トップページ801サロン
1002コメント270KB
わいわい雑談スレ2200 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:30:52.30ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなす】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544306369/
0009やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:45:29.39ID:???
最近は頑張ってボケてオチ付けようとしてるまっちゃんかわいいって思うようになっちゃったわ
0011やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:46:34.06ID:???
辻ちゃんはなんか常識がなさすぎて5chや主婦層に目をつけられて
なんでもかんでも叩かれるようになった印象よ
0020やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:48:17.56ID:???
いちごに練乳かけて甘いって言ったらそりゃ甘いだろって言われたみたいなの草生えたわ
0021やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:48:23.26ID:???
辻ちゃん子供の頃から芸能界いるし常識なくてもしょうがないと思っちゃうわ
常識なくても人より稼いでるし結婚して子供生んで育ててるしえらいわ
0023やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:48:37.02ID:???
サーモンとオニオンとマヨネーズあわせるのを考えた人は天才だと思うわ
アボカドはいまいちね
0028やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:49:40.76ID:???
プッチモニ時代の辻ちゃんと加護ちゃんが糞すぎてようやく人間になったね
とか言ってた矢口パイセンもあんな事になって何もかも信じられなくなったわ
0031やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:49:59.58ID:???
アクセス数稼げて美味しいんじゃないの
でもああいうのって代表で誰かが見に行ってスクショをスレに貼ってきゃっきゃしてるんだっけ
0042やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:53:15.30ID:???
>>36
食べたくなったわ
でも良いアボカドがなかなかないわ
固すぎたり一部熟しすぎて臭かったりするわ
0045やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:53:38.11ID:???
松本ぐうの音も出ないぐらい正論ね
他の芸人たちが酒のせいにしてたのモヤってたからスッキリしたわ
0052やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:54:54.69ID:???
日本はまだしもアフリカとかアホほど子供生むわよね
何故?って思うわそして間引きされる…
0057やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:56:25.44ID:???
当たり前だけど自分のこと好きじゃなきゃ子供って産めないわよね
婆は自分のコンプレックスを受け継いだ子が自分と同じような苦しみに苛まれるのかと思うととても子供作る気にはなれないわ
0062やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:57:22.33ID:???
>>52
セクロスしか娯楽がないのよ
パソコンがあるわけでもなし避妊具買う金もないのよだから増えるの
そして間引きされるの
0063やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:57:26.62ID:???
>>33
婆も加護ちゃん派だったわ
辻ちゃんは顔がキツくて加護ちゃんはマイルドなの
柑橘類と桃くらいの差があったわ
0071やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:58:47.65ID:???
>>57
自分がして欲しかったことを子供にしてあげれば自分も救われるんじゃないかしら
なんかどこかでそんなん読んだわ
0075やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:59:33.19ID:???
婆も婆と同じ遺伝子を継いだ子を立派に産み育てられる自信がないわ
婆みたいになった時に愛せる自信がないわ
0079やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:59:55.49ID:???
やっぱり高田純次すこよ
恵美子が「ネットに疎いから炎上よく知りません。お二人にも興味ありません」って言ったら
「じゃあ僕が来年からM1審査員やっちゃおうかな?」っていって恵美子とタッチしてたわ
0083やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:00:33.10ID:???
>>45
松本って何か炎上あると口出してくるけど他者に厳しくて自分と身内には甘いわよね
これが自分の後輩がやったら叩いた方を悪く言ってたと思うわ
0093やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:02:05.87ID:???
正直どうでもいい芸能人が子供できたからなんだっていうの
いちいち叩いたり褒めなきゃいけない空気がきついわ
0095やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:02:24.43ID:???
その女キャラは嫌いじゃないのに推しと絡ませられると途端にキーーッてなるわ
推しに女はいらず…
0107やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:03:56.55ID:???
>>81
松ちゃんが恵美子と初の男女コンビで優勝目指そうかなとか言ってたわよ
両方ボケたがるから無理とも言ってたけど
0110やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:04:09.94ID:???
婆みたいこわい



「今でも僕に好意を」元AKB岩田華怜さんにストーカーの男

AKB48の元メンバーで女優の岩田華怜さんへのストーカー行為の罪に問われた男が、裁判で、
「岩田さんは、今でも僕に好意を抱いていると思います」と述べた。

大西秀宜被告(43)は2018年4月、AKB48の元メンバー・岩田華怜さんの舞台会場に押しかけるなどした罪に問われ、起訴内容を否認している。

東京地裁で行われた被告人質問で、大西被告は、「岩田さんは、今でも僕に好意を抱いていると思います」と述べた。

また、根拠について、「あだ名をつけてもらったり、ほかのメンバーを紹介してくれた」と答えたうえで、
「無罪が証明されたら、またイベントに行きたい」と述べた。
https://www.fnn.jp/posts/00407215CX

AKB岩田華怜

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/eb/9d71ef467f7a69d803f415e86add49b9.jpg


大西秀宜被告(43)

http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/3/1/310e31a7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kwi9v709ul/imgs/d/2/d2788a78.jpg


────────
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0124やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:05:45.27ID:???
高田純次が審査員やったら好き嫌いどころか鉛筆ころがして勝ち負け決めそうって言われてて草よ
0128やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:06:33.98ID:???
>>116
政治に行っちゃうにしても沖縄側に立たない政治家っていうのがよくわかんないし種無し旦那に当てつけ浮気して自殺させるとかまじでこえーわ
0140やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:08:36.61ID:???
>>105
リンゴ
「本人、すごい反省してると思うから。言われた方の方も、許してはると思うんですよ」
「いちど何にも無かったことにして、おもしろく大会が進んでいくようになったら、一番いいと思う。私も1番楽しみにしてる番組ですから」

今田
「酒は怖い」
(M1スポンサーはストロングゼロで暴言動画はストロングゼロ打上会場からの生放送)
0150やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:09:50.18ID:???
>>110
おーにっちゃんは逮捕の少し前にヤフーかどこかで記事にされてスレ立ったのにそのスレに普通に現れて淡々と語ってたわ
0164やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:11:50.80ID:???
>>150
本気なのかしら本気のフリしてゴネてんのかしら
いずれにせよ大人数グループのうちの1人なんて力のない小娘に背負い切れる業じゃないわ
0170やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:13:16.21ID:???
不倫なんてよーやるわよね
他人の女のものを自分の身体で奪い取るのに喜びを感じてそうだわ
浮気相手に愛はなさそう
0172やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:13:24.63ID:???
ねえ三回くらいしか会ってない老人ホームにいる爺にポケモンのぬいぐるみあげるのって無礼かしら
0178やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:14:08.94ID:???
>>167
んー純次とローラは好きだからどんな採点で何言ってもいいけど
蛭子さんの許せなさはなんでかしらね
0179やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:14:21.12ID:???
>>170
刺激なんだと思うわ
婆はそういうの全然わからないわ
昔の友達が数人と浮気してるのを子供の前で平然としゃべってて唖然としたけど
そういう人いるのねって
0181やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:14:32.06ID:???
どうでもいいけど婆のスマホ上沼恵美子のかみぬまで打ったら上沼恵美子のこころ晴天が出てくるわ
一度も打ったことないわよなによ
0182やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:15:01.26ID:???
イベントで初めてホテルが会場になってるのに来たけど席に段差無いから超見にくいわ
それなのに普段のイベントより高いしなんなのよ!!
0187やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:15:29.44ID:???
蛭子さん「こんなに続けて漫才見せられたら飽きちゃうよ」とか言って30点ぐらいつけそう
0192やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:16:06.40ID:???
>>180
恵美子みたいにオブラートに包まずダイレクトに感想言いそう
超つまんないのに真剣にやってんのがなんかおっかしくて…ププッ
みたいな
0195やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:16:25.87ID:???
>>175
たまたま鞄に入ってたからよ
アーボックのぬいだ〜!ってテンションあがって買ったのそのままにしてた鞄で来たからいるかなって
0202やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:17:43.21ID:???
キミ松嶋菜々子に似てるって言われない?言われないの?じゃぁ似てないんだねってやつが高田純次の名台詞の中で一番すこ
0203やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:17:55.42ID:???
今田「蛭子さんめっちゃ笑ってましたけどー」
蛭子「だって会場だーれも笑ってないんだもん あんな真剣にやってんのにさ」
0215やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:19:47.68ID:???
婆はコンビニコーヒーで満足する程度の舌だけどたまにコーヒー専門店で飲むと香りも味もちがって美味しいわってなるわね
150円と600円の違いを見せつけられるわ
0217やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:20:36.81ID:???
>>199
身内よ
母方の祖父よ
孫だから会ってあげてって言われて老人ホームに入ったのを機に数年前から会ってるわ
今までは飛行機の距離だから会ったことなかったの
0223やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:21:14.32ID:???
今回のことは恵美子が権力あるとかじゃなくてバイトが取引先の会社の社長をボロカスに言ってるのをネットに流してるのと同じよね
そんなバイト危なくて使えないわよ
0229やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:22:40.47ID:???
恵美子は本番でも既に聞こえる感じで芸人から笑われてたらしいじゃない
おっさんの老婆いじめ悲しいわね😰
0232やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:23:12.90ID:???
>>223
似たような事例ってわけじゃないけど近いケースで知り合いが首にされてたわ
正社員だったけどまあ普通はそうなるわよね
0237やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:23:42.73ID:???
>>142
島袋はジャニーズジュニアと付き合って沖縄で店やりたいとか言い出してスピード解散ジュニアはジャニーズ解雇
0242やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:24:27.56ID:???
>>229
それ知らなかったからショックだったわ
恵美子ほんとよく今までやってきたわよ
てか顔出しせず裏で恵美子を嗤ってる声聞かせるってクソ陰湿でうぜえわ
0251やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:26:12.66ID:???
芸人の方は上沼みたいな俺らの笑いの面白さをわかってない婆を審査員にするなって言いたいんでしょ
完全にブーメランだと思うんだけどね上沼の面白さを芸人もわからないわけだし
0254やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:26:27.73ID:???
>>217
婆の爺さんがホスピスに入った時は腰が痛いって言ってたみたいだから
腰に当てるふわふわ豆腐くんクッションとふわふわ豆腐くん足置き
それに季節の花でフラワーアレンジメント作ってもらって
それと天然100%レモン汁のボトルあげたら喜んでたわ
歯磨き大好きだったけど下手に化学薬品口に入れられないから口の中がスッキリするのが良かったみたい
0257やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:26:40.13ID:???
滝沢カレン「相方がボケてそれに対して突っ込むシステム…大変素晴らしかったと思います」
今田耕司「それここまで全員やってきてます」
0258やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:26:47.83ID:???
>>229
これね
悲しくなったわ


680 名無しさん@恐縮です 2018/12/08(土) 19:44:01.83 ID:CoQ5tqjP0
M1見直したら、ジャルジャルのへ上沼の批評のとこで、
上沼「ふらんとって…」
今田「ぁ、ふらんとってがきました、1番辛めの点数だったよう…」
上沼「ジャルジャルのファンなんですが、ネタは嫌いや」
の後、
舞台裏から「出た(爆笑)」
今田「はい、裏側は笑わないよー、そんなもん審査員の皆さんの考え方ですから」

ここで上沼の顔ひきつって心折れてるね
その後松本の批評のとこで、「屁でた」って笑かしてるけど、ワロてない、ひきつったまま

これで審査員引退決めたんだろ
その後あの配信で追い打ちじゃもう引退撤回は無いやろ

>>277
これ改めてテレビで聞き直したけど
男の声で「出たっ」って聞こえる

結構はっきりマイクが拾ってるんだけど
これ裏側?スタジオにいる感じで聞こえるんだけど

上沼「ジャルジャルのファンなんですがネタは嫌いや」
今田「あっ、このネタはあんまり好きくない?」
上沼「ごめん」
??「出たっ」
上沼「次回作るときに大変やと思うし…」
裏側「わはははは」
今田「はい!裏側笑わないよ!」
0261やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:27:01.11ID:???
ゴーリキ付き合いだしてからの方がかわいいわ
オスカーなんでゴーリキに合わないキャラ付けて売ろうとしてたのよ
0262やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:27:03.90ID:???
スピードのコーンロウみたいな髪にしてた子は10年以上付き合ってた一般人と結婚したって聞いたわ
1人だけ安心感が違うわね
0270やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:28:38.77ID:???
>>252
一度バカにしていいって流れになったら秋山澪は在●とかマミさんはアラサーでデブで行き遅れとか酷いわよね
0275やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:29:28.24ID:???
>>265
学生が嫌いな教師見てプークスしてようなもんでしょ
芸人の中ではみんなで馬鹿にして良い対象だったのよ
0280やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:30:22.88ID:???
>>270
女が男キャラにそういうこと言ってネタにしてるのはほとんど見たことないわ
やっぱ男の方がキツいわね
0283やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:30:51.04ID:???
純次「君たちさっきも漫才やってた?あれやってない?まあいいやじゃあ100点で」
ローラ「うふふ面白くなかった!でも知ってる人だから50点!」
蛭子「えっ点数つけるの?笑うところがないのに点数を?」
0285やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:31:18.82ID:???
和牛は恵美子に気に入られて実質優勝だったって去年言ってたから
ラストイヤーだからってお情けで優勝させてもらったとろサーモンは恵美子を恨んでるのよ
それで和牛のことも逆恨みしてるから顔出し配信に巻き込んだの
0290やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:32:34.48ID:???
婆はねースーマラのやばくない方だけ褒められたからやばい方が嫉妬して狂ったんだと思うのよね
相方めっちゃ下に見てそうじゃない
0291やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:32:41.75ID:???
>>281
40代のおっさんが寄ってたかって情けないわ
売れてないのはそういう陰湿な精神が製作からも嫌われてんじゃないのかしら
0296やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:33:04.13ID:???
>>286
今回の一件ってお笑い界に限らず大半の男に普遍的に見られる醜悪さが出てるからここまで炎上してると思うのよね
0298やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:33:07.93ID:???
>>164
どう考えてもおかしいのにおかしくないって静かに主張してるような書き方だったわ
ずっとコテとして生息してたみたいだけど内野の言い分だと被害者メンバーを脱退に追い込んだのはこいつみたいな言われようだったから本気かしらね
あと他のメンバーの父親も仕事とはいえおーにっちゃんに構ったのも良くなかったと思うわ
0299やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:33:10.06ID:???
>>258
うわあああ
こういうノリ大っ嫌い
最近のお笑いってウーマン村本みたいなのがもてはやされてるみたいで見るのやめたけど
本当ここまで落ちぶれたのね
0301やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:33:29.66ID:???
当たり前だけど松ちゃん怒ってるみたいね
冗談めかしてるけどトロやサーモンはスーパーで当分買わないとか言ってる
0311やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:34:55.70ID:???
女が上司なのが気に入らない平社員のおっさんが裏で女の癖にって陰口叩くみたいなあれね
0318やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:36:03.08ID:???
ワイドナショー見てたけど松ちゃんものすごくコメントしたくなさそうだったわよ
ちょっと話しては「ということで」って締めようとして東野に「もうちょっと話してください」って言われてたわ
0327やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:37:12.55ID:???
>>291
トロサーモンってプレバトでも夏井先生に「今は何も言い返せないんで来世では殺します」って言った人達よね?眼鏡デブの
夏井先生は若手芸人のノリハイハイって感じだったけどますます嫌いになったわ
0331やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:37:47.04ID:???
松ちゃんはマジ切れよ
恵美子がいかにすごい人なのか分かってない勉強不足ってはっきり言ってるし
0332やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:37:53.15ID:???
>>314
ネタで相方土下座やったらしいけどネタ考えてるの武智らしいわね
その場は爆笑だったとか言われてたけどお笑いファンも頭おかしいわ
0336やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:38:32.42ID:???
谷原章介なんて6人くらい子供がいる上にいしだ壱成っていう不良債権みたいな連れ子もいるのよ!
辻ちゃんなんて可愛いもんじゃない!
0344やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:39:21.78ID:???
さっきから松本ageてる婆はダウンタウン内野なのかしら
松本嫌いだからどーでもいいわ
0347やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:39:41.83ID:???
>>327
あーーーーーーー嫌いだわ一気に嫌い度数上がったわありがとう婆
自称サバサバ系みたいに俺こんなことも言えちゃうぞとか俺こんな性格だからこんなこと言っちゃうみたいなのほんと嫌い
そんなの全然良いことじゃない
0348やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:39:51.05ID:???
>>317
あいつが消えたのは吉本介さず仕事受けてた(闇営業)からよ
松本はそういうのけじめつけないと仕事に響くから注意の電話かけてくれたのにシカトしたの
そしたら中田は松本がなんやかんやと騒ぎ出してそれから松本に逆らったから干されたって流れになったのよ
0356やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:40:18.40ID:???
婆のママが辻ちゃんみたいだからはっきり分かるけど辻ちゃんの娘多分だれか腐女子になるわよ
0363やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:41:13.12ID:???
>>349
そりゃ子供ほしいってとこは子沢山なんじゃない
子供沢山いても十分な収入あるなら育てるのに困らないしね
0367やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:41:17.69ID:???
俺は面白いのに理解出来ないオバはんが悪いって事なのかしら
「需要も実力も無い芸人はたいていクズ」だったかしら?恵美子の名言
0379やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:42:40.20ID:???
THE漫才ってもう終わったんだったかしら
あれがきっかけで村本干されたのに番組がまた呼んでて意味分からないわ
0383やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:42:54.28ID:???
結婚しない子供産まない理由に収入の問題があるんだから問題をクリアしてる家庭はしてない家庭と比較するとそりゃ子沢山でしょ
0399やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:44:45.13ID:???
辻ちゃん親が馬鹿だから〜って言われないように子供には勉強させてるんでしょ
金も稼げるしいい母じゃない
0403やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:45:02.30ID:???
>>374
ここまで必死なのも謎だわ
えらいのだからいいのって言われても・・・辻ちゃん本人にあまりいい印象がないのかもね
セラムン作者は親も金持ち自分も金持ちでめっちゃ羨ましがられてたのに
0407やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:45:36.67ID:???
>>347
とろサーモンをその時初めて見たんだけど
オタクみたいな早口で噛みそうになりながら「来世では殺します」が気持ち悪って思ったのよ
梅沢とみおとかが夏井先生とバトってたのが会場でウケてたから自分たちも夏井先生叩けばウケると思ったのかしらね
浜ちゃんが司会してるからプレバトにももう呼ばれなくなるんじゃないかしら
婆はテレビニュースとプレバトの俳句しか見てないからとろサーモンを二度と見なくなって良かったわ
0416やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:46:52.23ID:???
>>390
中の上かしらね
弟が1番イケメンだけどキモオタだから動きがダメだわ
1番イケメンなのは従兄弟ね
従兄弟180センチでホストやモデルにスカウトされるウルトライケメンだったけど今禿げそうだわ
0421やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:47:18.91ID:???
辻ちゃん叩かれると子供がいないからって小梨ぶっ叩くのもおかしいわよね
結局同じ穴の狢
0427やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:47:45.58ID:???
子供は2人ぐらいがバランスいい感じするわ
1人だと弟か妹欲しいって言いだすでしょうし
0432やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:48:26.00ID:???
婆他人の赤ちゃんとかは可愛がれるのに自分の遺伝子の子供を可愛がれる自信がないわ
0441やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:49:22.59ID:???
羊水腐敗とかどんな顔して言ってんのよって思っちゃうわ
倖田來未も世間にドン引きされたから消えたのに
0452やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:50:09.85ID:???
>>427
でも人間2人が生産するのが2人だけって実質無を産んでるようなもんよ
最低3人は産まないと非生産的だわ
0459やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:50:50.07ID:???
4人姉妹の例いくつか知ってるけど大抵不細工だったわ
1人だけ姉が綺麗な人いたけど他がブスなのよね
0475やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:52:17.22ID:???
ピラミッドの頂上でセックスした動画が投稿されてたけどノマだったわ…
ホモが見たかったのよ
0483やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:53:06.12ID:???
>>468
パートナーがいても旦那が無精子症?で妊娠しない婆が職場にいるわよ
不妊治療受けたらしいけど妊娠確率1%なんですって
悲惨よね
0484やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:53:09.77ID:???
辻ちゃんの事は今までもこれからも好きでも嫌いでもないと思うけど
メロンパン作った?とき完成したメロンパンが既製品に変わってたのはなんでそんなことするのか謎だったわ
できないなら見栄張る必要なくない
0489やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:53:41.90ID:???
>>448
中田も西野もかなり胡散臭いわ
西野は絵本を雇った人に書かせてるし美術館開設資金をクラウドで集めたしネットサロン開いてるしコンサル業にも手を出すみたいよ
0495やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:54:11.35ID:???
グラブル4騎士がホモホモしくて喜んでたけど本当はレズばっかなのね
ちょっと萎えてきたわ
何だか今は初々しいノマ話で癒されたい
0498やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:54:26.31ID:???
モメサが凄い湧いてるわ
レスのやり取りしたいだけの動機であんなこと言えるのはやっぱりおかしいのね
0503やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:55:12.23ID:???
昔鬼女板で不妊スレの住人が楽しそうにしてるのがムカつくから妊婦スレ荒らしてるって自白してたことを報告するわ
0508やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:55:46.62ID:???
んもーうちの推しちゃんは発情期のたびに中田氏受精して産みまくってるオメガバカプよ
0509やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:55:54.12ID:???
>>475
ピラミッドって一番低いところ1段登っただけでも2メートル+身長で強風で体ごと持ってかれそうになるし
登って落ちて死んだやついてそもそも墓だから登るのは禁止なのにようやるわと思った
多分あいつら死ぬわ
0523やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:57:25.20ID:???
>>483
旦那が協力的でよかったわね
酷いとこだと嫁に異常はないから旦那が原因のはずなのに検査に絶対に来てくれなくて姑からは嫁原因の不妊だって責められるみたいな話よく聞くわ
0531やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:58:31.28ID:???
>>514
不妊治療系と体の病気系はピリピリするのよね
同情はするけど仕事とは関係ないから辞職するか割り切るかどっちかにしてほしいわね
0537やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 13:59:40.75ID:???
>>493
婆は犬に挿入されて腰ふられてるエロビがすこすこよ
日本の獣姦ものは人間の男が押さえつけて女優が腰振ってるのばかりだから嫌いだわ
わんちゃん可哀想
0542やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:00:05.37ID:???
好きな作家がオメガバ始めましたっていうとがっかりするわ
安易な人気取りにいっちゃったのねって
0544やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:00:14.31ID:???
>>529
検査異状なしでももしかして本当は自分が不妊なせいかも?とか思うと新しい旦那見つける気にならないんじゃない
知らんけど
0551やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:01:23.01ID:???
>>534
そういうエロ本位過ぎるって理由でオメガバ嫌って婆わいわいで見たわね
実際にエロ本位なのかよく知らないけど
0556やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:02:24.78ID:???
>>549
どれだけ説明しても旦那が不妊で別れましたってことになるし
世間体悪そうってのもあるのかもだわ
0558やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:02:38.76ID:???
オメガバは妊娠もそうだけど発情するのがなんか嫌だわ
申し訳ないけど濡れるの見た時に少しキモいって思ってしまったわ
0559やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:02:41.28ID:???
>>536
ゴメンなさい書き方おかしかったわ
4騎士はちゃんとホモよ
本編プレイしてると出てくるのはレズ話ばっかりって言いたかったの
0562やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:03:05.32ID:???
>>532
金あったら男いらねって結論に至るのよね
男欲しがるのは金のない女よ男は金抜きじゃ価値がないもの
0563やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:03:06.73ID:???
>>514
そういう婆知ってる
婆より歳下で可愛くてイケメン捕まえて実家が金持ちで自分が不妊ってわかるまでは婆さん羊水腐っても平気そうだもんねってpgrしてたのに
いざ結婚して何年も妊娠しなくて調べたら不妊でなんか何度も不妊手術うけても結局5回以上流してて妊娠できないらしいわ
バイトや派遣の人が妊娠すると貧乏だから妊娠するのねーとか
派遣で貧乏人の家に生まれる子供可哀想って言ってて派遣をクビにするように毎回人事部への報告書書いて辞めさせてるけど
なんかもうあれ病んでるのかしらね見ててキツイわ
0564やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:03:25.52ID:???
やたら子供を理由にして仕事休んで迷惑かける奴嫌いだわ
ほんとに子供か?って疑いたくなるような奴けっこういる
0568やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:03:50.64ID:???
妊娠の話になるとオメガバの話になるわね
受けの妊娠はもっと他のパターンがあるはず
0571やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:04:25.91ID:???
>>546
背徳だからいいんでしょ!
犬が人間の女のケツを挿れやすい角度に調節してるのとか見てるとヤりたくて仕方ないんだわって興奮するわ
0579やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:05:06.65ID:???
>>564
実際大変な人もいるけど
しょうがないでしょって当たり前のように負担かける人いるからね
だから面接でとらないのよね
0587やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:05:40.14ID:???
>>563
不妊治療しすぎると性格が歪むのね…
まあでも体張ってるのになかなか授からないそのストレスも計り知れないわ
20から不妊治療して40後半まで頑張ったけど子供出来なかったって人もいたわ
0594やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:06:45.67ID:???
>>521
婆は妊娠したことないけどオメガバすこ
男なのにΩってだけで同じ男に種つけされる恐怖と屈辱でも身体は感じちゃうみたいなのがすこなの
0621やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:10:09.46ID:???
>>599
やっぱ漫画はでかいほうがいいわよね?
ただ電車の中でも読みたいのよね…家だと技術書も見たいから大小二つあったほうがいいのかもしれないけど
出費めっちゃかさみそうだわ
0622やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:10:17.14ID:???
猫はマフラーなのね
大型犬は布団になるわ
腹の上に乗せると重いけど幸せになれるわよ
0624やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:10:19.98ID:???
>>596
実家の弁護士がいるから上司パワハラで訴えてみんな腫れ物に触るな扱いしてるわ
自分では仕事できるって思ってるけどなんか怖くて仕事渡せないのよね早く妊娠して出て行って欲しいんだけど
0632やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:11:31.62ID:???
どうしてそんなにこども産むことにこだわるのかしら?
他に趣味でも見つけたらいいじゃないなんだか怖いわ
0637やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:12:21.61ID:???
今暴れてるの不妊どころか相手すらいないでしょ
親が嫌いとかで勝手に自分の親とダブらせて子持ち叩かなきゃ!ってしてるだけよ
0641やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:12:39.28ID:???
>>566
あれは可愛いちょいホモだったわ
さっきプレイしたフリーシアの話とかヴィーラとかドロドロヤンレズが疲れるのよね
0645やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:13:17.54ID:???
>>629
婆は辻ちゃんに避妊しろって言ったり職場の迷惑な人の話してるのに子持ちも迷惑!っていちいち割り込む婆の方が怖いわ…
0646やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:13:20.23ID:???
婆の猫は肩じゃ収まり悪いみたいで頭にも登ろうとするわ
それはやめてほしいから頭を下げてしゃがむと背中に移動して毛づくろい始めるわ
0653やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:13:52.10ID:???
>>563
元々不満だらけの人間だったんだと思うわ
本当に満たされてる人って他人をsageたりしないもの
sageる事で保ってたプライドが自分もsageてた対象になってしまった事で崩壊してるのね
0658やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:14:28.78ID:???
>>587
不妊手術にかかった費用がこれまででン千万なのよ〜ン千万円ガチャでガイジだったらこの手で殺してやるわっていってるのよね
あと旦那だけじゃなく自分も不妊だから養子の話が出たらしいんだけど
養子なんか貰ってきたら殺してバレないように会社のトイレに捨てるっていってて
他人のガキは全員ガイジだから汚いみたいなこと外で大声で叫ぶのやめてほしいしそんなこと言ってるから子宝に恵まれないんだと思うのよ
0662やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:14:40.43ID:???
自ジャンルのキャラは人型ではあるけど人間ではないわ
それでドリ婆は子どもが出来てる創作とかするけど子どもつくれるのかが気になるわ
0672やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:15:40.14ID:???
>>631
HUAWEIはアメリカ追従で今後日本からも締め出されそうね
日本にも研究所作ったのに従業員どうなるのかしら
0679やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:16:33.09ID:???
>>653
確かにそんな感じかもしれないわ
結婚して不妊わかるまで常に誰かとか何かを見下してた人だったの
でもここまでキチに振り切るとは思わなかったわ
0681やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:16:49.57ID:???
>>672
日本からの締め出しはとりあえず官庁での機器採用みたいね
いままで放置だった事の方がびっくりよ
0686やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:17:06.23ID:???
>>676
鬼女板にいった方がいいんじゃないのかしら?
行ったことないけどあっちでも相手にされないのかしら
0690やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:17:41.16ID:???
ぼっちで生きてきたけど婚活したら割とすぐかれぴできたわ
怖がらずにしてみるものね
0701やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:19:05.67ID:???
>>679
見てる方も辛いわね
関わらずにハイハイで済ませて仕事は簡単なものだけ振って適度に欲求満たしておくといいわ
0702やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:19:08.32ID:???
>>690
そら最初からそういう目的で行動してるからね
婆はかれぴは自然にできるけど面倒で続かないわ
恋愛が楽しくないのよね
0706やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:19:49.24ID:???
太古の二次でよくタイトル上げられてるのなんだっけ
見たことないから名前忘れたわ
宇宙っぽいやつ
0708やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:20:11.79ID:???
同カプ解釈違いばっかりと思ってたけど攻めが受けに惚れたからって受けにメロメロとか有り得ないからだと気付いたわ
攻めは受けに惚れてもそれを感じさせないというか口論喧嘩ばかりの一見仲悪い感じが一番好みだし公式だからだわ
0709やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:20:14.41ID:???
>>691
同性代多めのに参加したけど別に緊張するほどでもなかったわ
女はひとりで来てる人もちらほらいたけど男はたいてい友達連れだったわ
3対3で30分程度話すけどしきりがいないとダレるから婆が進行してたわ
0714やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:21:34.27ID:???
>>694
電車で一緒になった時なんか普通に乗ってる小学生が揺れでヨロケただけで「マトモに立てないガイジ殺してやった方が世の中のためかもね」とか言うのよ
恥ずかしくて一緒に居たくないしいつか本気でやりそうで怖いのよぶっちゃげ転職も考えてるわ
0720やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:22:24.74ID:???
昔のパート先にいた50代チュプに突然未だに避妊してないって突然言われたことあるわ
息子は一人いるんだけど二人目が出来なくて二人以上子供つれてる親見ると殺したくなるとか言っててそんな〜って笑ったら「あんた若いからそうやって笑ってるけど本当なのよ!」って怒られたわ
息子は大学卒業と同時に彼女の実家の農家に婿入りして家出ていったらしいけどその彼女は頭がおかしい!って散々言われたわ
0731やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:24:18.48ID:???
>>719
できたわ
30人くらいいていいなって思う人は1〜2人だから運が良かったのかも
女はそこまで濃い人いなかったけど男はパリピみたいなのとかひたすらキョドって自分の好きな話しかしないコミュ障とかいてなかなか楽しかったわ
0734やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:25:17.13ID:???
>>731
でもメール攻撃とかされるんでしょ
婆単に将来の事だけでそういうやりとり好きじゃないからちょっとねー
0745やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:26:59.17ID:???
>>731
オタクの婚活漫画でも思うけどこういうメンタルある人いいわよね
婆一回だけ付き合ったことあるけど無理だわって思ったわ
0748やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:27:14.27ID:???
>>701
婆その人から「終わらないなら手伝ってあげでもいいけど?」ってなぜか(と言うか不妊が結婚する前から)上から目線で言われることあるんだけど
婆技術職で最近は仕上がりの管理もやってるから精神的にヤバそうな人に任せられる事がないのよね
もう終わるから大丈夫っていうと延々と自慢と愚痴をループするからハイハイ聞いてるけどこっちも病みそうよ
0773やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:30:33.60ID:???
セックスしないと出られない部屋に自カプちゃん突っ込みたいわ
でもそんな状態でセックスしなさそうだし話思いつかないのよね
0778やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:30:44.91ID:???
>>756
いつもの荒らしのパターンなのになんで違うって言い切れるの…?
そう言えるのは婆が一人で子持ち叩きしてる場合だけだけど…あっ(察し)
0785やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:31:29.93ID:???
>>748
婆病みかけてるわ
本当はソイツを部署移動がいいんでしょうけど出来ないわよねきっと
ごめんなさい本当今集中したいのでちょっと一人にしてくださいくらいで追い払うしかないかしら
追い払えなさそうだけど…
0786やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:31:31.82ID:???
そういやキャプ翼同人誌買ったけど結局読んでないわ
あまりに過去のものは手を出さない方が吉ね
0789やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:31:54.60ID:???
婆は相談所に一年いて全然ダメで息抜きにゆるい婚活イベントに行ったらトントン拍子でもうすぐ結婚よ
0793やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:32:01.79ID:???
>>692
同人年表とだいたい合致する作者ね

89 ボーグマン、麻宮騎亜/菊池通隆、アイドル伝説えり子、イクサー1、ダンガイオー
90 不思議の海のナディア、ようこそようこ
91 NG騎士ラムネ&40、ロードス島戦記
92 セーラームーン 、ストII 、らんま1/2
93 ああっ女神さまっ、天地無用!魎皇鬼、勇者特急マイトガイン
94 対戦格闘ゲーム(餓狼伝説、KOF、VAMPIRE、サムスピなど) 、魔法騎士レイアース
95 赤ずきんチャチャ、同級生2、ときめきメモリアル
96 エヴァンゲリオン、サクラ大戦、雫/痕、逮捕しちゃうぞ
97 To Heart、センチメンタルグラフティ、ナデシコ、FF7(ティファ)、Piaキャロットへようこそ2
98 CCさくら、サクラ大戦2、DEAD OR ALIVE
99 Kanon、こみっくパーティー、おジャ魔女どれみ、シスタープリンセス、With You (乃絵美)
00 Air、ラブひな
01 ガンパレードマーチ、月姫、偽春菜
02 あずまんが大王、おねがい☆ティーチャー、ギルティギアXX、ラグナロクオンライン(RO)
03 東方シリーズ、マリア様がみてる、メルティブラッド、ガンダムSEED
04 ひぐらしのなく頃に、Fate/stay night、舞-Hime、ローゼンメイデン
05 ガンダムSEED Destiny、ToHeart2、IDOLM@STER、ネギま!
06 涼宮ハルヒの憂鬱、リリカルなのはA's、キミキス
07 コードギアス 、グレンラガン、らき☆すた、初音ミク
08 マクロスF
09 けいおん!、とある科学の超電磁砲、化物語
10 ハートキャッチプリキュア! 、俺の妹がこんなに可愛いわけがない
11 インフィニット・ストラトス(IS)、魔法少女まどか☆マギカ、僕は友達が少ない
12 ソードアート・オンライン(SAO)、スマイルプリキュア!
13 艦隊これくしょん、アイドルマスター・シンデレラガールズ
14 ラブライブ!
15 グランブルーファンタジー
16 ガールズ&パンツァー
17 Fate/Grand Order
0796やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:32:22.42ID:???
>>734
メール攻撃って男も暇じゃないから無視してればいいんじゃない
所詮その場で会っただけの人だし

>>736
街コン行ったのは25歳くらいね
最近行ってないわ
0803やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:32:49.94ID:???
>>781
恐ろしくあったみたいよ
婆リアタイ時は幼かったから大きくなって知って衝撃だったけど作品はすこだったわ
星矢の後釜的な立ち位置よ
0807やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:33:33.40ID:???
子持ち云々はワイドショースレでも一人で暴れてるのいたわ
ワイドショー関係なく単に叩きたいだけで総突っ込みにあったらチュプ!って言い捨てて逃げたわ
0810やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:33:44.86ID:???
>>796
一回紹介された人がメール攻撃すごくてトラウマなのよ
その無視ができないから婆は駄目なんだわきっと
0816やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:34:17.99ID:???
友達に紹介して貰ってイマイチな感じで終わった後に「なんか違ったわーだってw」って婆の悪口LINE見せられながら笑われて以来二度と人からの紹介は受けないと思ったわ
0819やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:34:34.55ID:???
>>801
婆ほんとうに人目が気になるのよね
誰も見てないって言い聞かせるんだけど一人で参加してるwwとか若い子に笑われたらどうしましょとか思っちゃうわ
0820やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:34:35.64ID:???
いつも表面上は喧嘩ばかりしてる2人がセックスしないと出れない部屋に閉じ込められて
そこから実は両思いだった事に気付く話読みたいわ
でもなかなか話が進まなそう
0832やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:35:43.77ID:???
民度低いわねぇ

【ご注意事項】
斬劇『戦国BASARA』を応援・サポートしてくださり、心から感謝致します。
下記ご来場・ご観劇時にご注意させていただきたい事項がございます。

劇場ロビーにおいて、壁際や頂いている祝花前・通路において、グッズの交換をされている方がいらっしゃいます。<続きます>

【ご注意事項】
<続き>結果、通路を塞いでおり、他のお客様のご通行の妨げとなっておりご迷惑となっております。
都度スタッフがお声掛けをさせて頂いておりますが、お聞き届け頂けないようです。
当演目では、全てのお客様のスムーズなご入場と安全確保を最優先とさせて頂きたく、<続きます>

【ご注意事項】
恐れ入りますがスタッフの指示をお守りくださいますようお願い申し上げます。
お声掛けに応じて頂けない場合、安全確保と円滑な運営のため、
今後ロビーにおけるトレーディングなどの行為を禁止させていただくこともございます。
何卒ご理解とご協力を心からお願い申し上げます

主催者
0837やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:35:57.39ID:???
なんかiPad?タブレット?貰ったんだけどSiriうぜーわ
お話してって言ってんのに「またですか?」「前にもお話ししませんでしたっけ?」しか言わないわ
Googleアシスタント見習いなさいよ!!
0841やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:36:49.75ID:???
>>819
気持ちわかるわー
婆も未だに同人イベントに一人で行くと周りの目気になるもの
でも街コンは本当に皆自分のことで手いっぱいだから誰も周りなんて気にかけてないわよ
0843やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:37:20.09ID:???
>>819
わかるわよ婆
でも婆みたいのでも彼氏出来たことあるんだから
とりあえず行動起こせばきっと婆もできるわ
0857やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:39:25.14ID:???
>>816
婆は友達に紹介された男が隠キャキョロ充
車で拉致られてアド交換してなんとか帰ったらラインと鬼電で無視してたら
友達が紹介してあげたのに男に返事くらい返しなさいって言われたから
スクショ全部取って送って全員COしたわ
0861やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:39:57.11ID:???
>>852
もちろん後から入った新規もいるんでしょうけど大昔からのジャンルってどんな感じなのか興味があるわ
0874やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:42:05.67ID:???
婆はひとりで街コン参加ですって言ったら男からも女からも「すごいっすね…」みたいなリアクションされたわ
昔から連れションも好きじゃなかったし彼氏探しに行くのに群れてどうするのって思うわ
0881やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:42:47.08ID:???
腐限定の街コン行った婆よ!
進行役の女の人が伊達推しさにわで女性からのライン交換人気ナンバー1だったわ
推しとか書いたプロフ交換して数分会話して回してくスタイルなんだけど男性はラブライブFGO推しが多くてお互い推しジャンル詳しくないから
「あ〜艦これ好きなんですね〜!可愛いですよね!へへへ…」で会話が止まるわ
小休憩で同性同士集まって会話する時間あったけどそっちのが盛り上がったわ
0891やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:43:52.40ID:???
婆は美人な友達と街コン行って惨めな思いをしたから一人で行くことにしたわ
友達と連絡先交換したら即スマホしまうのなんでよ…わかってるけど
0892やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:43:59.35ID:???
>>874
婆もよく一人行動するわ
だから街コンで仲良くなったとしてもその後の交流が面倒そうで行ってないわ
0894やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:44:06.00ID:???
>>848


【少人数制】ゲーム好き限定 本気で婚活パーティー
【少人数制】ゲーム好き限定 本気で婚活パーティー
開催日時 2017年05月27日(土)18:00から
募集締切 2017年05月17日(水)18:00まで
開催場所 秋葉原駅徒歩圏内(参加者にのみお知らせします。)
参加費用 男性:8000円(税別) 女性:3000円(税別)
応募状況
男性: 満員御礼

女性: 0/5名

【少人数制】アニメ好き限定 本気で婚活パーティー
【少人数制】アニメ好き限定 本気で婚活パーティー
開催日時 2017年05月20日(土)18:00から
募集締切 2017年05月10日(水)18:00まで
開催場所 秋葉原駅徒歩圏内(参加者にのみお知らせします。)
参加費用 男性:8000円(税別) 女性:3000円(税別)
応募状況
男性: 満員御礼

女性: 0/5名
0895やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:44:08.75ID:???
>>871
なんていうかカプが入り乱れてるのかとか劣化してるのかとか対談とかあるのかとかダラダラ色々聞きたいわ…
0899やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:44:42.27ID:???
婆の友達よく二人で街コン行ってるけど毎回片方は彼ピ出来てもう片方は連絡先交換で終わってるみたいで何故か婆がハラハラするわ
0901やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:45:18.81ID:???
今年の紅白って刀の舞台役者くるの?
毎年なんだかんだ家族と見てるけどこれ何??って聞かれそうだわ
0904やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:45:41.56ID:???
>>881
オタコンで重要なのは相手が自分の話ばっかしないかどうかとこっちの趣味を否定しないかどうかってところよ
男と女で好きなジャンル被らないって当たり前だからお互いを尊重出来るか譲らなきゃいけないところは譲れるかだけわかればうまく行くわ
同じジャンルで盛り上がるならそりゃ女同士のがいいわよ
0906やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:45:59.82ID:???
>>857
きめえけど証拠残してきっちり周知させたのはよかったわね
男擁護してたやつらのスクショ見た反応知りたいわ
0909やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:46:40.42ID:???
>>786
C翼は読むっていうより見るかと思ってたわ
一人あたりのページ数少ないしイラスト寄稿も多いわよね
0911やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:47:22.37ID:???
しいねちゃんがチャチャに変身して鏡見ながらオナニーしてたのをどろしーちゃんに見つかってお仕置きってふたなりどろしーちゃんに犯される見た目はどろチャチャなどろしいを昔見たわ
0915やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:47:44.35ID:???
婆の学生時代からの親友が男にも結婚にも興味なさすぎて
落ち着いちゃってるわ他とあんま交流ないしやばいわ婆結婚できなくなっちゃう
0916やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:47:54.15ID:???
>>910
オタク趣味に対する許容度が全然違うわよ
原稿あるからでデート出来なくてもわかってくれるのはでかいわ
0919やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:49:10.41ID:???
>>898
しいねちゃんのせいで可愛くて幼いなら男キャラにもおちんちんイライラするようになった爺多そうだわ
0923やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:50:26.06ID:???
婆はオタだけど自分用の部屋からはみ出る趣味グッズと貯蓄保険に影響の出る散財は認めないわ
0936やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:53:07.02ID:???
昔よんだ腐漫画で彼氏めんどくせー原稿の邪魔ってなってる漫画あって
理解不能だったけど今はわかるわ
0938やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:53:28.36ID:???
>>906
周知っていうか鬼電とラインがキモいって話したらそんな言い方なくない?ってキレ出したから
その人とキモ男にスクショ送ってさよなら言ってブロックしたよ
あとそーかの人とかアムウェイや宗教系も全部スクショして全員CO
証拠残せる便利な世の中になったけどお一人様ライフも得意になったわ
0940やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:54:11.55ID:???
でも人間と一緒に居るって決めた以上努力と歩み寄りはすべきでは
全部一人の時と同じとは行かないわよ
0941やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:54:14.53ID:???
コミケデートで現地解散再集合出来るのがオタク彼氏のいいところよ
戦利品も持ってくれるし
0959やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:57:11.54ID:???
>>926
次のイベントの締切間近だから
土日は推しのイベントで遠征するから
このアニメはリアタイで実況したいから

これを理解するのは一般の男じゃ無理よ
0961やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:57:30.29ID:???
婆街コンとか合コン行っても友達同士とか幼馴染同士の男たちの話聞いて使えるネタだわって思っちゃうのよね
家が隣同士で学校も全部同じで初めて相手に彼女ができたときは寂しかったとか商業BLで読んだわって話もあったし
ホモネタ聞きたいからガンガン話しかけるから話も弾むのよね
0966やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:58:25.33ID:???
>>895
カプは詳しく書かれてないんでよく分からないわ
最後に作者のコメントが省スペースで書かれてるんだけどカプ紹介もされてないし
対談は与えられたページで作家さん達自信が勝手にやったのが1ページだけかしら
ただ執筆陣は本当に豪華よがゆんも噂の女豹様?(尾崎南)も居るわ
0975やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 14:59:28.85ID:???
>>959
それもう彼氏いらなくない?
彼氏とはいつ会うの?デートはいつするの?優先順位はそこ?ってなるわ
0979やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 15:00:03.18ID:???
夏のキャプ翼の豪華アンソロだったらカプはバラバラだってわいわいで見た気がするわ
騙されてなければだけど
0981やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 15:00:25.76ID:???
平日は仕事で疲れてて婚活とかどうでも良いって思うんだけど
日曜日になると余裕が出来て来週こそイベントに申し込もって思うのよ
これ繰り返してるわ
0990やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 15:01:10.16ID:???
>>966
ありがとう婆!
カプ無しの本だったのね…本当にファンブックて感じかしら
がゆんはよく見るけど女豹様てまだ漫画かけるのかしらて疑問はあるわ
0995やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 15:01:27.72ID:???
>>944
いや結構笑えるわ金運あるけど人運無いので有名よ
紹介していい?番号教えていい?系はもうなんか察してて婆からしたら別れを切り出される前フリみたいな気分よ
たまにアムウェイでも絵捕縛でも他人と話したくなる時あるから何人か残してる
0997やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 15:01:51.91ID:???
>>959
読み専なんで書く人の忙しい時期がわからないんだけどなんか目安あるかしら
直前は直前で支度に忙しいんでしょうけど
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 31分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況