トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ2286 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 03:48:07.29ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2286©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545578590/
0010やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 03:51:46.60ID:???
何回ループしたか分からない対立煽り持ってきてもレスはつかないわよ
みんなもう安価つけないから諦めて
0016やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 03:52:49.74ID:???
原作のキャラくんは恋愛なんてしたくないと思ってる

ホモ婆にそんな良識あったの????草
0021やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 03:53:33.02ID:???
お腹空いたわ
昨日早めのクリスマスパーティーしたから大量に飲み食いして胃が拡張されてるの
0024やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 03:54:30.49ID:???
恋愛コンプ基地が昨日からずっと居座ってるわねえ
クリスマスにぼっちだからって苦しまなくていいのよ
0026やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 03:54:53.35ID:???
これをホモ婆が言ってるの最高に草
自身のホモ創作してる時それを思わないの??

864 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/24(月) 03:30:22.69 ID:???
>>860
お見合い婆は恋愛こそ幸せ!って考えだったみたいだわ
でも推しちゃんは別に恋愛したい彼女欲しいってキャラではなかったのよね
0027やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 03:55:32.85ID:???
イブにこのスレいる時点でブーメラン
ホモ婆ってほんとブーメランの自分棚上げだなー
0031やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 03:56:49.64ID:???
婆きのう天皇誕生日だったけど東京行く用事あって行ったら駅めっちゃ混んでたわ
レストランのメニューほぼ品切れしてて爆盛り唐揚げ定食みたいなのしかなくて完食したわ
胃が死んでみかんしか食べれないわ
0032やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 03:56:53.62ID:???
イブにこのスレに居るけど
一応神って呼ばれてるから必死で二次創作書き上げてんのよ
終わんねぇわ
締切は今日よ
イベントは遅刻厳禁よね
ああもう
おわんねぇわ
0041やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:00:02.65ID:???
ノマお婆ちゃんは人恋しくてサロンにたどり着いたのね
ギスギス婆じゃなくて優しいおねえちゃんがいるスレもあるわよ
0054やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:03:10.34ID:???
そういう時だけ原作のキャラ設定大事にするwwwおもしろすぎwwww
いつも大事にしろwwホモにすんなww
0066やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:07:12.77ID:???
イブの4時に801サロンのわいわいに来るなんて…
よっぽどつらいことがあったのね…
出兵?よしよししてあげましょうか?
0070やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:07:46.93ID:???
どうでもいいけど最近wって使う人ネットでも減ってきてるわよね
いつか廃れるのかしらね
0079やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:09:43.56ID:???
婆もwがいい
外人が草生えるのことやっと認知してグロウインググラスとかかっちょいい名前つけてくれたばかりなのに
0084やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:11:19.39ID:???
>>81
基地ちゃん!いつまでパソコン見てるの!
もう朝なんだから婆のご飯食べてちょっとでも休むのよ
0090やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:12:52.36ID:???
本スレやキャラスレでカプ話はやめてほしいという話を理解した上でズレた煽りをしてるのか
理解せずに煽っているのか気になるわ
0091やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:13:14.26ID:???
>>61
うちも公式で男とくっついたわ
散々偽装だなんだ言われてたけど今は本当にラブラブカップルになってたわ
0095やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:14:35.91ID:???
>>85
婆は婆だから携帯もスマホもパソコンも違いがわからないわ😫
基地ちゃんは偉いのねちゃんとわかるもんね😏
でも婆も10代のぶるーらいとの害悪性はわかるのよ😘
さっ基地ちゃんもうおはようの時間よごはん食べましょ😚
0099やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:15:49.41ID:???
公式ノマをホモにするなんて言ってるくらいだから基地ちゃん寝惚けてない?
婆も寝るからもう寝なさいね
0104やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:17:46.34ID:???
>>98
こらっ!そんなこと言わないの!😡
睡眠不足で基地ちゃんがおっきくなれなかったら婆悲しいわ😭
おはようの時間だけど
ゆっくり寝ていいからちょっとでも休んで頂戴ね😘
0106やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:18:22.95ID:???
ノマの話ガチゲイに振ってる馬鹿とかもいるから色々と理解してないのね…
ノマって何?ノンケじゃないの?って総ツッコミされてるの前に見たことあるわ
0111やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:21:53.29ID:???
アイドルパロディでねファンをキモオタ扱いしてめっちゃ馬鹿にしてる作品みたんだけど胸が痛かったわ
0114やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:24:56.79ID:???
婆荒らしを見るとリアルがつらいのねって思っちゃうのよね
母性本能の矛先を間違えてる気がするわ
0115やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:25:32.71ID:???
>>110
実況で話題になってたのよ
LGBTの話がたまたま出て1人だけヲタ用語使って話して噛みついてる人がいたわ
それで総ツッコミされてたわ
0121やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:28:50.62ID:???
荒らしって結局どんな対応が適当なのかしら
婆結構母親面マウント取るの結構有効だと思ってるけど
0130やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:31:41.90ID:???
>>111
婆の前見てたアニメなんて公式がファンを豚のキャラクターにして出荷してブヒーとか言わせてたわ
一応可愛い動物キャラクターだったわ
皮肉で笑わせる事とただのdisりの境界線って難しいわ
0135やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:37:03.94ID:???
ホモタグでひっかかってくるノマ作品ほんとしね
要素あるからタグつけましたぁじゃねぇんだよ死ね作品はノマだろ検索汚染すんなシネ
0137やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:42:58.00ID:???
最近よくママの作ったお弁当持って家族みんなで海に遊びに行ったことを思い出すわ
潮風にあたりながら食べるおにぎりはすごく美味しいのよ
あの頃に戻りたいわ
0138やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:43:37.45ID:???
荒らしにマウントとってなんかした気になる人いるのね…
婆それ込みの自演なのかと思ってたわ
0141やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 04:48:14.37ID:???
お前ら言われてるぞ

【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1543933461/

240 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/20(木) 01:41:13.74
ここにもお客さんが来るのか
今月のインパクト計り知れないな
公式のセクロスが近づいてるのを感じる

251 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/20(木) 19:25:27.43
>>249
エレンもミカサちゃんとキスしてみたかった
そうに違いない

252 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/20(木) 20:39:33.59
奴隷設定とエレンの鬼畜ぶりを見てるとミカサちゃんにどうしてもイラマさせたいとしか思えないよね

269 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/21(金) 08:25:38.94
好きでもないキャラのエロスレにまで来て他キャラ使ってエレミカ否定って異常過ぎ
腐れマンコは他にやる事ないのかよwよほど112話が地雷だったんだな

270 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/21(金) 08:48:45.28
察してやろう 可哀想にな きっと男女の恋愛すら地雷だぞ

272 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/21(金) 10:40:37.05
>>270
独り身腐マンコはもうすぐクリスマスだからイライラしてるんだよ
公式ゲームではミカサちゃんはサンタ姿でエレンに引っ付いちゃってるから更にイライラしてる

274 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/21(金) 12:21:16.22
アンチが多くても別にいいんだぞ
それだけミカサちゃんのエロさに嫉妬してこのスレにまで乗り込んでくるやつがいるって事だしな

282 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/21(金) 21:24:47.08
>>280
自宅はエロ本図書館でエロゲ大好きな作者の主人公が最後まで性欲ない訳ないから覚悟しとけよ
15歳エレンが朴念仁だったのはエレンの成長を描く上でわかりやすく餓鬼を表現できたのと
ヒロイン片思い一途描くのに便利だったのと腐女子釣りとで一石三鳥だったからだよ

301 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/21(金) 23:15:02.61
>>299
ミカサちゃん大好きな諫山神だからミカサちゃんを今まで叩きまくってきたアンチに
マジで鉄槌を加えそうで楽しみ
どんな鉄槌かな?やっぱり愛のあるセックスでしょ
その前に鬼畜SMセックスもいいね

302 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/21(金) 23:24:08.97
まあこいつはミソジニーってやつをこじらせた腐女子なんだろ
セックスや勃起って書くのにも抵抗があるっぽいもん
コピペも勃起を避けてた
0144やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 05:01:29.53ID:???
なにしても上手くいかなかった頃は昔の幸せだった頃の夢をよく見たわ
家族みんなが揃ってた頃ね
0148やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 05:31:03.59ID:???
わい婆 ねえねえAかっこいいよね!

わいわい婆 うんかっこいい!でも婆はBが好き!

わい婆 それな!BもかっこいいよねーでもAの方がもっとかっこいいところあってね〜

わいわい婆 だねーでも最推しはBで変わらないかな

わい婆 寝るわ

わいわい婆酷くない?😠
0157やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 06:08:46.16ID:???
>>148
わい婆はAが好きでわいわい婆はBが好きなだけじゃない
好みとか感じ方なんて人それぞれなんだから酷くも何ともないわよ
0158やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 06:10:56.80ID:???
🎅Merry Christmas🎁

     ⭐
 ❄  /\  ❄
   /🌟∴ \ 
  (人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
  (_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
 (_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄

シャンシャンシャーンシャンシャンシャーンシャシャシャーシャシ
0160やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 06:18:34.73ID:???
. ノ ̄ ̄>O
.  (二二ニニニ)
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0183やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 08:10:17.56ID:???
下町ロケット最終回が最終回じゃなかったわ
年明けの新春スペシャルが実質最終回らしいけどこういうシステムやめて欲しいわ
0184やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 08:14:16.82ID:???
途中からジャンルに入って来た人達設定間違った考察ドヤ顔で垂れ流すからイライラするぅ😫
考察するならちゃんと資料買って読んでからしてほしいわ
0186やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 08:19:26.50ID:???
グラブル20連でSSRキャラ2石1出たわ
レフィーエって子とセレフィラって子よ
よわよわ土パ風パの強化になるかしら
0193やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 08:23:36.16ID:???
婆の推しカプを接点なしの顔カプって言ってる婆は円盤特典のドラマCD聞いてってなるわ😌
0221やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 09:12:44.89ID:???
なによみんなでクリスマスはワイワイで過ごそうって言ったのに!
近年稀に見る過疎よ!
0222やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 09:14:17.48ID:???
婆ここでクリスマス一緒に過ごす約束したのに風邪ひいてそれどころじゃなくなっちゃったわ…ごめんね…
0226やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 09:19:01.77ID:???
午後から出かけてチキンとかオードブルとかケーキ取りに行ってくるわ
まだ時間早いから動きようがないわよね
0228やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 09:21:49.47ID:???
風邪ひいたからスマホの画面見るだけで頭痛がするのよ
クリスマスわいわいは無理だわ
0247やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 09:39:16.71ID:???
チキンどこでもやってて選び放題だけど結局は近くの肉屋さんのローストチキンに落ち着くわ
0249やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 09:40:50.52ID:???
もう一度だけ言うわ
サンタさんへ
自カプちゃんのエロ小説を読ませてください。お願いします😘
わいわい婆より
0254やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 09:41:41.81ID:???
プレゼントおみくじよ!

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
│ ├ ┤ │ │ │ ├ ┤ │
├ ┤ ├ ┤ ├ ┤ │ │ │
│ │ │ ├ ┤ │ │ │ │
│ ├ ┤ │ │ │ ├ ┤ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │
👢👜⚽??🎸🍕🍗✈??🗿👗
0258やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 09:43:02.10ID:???
>>249
受けちゃん「おっほおぉぉぉ」
攻めちゃん「ちんこがギンギンだぜ」
ギシギシギシギシギシ
0259やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 09:44:07.56ID:???
>>253
酷いわ😭
でもサンタさんがみんなに地雷カプのどエロ小説プレゼントしてくれたら自カプちゃんのどエロ小説読めるかもしれないわ
0267やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 09:48:21.35ID:???
ガチャピンガチャまた10連だったけどヴェインが出たから許すわ
これでやっと四騎士SSR揃ったわ
0270やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 09:48:55.49ID:???
昨日今日明日はネット上で最も恋愛と結婚の話題になる魔の三日間よ
匿名掲示板に入り浸る人種でも寂しさからは逃れられないのよ
0275やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 09:51:23.18ID:???
みんなって書き込んだつもりが予測変換で出てきたみんっていうの選び続けてる婆がいるのよ
0285やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 09:54:54.40ID:???
おかしいな…クリスマスに予定がないなんて…
ってなって予定なしのわいわい婆が犯人よ
0301やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 10:09:51.58ID:???
自ジャンルスレも過疎ってるけどまさかね
まさか婆以外みんな予定があるなんてそんな無いわよね
0318やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 10:17:30.46ID:???
今金剛晶とグランバーガー計3個あるんだけどルシフェルグリームニルエウロペカグヤの中だったらどれ凸したほうがいい?
0324やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 10:20:36.36ID:???
推しコンサートに全然当たらないって文句言う人多いんだけどそりゃ東京や大阪の土日ばっか応募してたら当たらないわよね
札幌とか名古屋の平日なら余裕で当たるんだから少しは自分も工夫すべきよ
0325やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 10:20:51.72ID:???
嘘でしょ基地ちゃんはふて寝してるだけよね?
クリスマスデートとかする癖に普段基地ってるなら許されないわ
0332やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 10:23:13.77ID:???
このスレもだけど基地の最近の生活サイクルは朝5時頃まで荒らしてるから今寝てるわね
午後起きていつも通りそっこーわいわい荒らし作業始めるかしら?予定があるフリするかしら?
0333やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 10:23:32.28ID:???
自ジャンルの基地はバレンタインに大暴れしたのをずっとイジられ続けてるから大人しいわ
0341やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 10:26:42.86ID:???
クリスマスって気にする人と気にしない人がいるわよね?
クリスマス意識しすぎる必要ないわよね?
婆はプレゼントも用意してなくてドン引きされたけどよくあるわよね?
0344やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 10:28:40.04ID:???
ログインしないならしないで寂しい人っぽくない?
予定あっても覗くぐらいするでしょ
0351やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 10:36:32.11ID:???
正月とクリスマスって誰かと過ごしててもご飯食べてテレビ見てダラダラ過ごすだけだわ…暇よ
0356やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 10:44:30.12ID:???
今日明日はどこかしらにオフ会やクリスマスケーキ割引戦利品報告スレが立つはずからクリぼっち婆は覗いてみるといいわ
なんJ狼VIP嫌儲とかよ
0359やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 10:47:39.50ID:???
婆が誰かと付き合ってる時はクリスマスはお外に出かけてたし年末年始は神社行くかいちゃついてたから全然暇じゃなかったわ(なお現在は)
0361やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 10:48:43.40ID:???
>>357
そんなのあるのねやってみようかしら
ちなみに普段婆はマクロミルに登録してスーパーで買ったもんのバーコード登録して小銭稼ぎしてるわ
買う量にもよるけど1ヶ月で千円くらい行くわ
0364やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 10:53:51.76ID:???
深夜のなろう婆の話に加わりたかったわ
作中に推しホモのジェネリックカプ入れてもらいたいわ
0366やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 10:54:39.98ID:???
グラブルガチャ連日10連だわ
3分の1くらいガチャピンモード枠になってるのに頑なに当たらないわ
0386やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:09:25.22ID:???
えー婆ツイ1ヶ月半くらい浮上してなくて久しぶりに出てこようかと思ったけど今日はやめた方がいいかしら
0389やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:10:24.73ID:???
ツイ覗いたらフォロワーのオッサンたちが世を憎んで孤独なポエムを呟いてたわ
地獄かしら
0392やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:10:33.91ID:???
携帯解除月なことに気付いたわ
格安SIMに乗り換えようと思ってるんだけど格安SIMに自信婆いない?
0398やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:12:42.97ID:???
>>395
遅いなーとか重いなーって思うことってどれくらいの頻度である?
Wi-Fi使ってる時と比較するとしてよ
0400やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:13:22.94ID:???
グラブルは半額期間だからやること多すぎて浮上できないんじゃない
婆もほんとはいろいろ周回したいけどくたびれちゃったわ
0403やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:14:36.51ID:???
婆の犬に出来物が出来てるんだけど病院行くべき?
1年前くらいから無くならないの
で今見たら描いちゃったみたいで血がでてるのよ
0407やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:16:12.96ID:???
>>398
婆もUQだけど外でソシャゲしても遅さ感じないわ
でもソシャゲの演出次第ですごくカクカクすることあるわね
ほぼ快適よ
0408やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:17:24.96ID:???
>>403
うちの老犬全身にイボが沢山できててよく血も出るけど医者は問題無いって言うから放置してるわ
出っ張ってると本人も気になるみたいで引っかいちゃうのよね
0409やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:17:45.95ID:???
月額課金の問題よ
たぶん基本料金にプラスアルファで課金すればたぶんそんな遅く感じないと思うわよ
婆はなんの課金もしてない素プランだから動画と画像はクソ読み込めないわ
pixivニコ動YouTubeは重くてダメ
それ以外はOK
0421やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:35:07.99ID:???
年末だから休みを利用して投稿ラッシュになるのを予想してたのにむしろ投稿止まってるわ
みんなコミケとかで忙しいのねそうなんでしょう
0425やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:41:31.77ID:???
今グラブル婆いるかしら
クリスマスメーテラ手に入ったからパーティに入れたいんだけどサンダルより強い?
0426やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:41:40.63ID:???
作品についてのポジティブな感想書いたら、ネガティブな感想をこっちチラチラしながら空リプされるとイラつくわね
はいはいお前には合わなかったのね〜いいから黙ってて☺️ ってなるわよ
0439やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:51:22.29ID:???
>>428
要は「あなたは楽しいと思ってるんでしょうけど私は不快でした! 」と言いたいんだろうけど本当に性格悪いのねって思うわ
極悪水差し婆よ
0442やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:54:39.94ID:???
>>439
うるせー馬鹿ってリプライしてそのままブロックしたくなるわ
仲良しだと思ってたフォロワーの方がそういうことしてくるのはなぜなのかしら
0443やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:55:36.35ID:???
>>435
ありがと!じゃあ入れ替えることにするわ〜
ヴィーラいないけどフェリいるし組ませたほうがいいのね
ルシオもアウトねこれ
0444やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:55:50.43ID:???
楽天モバイルはau回線とdocomo回線が選べてスーパー放題プランはdocomoしか使えないとかあるらしいわ
0445やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:56:07.77ID:???
ジュリエットやロボミやロザミアとかいろいろいるんだけど
初心者婆にはいまいち使いこなせないからプリキュアとコナンとサンダルで思考停止で殴ってるわ
プリキュアに栄冠の指輪あげたら神引きしたから普通に強いわ
0447やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:58:19.59ID:???
>>441
昨日ケーキ屋さんで買った残りがあるけど1個じゃ寂しいからローソンで2個セットのケーキ買ってきたわ
0448やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:58:37.14ID:???
婆はもう現実とは一体なんなのかよく分からないわ
婆がクリスマスになればいいのかしら
0450やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:59:17.35ID:???
エグハリみたいなカプってもっとないかしら?
ああいう記憶喪失のおっさんを監禁レイーポする話をゲームやりたいのよね
0451やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 11:59:32.87ID:???
>>445
ジュリエットは婆もいまいち使いどころわかんないわ
ついでに背水関係さっぱりだから巷でさいつよ言われてるキャラほとんど使えてないわ
0456やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:01:25.82ID:???
>>449
フェリは本人自体じゃなくて支援として強いって感じね
4ターンの確定TA&追撃付与があるから
だから通常攻撃がいまいちなうちは使いどころあんまりないわよ
0460やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:02:17.98ID:???
>>446
メカニックもってるけどイマイチ強くないのかと思って全然使ってなかったわ
今は唯一持ってるEXグローリー使ってるけどメカニックに変えた方がいい?
0462やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:03:34.32ID:???
>>458
背水にする間もなく死ぬわ
ハレゼナちゃんとかすこだけどまるで使えないから土パはリミカインやジークフリートの脳筋パよ
0465やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:04:54.99ID:???
>>460
メカニックは開幕奥義ぶっぱ出来るギミックを作ってるなら強いわ
それ以外は控えめにいってゴミよ
0466やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:05:43.21ID:???
クリスマスネタじゃないけど今日は自カプちゃんの絵上げるわ〜予定ないアピールよ😘
0474やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:12:26.24ID:???
トレハン教ならクリマリもいいわよ
あとクリスマスアルルメイヤは水マウント持ちだから育てても困らないと思うわ
0479やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:14:58.15ID:???
>>473
見ての通りグーグルの公式アプリよ
登録いらないし答えるだけでそのままチャージされるから泥民ならおすすめよ
0483やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:18:23.03ID:???
>>465
あーーそれ無理で諦めたの思い出したわ!
今見てみたら結構作れるチップ増えてたから今ならワンチャンいけるかも😆
0487やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:21:39.01ID:???
婆たちみんなグラブルやってるの!?婆もやった方がいいかしら🤔
ストーリー?みたいなのめんどくさくてやめたのよね
0491やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:24:00.50ID:???
>>487
婆は本編だけ全部読んでサイドストーリーは興味ありそうなの以外飛ばしてるわ
つまりおおよそ飛ばしてるわ
0492やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:26:57.97ID:???
婆はサ終でガバガバになったソシャゲで毎日100連くらいやってたけど終わりの頃はガシャ飽きてたわ
0494やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:27:05.92ID:???
はーーー他スレでグロ踏んだわ
ムカつくわ人が怖がると思って貼っていることにムカつくわ
0525やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:37:35.89ID:???
クリスマスの苺ショート高くない?!
なんであんなもんが500円以上するの
ただの苺ショートよ?
0528やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:37:48.40ID:???
>>505
それは余ってるから問題はないんだけど
サポートのアタック2とタンク2は作ってアクションはエナジーマニューバがいいのよね?AIは何がいいの?
0532やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:38:12.69ID:???
そういや遊戯王アニメってクリスマスだか年末の放送で誰か落ちたり鬱になったりするわよね
今年もそうなるのかしら
0538やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:40:25.76ID:???
なんか今年苺高いみたいね
前にテレビでケーキ屋さんがヒィヒィ言ってたわクリスマスどうしようって
0547やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:42:43.74ID:???
>>540
なるほど!ありがとう
ギガスとなんとか晶無かったから買って揃えたわ
これで婆もメカニックになれるわ…
0560やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:46:10.55ID:???
>>546
専用の武器を選んで強化していくの
地獄の素材集めよ
それ終わったらあとは凄く強い婆さんとタイマンしたらジョブ4解放されるわ
0561やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:46:12.58ID:???
せっかくのクリスマスだから推しちゃん受けスレの未読の過去ログを見てたら基地にマウント取る婆がいて萎えちゃったわ
婆が推しちゃんスレを見なくなっちゃったのはこのマウント婆のせいなことを思い出したわ
0562やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:46:53.58ID:???
輝はなんちゃっておっさんだから駄目だわ
ホモマスでおっさんって言えるの次郎くらいじゃない
0565やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:47:40.44ID:???
yahoo開くとTOPにオリンピックのチケ先行みたいなのが出てくるわ
オリンピック見に行く人多いのかしら?
0568やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:48:01.83ID:???
ジョブや十天取りたいなら半額期間の今やった方がいいと思うわ
婆は半額期間じゃない時にやったけど半汁が物凄い勢いでなくなっていったわ
0577やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:50:35.23ID:???
グラブルはドМには向いてるかもしれないわね
婆はそこまで面倒くさいことしたくないからガチャ欲だけ満たしているわ
0580やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:52:07.76ID:???
>>561
婆の推しちゃんのスレにもそういうのいるわ
基地に構うのも基地っていつになったら学習するのかしら
0584やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:53:29.13ID:???
グランくんの見た目が可愛いかな黒猫導師とかなんか頭に花付けてるやつとか欲しいけどランク100からあがらないわ!
あと1なのに
0587やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:54:15.50ID:???
よく分かんないけどグラブル勢はヒヒイロカネとやら目当てに特典ついた円盤買ったりするの?
0589やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:54:50.64ID:???
チラシでちんぽぉって書き込みに撲殺ってレスする婆がいるんだけど去年クリスマスに現れなくてザワついてたわ
0592やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:55:14.63ID:???
>>587
ガチの人はやるんじゃない
コラボでウマ娘の円盤買ったらヒヒイロカネつけるってやったらその巻だけ売り上げ上がったとか聞くわ
0593やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:56:34.00ID:???
グラブル3年やってもランク119の婆はそういう課金しないわ
する時は推しの限定出た時だけよ
0595やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 12:57:15.52ID:???
ふぁてごも映画の特典に星4鯖配布くらいやればいいのよね
記念礼装くらいじゃ行かないわ
0609やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:03:23.14ID:???
>>598
制作者の頑張りを無に帰す程度にはクソ
1周年生放送前夜はおっさんの酒飲みよた話
当日生放送は声優呼んで超難易度のゲームやらせて案の定グダグダで深夜に大幅時間オーバー
勝ったらユーザーにプレゼントあるから声優がやってるのにPがもういいよ〜帰りたいとか声優急かす
挙げ句に配られたアイテムはゴミでユーザーから微妙に不満出たら「配りすぎた」「二度とやらない」「これがメギド」
控えめにいってサ終して
0617やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:14:20.64ID:???
メギドが真にやばいのは信者よ
そんなクソ運営のやることなすこと大絶賛
新規やライトが配布の渋さに不満もらすと乞食呼ばわりで「これがメギド君」連呼よ
ふぁてごと違う意味で高尚なの
0620やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:16:55.51ID:???
クリスマスだし愚痴大会しましょ
婆漫画やゲームがソシャゲになったやつで仲間キャラとプレイヤーを戦わせるときにそのキャラ全く話聞かずに誤解で一般人攻撃してくるキャラにしてくるの大嫌いだわ
0622やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:18:10.78ID:???
>>580
婆のところの場合は推しちゃんアンチの基地を推しちゃん内野の基地がマウント取ってるわ
まとめて消えてほしいけどまともな内野のほうが減ってるみたいなのよね……
0627やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:22:45.39ID:???
コンビニでネギ買うついでにケーキも買ってきたわ
帰ってから気づいたけどジャムが挟まってるタイプのケーキだったわ
抜かったわ
0629やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:26:49.54ID:???
メギド今まだマイナーだから目立たないけどあれ人数増えたらヤバいと思うわ
内野のイきりポテンシャルはふぁてごに張るわよ
0630やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:27:36.43ID:???
>>622
婆のところもそんな感じだわ普通に萌え語りできてた頃が懐かしいわ
燃料少ない時期だからある程度は仕方ないけれど
0631やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:28:05.07ID:???
>>574
武器強化自体は101前でも出来るわよ
101なってから1から始めるとめっちゃ大変だから出来るとこまで先にやっとくのも手だわ
0636やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:29:47.71ID:???
婆の三次推しスレは推しちゃんどころかありとあらゆる人間にアンチと信者がついてて24時間戦争してる修羅場スレよ!
0637やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:30:02.22ID:???
でみめん鍛冶屋の男だけなんとなく顔が気に食わないって思ってたら
前ジャンルで婆と逆CPだった上にヲチられたりとかしてたおプロ様のキャラデザだったわ
0650やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:32:47.83ID:???
>>647
ウメハラはアルコールデブ呼ばわりだし東大卒は母乳ハゲ呼ばわりだし他の人もさんざんな言われようのスレよ!
0654やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:33:40.68ID:???
全日本はまあ楽しみだけど婆ははやくエキシビションみたいわ
宮原と坂本の今期エキシビション最高なの
0673やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:36:33.87ID:???
婆の三次推しのスレは真のファンを自称してるアンチ婆の巣よ☺️
あの書き込みはもはや辛口じゃなくただの悪口よ
0678やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:37:26.59ID:???
じゃあ婆も愚痴というか嫉妬吐き出しするわ!
自カプABより会話したことすらないBCの方が人気あるわ!C受け厨が多くてBCなんてCカプの中じゃマイナーなのにBカプの中では1番人気なのよ!
AB増やすために婆頑張るわね
0683やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:38:22.75ID:???
難民見てると選手応援よりアンチスレの方が爆速で動いていて気持ち悪いわスケート
20あたりの選手叩いて何が楽しいのかしら
0685やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:38:33.16ID:???
>>636
婆の三次推しも10年前そんな感じだったわ
アンチスレ100個くらいあって全部可動してたし犯罪捏造して拡散されたりしたわ
0690やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:39:15.33ID:???
婆〜ケーキ買って来たわ〜
ついでに同人誌買ってきたけど負け組大集合な空間だったわギャハハ🤣
0693やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:39:42.67ID:???
愚痴の流れなのね
婆も便乗するわ
今年の爆笑問題の検索ちゃんにオードリーいないのほんとにショックだったわよ
何でって思ったら若林が裏で水卜アナと一緒にやってる番組が放送されるからだったわ
何年も長尺で漫才のびのびやらせてくれてた検索ちゃんより水卜アナの方を取ったのね!!
0697やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:40:29.91ID:???
なんでクリスマスぼっちだと負け組なのよ😡
今からぼっちでTSUTAYA行って課金カード買ってくるわ
0707やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:42:11.79ID:???
課金婆はこれ読んでほどほどにしときなさいよ
2018-12-24
■FGOに400万課金した女が思うこと

https://anond.hatelabo.jp/20181224032047
FGOに約1年半で400万円程課金しました。

私は、課金で後悔することは無いと思っていました。事実、課金し続けている間、
毎月十万、数十万が飛んでいっても、貯蓄が一切増えず減っていく一方でも、
自分で稼いだお金だから自分の好きに使っていいと、一切後悔していませんでした。

けれど、今、自分の人生のステージが変わることになり、今後の人生を考えた時、
この400万というまとまったお金を課金で失ってしまったことを、ひどく後悔しています。
要するに、課金している間の私は、「課金を後悔しない」という考えを持っていたつもりで、
その実何にも考えていなかったんです。お金の価値も、お金の使い方も、
将来のことも、何にも考えてなかったんです。
0720やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:44:24.72ID:???
>>704
目にみえない婆たちを支えにしてるなんてすごいわぁ…
イブに1人で…されるの嫌で籠ってる婆と大違いね!
0724やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:45:08.37ID:???
>>719
やってけるわよ
元々上手い子で怪我とかの調整でランビエールのとこで武者修行しにいってたわ
そもそも有名人にコーチ受けられる子は有能
0730やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:45:40.34ID:???
>>669
一応ゲーム自体はちゃんとしてるわ
運営がクソなだけで配布うんこなのさえご理解してれば楽しめるわよ
生放送は見ない方向でね今日もやるけど
0731やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:45:56.24ID:???
婆未だにソシャゲに課金した30万を思い出して後悔するわ
飽きた時売った円盤そこそこの値で売れたからかジャニにつぎ込んだのはそうでもないんだけど
0737やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:46:56.80ID:???
インドネシア津波アイドルグループの子も行方不明なのね…
こういうとき芸能人亡くなると心の回復ができないわ
0738やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:47:00.60ID:???
>>724
あらースケ婆がそう言うならよかったわ
ホモスケも好きって言ってたしなんかいい子そうだし演技中の表情すこなのよね
0740やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:47:30.23ID:???
サンタさんへ
プレゼントいらないから自ジャンルの基地を回収してってください
婆より
0742やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:47:43.71ID:???
>>735
でもランビエールあんなんじゃなかったわよね
普通にリアタイで選手時代見てるからモデルと言われても?よ
0749やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:49:18.29ID:???
現役時代のランビエール怖かったわ
でも婆が思ってる人と違うかしら…
なんか怖い演技してなかった?
0753やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:50:06.80ID:???
>>745
月1000円くらいなら趣味代としてはいいんじゃない?射幸心煽られてイライラせず趣味として楽しんでるならいいのよ
0755やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:50:34.47ID:???
少な目のご飯にしたら中途半端にハラヘリ続いてるわ
ちゃんとこってりがっつり食べればよかった
0757やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:50:48.60ID:???
メルストやっと10連分たまったから引くつもりだったけどあんすたガチャしかないわ
あんすた知らないのよね
0768やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:55:24.92ID:???
ランビエールは顔でコーチ引き受けてない?
島田くんもだし確かもう一人超イケメンの弟子が居たわよ
0770やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:55:50.40ID:???
えっ美容院の鏡ってむしろ一番ブスに見えない!?
切ってるときの髪上げた状態最高にブスだわ
0771やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:55:51.75ID:???
泥女性向けアプリランキング 11月

43位 アイドリッシュセブン
70位 スタンドマイヒーローズ
73位 夢王国と眠れる100人の王子様
90位 アイドルマスターサイドM
108位 A3!
115位 刀剣乱舞-ONLINE-
128位 あんさんぶるスターズ!
131位 アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE!
150位 イケメン戦国
206位 茜さすセカイでキミと詠う
231位 文豪ストレイドッグス
245位 夢色キャスト
263位 イケメンヴァンパイア
226位 天下統一恋の乱
267位 ツキノパラダイス。

林檎女性向けアプリランキング 11月

44位 あんさんぶるスターズ!
57位 スタンドマイヒーローズ
86位 アイドリッシュセブン
103位 A3!
110位 イケメン戦国
160位 うたのプリンスさまっ Shining Live
173位 夢王国と眠れる100人の王子様
174位 アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE!
194位 ワールドエンドヒーローズ
0784やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:57:49.63ID:???
>>766
照明がいいのかしら
婆もポンデリングみたいに顔周りに常に照明つけてたら美少女になれる可能性が
0788やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 13:58:41.82ID:???
羽生君はまじで演技中とそれ以外の雰囲気違いすぎてビビるわ顔まで違う
やっぱりあそこまで入り込めないと世界は穫れないのね
0801やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:00:06.36ID:???
>>794
無難な乙女ゲームだし
というかあんなクソシナリオ紙芝居課金ゲーに金払う人がこんなにいたのね…
0809やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:01:35.17ID:???
>>804
そうかも
単体で見たらランビエールに見えるときがあるわ
女子にも下位グループに安藤美姫コピーの子が居たわね
0811やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:01:50.08ID:???
>>741
演技とかはビジュアルじゃなくない?
すべりとか表現方法とかにじむものランビ参考してるわ
>>742
現役時代よりコーチになってからのランビ参考にしてるらしいわん
0812やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:01:56.95ID:???
真央ちゃんも真央ちゃんだったものね
小さい頃から活躍してるのと童顔系はくんちゃんになってしまうわ
0825やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:03:14.33ID:???
>>792
終わるわよ
プレイヤーの最後の足掻きにセガ公式が「ファンはこんなにいたんですね」って言ってちょっと荒れたわ
0828やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:03:36.03ID:???
>>803
婆のママンも好きなのよ
ドリは二次に金使わないしグッズ厨も多そうだから儲かるんじゃないかしら
0833やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:04:11.50ID:???
イチローレベルがずっとイチローと谷亮子と羽生棋士で止まってたけど
大谷と羽生選手と将棋の子でなんとか世代交代した感あるわ
百年に一人って言うけど四十年くらいに一人が現実なのかしら
0838やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:04:46.21ID:???
ランビエールとラトデニくんが同じ部屋の同じベッドでホモスケをPCでみてる画像あげたときは
そうじゃないのになんかドキッとしたわ
0846やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:05:35.82ID:???
>>829
それもだけど推しの設定や性格が変わりすぎて別人化しててついてけなくなる人が多いわ
好きになったキャラじゃなくなったから自動的に去ってしまうのよ
0847やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:05:53.68ID:???
ラトデニも島田くんもふとした時ランビエール見えるわよ
スケートってそういうのあって面白いわ
羽生もプルシェンコ見えるし
0852やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:07:01.67ID:???
>>846
なるほどね
なんでそんなことしちゃうのかしらね
みんな外見だけで好きになってると思ってるのかしら🤔
0853やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:07:14.96ID:???
>>834
その後ツイート消して添削したツイート上げてたわ
夢キャス公式も当て付けみたいな言葉ばかりだから夢キャスからレディへ行く人少ないでしょうね
0861やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:08:43.91ID:???
>>852
絵アドの高さ褒められすぎてそう思ってるところあると思うわ
ソシャゲだし長く続けるなら後付けしてくのは仕方ないことだけどあんスタは限度越えてる
0869やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:10:13.04ID:???
>>819
不敬注意だけど
攻めが「そばに居てくれる家族が欲しい。家庭を持つまで死ねないと思った」と言うのを聞いて
受けが「どんな小説にも書いてなかった表現だ。なんて孤独な人なんだ」って寄り添う覚悟を決めたエピソードすこ
0873やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:10:29.52ID:???
>>853
夢キャスとレディだとキャストのレベルが違いすぎるのよね
レディは全員新人だしそういうのはアイマス勢が好きそう
0874やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:10:55.29ID:???
ツイで赤安って検索しようとしたら結婚ってサジェストされるんだけど何かあったの?
0878やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:11:30.00ID:???
>>867
それとは別にランビが撮影してるのであざとい感じにベットの上でPCいじってアニメみてるラトデニ単体写真があったのよ
なんかさーなんかね
0896やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:14:08.16ID:???
>>888
クズ…というか性格は悪いわね
婆はレオは根明純粋なタイプだと思ってたから計算高くてびっくりした
0914やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:17:38.17ID:???
>>889
だいぶ省くけどレオとセナは同じアイドルユニットで仲良し
レオはセナのためならなんでもやったけど心折れて引きこもりになった
その間セナは知り合いの下級生マコトにべったり
復帰したレオが心折れたオレの代わりお疲れ!もう大丈夫だから!とマコトに言い放って僕って代わりにだったのとモヤモヤを残した…って感じ
0916やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:18:18.66ID:???
皇太子(天皇)さまが一般家庭の庶民(皇后)を嫁にするってまんま少女漫画だったのね
しかも乳母に任せず自ら育てるのも異例で
0918やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:19:07.12ID:???
>>911
婆のやってるやつ三、四、五回でそれぞれ出てくるけどピックアップキャラ3体ぐらいいるし毎週新キャラ追加されるわ
0919やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:19:09.12ID:???
>>910
アーイワズボーントゥーーラァブユーー
これで思い出したけど婆中学の頃連絡ノートにI was born to love youって書いて装飾してたわ
0926やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:20:02.91ID:???
特にファンじゃなくてもクイーンの曲って知ってるの多いわね
CMとかで使われてるからかしら
0936やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:22:00.39ID:???
>>911
ずっとサ終するって言われ続けてるけど中々息が長いわ😉
でも先月の収益300万くらいだったからもう駄目かも分からないわね
0938やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:22:29.45ID:???
>>926
中学生で〜って言ってる婆はキムタクのドラマの主題歌でクイーン使われてたからだわ
あと車のCMでキラークイーンとか
0941やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:23:15.97ID:???
>>874
前から出てるコラボグッズが展示されててそれがまんま結婚指輪な置かれ方だったのよ
赤井17号と安室11号で自カプなら焚けるわって感じだったわ
0948やまなしおちなしいみななし2018/12/24(月) 14:25:33.70ID:???
ウィーウィルロックユーは大人数で歌ってみたいわね
スタジアムとかで足踏みと手拍子付きで
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 43分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況