【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544926863/ 乙っぱいモミモミ
かっちゃんは非処女だから良いのだ ついにかっちゃんが非処女になってしまった…
守れなかったよ… エロゲ板に勝手に立てられた避難所スレ
薫さん削除対象として扱ってくれなかったんだね
どうしたらいいのこれ >>11
みた感じ誘導レスもなにもないからじゃないかな
ここの本スレに誘導しないと消してもらえない
今出先だからできないけど帰ってまだ削除申請されてなかったらするよ >>12
よくわからない…
もう一度削除依頼出すってこと? 2009年のスレ生きてるからDAT落ち待つのも時間かかりそう >>14
放置して落ちるならいいんだけど
どういう理由で弾かれたのかな 今後も乱立しそうだけど粛々と削除依頼出してあとはスルーかね
年明け7日本誌まで長いよ
かっちゃん早く見たいよ 何度も同じ申請するとこっちが荒らし扱いで規制されるんじゃなかったっけ
薫さんじゃなくてフォームから別の人に申請したほうがいいかも >>14
削除依頼スレみてきたけど誘導レスしてくれと薫さんかいてたから今度は誘導レスしてから削除依頼だね
出先なのでだれかできるひとやってもらいたいけど無理なら帰ってからやるよ >>21
そのすぐ上も削除されてなくて
その上あたりにあるから誘導レスないと削除しないのかと ハロウィンかっちゃんのモフモフ付きコートも可愛かったな
次はダッフルコート着て欲しいなぁ >>1
乙です!
久々に来たら流れが読めないから全部読んでからかっちゃんでしこるか・・・ スレ乱立に他キャラ叩き他スレに乗り込む馬鹿までいるし
冬休み終わるまでこれが続くとかストレスでしょうがない それら全部荒らしなのにここの住人にしてるのも荒らしかな キッズの冬休みっていつまで?
おじさんにとってはもう大昔のことでわからんのじゃよ >>31
これだね
877 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/27(木) 20:43:52.45 ID:???
>>855
自分もそう思った
我慢ならなかったから向こうのスレに注意してきたよ
これで変なのいなくなったらいいんだけど 着膨れてほっぺ真っ赤なかっちゃんにあったかい飲み物を差し入れたい 地域によるよ
とうほぐのおじさんは1/10ぐらいまでだったよ 彼氏と初日の出見て微笑み合うかっちゃんを間近で見たいよ 除夜の鐘を聞きながらおじさんはかっちゃんをつきならす年越し クソ忙しい年末でもかっちゃんと大掃除できるならおじさん頑張るよ
かっちゃんいつ手伝いに来てくれるかなwkwk
>>33
なりすましてモメサ兼ねて荒らしたかったんだろうが
自作自演マッチポンプも成りすましもバレバレの恥ずかしい頭キッズってだけだな
勝手にスレ立てたのとかも同じ頭キッズだろうしスルーで かっちゃんが彼氏にお尻を突かれて喘ぐ声を数えながら年を越すおじさん かっちゃんの雄っぱいお餅みたいって攻めが言ってそう かっちゃんが年末年始実家に帰っちゃったら空き室おじさんはどうすればいいんだ… 胸筋って力入ってりゃ固いけど力んでないとめっちゃ柔らかいらしいからな
揉める(確信)
延々モミモミできる(決意) かっちゃんが作った年越し蕎麦
かっちゃんが作ったおせちかっちゃんが作ったお雑煮
はたして口にできるのはどの彼氏なのか… 光己さんに手伝わされ何で俺が!ってなりながら
親子並んでおせちを作るかっちゃんをにこやかに見守る勝パパになりたいおじさん 勝パパあんなに可愛い娘がいていいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜 久しぶりに実家に帰ってきた息子の成長したおっぱいを見てブラを用意する光己ママ かっちゃんはおじさんのママなのか娘なのかハッキリして! かっちゃん慣れてそうな雰囲気だから
経験あるんだろうと思って抱こうとしたら生娘みたいな反応をした時の彼氏の反応は 彼氏が気を使って優しく優しくしようとしてるのにかっちゃんはなめてんじゃねぇ!とか怒って彼氏のちんこを一生懸命ぺろぺろしだすから彼氏の抑えてた理性が 挿入る直前になって攻めの腕にきゅっと指をかけてしまうかっちゃんシコい フェラが上手すぎて非処女だと勘違いされるかっちゃん その割に触れると反応は生娘♂めいてるって攻めの息子大困惑からのフルボッキでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています