【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543713369/ 液体ちんぽがなんだ
おじさんのちんぽなんか固体だぞかっちゃん 大きさも形も変幻自在な液体ちんぽを持ってるヘドロ先輩強すぎない?
さすがかっちゃんの初めての男 言うてデクさん主人公だしちゃんと主人公らしい格好良い見せ場を設けられると思うよ
かっちゃん?ヒロインだよ あんまり荒れるようなら次の恥辱cdの話題禁止にしてほしい 禁止でいいかもね
平和にかっぱい語りたいのに荒れるの悲しいよモミモミ 別に荒れてなくない?
>>1を守れないのがちょっといただけだし
かっちゃん受け話題を制限するとか馬鹿馬鹿しいよ まだ冒頭しか詳細出てないのに禁止は早漏過ぎるよおじさん
変なの来てもスルーしてかっぱい揉んでればいいんだよ 604は荒らしだろうからスルー
そんなことで話題制限したら思う壺だよ 禁止する意味がわからん
恥辱耐さんの個性がわかったらかっちゃんにどう使うか考えるだけだよ 他カプの話を出すのは荒らしだろうからスルーすればいいと思うよ
ところでヒロバト新カードのデクさん轟くんとのトリプル技のかっちゃんがまたすごいおっぱいおっぱいしてるぞ 個人的に詳細わかるまでは禁止してほしいな
今後あっちの人がマウント取りで荒らしにきそうで怖い 向こうから流れてくるは確かに有りうるがその時はその時で対処すればいいのでは スルーすりゃ良いだけよ
>>622
見てきた
盛り上がりが凄い 荒らしはスルーで普通にスレチじゃない話で萌えればいいじゃん まーた強い男に囲まれておっぱい張ってんのか淫乱かっぱいは ヒロバトの轟くんと比べるとほんとおっぱい大きいのに腰は細いのすけべボディすぎやな 谷間にポッキー挟めそう
ちょっとかっちゃんやってみてよ ヒロバト見てきた
なんだあのバインバインおっぱいは…たまげたなあ 4期10月からかあ
補講みたいし文化祭くらいまでいかないかな アニメはかっぱい盛るからな
と思ってたら原作でもバインバインしてるからもうかっぱいの成長は誰にも止められない パイスラが保たないのならおじさんが代わりに手ブラで抑えよう 文化祭ぐらいまでやって欲しいね
楽しそうなかっちゃん見るために頑張って生きるよ 今は本誌におっぱいの出番があるから良かった
かっぱい不足で飢えることもない かっぱい不足になったらおじさん達がかっぱいを求めてかっちゃんの元に押しかけてかっぱいを揉み倒してしまう
危ない危ない… 一時はコミックスの人物紹介からも消えちゃったからなあ
今かっちゃんいっぱいで幸せです かっちゃんおっぱいで幸せに見えたけどそっちでも間違いじゃないね オジサンタがかっちゃんへのクリスマスプレゼントにブラを贈るからね かっちゃんの籠手枕の次はかっちゃんのおっぱい枕期待してるよモミモミ もうすでに隣の空き室でモブおじ連合がこっそり開発を進めてるよ ヒロバトのデクさんノート見れなくなったのか…残念
よく見てみるとまたかっちゃんのこと憧れとか言ってるみたいだが 嫌な奴だけど凄いと思ってて憧れてるって昔から言ってるけど
最近は嫌な奴だけど部分がどこかに行っちゃってる感あるよ 原作に恥辱おじさんがいなくても原作デクさんはかっちゃんにグイグイなので問題無し かっちゃんはグイグイ押されると弱い
つまりかっぱいをグイグイ押すと…? グッズの缶バッジで後ろ姿が見えるやつ
めちゃくちゃかわいくない?
いつも思ってるけどあのトゲトゲのかわいさおかしない? 淫魔の羽だよね
さあおじさんの性を搾り取っていいんだよ あたまのかわいいおりぼんをみるにあれは妖精さんだから 淫魔かっちゃんならおじさんの粗チンを可愛がってくれる? 淫魔かっちゃんがおじさんの精液吸いに来てくれますようにムニャムニャ 淫魔かっちゃんはA組のエリートちんぽに夢中だから
おじさんは朝までぐっすりだよ ドラマCD聞いたんだけどさ
かっちゃんが相変わらずチョロすぎて心配になったよ
あと切島くんの低音ボイスが怖くておじさんのおじさんがしんでしまうかと思ったよ 発売してるからもう大丈夫かな?
一応6巻ドラマCDのバレありで
まだ1回しか聞いてないんだけどさ
切島くんが三人で連携することを考えるけどその妄想の中のかっちゃんが凄い協力的で
それにかみなりくんがばくごーがそんなことするわけないじゃん的なつっこみしたら
俺だって連携くらいできるわ!俺にできないことはねー!みたいなこと言っててさあ…
最初の上鳴くんへのなんできたんだは最後あたりでもまた言ってた >>678
に、2回も何で来たんだ?って言うことないじゃん(震え声)
彼氏面するわお肉先輩の攻撃から庇うわ…
やっぱ白薔薇の時か入寮の日か私闘後あたりに初夜ったんじゃねーかな(白目) 切島くんが俺の前でのばくごーはそれくらい協力的だし素直だぜ?っていう彼氏マウントしてくる… 昼はギャンギャンしてるのに夜は協力的で素直なかっちゃん? 切島くんの要望にならどんなエッチなことでもしてくれるってマ? するわけない出来るわけないって言ったら出来るわ!ってやってくれるかっちゃんチョロ過ぎておじさん心配だよ 勝己くんがおじさんに抱かれたりするわけないじゃんって言えば
俺に出来ない事はねえって抱かれてくれる可能性がワンチャン? おじさんには反抗的だけどそれはそれでおじさんを喜ばせるだけなんだなあ 変態呼ばわりされてもヒートアップするだけなんだよなぁ かっちゃんなら何されても萎えるどころか勃起が止まらないおじさん 冷めた目で超勃起したおじさんちんこをつついてるかっちゃん ショタかっちゃんならおじさんのちんこも興味津々で触ってくれるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています