【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544926863/ 対立煽り本当にやめーや
デクさんに愛されるかっちゃんも
轟くんに愛されるかっちゃんも
切島くんに愛されるかっちゃんも
相澤先生に愛されるかっちゃんも
その他どのキャラやおじさんに愛されるかっちゃんも
等しくエロ可愛いんだからさ もうアカン…冬休み終わるまで見に来るのやめるわ
初かっぱいの出は個人で楽しむよ
おじさん達よいお年を ノシ 物間くんへは感謝とともに物爆萌えもありがとうだよ
物間くんもイケメンだし轟くんはもちろん切島くんもかみなりくんもイケメン枠だしかっちゃんほんと面食いやな A組イケメン枠といえば飯田くんも忘れずに
入学式の日からがっつり絡んで変わらないお小言にツンツンするかっちゃんカワイイです 物間くんなんでかっちゃんが侮辱されるとデクさんが人相変えて無言で攻撃してくるくらいキレるってわかったんですかね????? >>232
完全に対立煽りだよね
205.206とかあまりに唐突すぎるし
対立させて何がしたいんだろう… 物間くんはB組大好きでA組しね!な感じで当然かっちゃんにも敵意丸出しなんだけど
体育祭でのかっちゃんに野次飛ばした客へのディスりとか今回のかっちゃん評価とか一々物爆みがある デクさんをキレさせようと煽ったんだろうけどあそこまでキレるのは物間君も計算外だったんじゃないのかな… OFA暴走でデクさんがピンチにならなかったら物間くん危なかったな…
しかしデクさん私闘以降完全に負の感情描写なくなっちまったな…
なくなったとたんなんかすごすぎて妄想か現実かわからなくなるよ… 進行方向にいないけど…はリアルに読んでて「!」 ってなった
成長すごいな自信つくと人って変わるんだなって
かっちゃんいつかこの男にどうされちゃうんだろう…っておじさんは興奮した >>244
おじさんはおじさんのレスに興奮したよ
そうなんだよね出勝が成立するのはもう少し先かと思ってたけど今のデクさん見てるとそう遠くない未来に思えてくるよ デクさんブチギレ回は初見おじさん玉ヒュンだったよ
人って怒りが最頂点に達すると逆に無言になるんだよね… >>231
えっちのとき優しそうとしか思ってなかったし超妄想だけど
なんか足とか足首持って雑目にガバーーッと開かれたりしてそうかっちゃんw
そのくせイク時超チャラかっこよく「好きすぎ…ッ、ッ」とか耳に吹き込んでそうだ
中出しして事後くぉら!って気だるげかっちゃんに怒られて
ワリワリとか謝って(一ミリも堪えてない)
)
上爆のかっちゃんとかみなりくんいいなぁ 2年前の私闘も凄かったけどあれから幼馴染がこんな関係になるとは夢にも思ってなかったよ
かっちゃんとまともに会話出来るようになったとは言えまだまだ威嚇されてるのに動じず押しまくるデクさんが見られるようになるなんて... かっちゃんが目の前でヴィランに奪われたらデクさんは絶望顔してその後病院でも放心したように死んだ目になる
かっちゃんを目の前で侮辱されると無言でブチ切れエアフォースしてくる
本当嫌悪とは…?ってなるよ 今さらだが轟までグイグイ行くようになるとは思わんかった
無視がデフォは腐抜きに普通にキャラとして苦手かも…って感じてたとこに
お前に似てるとか肝試しペアとか救出作戦主導とかやたら話しかけるようになるとか
共闘息ピッタリでかっちゃんの笑顔見逃さず微笑みかけるとか
いつの間にか落とされてそうだよ
気付いたら付き合ってそうだよ デクさん暴走観てたかっちゃんもかけつけてたらいいな
そこまてまは望み過ぎかでもおじさんは期待してしまう かっちゃん相澤先生と並んで意味深なコマなかったっけ
あれ来週かっちゃんが活躍する暗示だと思ってる >>252
いつの間にか落とされ合ってそう
どこの誰よりも気の置けない存在になってることにどっちも気がつかないまま時が経って行きそうみある
無理とかしなくていい、相手を気遣うこと考えないで言いたいこと、感じ悪い言葉も発していい感じ
かっちゃんは何倍も規格外だけど二人とも口悪いの良い
とりあえず汗だくセックスみせてほしい 最新話はかっちゃん映ってなかったからなぁ
どんな反応するのか気になるよ デクさんがブチ切れた原因をかっちゃんが知ってるのか知らないのか
知らないなら知った時の反応とかデクさんの暴走をかっちゃんが止めるのかとか
次号が待ち切れないからかっちゃんでシコりながら待機するね 大掃除頑張ったあとに勝己くんと一緒に入るお風呂は最高 柔らかヌルヌルのかっぱいで洗われたらさぞかし気持ちいいんだろうなあ… >>258
芦戸ちゃん辺りに「爆豪の…神野のことで煽られたみたいで…」とか言われて知って
私闘の「ハア」ってため息再びだといいな
あれ萌えたんだよなァ
エンデバさんの息子さんへの、ったくしょうがねえな
もそうだけどかっちゃんのため息激しくすこ もしかして年末年始は寮におじさんとかっちゃんのふたりきり…?ドキドキ おじさんだってかっぱい揉んでいい?って聞いて
ハア…ったく仕方ねえなって譲歩されたい しょうがねぇな♡ってヒロコスたくし上げてかっぱい揉ませてくれるかっちゃん 折寺かっちゃんは性に奔放で雄英かっちゃんは処女なんだよな〜 ねぇママ〜なんであのおじちゃん達いつも
非処女から処女になったとかお話ししてるの〜?
一度失った処女は二度と戻らないのにどうして〜? 轟くんばっかりしょうがねぇな♡してもらってずるいよ
やっぱり顔か顔なのか 折寺かっちゃんも処女だから…
足コキまでしかしてくれないから… 極太のモノを突っ込まれたのかもしれないけど液体だから処女
アナルじゃなきゃイけない身体にされたかもしれないけど液体だから処女 フィギュアのかっちゃんエロすぎる
バックからの腰の細さが目立つしおっぱいでかい すまっしゅタップの新コスってアイマスク有りバージョンって事なのか
ちょっと残念だけどマスク有りの女王様かっちゃんと
レアなマスクなしエロコスかっちゃんでダブルで楽しめるからまあいいか
いつか冬コスかっちゃんが来るといいなあ ヴィランおじさんになって爆心地(仮)のアイマスクを剥がして顔を晒して
テレビの前のみんなに見せつけるようにハメハメしたい おじさんが死んでも代わりはいるもの
おじさんはかっちゃんを陵辱出来るなら悔いはないよ ジャンプフォースのデクさん動画でみたけど雄オブ雄でもうかっちゃん抱いたあとの男にしかみえない かっちゃんフィギュアやっぱウエストがすごい締まってて掴みやすそう
コスチューム越しにわかる筋肉がエロいよ ジャンプフォースにかっちゃんも出てほしいな〜
ビリビリやぶって 前出てたかっちゃんが青山くをにストーカーされてるって結局どこ情報だったんだ たまに嘘の情報流す荒らしいるから信用しない方がいいよ >>300
あれ勘違いか嘘だと思う
ツイでサーチしてもヒットしなかった このまま育ったらそのうちジャンプしただけでかっぱいが揺れそう
いやもうすでに揺れてるかもしれない 良い子のおじさんは「おかし」のルールちゃんと守ろうね
おかさない
かけない
しこらない
だよ かっちゃんのフィギュア胸元開きすぎじゃない?
エッチ過ぎてビックリしたよ エロポイントは盛大にアピールしていく
さすがオカズヒーローだ おじさんへのセックスアピールか…
いやあまいったな かっちゃんオールマイトにカッコいいとこ見せたいだけなのにおじさんたちがエロいエロい言うから… 脇丸出し谷間見せパイスラクロスで胸強調なエロコスをかっこいいと思って
恥ずかしがる事なく着てるかっちゃんはやっぱり処女 お餅をついて丸めてたけどかっちゃんのほっぺはこんな柔らかさなのかなと脳裏によぎったよ
美肌個性の光己さんの遺伝子を継ぐスベスベほっぺモチモチ エロげ板に立てられた荒らしのスレ消してもらえたよ〜
よかったよかった 削除申請した有能おじさん乙だよ
やっぱり誘導スレが必要だったんだね
これで安心してかっぱいフェスティバル開催出来るよ さすがに板違いは心苦しかったからなあ
削除申請おじさん乙乙
今年中に消してもらえてよかったね 今年のお掃除は今年中に
かっちゃんはいつおじさんのちんこをお掃除してくれるのかな 来年こそはかっちゃんにパイズリしてもらう
絶対にだ かっぱいなら幼馴染みに顔うずめたり枕みたいに使われたりされる予定だ!来年は
再来年がんばろうな!! 仮免最終で轟くんとも絆深めそうだしおじさんの入る隙間どんどんなくなっていくよね
やっぱりヴィランになるしかないのかな 年々おじさんの手が届かない高嶺の花になっていくかっちゃん…
折寺かっちゃんなら足コキしてくれたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています