【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 49 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544926863/ 乙っぱいモミモミ
かっちゃんは非処女だから良いのだ ついにかっちゃんが非処女になってしまった…
守れなかったよ… エロゲ板に勝手に立てられた避難所スレ
薫さん削除対象として扱ってくれなかったんだね
どうしたらいいのこれ >>11
みた感じ誘導レスもなにもないからじゃないかな
ここの本スレに誘導しないと消してもらえない
今出先だからできないけど帰ってまだ削除申請されてなかったらするよ >>12
よくわからない…
もう一度削除依頼出すってこと? 2009年のスレ生きてるからDAT落ち待つのも時間かかりそう >>14
放置して落ちるならいいんだけど
どういう理由で弾かれたのかな 今後も乱立しそうだけど粛々と削除依頼出してあとはスルーかね
年明け7日本誌まで長いよ
かっちゃん早く見たいよ 何度も同じ申請するとこっちが荒らし扱いで規制されるんじゃなかったっけ
薫さんじゃなくてフォームから別の人に申請したほうがいいかも >>14
削除依頼スレみてきたけど誘導レスしてくれと薫さんかいてたから今度は誘導レスしてから削除依頼だね
出先なのでだれかできるひとやってもらいたいけど無理なら帰ってからやるよ >>21
そのすぐ上も削除されてなくて
その上あたりにあるから誘導レスないと削除しないのかと ハロウィンかっちゃんのモフモフ付きコートも可愛かったな
次はダッフルコート着て欲しいなぁ >>1
乙です!
久々に来たら流れが読めないから全部読んでからかっちゃんでしこるか・・・ スレ乱立に他キャラ叩き他スレに乗り込む馬鹿までいるし
冬休み終わるまでこれが続くとかストレスでしょうがない それら全部荒らしなのにここの住人にしてるのも荒らしかな キッズの冬休みっていつまで?
おじさんにとってはもう大昔のことでわからんのじゃよ >>31
これだね
877 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/27(木) 20:43:52.45 ID:???
>>855
自分もそう思った
我慢ならなかったから向こうのスレに注意してきたよ
これで変なのいなくなったらいいんだけど 着膨れてほっぺ真っ赤なかっちゃんにあったかい飲み物を差し入れたい 地域によるよ
とうほぐのおじさんは1/10ぐらいまでだったよ 彼氏と初日の出見て微笑み合うかっちゃんを間近で見たいよ 除夜の鐘を聞きながらおじさんはかっちゃんをつきならす年越し クソ忙しい年末でもかっちゃんと大掃除できるならおじさん頑張るよ
かっちゃんいつ手伝いに来てくれるかなwkwk
>>33
なりすましてモメサ兼ねて荒らしたかったんだろうが
自作自演マッチポンプも成りすましもバレバレの恥ずかしい頭キッズってだけだな
勝手にスレ立てたのとかも同じ頭キッズだろうしスルーで かっちゃんが彼氏にお尻を突かれて喘ぐ声を数えながら年を越すおじさん かっちゃんの雄っぱいお餅みたいって攻めが言ってそう かっちゃんが年末年始実家に帰っちゃったら空き室おじさんはどうすればいいんだ… 胸筋って力入ってりゃ固いけど力んでないとめっちゃ柔らかいらしいからな
揉める(確信)
延々モミモミできる(決意) かっちゃんが作った年越し蕎麦
かっちゃんが作ったおせちかっちゃんが作ったお雑煮
はたして口にできるのはどの彼氏なのか… 光己さんに手伝わされ何で俺が!ってなりながら
親子並んでおせちを作るかっちゃんをにこやかに見守る勝パパになりたいおじさん 勝パパあんなに可愛い娘がいていいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜 久しぶりに実家に帰ってきた息子の成長したおっぱいを見てブラを用意する光己ママ かっちゃんはおじさんのママなのか娘なのかハッキリして! かっちゃん慣れてそうな雰囲気だから
経験あるんだろうと思って抱こうとしたら生娘みたいな反応をした時の彼氏の反応は 彼氏が気を使って優しく優しくしようとしてるのにかっちゃんはなめてんじゃねぇ!とか怒って彼氏のちんこを一生懸命ぺろぺろしだすから彼氏の抑えてた理性が 挿入る直前になって攻めの腕にきゅっと指をかけてしまうかっちゃんシコい フェラが上手すぎて非処女だと勘違いされるかっちゃん その割に触れると反応は生娘♂めいてるって攻めの息子大困惑からのフルボッキでは おじさんとの時もいざ挿入になると視線を泳がせてたかっちゃん可愛かったなあ… おじさんが寝てる隙にかっちゃん睡姦してくるよ
と思ったけどかっちゃんはもう冬休みで家に帰ってる時期なのか… かっちゃんが寝ている時間にかっちゃんを思いながらシコったら実質睡姦みたいなものじゃないだろうか ヘドロ先輩だって迷わずかっちゃんを捕らえたからヘドレ出来たんだし
やった者勝ちだよ おはかっぱいモミモミ
寒いからかっぱい湯たんぽにして二度寝するね 寒くてほっぺたと鼻の頭が赤くなってる色白かっちゃんモミモミ 冬のかっちゃんは猫みたいに温かいとこ求めてフラフラしてそう
コタツと半身のホカホカみで釣る轟くんちか
エキスポから同衾に違和感なくて直接ベッドに引き込んで一緒に寝ちゃう切島くんちか
おじさんちのおじさんの懐か 仮にも外国だし高確率で広いベッド1台なんだよなあの部屋
やべぇ(白目) デクさんと一緒にいると常に怒ってるからあったかいぞ Pコートの上から揉みしだいてあげたらすぐあったまるよねどうかなかっちゃん? エロゲー(さくひんべつ)板に誘導レスしてきたよ
スレの冒頭で話出てた
ただいつ削除してもらえるのかは分からないが
エロゲ系の板初めて行ったが爆乳ママとかあって
プロヒーロー爆心地(仮)がショタ敵にゴクゴクおっぱい飲まれるAVでもあるのかな?とドキドキしちゃった 誘導おじさん乙っぱい
爆乳地のAVなら昨日見たよ
すごかった デビュー前から素人AVに出てるかっちゃんはオカズヒーローとしての意識が高い AVみたいだけどAVじゃない子供でも見れる合法AV ショタ敵におまえがママになるんだよwwされるかっちゃんなら見たい
綺麗な乳首をちっちゃな舌で弄られ続けるだけのAV ヴィランにならなくてもショタなら助けてくれた爆心地(仮)のおっぱいに吸いついても許されるっしょ >>130
素晴らしいよな
だってただのニュース映像だもん ニュース関連だけでヘドレに表彰台拘束というイメージビデオが作れます あのクッソエッロコスと可憐すぎ白マフPコートのギャップよ
オフとのギャップすごい 全身黒の女王様的なエッチなヒロコスと清楚な白マフPコートのギャップよ… かっちゃんがそうやって男を翻弄するから処女非処女論争が尽きないんだよ カツキくんにPコートよりもっと綺麗めなお洋服も着せたいねぇ
脱がすのはおじさん 勝己くんに服をプレゼントした男が公式でいるなんてそんな馬鹿な 妄想だけどダッフル轟くんと白マフPコートのかっちゃんのキスシーンなんてさぞかし美しいことだろう 映画の名シーンアクリルスタンドでかっちゃんの白薔薇スーツ掲げた切島くんの場面使われてるよね
ものすごい彼氏アピ >>148
脱がすのはおじさ・・・じゃない・・だと・・・ 白マフPコートのかっちゃんの横にスポンサーのお偉いおじさんが並んでたら
危ない関係だと誤解されそうだ 白マフPコートでパパ活だなんてかっちゃんはイケナイ子だなぁハァハァ エロゲ板に勝手に立てられた削除依頼の誘導スレ
おかしなとこに飛ばしてるのも荒らし? >>161
アイドル板とかでよく見る
語録みたいなもの 見てきたけどURLは見慣れない感じだったけど普通にこのスレに飛べたよ
126はガラケーのおじさんだったんじゃないかな >>165
エロゲ板に基地が立てた荒らしスレの件だけど
ぬこブラウザのアドレスのせるだけで削除申請スレに依頼もしてない
とりあえずきっちり誘導レスつけて削除依頼しておいたよ かっちゃん洗脳して籍入れちゃうとかおじさん勇気あるな! n2ch.netって携帯用のブラウザだよ
荒らし扱いはかわいそう >>166
とべりゃいいわけじゃないよ
正規の5chのアドレスにする必要がある
というかもう2chじゃなくて5chなのに2ch含むアドレスのブラウザアドレスなんていいわけがない >>170
荒らしじゃないなら削除申請スレに書き込みないとおかしいよ
それやってなくて携帯用のアドレスのっけただけって荒らしだろうよ >>168
乙
ここで報告もなかったし荒らしだろうね >>168
乙ですありがとう!
>>174
報告は一応あるね>>126 ネットに不慣れなおじさんだったのかもしれない…
なんにせよ乙 >>168
乙
とりあえず様子見してかっぱい祭りでも開催しよう 疑心暗鬼になってるおじさんは落ち着いてかっぱいを揉むんだ
癒やされるぞ かっちゃん受け燃料が潤沢すぎて嫉妬されて荒らしにあうんだな
嫉妬されるのも致し方ないほど豊富であったことは認めざるを得ない 今年ももう少しで終わりかぁ
今年はアニメに映画に楽しい1年だった >>177
仮にそうだとしても5ch慣れするまで余計なことするなと思うわ
こいつも荒らし本人かな 白薔薇スーツのデザインも良いよね
切島くんはセンスがいい 126みたいなスレ民なりすまし嵐が一番迷惑なんだよなぁ かっちゃんには白薔薇スーツで自分は普通のスーツ持ってくる切島くん >>166>>170>>177が自演荒らし?
これもあとで削除依頼出したほうがいいかね 126です
昨日全部読んでて>>19を危惧して日を置いたほうがいいかと思ってしまった
誘導レスのみで悪かった…
ぬこのアドレス張ったのもごめん
天然で荒しじゃなかったのよ
>>168はきっちりとありかとう!
>>177の言う通り
不慣れなことするもんじゃなかった、177はありがとうw
今日はもうかっちゃん2,3回揉んで寝るか… かっちゃんに白薔薇が似合うと思ってる切島くんなんなの おじさんだったらかっちゃんがちゃんと着てくれるだろう無難なデザインしか選べない
けど切島くんなら白薔薇スーツもかっちゃんに着せられるんだ かっちゃんも白薔薇スーツ渡されて素直に着るんだもん 轟くんと爆豪くんの代わりにヴィランオブザイヤー2018の恥辱塗さんに花束贈呈してくる! >>168みたいなまともなおじさんばかりだったらいいのに
本当にありがた迷惑なことしかしないのが増えてるね…無自覚か荒らしか知らないけど >>187
お前も荒らしに見えるよ
かっちゃん受け燃料豊富だったから嫉妬の荒らしがいたというレスのあとだし
やっぱり嫉妬で荒らしてるようにしか見えず草 どうにかして雰囲気悪くして荒らそうとしてんのがいるなあ
かっちゃんが人気1位の上に受け燃料もとんでもなくてすまねえな
デクさんからの一方的でちょっと怖い矢印もらっちまってすまねえな ここのおじさん草って言葉滅多に使わないんだけどな〜
おかしいな〜 かっちゃんがエロかわいすぎるのがいけないのかもな
最近は受けすぎたと思ったけど考えてみれば最初からヘドレで受けでしかなかったわ かっちゃん受け燃料すごかったもんね
最近氷玉ぶつけててかっちゃんからの威嚇は健在なのにデクさんからは嫌悪不明の矢印すごいし 上爆フラグ立ちかけるレベルでかっちゃん呼びする上鳴に無言で嫉妬してしまうデクさんがなんだって? 出勝も切爆も轟爆もすごいし上爆なんて最近落雷でもあったかのような… 人気投票二倍差だったからって嫉妬して暴れてる信者さんがいるらしい >>188とか
デクさんファンってほんとマナー悪いな 嫉妬されるかっちゃん
おじさんが慰めてあげようモミモミ かっちゃん受け燃料がすごいからって嫉妬で荒らすなよ
デクさんファンだなんて一言も書いてないのにほんと荒らしは雑やな デクさん海外じゃ2位で轟くん抜いてたししっかり人気あるよ
まあそこはどうでもいいけどなんの厨かは知らないけどここで暴れるのは勘弁 ・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルーで触っちゃ駄目だよ
触るならかっぱいにタッチするんだ 轟くんとかっちゃんと言えば体格差がやばいな
腰とか完全にかっちゃんの方が引き締まってて細くて轟くんはがっしりしてる
肌もかっちゃん白いのに轟くんより濃い健康的な色であるのはそろそろ確定的になってきてにやけるわ いいの?タッチした瞬間無言エアフォース飛んでこないよね
杏仁豆腐風味の雪見だいふくかっぱいモミモミモミモミモミモミ >>213
犯人が自分達ってバレた途端話終わらそうとしてて草
2倍以上投票数があったの相当打撃だったんだねお疲れ様 いやそんな肌色に違いは…とか思ってたらファンブック初版?付録のシールでわかりやすく差があって衝撃だったの思い出す
そして背表紙一人真っ白でいろいろたまらないな 上爆はかっちゃん呼びやクラスTシャツ着せやら凄かったね
かっちゃんも全く怒らずされるがままなのも可愛かった なんであんな細いのか
なんであんなおっぱいでかいのか >>204
落雷…うまいな
おじさん×勝己がイチオシなのにたまに奥底の
上爆付き合いそうリトルおじさんが顔を出すほど仮免試験からの上爆の関係は最高 やった後かっちゃんに服着せてあげるのが好きな上鳴くん こっちがあれてる時デクさんスレに書き込みないのはなんで?
人気投票以降いきなりあれだしたのはなんで? >>199
こっちじゃそんな言わないのにあっちのスレはしょっちゅう草草言ってるよね
誰が荒してるかなんて誰がどう見ても明らかだよ
あっちの人がやってるんじゃないの?って話が出た途端テンプレ持ち出して強制終了させようとする
この一連の流れがもうあっちの人がやってるって認めてるようなもんだし
ほんとわかりやすい
こんなのに粘着されるかっちゃんが可哀想 今年は切爆と轟爆に潤沢特大萌えがあったけど(映画特に)
出勝的には「このエゴイストめ」でのMr.コンプレス以来の感謝を物間くんにマジでマジでマジで表明したい
最後に滑り込みで最高に萌えたよ物間くん大好きや 上爆はかみなりくんがチャラい感じでうざいくらいに優しくしそうなのに
割と雑目にかっちゃんを扱いつつ弄ってていざというとき最高にかっこいいというギャップで想像している 対立煽り本当にやめーや
デクさんに愛されるかっちゃんも
轟くんに愛されるかっちゃんも
切島くんに愛されるかっちゃんも
相澤先生に愛されるかっちゃんも
その他どのキャラやおじさんに愛されるかっちゃんも
等しくエロ可愛いんだからさ もうアカン…冬休み終わるまで見に来るのやめるわ
初かっぱいの出は個人で楽しむよ
おじさん達よいお年を ノシ 物間くんへは感謝とともに物爆萌えもありがとうだよ
物間くんもイケメンだし轟くんはもちろん切島くんもかみなりくんもイケメン枠だしかっちゃんほんと面食いやな A組イケメン枠といえば飯田くんも忘れずに
入学式の日からがっつり絡んで変わらないお小言にツンツンするかっちゃんカワイイです 物間くんなんでかっちゃんが侮辱されるとデクさんが人相変えて無言で攻撃してくるくらいキレるってわかったんですかね????? >>232
完全に対立煽りだよね
205.206とかあまりに唐突すぎるし
対立させて何がしたいんだろう… 物間くんはB組大好きでA組しね!な感じで当然かっちゃんにも敵意丸出しなんだけど
体育祭でのかっちゃんに野次飛ばした客へのディスりとか今回のかっちゃん評価とか一々物爆みがある デクさんをキレさせようと煽ったんだろうけどあそこまでキレるのは物間君も計算外だったんじゃないのかな… OFA暴走でデクさんがピンチにならなかったら物間くん危なかったな…
しかしデクさん私闘以降完全に負の感情描写なくなっちまったな…
なくなったとたんなんかすごすぎて妄想か現実かわからなくなるよ… 進行方向にいないけど…はリアルに読んでて「!」 ってなった
成長すごいな自信つくと人って変わるんだなって
かっちゃんいつかこの男にどうされちゃうんだろう…っておじさんは興奮した >>244
おじさんはおじさんのレスに興奮したよ
そうなんだよね出勝が成立するのはもう少し先かと思ってたけど今のデクさん見てるとそう遠くない未来に思えてくるよ デクさんブチギレ回は初見おじさん玉ヒュンだったよ
人って怒りが最頂点に達すると逆に無言になるんだよね… >>231
えっちのとき優しそうとしか思ってなかったし超妄想だけど
なんか足とか足首持って雑目にガバーーッと開かれたりしてそうかっちゃんw
そのくせイク時超チャラかっこよく「好きすぎ…ッ、ッ」とか耳に吹き込んでそうだ
中出しして事後くぉら!って気だるげかっちゃんに怒られて
ワリワリとか謝って(一ミリも堪えてない)
)
上爆のかっちゃんとかみなりくんいいなぁ 2年前の私闘も凄かったけどあれから幼馴染がこんな関係になるとは夢にも思ってなかったよ
かっちゃんとまともに会話出来るようになったとは言えまだまだ威嚇されてるのに動じず押しまくるデクさんが見られるようになるなんて... かっちゃんが目の前でヴィランに奪われたらデクさんは絶望顔してその後病院でも放心したように死んだ目になる
かっちゃんを目の前で侮辱されると無言でブチ切れエアフォースしてくる
本当嫌悪とは…?ってなるよ 今さらだが轟までグイグイ行くようになるとは思わんかった
無視がデフォは腐抜きに普通にキャラとして苦手かも…って感じてたとこに
お前に似てるとか肝試しペアとか救出作戦主導とかやたら話しかけるようになるとか
共闘息ピッタリでかっちゃんの笑顔見逃さず微笑みかけるとか
いつの間にか落とされてそうだよ
気付いたら付き合ってそうだよ デクさん暴走観てたかっちゃんもかけつけてたらいいな
そこまてまは望み過ぎかでもおじさんは期待してしまう かっちゃん相澤先生と並んで意味深なコマなかったっけ
あれ来週かっちゃんが活躍する暗示だと思ってる >>252
いつの間にか落とされ合ってそう
どこの誰よりも気の置けない存在になってることにどっちも気がつかないまま時が経って行きそうみある
無理とかしなくていい、相手を気遣うこと考えないで言いたいこと、感じ悪い言葉も発していい感じ
かっちゃんは何倍も規格外だけど二人とも口悪いの良い
とりあえず汗だくセックスみせてほしい 最新話はかっちゃん映ってなかったからなぁ
どんな反応するのか気になるよ デクさんがブチ切れた原因をかっちゃんが知ってるのか知らないのか
知らないなら知った時の反応とかデクさんの暴走をかっちゃんが止めるのかとか
次号が待ち切れないからかっちゃんでシコりながら待機するね 大掃除頑張ったあとに勝己くんと一緒に入るお風呂は最高 柔らかヌルヌルのかっぱいで洗われたらさぞかし気持ちいいんだろうなあ… >>258
芦戸ちゃん辺りに「爆豪の…神野のことで煽られたみたいで…」とか言われて知って
私闘の「ハア」ってため息再びだといいな
あれ萌えたんだよなァ
エンデバさんの息子さんへの、ったくしょうがねえな
もそうだけどかっちゃんのため息激しくすこ もしかして年末年始は寮におじさんとかっちゃんのふたりきり…?ドキドキ おじさんだってかっぱい揉んでいい?って聞いて
ハア…ったく仕方ねえなって譲歩されたい しょうがねぇな♡ってヒロコスたくし上げてかっぱい揉ませてくれるかっちゃん 折寺かっちゃんは性に奔放で雄英かっちゃんは処女なんだよな〜 ねぇママ〜なんであのおじちゃん達いつも
非処女から処女になったとかお話ししてるの〜?
一度失った処女は二度と戻らないのにどうして〜? 轟くんばっかりしょうがねぇな♡してもらってずるいよ
やっぱり顔か顔なのか 折寺かっちゃんも処女だから…
足コキまでしかしてくれないから… 極太のモノを突っ込まれたのかもしれないけど液体だから処女
アナルじゃなきゃイけない身体にされたかもしれないけど液体だから処女 フィギュアのかっちゃんエロすぎる
バックからの腰の細さが目立つしおっぱいでかい すまっしゅタップの新コスってアイマスク有りバージョンって事なのか
ちょっと残念だけどマスク有りの女王様かっちゃんと
レアなマスクなしエロコスかっちゃんでダブルで楽しめるからまあいいか
いつか冬コスかっちゃんが来るといいなあ ヴィランおじさんになって爆心地(仮)のアイマスクを剥がして顔を晒して
テレビの前のみんなに見せつけるようにハメハメしたい おじさんが死んでも代わりはいるもの
おじさんはかっちゃんを陵辱出来るなら悔いはないよ ジャンプフォースのデクさん動画でみたけど雄オブ雄でもうかっちゃん抱いたあとの男にしかみえない かっちゃんフィギュアやっぱウエストがすごい締まってて掴みやすそう
コスチューム越しにわかる筋肉がエロいよ ジャンプフォースにかっちゃんも出てほしいな〜
ビリビリやぶって 前出てたかっちゃんが青山くをにストーカーされてるって結局どこ情報だったんだ たまに嘘の情報流す荒らしいるから信用しない方がいいよ >>300
あれ勘違いか嘘だと思う
ツイでサーチしてもヒットしなかった このまま育ったらそのうちジャンプしただけでかっぱいが揺れそう
いやもうすでに揺れてるかもしれない 良い子のおじさんは「おかし」のルールちゃんと守ろうね
おかさない
かけない
しこらない
だよ かっちゃんのフィギュア胸元開きすぎじゃない?
エッチ過ぎてビックリしたよ エロポイントは盛大にアピールしていく
さすがオカズヒーローだ おじさんへのセックスアピールか…
いやあまいったな かっちゃんオールマイトにカッコいいとこ見せたいだけなのにおじさんたちがエロいエロい言うから… 脇丸出し谷間見せパイスラクロスで胸強調なエロコスをかっこいいと思って
恥ずかしがる事なく着てるかっちゃんはやっぱり処女 お餅をついて丸めてたけどかっちゃんのほっぺはこんな柔らかさなのかなと脳裏によぎったよ
美肌個性の光己さんの遺伝子を継ぐスベスベほっぺモチモチ エロげ板に立てられた荒らしのスレ消してもらえたよ〜
よかったよかった 削除申請した有能おじさん乙だよ
やっぱり誘導スレが必要だったんだね
これで安心してかっぱいフェスティバル開催出来るよ さすがに板違いは心苦しかったからなあ
削除申請おじさん乙乙
今年中に消してもらえてよかったね 今年のお掃除は今年中に
かっちゃんはいつおじさんのちんこをお掃除してくれるのかな 来年こそはかっちゃんにパイズリしてもらう
絶対にだ かっぱいなら幼馴染みに顔うずめたり枕みたいに使われたりされる予定だ!来年は
再来年がんばろうな!! 仮免最終で轟くんとも絆深めそうだしおじさんの入る隙間どんどんなくなっていくよね
やっぱりヴィランになるしかないのかな 年々おじさんの手が届かない高嶺の花になっていくかっちゃん…
折寺かっちゃんなら足コキしてくれたのに 裸にまでなったのにヌードモデルしかできないの?
まあそれ以上のことは勝己くんには難しいかもね 出来るわ!って言いながらも服を脱ぐ手は震えてるんだ 出来るわってバッて脱ごうとするもおじさんのねちっこい視線を感じて若干強張るかっちゃんは良い… すぐ終わると思ってさっさと脱いだらすげえ空気がねっとりとしたものに変わって心臓バクバクなるかっちゃんも...いい... かっぱいに視線が集まって恥ずかしいけど動かないでって言われてるから隠せず真っ赤になるかっちゃん バイト後に羞恥心が芽生えてヒロコス着るの恥ずかしくなっちゃうかっちゃん エロコスがある意味全裸よりエロいことについに気づいてしまった? 気付いたとしても羞恥心で着ないなんてプライドエベレストなかっちゃんには許せないよね
さあ羞恥心を抱いたままエロコスを着るんだ お風呂の時間をずらすかっちゃん
だがその時間はおじさんの入浴時間で…!? 今までドスケベコスチュームを皆の前で平然と着ていた気分はどうだ おじさんに裸見られてこの変態がぁ!って罵るだけのかっちゃんはあまりにも無力 あまりにも無力わかる
おこなかっちゃんの生理的な涙で潤んでるだけでおじさんマジパワーアップだから
彼氏も一撃さ 彼氏から一撃を食らう前に何とか挿入出来ないものか… 挿入よりぶちゅーってしたげたい
彼氏さんの真ん前で お清めセックスのお膳立てをしてあげる光のモブおじさん? おじさんはかっちゃん冬コスの着替えシーン盗撮で十分だよ
おじさんだけはかっちゃんの味方だからね おじさんは未来の平和の象徴彼氏さんのムスコに貫かれて悦びの表情でイっちゃう瞬間の
本当に瞬ッッ間のかっちゃんのお顔を天井裏から拝めるだけで幸せだ
触れられなくたっていい
彼氏さんに気配察されて粉になっても何の後悔もないよ
さぁ天井裏に帰ろう 防寒仕様の冬コスだから脱いだら中からホカホカのエロボディが出てくるなんて
ちょっとA組のDK達には刺激が強すぎないかな? お清めセックスお膳立ておじさんとかほぼエキストラで笑うのに泣ける
かっちゃんの為の信念があるんだね 彼氏とかっちゃんのセックス見ようと天井裏で待機してたけどコタツで蜜柑もぐもぐしながらテレビ見て寝落ちしてたよ かっちゃん早寝だから除夜の鐘を聞く前に寝落ちしてそうだな
除夜の鐘を聞きながらの年越しックスは無理か… 汚いおじさんとかっちゃんのベロチューが見たいんだけどどうすればいい かっちゃんの等身大ポスターの口の部分に穴あけてそのままおじさんがチューすればいいよ >催眠個性
人質をとって脅迫
キスしないと出られない部屋にぶち込む かっちゃんの手が汚れるからおじさんが剥くよかっちゃん! おじさんがかっちゃんのみかんを剥きかっちゃんがおじさんの皮を剥く かっちゃんに催眠かけてラブラブエッチして中出しされたかっちゃんがイった瞬間に
洗脳を解いたらどうなっちゃうのかな 青白い無表情で一粒涙を流して無言で立ち上がるかっちゃん 戦闘訓練で過呼吸起こしたようにショックで過呼吸を起こすかっちゃんにベロちゅーするよ かっちゃんがおじさんを好きになれば光シチュになるんだよ! おじさんは洗脳無しにかっちゃんにちゃんと好きになってもらって
ハッピーウェディングしたい
そして誓いのベロチューしたい おじさんとかっちゃんは幸せなキスをするんだ
それから二人はずっと一緒に暮らすんだよ
かっちゃんも幸せすぎて泣いてくれてる可愛い ヒーローのお仕事もあるのにフリフリのエプロン着けて
料理してくれる新妻かっちゃん おじさんのママであり妻であり彼女でありペットであり愛人であるかっちゃん かちゅきママに一年間お仕事がんばったなってカツキマンマンでよしよししてほしいでちゅ アニメ公式垢が出してる線画のかっちゃんとデクさんの体格差に興奮するなこれ…
かっちゃんの腰が細いし顔もデクさんよりちいさい…でもおっぱいは負けないかっちゃん… 撫で肩着やせ設定のおかげで腰もほそけりゃ肩幅も狭くみえるんだな
つくづくこの設定神 かっちゃんの腰のくびれ本当に何なの…
エロい腰しやがって おっぱいむちむちふわぁを体感して腰に手を当てれば想像以上に細くて興奮が止まらなくなる彼氏とそれを見てるおじさん おっぱいがでかい
ウエスト締まってる
小顔
おっぱいがでかい
腰の位置が高い 処女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>411
途中までおじさんよくやったな!!!って気持ちで読んでたら彼氏かよ 彼氏とかっちゃんのイチャラブ見せつけられるからいいんじゃないか あの腰は毎晩男に抱かれてる腰
おじさんには分かるんだ かっちゃんの細腰つかんでパンパンパン!する夢が見れますように カツキマンマンはデカチンになんか負けないよねパンパン おっぱいでかい上にツンと上向いてる美乳なんだよなあ 初エッチの時彼氏のデカチンを見て内心ビビるけど
プライド高いから余裕を装うかっちゃん そろそろかっちゃんは本命はっきりして欲しい
幼なじみなのか漢気の彼なのか紅白の彼なのかおじさんなのか先生なのかおじさんなのかおじさんなのか >>431
世界線が違うだけなんだよ
でもおじさんが本命の世界線は…うん… 今年はかわいいかっちゃんがいっぱい見られたから幸せ
電子で本誌めっちゃ買ったわ >>428
かっちゃんは耳朗ちゃんよりおっぱいあること一度謝ったほうがいいと思うの 爆破されたり彼氏の一撃を食らう覚悟があるならいいよ 今日は勝己くんとこたつでいちゃいちゃしながらお蕎麦を食べて紅白を見る日かあ
幸せな年越しだなあ 勝己くんにこたつの中で足コキしてもらいながら年を越すんだ!良いお年を!! おじさんだってきまぐれにこたつの中で足コキしてくる小悪魔かっぱいに翻弄されたい 今頃かっちゃんは実家でのんびりしてるのかな…
それとも彼氏と… かっちゃん負けず嫌いだからツイスターゲームもガチでやりに行くんだろうなあ おじさんは色指定する役するからかっちゃんは彼氏と楽しんでほしい もうそれ入ってるんじゃないのって体制で絡み合うかっちゃんと彼氏を見守るおじさん もうベットに行った方がいいんじゃないかとヤジを飛ばすおじさん イラマチオでガンガン突いて自分がチンポ扱き穴だってことを自覚させたい その後によしよしぎゅってしてお礼言ったら嬉しそうに笑うかっちゃんは天使 AFO先生の黒くて臭い液体で擬似イラマされちゃったかっちゃん…
さすが陵辱ヒロインは違うね お尻は無事だもん
ところで3日間のおトイレは手を拘束されながらどうしてたんですかねえ なんでかっちゃんすぐお口を臭い液体で犯されてしまうん? ヘドロに犯され臭い液体に犯され
かっちゃんの上のお口はすっかり非処女に みんな身体目当てだよおじさんの腕枕においでかっちゃん ヴィラン連合に入れば拘束したかっちゃんにご飯をあーんして食べさせたり
拘束したかっちゃんのトイレのお手伝いをする事が出来ると聞いて かっちゃんがパイズリしてくれるならヴィランになったおじさんも光堕ちするよ かっちゃんを闇堕ちさせようとしたらかっちゃんに光堕ちさせられるおじさん ヴィラン連合に入れば拘束したかっちゃんにご飯をあーんして食べさせたり
拘束したかっちゃんのトイレのお手伝いをする事が出来ると聞いて ヒーローになっても強いヒーローじゃないとかっちゃん見向きもしないぞ ヒーローは弱かったら無視でいいけどヴィランは弱くても無視出来ない
このメカニズムに気付いてしまったおじさんは おじさんはまっとうなヒーローになりたいのにかっちゃんがおじさんをヴィランになるよう誘惑してくる…
助けて爆心地(仮)! パイスラで惑わされてしまいかっちゃんを襲ってしまうおじさん おじさんはかっちゃんに酷いことしたくないのに…くっ…!
モミモミモミモミ 揉んだらかっちゃんも気持ちよくなっちゃうからこれは和姦 おじさんはショタかっちゃんを足の間に座らせてガキ使を見るよ
いやあ良い年末だなあ おじさんはまっとうなヒーローになりたいのにかっちゃんがおじさんをヴィランになるよう誘惑してくる…
助けて爆心地(仮)! かっちゃんサバイバルとか無人島とか好きそう
ちょっとおじさんと遭難しようか おじさんの豊富なサバイバル知識にショタかっちゃんはメロメロ 体が疼いてたまらなくなってある日寝ているおじさんに跨ってくるかっちゃんかあ 身体を鎮めて欲しくておじさんに助けを求めるかっちゃん? かっちゃんなら今頃轟くんの為に蕎麦を手作りしてるよ さすがに爆豪でも蕎麦を打つのは無理だよなって言えば
出来るわ!って粉から蕎麦を作ろうとしだすかっちゃんは出来た嫁 勝己くんッこのままおじさんと年越し耐久セックスだ!パンパンパンパン 早漏おじさんなら5分もあれば中出し余裕
しかしかっちゃんは満足出来ない かっちゃんは実家のオフトゥンでぷうぷう寝てるのか
はたまた彼氏と年越しの瞬間を迎えるのか かっちゃんのTシャツを着ながら年を越せば実質かっちゃんと年越しセックスをしたようなもの あけましておめでとう勝己くん!姫始めの時間だ!!!パンパンパンパン あけおめかっちゃんとおじさん
今年もおっぱいよろしくね 新年にかっぱいを揉むとなんだか厳かな気持ちになるなモミモミ 公式ツイに上がってるテツトモしたりオールマイトの振り付けする出勝可愛いな…
振り付け完璧なかっちゃんさすがやで あけおめかっぱい
かっぱいは今頃彼氏とこたつセッかな 凶悪面しながらちゃんと晴れ着着てるかっちゃん可愛いな
よしよしおじさんと初詣に行こうな おじさんはかっちゃんをおかすマンでかっちゃんはおじさんのおかずマンだね だれうま
だけどおじさんとかっちゃんは運命の人同士で相性もピッタリってことで間違いないね かっちゃんあけおめ!かっぱい詣でしなきゃねモミモミ あけおめおはぱいかっちゃん
今年もたくさん活躍とかっぱい見せてね ヒロバトの年賀イラストにいない二人は年始デート中なのかな? 今でもかっぱいかっぱいしてるのにこれ以上でかくなったらどうなっちゃうんだ… ヒロバトは轟くんとかっちゃんは初詣で不在なんだろうね
年始からイチャイチャしやがっていいぞもっとやれ 轟くんとかっちゃんは轟爆年越し蕎麦食べて姫納め姫始めやって初詣に行ったんだね あけおめかっぱい!
おじさんからかっちゃんへのお年玉だよ おじさん達のお年玉の金額が少なくてかっちゃんも舌打ちだよ 勝己くんはいくら欲しいんだい
お金が欲しいなら何をすればいいか分かるよねモミモミ おじさんの言葉に舌打ちして普段とは違う草履装備で踏んでくれるかっちゃん
足袋での足コキは有料オプションです お正月からお年玉のために労働するかっちゃんはえろ…えらい かっちゃん負けず嫌いだから足コキでイかなかったらムキになって絶対イかす!ってパイズリやフェラもやってくれるよ
でもおじさんは足コキだけで即射精してしまうんだ… 轟くんと二人で抜け出してたくせに今度はデクさんとおこたで一緒とか
年始早々ビッチのかっちゃん オールマイト危機一髪で勝ったらデクさんのやりたいプレイをやらせてくれるかっちゃん? こたつがオールマイト柄だからオールマイト危機一髪かと思ったけどよく見たらイノシシだったよ
間違えた謝罪としてかっぱいに圧殺されてくるよ 分析してる人いたけどデクさんのコップの位置から見て最初は向かいにいたのにわざわざかっちゃんの隣に移動してるんだね
かっぱいに引き寄せられたのかな ちょっとかっちゃんがおじさんと年末を過ごした世界線を探しに行ってくるよ 催眠個性をかけたかっちゃんと初詣デートしてるおじさんならいるかもしれない はぁ…みかんの皮すら几帳面なかっちゃん…うっ(ドピュ 心操くん編入したらおじさんの部屋はどうなってしまうのか おじさんが変な物を製造したりシコティッシュの山を作ってた部屋を心操くんに使わせるのは気の毒だから
別の部屋を用意しよう 読み返してたら心操くんかっちゃんのこと最初からかなり意識してない? かっぱマッサージでかっちゃんのこともちゃんと癒すよ かっぱいマッサージはもう彼氏がやってるからおじさんの出番はないよ じゃあおじさんは純粋な心でかっぱいをマッサージ出来るのかと言うと… あとかっちゃんピクピクなるから
乳首もピンク色だし不純にもなろうぞ 最初は男の胸なんか揉んでどうすんだよって呆れ気味だったのに
今では彼氏に揉まれただけでビクビクしてしまう身体に… 普通に生活してるだけなのに世の雄の本能目覚めさせるかっちゃんのボディと色気
がんばれかっちゃん かっちゃんのドスケベパーフェクトボディを今年も愛でられることに感謝 昨年はかっちゃんお世話になりました(性的な意味で)
今年もよろしくね猪突猛進でいっぱい突くね! まさかドスケベスーツが第二のドスケベスーツバージョンになるとはなぁ 公式ツイの出勝危機一髪可愛すぎてワロタ…なにこの幸せ正月休み
ただ純粋に羨ましいなデクさん… デクさんに早く挿入してほしいのにブツブツが始まってイライラしちゃうかっちゃんかあ その後かっちゃんにデクさんのデクさんを挿してかっちゃんとんじゃうんだろうなぁ 皆考えることは同じだなw
アテレコしたら (さっさと挿せや…クソデク) って考えてるに違いないかっちゃんエロすぎか1月1日から
デクさんも挿さずにブツブツ始まるとか二人の夜の生活の暗喩かよちくしょう 本当にみんな同じ事考えてて出勝本当にお正月からめでたい愛でたい オルマイこたつであったまってきたかっちゃんカワイイ あけましておめでとうおじさん
新年からこたつで出勝でみかんの剥きかたの違いで初萌えありがとうございますでしたよ ウチに使ってない黒ひ●危機一髪あるからかっちゃん危機一髪と取り替えてほしいな 剥いたみかんは綺麗にして置いておくかっちゃん可愛いよ
おじさんにみかんあーんして食べさせてよ 黒ひ●危機一髪出勝バージョン(黒ひ●かっちゃんデクナイフ)の発売まだですか? さてショタかっちゃんはおじさんと一緒に格付けチェックを見ようね >>604
うまいけどおじさんが何本挿してもとんじゃわないのにデクさんのデクさんが挿さったらとんじゃうとかちょっとおかしくない?認めたくないおじさん おじさんの粗チンじゃかっちゃんの奥の良いとこまで届かなかったか… 早く挿れろよ!ってイライラなかっちゃん可愛いよ
我慢できずに跨ってきて騎乗位からのひっくり返されて正常位でパンパンされてくれ 挿入しろや早く…!って焦れてんのに口に出そうにも出せないかっちゃん
デクさんはというとどの角度から挿入したらとばせられるかをブツブツブツブツ思案
あ、これ黒○げ危機一髪の話です かっちゃんは正月早々デクさんと姫初めか
まったく淫乱なんだから… 姫初めは正しくは1月2日からだよかっちゃん
明日もう一度しなきゃね 初詣デートで不在なヒロバト轟爆
元日から挿入するゲームで楽しむアニメ出勝
さておじさんとイチャイチャしてくれる勝己くんのいる世界線はどこかな〜 かっちゃん姫初めとか俗っぽい言葉には「はぁ?」とかリアクションしそうでコーフンします まだ処女で真っ白なかっちゃんに卑猥な言葉を教え込みたいよ〜 >>630
原作でも二人だけ不在なことが度々ある轟くんとかっちゃんの謎が深まっておじさんはうれしい
けどかっちゃんはモブおじ連合との仲を深めることも大事ってわかってほしい
イチャイチャキメセク乱交新年会やりたいよかっちゃん!キメセクツイスターしよ かっちゃんがおじさんの粗チンをデカチンにしてくれたらいいんだよ! 彼氏そっちのけでおじさんのデカチンに飛びつくかっちゃん 金持ちの偉いスポンサーおじさんになれば爆心地を買えるかもしれない (勝己くんを金で買える実業家スポンサーおじさんになれますように…)
(勝己くんがメロメロになるようなデカチンおじさんになれますように…)
(勝己くんがパイズリしてくれますように…)
(勝己くんがおじさんのお嫁さんになってくれますように…)
(勝己くんのおっぱいがますます成長しますように…) なるほど初詣の願い事だったか
どれか初夢に見られたら叶うかもしれない おじさんの煩悩はかっちゃんを108回突かないと消えないよ 男のくせにでかパイ細腰で男を煩悩まみれにしやがってモミモミ 男の子なのにおっぱいがあって腰がくびれてるかっちゃんは最高だ 空き部屋でちんぽ出して行儀よく列作って待機してるおじさん達
なおかっちゃんは彼氏と 逆がいいっていくらなんでもあの役回りを逆にしたら意味わからんだろ… 逆の構図で見てみたかったって意味でこの絵が嫌って意味ではないよ
なんかごめん ヒロバト年賀では轟爆だけ不在で匂わせして
馬越さんの年賀イラストではデクさんからの挿入待ちかっちゃんの出勝で
hrks先生の年賀絵では切島くんの杵♂を使うかっちゃんの切爆で
かっちゃんが新年早々色んな男とイチャイチャでおじさんニッコリもっこり ヒロスマのハイテンで一人だけ晴れ着着て(騙されたのか?)キレてるかっちゃんもかぁいいね
二人ともそんなにかっちゃんの晴れ着姿見たかったのかな…おじさんもだよ こんなにキレ顔なのにオールマイト、先生、お茶子ちゃんに
先に食べさせてあげてるのほっこりする >>668
ごめん
ヒロバトでかっちゃん+切島くん+上鳴くんの組み合わせでハイテンションズってチームボーナスがあるんだけど
3人の時に使ってる人時々見るからうっかり使っちゃったんだけど気を付けるわ >>671
横だけどそんなのあるんだかわいいね
ハイテンって何回か見かけた事あったけどなんの事かと思ってた パッと見よくわからんかったけどこれ硬化切島で餅ついてんのかw
彼氏振り回して(物理)力尽くで杵代わりにできちゃうかっちゃん強い(っょぃ) 170cmの筋肉の塊男子っつったら60kg〜70kgありそうだし
お茶子いるってことは切島無重力にして杵にしてんのかな…?
上鳴とか瀬呂がいたら切爆にツッコミ入れてくれるんだろうがカオスすぎるw かっちゃんの事だから「持ち上げらんねーわけねーだろ!」って素のまま持ち上げてても驚かんw
ついでに切島くんも「男らしーぜバクゴー!杵は任せろ!!」っていい笑顔で応えそうw 新年早々色んな男といちゃつくかっちゃん
あれ?おじさんは? 切島くんかっちゃんに頼まれたらなんでもやっちゃう甘々彼氏なとこあるからなぁ 餅つきって餅米の水分飛び散って結構汚れるから切爆は汚れたついでにこのあと姫始めしちゃいな もともと杵はあったけど怪力すぎて折っちゃって
切島ァ!杵になれや!!→オウ任せろ!!(にこやか)って流れかもしれない
ツッコミ不在メンバーとツッコミ放棄の相澤先生でこんな切爆振り切った絵面に 上鳴がいたら切島受け入れんなよ!杵だよ!?ってツッコミ入れるんだろうかw 切島くんの体勢からして切島くんもやる気まんまんっぽいのが笑う
正月からめでてえなあ かっちゃんから言い出しておう任せろ!ってなるのでも
杵ねぇの?じゃあ俺がやるぜ!って切島くん自ら立候補するのでも
どっちも違和感なく想像できるのが凄いな切爆 切爆って毎回色んな意味で予想の斜め上をいく燃料がくるな… おじさんの杵でかっちゃんのもちもちお餅ほっぺを餅つきしたいよ 前方のデクさん超かっこいいのにどうしても背後の狂った空間に目がいってしまう 新年早々出勝と切爆と二人だけいない轟爆でありがたいわ 切爆空間めっちゃワイワイしてんのにデクさんだけ輪に入れてなくて親近感を覚えるおじさん そういや砂藤切島かっちゃんで訓練してた時も
ハウザー撃たせろ!いいぜ!みたいなノリやらかして砂藤に止められてたな…
切爆はツッコミ不在でほっといたらどこまでも行きそう
気付いたら同棲してそう(付き合ってないし好意無自覚) ビッチなのにおじさんとはいちゃつかないなんて理解不能だよ 雄英時代もプロになっても何であれで付き合ってないの???
ってみんなにつっこまれまくる切爆 スポンサーおじさんとデーt…仕事上のお付き合いしても切島優先しそう 普通によくあるシチュじゃね
付き合ってないけど無自覚両想いで長い期間イチャイチャしてて
最終的に自覚するし無事くっつく どうみても両想いなのに付き合ってないことにしたがる荒らしはスルーで 公式があまりにかっちゃん受けすぎて他信者イライラしてるんだろうね
いやあ燃料ありすぎて申し訳ねぇ 嵐とは思わないけどこのスレで彼氏って言ったら切島くんのことだから
それがわからない時点でスレ住人でないことは確かだなぁ かっちゃんの彼氏は世界線によって違うので…
彼氏たちがとかよく話してることも知らないあたり荒らすの無理すぎんだよなあ 12:12にデクさん受けスレに切爆の書き込みがあって
12:32に>>696とか>>698みたいなレスがきたから
完全にデクさん受けの人がやり返しにきてるね 切島くんは彼氏だし轟くんは旦那だしデクさんは半身だし…
かっちゃんやっぱりビッチだなあ スルー
なんやかんやイベントごとに駆り出されてるかっちゃん可愛い とりあえずちょっと前からデクさん受けスレとここをいがみ合わせたい人がいるよなあ こうやってパパラッチや世間があることないこと騒ぎ立ててるうちに切爆は付き合って結婚してるのがらしくて良い 轟爆不在でお楽しみ中かな?と思ってたら
おこたデート出勝でみかんの剥きかたの違いやばいと思ってたら
切爆の餅つきいちゃつき見せられてどうしたら でくさん受けスレとか消してるからしらねーよ
デクさんドドドド攻めのひとなので >>708
あっちこっち見てるなんて708が自作自演とかモメサとかしてる本人よな
冬休みだなぁ こういう時はとりあえずかっぱいを揉めばいいんだよモミモミ 今年が始まってまだ2日目なのにすでに色んな男達とイチャつくかっちゃんさすがだなって DK彼氏はひめはじめはすんでるよね
大人彼氏の場合は家でまったりデートかや 粗チンにはかっちゃんとイチャつく権限がありません! かっちゃんの部屋の天井になりたい
ベッド側の壁でもいい
>>726
荒らしが目的であってどこの人でもないんだろな
冬休み夏休みは増えるね かっちゃんの部屋はいつ解禁されるんだ…
ベッドの情報しかないじゃない >>709
なんだこれマジかよ!萌えた
デクさん半身なん?かっちゃんもうナンバーワン象徴の嫁のお勤めしつつの苛烈ヒーローになるって決まってんのかよ
未来の平和の象徴の半身くそシコいな
轟くんは旦那とかも様になりすぎだし
それでもかっちゃんは最後には
おじさんの腕枕に戻ってくると信じたいけど
初夢が切島くんと恋人繋ぎで初日の出登山するかっちゃんだった
もうイヤおじさん報われない
萌えレス蒸し返してごめんな!!がんばろうな!! やっぱりかっちゃんの部屋にはアナニー用の玩具や彼氏との情事の痕跡とか
少年誌では写せないものが転がってるんだ… ミニ冷蔵庫なかったっけ?彼氏の好物の材料とか保存してあったらNTRおじさん勃起する 隣部屋になったし切島ますます勉強教えてもらうんだろな…
ヒロバトだっけ?あんな密着して勉強教える必要あっただろうか(白目) べんきょうのためかっちゃん(部屋)に出入りする切島鋭児郎 ショタおじさんになったらエッチな家庭教師かっちゃんに色々教えて貰えるってマジ? かっちゃんは清純な処女だからかっぱいが武器になることはまだ知らないんですぅ〜 ただコスで丸出しな脇が武器になることは分かっている模様
hrks神年賀絵完全な脇チラしてるやん
世の男誘ってるやん 冬コスで脇とおっぱいを封印したかっちゃんはつまり…? 暴れかっぱいが暴れおっぱい過ぎて今年はパイスラクロスの封印効力がそろそろやばそう 神の絵舐め回すように見てたらワキチラには気づけたけどオカズにするけど
かっちゃんもしやデクさんの靴履いてる…?彼クツじゃないよね?昨日夜の黒ひげ危機一髪からの年賀撮影遅刻しそうになって
デクさんの部屋飛び出したわけじゃないよね…?おじさんおこるよ?かっちゃん パイスラクロスが守りきれないなら代わりにおじさんが押さえるから大丈夫だ デクさんの靴って基本的に後ろ側まで同色だからさすがに違うんじゃないかなぁ それだ!おじさんの杞憂だったよかったもうおこらない 戦ってる最中に抑えきれなかったクロスが弾けておっぱい丸出しになるかっちゃん かっちゃんがゴツいスニーカー新鮮
袴にスニーカーで幼馴染おそろいなのかわいい >>763
いつものブーツかと思ってたけど確かにこれスニーカーね
袴にスニーカーお揃いスタイルかわい〜
しかも神のイラストで
umksこたつも幼馴染み感あってよかったけどこのオソロで並んでるのも見たくなっちゃう かっちゃん履かないような靴だなーと思ってたけどデクさんと合わせたのか… おこたで脱いでそのままノーパン袴
おじさんはこっそりパンツ回収しに行きまふ 公式から袴かっちゃんの供給がいっぱいで姫初めが滾るぜ >>769
野外でスニーカー+袴かっちゃんとなかよししたい
死語かもしれんけどあすなろ抱きで袴も全部脱がせながらねちねち耳責めこたつセッ久もした過ぎる
耳責めこたつセッ久はデクさんにゆずってもいいし スニーカーでしっかり滑らないようにしてるってことはやっぱりかっちゃんてば切島くんのこと素の力で持ち上げてるのでは!?
かっこいいなあ 餅つきした後疲れて凝ったかっぱいを揉んであげるおじさん スニーカーなぜって思ったが滑らないようにか
hrks先生のディティールリアルw
新年一月一日からデクさんに 早く挿れろよ!(※おもちゃの剣)なかっちゃんかと思えば切島くんには 硬くしたまま本気で突けよ…?(※もち)とかもうかっちゃん人をエッチな気持ちにさせすぎ 腕力強いのに気持ちいいことにすぐとろとろになっちゃうかっちゃんカァイイね かっちゃんのもちもち小尻を切島くんの杵で突くのかあ 新年から2人で汗だくになる切島くんとかっちゃん
かっちゃんはお茶子ちゃんの力借りてる?かもだけど切島くんガチで汗だくだろこれ 切島くんから分泌した何かを摂取することに抵抗がない爆豪勝己くん かっちゃんによって硬くなった切島くんがこれから突きまくるのか...その硬さにはかっちゃんも満足だね かっちゃんのお餅みたいなおっぱいとお尻モミモミモミ 白くてさらりとしてるのに温めるともっちゅもちゅしてカツキくんの乳と尻サイコー >>786
すでに切島くんが分泌した白くてどろっとしたものを摂取したことがある可能性 彼氏に揉まれすぎて柔らかくなってきたおっぱいにちょっと不安になるかっちゃん 昨日の幼なじみこたつかっちゃん足首チラ発見してたまらない気持ちになってる
足袋見えてんのヤバイエロい可愛い
私闘でかっちゃんの足首に萌えてたおじさんいたよね 誰かと付き合ったら同じベッドでイチャイチャするんだろな…
横寝してかっぱいの谷間強調しながら
「ん〜……スヤァ…」って彼氏の胸に擦り寄って可愛い寝顔見せたりするんだろな………
どうしておじさんはかっちゃんの彼氏になれないんだ かっちゃんパルクール余裕な身軽さだからバネ系の体幹強い体してそう
筋肉しっかりなわりに足首とかウエストはギュッと絞られてて
かっぱいで錯覚するけど体重意外と軽そう
ズッシリ筋肉型の切島よりひょっとしたら体重なさそう
体幹バネ系の人ってバランスとかハンパないから見た目より力持ちだし
切島持ち上げる怪力なのにウエストとか足首は細い(けどかっぱい)とかズルいよ…
超強くてエロボディって彼氏がセッ…でマウント取りたがるやつだよ でるとこはでてるのに締まるとこは締まってる
なんというエロボディ デカ◯ンにびっくりして後ずさりしたら足首掴んで引きずり戻されるやつ
「あの強いかっちゃんが…」「爆豪が…」
って男の支配欲掻き立てるよ 逃げる癖に目はハートなんだ
ただ無理矢理が好きだから逃げるだけなんだ デカチ○ボロンっでびっくりするかっちゃん想像するだけでそそられる 自ら自分を追い込む潜在Mだからね
怖いと思いつつデカチンで激しく抱かれる予感にキュンキュンしてるんだな 足首も掴みたいし細腰も掴みたい
おじさんは一体どうすればいいんだ 一日でいいからヘドロパイセンなりたいよ
絶対かっちゃんの部屋行ってクローゼットに隠れるんだ就寝後下半身辺りから布団に侵入して顔まで行って息遣いや寝顔堪能して目開けたら1話みたいな顔で必死に離れようとするのかな
夢が膨らむ ちゃんと嫌がりつつも感じてくるから調教しがいがあるよ くっ…殺せ…!じゃなく
くっ…殺す…!!なのがかっちゃんの可愛いとこだよ そんなのだからジニさんに俺が矯正しなきゃって気持ちにさせたり
お肉先輩に手折りたいとか言われちゃうんだよ 切島の肘でついた餅を切爆にあてられながら皆で食うというカオスよ…
よく伸びる餅みたいなヘドロさんに嫌なことされたもんね
今彼で過去を叩き潰したかったんだね(困惑) ヘドロさんにあのまま犯され続けたら…
くっ殺すが崩れてヤダヤダって泣かされながらズコズコされてたのかもな
あの頃まだギリ14才だったんだぜ…精神崩壊不可避 助けを求める顔しちゃってたからね
あのままだったら泣いちゃってたかもしれない 運命みたいに目が合ったのがヒーロー性あるデクさんでよかったね
ここのおじさんだったら助けを求める顔で勃起してただけ しかし轟とか他の天然に隠れてるけどかっちゃんもなかなかだったんだな
杵なかったor杵壊しちゃって代わりが欲しかったにしろ
まさかの人間杵(物理) 佐倉さんが白マフPコートかっちゃん描いてる
カァイイ 白マフかっちゃん顔が可愛いよハァハァ
おじさんに雪玉ぶつけておくれ マフラーが白なのほんとskrさんわかってる圧倒的感謝 かっちゃんこんなに清楚な高嶺の花感あるとおじさんの手には届かないんじゃないかと思ってしまうよ… おじさんの手には届かない高嶺の花だから手折りたくなるし汚したくなるんだ 中に濃いめ色のセーターじゃなく薄め色のセーター着てんのも可愛い
黒とか濃い色の服多いけど白系も絶対似合うと思う
全体的に白い服着て寝顔とか静かな顔してたら儚さがグン増しする天使かっちゃん タートルネックセーターなのかVネックセーターなのか! タートルネックなら裾からたくし上げてかっぱい見せてくれるし
Vネックなら首元ひっぱってかっぱい見せてくれる セーターの下にもちゃんと着るタイプだよねたぶん
剥きがいがあるよ可愛いよ
厚着して1枚1枚彼氏に脱がされる冬かっちゃんエロ可愛い 正月疲れのおじさんにこれ見て元気出せよ♡ってセーターたくし上げてかっぱい見せてくれるかっちゃんかあ 彼氏にはたくし上げて見せてくれるけどおじさんは有料だよ やだやだ!!!おじさんだって新年かっぱい拝みたい!!!! おじさんは永年スポンサー契約(ただしかっちゃんからは自由に解消可能)くらい結ばないと見せてくれないよ 初日の出見なかったからかっぱい見せてくれてもいいと思うんだ 冬の私服や振袖はかっぱいが隠されるから処女っぽく見える かっぱいは縁起物なんだから見せていくべき
脱げかっちゃん エロボディだから非処女だと勘違いされやすい処女なんだよね
おじさんは分かってるよモミモミ 清楚ご令嬢コーデの下にエロエロボディが隠されてるんだよなあハアハアハア 姫はじめが盛り上がるようにはじめての処女っぽく振舞うかっちゃん? 口の悪いヤンキーぶってるのに音楽教室とか品の良い白マフPコートとか
ギャップ萌えが激しいよかっちゃん! 2巻のショタかっちゃん見事なガキ大将だったのに学校から帰ったら上品な格好させられて音楽教室に送ってもらってたのかなぁカァイイ ショタかっちゃんを狙うおじさんはおじさんが排除するよ 追い払ってもついてきてたっていうしおじさんの前にまずショタデクさんが勘づいて通報してくれるからおじさんはいーよ ショタかっちゃんに悪戯するのは許されないのに折寺かっちゃんに悪戯するのは許される風潮 意外にウブな折寺かっちゃんのファーストキスの相手は刈り上げくん
アゴ掴まれてチュッてなって「…は?」だったはず
絶対 タバコなんてって文句言ってるかっちゃんにお前も試してみるかって言ってキスしちゃう遊び人刈り上げくん? ビッチみすごすぎてすぐヤれるとか男子みんなに噂されて実際ビッチなのに
刈り上げくんの前だとビッチ度かなり下がるかっちゃんが見たい クラスメイトのヘドレ生中継を見せられた折寺生徒の心境は… しかもただのクラスメイトじゃなくて女王様クラスメイトのヘドレだからね 2019
1/1 → 足首チラ・生足・足袋・隣の男に早く挿して欲しくてイライラ・炬燵がくれ(or炬燵がかり)
1/2 → ワキチラ
1/3 → Pコートに白マフラー
おじさんのためのパーフェクトオカズヒーロー 爆心地(仮) 新年早々かっちゃんがおじさんの性を搾り取ろうとしている 三が日も国民へのオカズの提供を欠かさないオカズヒーローの鑑 ハッ…もしかして男に犯されたくてわざと煽っているのか…? >>876
モブ女先輩抱きまくってる遊び人刈り上げくんに片想いかっちゃんが体育倉庫でモブ男先輩達に輪姦され処女散らされてそこに…まで妄想した おじさんの股間の杵がカツキマンマンに猪突猛進だよ!パンパンパン! おじさんの杵じゃかっちゃんの良いとこまで届かないって フニャッとした杵じゃダメでやっぱり杵は硬ければ硬いほどいいとかっちゃんは思っていると昨日思い知った ヒーローなら不安がる市民を落ち着けさす為にかっぱいを差し出すくらいするべきだよモミモミ 1000ならかっちゃん尻は誰の侵入も許してない!おじさんが一番乗り!おじかつ! 一足遅れて公式からのかっちゃん摂取したけど最高の正月になったよ
切爆ふたりだと白薔薇ラブホといい餅つきといいとんでもないいちゃつき方するなあ 新年早々いちゃつきかたが個性的過ぎる杵島くんとかっちゃん 轟くんとかっちゃんは姫納めして除夜の鐘聞いて初詣して姫始めしたんだっておじさんは信じてるよ
だから皆との集合に遅れちゃったんだよね おじさんが大群で押し寄せてもかっちゃんなら彼氏で追い払えるから安心だね(杵島くんを振り回して自力で追い払う) >>905
年末年始もお盛んな轟爆に恥辱おじさんもニッコリ かっちゃんはなんでも着こなすねえ
白薔薇スーツ似合うのかっちゃんくらいだよ
シンプルな装いからヤンチャな装い果には白マフPコート清純スタイルまで >>905
二人ともタフネスなイメージなので轟くんとかっちゃんの姫納め姫初めは長時間挿しっぱなし動きっぱなしな感じする
パンパン
―中断―
「…明けたぞ爆豪」
「…あァ」
―続行―
こんなんやでたぶん かっちゃん襲おうとしたら切島くんが颯爽と救けにくるけど
彼氏に任せるんじゃなくて彼氏を武器にして自ら撃退してくれるから
おじさん大歓喜だし切島くんは漢らしいかっちゃん見れて大満足だしかっちゃんは大胸筋鍛えて巨乳になるからwin-winだね 彼氏を振り回す(物理)かっちゃんったらじゃじゃ馬なんだから 正月に色んな彼氏といちゃついたかっちゃん
次はおじさんの番だよねモミモミ 物理じゃなく振り回されてみたいおじさん
Pコートかつきくんと腕組み純愛デートがしたいのにかつきくんにラブホテルへ連れ込まれるんだ 切爆の即興タッグ技であっても不思議じゃない杵島
烈怒アックス!!って杵島ブン回して攻撃してくるかっちゃん怪力っょぃ
すげーよ色んな意味で人間業じゃねぇよって恐れられるよ かっちゃん爆破でデクさん投げ飛ばしてたよね
硬化切島だろうが爆破と馬鹿力で投げ飛ばして攻撃に応用しそう
男を使って(物理)ヴィラン粉砕するかっちゃん かっちゃんに手を出そうにも彼氏も強いしかっちゃんも強い
おじさんはどうすればいいんだ… おじさんもかっぱいに弱いよ
だからおじさんが来たらかっぱい押し付けたら勝てるよかっちゃん かっぱいを押し付けておじさんのちんこをやっつけるかっちゃんかあ 舐めプ嫌いのかっちゃんは粗チン相手でも本気で戦ってくれるっておじさん信じてるよ 今更だけどPコートかっちゃんかわいすぎる着衣セッしてほしい Pコートかっちゃんは満員電車で痴漢したい空気がある Pコートかっちゃんはおじさんに車で送り迎えさせてそう 着せたまま上からかっぱい揉んで前戯して火照ってきたかっちゃんに脱がせてってねだられたいという本年の目標 白マフPコートだけでも清楚感あったのに中が白セーターでさらにマシマシになったかっちゃん モッズコートとかMA-1みたいなやんちゃアウター着てそうなのに清楚Pコートだしオトナな色合いだしずるい
かっちゃんに洋服買い与えたい絶対何でも似合う ママに買い与えられてなのかデクさんみあるパパさんからのプレゼントだとか妄想が捗る 勝さんクラシック好きだしかっちゃんは音楽教室通ってたし
男の子らしい不良っぽい服も着るけどフォーマル系とか清楚系も普通に着るのかな
ちびかっちゃんも家族でお出掛けする時とかは
え…どこのいいとこの子?みたいな服着せられたりしてたんだろうか…
絶対天使じゃないか さくらさんの白マフかっちゃんやっと見れた…最高にかわいいんだけど…
こんなお年玉をいい年したおじさんがもらってしまっていいのかと思ってしまうくらいにかわいい… あんなビッチくさい折寺かっちゃんも白マフPコートを着たりしてたのかと思うと… ビッチではなく高嶺の華な女王様だからね
そんな女王様が公開ヘドレってのが最高なんだ かっちゃんに似合いそうな冬服〜とかじゃなくて番外編のPコート白マフチョイスなのs倉さんは分かってる 幼馴染の高嶺の花な女王様が公開生中継ヘドレ堕ちってAV感が凄いよ
さすがオカズヒーローだ ヒロコスはボンテージのくせに私服は清楚系なのずるいよ エッチな恰好に抵抗あるのかないのか曖昧なかっちゃんモミモミ ヒロコスはエッチな服じゃなくて格好いい服だと思って着てるから… 誰か教えてあげないの?
そのヒロコスドスケベだぞって 冬コスは露出度ゼロなのになんであんなエロいんだ
訳が分からないよ 腋マンkと谷間を隠すことにより青少年の想像力を鍛える役割も担っている 清楚Pコートでも犯す痴漢したいいわれるかっちゃんはもう何着てもエロい 1話とか体育祭表彰台見てたらあんな清楚系でオフ過ごしてるとは誰も思うまい
skrさんの黒Pコートにえっちなセーターもかわいいんだけど何となくhrksさんは
紺のPコート着せそう
まぁどっちにしても痴漢はされそう
かっちゃんだもの hrks先生にしろさくらさんにしろかっちゃんのほっぺぷにぷにでかわいいんだよなあ…
白マフきれいめコーデが真っ白な肌によく似合うよ 1回全体的に薄い色合いでまとめた冬服着て雪の中に佇んでみてほしい
色素薄いのと美人なのですごい儚い雰囲気になるよ
どんな彼氏でも庇護欲の勢いそのままに抱きしめざるをえなくなるよ 将来成人式の晴れ着はジニさんセレクトの淡い色合いの羽織袴とか着てほしい
それが中継されて爆心地(仮)ってこんなに美人だったのかと騒がれてくれないかな すべからく冷静に立てればいいでしょ
勃てなきゃかっちゃん困っちゃう
>>961
成人式ジニさんと隣合って立ってたら萌ゆる
かっちゃんホストみたいな細身のスーツで来て
女性視聴者やモブおじ視聴者の度肝を抜いて欲しいみもある
ジニさんはデニム記事のスーツで来るんだろうか 黒色でセクシーなかっちゃん
白色で清楚なかっちゃん
おじさんにはどっちも選べないよ… ゆるっとだる〜んのデフォルメ絵のグッズがでてるけど完全にかっちゃんが一人白い
もうお茶子ちゃんより白いんだけど真っ白で赤目で白金の髪って盛りすぎってくらい盛りすぎでは??? お茶子より白いマジかw
かっちゃん女の子より女の子してるじゃん
公式ヒロインすぎるよ… 杵島鋭児郎
爆豪もちつ己
かっちゃんおっぱいもませてモミモミモミ お茶子ちゃんより白くて耳郎ちゃんより大きいかっぱいモミモミ 特殊改行
♀攻めも好きや
耳爆はいいなァバクゴウって言われながら揉まれて心音も逐一じろちゃんに聴かれて
すごいね…って言われて顔赤くするかっちゃん欲しいし
茶勝は久しぶりにアーカイブ漫画読んだら激しく燃えた 次郎ちゃんAカップでヤオモモFだっけ
お茶子ちゃん達は情報出てないけどみんなB〜Dぐらい?
かっちゃん少なく見積もってもBはありそうだよね 冬服になって影くっきりしてるからなあ…
Bは間違いない 改行いれてるならOKでは?と思ったけど
特殊だけだと何か分からないから♀攻め改行とかにょた改行とか書いた方が苦手な人は避けやすいかもね 969はちゃんと改行してるんだから問題ないと思うよ
かっちゃんはあんなに強くてカッコいいのに誰より受けが似合うエロ可愛いDKだよね 強くて格好いいのにエロくて可愛いくて繊細な面もあるから辛抱たまらんよ 何でNLここで話てるの
該当スレでやればいいじゃない >>981
乙ぱいかっぱい50スレおめ
>>982同意 >>981
勃起乙です
女優位じゃなくガチの女攻め男受けはノマじゃない混ぜるな危険 女攻めはノマじゃないかなぁ
ノマ話は改行とか関係なく原則禁止だよ 逆にそっちのスレでBL語りだしたら反感買うし混ぜるな危険 女攻め厨ってノマと違うって言い張るけど結局穴が女で棒が男ならただのノマだよな
女に棒が生えてるならそれこそ特殊性癖だし >>981
おつおつ
正月明けの疲れをかっぱいで癒やそうモミモミ >>981
勃て乙
NLカプ厨は場所の住み分けしてよ
どこでも暴れてて本当に嫌 >>981おじさん勃て乙
♀攻めはノマでもBLでもないので
そういうスレで語ったらふるぼっこされ押し付け合われるような特殊嗜好かと >>988
ここで語るものでもないけど
女には絶対入れないからノマでもないわ 少女漫画にでもエロ本にでも気の強い女が可愛い男の子に迫る作風って腐るほど存在してるけどあれはノマじゃないとでも 女の子攻めだからとかではなく男女のカップリングならそれだけでノマだと思うよ 女攻め議論は別のジャンルでも見たことあるけど避けては通れないのかな
女優位なノマと何が違うのかわからないしグレー 語りたい人は専用スレ立ててやれば解決
荒れるからやめて欲しい 1000ならかっぱいはおじさんのもの
かっちゃんは処女
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 23時間 13分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。