トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ2293 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 21:59:02.31ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2292©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545731115/
0151やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:18:02.81ID:???
攻めヘイトに関してははあむあむ婆見てると分かりやすいわよ
自分の気に入らないあむあむの解釈はヘイト!そうでないハーブ焚いた妄想は公式!
0157やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:18:45.07ID:???
ジョジョで母親がクズに描かれているのって
ジョルノの母くらいじゃない?ほとんど母親賛歌よ
0162やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:19:15.66ID:???
婆は公式で凶悪で乱暴でかっこいい系のキャラがきゃるるん受けにされてるのもヘイトに思えるわ
0163やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:19:18.86ID:???
. ノ ̄ ̄>O
.  (二二ニニニ)
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  クリスマス3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0170やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:20:01.59ID:???
攻めヘイト地雷婆はクロスオーバーヘイトとか色々具体例出してるのに
攻めヘイトなんてない婆は何故かそれはスルーしてるからお察しだわ
0177やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:21:03.47ID:???
攻めヘイトなんて無い婆はフランス人権宣言についてでも勉強しといて
食満留三郎先輩の悪質ショタコン変態当て馬ハーブでもいいわ
0178やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:21:24.11ID:???
仮にここの婆に婆たちの創作が攻めヘイト認定されても痛くも痒くもないでしょ?
好きにしましょ
0183やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:21:45.98ID:???
疑いもなく逆カプは攻めヘイトとか言えるやつが
攻めは元々変態公式から変態とか言うタイプなんでしょーね
0184やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:21:48.44ID:???
いると便利なのはトレハン要員でアイテム拾ってくるクリマリ
でも別に必須ってほど強いわけじゃないから好みで
0187やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:22:09.24ID:???
あむあむが受けか攻めかの内紛を攻めヘイトに結び付けてここで場外乱闘してるだけよ
0192やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:22:33.34ID:???
>>171
グールの月山さんでもダメなのかしら
ちなみに月山さんは部下の取ってきた金木のパンツはクンクンしなかったわ
いい話よね
0202やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:23:15.57ID:???
>>183
婆のカプの攻めは公式で変態→その変態を婆の推し受けちゃんに掘らせるなんて推しちゃんヘイトよ!!って思考なんでしょうね
0204やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:23:18.28ID:???
パンツ食って鼻血とかはテンプレすぎてつまんないし読む価値ないし時間の無駄だとは思うわ
0219やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:24:50.58ID:???
徐倫とアバブチャが同じ世界線に住んでる書き下ろしすこだったわ
アバブチャ公務員よ
0233やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:25:58.53ID:???
クリスマスは公式あむあずだって聞いたわ
ホモが爆破されて落ち込んでるからショタ描いたのかしら
0234やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:25:59.14ID:???
婆がハマった頃はジャンル最盛期の7年後くらいだからさすがにレイパーとかロリぺド扱いはなかったわ
その分大手主導の小平太オラウータン化がやばかったわ
0244やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 22:26:45.24ID:???
>>210
昔見たヤクザ映画かなんかでそうやってレイプされる女子高生のシーンを思い出して嫌な気分になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況