トップページ801サロン
1002コメント184KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 11:21:03.77ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544252116/
0003やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 15:19:37.62ID:???
長い間スレに書き込みがないと後で皆が書き込んでもスレの勢い上がらないからこういう勝手なスレ立てはやめてね
勢い潰したい荒らしの仕業かもしれないけど
0004やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 15:41:17.69ID:???
なるほどそういう荒し方もあるのね
次同じことがあった場合は非住人の仕業だと思っていいかもしれない このジャンル最近対立煽りが他の板のきゃらスレで発覚したぐらいだから
0010やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 18:05:21.35ID:???
46スレ目が重複して再利用した47スレ目が流れ早いのに話題度異様に低いのはしばらく放置されていたせいだったのか
0011やまなしおちなしいみななし2018/12/16(日) 18:59:36.87ID:???
宣言無しスレ立てはさすがにダメだけど勢いについてはそこまで気にしなくてもいいんじゃない?
人気順で上の方にいると変な人来やすいし
0025やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 05:37:37.22ID:???
デクさんわりと軽装なのに対してかっちゃんしっかり防寒してんのかわいいしお上品私服がたまりません
0026やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 05:42:25.76ID:???
かっちゃん何着ても似合う最高に可愛い
普段着崩してるのにきっちり着込んで寒いの嫌なんだね愛しい
0029やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 05:54:34.85ID:???
デクさんの飽くなきナード魂尊敬します
でもオルマイみたいにグッズ出てるわけ無いからまさかの手作りでは…?
0030やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 05:56:59.69ID:???
4コマPコートかっちゃん可愛いけどオチが血が出て呆然としてるデクさんだからヘイト買いそうでおじさんちょっと怖いよ
0031やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 05:59:15.43ID:???
上品ファッションで攻撃力高い雪玉作るかっちゃんギャップ萌の宝庫かよ
いつまでも雪玉凍らせる君でいて
0033やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 06:07:35.94ID:???
雪玉凍らせるかっちゃんかわいすぎて困るよ
2018年最期らでキラキラ視線かっちゃん侮辱煽りで無言キレ冬服ぬいぐるみあたりで一気にデクさんのクソデカ矢印きて
かっちゃんからは殺意玉締めって感謝しかない
0035やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 06:15:27.87ID:???
さすがにあれは死ぬからだめだよかっちゃん
ころすきでやったんだから問題ないだろ
問題しかないよね!?
みたいないちゃつき会話からの夜お仕置きコースやね
0036やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 06:19:44.21ID:???
かっちゃんさあPコートなの反則じゃないかなかわいすぎじゃないかな
スカジャンでも驚かなかったよ
0040やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 06:54:38.91ID:???
マフラーの巻き方といいちゃんとちゃんと制服にはローファーなのといい
あと音楽教室通わされてたことといい家事完璧なのといい
不良っぽくしてるのにちょいちょい育ちの良さと両親の躾が出るかっちゃん可愛い
あんなガキ大将で喧嘩三昧だったのに
0041やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 06:55:03.84ID:???
冬服みてからまだ時間たってないにも関わらずクオリティ高いぬいぐるみ作られてたら
そりゃかっちゃんだって雪玉(殺)になるよ
0042やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 07:07:46.98ID:???
水用意すんのは手間だからあんまやらないけど
かっっっ…たい雪玉作って雪合戦は雪深ド田舎あるあるで困るw球速も増すんだあれ
血は出ないけどまぁ痛いよねw
今のグイグイデクさんならやり返すっていうか
固雪玉の応戦はしなくとも雪だるまくらいの大雪玉フルカウルで投げ返してきそう
でそれを爆破どころかただのグーパンで叩き割るかっちゃん(つよい)
まで想像したw
0043やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 07:09:18.97ID:???
デクさんそこはオールマイトだけでいいんじゃないの
なんで幼馴染(冬ver.)の人形も持ってるの
0045やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 07:47:04.70ID:???
ヒーローコスチュームかっちゃん冬ver.かあるなら夏ver.もたぶん持ってるよね
そうデクさんならね
0046やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 07:50:56.51ID:???
デクさんそのかっちゃん人形をクリスマスプレゼントとしておじさんにください!
保存用と布教用と実用用に3つ!
0051やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 09:02:47.17ID:???
コス最新バージョンなのがまたこわいよ
コスチュームちょっと変わるたび新しい人形も作る勢いだよ
0053やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 09:07:54.16ID:???
かっちゃん冬の装いほんと可愛い
こんな清楚コーデなのに服の下はばいんばいんおっぱいちゃんのドスケベボディとかたまんねぇなオイ
0054やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 09:09:32.84ID:???
かっちゃん見てこれ作ってみたんだ!
(コスチューム変わるたびコス服新調するから)脱がせることも出来るんだよ!
0061やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 09:24:17.14ID:???
デクさんに容赦ないかっちゃん大好き
んでそれに慣れきってギャグ顔で返すデクさんのこういう関係性というかこの幼馴染の距離感がまたいい
0074やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 10:45:27.32ID:???
かっちゃんキャラ的にダウンジャケットとかモッズコートとか着てそうなのにPコートなのほんとあざとい可愛い
0078やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 11:30:53.35ID:???
彼氏の頭から血ぃ出させるかっちゃん好きっす
タイプっす
デクさんの最後のあの顔好きすぎる
0084やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 11:48:25.14ID:???
マフラーもプレゼントのリボンみたいなものだよね
おじさんのためにかっちゃん自身がクリスマスプレゼントになってくれたんだ
ありがとね
0087やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 12:19:51.03ID:???
雪合戦の衣装で出勝おデートとっても見たいなぁ
理想の冬デート♂♂私服過ぎて萌える
ア〜かっちゃん白マフピーコートかわゆい
0089やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 12:27:55.65ID:???
ちゃんと人気投票のお礼してた…
おじさん新参者だから今年は間に合わなかったけど
来年はがんばるね
0090やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 12:31:01.42ID:???
気品あっておっぱい大きくて美人さんな幼馴染み見つめながら
「さむくない?かっちゃん」って幸せ噛み締めるデクさん
鼻赤い天使みたいなかっちゃん

出勝おデート尾行したいおじさん
0093やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 12:43:49.07ID:???
幼馴染でテツトモうけた
公式がイラストアップしてくれるらしいから早くじっくりみたい
0095やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 12:48:11.29ID:???
アコギべんべん弾いてるかっちゃんの横でデクさんがテツのあの激しい動きをするのかと思うとだいぶ面白い
0096やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 12:51:35.10ID:???
デクさん実はキレてる説
夜の雪合戦では裸に白マフさせてかっちゃんのえちえちなところから血流させてるのよきっと
0100やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 12:56:20.52ID:???
かっちゃんボイスで「雄英全員音で殺るぞ!」も聞けておじさんホクホク
4期文化祭編までいってくれるよね…?
0101やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 13:07:18.50ID:???
>>74
確かに
キャラ的に絶対そうだよな
あざと可愛すぎておじさんに尾けられてしかも突かれてもしらないぞかっちゃん…!
0102やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 13:27:21.96ID:???
デートの待ち合わせに現れたかっちゃんが白マフPコート姿だったらおじさんは…おじさんは…
0115やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 13:57:47.88ID:???
表紙のかっちゃん人形冬コスなんだね
どうやって手に入れたんかわからんけどデクさんマジデクさん
尊敬と畏怖の念だわ
本人にとっちゃオールマイトはもちろん鮮烈だったかっちゃん人形なんてお手のものだろうけど
0126やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 14:30:40.69ID:???
Pコートかっちゃんをビルの陰に連れ込んで着エロセックスしたい
後ろからガンガン突きたい
0131やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 14:39:16.94ID:???
白マフPコートとか着てギャップ萌えで男の劣情を煽ってきてるから
このかっちゃんは逆に淫魔レベル高いよ
0135やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 14:56:22.89ID:???
折寺かっちゃんがPコート来て立ってたら……勃つよね
ラブホ着くまでに即勃ちボキボキで沢山かけて沢山出るだろうなぁ最後に沢山払ったとしてもおじさん心からしあわせ
0143やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 15:24:46.71ID:???
かっちゃんの未彩色フィギュア腰ほssっそくない?ほっそいいやほっそい
轟くんと比べて明らかに細いんだけどなにこれえちえちすぎない
0146やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 15:32:10.89ID:???
あのフィギュアエロ過ぎなんだが
おっぱいもあるしカテゴリー美少女じゃなくて大丈夫ですかけしからん
0147やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 15:34:08.21ID:???
雪玉ってか氷玉二個目作ってるかっちゃん糞餓鬼悪ガキすぎて笑うわ
教育的指導セッ久が必要だな
デクさんさすがにベッドでブツブツ説教もといしつけしたかもしれないけど
冬空Pコートパパ活はおじさん達に指導されてもらいたい
0149やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 15:50:25.64ID:???
どうせモブおっさんだし大したことないだろとパパ活してた折寺白マフPコートかっちゃんが
薬盛られておじさん達に指導エッチされちゃう展開に?
0153やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 16:11:07.31ID:???
なんか今日はもう本誌からジャンフェスから盛りだくさんやな…
本誌番外の氷玉かっちゃんかわいすぎるしPコート白マフあざといし表紙のデクさんに敬礼したくなるし
0156やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 16:18:57.70ID:???
今見てきたけど顔も結構いいな
腰は言わずもがなエッチエッチえちえち
これから揉みしだいて大きくしてあげてね!って感じの小ぶりのかっぱいも素敵だし総合的にとてもいい
0158やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 16:30:34.65ID:???
強欲おじさんだからマセガキくんにアイマスクビリィされた瞬間のかっちゃんのフィギュアも欲しいです
0165やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 16:42:33.62ID:???
かっちゃん腰はほんとうに絞ってるし彼氏の彼氏が入ったら圧迫感はんぱないね
彼氏みんなそれなりに大きそうだし
0166やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 16:49:43.74ID:???
彼氏のデカちんが入って
薄いかっちゃんのお腹がちょっとぽっこりしてるのはエッチでいいな
0167やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 16:54:01.93ID:???
デクちんでもデカちんでもいいけどかっちゃん挿入して薄いお腹ぽっこりなってるのみたら泣いちゃいそう
ほどほどにな
0168やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 16:57:35.46ID:???
でかちん入って腹がぽっこりなんて怖くて泣いちゃうよな
でもそんなかっちゃんみて彼氏は更に興奮するので…
0173やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 17:18:23.11ID:???
オールマイト応援歌に必死すぎてデクさんと同じ事してる事に気付かないかっちゃん可愛いよ
たまにピッタリ同じ事する幼馴染可愛い
0174やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 17:20:18.83ID:???
オールマイト応援歌のフリをやってるショタかっちゃんを想像したらとても可愛かったからお持ち帰りするね
0175やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 17:30:52.85ID:???
バクゴージムショのメンメーンといいショタかっちゃんはお歌歌うの好きだったのかな可愛いね
可愛すぎて変質者おじさんに連れていかれないようにおじさんが保護するね
0178やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 17:56:50.67ID:???
自分がいちばんショタ時代かっちゃんは可愛いがすぎる
モブおじサンタさんお願いおじさんちに配ってくださいショタかつきください!
0180やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 18:23:09.59ID:???
雪玉かっちゃんは昨晩デクさんに負けないぞー待て待てーって笑いながら攻められたからオコなんだな
清楚な装いでけしからんなあかっちゃんは
0182やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 18:29:50.74ID:???
>>180
待て待てーってどんな広範囲、フィールドでど んなプレイしてんだ
けど笑いながらとかSっぽく前日パコパコ攻められたから怒ってる説はあるな
ただ氷玉ぶつけたお仕置きは受けてもらうぞかっちゃん… ってなりそうでかっちゃんがしんぱい
0183やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 18:33:35.01ID:???
電撃ホビーウェブの公式アカがかっちゃんフィギュアの正面写真あげてるけどお顔めちゃめちゃ可愛い
あとおっぱいがすごいくっきりはっきりおっぱいとして作られてますね
0190やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 19:02:21.29ID:???
>>183
みてきた…なにあれめちゃめちゃかわいんだけど…
おかおはかわいいしポーズもいいし腰はほそいしおっぱいおおきいし
何体かえばいいんだ…
0193やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 19:30:37.51ID:???
おっぱい部分だけぱつんぱつんになるようデザインしてる●●さんやはり変t…天才だな!
0194やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 19:39:42.96ID:???
>>172
オルマイオタクのデクさんより手の伸ばし方がガチっててオタ芸?すらも完璧主義なの愛しすぎでしょ
0198やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 19:56:59.39ID:???
おっぱいと腰はぴったりスーツでライン丸見えデザインなのに
お尻のラインを隠すのには一体どういう意図があるんだ…?
0201やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 20:07:10.52ID:???
着色済みのフィギュアはどこのだろ?あれも欲しい
胸の皺がちくび勃ってるみたいでえろい
0205やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 20:35:06.97ID:???
原作もアニメもフィギャーもかっぱいが大きくて腰が細いということは
かっぱいが大きくて腰が細いのは世界共通認識なの?
0207やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 20:48:29.64ID:???
処女か非処女かはいまだに意見が分かれるけどおじさんはかっちゃんは処女だと思う!
白マフPコートだもん!
0213やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 21:36:04.53ID:???
勝己くんは処女だと信じてたのに!いけない
子だ!っていう処女厨おじさんからのお仕置きセックス待ちかな!?
よしまかせて!!
0215やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 21:37:05.23ID:???
興奮しすぎて変な改行入っちゃったよ
これもおっぱいちゃんのおっぱいがバインバインなせい
0219やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 22:15:43.66ID:???
フィギュア本当におっぱい大っきい最高
斜めから撮影したアングルがあったけど形も完璧な美乳だった
実寸にしたら2、3センチ位はあるんじゃ…
0220やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 22:18:14.75ID:???
他の二人と比べてツンとしたおっぱいだよね...
胸板というにはあまりにも頂点がある...
0221やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 22:19:08.67ID:???
あの薄い腰で彼氏の上に跨って腰振ってるのかあ…とおじさんマジマジと見ちゃったよ
0225やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 23:14:52.72ID:???
15歳でヘドレ生中継されみんなにその事が知られちゃってる有名高のDKって
そんなのモブおじホイホイ過ぎるよ
0226やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 23:17:18.51ID:???
>>222
正常位でもバックでも腰ガッチリ掴まれてズコズコされるのが目に見えるようだよ
逃げられなくてでもキモチヨくてイヤイヤするかっちゃん可愛い
0229やまなしおちなしいみななし2018/12/22(土) 23:24:42.92ID:???
かっちゃん描く人もかっちゃん造る人もかっぱいはデカくて細腰だという認識の世界素晴らしいね
0244やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 06:42:07.51ID:7YDB41IJ
たまにはage
0246やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 07:32:07.85ID:???
最終書き込みが数ヶ月前のスレでも生きてるのに落ちるわけない
変なのきたら嫌だから上げないで
0247やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 07:43:38.76ID:???
スレの勢い気にしてる人かもね
おじさんが気にしてるのは白マフPコートかっちゃんが本当に処女なのか処女アピ激しい非処女なのかだよ
0252やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 10:02:24.72ID:???
本編も今冬だからそのうち本編でもPコート白マフかっちゃんが見れたりしないかな
ドキドキ
0253やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 10:04:29.32ID:???
あの尖りと皺と影は本当に乳首なのかな
そうとしか見えなくなってきたよ
というか乳首だよね
0257やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 10:29:37.86ID:???
乳首の方のフィギュアはプライズゲーだから確実に手に入れられる保証がないんだよね...
言い値で買わせて欲しいな
0258やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 10:35:02.15ID:???
ネットでホビーショップから買えることも多いからおじさんはそっち狙いだよ
かっちゃんの乳首を絶対に手に入れるよ
0261やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 10:51:35.60ID:???
乳首ポチってさせてるフィギュアとか完全にエロフィギュアじゃん…
なんてものを売り出してるんだかっちゃん
0263やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 11:08:46.63ID:???
Pコート姿のかっちゃんを浚いたい
聖夜までにさらって好きなだけ乳首を痛め付けてあげるんだ
0267やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 11:32:50.69ID:???
かっちゃん聖夜は寮で過ごすのかな
寮で過ごすなら空き室おじさんも実質かっちゃんと一緒にイブを過ごしたようなものだよね
0268やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 11:47:06.17ID:???
かっぱいサンタコスで彼氏とサンタさんシチュでイチャついてるかっちゃん横目に飲むワインは美味いか
0277やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 12:37:50.48ID:???
ミニスカサンタコスかっちゃんにおっぱいを飲ませてもらうか
全裸リボンプレゼントかっちゃんにお乳を与えてもらうか
外出先でPコートはだけて服をたくし上げたかっちゃんに授乳してもらうか
うーん迷うな〜〜
0281やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 13:01:43.27ID:???
おじさんを想いながらクリスマスを彼氏と過ごすかっちゃん
本当はおじさんに抱かれたいけど彼氏で妥協してるかっちゃん
0296やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 14:25:50.14ID:???
やっぱりクリスマスプレゼントは自分自身なんだなかっちゃん
淫乱の考えそうなことだぜ
0298やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 14:41:28.25ID:???
彼氏にエッチなことしてあげるつもりでクリスマスの朝からそわそわしてるかっちゃんカァイイ
0299やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 14:53:30.40ID:???
彼氏と、2人きりかと思ったら大人数でのクリスマスパーティでエッチな雰囲気には到底なりそうになく拗ねるかっちゃん
0300やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 14:55:57.99ID:???
大人数でのクリスマスパーティならおじさんが混ざっても気付かれないよね
かっちゃんお手製のごちそうをいただくよ
0301やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 15:08:55.12ID:???
パーティ終わったあとに彼氏と部屋でえちえちすればいいんだよかっちゃん
不審者おじさんは相澤先生に通報しとくよ
0303やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 15:33:00.50ID:???
彼氏が相澤先生の場合このあとかっちゃんとイチャイチャできるから疲労度プラマイ0みたいなもん
0316やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 16:39:54.35ID:???
おじさんがオナるの見ててくれるって言ったのにスマホから目離さない折寺かっちゃん
見てる?って聞いても完全スルーだよ
0324やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 17:08:45.60ID:???
めっちゃネットで有名になったネタで一時期は2ちゃんな氾濫してたね
でもおじさんの思い出にいるかっちゃんは想像上の存在なんかじゃないよ
だってこんなにはっきりと思い出せるんだから
0325やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 17:13:48.23ID:???
でも雄英かっちゃんにあのとき足コキしてもらったおじさんだよ!って声かけても
あしこき…?って反応されるよ処女になってるから
0326やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 17:49:14.39ID:???
もう一回足コキしたら思い出すんじゃないかな
試しにおじさんの股間を足でグリグリしてみてよ
0330やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 18:30:20.91ID:???
刈り上げくんの教え方が良かったからかっちゃんはオナニーは2人でするものだとおもってるよ
0334やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 18:54:24.67ID:???
それまでオナニーしかした事なかったけどヘドレされてからオナニーじゃいけなくなっちゃって
屈辱を感じながら夢中でアナニーチクニーするかっちゃんも良い
0340やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 19:49:47.70ID:???
かっちゃんちんちん隠さないからな
えっちなものって認識がなさ過ぎるからやっぱ処女だよ
0347やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 20:59:37.22ID:???
明日おじさんの元にリボン巻いたかっちゃんが俺がプレゼントだってやって来るのかあ
お風呂に入って綺麗にしとおかないとね
0353やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:55:41.31ID:???
シコティッシュの山を見て何が起こったのか分からないままなんかクセェ…って顔を顰める勝己くん!勝己くん!
0354やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 21:58:05.22ID:???
かっちゃん潔癖っぽいからそんなゴミ放置しておけないよね
さあさあ処理してよ早く!
0363やまなしおちなしいみななし2018/12/23(日) 23:03:38.53ID:???
選択肢のせいでおじさんはやむを得ずかっちゃんを犯すのであった
ごめんねかっちゃん
0374やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 00:01:43.98ID:???
強いヴィランになればかっちゃんを堪能できるけど仲間にはなってくれないんだよね
残念だ
0375やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 00:09:19.89ID:???
光のオジサンタはかっちゃんへのクリプレにゴムとローションと大人の玩具を用意しておきました
彼氏と使ってください
追伸 ブラも入れておきました
0377やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 00:22:45.14ID:???
おじさんはプレイ用に縄と手錠を靴下に入れておくから
彼氏と使ってハメ撮りしておじさんに見せてね
0379やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 00:31:35.27ID:???
ついでにミニスカサンタ衣装もプレゼントするのでそれ着て彼氏とパコパコしてるところを生配信して
0380やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 00:36:27.41ID:???
肩紐無しタイプのミニスカワンピースでもたわわなおっぱいのおかげで胸部分がずり落ちなくて安心
0383やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 01:16:49.08ID:???
ショタおじさんの元にエッチなかっぱいサンタがやって来て
寝てるおじさんにパイズリしてくれますように
0385やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 01:45:16.79ID:???
ショタおじさんはショタだから寝ぼけてかっちゃんのおっぱいに吸い付いてもセーフだよね
0387やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 06:30:33.08ID:???
爆豪家と緑谷家が家族ぐるみで仲が良いといいな
ちっちゃい頃はクリスマスとか正月とかイベント時に爆豪家に招待されて
ちっこい二人がキャッキャしてるのを両家の親が微笑ましく見守っているとか
0388やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 06:34:22.77ID:???
かっちゃんがデク嫌ってるように
光己ママも引子ママ嫌ってママ友いじめとかしてたら萌える
0395やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 07:59:57.12ID:???
今日も仕事だけどかっちゃんのこと考えるとがんばれる
本誌デクさんからのクソデカ矢印ちょっと怖いくらいだしかっちゃんはかわいいし
フィギュアの出来もエロかわいいしかっちゃん受け燃料が止まらないな…
0402やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 09:29:48.68ID:???
お茶子サンタとトナカイ轟くんとツリーデクさんがおじさんにかっちゃんをプレゼントしてくれるとでも…?
0415やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:00:29.67ID:???
個性事故で女体化したかっちゃんとラブラブセックスする彼氏
無事男体に戻ったあともセックスしようとしたら(あれ?爆豪ってこんなに体硬かったか…?)
女体にすっかり馴れてしまったせいか息子が反応しなくて冷や汗かく彼氏
かっちゃんは疲れてんだろ、やめだやめって気にしてないふりするけど実はすごいショック受けてて
女体の良さを一度知った彼氏に捨てられるかもしれないって一人こっそり泣いてる可哀想なかっちゃんが見たいよ
0417やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:02:59.67ID:???
おこたがある彼氏部屋
かっちゃん寒がりっぽいしかっちゃんの部屋におこたあっても可愛い
0420やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:22:02.65ID:???
童貞ナードに雪玉流血のおわびに
処女膜流血ぶち破らせてあげるミニスカサンタコスかっちゃん
あると思いますハァハァ
0422やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:56:14.60ID:???
舐めプは許さないからね
お仕置きセックスは手加減抜きの本気セックスだからね
セックスも勝負事にしちゃうかっちゃんだけど実は無理矢理シチュが好きなだけでも可愛いよ
0423やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:12:37.14ID:???
自分を追い込むのが好きなMだからなあ
おじさんはかっちゃんを優しく抱きたいのに困った困ったパンパンッ
0428やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:32:11.19ID:???
今頃彼氏と買い出しデートしてるんだろうなぁ
夜は寮でのクリパだけどその後二人で過ごす約束してるんだろうなぁ
0429やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:35:48.12ID:???
小説版で飯田くんの誕生会のときは参加してなかったけどさり気にサプライズのアシストしてたし
今ならかっちゃんならクリパも参加してくれそうだよね
0433やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:48:00.82ID:???
こんな美味しい料理を毎日食べられるなんてかっちゃんの旦那さんは幸せ者だねっ!って言ったらかっちゃんは顔を真っ赤にしておじさんから目を逸らすんだ
0442やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 16:27:27.13ID:???
マフラーで首元まで隠した私服とかっぱいバインバインなヒロコス
冬はギャップの塊だよ
0443やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 16:30:12.36ID:???
冬コスだって首元まで隠しているのは同じなんだ
ただエロボディ過ぎて隠れてないだけなんだ
0454やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 17:38:59.21ID:???
かっちゃん何持ってるんだと思ったらスマホか
何気にかっちゃんがスマホ持ってるの初めて見た気がするなあ
0460やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 18:14:33.06ID:???
プレゼントかっちゃんがお茶子サンタに袋に入れられて轟トナカイとデクツリーにどこかへ連れていかれる楽しい性夜
0465やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 18:33:30.96ID:???
今年こそはサンタを見てやるとワクワクしてるショタかっちゃんの元におじサンタが舞い降りる
0467やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 18:41:39.14ID:???
>>463
ありがとイヤホンのは見れた
個別グッズなのに切爆ってのはまた違うやつかな?
今までも何故か2人だけ同じアイス食ってたり謎のセット感出してたが
0477やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 20:27:34.10ID:???
>>468
そういうことか…
そういや寮の2人掛けソファも2人で座ってたな…
切爆は積極的ワンコ切島と気まぐれにゃんかっちゃんの仲良し動物感がね
おじさんの心に染み渡るよ可愛い
0478やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 20:45:55.95ID:???
切爆匂わせは切島くんの彼氏マウントって感じが出てるよね
プロになってもSNSで匂わせやってそう
0479やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 20:47:06.54ID:???
そろそろショタかっちゃんが寝る時間だからおじサンタにならなくちゃ
プレゼントは空き部屋でせっせと編んだ手作りの子供用ブラだよ
0481やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 21:18:52.16ID:???
時空を超えるおじさんのおかげでかっちゃんのおっぱいはよりツンとした乳首の美乳へと育つのであった
0483やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 21:23:50.43ID:???
オールマイトデザインのスポブラならきっとショタかっちゃんも違和感抱かずに着けてくれるよ
0485やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 21:53:44.32ID:???
時空おじさんの活動後のかっちゃんフィギュアにはちくつんがなくなるってこと?
おじさんをとめよう
0486やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 22:22:05.63ID:???
エロコスからポチっと立って見えるかっちゃんの乳首はおじさんの希望の光だからね
ブラは許されないんだ
0490やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 23:18:07.21ID:???
性なる夜はかっちゃんを……
したい事いっぱいあるのにおじさんのベッドにかっちゃんはいない
0491やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 23:31:21.12ID:???
おじさんの横ではねんどろかっちゃんが寝てるよ
いやあ勝ち組おじさんで悪いねちっぱいモミモミ
0494やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 23:45:56.81ID:???
触りすぎがたたってレイープされてるときみたいな声で攻めの名前を呼ぶようになりおじさん敗北
0495やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 23:59:42.41ID:???
かっちゃんは彼ピと熱い性夜を過ごして今ごろ彼ピの腕の中でぷうぷう寝てるんだろうな…
0500やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 01:42:41.12ID:???
勝己くん勝己くんッおじさんのホワイトクリスマスを受け止めて!さあいくよ!ウッ ドピュッ
0505やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 07:50:24.63ID:???
隣で裸で眠る勝己くんを抱き締めながら起きる朝こそ最高のクリスマスプレゼントだなあ
0512やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 10:16:38.80ID:???
じゃあおじさんはおじさん仲間を集めて音楽に合わせて合唱するね
かっちゃん喜んでくれるといいな
0519やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 11:42:04.59ID:???
攻めは昨夜嫌って言うほどかっちゃんの声ご堪能されたんだろうなぁ・・・・・・・・shit!! shiiiiiiiiiiiit!!!!!!!
0523やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 12:25:56.16ID:???
普段低めのドスきかせた声してるのに
エッチの時は声が高くなっちゃうかっちゃんはエッチ
0526やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 12:57:27.25ID:???
かっぱいを育てたのは強くなる為だから…
結果的に男を喜ばせるかっぱいになっちゃったけど
0529やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 13:29:39.77ID:???
かっちゃんは胸筋を鍛えられて嬉しい
おじさんはかっぱいが大きくなってくれて嬉しい
win-winだね
0542やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 15:04:17.36ID:???
体育祭の騎馬戦時に物間くんによって出させられた喘ぎ声に近いアノ呻き声を録画から抽出してラブドールまたはオナホ製造に役立たせるおじさん
0547やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 15:30:34.41ID:???
かっちゃんの部屋に置いといたゴム入った箱が空っぽになってるだけでおじさんは満足
メリークリスマスかっぱいモミモミ
0551やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 16:00:17.82ID:???
畳の部屋で布団で聖夜SeXmasしたと践んでるおじさんだけどそういうことか…
見当たらないわけだ……一つもなかったのに…クソッ
0556やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 16:27:33.90ID:???
ヘドロ先輩に再会してトラウマで吐きそうになるかっちゃんも見たいし
ヘドロ先輩にリベンジマッチを仕掛ける強いかっちゃんも見たい強欲おじさん
0558やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 16:59:53.86ID:???
ゴムは舐めプだって誰かに教わったの?
それとも自分で考えたのかな?やっぱりかっちゃんは賢いなあ
0583やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 20:20:22.19ID:???
スマッシュタップ新コスのかっちゃん登場ってどんなコスだろ
おじさんワクワクさんだよ
0588やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 20:31:15.07ID:???
>>584 自己レス
ヘドロレイプ動画からの抽出だけじゃ追い付かなくなるモブ男が着々と増え続けてると思うんだ

>>583
スマタどうも馴染めなくてすぐ消してしまったけど
ドスケベ衣装がもし来たら再開してシコろうかなぁ
0592やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 20:54:01.10ID:???
おっぱいパツパツのエッチな服を想像しようと思ったけどエロコス以上のものを想像出来ない
0615やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 07:59:47.42ID:???
おはパイ
冬休みでも朝のマラソン頑張るかっちゃんもこたつで丸くなるかっちゃんもどっちも良いものだ
0633やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 09:54:06.07ID:???
避難所作るのも有りっちゃ有りだけど相談もなしにいきなり関係ない板に勝手に立てるのはないね
削除されるかは分からないけど放置するしかないかな
0641やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 11:23:22.64ID:???
ちゃんと自分の部屋に帰らないと駄目だよ勝己くん
さあおじさんが待ってる部屋に帰るんだ
0646やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 12:21:28.66ID:???
かっぱいに思いっきり顔を埋めてかっちゃんがは?って呆けてる隙にグリグリしたいおじさん
その後正気に戻ったかっちゃんに爆破されても悔いはないよ
0650やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 13:19:32.76ID:???
すまっしゅなら子供化する個性があったからね
おじさんだって無邪気なキッズになってかっぱいを揉めるんだ
0660やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 14:32:02.65ID:???
インターン編は作品的に重要だろうから長めに取るんじゃないかな
物語の重要ポジがいるってhrks先生言ってたよね
文化祭までがエリちゃん笑顔ENDで1番綺麗な気がする
0661やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 14:53:15.79ID:???
早漏おじさんになっちゃうけどアニメこのまま5期に続いてA組対B組もやって欲しいなあ
アニメで冬コスで戦う暴れかっぱいも見たいよ
0662やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 15:08:39.81ID:???
文化祭やってくれるならほんとありがたいわあ
ドラマーかっちゃんの才能マンっぷりを堪能したい
0670やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 16:56:29.07ID:???
いくつまで通ってたんだろうな
折寺時代でもまだ通ってたら絶対先生に手を出されてるじゃん…
あんなエッチな子
0671やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 17:01:16.22ID:???
教えられる立場で一生懸命汗かきドラム叩くかっちゃん…
変な気がおっきして変な目で見てしまう講師…
0673やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 17:12:01.38ID:???
女の先生かもしれないだろ!
他のカッコいい男の子と組ませてにこにこ見守ってるタイプの
0677やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 17:21:13.52ID:???
音楽教室って週1だったりするからな
折寺かっちゃんも中3まで通ってたかもしれない
知ってる音楽教室だけかな?わりとおっきいホールで強制参加の年1発表会とかあったし…
小中の頃からかっちゃんは音で魅了して悩殺してそう
中3の最後の発表会とかヘドロ事件のせいで野次馬押し寄せたのに音で黙らせてそう
大胆でカリスマ的なのに繊細な演奏に骨抜きにされる野次男たち
〜そしてガチ勢へ〜
0682やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 17:50:59.45ID:???
かっちゃんがドラムもできちゃう才能マンだとわかってからドラムの動画よくみるけどはんぱなくかっこいいな…
これをかっちゃんがやったらゆれかっぱいと甘い香りでかっこいいプラスすけべでちゃんと放映されるか心配だな…
0684やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 18:15:57.04ID:???
腰パンしたり態度や口悪かったりでヤンキーぶってるのに
白マフPコートとか実は成績がいいとか音楽教室通ってたとかでお嬢様要素を出してくるかっちゃんはギャップ萌えの塊
0688やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 18:27:06.51ID:???
長袖の黒ポロシャツだっけ普通の黒シャツだっけ?
上鳴にズボォされたあとなんやかんや着たのがホント可愛い
頭から強引に通されたせいで後からモゾモゾ袖通さなきゃならなくて着方が幼児かわいい
0690やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 18:50:20.08ID:???
かっちゃんに服を着せ慣れてる感のある上鳴くん
脱がす時もズボって脱がされてるんだろうな
0693やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 19:18:06.81ID:???
最初は才能マンやだやだとか言ってたのにいつの間にかかっちゃんと呼ぶまで仲良くなってた上鳴くん
0695やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 19:38:04.46ID:???
かっちゃんってカツキ呼びされようがかっちゃん呼びされようが意外と気にしなそう
ただ上鳴のかっちゃん呼び増えてモヤモヤするデクさん
0696やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 19:42:37.39ID:???
切島達にカツキ呼びされるようになっても小中で慣れてたのもあって受け入れるのに
デクさんに今さら勝己呼びされたら見下しイメージ先行して怒りそう
相澤先生にカツキ呼びされたら嬉しくてゴロニャァンってなりそう
0700やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 20:17:47.75ID:???
プロになったらスポンサーの年上おじさんとたくさん関わるよね
人前じゃ爆心地でもプライベートでカツキ呼びされても不思議じゃない
0701やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 20:31:52.37ID:???
カツキ呼びといえば刈り上げくん
本名は来年こそわかりますように
あとどう呼んでるかもわかりますように
0705やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 20:47:17.76ID:???
なんとなくかっちゃんは機動力的にも身長伸びなそうだからな
スポンサーおじさんはこれ見よがしに肩抱きよせて中継カメラに爆心地自慢するよ
0706やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 20:52:51.93ID:???
「僕は彼の強さが大好きなんです」とかなんとか
ドヤ顔で肩抱きよせて自慢げに剥き出しの肩スリスリするスポンサーおじさん
実況がすごく盛り上がりそう
0713やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 21:57:37.23ID:???
DCでヘドレ生中継されてるんだぞ
枕営業くらいするだろとかネタにされてるかっちゃん
0723やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 23:32:24.34ID:???
マント着けてるタペストリーのかっちゃん何度見ても腰が細いよ
コスの生地の違いがあるとはいえ轟くんの半分の細さだよ
けしからんよズコズコ
0732やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 00:49:54.59ID:???
淫魔のかっちゃんなら淫乱だからおじさんの粗チンでもアンアン喘いでくれるよねパコパコ
0733やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 01:03:08.38ID:???
アンアン(棒)

と思ったけどかっちゃん才能マンさんやから巧く喘いでイかせるんだろうな
0735やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 02:40:46.02ID:???
年末の大掃除もかっちゃんは完璧にするんだろうなあ
彼氏のちんぽもキレイキレイしてあげるんだろうなあ
0740やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 09:22:05.86ID:???
かっちゃんは轟くんにあったかいお蕎麦の魅力を教えた後
あったかいかっぱいの魅力も教えるからおじさんの相手する暇ないってさ
0746やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 10:03:56.83ID:???
オールマイトにお姫様抱っこされた時意識があったら
離せやオールマイトとか言いつつ内心キュンキュンしてるかっちゃんが見れたのかなぁ
0751やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 10:36:40.46ID:???
ヴィランちんこは嫌がるのにヒーローちんこならいいのか
ヒーローおじさんになります
0756やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 11:29:17.29ID:???
かっちゃんの大好きな人に見える催眠個性をかけてラブラブセックスする光のモブおじさん
0758やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 12:09:56.67ID:???
事後にトロ顔してたかっちゃんが相手がおじさんだったと知って絶望顔になる瞬間は良いものだ
0761やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 12:39:27.38ID:???
イケメン同士の絡みを見て美しい〜ってキャッキャしてた恥辱おじさんは光のモブおじさんだよ
0763やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 13:07:02.72ID:???
Pコートかっちゃんとラブラブ街の散策したいな
最後は良いホテルに消えていっぱいなかよしして
0769やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 13:33:25.85ID:???
攻めにPコートに身を包むかっちゃんを初めて見た時の心境を聞きたい
衝撃過ぎるだろ可憐すぎて
あんな体エロイのに
デクさんは(かっちゃん今年もPコートか・・)だったのかもだが
0778やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 14:29:43.84ID:???
かっちゃん黒が好きだしセクシーな黒い下着なんだろうなと思いつつ彼氏が脱がせたら
純白の白パンが出てくると
0783やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 15:25:49.68ID:???
かっちゃん今冬休みなのかな
さすがにお正月には実家に帰りそうだけど
帰省の時電車で帰るならおじさんの痴漢チャンスある?
0786やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 15:40:23.54ID:???
勝己くんを痴漢おじさんから守るために勝己くんの背後におじさんがぴったり貼り付いておくよ
0791やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 16:45:23.80ID:???
やだやだかっちゃん寮に入って痴漢チャンスが少なくなったから
おじさんだってかっぱい揉むんだ
0799やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 18:20:37.89ID:???
拉致被害者のかっちゃんの身の安全的に仮免あっても年末年始帰れない可能性あるよね
相澤先生と年越ししてまんざらでもないかっちゃん
エリちゃんも不思議と懐きそうw
子供向きな蕎麦もおせちも作れるママかっちゃん
0804やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 18:36:48.65ID:???
エリちゃんにママって呼ばれたら無言でお菓子作り始めるけど
おじさんがママって呼んだらあァ!?キメェ!!って爆破されるよ
0814やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 19:05:57.32ID:???
エリちゃんはかわいい
母乳を求め彷徨うおじさんも子猫かわいい
よってかっちゃんはエリちゃんとおじさんのママになる
0817やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 19:15:41.51ID:???
デクさんをお兄ちゃんと呼びながらかっちゃんをママと呼ぶエリちゃん
パパは誰だと論争を呼びます
0821やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 19:23:37.30ID:???
>>819
そうか?と思って見返したけど
校門でデクさん前にした時うつむいてるの確かに気になるね
サプライズもあんまり喜んでなさそうに見える…
0837やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 19:58:58.49ID:???
この間避難所を勝手にエロゲ板に立てられてたし避難所賛成派は荒らしにしか見えないかな
0839やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 20:01:48.97ID:???
まぁ匿名だし不毛だし無視でいいかぁ
スルーしてかっぱい揉むね
冬エロコスのかっちゃんは手を前にして縛りたいけど夏エロコスのかっちゃんは腕を上げさせて縛りたいよ
0843やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 20:03:06.82ID:???
このスレだけで検索してもただのネタで荒しじゃないじゃん
いきなり避難所とか言い出す奴が荒しでしょ
0846やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 20:04:18.17ID:???
原作の描写をそのまま書いただけでさげっていうほうがどうかと思う
避難所いらないよ
0847やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 20:04:56.94ID:???
ちょっと前だけど光己ママも引子ママいじめてたら萌えるとか言ってる奴とかね
スルーが1番だけどここ監視されてたことあるから一言言うくらいはしておきたいところ
0848やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 20:06:19.42ID:???
レスさかのぼったけどみんながどのレスのことをsageって言ってるのかわからないおじさん
0855やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 20:13:01.37ID:???
原作のことそのまま語ってるだけに見えるけどなあ
冬休みキッズとかヘイトとかやたら過剰に騒いでる人デクさん信者なのでは
0857やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 20:17:23.04ID:???
かっちゃん推しだけどデクさんも好きだから変なこと言われたらイラッとするよ

かっちゃんのおっぱいで癒されたい
0867やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 20:24:53.36ID:???
おじさんと年越しセックスをするかっちゃんの世界線を探しに行って戻って来ないおじさん
0872やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 20:28:33.44ID:???
かっちゃんと彼氏の年越しセックス生中継してくれたらおじさん年末年始は幸せに過ごせるのになー
0873やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 20:30:03.30ID:???
たとえおじさんは見れなくてもかっちゃんが彼氏とイチャラブ年末を過ごしてるならいいんだ
0877やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 20:43:52.45ID:???
>>855
自分もそう思った
我慢ならなかったから向こうのスレに注意してきたよ
これで変なのいなくなったらいいんだけど
0891やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 21:02:33.88ID:???
反応してるおじさんも荒らし扱いされちゃうよ
もう冬休み終わるまでスルーし続けるしかないよ
0894やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 21:17:00.10ID:???
今頃実家の大掃除を手伝わされてるのかなかっちゃん
ついでにおじさんの股間もお掃除をしてくれていいんだよ
0897やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 21:37:52.30ID:???
ヘドロ先輩はモンスター味あるけどちゃんと人間なんだちんこもあるんだ
あの状況でかっちゃんに挿入してない筈ないんだ
だけどかっちゃんは白薔薇だしPコート白マフだから処女なんだ
0898やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 21:38:24.53ID:???
おじさんはかっちゃんの部屋を掃除しとくね
パンツが多いみたいだから少し減らしておくよ
0902やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 21:55:18.79ID:???
かっちゃんのパンツが全部おじさんに盗まれてる…
こんな時の為におじさんが選んでおいた下着を代わりにしまっておこう
0903やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 21:57:45.64ID:???
最近かっちゃんが処女アピ激しいのはどうしてなんだ
おじさんには逆の理由しか思い浮かばないよ
0907やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 22:22:16.37ID:???
今年もかっちゃん燃料がとんでもなかったな…
原作では冬コスがえろければ白マフPコートのきれいめコーデだしデクさんからのクソデカ矢印凄まじいし
映画は白薔薇だしラブホだし分泌液が合体してたし
人気投票じゃあ日本でも海外でも一位でおめでとうだし
かっちゃん好きとして感謝しかない
0910やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 22:34:55.04ID:???
今年の元旦に16スレ目だったのを思うとスレもいっきに進んだなあ
本誌もかっちゃん再登場だしアニメは神野編だし映画もあったしかっぱいも更に成長したし今年すごかったもんね
0911やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 22:35:07.09ID:???
正直かっちゃんの通常コス好きだから変わったら嫌だなぁ…とちょっと思ってたけど
まさかあんなにエロくなるとは思ってたかったし
夏と冬でどっちも楽しめるお得仕様だなんて感謝するしかないよ
0912やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 22:37:50.55ID:???
おじさんもかっちゃんのコスは変えないでほしいな〜って思ってたけど
冬コスを見てhrks先生ってやっぱ神だわって思いました
0915やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 22:47:49.70ID:???
実写ってどうなんって思ってたけど
舞台のかっちゃん役の衣装がクロスに丸い金具?付いててかっこいい
0919やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 22:59:23.30ID:???
まさかかつきまんまんなんておじさんでも考えてなかったような下ネタをあおりがぶち込んでくるとはね…
0920やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 23:02:21.18ID:???
ヒロコスがドスケベになってるしかっぱいも成長してるしそりゃかつきまんまんにもなるよ
0923やまなしおちなしいみななし2018/12/27(木) 23:29:32.71ID:???
かっちゃんはエロ用語でセクハラされてもエロ用語が何一つわからないからセーフ
代わりに彼氏に滅されるよ
0926やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 00:12:46.84ID:???
身体やわらかいよねって言ったり
胸すごいよねって言ったり
勝つ気満々だねって言ったり
おじさんはかっちゃんを純粋な気持ちで応援しています
0928やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 00:42:29.59ID:???
おだてて調子乗るタイプではなさそうだからな...ここはその胸筋本物?と疑ったら本物に決まっとるわ触ってみろ!となるはず
0942やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 09:40:20.60ID:???
ラブホになれば彼氏にハメハメされるかっちゃんの淫らな姿が見放題だしかっちゃん達もただでラブホが利用出来るし
win-winの関係だな
0965やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 15:15:53.95ID:???
勝己くんが援交なんてするわけないだろ!
光己さんか勝さんが買ってくれた白マフだぞ
0966やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 15:21:08.51ID:???
すまかっちゃんはお金の為にヌードモデルをしました
自分の身体の価値に気付いていますね
非処女
0967やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 15:45:27.96ID:???
最初はやらなかったからつまりあそこで自分の裸体の価値をはじめて知ったかっちゃんは処女
0978やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 16:43:54.98ID:???
半裸のかっちゃんにエッチなポーズをとらせてねっとり視姦し放題で5万…
安いよかっちゃん!もっと高くてもいいよ!
0985やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 16:56:10.56ID:???
最近勝手に立てる人多いな…
間違えて立てて重複しちゃったなら分かるけど勝手に誰かが立てたスレ使うのもちょっと嫌だなぁ
0988やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 17:02:44.99ID:???
>>981


ここまで連続してるのは荒らし確定かな
まあ次もやらかしたらさすがに使わず放置して削除依頼しよう
移動先アドレスかいて荒らしの乱立としてやれば削除してもらえると思うし
何度も削除申請されると荒らしは規制対象にしてもらえることがある
0989やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 17:03:52.71ID:???
988だけどやっぱりもう削除依頼しちゃうか
荒らしってわかってるのに次があれば〜なんていうのも変だしダメ元で
0992やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 17:09:41.66ID:???
次スレで再利用でいいんじゃないかと思ってたけど
味をしめてまたやるかもしれないからもう削除依頼出して放置でいいかな
>>981
乙 っぱい
0993やまなしおちなしいみななし2018/12/28(金) 17:10:20.76ID:???
削除依頼してきたよ
ここが埋まる前にいきなり早漏の方へ書き込みしてたあたり完全に荒らしだね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12日 5時間 59分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況