アベンジャーズ雑談スレ86 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950
・ストニキチ婆出禁
・二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
・Twitterやコスプレ画像晒し禁止
・特定の人物のヲチ禁止
以上を守れない人は荒らしと見なします
※前スレ
アベンジャーズ雑談スレ 85
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/801saloon/1543299997/ ・司会者曰く、嘘を100回以上言うことでしょう。
日本のことわざに、嘘も100回以上言えば真実になるということわざがある。
そのことわざを実践してるんです。
共感47非共感2 アベンジャーズ高齢化草よ
どうせ殆どが卒業だしセーフセーフ >>17
読んでないだろ
あれはバッキー攻め婆だぞ >>18
バッキー受けでしょ
腐は受けの事ゴリラと言いがち ロキちゃんもゴリラ言われてるのみた事あるわ
顔の事ではないみたいだけど 強い受け好きがゴリラって言うの?
ゴリラ受けの良さがわからない バッキー受けの中ではバッキー=ゴリラな認識で草生えたわ >>29
マジで日本語読めないのか?攻めだってのうんこ婆 >>27
ツイでバッキー ゴリラで検索してみて
みんなゴリラバッキー受け好きみたいよ >>31
婆の知り合いのバッキー受け婆はIWのバッキーゴリラって言ってたわよ >>33
うんこ婆って言ってごめんね
別にバッキー受けでもいいのよ みんな攻めをゴリラと言いがちよね
ソーロキもソーをゴリラと言いがちで萎え >>37
ソーは顔がゴリラ系だから攻めとか関係ないわ >>37
ソーはゴリラ感増し増しだからねぇ
ロキぴも戦闘方法ゴリラですこ >>47
ラフな格好で短髪だとただのクリヘム感あるわね 大阪マーベル展のマーベルカフェにアイアンマンのメニューないなんて信じられない
ヒーローのオリジンってテーマなんだよ?
なんで日本だけアイアンマンはぶるの?ガラパゴスの日本独自路線なの?
ってリアル基地外が言っててワロタ >>52
へーないんだ?なんでないんだろ?人気ないの?版権的な理由? 普通に権利の関係でしょ
アイアンマンが不人気とは考えにくいし スパイディだけならともかくアイアンマンの権利問題って何かあるの?
てか名古屋はあったのに大阪だけ権利云々とかあるかしら サイト見るとスパイディとキャップの新フードメニューと
キャプマとストレンジの新ドリンクメニューが紹介されてるわね
ツイ見た感じキャプマのカレーとソーのパンケーキもあるっぽい? 髭キャップ始めて見たときもクリエヴァ感強すぎてキャップと思えなかったのよね
喋って動いたらちゃんとキャップで安心したわ 知名度あるけどグッズとかコラボ受けはあんまり良くないのかしらね
最近スパイディとキャップ+誰かってパターン多いし バッキーセバスタアンチも基地
トニーRDJトニキチアンチのヲチ婆も基地 >>51
長くなってもはやキャラの結末だけ気になる長期連載漫画みたいなとこあるわね グッズやコラボは正直だからね
売れる奴が出て売れない奴は出ないってだけよ アイアンマンはアニメでも主役じゃないの
今年の一位は現行のキャップ誌らしいけどお 流石にアイアンマンが不人気はないわ
トニーアンチには無理がある トニーを嫌いでもアイアンマンはすこっていう人はいるでしょ アメコミ正統派ヒーローのキャップの方が人気は不思議でもなんでもないわ
プレイボーイキャラでノマてんこもりトニーと違ってバッキーとでBL要素もカバーできてるし >>67
トニーがアイアンマン作ったのに嫌われてるの草 日本の腐人気あるロキぴはヴィランのくせにグッズ沢山出てロキぴ婆にっこにこ >>69
トニーというキャラがクズでもガワはロボやメカ好きにはウケるのよね
IWのマーク50はそのメカ好きにも不評みたいだけど ロキぴのグッズ沢山出てるのは嬉しいけどロキぴのロゴすきくない… アイアンマン3のホームパーティプロトコルはおもちゃ売るためにやったとしか思えないわ アイアンマン好きのメカ好き層はいてもそういう人らはコラボカフェには入らないから
メニューからハブられてるんじゃない アイアンマン不人気レス頑張りすぎ
ちょっと必死すぎない >>77
購買層が居ないのが理由ならキャプマも排除されるでしょ メカ人気()のアイアンマンは置いておいて
トニー絡みは人気のカップリングじゃないのは事実わよ カフェメニューはスパイディ以外日本で不人気キャラじゃん… アイアンマンは男受けよくて女向けのグッズやコラボメニューは売れないのかもね >>80
ノマカプにしたって魅力ないわ
年いってるくせにいつまでもうざカプのトニペパ
まあトニーのせいでペッパーは悪くないんですけどね >>82
ソーはムニョムニョが乗ってる何かをツイでみたわ
アイアンマンもサイトに載ってないだけで会場に行けばあるんじゃないの? >>83
アイアンマンのメットのデザインはグッズ化してもまずかわいくないのよ 兄上は日本で知名度無いにしたってグッズハブられ過ぎだし
代わりにグルートねじ込んだりしてくるの意味不明だわ >>85
うざカプでもペッパーがヒーローで戦うヒロインなら違ったかもねぇ
でもレスキューにも惹かれないけど けっこう前からキャップとスパイディって多いじゃない
ハブとか今更感あるわ ソーとアイアンマンはそれぞれハブられてるけどキャップは皆勤賞ね 一番くじフィギュアでソーがハブられてウォーマシン入ってたの許してないから😤 コミコンのRT数やメニューの有る無しで叩き合いか…
知ってはいたけど腐女子ってゴミ屑ね ポップアップストアのコミコン先行販売の宣伝見る限り
スパディデップーキャップアイアンマンロキが多かった気がするわ
ヴェノムのグッズもすぐ売り切れてたわね 自分も腐女子なくせにムカついた時だけ腐女子ってとか部外者視点で言い出す奴って何なのかしらね >>90
いつもぎゃあぎゃあやりあってるケンカップルは若けりゃまだ見れるんだけどね
ライミ版ピーターとMJみたいな >>100
あなる
鷹はキャプマーなのかシールドなのかしら おまんじゅうの売買価格の比較は人気がわかりやすいよ >>99
腐女子はダブスタのいきものよ
婆がしってりゅ夢豚のリアルババアは俳優×自分の妄想している癖に二次創作叩いてりゅ >>106
それだと買取価格9000円の御堂筋くんが人気になってしまう >>88
アイアンマンすこだけどそれはわかりゅ
ワンポイントならアークリアクターの図案のがすこかも おまんじゅう推しカプ以外も勢いで買っちゃったのよね
寝かしたら高く売れるかしら? マスターピースのアイアンマンの多さ的にスーツの人気はかなりあるわよね
ああいう高めの立体物はやっぱ男性しか買わないのかしら
おまんじゅうとは買う層違ってそうよね アイアンマンのグッズはキャップの盾とかスパイディの顔みたいなわかりやすいデザインが難しそうなのよね >>109
婆も一緒
アイアンマンヘッドのグッズは買わないわね
ついでに言うとグリ昼柄も可愛らしすぎて買わない
のでアイアンマンのグッズ減らされても文句は言えないと思ってるわ >>113
アイアンマンも顔にしよ!そして晒し台に飾ろ! キャップの盾もロキちゃんのロゴもマーベルグッズダサくて使えない
もっとおしゃなグッズ出して フィギュアとか高価グッズは出るけどそれ以外はそうでもないって
コアなヲタ以外からはあんまり買われてないのかもねぇ
社長って賛否両論だし仕方ないんじゃない >>124
草よ
持ち歩けないけどこれは一周回って可愛い >>124
なんだっけ昔のギャルゲキャラが背負ってたの思い出すわ ソーのヤリチン具合からして最後誠みたいに刺されないか心配だわ >>136
あそこまで酷くないよぉ
刺されても死なないし >>124
小さい子が背負ってたら可愛いと思う
大人が背負ってたら… >>136
DWでシフとジェーンがほんのりギスってたくらいでそんなヤリチンでもなくない? >>137
ペッパーエンドトニー関連暴落
ソーもノマエンドで暴落
大穴キャップペギーエンドで大暴落
つまりbig3関連は全て暴落 シビルウォーのラストバトルはちょっとスクールデイズみある >>141
それならまだ平和ね
何個かのカプが最高な終わり方で1つだけ残念な終わり方とかだと戦争が起こりそうね コミックはベッドの上でいっぱい女性囲ってたけど
MCUは女好きって言っててもジェーン以外とは付き合ってないわよね 腐的悲惨エンドが自カプだと思うと吐き気する
その場合は潔く卒業かな… >>144
確かに
女は好き過ぎるとは言ってたけど態度に出したのはジェーンだけね ペギー好きだからステペギノマ来ても耐えれるわ
でもその場合シャロンいなかったことになるのかなと思うと胃が痛くなる トニーはずっとトニペパなのにトニー受けはまだ頑張るのかしら ラストはトニペパでも途中でキャップとトニーは確実に燃料あるでしょ >>149
キャップだってずっとステペギじゃん
ソーもフラグ立ちまくってるし >>150
たしかに
トニーはペッパーエンドな上にペッパーと子供を残してトニーは死亡するっていう
もっと衝撃的な結末かもしれないわよね >>147
ステペギすこだけどペギーの本来の旦那さんの事考えるとステペギエンドは無し無しってなるわ ソーシフかソーヴァル来たら解散するわ
ソージェーンなら余裕 >>153
ペギーはキャップ以外の人と幸せになった上で亡くなってて美しい思い出に
なっててホモの邪魔にはならないし トニー関連はノマ慣れしてるから平気でしょ
キャップとかソー関連がノマエンドの方がキツソー >>155
元恋人でもなくセックスすらしたことない間柄だもんね
ペギ旦那からしたらえぐいわ >>156
婆はぽっと出のソーヴァルが1番きっついかも
シフはまだあり >>158
今残ってるトニー受けも子供まで出来たらさすがに萎えるんじゃないの
モブ攻めでもない限り円満家庭の前にはホモは無力よ アベ2でペギー大好き見せつけられても平気だったし過去に戻ってノマオチになっても別腹で余裕だわ >>162
キャップ受けならね
キャップ攻めカプからすると辛いわ >>163
ステバキすこだけどステペギは最早前提としてあっても全然平気だけどな
公式ノマと勝手な腐妄想って全然別物として楽しめないとキツくない? 男に取られるよりノマの方が妄想の邪魔にならなくていいわ >>166
今の状態なら婆ありあり
ステペギエンドだときついって事 >>167
ありじゃない😤
公式がぶちこみそうなのよ😤😤😤 >>166
婆はステシャロもおkよ
バッキーのスティーブへの愛情って広くて深いから嫉妬するってイメージがないのよね
ただしスティーブを傷つける輩には重装備で襲いかかりゅ >>178
ロキ受け婆的にはヴァルエンドよりキャップエンドの方が良いわ >>180
ソーさんも宇宙人だし孕める体かもしらん
ヴァルにもちんぽ付いてるかもしらん ヴァルキリーってかなり年上になるのかしら
あれだけ長寿だとかえって年の差気にしないのかな EGは大事な人らを失ったヒーローたちのお通夜状態から始まるのね
結末で爆破されるにしてもそこだけは萌えるわ >>184
推しカプは爆破されないもん…(震え声) >>185
推しカプがトニペパなら安泰だけどそれ以外は全部爆破の可能性あるわよ >>186
マルマクの加護があるステバキステは無事ソー EGはどうせ皆生き返るし楽しみなのは蟻おじの癒しパワーだけだわ 婆はみんな生き返って大喜びしてるなかポツーンとしてるソーが見たいわ
どーせヴァルキリー合流でロキのこと流されるんでしょうけど >>190
ステぺギはあるかもしれないけどステバキステも用意されてるでしょ
ワガママ言わないで我慢なさいね >>189
やらやらそこは重要な萌えポイント
でも過去改変ならサラサラが普通に戻って来ることはなさそう >>192
マルクス&マクヒューリー
キャップ3作とIWEGの脚本よ いくらなんでも過去に戻ってペギーとくっつくのだけは白けるからやらないと思うわ >>195
マルマクじゃなくてマクマルってあったからつっこみだったのよ >>198
2人の再会共闘が目玉の1つだろうしあり得るわ 神兄弟婆だけどキャプトニかステバキどっちエンドになるか低みの見物してりゅ >>207
ロキぴが生きてれば高見の見物できたのに >>209
それやで
ロキぴの出演時間1分にも満たないかもやで >>211
わかんない
ぴ呼びしてる人多いからぴ呼びしてる アベ1ソーロキは会話するわよね?
改変なら新しいセリフも発生するわよね? ソーロキは再会なくても大丈夫だわ綺麗に死別して復讐者堕ちしてくれたし
グラマスに拾われてそのままドラマへGOして >>213
ソーが過去の衣装のままだったのが気になるわ
特に会話もない可能性 >>217
ソーだったのね
コナン詳しくないけど適当に流れに乗ってたわ ピもタャも虹ヲタが推しにつけるから安室の影響かはしらね ロキちゃんドラマにはソー出ないのかしら
出ないの無理ない? 無理無理無理
刃牙つばのドラマにキャッピ出ないのも無理無理無理 キャッピもソーもカメオで良いから出てくんねぇかなぁ >>225
キャッピの墓参りのシーンから始めれば大丈夫わよ バキツバのドラマはまだ正式発表はされてないのよね? >>224
雷の音聞こえたり
ソーって名前のカエルが出て来たりするだけもいいわ >>228
まだだけどロキドラマも決まったし正式発表来ると思うわ >>232
ルッソにまだ役割はあるって言われてるキャップはワンチャン >>232
悲しいけど惜しまれるうちに卒業するのがいいわ >>232
長い間楽しませてもらったからねぇ
来年から寂しくなるわ 初期からMCU見続けてる人たちは感慨深いでしょうね >>235
それな
いまのピーク時に辞めるのが1番かもね >>234
側だけ残るんじゃない?
クリエヴァは卒業よ 誰か1人だけ残るってなると他のファンから叩かれそうだしキャップだけ残るとかは無いでしょ 叩かれるといけないから平等に退場させよう!とかてつなぎゴールじゃあるまいし >>239
ルッソはクリエヴァのキャップって言ってたわ ホムカミみたいにキャップと学ぶシリーズで残るんじゃない? >>240
キャップは作中でアメリカのリビングレジェンドキャラだし出てもおかしくないと思うわ
ヒーローたちの士気も上げられそうだし >>248
キャプマーはコズミックヒーローで活躍の場が宇宙メインになると思うけど
アメリカにいなくても大丈夫なんかしらね あんまり期待せずにキャップ続編待ってるわ
3部作の最終話も単独作じゃなかったし続編あっても許されると思うの クリヘムもまだ出れそうな感じだけどね
ソーも続編よろ! >>252
確かに
3作目はただのアベンジャーズだったしね… >>251
When Evans announced the completion of the filming for his final scenes for the fourth Avengers film last month on Twitter,
he hinted that it may be his last portrayal as the classic Marvel superhero. Despite this,
Russo teased that Evans will still be around in the MCU in some capacity.
https://www.cbr.com/avengers-chris-evans-isnt-done-according-joe-russo/
USATodayのインタでルッソがクリエヴァはまだいくらかMCUに存在するって アスガルドが爆散したからシワシワになった設定にすればせーふ! >>253
みたいみたい
けどそこにロキちゃんは出てなさソー てかクリエヴァ植毛した?
帽子かぶり続けてたのは植毛してたからなのかしら?
禿げてたのにマシになってた
トムヒも植毛して キャッピもロキぴもカツラだからいくら禿げてもへーきへーき 出続けてくれたら嬉しいけどさらに10年とかになると俳優たちの劣化に耐えきれないかもねぇ >>260
無印以前の若い時の物語とかだとやばいかもね IWの神兄弟の容姿でガチ萌えした婆は怖いもの無しよ >>263
ショタロキを演じるトムヒ想像してしまったわ草 >>255
おー!ありがと!
どんな風に出続けるのかしらね >>264
わかりゅ
IWのロキちゃんきれかったしソーはめちゃくちゃかっこよかった >>258
キャップの時なら前髪はヅラだよ
いま現在のデコラインは植毛ではないような… キャップ出続けてくれると嬉しいな
ルッソの言葉を信じる 500 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2018/12/17(月) 00:41:30.79 ID:???
ステバキアンチとステバキ信者(トニー過激派アンチ)がどちらもロキ受けと言う事実 500 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2018/12/17(月) 00:41:30.79 ID:???
ステバキアンチとステバキ信者(トニー過激派アンチ)がどちらもロキ受けと言う事実 500 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2018/12/17(月) 00:41:30.79 ID:???
ステバキアンチとステバキ信者(トニー過激派アンチ)がどちらもロキ受けと言う事実 病気婆どうしたの?キャップはロキちゃんじゃないわよ >>252
アベンジャーズ2.5とかキレそうになったわ
キャップの映画なのに ロキ受けの話が盛り上がったら今度はロキ受け叩きかよ >>289
ほっといてもドリトル先生が盛大にブッ転けてギャラ高いだけでマーベル以外の作品じゃ数字出せない張子の虎ぶりが露呈するわよ
演技力高い高い言われてるけどトニー以降は全部ハンコ演技だしねえ ロキ婆はコミコンで成仏してるから叩きなんかできないよ ロキ受けのサークル主は2chに入り浸り"φ(・ェ・o)~ 晒しやセバスタアンチも含め全部ステバキ婆の自演!のターン
棒扱いが嫌なキャップ受け婆が潰し合わせようとしてる!のターン
高みの見物ロキ受け婆が荒らし!のターン ゴミみたいに過疎ってるコナンスレとワンピスレ立てたのもこいつ? コナンスレとワンピスレ乱立もわい雑からそのファン追い出そうとした結果?
気に入らない物追い出せば楽園が出来ると思ってるのね 出禁にすると出禁にされた人達が必死になって書き込んだり荒らしたりするからうまくいくわけないのにね
基地外は馬鹿ってはっきりワカンダね それでいてID付きにまで出張して雑談来て来てやってて何がしたいのかさっぱり分からないわ
自分の好みの話題だけで雑談の書き込み数増やしたいの?
病気婆はやたらスレの順位か勢い?気にしてるわよね 基地はバキ受けと赤安と神谷なんとかって声優が地雷なのね >>305
やだやだ!ドリトル先生がヒットしてくれないとすり寄ってくるじゃない! >>325
洋画スレで病気の人言われている基地にそんなこと理解出来るわけないでしょ >>330
基地はトニー受けも嫌いよ
トニー受け出禁スレも立ててたし >>331
いやー実際あれでCWの半分も興収上げるの無理だと思うぞw
RDJの判子演技好きな人がリピしまくればどーだか知らんが彼のヲタこそRDJの人気がどれだけMCUにゲタ履かせてもらってるか考えるべきだねw そもそもアベメンのMCU以外の映画って全然面白くないのよね…
ドリトルもきっと観ないわ >>339
脚本家見てみたけどなんか期待できそうにない感じで…
子供向けっぽいのに夏休み商戦から逃げた段階で制作側も自覚してるんだなって思ったわ ベネ缶はイミテーションゲームも良かったわ
むしろストレンジが3D効果無かったらかなりの凡作だった気がすりゅ >>344
まとまりなかったけどそれでも他のアベメン主演作よりはマシという… >>346
ストレンジは微妙だったわね
強くなってたし今後に期待ね >>350
離婚・離婚後すぐシュワ娘とイチャイチャ・カルト教会傾倒・主演作二本凍結とマイナス要素多いから来年の巻き返しに期待してる 市街地で恐竜が繁殖して大騒ぎになるのかしら?
でもあの程度の数逃げ出しただけでそこらじゅう恐竜だらけになるの想像出来ないわ ロストワールド糞なの?
レンタルしようと思ってたのに! >>354
前作に比べたらクソだけど一応最後までは見られるくらいの出来 >>354
他のアベメン主演作と比べれば普通に面白いし何倍もマシよ
前作の出来が良くて期待した分すこし残念だったわね セガのソニックの実写版にも出てるんでしょ?
アベメンの中ではいちばんの売れっ子かしら 売れっ子だし色んな意味で安定感あるわよね
宗教以外は言うことなし 婆はガン込みでgotgすこだったから残念だわ
スースクの監督する噂は本当なのかしら? アベ4の邦題ちゃんとエンドゲームのままで良かったわ ずっとアベ4って言ってたからエンドゲームに中々慣れないわ 公開前からイチャモンつけまくりdisりまくりのキチGUYまで居る事ですしおすし タイトルがひどいバトルロイヤル・リミックスとキャッチコピーがひどいアベ1・2どっちがまし? ラグナロク→なんか知らんけどかっこ∃
バトルロイヤル→だっせぇ >>379
IWのキャッチコピーもなかなかダサかったような…
1.2には負けるけど リミックス→音楽ぽくてまだかっこいい
バトルロイヤル→だっせぇぇえぇ 婆のイチ押しのバトルロイヤル()を馬鹿にしないでもらえますかぁ😡😡😡 >>385
内容はしゅごくよかったのにぃ
バトルロイヤル()…プププ😭😭😭 バトルロイヤル→ただただダサい
エンドゲーム→厨二臭がして痛い >>374
あれで文句いうってばかじゃないの?頭おかCわ 痛いけどええんやない?
ヒーロー物のサブタイとかほぼほぼダサいわ エンドゲームでもええんやけどbig3の卒業作品のタイトルとしてはしっくりこんのや 辺に捻ったタイトルだと確実にダサ邦題つけられてただろうからエンドゲームでいいわ 厨二臭もなにもendgameって大詰めって意味の普通に使われてる言葉でしょ
造語でもないのに痛いとか言われてもね >>403
とりあえずケチつけたいだけでしょ
自カプに燃料あったらエンドゲーム最高でしゅううとか言い出すわよ >>406
そらそうよ中身に愚痴ってんじゃないもん >>404
「大詰めって日本語ダサくない?」と言ってるようなものよ サブタイにケチもつけられんのか
ならバッキーアンチでもするか? えぇ普通にエンドゲームもバトルロイヤルもダサくない? エンドゲームはみんな庇うのに誰もバトルロイヤルは誰も擁護しないの草よ >>415
エンドゲームは米タイトルそのままだからね
バトルロイヤルは擁護しようがない >>415
バトルロイヤルは普通にダサいんだよなぁ バトルロイヤルはダサいっつか普通にラグナログの方が良かったとしか >>423
MCU興味ない一般にはバトルロイヤルの方が馴染みやすいのかもね
婆もラグナロクって言葉初めて聞いたわ ラグナロクはラノベやゲームで割と目にする気がするわ >>421
キャップソーハルク弓おじのバトルロイヤル?
ソーさん優勝ね >>426
ゲームほぼほぼしないから縁もゆかりもない言葉だったわ アニメゲーム漫画だとファンタジック要素でたまに北欧ワードや世界観が
出てくることあるけどそういうの興味ない人はたしかに触れる機会はなさそうね 魔探偵ロキ読んでたからロキとヘイムダルは愛憎関係かと思ってたわ ソーは日本だとトールの方が通ってるわよね
トールハンマーとかゲームの技名に使われてたりするし 原題通りマイティ・ソーにするか日本で知られてるトールでタイトルにするか会議したりしたのかしら >>434
ハッカーズではヘイムダムにお世話になったわ >>430
愛憎!!!
ロキもヘイムダルも雄なの? ラグナロクって神話関連の単語だとトップレベルの知名度誇ってると思ってたわ 神話読んだ事ないのよ
ギリシャ神話にもラグナロク出てくるの? 神話ではラグナロクでロキとヘイムダルが殺し合いして相打ちになるのよね ウィドウとかプロキシマもないし第二弾の方とかかもねぇ スパイディアイアンマンと来たら大抵キャップなのにね
ソーちゃんやったね!! それぞれで買わないと微妙にチームが揃わないのが意地悪いわね
限定販売商法きらい >>454
よりによって店舗限定…
露骨に儲けに来てて草も生えないわね フンコもコミコン限定とか多いよね
黄金ロキぴ欲しかった おまんじゅうみたいなの苦手な婆もいるわ
ゆっくりみたいでひねり潰したくなるの >>465
かなりぎゅうぎゅうに潰しても破けないわよ おまんじゅうと髭は相性悪いなって思った
あんまり可愛いと思えなかったわ >>467
おまんじゅう史上最高髭率ね
8分の6髭なのすごい >>463
送料2500円くらい掛かってもいいならPOP!の限定版は通販サイトにちょいちょい出てるわよ
昨日もハルクにビターン!されてるロキの在庫あるでーって告知流れてた >>471
まー!!!!!海外の公式サイト?
ビターンロキすこ >>462
あれ店舗が儲けようとしてんじゃなくて契約がそうなってるから仕方ないのよ
たまに数読み損なった限定品がバカ安値で出てたりすんのよ >>469
うん潰す為に造られたおまんじゅうなだけある強度だわ >>475
ありがとう
見てきたけどページエラー出たわ
売り切れたのかも >>476
限定品は売らんかなだけじゃなくてアイテム自体や販売されるイベントの付加価値を上げるためだったりって意味合いが強いからね
なんでも兼ねてか!みたいな事言う人も居るけどそんな単純なのだけじゃないのよね >>479
おお!!ありがとう!!
アマで調べてみるわ 0時回ると一気に止まるのほんと笑うわ
いつも同じ人が常駐してるから毎日同じサイクルなのきっしょいわ 昼賑わってたらそれはそれで無職かしらとか昼間から5chてともなるわ EGが公開されたら夜更かしして書き込みたいわ
内容によってはショック受けてそんな気力無くなるかもしれないけど >>484
IWの時は上映後まじお通夜状態だったけど夜になったらネットであれこれ書き込みしまくってたから何とかなるわよ >>485
まあIWの時はまだ後編のEGが控えてたからねえ
虚脱状態になりそうな予感がするわ IW公開後は精神状態ヤバかったわ
ずっと人のネタバレふせったー見てた
途中からこのスレある事知ってここで吐き出せたから楽になったな >>488
わかりゅ
IWの時期はあちこちで人の感想漁ったりもう一回いつ見に行こうとか考えたりでずっと落ち着きなかったわ 早すぎというかいつもの乱立婆じゃないの
バッキー禁止も入ってるし まともにスレ立てするなら>>950あたりでよくない?
乱立婆の立てた方は完全スルーしとけばいいわよ 貴重な時間を無駄にしたわ
基地外と会話とかクソ過ぎ >>493
そうね
このスレ以外は無視で950でスレ立てしましょ 自分の立てたスレ以外使うのを許さないと主張してるのは分かったわ 書き加えるなら誰オタ禁止とかじゃなくてアンチ禁止で済むのにね >>497
何拗らせてるのか知らんけどレス数450代から次スレ立てるとかアホでしょ
むしろ荒らし婆が自分の立てたスレに誘導したくてやってるんじゃないの >>500
>>497だけど88立てたいつもの乱立婆に言ったのよ そんなんだから最悪板の洋画雑談スレでも病気の人だの言われるのよ
乱立婆は本当に頭おかしいんじゃないの? …ってよく見たら数スレ前からテンプレが変わっていなかったわね 勝手に立てられた方は削除依頼出せないのかしら?
88もだけど8687も立ててるじゃんあの基地 ID行かずにここでやりたいなら「ここも埋めて」とかやらないで基地の巣は完全スルーしかないわよ
何やかんやで使うから調子に乗る 病気婆はIDのほうにも定期的に湧いて来て過疎ってるとか雑談に来てとか同じ事言ってるわね あんな粘着基地外活動を2年以上やってたらそりゃー嫌われるでしょうねとしか 過激派アンチが雑に紛れ込んでるせいで荒れてるのに
専スレあるんだからそこでめそめそ嘆いてなさいよ >>513
糖質なのは過激派てしよ
自己紹介乙ねえ ルール違反してるくせにあっちの方が酷い!アタシはマシ!皆もそう思ってる!と本気で思ってそうな所が病気 相談なく嫌いなカプを勝手に出禁扱いして乱立させたらそりゃ荒れるわよねとしか言い様がないわ
病気婆は最悪板やヲチ板の洋画スレでは病気扱いで同キャラ受にも憎まれてる理由を考えてみたら? 12月16日ってなんの日かわかる婆いる?
婆が基地がはしゃいで喚き出すまですっかり忘れていたわよ >>513
過去にあった愚痴スレでは推しキャラが俳優ごと
消えろって言われていた件についてどう思う? この糖質ステバキなの?
迷惑だから早く飽きてほしいわ…こんなの同カプにいて欲しくない >>527
なりすまし乙わよ
愚痴スレではお前らのせいで推しが嫌われて消えろ言われてたわよ 今日はステバキアンチなの?昨日はロキじゃなかった?コロコロね >>528
らしいわね
基地がステバキ婆はその日をダシにすりゅ!って吠えていたけど
たった1日だけ反省するってスターク夫妻の命軽すぎじゃない? 嫌いな信者とアンチスレで叩かれている棒乞食婆、ロキちゃん受けが人気でごめんなさいね 棒争いがあるCPはどのジャンルでも醜い争いしてるわね >>532
違うわよ
基地がその日をダシにしてトニー受け創作してキャッキャしたのよ
トニーを踏みにじって貶めて蔑ろにして嘲笑う行為だけどトニーは生まれながらの雌で聖母だから仕方ないのよ 今回のイベもサークルリスト復活後ステバキの数がちょい減ってたけど結局天と地の差があるしね あー…カプ数の違いを出されて病気婆が発生してたのか
なるほどねえ 前からソーロキ>ステバキ>>>>>その他だし今更そこで発狂する要素ない気がするけど この基地嫌いなカプについて何度も激減してるとか人いなくなってるとか知った顔で大口叩いてたのに
いざ数が出てみたら現実はこれだもん
怒り狂いたくもなるのよ ステバキはリバしかいないとか逆カプと大差ないとか数が減ってるとか印象操作に必死な婆はたまに居るわね
挙げ句二次と比べたら〜とか言い出す >>541
今回は増えてたけど前回は減ってたでしょ 叩き棒も何も事実だし事実なら叩きじゃないって自分で言ってたじゃない >>545
ほんこれ
RTのコピペ貼りまくってたの忘れたのかしら 都合悪くなると同等の〜とか第三者ぶってどっちもどっち論にしたがる当事者さん 4で出番なくてもドラマあるんだからステバキ婆はもっと余裕持って 5ch張り付いて全スレ巡回してヲチって晒して乱立してを繰り返してるババアが余裕持って(キリッ)だってよ 基地が暴れ回っても憎きステバキは減るどころか前回より増えたという現実
こんな過疎スレで何を言っても変わらないことにいつ気づくのか IDスレのステバキの数はねつ造だけどね
ステバキステもステバキにカウントしてる どっちかだけに加算ならともかくどっちにもカウントしてるなら捏造って程じゃないじゃん草 カサ増しする為にリバに縋ってるの草
ステバキ婆必死すぎよ 増えたことにしたかったんだろうけどこれは恥ずかしい >>556
一本の映画に二年も粘着してるキチGUYがそんなことに気が付けるはずもなく… リバが2スペあるから
厳密にはステバキ37のバキステ10になるわね たった2とか誤差じゃん草
この基地偉そうなこと言いながら自分では数えてなかったのね 前回も30ちょいだったし増えたとは一体…
まぁそれでも他カプよりははるかに数あるけど >>564
誤差程度で増えた!!って騒いでるステバキ婆に言ってあげて ステバキも前回よりたった2くらいしか増えてないんじゃない? >>566
リバでカサ増し!と喚いてみた結果が二件だったご感想は? せめてサークル数50でも行ってたら増えたなーって感じだけど現実は40も行かないのね 二件だろうがかさ増ししてマウント取ろうとしてたのは事実じゃない 基地のカプは50スペの何分の1よ
5chの雑談スレなんぞで踏ん張ったってなんの影響も与えられないってもう分かったでしょ?
もう諦めたら RT数であれだけマウント取ってたくせにこの被害者面 >>571
キャプトニとトニキャブ足しても18有るか無しじゃなかった?
バキトニなんか一個もなかったけどw マウント取ろうとしてるステバキ婆というのがどこに居るのか分からないんだけどツイの話? 668 2018/12/18(火) 15:56:04.92
婆は王立演劇学校卒よ
あのさぁ… >>573
誤字ってんじゃねーよキチガイステバキババア
死ねよまじで >>574
キチGUYの頭の中ではID付きに貼られたカプ別集計でステバキの集計がリバ込み?になってたのが数でマウントって事になってるらしい 何に対するマウントなの…
単純に数の話ならソーロキが1番多いのにそれは見えないのね >>576
あらあら〜キチちゃんどうしたのかな〜?
悔しいでちゅね〜🤪 4で巻き返す予定なんでしょ?もっと余裕持って(笑) 性格よくて粘着じゃない人はRT数やツイのコスプレ画像や二次を
あちこちのスレに何度も貼りまくったりしないんだよなぁ
あまつさえそれに自分で複数レスつけてバカにしまくったりなんてしないわ >>590
トニー受けの二次やアカウントも晒されてたわよ
まーたステバキ婆は捏造する 病気婆がステバキになすりつけようと必死に連投してるのバレバレなのよねえ >>591
ほんこれ
毎回誰かを省いて捏造するモメサ体質な所嫌いだわ >>595
モメサというか敵にしたいんじゃないの? どっちも晒しと叩きとヲチは実行済みだから水掛け論よね
ていうかマジでどっちもどっち >>598
してることは自分が叩いてる過激派と同じなのに自分は正しいと思ってる奴が1番厄介 病気の人でまとめると病識ない無自覚荒らしは自分の事だと思わずハッスルするのかもね >>600
過激派アンチがーとかやってる方も厄介なんだけど
どっちも無自覚に自分の方がマシと思ってるから荒れるのよ かさ増しバレて大発狂のステバキ婆
全然増えてなくて泣けるわね >>602
ステバキアンチの病気婆からは正義感感じなくない?
ただただステバキ憎いイメージ
過激派アンチの病気婆からは正義感も感じて逆に厄介だなと思った >>603
前はステバキ25スペース位だったから今回増えたわよ >>604
なるほどね…過激派アンチが病気に見えるのは正義感のせいかもね >>604
801サロン来てる以上ステバキ憎いの裏に好きなカプがある訳でしょ
一応はそのカプの為なんじゃないのぉ?
そうじゃないにせよ叩きなんかに負けてたまるか的な歪んだ正義感(笑)は感じるわ >>604
わかるわ
過激派=悪に制裁を加える自分は絶対的に正義だと思ってそうで病的 別に過激派叩いていいと思うわよ
専スレでならね
ステバキアンチもわざわざスレ立てしたんだからそこでやればいいのよ そもそも過激派が映画に対して自分たちが絶対正義ってスタンスだからなあ >>611
過激派を叩いてるつもりが自分も過激派アンチ過激派になってるとは皮肉なものね >>611
「ここでやらないで」ってだけの話よ?
過激派が正しいなんて誰も言ってないし叩くなとも言ってないわよ
ここでやらないでってだけで 過激派がゴミクズなのは同意だけどだったらなおさら同じ所に落ちちゃあかんわよ >>613
いや私に言われても困るわー
ただの傍観者だからねえ 結論:どっちも巣でやれってことね
5chのあれこれって大抵これに帰結するわ >>611
それを然るべきスレですればいいのよ
ここでするからおかしくなる >>610
バッキーアンチスレは過激派アンチの病気婆に乗っ取られてるわ >>615
横だけど正義厨のお約束の反応だから例の人かと思ったわよ 専用スレがあるのに雑談スレでアンチ活動をする理由は本当に理解不能 じゃあバッキーアンチスレも今の使いきったらID出る所に移動したら?
801サロンにアンチスレっておかしいし
とりあえずもうここでやらないでね バッキー&セバスタアンチスレとして然るべき板に立てればいいのよ >>626
スレ立てた乱立基地外が該当板に移動してくれるといいね 俳優とキャラどっちもアンチOKな板ってあるのかしらね?
まぁ婆は使わないからいいけど >>628
最悪板じゃない?
移動するとも思えないし婆は削除依頼出したけど却下されたからもう関わらないけど いっそ基地ちゃんはどこかにルッソorCWアンチスレ立てたらいいのでは >>630
また決め付けか
ステバキ糖質婆はお薬のんで寝てなさい >>632
両方が両方を晒してんだか姑息な印象操作やめなよみっともない 〇〇婆が〇〇してるわね…
書き方いつも一緒すぎて草生える >>632
自分が晒したくせによく言うわ…
こう言うのマッチポンプって言うのよ? モメサに釣られる奴も馬鹿よ
スルーして萌え語りできないなら同罪よ
予告2はいつ頃かしら?2月頃にみられたらいいわね 次の予告はスーパーボウル合わせなんじゃないかしら
スパイダーマンもそこで流されそうな >>638
時々行くし書き込むけど盛り上がらないんだもの >>640
あいつはどのスレにもいるじゃない
ここにも出没するし ステバキ婆なんて言わないでほしいわ
あの人はトニキチアンチが行き過ぎて脳がおかしくなってるジャンル萎えさせ婆よ idスレは板間違いだからあそこで雑談するのも違う気がするわ >>643
どうみてもあの病気婆はステバキ婆でしょ >>646
こっちが正義!って感じでやってるならほんとやめてほしいわ 普通に萌え語りしてたときってこの基地はどう感じてたのかしら
血管キレそうだったの? >>647
まだ平和だった時代に立てる板間違った婆が居たのよ >>654
サロンじゃID出せないから板移動したんじゃないの? >>646
病気婆はトニキチでしょ
毎回他所に○○婆ってなすりつけにくる >>655
違うよ
ただただ立てる板を間違えただけ >>655
ID出る板に移動しよう→誤爆して放置してるスレがあるから再利用
次のスレ立てるなら難民かどっかに移動すると思うわよ >>655
スレ立て時に板を間違えて立てられたやつやで >>656
はい!
過激派アンチの糖質ステバキ婆釣れた 803 名前:風と木の名無しさん [sage] :2018/12/18(火) 19:32:54.15 ID:Mvi3D++/0
IWの微笑みバッキーは聖母みに溢れてて拝みたくなったわ 婆もステバキは受け攻めどちらでもいいわ
トニーカプでリバいける人って少ないわよね
ガッツリ島が別れてて探しに行くの大変だわ
聖母みきっしょ >>660
ねえ自分のせいでジャンル終わるのってどんな気分なの? >>660
と、トニキチが鼻息を荒くしておりますw >>662
そっくりそのままお返しします
糖質ステバキ婆さん >>664
そんなお前は糖質トニキチ婆ねわかります >>665
病気で頭がおかしくなったの?
ステバキ婆はまともに会話も出来ないの? >>668
病気じゃなくても頭おかしいわよね
トニキチ婆はまともに会話もできない >>672
元のスレに戻ってほしい
みんなバラバラに萌え語りしてたい
カプや中の人叩きレスのない普通のスレに戻ってほしい >>676
アベ4が終わってから1年くらいして荒らしが飽きたらできるかもね… あるてんがあるてんがって言ってる人が一番病気だよ
もうやめて・・・ ヲチはヲチスレだけでやっててよ
他カプの変な人とか誰も興味ないって分かって >>675
実家のバッキー久々に見たけどなんか前より可愛く見えるわ画像が荒いから? >>689
ヲチ板に専スレあるからそっちに行ってみて >>691
劣化かしらね
CWバッキーの方が可愛く見える >>694
平和だったのって何ヶ月前くらいかしら? 8月頃まではわりと平和だったと思う
秋頃から水差しやらバッキーアンチらしいのが出てきて11月からは荒れ放題 セバスタキャンセルトムヒ決定してからスレが完全に潰れたわね >>701
セバスタヲタ発狂してたからね
ソーロキレイヤー晒したのも病気のステバキ婆だし 劣化と言うならセバスタより白髪シワシワのRDJをdisりなさいよ >>701
RT数の比較後される
↓
ソーロキレイヤーが晒される
↓
仕返しにステバキ二次が晒される
↓
IDに移動 >>703
RDJは42歳でヒーローデビューだから最初から中年だしなあ >>704
ステバキ婆がする事は分かりやすいわね草 >>706
じゃあ今は最早高齢の域ね
RDJは早くMCUから卒業した方がいいわね バッキー受の話題への水差しくさいのは絵師晒しの更に前からあったわよね >>712
証拠見せて
トニー受け過激派晒しはあったけどステバキ絵師晒しなんて無かったわよ >>718
ステバキソーロキがスレ占領してたからでしょ セバスタコミコンキャンセル後から荒れたのはすごく覚えてるわ
ステバキ婆は捏造してる
本当だとしたら証拠出してね >>720
だから晒しと水差しで追い出そうとしました、との供述ね 棒の取り合いに関係ないソーロキまで晒すの意味不明すぎる スレでソーロキステバキがかなり多かったのは事実だけど
キャップ受や弓おじ婆とかもたまに見かけたわよ
ソーロキステバキ以外には妨害かかりまくるとかもなかったわよね >>722
婆もそんなイメージ
荒らしはもともといたけど最低限のルールは守ってたのよね
ステバキコミコンキャンセル後基地外晒しが始まったわ >>725
トニキチって本当に最低
最悪板の雑談スレでも病気の人って言われるだけあるわ 別に誰にも叩かれてないのに
自カプの話に乗ってくる人の少なさに頭カーっとなって発狂したってことかしら >>727
RT数比較に苛立ったステバキ婆よ
ソーロキが晒されたのはあのすぐ後だったわ >>732
あんたが荒らしだって何回言ったらわかるの >>730
時々でいいからロキソ婆やキャプソキャプ婆も忘れないでね!
婆のことなんだけど >>727
カプ人気じゃすっかり勝てなくなってグッズも増えてきてるから目をつけられたんじゃない?
あとはステバキだけ晒してると正体バレバレだから撹乱のつもりとか? >>731
これ!
セバスタコミコンキャンセルで一気に基地外スレに変化したわね >>734
いやいや常駐してた基地よ
ヲチスレで「このタグで検索すればソーロキ結婚式の画像出るよ」ってレスがあってから
一気に晒し始めたの >>734
本当RT数比較のすぐ後だったの草よ
セバスタ婆分かりやすすぎて >>738
キャンセルしたらキレるとか意味分らんわ
出て欲しかったなら歪んだセバスタオタなのってなるわ >>719
ツイから拾ったステバキ同人作家の絵を晒しまくったの忘れてよくそんな事言えるわねー ソーロキ晒しの時も投稿後すぐ3つ4つぐらい即レスついてぶっさwとかやってたわよね
まさに基地がセバスタ写真に現在進行形でやってるみたいに トムヒ婆もセバスタ婆の事煽ってたから晒されても仕方がないでしょ
RT数で比較してたのもソーロキ婆 個人的に結婚式コスとか別にいいと思うのよね
某マイナーカプオフ会は披露宴に招かれた客設定で
気合いと企画がすごくて他カプに褒められていたわ
勿論アイタタで有名な逆カプが水差ししていたりヲチったり
合同でやりたいとか乗っ取りを企んでいたりしたけれど >>746
絵師晒しの前から名指しでdisってたわよ
751 やまなしおちなしいみななし sage 2018/10/19(金) 17:52:57.02 ID:???
ステバキの百って人はなんか絵が気持ち悪い すごいな
スレ進んでるから何かと思えば病気婆が暴れていただけとは まあ晒された絵師ノーダメなんですけどね
ご苦労さん 過去ログ眺めてたら10月の時点で基地が二次晒ししてたわ
これとか
898 やまなしおちなしいみななし sage 2018/10/24(水) 22:01:47.01 ID:??? ステバキ専スレができたのが9月末だから9月頃から荒れてたのは間違いないわよ >>733
そうわよ
801板でも暴れていたからめでたく嫌われ者よ キャラdis話題の後にこのキャラの話してるからこのキャラとこのキャラ受けは
〇〇アンチって言ってるのははあ?ってなったわ
2人で回してるとか連投とか同一視するのは自分が自演してるからなんでしょうね やたら801板でも〜最悪板でも〜と他スレ持ち出すのはくさいわ >>747
>>747
コテ化してるわよね
リアルで自己肯定が出来てないから自演でも賛同レスつけないと不安なのねきっと 晒された絵師って壁サーじゃない
トラブル起こしてムにもいけない婆の私怨じゃないの? ここで晒された絵師2人くらいツイで匿名の嫌味っぽいメッセ貰ってたっぽいわよ 過去ログみればすぐわかるのに嘘ついた挙句に証拠は?ってしちゃうのほんと謎
過去ログ知らんの? あるてんがートニキチがーって言う人ステバキならもうジャンル者やめてくれないかな
本当に迷惑だから >>762
自分で晒して賛同レス付ければ誰かが乗ってくれるに違いないって期待して毎回やってるけど毎回自演の空回りよねぇ >>767
ほんこれ
過激派のせいで肩身の狭いトニー受けの気持ちがわかるわ 正直言うとソーは長髪の方が良かったわ
ソーはロン毛じゃないといけない気がすりゅ 晒されたステバキの人バッキー髭ないって叩かれてたわ
その後バッキーの髭描きだしたからもしかしたらここも見てるのかも >>767
そういうことはあるてんとトニキチにも言ってよね ステバキ専スレって立てるの反対の意見もあってすぐには立たなかったわよね
立ったのが9月末ならそのもっと前から片鱗はあったわ 過去ログみたら婆が画像貼りまくってて懐かしかったわ
ハマりたてでいろいろ検索してたのよね >>771
その人こないだも嫌味なマシュマロ受けてたけどさらっと打ち返しててえらいなーて思ったわ >>772
お前がステバキを追い出すことにした原因
婆がステバキ者ならしんでくれ >>772
直接言えないからツイや他スレから持ち込みするんでしょうけどほんとやめてほしいわ >>775
過激派のおかげでそれ以外のトニー受けがすごく迷惑してるんだから先にカプ内浄化してから言いなよ >>780
婆はトニ―受けじゃないよ…もうやめてよ… >>778
ヲチ婆はヲチスレだけだと足りないみたい >>780
こいつ雑談スレ出来てからずっといるよね
本当にやめてくれ >>780
ほんそれ
お前らのせいで推しが嫌われて許せないって言っている人もいるのにねぇ >>784
そういうあなたもずっと居てなすりつけまくりよね
消えて なんでヲチスレだけでやらないでここへ持ってくるのか知りたい
スレチだって分かってる? 過激派アンチが一生懸命レス返してて草
お前だよ1番頭おかしいのは >>785
そっくりそのまま785に返すよ
もし同じステバキ好きならやめて下さい
あなたのせいでみんながステバキ嫌いになります >>776
絵師には棒乞食クソカプ婆の嫉妬だと思って流してほしいわ
婆は何もできないのがもどかしい これスレ消化早めてまた勝手にスレ立てようとしてる病気婆の作戦じゃないのー? >>780
突然ヲチスレっぽい書き込みし始めるこの人ほんといやだ
うんざりする ステバキとトニー受けばかりやり玉に挙がってるけどキャップ受けも乗じて
あるてんがートニキチがーはやってるからね >>794
締め出しすれば太陽と北風理論で余計憎まれるだけなのに病気婆って本当にばかね ヲチする病気の人はスルーすればいいんじゃないの?
あとバッキーが不細工に見える画像貼るバッキーアンチもスルー >>796
でたーーー!飽きると次はキャップ受けの所為にするよね
また飽きたらロキに押し付けるんでしょ? ソーロキステバキの話ばっかり!話振っても誰も乗ってくれない!てのが動機なのかしら?
誰も乗ってくれなかったならそれこそちょっと自演して話広げてみるとか
工夫してみりゃ良かったんじゃないの
一人でへそ曲げられて妨害って方面で頑張られても困るわ >>796
婆の友達は神兄弟婆なんだけどあいつのこと憎いってゆってたわよ >>796
そいつ受けバッキーが嫌いなんでしょ
ステバキとトニ受けになすりつけて高みの見物できるし >>780
そろそろジャンルに飽きてくれない?
どっかいってよ ヲチ興味ないのよね
ツイの事はツイでやり合って下さい >>802
そういえばまだ50いくつのスレの時はやたらソーロキステバキの話題ばかりでつまらない!って言いまくってた荒らしがいたわねえ
あれが病気婆に超進化したのかしら ヲチ婆って呼び方どっちにも当てはまるわよね
どっちもヲチ行為してるし 同カプ者にここまで嫌われててまだカプ者やめないってすごいよね >>805
バッキーというかバッキー受が嫌いっぽいのは何となく分かる
こんなブスが受けなんて〜みたいな言い方するから
嫌うくせにバッキーにやたら詳しいのはバッキー攻めだからなのかもね >>812
真性のバキアンチの他にそこまでいってないキチがトニーもバッキーもステバキも
disってそうなのよね >>812
ブスって女に言う言葉じゃないの?病気婆は頭大丈夫なのかしら ここでトニキチが〜って言ってる人は自分が正義だと思ってるっぽくてほんと気持ち悪い
スレチって自覚もないみたいだし
他カプけなしてる時点で自分もキチガイの一員でしょ >>815
モメサとか便乗アンチは居ると思う
ただその切欠を作るのはいつも同じやつ いきなり方向転換してキャップ受に押し付けようとしてるのはコラボメニューの恨みかしらね草 >>817
その人はきっと病気だしすぐに判別できるからスルーすればいいわ >>819
いや他カプ婆だけど誰もそんなこと思ってないから安心して
基地は色んなカプを萎えさせるのが目的だからね >>819
メニューがなかったから八つ当たり?みっともないわね >>823
ソーロキ婆の大部分はツイとかに去って行ったわ >>825
いいわね〜公式カプ!
>>829
なんで? >>829
あれだけしつこく出て行けいいまくったら嫌気もさすでしょうね こんな実もないレスでも基地には賑わってる感じで楽しいんでしょうね >>831
知らないけどスレ移動してからは殆ど見ないわね
前はうじょうじょいたけど >>830
それはこのスレの大部分に該当するわよ
みんな俺認定で出て行けだの黙れだの◯◯婆だの言いまくって自分は正しいって思ってるんだから ソーロキもステバキも追い出した挙げ句に過疎連呼して
バッキーやセバスタの話題が出ると水を得た魚のように生き生きと荒らし始める
アンチ活動が生きがいなのよ >>833
基地は平和進行してたりレスなくて静まってると文句言い出して荒らそうとするからね >>833
基地はスレの勢い=人気とかわけわからんモノサシで見てるからねw >>833
お前も基地だ
人生負け組の不細工腐女子
惨めだね 神兄弟みたいに兄が王で弟が反逆者的なカプって殺伐萌えもあるけど
インフューマンズはどうかしら?
アニメで観たマクシマスのデザインがしゅげ好みなんだけど
ブラックボルトは実の兄だし妻帯者だし見た目が寡黙なもじもじくんだから
カプは厳しいかしら だからIDありに移動すりゃすべて解決だって言ってるのにー
なんなの? >>841
人生負け組とか前にも言ってたわね
すぐ分かるわ >>838
そうそう
平和に進行してて書き込みも1日10以上あるのに1時間レスがないだけで過疎!とか
お前は何分おきに更新してんだよって感じだわ >>849
>>850
真性バキアンチの口調は分かりやすいわよね草 >>841の婆は言い返せないとこういう定型文投げてくるから分かりやすいわあ😂 >>842
フュチャベのマキシマス君可愛かったわね >>842
インヒューマンズ気になるのにドラマは得るもののない時間の無駄って聞いたわ
ライオンキングのムファサとスカーの方が萌えるかもよ >>842
ドラマは8時間弱もあるMCUでもマイナス方向に突き抜けた駄作だから無料で見られたとしてもまったくおススメ出来ないわ
褒められる所が本当にまったく一つもないのよ… 基地ちゃんがロキ受けスレでも雑談に来てクレクレしてて笑う インフューマンズはフュチャベとGotGのアニメしか観たことないけど
何が悪かったのかしら?脚本?プロデューサー?ディレクター?予算?
マキシマスのキャラデザ好みすぎるから映画でワンチャンよ
>>859
マキシマスはロキちゃんより狡猾そうだけど可愛げがない不思議 >>866
アニメの1/144くらいしか萌えも燃えもないから見る価値ないわよ >>875
あなたから書き込んできて
おもしろかったら行くわ マキシマスとロキちゃんが口喧嘩したらどっちが勝つかしら >>880
句読点とか、全角とか、適当に、使ってるから、それだけで、コナン君気取りは、アホだわよ。 >>883
ロキちゃんが勝てりゅワケないわ
負けて切れて刺すに決まってりゅ スレ立てるつもりなら責任もって重複スレを削除依頼してね キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし >>895
話し合いもここでされてるから良いと思うわ 削除人なぜかアンチスレやアベ乱立スレは消さないからね
なぜか >>901
削除人に立てつくとか…アク禁にされてしまえw わかる
削除人の基準よく分かんないわ
晒しレスも全く同じ内容なのに消えたり消えなかったりする アンチスレなんて明確な板違いなのに却下くらったわよ😡 >>904
あの削除人のアンチなんて山ほどいるでしょ 写真とかツイ垢の晒しには迅速に対応してくれてるわよ たぶんしつこく削除依頼済みですこのスレには書き込まないで下さいって正規スレや該当板への誘導を定期的にすれば依頼通るわよ
婆はめんどくさいからもう手出ししないけど まぁ削除人が担当してるのこの板だけじゃないから細かくは見れないのかもねぇ
それで管理が杜撰になるなら人増やせばいいのにと思わなくはないけど 絵師晒しはわりと放置されるのよねぇ
他スレの削除依頼は結構通ってるっぽいのに ひろゆき時代からしたら迅速な削除人ではあるのよね
削除ジエンぬとかゴミクズの居た時代 IWでああいう形で出てきたから何かしら決着つけて欲しい気がする
あのままフェードアウトの可能性も高いけど 梅レスのせいでカリカリ梅思い出して口の中酸っぱいわ 婆ははちみつ漬けが良いな
ちょっと甘くないと食べられない ストーリーが過去からストーンを手に入れるとかなら
ソウルストーンの所で再登場するかも セブンのカリカリ梅すこだったのに種無しカリカリ梅しか無くなった 男梅ってあんまり好きじゃないのよね
なんか人気あるけど 梅干しは梅干しだけどヨハン・シュミットは普通にかっこいいわ >>950
レッドスカルの本名よ
中の人はヒューゴ・ウィーヴィングってマトリックスの人 病気婆がロキスレに勧誘に出向いたり削除待ちスレでいきなりバキトニポエム吐き出したの草よ
やっぱり病気婆はバキトニ婆だったのねえ😂 またコピペしてんじゃないの
真性バキアンチはコピペ芸がだいすこだから >>956
一応はヒューゴにオファー出したけど断られたらしいわね >>955
皆知っていることよ
映画作品スレでもキモポエムっていたし >>957
現在進行形でコピペじゃないみたいよ(怖 ナチの軍人兼科学者からソウルストーンの番人って波乱万丈過ぎるわ >>958
その人特殊メイクが嫌いだからでスカルはもうやらないって見た気がするわ >>966
その後たしか2016年ごろだけどまたMCU出てもいいかもね?ってコメント出してたのよねえ
まああのメイクだしヒューゴでなくても問題なかったわけですけど >>967
また出てもいいのよ?もちろん中の人の顔で スカルの吹き替えがアメドラのファイブオーのダノと一緒なのが何か面白いわ >>972
マクダノはかわいいけど2人とも彼女いるのよね… ヒドラ関係もっと見たかったわぁ
MODOC実写化も見たかった >>974
映画館の席とか家のソファで彼女も居るのになぜか少佐の隣に座るのダノなの不思議〜 >>976
エージェント・オブ・ヒドラやってもいいのよ >>975
キャップと決着とかあるなら5分ぐらいもらえるかもだわね >>979
それもうTVでやったので
しかも傑作だったわ >>986
あれをずっとやってられる精神が婆には理解できないわ >>986
そのうちまたステバキ婆が晒してる!とか言うための下準備でしょ >>984
AoSのゴーストライダー結構すこだったわ 基地に反応するのも次スレ以降はやめてね
基地は放っておけば寂しくて死ぬから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 1時間 50分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。