方いけるおじさんに死角はなかったよ
轟爆再来でも幼馴染でもデクさん単体でもなんでもうまい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています