トップページ801サロン
1002コメント213KB
【マーベル】スティーブ×バッキー 8【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 21:59:35.28ID:???
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 7【ステバキ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543320145/
0021やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 23:47:57.83ID:???
スティーブ(クリエヴァ)の胸筋は健全なムキムキマッチョな雄っぱいだけど
バッキー(セバスタ)は何か性的な感じがする雄っぱいよね
0027やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 08:32:54.74ID:???
他の役者もたまに乳首浮いてることあるけどバッキーの人はいくらなんでも多すぎるわ
専属の乳首コラ職人がいるのかと思ってたレベル
0038やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 15:10:50.46ID:???
>>37
IW直後はサラサラ組はプロモには参加しないとか言われてたけど
こないだのセバスタのコメント見てるとマッキーやセバスタも参加ありそうな感じよね
0040やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 17:07:33.00ID:???
次にアベ4情報公開されるのはいつになるのかしら…
こないだのトレーラーが思いの他盛り上がらなくて早くも燃料切れだわ
0041やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 17:30:32.88ID:???
>>40
たぶん2月のスーパーボウルね
他は同時期にトイフェアあるのでオモチャバレや各地でアパレル関連の情報出るわよ
0042やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 17:30:48.54ID:???
飴 若ピアースのちんぽ
鞭 ビンタ

イク時はハイルヒドラって言いながらイケって仕込まれてるからステバキセックス中もハイルヒドラって言うよ、ウィンターソルジャーw
0044やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 17:45:02.15ID:???
>>43
CWのジャイアントマンの時は参ったけどあれ以降はあそこまでのネタバレはないわねぇ
トイバレはあの白スーツが本物かどうか気になるわ
0049やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 18:00:44.41ID:???
バッキー目が大きくてすこ
キャップ面長系だから顔に比率の違うタイプのイケメンの揃うステバキすこ
0050やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 18:02:08.35ID:???
ハウコマの時のバッキーなんて鍛えてるけど首がちょっと細くてドキドキするのよね
全ての時代のバッキーを知ってるスティーブが羨ましい
0056やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 18:46:51.85ID:???
映画本編でこれでもかというくらいキャップのバッキーへの愛情(友情含め)が書かれてるのに本編見てないのかしら🤔
0061やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 19:03:45.78ID:???
専ブラは「Jane style」か「twinkle」をお勧めするわ
「mate」は最近不安定なのよね


あぼーんとは?
ここでは、あぼーん機能の設定を行ないます。
あぼーん機能とは、名前、メール、本文に指定の文字列を含むレスを自動的に「あぼ〜ん」に変換する機能のことです。
「あぼ〜ん」すると、そのレスの名前、メール、日付、本文がすべて「あぼ〜ん」と書き換えられ、不快なレスを読まなくてもすむようになります。
嫌いなコテハンの名前やトリップを登録したり、コピペ荒らしの文の一部を登録したり、AA荒らしのAAの一部を登録したりすると、
スレッドを快適に読むことができるようになるでしょう。

NGに設定した文字列を右クリックすると、「通常あぼーん」「透明あぼーん」「重要レス」「有効期限」のポップアップが表示されます。

通常あぼーん
NG文字列を含むレスを「あぼ〜ん」に変換します。
透明あぼーん
NG文字列を含むレスを表示しません。
0062やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 19:13:26.01ID:???
>>56
梅干し憑きの兄弟子?も復活したコミックもね
あとパラ見だけどシークレットエンパイアでバッキーがスティーブを救い出した
シーンは感動したわ
0064やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 19:17:23.71ID:???
>>59
このシーンのバッキー見るとおまんじゅうって思っちゃうのよね
IW以外のおまんじゅうも発売されないかなあ
0068やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 20:36:21.56ID:???
寝る時もバッキーを抱きしめてソファでテレビを見ている時もバッキーの腰に腕を回してひたすら体を撫で続けるキャップ(無意識)
0072やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 21:06:10.28ID:???
婆は甘々SEXが見たいのステバキのワカンダでやってる時は絶対甘々SEXでしょ婆は知ってるんだからね!
0073やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 21:21:39.83ID:???
髭スティーブは激しいセックスはしなさそう
前戯をじっくりするし挿入後も1回1回のピストンを丁寧に行う
その代わり射精まで時間かかるし回数は変わらず多いから毎回長丁場になる
0084やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 23:00:26.61ID:???
民族衣装でたくし上げなら途中で誰かが近付いても
サッと下ろして誤魔化す事ができるものねフフ
まぁ二人ともめちゃくちゃ汗ばんでるし
バッキーのしどけない火照った表情でバレバレなんだけど
0087やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 23:19:35.60ID:???
会う頻度にもよるけど1ヶ月に1回くらいしか会えないのであれば毎回しててもおかしくないわね
0089やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 23:32:19.31ID:???
普段はストイックに任務をこなしてるから溜まってることに気付いてなくて
休暇でバッキーに会った途端に超人性欲が爆発して制御不能になる
0090やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 23:37:22.94ID:???
そこでSkypeの登場よ
会えない時間もラブラブなのよ

というかSkype設定が二次創作じゃなくて公式から投げつけられてるの改めてすごいな
0096やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 23:50:40.53ID:???
ワカンダで会う時は必ずSEXしていたステバキだけど
流石に毎回は駄目かと思い直して今回はしないつもりのスティーブと
スティーブが来るからと事前に受け入れの準備を済ませたバッキーで
お互いを思いやるからこその惚気たすれ違いが見たいわ
最終的には準備してあるんだからの据え膳SEXで終わるけど
0097やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 23:50:57.63ID:???
ワカンダのバッキーエロいから勃つのも無理ないよ
つい最近まで童貞だったんだし101歳だけど実際は20代でしょ?
0098やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 00:21:36.43ID:???
後ろの準備はもちろんだけど他の事も準備してそうね
シュリちゃんお勧めワカンダハーブ配合ボディクリーム塗ってもっちりボディに磨きをかけるの
0104やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 08:55:23.56ID:???
髪をフワフワにセットしたところで
セックスして汗かいたら疲れた主婦ヘアになるのにー
0109やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 10:13:31.52ID:???
バッキーは任務後にワカンダへ直帰した薄汚れて汗臭いキャップ好きそう
脱いだ瞬間にムワッと立ち上る雄のにおいに逆らえずちんぽ咥える
0114やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 12:54:59.28ID:???
普段の会話が下品なのにはいい顔はしないだろうけどベッドのな中でお前のキャンディバーを舐め回したいとかお前のコックが欲しいとか言われるのは燃えるタイプよきっと
0116やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 13:01:03.35ID:???
バッキーがPTSDで性的なこと駄目でキャップが癒すのもいいけど
穏やかな笑顔で俺はお前でも無理だって断られる話も読みたい
愛してるからこそ抱きたいけど無理だって振られる高潔なキャプが自分が他と付き合っても嫉妬しないバッキーにも抱かせてくれない事にも俗ぽく苦悩するだだのスティーブになってほしい
0120やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 14:08:24.11ID:???
バッキーの前ではただのスティーブロジャースになるの好き
バッキーもキャプテンアメリカじゃなくもやしのお前について行くって言ったしね
0121やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 15:07:44.24ID:???
スティーブ自信も軽口は言うけどFワードとかは言わなさそうよね
基本的に高潔で潔癖気味なのいいわ〜バッキーと対照的なのに合うのよ運命だわ
0127やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 17:09:44.66ID:???
バッキー反省や後悔をきちんとするけど割とメンタル強そうな所好き
大らかだからきちんと悔いるけど前を向いてそうな所好きよ
0135やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 20:20:26.76ID:???
バッキーが山羊の乳搾りをするところを見て赤面してしまうむっつりスケベのキャップ〜〜
0143やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 21:39:03.19ID:???
キャップが嫉妬に狂うイメージがないからこそバッキーに対して嫉妬させたいのと
昔からバッキーの肯定が当たり前で手に入るものとしてる高慢なスティーブとか読みたいけど
キャップはこんなことしないと思いつつ
バッキーに対してしてほしいジレンマ
0147やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 21:55:39.12ID:???
バッキーが自分の知らない誰かと親しくしてることに嫉妬して「僕にも紹介してくれ」と申し出るスティーブ
0148やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 22:04:36.53ID:???
今までバッキー独り占め状態だったからね
家族であり友人であり…嫉妬しない方がおかしい
0153やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 22:17:56.30ID:???
婆のよくするステ←冬の妄想はWS後にウィンソルを保護するアースでウィンソルはバッキーの記憶がない
一緒に暮らすうちにスティーブを好きになってしまうけどスティーブはバッキーを求めてるから叶わない
スティーブに悲しい顔をさせてしまうのがつらくて消えてしまいたいと願ったらバッキーの人格が戻ってステバキエンド
0156やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 22:23:52.82ID:???
確かIWのバッキーはバッキーとウィンソルが融合して一つになったような性格なのよね?
婆の大好物な設定よそれ
0157やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 22:25:46.48ID:???
ワカンダの技術ならウィンソルの記憶を消滅させようと思えばできそうだけどバッキーはそれをしなかったんだろうと思ってる
0160やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 22:38:08.00ID:???
>>155
最後は月明かりの下静かにコールドスリープするバッキーを見つめるCWキャップが
IWで再会してまた手の間をすり抜けていく悲恋
0167やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 23:06:04.97ID:???
シャロンとは許さないけどバッキーとなら許すみたいなこと言ってたわね
ペギーは中の人もいいキャラしてるわ
0172やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 23:35:32.20ID:???
割と皆キャップは嫉妬しない派が多いのかしら?個人的には神経質なタイプだからバッキーより嫉妬しそうだわ
逆にバッキーはあんまり嫉妬しなさそういい意味で鈍感
0173やまなしおちなしいみななし2018/12/17(月) 23:38:11.62ID:???
キャップが嫉妬するかどうかは時と場合によりそう
バッキーは嫉妬しないかしても絶対に覚られないようにして自分の中だけで処理するタイプだと思ってるわ
0174やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 00:22:52.47ID:???
>>172
婆は嫉妬する派よ
もやし時代を経てるし実は甘えん坊で嫉妬するタイプだと見てるわ
ナチュラルに束縛もしそう
0178やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 08:35:06.52ID:???
手首だけ緩くあのスカーフみたいなので縛りたい
ワカンダ製義手をスカーフで縛るのエロいわ
0179やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 08:59:01.40ID:???
隻腕描写でよくある長袖がペラペラしてるとかじゃなく
あのスカーフで覆うのが何かエロいのよね
0193やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 21:12:19.64ID:???
>>191
もやし時代の部屋のコンセプトアートに男性ヌードのデッサンもあったからきっとバッキーをモデルにしてたはずよ
MCU世界は探せばキャップの描いたバッキーの絵があるのよ
0194やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 21:30:57.22ID:???
あのサーカスの絵が残ってたくらいだしスティーブの家から見つかったスケブとかスミソニアンに展示されてないのかしら
0200やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 21:46:36.22ID:???
スティーブがいるときだけ安心して眠れるから
スティーブがワカンダにいるときはずっとうとうとしてばっかのバッキー
0221やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:35:41.11ID:???
バッキーって自我が無い状態が多かったから
情緒や精神面の成長が洗脳前の年齢で止まってて
解凍されてから7年間普通に生活してたスティーブより子供っぽいところがあったりするのかしら
0236やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:53:43.13ID:???
寝る前にちょこっと賭けして負けたほうが戸締りチェックみたいなのをしてるといいナー
0239やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 09:20:22.44ID:???
「血清で怪我の治りも早いから裂けても平気」って言ったら長時間かけて解されるからキャップのtnkがデカくても大丈夫よ
0241やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 10:29:43.06ID:???
バッキーそんな健気なタイプなのかしら
優しいけどめちゃくちゃ尽くすってタイプじゃない気がするわ
0243やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 11:16:24.14ID:???
>>241
健気というより寛容ってイメージがあるわ
大体のことはしょうがねえなぁって許してくれる感じ
それを健気とか献身的だと捉える人もいるのも分かるしどっちも間違いではないと思う
0244やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 11:31:04.38ID:???
神経質なスティーブと寛容なバッキーって
ホント性格が真逆だからこそウマが合うって感じだわ
0250やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 12:21:10.11ID:???
スティーブとバッキーも二人揃った時はナチュラルにいちゃついて周囲をチベスナ顔にさせるのね
※二人ともいちゃついている自覚なし
0253やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 13:21:30.11ID:???
バッキーが一方的に懐いてきて初めは煙たがってたスティーブも段々絆されていった説
0254やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 13:29:52.12ID:???
学パロパロだと休憩時間は教室で本読んだり絵描いたりするタイプと率先して仲間とグラウンドであ遊ぶタイプよね
0256やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 15:11:19.82ID:???
お世辞じゃなく本気でうまいと思ってそう
俺には描けないよって自分にないスティーブの素晴らしい所を惜しみなく褒めてくれそう
褒めて伸ばすタイプよバッキーは
0258やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 15:28:50.95ID:???
パロだとドールハウスバッキー読みたい
お客に合わせて性格を植え替えられるバッキーと客として買うキャップ読みたいな
あと病弱な貴族のスティーブと庭師の息子バッキーとかベタな設定の二人読みたい
0262やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 18:04:55.59ID:???
アメコミが実写よりってのもあるけど
2次元絵より目がでかいの普通にビビるわ
可愛いすぎ
0284やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 23:20:25.91ID:???
40年代バッキーは毎年もやしに誕生日似顔絵描いてもらってずっと保管してそう
きっともうどこかへ行ってしまったんでしょうけど
0286やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 23:41:10.94ID:???
>>281
女の子を抱く時よりよりスティーブに抱かれる時の方が気持ちいいことを知ってしまうバッキーかわゆ
0301やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 02:23:39.48ID:???
バッキーこんなキャラなのにケツがデカくてだらしないの本当に絶妙
完全合意の上でのスパキングプレイ似合うと思う
0302やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 03:01:45.07ID:???
性格が緩くて心が大らかだから体型も緩く大らかになる
そして優しい性格だから自分にも優しく(甘く)なり更に大きくなる
0306やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 10:21:11.81ID:???
別に役者が太ったわけではなく筋肉UPでむくむくになっただけなのは分かってるんだけど、どうしてもプラムやお菓子の食べ過ぎで太ったと思ってしまうわ
WSがスリム美人だから余計に
0313やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 12:17:34.30ID:???
劇中ではそうね
ラムおじも戯れに呼んでたかもしれない
シュリちゃんはバッキーでいいって言われてたけどホワイトウルフ呼びかしら
0315やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 12:59:12.24ID:???
>>307
これ止め金の位置もう少し低かったら、例の紐とかエロゲの乳袋制服みたいになるわね…
と思ったけどなんかもう既にむぎゅっと寄せられててエロいわ
0324やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 15:01:56.19ID:???
キャップだったらマスク剥がさなくて乳首だけ見ても
ウィンソルがバッキーだと判別できそう
0325やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 15:10:25.52ID:???
戦闘中に服が破れて乳首が露出する

キャップ「バッキー…?」
視聴者「??!?!?」
0326やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 15:15:17.82ID:???
WSのマスク取れてからの引きの画像凄く好き
ヒロインの眼鏡取れたら美女に通じるお約束感がたまらない
0349やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 22:01:14.46ID:???
確実にクリエヴァの方がおっぱいおっきいはずなのにおっぱいが目立つのはセバスタのほうなの謎すぎる
0350やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 22:31:03.20ID:???
部屋に挨拶きた女将と世間話で盛り上がるバッキー
早く二人きりになってリラックスしたいスティーブ
0361やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 23:14:39.16ID:???
旅館のモブ仲居になってステバキもてなしたいわ
食事を運びながらだんだん酔って赤くなって雰囲気しっとりしてくるステバキ見られるのよ
0367やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 00:34:57.67ID:???
>>363
ゆるくあわせた浴衣の胸元からちらりと見える
入浴後の火照った肌とちょっと勃ち気味の乳首は
視覚の暴力だったとキャップが言っていたわ
0375やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 11:03:30.91ID:???
ユカタは下着を穿かないらしいという前情報からノーパンのステバキ
浴衣の裾からスティーブのデカマラが覗いてしまう事故
0378やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 12:35:50.65ID:???
クリエヴァまじでチンコでかい
100回は言ったけど多分あと10000回は言うわ
見るたびにチンコのデカさに驚くんだもん
0385やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 16:51:17.61ID:???
クリエヴァはんええ事言うな

「他のヒーローと違うキャプテン・アメリカの魅力は、彼が『選ばれた』ということだね。多くのスーパーヒーローたちは生まれたときからパワーを持っているか、偶然パワーを手にするけど、彼のパワーは『与えられた』ものなんだ。なぜなら彼がそれに適した人間だったから。
彼のキャラクターが彼自身を際立たせることになるんだ。彼は無私無欲なんだ。誠実で正直で、忠誠心があって勇敢。でも最も重要なのは、“私心”がないということなんだ」
0386やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 17:08:34.55ID:???
たまたま国のために戦うことが本人の望みだったわけであって無私っていうのは少し違う気もするわ
0390やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 18:58:57.25ID:???
卓球台の上にバッキー寝かせてはめるのエロいわ
プリティーウーマンとかにあるピアノのシーンみたいな
0391やまなしおちなしいみななし2018/12/21(金) 20:52:45.41ID:???
バッキーメタルアーム込み?で110kgぐらいあるんでしょ
スティーブの体重も加わりガタガタしてたら流石に頑丈な卓球台も壊れそうだわ
0403やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 01:09:14.74ID:???
浴衣といえば帯で拘束プレイができるけどステバキはあんまりそういうのしなさそう(見たくないとは言ってない)
0404やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 01:48:28.62ID:???
バッキーの方からスティーブにそういうプレイ頼むのみたい
スティーブが付き合ってあげる方なの
0408やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 17:05:47.83ID:???
バッキー「この紐で俺の両手を縛ってベッドに縛り付けてほしい」
キャップ「両手を縛る」
バッキー「そしてこの棒を膝を折った状態のスネと太ももに差し込んで紐で固定してほしい」
キャップ「………(涙目)」
0409やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 17:47:57.09ID:???
バッキーは過去にそんな行為を強要されていたのか…?とショックを受けて抱きしめるキャップ
0410やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 18:05:19.97ID:???
激しくて苦痛と羞恥や屈辱から生まれる官能より
愛する人に身も心も愛されてトロトロに溶かされるようなSEXの方が
何倍も気持ちいいという事を早くキャップが教えてあげるのよ
0415やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 18:25:24.39ID:???
>>409
ショック状態のキャップに
ヒドラの連中は俺にこうしてた。凄く興奮して喜んでたからお前も喜ぶかと思って…
と追い討ちかけるちょっと壊れてるバッキもすこ
0419やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 18:44:19.35ID:???
「じゃあ僕が興奮して喜ぶようなセックスをしよう」
といっそ切り替えたスティーブが提案してきてバッキーもそれならと承諾したら
全身至る所をじっくり愛撫されるわ乳首をベタベタになるまで吸われてアヌスも舌で解してくるような
翌日まともに顔を合わせられないぐらい恥ずかしさマックスなえっちをして欲しいわ
0429やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 21:57:07.18ID:???
ぶっちゃけもやしがモテない童貞なのって見た目だけの問題じゃないでしょ
女性から見ると性格も………よねもやしは
0433やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 22:08:37.85ID:???
>>431
食べ物でもキャップのtnkでも
お口いっぱい頬張るバッキーかわ∃
遠慮なくモリモリ食事してると婆はほっこりするわ
0442やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 23:20:16.45ID:???
その3分の2ぐらいは自分の腹におさまりそうね
(スティーブは嬉しそうにバッキーが食べてるのを見てそうだけど)
0444やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 23:34:54.88ID:???
婆は食欲の少なくなったバッキーに「これ美味いぞ食べてみろよ」って食べ物を勧めながら昔は言われる側だったなって思い出すスティーブが見たい
0447やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 23:51:23.39ID:???
>>445
ステ
1922年7月4日生まれのかに座、出生地はニューヨーク市マンハッタン区ローワー・イースト・サイド。ジョセフと母・サラはアイルランドからの移民である。

バキ
1917年3月10日多分
0454やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 00:07:29.36ID:???
それでも4つは離れてるのね
婆は1歳くらいしか違わないと思ってたから新たな扉が開いたわ
0458やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 00:14:27.56ID:???
>>448
スティーブの誕生日はFAの何かのシーンで見れたような気がするわ
バッキーはスミソニアンの展示に書いてある
0462やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 00:31:31.37ID:???
少年バッキーも少年バッキーでよきものよ
戦前はショタを現代は青年を楽しめておいしい
0463やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 00:35:16.07ID:???
海外ネキは普通にコミック基準のステバキで青年スティーブが少年バッキーにショタケツアナするエロとか書いてくれるから嬉しい
0466やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 00:46:50.76ID:???
あふれんばかりの愛情と、広い心を持った魚座。
人の痛みにとても敏感で、困っている人には迷わず手を差し伸べます。
そのことで、結果、自分が損をすることになったとしても満足します。
自分を犠牲にしても、大勢のために尽くすことができる人なのです。
お人よしと言ってしまえばそれまでですが、周りの多くの人が魚座に癒やされ、深く感謝しているはずです。
自分の意志ではなく、大きな流れに身をまかせるような生き方をするでしょう。
0467やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 00:48:11.93ID:???
魚座は周りに困っている人がいれば見過ごすことはできません。親身になって相談に乗り、相手が元気になるまで根気強く話に付き合ってくれます。場合によっては自分を犠牲にしてでも、友人や恋人を助けてあげたい気持ちがあります。



ふふ
0469やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 00:55:25.21ID:???
蟹座も魚座も愛情深い性格と言われるわね
蟹座は1人に愛情を注ぐタイプで魚座はみんなに愛情を与えるタイプだけど
0470やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 01:23:23.12ID:???
かに座の人は自分のテリトリーを大事にすることから、パートナーに対して安心感や信頼感を求めます。
また、相手に対して献身的で、自分よりパートナーを優先するでしょう。
普段から「愛されている」かに座の人は、恋愛にも「愛されている」ことを求めています。
そのため、相手の浮気を許すことは出来ません。
また、依存心が強く、嫉妬深いのも特徴です。

うお座の人は恋愛では相手に染まっていくタイプです。
大好きな恋人の要求には何でも応えようとしますし、尽くします。
対立や衝突を避けようとするため、自分の要求を言うのは苦手です。
相手から「何を考えているかわからない」と思われることもあります。
相手の要求に応えるのはとても素敵なことですが、自分の考えを相手に伝えて自分を理解してもらうことも大切です。




うんステバキだわこれ(白目)
0478やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 08:28:22.51ID:???
蟹魚は相性いいけど浮気絶許の蟹座と断れない魚座だからその点は心配ね
バッキーは土下座して頼んだらヤれそうとたまに言われてるけど何かわかる気がする
0480やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 09:09:59.05ID:???
いっぱいっていうか女の子は2人だし始終スティーブのことを気にしてたわよ
出征前なのに自分より他人の心配してるところがバッキーらしいわ
0482やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 09:25:18.12ID:???
あの頃のもやしは国のために戦えるバッキーが羨ましいばかりだったのか
Wデートも途中抜けするしバッキーと会えるのは今夜が最後かもしれないって考えはなさそうに思えるわ
107連隊がやられたと聞いたときに初めてバッキーが死ぬかもって思ったんじゃないかしら
0484やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 10:41:52.23ID:???
両親のように志を全うするならこの時代亡くなってしまうのは仕方ないと考えていてバッキーが戦争に向かうのを前から受け入れてたけど
美しの上官と地位に信頼できる一流の仲間達それにひけをとらない肉体を手にいれた今になって
失うものは己の命のみとある意味傲っていたところ
自分が助けられなかったせいで昔からの側にいるバッキーを失うななんて思ってなかったんだと思う
0485やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 10:53:18.86ID:???
バッキーを救ったことで「バッキーを守れる力を手に入れた」って自信つけただろうから
列車で助けられなかったことの罪悪感と無力感が倍増してそう
0487やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 11:45:54.10ID:???
バッキーってスティーブが下手でも演技で喘いであげるか正直にダメ出しするかどっちかしら
0488やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 11:59:56.73ID:???
スティーブの今後の恋人の為に指導して怒られる派
ケツばっか揉むな力任せに抱き締めるな優しくしろって駄目だしを最初はお互い気持ちよくなるためだと
嬉しく聞いてたし気を付けてたら女性にこんな乱暴するなと言われてかーらの話何回でもみたい
0489やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 12:27:01.14ID:???
>>487
最初は童貞だからって大目に見るけどそれじゃ一向にキャップが成長しないって分かって徐々に修正するタイプ


だといいな
0491やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 12:29:17.95ID:???
スティーブの自尊心と傷つかないように上手く誘導してくれるタイプじゃだと思うわけ
0492やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 12:36:50.58ID:???
キャップってなんかムキになるからぁ…久しぶりのキスなの?みたいな煽りにもイラッとしてたし
0494やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 12:42:44.40ID:???
>>492
あそこ童貞みあったわあ
スティーブって神経質っぽいって言われるだけあって割とイライラしがちなのかもね
0495やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 12:49:15.09ID:???
いつも眉間にシワ寄せてるイメージだからねぇ…フィギュアやグッズでも眉間にシワあるし
0496やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 12:52:40.78ID:???
また離ればなれになるかもしれないと早急に肉体関係に進もうとして
言葉もなくキスすらすっ飛ばすキャップに
スティーブが壊れたってなるバッキーのコメディ
0524やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 20:34:11.81ID:???
0356 やまなしおちなしいみななし 2018/12/23 20:31:39
トランプ叩いてるハリウッド俳優はどういう気持ちなのかしら




おーいクリエバdisられてんぞー
0529やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:34:58.79ID:???
人間の体は環境に適応して変化するからバッキーの尻もキャップに適応して変わっているのよ
0541やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 00:02:03.87ID:???
最初にちゃんと慣らさなくてバッキーのあにゃる傷つけちゃってそれ以来怖くて挿入できなくなるキャップもすこ
0542やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 00:29:26.65ID:???
婆はお互いを思い合うあまり準備に一ヶ月、全戯に数時間とかやっちゃって
いざ処女喪失したら即座に雌イキ&泡吹き失神しちゃうようなのが好きわよ
0543やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 00:34:34.33ID:???
それもう指でもメスイキできちゃうんじゃないの?
突っ込む前に何回もイッて既に朦朧としてそうだわバッキー
0548やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 00:52:27.12ID:???
いつもはバッキーが察して今夜部屋に行っていいか?って聞いてくれるけど
イブの夜は意地悪してスティーブがちゃんと誘えるまでとぼけてみせてほしいわ
0551やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 01:54:17.50ID:???
>>549
絶頂=射精としか思っていないスティーブが
「まだほぐさないと危ないから」って
極まりそうになってストップかけるバッキーを
無視してアナルいじりまくる話を毎日見たい
0552やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 02:08:46.60ID:???
婆もそういうステバキ100000回は読みたい
バッキーが恥を忍んで「もうイってる」って申告してもスティーブは気を遣われてると思い込んで益々ムキになるから逆効果なのよね
0555やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 10:35:49.82ID:???
メリークリスマス
キャップとバッキーがお互いのプレゼントを買うために奔走するし渡すのに意識しすぎて上手くいかない日ね楽しみだわ
本国って今日渡す日でいいのかしら
0556やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 10:37:44.30ID:???
キャップはサンタを信じてるから夜中にキャップが用意したミルクとクッキー6枚を食べるバッキー
逆でもいいけど
0561やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:08:25.37ID:???
今はちゃんと気遣い出来ると思うけど唐突にもやし時代の髣髴とさせるデリカシーの無さを見せて欲しいわ
0569やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 19:05:02.10ID:???
婆は何スレか前にあったパン屋の二人が見たいわ
イケメン過ぎる二人が切り盛りする小さなパン屋さん
キャップがパン作ってバッキーは接客よ
0571やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 19:16:34.48ID:???
キャップは絵が上手いからカラフルでアーティスティックなアイスボックスクッキー屋さんにすればいいのよ!バッキーはコーヒーを淹れるバリスタ☕
0578やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 20:48:41.46ID:???
じゃあエロ漫画みたいに下半身だけ履かないで接客して
前から見ると着てるけどカウンター内ではお尻丸出し
0580やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 21:00:38.43ID:???
パン屋って朝早いのよね
仕込みのキャップが早く起きてパン焼いて開店2、3時間前くらいにバッキーが起きてきて
朝ごはんの用意とお店の準備するのよ
0581やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 21:01:27.69ID:???
ステバキは脇キャラとして登場した方がニヤニヤできそう
もう出来上がってる感満載で登場して主人公に勘ぐられて
0582やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 21:04:13.86ID:???
>>578
そういう企画ものAV見たことあるわ
店長に下半身を弄られながらバレないように接客するみたいなやつ
スティーブがブチギレるわ
0583やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 21:05:16.67ID:???
わかる
他カプ作品に登場して友情か恋愛か分からない程度にイチャ付いてるステバキ永遠に見ていたい
0588やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 21:21:13.00ID:???
キャップはバッキーが過去に受けた仕打ちについて思い出すたびに壁に穴あけたり嘔吐したり涙してそう
0589やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 21:25:03.28ID:???
付き合っても一度別れてからの付き合う間での過程も良い
同情だったのか?って諦めたように笑うバッキーと違うって言い切る間前に別れる二人とか
そこからまた付き合うまでのもだもだ好き
0590やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 21:25:42.46ID:???
それを知ったバッキーがやっぱり俺はスティーブの側に居ない方がいいんだ…って行方不明になるまでがテンプレ
0596やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 21:31:33.31ID:???
2人とも頑固だけどバッキーはある程度柔和な部分も持ち合わせてるし衝突して自滅は無いと思う
ステバキはとにかく相性のいい2人だと思ってる
0597やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 21:37:40.51ID:???
またバッキーが目の前から居なくなったらキャップが自滅しちゃうわよ
いい加減バッキーもキャップの想いの重さを理解してるだろうからお爺ちゃんになって死ぬまで一緒よ
0599やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 21:53:28.34ID:???
バッキーはあくまで被害者だと思ってるスティーブとどうしても自分を許せないバッキーはいつまでも平行線だと思う
0600やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 22:01:59.89ID:???
アベでサンドバッグぶっ壊したり、素手で丸太裂いたりするキャップ大好きだから婆は物に当たるキャップ有り派だわ
まあ当たるというより激情を律しようとして失敗した(物の方が耐えきれなかった)って感じだけど
0601やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 22:11:09.78ID:???
ワカンダで平和にふたりクリスマスのお祝いできたのは結局一回くらいだったとしたら今年のキャップは今頃
0603やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 22:21:51.55ID:???
CWが2016年5月だとして1年間コールドスリープしてたとしたら一応IWまでに一通りのイベントは二人で祝えてるのかしら
0605やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 23:24:02.82ID:???
キャップが仕入れた現代知識を駆使してバッキーを楽しませて満足そうな顔してる去年のクリスマスが見える
その時に撮った下手くそな自撮りツーショ写メを眺めてる今年のキャップが見える
0606やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 23:33:03.14ID:???
こっそり寝顔スケッチからこっそり写メになったのね
思い出しながらスケッチしたりするんやろなぁ…ピエロの絵描いてる場合ちゃうで
0608やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 23:42:32.27ID:???
スミソニアンに行けば若いイケメンバッキーに会えるわ
スミソニアンバッキーぐうかっこよ
0618やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 14:17:22.81ID:???
メスイキのしすぎでお漏らしみたいなだらしない射精しかできないバッキーかわいそう
0620やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 16:44:14.94ID:???
そういえば男の潮吹きAV見た事あるけど挿入する度にジョロジョロって感じで出てくるのよね
挿入やめると止まるけどまたグッと挿入するとジョロジョロ出てくるの
バッキー大変だなって思ったわ
0637やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 07:27:48.36ID:???
>>628
元々リバよりの人達が最近ステバキ側に寄ってる所あるわよね
婆古の腐女子だからこのステバキいいワァってツイ垢見てみた人がツイ語りはリバで驚いてそっ閉じした事が何度かあるわ
0638やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:09:12.68ID:???
2人が住むアパートの大家のババァになりたい
婆の上の部屋がステバキで毎晩ベッドの揺れる音がして朝顏を合わせた時に
仲が良いのはいいけどベッド壊すんじゃないよ
と一言言いたい
0640やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 10:00:40.26ID:???
オフは固定が多いから安心してる
最近どのジャンルも昔よりリバ増えてる気がするからリバ自体が流行りみたいなとこあるのかしら
0660やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 19:43:30.33ID:???
毎晩夫のスティーブに太いのを挿れられてどんどん自分が淫乱になっていくような気がしている人妻バッキー。
ある日からスティーブがひと月の出張で不在になり毎晩疼いて仕方なくなってしまう。
生まれて初めてネットでおもちゃを購入するが、
配達しに来た若者は夫にそっくりの容姿で―――⁉︎

これで頼むわね
0661やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 20:08:34.86ID:???
>>660
使い方をレクチャーすると言う配達員に玩具で責められて気づいたらハメられそうになってて
挿入5秒前のタイミングで旦那が帰ってくるんでしょ知ってる
0665やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 21:41:21.08ID:???
身体は同じだけど経験に差があるわ
スティーブの方がバッキーの好きなところを知ってるでしょ
0672やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 22:34:49.39ID:???
>>670
自分本位のセックスだけどテクがすごそう
スティーブが見たらこんなの強姦じゃないかと憤るけどバッキーの体はしっかり感じててぐぬぬ…ってなる
0678やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 08:02:31.44ID:???
ヒド冬結託してステバキの仲を引き裂くギャグラブコメ見たい
ガチで引き裂くシリアスも見たいけど
0681やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 11:35:16.33ID:???
ヒド冬の誓いのキスめっちゃ長そうそして濃厚そう
途中で冬が腰砕けそう
ステバキの誓いのキスは感動して泣いてそう

サムが
0685やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 12:25:59.76ID:???
ヒドキャプがバッキーのところに行こうとすると後ろから抱きついて阻止しようとするウィンソル
命令されたら大人しく離れるしかないけど
0687やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 12:44:06.06ID:???
逆にウィンソルはスティーブに絶対触らせなくてヒドキャ一筋だったらかわいいわ
罪な男ヒドキャ
0689やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 14:25:21.69ID:???
ウィンソルのはじめてのおつかい




を影からこっそり見守るステ夫婦
(とさらに遠くから密かに見守るヒドキャ)
0694やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 17:07:30.15ID:???
婆の脳内ヒドラキャップは愛情が欠落してて冬兵への感情が何なのか解らずにイライラして虐める
0697やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 17:14:30.69ID:???
婆の脳内ではウィンソルをオモチャにしたヒドラの残党を一人残らずブッコロしたヒドキャがいるから
ウィンソルは充分愛されてるわ
0706やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 21:28:11.48ID:???
>>696
このウィンソルもセクシーだわ
髪は長めのサラサラでウエストの括れが凄いそして後手正座最高わよ
0710やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 21:51:30.93ID:???
バ、バッキーだってスティーブの当てられるもん!
反応が童貞っぽいからわかるもん!
0713やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 22:10:23.67ID:???
ウィンソルが白痴キャラに見えてくるわ
いやあながち間違いではないのかもしれないけど
0718やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 22:53:30.00ID:???
そう考えるとつくづくWS本編での
スティーブとウィンソルの邂逅は尊いわね…
あの再会でバッキー自身の時間も動き出すし
0719やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 22:54:07.41ID:???
命令しないと隣にも座れないのよ
ヒドキャには酷いセックスしかされたことないのに温もりが欲しくてまたあの命令してほしいって思ってるの
0723やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 07:41:19.85ID:???
酷いセックスの後は必ずギュッと抱き締めて寝るのよ
ヒドキャプは抱き枕程度かもしれないけどウィンソルはその温もりが嬉しいし安心して寝られるの
0724やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 09:55:45.78ID:???
ウィンソルの方が体温低そうだしヒドキャに暖めてもらって安らかな眠りにつくのねフフフ
0725やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 13:48:37.20ID:???
>>722
分かるでもラブコメでいいから見たいわ
ステバキの仲を裂こうとするヒドキャとウィンソルなんだけど結局最後はヒド冬も結ばれてハッピーエンドなのよね
0729やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 17:19:16.23ID:???
>>727
氷点下のタイムズスクエアに10万人くらい集まってカウントダウンしてキスしてデカい花火を打ち上げる



をブルックリンから見るステバキ
0734やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 19:31:45.44ID:???
現代カルチャーの知識に関してはバッキーよりちょっとだけあると密かに自負して
色々なイベントに率先してバッキーと参加しようとするスティーブ
0736やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 19:37:49.01ID:???
>>734
バッキーを楽しませようとナットやサムにイベント情報やおすすめのレストランとかを聞き込みして
以前は自分たちが息抜きにと誘っても乗り気じゃなかったのに変わりように嬉しいやら悔しいやらのナットとサム
0742やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 21:57:52.19ID:???
マクラ営業とかさせられちゃうからアイドルはNGよ

かわりにワカンダの道の駅で野菜やヤギのチーズ売ろ!
0746やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 22:38:31.90ID:???
もやしに「…脱いで」って冷たく言われて恥ずかしそうにシャツのボタン外して
期待でぴんぴんになってるいやらし乳首晒すバッキーエロくない?
0750やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 22:45:48.26ID:???
上半身裸のモデルをしてる途中で乳首が立ってしまったバッキーに「動くなって言ったろ」って乳首抓ってお仕置きしてほしい
0754やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 22:58:34.38ID:???
>>752
そのまま乳首だけ延々弄られるお仕置きよ
下も勃ってるけど動いちゃダメだから触らせてもらえないのよ
0769やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 20:47:20.74ID:???
炬燵から出たくないからスティーブにあれこれ取ってとささやかなワガママを言い出すバッキー
0774やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 21:30:20.49ID:???
呆れ顔のスティーブだけど幸せそうにうたた寝してるバッキーを見るとコタツを片付けられないのよね
0776やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 21:48:07.34ID:???
コタツは血の巡りが悪くなって心筋梗塞の危険性が高まるから危険よ
町内で去年それで死んだ人いたわ
0778やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 21:53:58.56ID:???
あんだけ冷凍されても死なないんだから温めるくらい大丈夫だろって際どいジョークを飛ばしてキャップを真顔にさせるバッキー
0779やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 21:55:11.95ID:???
血清超人はのぼせたりもできないのかしらね
炬燵やお風呂に長居しすぎて顔真っ赤になるバッキーを見たいわ
0789やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:09:22.81ID:???
>>784
いつまでも童貞っぽいスティーブのtnkに
可愛いなぁって言いながらヨシヨシするように愛撫するバッキー
0802やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 20:14:52.75ID:???
ウィンソルならお尻気持ちいいねー?
って聞いたらうんおしりきもちいーって答えてくれそう
0803やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 20:22:07.60ID:???
正直なウィンソルとのセックスで色んなとこ刺激してみてバッキーの気持ちいいポイントを全部把握する
0805やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 21:12:24.29ID:???
ウィンソルは最初は性的快感に混乱して気持ちいいか聞かれても「わからない」って言いソー
0807やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 21:23:55.37ID:???
息も絶え絶えに「わからない…わからなっ…んっ…わから…あっんっんっ」みたいになっちゃうの?可愛い
0810やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 21:36:01.54ID:???
婆は興奮して猫みたいにフーフー言って顔真っ赤にして暴れてるWSを物凄い力で抑え込むスティーブが見たい
最後には背中撫でて落ち着かせて欲しい
普通にセックスしてるより萌えるわ
0812やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 21:43:05.22ID:???
>>810
いいわねそのシチュエーション
落ち着いたウィンソルがスティーブに
躊躇いがちに体を預けてきて欲しいわ
その後二人でホットミルクを飲んで
一枚の毛布に包まりながら微睡むの
0814やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 22:07:40.91ID:???
安心して擦り寄ってくるウィンソルを愛おしく思いながらも身体は正直に反応してしまうキャップ
0818やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:51:06.58ID:???
ウィンソル保護してしばらくは顔傷だらけで朝出勤してくるキャップが見られたのかしら
保護アースでシールドに就職しとくんだったわ
0819やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:35:31.84ID:???
いつも冷水ぶっかけられてデッキブラシで洗われるような生活をさせられてたウィンソルが
キャップに無理やり入れられたお風呂にびっくりしながらも髪洗われて湯船に浸かって気持ち良くなってそのまま寝ちゃうの
0822やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 08:22:14.72ID:???
>>818
モブスタッフが「最近顔の傷なくなってきましたね」と声をかけると
「代わりに背中の引っ掻き傷が増えたけどね」と事も無げに爆弾発言をかますキャップ
0824やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 10:18:49.74ID:???
>>822
キャップが帰ると抱きついてきて離れないから付いた傷なんだけど
その言葉で周りが何を連想するか分からず惚気てそうだわ
0825やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 10:48:53.25ID:???
スティーブの見様見真似で料理をしてみるも見た目はそれなりだけど味付けがめちゃくちゃなウィンソル
0827やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 13:03:05.65ID:???
>>823
ほんとステバキって最初から両思いなのに外的要因で別れてばっかりなのよね…
MCUの神はステバキに試練を与えすぎだわ
0830やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 13:18:52.48ID:???
冬は食に無頓着というかろくなもの食べてなさそうだから味覚も麻痺してて美味しいと不味いの判断もつかなさそう
でもスティーブがいつも美味しそうに食べてるものは「美味しいもの」だと認識しててそれを作って食べさせてやりたいと思うようになるの
0831やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 13:53:06.21ID:???
実際に帰還兵にはPTSDから来る味覚障害を発症する人もいるしヒドラで人間扱いされてなかった冬兵が当時の扱いの後遺症で味を感知できないのはあり得るわよねえ

化学療法の副作用で味覚障害になる人も多いけどたいていは時間をかけてゆっくり戻るらしいから冬兵も美味しいもの食べさせてもらって気長に治療すればええんやで^_^
0843 【末吉】 2019/01/01(火) 00:31:43.38ID:???
2019年のステバキ
0844 【中吉】 2019/01/01(火) 00:31:57.88ID:???
ステバキ内野の運勢
0845 【大吉】 2019/01/01(火) 00:32:15.71ID:???
ステバキが結ばれる確率
0847 【112円】 2019/01/01(火) 00:57:27.88ID:???
スティーブからバッキーへのお年玉
0850 【282円】 2019/01/01(火) 03:30:55.14ID:???
スティーブのバッキーへの愛を円で表すと…
0851 【288円】 2019/01/01(火) 03:31:08.90ID:???
スティーブのバッキーへの愛を円で表すと…
0852 【259円】 2019/01/01(火) 03:31:15.63ID:???
スティーブのバッキーへの愛を円で表すと…
0853 【250円】 2019/01/01(火) 03:31:15.70ID:???
スティーブのバッキーへの愛を円で表すと…
0854 【278円】 2019/01/01(火) 03:32:14.17ID:???
たったこれっぽっちか…安いな…

バッキーのスティーブ君への愛を円で表すと
0856 【大凶】 【33円】 2019/01/01(火) 03:54:05.70ID:???
ふふっ婆のお年玉は安いけどステバキ大吉で良かったわ
二人にジュースでもおごりましょ
0857 【ぽん吉】 2019/01/01(火) 03:58:40.04ID:???
EGバッキーの出番は?
0858 【牛】 2019/01/01(火) 03:59:00.01ID:???
EGバッキーの出番は?
0859 【中吉】 2019/01/01(火) 03:59:15.48ID:???
EGバッキーの出番は?
0860 【猿】 2019/01/01(火) 03:59:50.86ID:???
EGのステバキ絡みは?
0861 【大吉】 2019/01/01(火) 03:59:51.20ID:???
EGのステバキ絡みは?
0863やまなしおちなしいみななし2019/01/01(火) 04:28:18.46ID:???
ホント相思相愛よねぇ
40年代はバッキーが献身的で
現代はスティーブが過保護気味になるのも好き
0864 【蝶】 2019/01/01(火) 08:42:17.60ID:???
ステバキは結ばれますか?
0865 【大吉】 2019/01/01(火) 08:42:17.66ID:???
ステバキは結ばれますか?
0867 【中吉】 2019/01/01(火) 09:19:23.26ID:???
ステバキがEGで活躍
0868 【末吉】 2019/01/01(火) 09:19:42.88ID:???
ステバキがEGで結婚
0872 【249円】 2019/01/01(火) 11:50:03.97ID:???
ステバキ結婚式へのご祝儀
0873 【豚】 【171円】 2019/01/01(火) 11:55:25.53ID:???
お年玉握り締めてウィンソル初めてのお使い
0875やまなしおちなしいみななし2019/01/01(火) 12:43:25.22ID:???
>>873
ウィンソルなら豚肉じゃなくて豚一頭買って来そうだわ
(そして屠殺しようとするのをスティーブとサムが止める)
0878やまなしおちなしいみななし2019/01/01(火) 21:38:40.25ID:???
録音して翌日乗り込んで聞かせましょそんでクレームよクレーム
「いいぞもっとやれ!(うるさいから静かにしろ!)」って言うのよ
0882やまなしおちなしいみななし2019/01/01(火) 22:18:57.92ID:???
ハッピーニューイヤーのキスをしてそのままセックスになだれ込んだステバキ
気づいたらもうすぐ2日
0885やまなしおちなしいみななし2019/01/02(水) 00:13:32.76ID:???
隣にいる人とぶっちゅーしてハグして終わり?
親戚で集まったりしなくていいの?楽ね
0889やまなしおちなしいみななし2019/01/02(水) 10:00:38.02ID:???
一年無事に越せて新しい年を迎えた事に思いを馳せながら
今年もよろしくなと言い合うステバキで十分尊いわ

え?IW?何の事かしら(すっとぼけ)
0901やまなしおちなしいみななし2019/01/02(水) 10:35:45.98ID:???
去年は任務に没頭して年越しの数分前に思い出して慌ててバッキーに連絡して「こっちはもう年明けたよ」って笑われたスティーブ
「来年は絶対に一緒に過ごそう」って約束したから今年はもぬけの殻になったバッキーの小屋で独りで年明け
0903やまなしおちなしいみななし2019/01/02(水) 11:30:02.13ID:???
おみくじの種類
【男の娘】
【腐女子】
【髪】
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 激レア
【尊師】 出たら宝くじ当たる
0914やまなしおちなしいみななし2019/01/02(水) 18:53:14.92ID:???
キャップは常にバッキーに触れてそう
テレビ見てる時も本読んでる時もお茶飲んでる時も
0915やまなしおちなしいみななし2019/01/02(水) 19:28:33.87ID:???
昔はバッキーがもやしにスキンシップして煙たがられてるといいわ
当時は何も持たなかったスティーブが現在で全て奪われ失ったバッキーに昔してもらったように振る舞うのが萌える
0917やまなしおちなしいみななし2019/01/02(水) 20:20:16.50ID:???
バッキーもその不安を知っててちょっと鬱陶しい時も時々はあるけどキャップに好きにさせてソー
0918 【大吉】 2019/01/02(水) 21:02:12.40ID:???
ステバキはEGでも引き裂かれるの?
0926やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 00:04:45.39ID:???
外では自分を律して甘さを見せないスティーブが家に帰ると自分にだけ弱さを見せて甘えてくるのが嬉しいバッキー
0930 【鶏】 2019/01/03(木) 15:48:03.14ID:???
ばぶー
0932やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 18:27:26.89ID:???
ブラパン以降のバッキーはママ味が凄い
同じくキャップはパパ味が凄い
結論
バッキー子供産んでる
0933やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:40:42.05ID:???
逢瀬のたびに4倍代謝で溜めてた特濃精液ブビュブビュ中出しされてたらそりゃそうなる
0946やまなしおちなしいみななし2019/01/04(金) 00:29:07.00ID:???
>>944
そりゃもうバッキー生きてるのわかったから
バッキーと上手くキスできるように毎晩イメトレしてたのよ
0948やまなしおちなしいみななし2019/01/04(金) 01:08:30.14ID:???
バッキーが中出しされすぎて体調崩したらスティーブは猛反省してその後しばらく全く手出ししなくなりそう
そんで痺れを切らしたバッキーが「お前は極端すぎる!」って襲い受けするのよ
0954やまなしおちなしいみななし2019/01/04(金) 12:39:11.21ID:???
メスイキしすぎるとちんこが小さくなるらしいわ
セックスの度スティーブにメスイキさせられてるバッキーは…
0955やまなしおちなしいみななし2019/01/04(金) 13:01:27.88ID:???
朝チュンネタが好きだけどキャップもバッキーも酔わないから出来ない
夢精ネタや寝言で名前呼ぶのも好きだけどキャップ夢精する前に飛び起きそう好きなシチュとカプイメージが噛み合わない
0957やまなしおちなしいみななし2019/01/04(金) 14:04:00.23ID:???
セックス前は「最初だからハードル下げといてやるぜ?童貞くん」とか言って余裕綽々だったのに
いざセックスするとメスイキしまくっちゃって終わったらトロトロのメス顔を逸らしながら
なけなしのプライドで「初めてにしては…まあまあだったな…」とか言うんでしょ
0958やまなしおちなしいみななし2019/01/04(金) 15:36:59.49ID:???
次はもっと頑張るよとスティーブに宣言されて
ますますドツボにハマってしまうバッキーが見えたわ
0960やまなしおちなしいみななし2019/01/04(金) 15:56:35.15ID:???
>>951
辺りじゃなくて980よ
立てられなさそうな人は書き込む時気をつけてね〜あと>>2に通報テンプレ貼るのも忘れないようにしなきゃよね
0974やまなしおちなしいみななし2019/01/04(金) 23:28:11.03ID:???
>>965
普段は大きさ感じなのにゴミ出し主婦のバキチン割と重量感ある
もちろんキャップほどじゃないけど
0976やまなしおちなしいみななし2019/01/04(金) 23:48:00.71ID:???
全裸で水滴キラキラさせながら水浴びしてるバッキーをサプラーイズで帰ってきたキャップが声かけるタイミング失って
うっとりしながら草むらから覗き見てるわ
0977やまなしおちなしいみななし2019/01/05(土) 00:36:17.73ID:???
初セックスでスティーブのがデカすぎて中々入らなくてゆっくり時間かけて馴染ませながら挿入して
動きが止まったので入りきったのかと安心してたら「やっと半分入ったぞ」と言われて泣きそうになるバッキー
0986やまなしおちなしいみななし2019/01/05(土) 14:04:25.90ID:???
>>985
もっとやる気出しなさいよ

エンゲーの次の予告にバッキー出ないかしら…
スティーブが名前出すとかだけでもいいから
0987やまなしおちなしいみななし2019/01/05(土) 14:59:49.88ID:???
>>986
逆でしょ
少なくとも数年はクリエヴァのキャップは見られないだろうけどセバスタは契約数から考えてあと4本は出るのよ
バッキー&翼ドラマが実現したらそこでキャップ匂わせが出る可能性はそこそこありそう
0993やまなしおちなしいみななし2019/01/05(土) 20:30:10.43ID:???
そんなの他の奴らのを触りたくもないバッキーが
颯爽と自らキャップの匂いを辿って速攻で当てるわね
0994やまなしおちなしいみななし2019/01/05(土) 20:48:21.09ID:+y3DpPoI
>>992
language
0995やまなしおちなしいみななし2019/01/05(土) 20:49:09.29ID:+y3DpPoI
>>988
language
0997やまなしおちなしいみななし2019/01/05(土) 22:04:13.80ID:???
スティーブにフェラしようとして下着下ろしたら勃起ちんぽが勢いよく飛び出しておちんぽビンタされるバッキー
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 21日 1時間 0分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。