トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 2966枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 23:35:16.18ID:???
⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2964枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546049997/
0008やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 23:49:17.83ID:???
おちゅぅ

今更おっさんずラブ見始めたよぉ
まだ1話だけど面白いよぉ話題になるだけあるねぇ!
もっと早く見ればよかったぁ!夜通し見るか迷いましゅ
0011やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 23:51:43.62ID:???
大体アマプラで見れる年末用チラシちゃんおすすめ映画・ドラマリストぉ

サスペンス映画
 ユージュアルサクペクツ
 ナイトクローラー
 エンドオブトンネル
 特捜部Q
 イコライザー
 容疑者Xの献身

SF映画
 デイブレイカー
 プリデスティネーション
 アトラクション制圧
 第9地区

ホラー映画
 キャビン
 インシディアス
 ジェーンドゥの解剖
 サイレントヒル
 エスター
 ザ・ボーイ人形少年の館
 コンスタンティン
 フッテージ
 エイリアン2・4

コメディ映画
 タッカーとデイル
 白雪姫と鏡の女王
 ラブアゲイン
 ゲットスマート
 デンジャラスビューティー

ドラマ
 ヴァイキング(S3が強ホモ)
 ゲームオブスローンズ
0014やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 23:54:55.03ID:???
女って質素に慎ましく生きていこうって思ってる奴いないよな
男だと清貧思想尊ぶ人少なからずいるけど
0020やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 23:58:31.11ID:???
>>8
おもちろいよねぇ!一気見はさすがに疲れそうらから2回にわけたほうがいいかもぉおねちゃの感想聞きたいから1話ごとにでも言いに来てぇ
ちなみにわらしは牧春で武牧れしゅ
0021やまなしおちなしいみななし2018/12/29(土) 23:58:53.90ID:???
>>8
わらしも見てないかりゃどこで配信されてるのかなぁとググったら
プーチン大統領のカレンダー売り切れ続出!とか出てきてはぁん
プーチン大統領そんなに人気あるのぉ
0024やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:01:23.89ID:???
特捜部Qダイマおねにはぁ是非原作小説も読んでほしいよぉ!めっちゃ楽しいよぉ
北欧の殺伐としたアレな空気とミステリが絶妙だよぉ!!!
0029やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:04:16.68ID:???
近年のクランプしゃの絵綺麗なんだけどそこまで心惹かれないなあって思ってたけど
やっぱ熱量が違うのねぇ
0036 【豚】 2018/12/30(日) 00:07:56.88ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0040やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:09:25.79ID:???
>>11
ゲーム・オブ・スローンズ見るならS1は相関図見ながら視聴がオススメだよぉ
人物と複数の家と力関係把握出来なくてS1で挫折回避できれば徹夜コースになるぅ
0042やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:12:14.62ID:???
海ドラならパーソンオブインタレストも萌えるよぉ
S1S2は神ドラマでしゅ
でもアマプラにはS4S5しかありましぇん
0045やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:13:18.25ID:???
>>41
衣装はしゅきなのよぉ
ずっと幽閉されてたのに馬に乗って笑ったのぉ
録画はしてあるから見るねぇ
0047やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:14:37.75ID:???
>>45
ふふふ頭使わずに見れるゆるコメディらよぉ
君の名前で〜のアーミーハマーが王子役で目の保養になったりするよぉ
0053やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:20:38.70ID:???
>>52
人多くて難しかったよねぇ
ファンタジーはだいしゅきなんらけろファンタジーホモばかり読んでるわらしにハードル高かったぁ
0055やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:22:41.90ID:???
ゲースロは海外では本編の後にわかりやすい相関図説明動画があったらしいよぉ
たしかツベにあるよぉ
0056やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:22:56.08ID:???
びぇ育成しんどいよぉ
何部作かわかんないけろ上限なんぼになるんだろぉ
ストーリーちゃんと完結しますようにぃ
0058やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:25:36.70ID:???
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0068やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:30:47.88ID:???
シーズンなんぼかわしゅれたけろリースくんの誕プレでお部屋あげたのはぁんらったぁ
0069やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:31:11.55ID:???
リースくんのおかげでなんかボディーガード的な人が怪我してる所に萌えるようになったよぉ
0072やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:33:27.39ID:???
はぁんフォロワーしゃ同士がアフターしましたぁ!ってきゃっきゃしててうらやましいよぉ😭
って思ったけろよく考えたらその人らCP違うやぁ
いっかぁ
0074やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:35:34.77ID:???
POIは設定に対してリアルタイムで技術が追いついていくのも面白いなぁって今は思うぅ
時間経過したら古臭くなっちゃうタイプのSFだねぇ
0076やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:39:09.10ID:???
>>20
三話まで見たけど田中圭かあいいし林遣都もかあいいし部長もかあいくて困ったよぉ
1話で夜景の明かりが全部ハートになってるとこで声出して笑ったぁ
同棲するホモしゅきだから春田と牧しゃにはぁんはぁんってなったよぉ…続きは明日見ましゅ
7話までしか無いなんてやらやらやら😭
0083やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 00:53:02.67ID:???
おねー忘年会終わったぁ
今年はもうあとだいたいやることないよぉやっと一息つけるぅ
0092やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 01:38:56.80ID:???
>>32
なに読んだぁ?原作の一番最初の作品かなぁ?
読み進めていくとおもしろいよぉキャラたちが濃いい
0102やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 02:15:24.06ID:???
>>92
映像のほうのやつぅ
暗い画面で電球を変えないのは役所の怠慢だーって愚痴とそれを叱るの覚えてりゅ
なんか難しそーだった…
0116やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 02:28:51.10ID:???
黒子っちの地味すぎて消えるスキルアニメの絵だと青髪美少年で???って感じだけど原作見て納得したぁ
0118やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 02:29:05.38ID:???
もしもこの星が一日で終わり迎えるとしても面白い話して忘れさせてほしい
って歌詞ハロプロのもしも・・・って歌だったぁ
0128やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 02:45:47.48ID:???
>>127
かんこれでしゅ
コミケで販売してりゅ食器セットが激安業務用食器とおなじやちゅで値段が14000円とぼったくり
0129やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 02:47:59.26ID:???
わらしはミッキーのエロ同人に毎回ヒヤヒヤしゅるよぉ
冬コミは人多いから隠せるのかなぁ
0136やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 03:53:43.22ID:???
おねー椅子の足がこんなになってるんだけどどうしたら直るかなぁ
なんかいつの間にかこんなことになってたのぉ
0145やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 04:21:53.66ID:???
ここで昨日ジャクヒクの話になったよねぇ
タイミング良くフォロワーがジャックフロストの話してたよぉ
前からチラシとリンクしてりゅタイミングで話す人だけどまさかねぇ…
0150やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 05:45:20.63ID:???
>>145
ツイとかヲタのトレンドの流れもありゅんだろうけどねぇ
何ジャンル行ってもまさかこの神ちらしちゃん?ってなることありゅよぉ
0153やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 06:42:08.38ID:???
こないだおねちゃが貼ってくれた動画のジャックフロストがかあいかったんらけろ本編はガーディアンズ伝説の勇者たちでええの?休み中に観よっかなぁ
0156やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 06:47:10.21ID:???
>>155
ありやとぉ聞いたこと全然なかったなぁて思ったら日本未公開なのねぇ
レンタル屋さん覗いてくりゅ
0157やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 06:54:04.01ID:???
アナ雪流行ってたときエルサとジャックフロストの組み合わせ多かったけろ絵面的には映えりゅよねぇ
0159やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 06:56:23.63ID:???
ドリームワークスは日本じゃ弱いのかDVDスルー多いねぇ
ヒクドラ2も公開なかったし3も絶望だろうなぁ
0166やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 07:17:56.95ID:???
おはよぉわらしそーゆー眠れないときの為に睡眠導入剤用意してるよぉ
風邪で病院行ったときに「普段寝付きが悪いので何か薬出してください」っつったらたいがいくれるぅ
0172やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 08:06:52.66ID:???
わらしがいないときにジャヒクの話したの!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0173やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 08:10:02.29ID:???
ジャックフロストってガーディアンの!?
話がクソすぎて日本では公開すらされなかったけろジャックフロストはイケメンしゅぎました
0186やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 08:45:57.94ID:???
>>184
配給が20世紀フォックスになって劇場公開ほぼなくなったよぉ
日本公開しないなら即DVDスルーすればいいのにそれすら遅いよぉ
0193やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 09:07:42.33ID:???
おはぁ冬アニメチェックしなきゃだぁめんでぃー
なんかホモ的に萌えそうなのあるかなぁ?
0196やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 09:12:29.27ID:???
おはよぉ今日もチラシちゃんで一日中過ごしてしまうのかなぁ…_(:3 ⌒゙)_ポリポリ
0197やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 09:12:54.66ID:???
なんか計算合わないと思ったらお通しで270円取られてたぁ
小皿にパサパサの味付け春雨のってただけなのにぃ
0199やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 09:13:53.12ID:???
おねちゃおねちゃー
今ファミレスでごはんたべてるんだけどねぇ
お米がなんか時間経ってるのか知らないけどカチカチの餅みたいな状態になっててテンション下がりましゅ��
0211やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 09:17:03.72ID:???
>>198
そりゃ強がりの悪態をそのまま信じてあげすぎというかぁ
まあイベントナンパしにくる人はガチオタではないと思ぉ
0214やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 09:18:13.64ID:???
エロコスレイヤーならキモオタおじさんからのお誘い受けまくってるんじゃないですかねぇ
0222やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 09:23:05.75ID:???
はぁん
TLでわらしの絵の直後に絵馬絵あって朝から凹んだぁ
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
0225やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 09:23:49.89ID:???
今男向けで強いジャンルはどれもゲームだねぇ
女向けのトップもゲームだし時代はゲームだねぇ
0230やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 09:24:45.22ID:???
ジョジョ5部漫画読んだときはそこまでハマらなかったのにアニメおもちろいよぉ
アバッキオ声低くてしゅき
0239やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 09:28:59.28ID:???
わらしある時を境になぜかお酒飲めなくなったぁ
つまみは大好きなのに悲しいよぉ😭
飲みすぎた罰かなぁ😭
0249やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 09:32:05.30ID:???
>>240
心臓ドキドキしてだんだん気持ち悪くなってきてぇ
楽しく酔えてた前とは明らかに違う酔い方なの😭
>>241
それもいいけど酒を飲みたい夜もあるのよぉ
0263やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 09:39:06.67ID:???
>>249
しょれは飲んじゃ駄目なやちゅだねぇ
寂しいけろおつまみメインに楽しんでノンアル飲んで気分出そうねぇ
0270やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 09:42:29.52ID:???
わらしやっぱりモブレ未遂くらいじゃないと読めないやぁ
モブレされてるとその後モブが報い受けるとしても無理ぃ
0291やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 09:55:52.14ID:???
断面図描写って昔は特殊性癖扱いだったけど今は沢山溢れてるよねぇ
断面図しゅきだからうれしい
0298やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 10:01:42.81ID:???
はぁん自ジャンルは何故こんなに古めの絵柄の人が大量にいるのぉ
長いジャンルだから多いのはわかるけど絵柄変えようと思わないのかなぁ
0306やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 10:06:28.17ID:???
公式の絵柄変わってきたから寄せたいとは思うよぉ
でも前の絵のほうが好きなんだよねぇ
0310やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 10:10:39.37ID:???
TLに並ぶのふた昔前ぐらいの少女漫画かハーレクイン的なキラキラしてる絵多いんだけど公式の絵柄とは違うんだよぉ
0312やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 10:12:18.65ID:???
二人とも口を開けば喧嘩ばかりするけどちゃんと相手のこと信頼してるのほんとはぁん
0315やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 10:14:23.93ID:???
古い作品だと古めの画風の方が合うっていうのはあるかなぁ
今風にブラッシュアップされた絵で見てみたい気もするけろ
0316やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 10:14:46.82ID:???
絵柄からあまりにも男の子向け漫画を女の子向けにしてみましたーって感じだとなんか虚しくなる
0332やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 10:33:47.11ID:???
田舎の路線だから電子マネーとキップ半々くらいなんだけろぉ
券売機でわらしの前に並んでた子普通のキップ買ってたのねぇ
特急と快速でどっちに乗っても終点までは一切止まらないんだけろその子一本先の特車乗っちゃったんだけろ特急料金が別にいるってさすがに解ってて乗ったんだよねぇ??
しかも指定席の方に乗り込んでたしぃ
今頃車掌しゃに料金徴収されてそうでわらしヒヤヒヤでしゅ
0333やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 10:39:09.34ID:???
料金よく分からないから普通券買って切符見に来た車掌さんにお金払う方式を採用してりゅのかも知れにゃい
0336やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 10:44:01.26ID:???
>>333
はぁんだといいけろぉ
どっちに乗っても同じ11分で着くし到着時間も4分しか変わらないから一瞬あっ…って思っちゃってぇ
0339やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 10:45:56.40ID:???
崖をずんずん登っていって体力の限界を感じて下を見たら目がくらむほど高くて
登るも降りるも出来なくなり途方にくれる夢をまた見ましたぁ
0348やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 10:59:41.59ID:???
なんか普通にしてるのにイラッとしてることにされてるのにキレてしまったぁ
はぁん結果は一緒かぁ
0350やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 11:00:29.86ID:???
崖を登る夢は困難に立ち向かう意欲があるしるしです。
問題解決に全力で挑めば回避できるかもしれません。
しかし崖が出てくる夢は、かなり大きな障害や困難、不安や恐れの状態を示します。
相当な努力が必要かもしれません。

心身の疲労を示します。ココロや体に負担がかかっているのかもしれません。意欲が低下しそうな気配。努力しているのにむくわれない・・・といった気持に陥りそう。


お姉ちゃんは困難に立ち向かってるけろ心と体が疲れててもう無理!ってなってましゅね!☝️
0352やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 11:01:21.77ID:???
少し前に腐女子が自カプ語るようの人生ゲーム?みたいなのチラシちゃんでみたけろオンラインの人生ゲームでそういうのあったらチラおねたちとやりたぁい
0353やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 11:01:36.10ID:???
「怒ってる?」って言われたら「怒ってるぞぉ☆」って両手でバンザイ🙌すると誤解がとけましゅ
0364やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 11:12:31.48ID:???
嬉しいと言ったこととかをすぐ忘れて調子に乗って絡みまくるとこが似てる気がしゅる
0375やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 11:28:11.04ID:???
いつでも捜しているよぉ チラシにおねの姿をぉ
向いのホーム 路地裏の窓ぉ
こんなとこにいるはずもないのにぃ
0384やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 11:38:33.98ID:???
げぇっ今日は義兄さんも来てんのかよぉ
籠城用の飲み物買っとくんだったぁリビングへの道は断たれたぁ
0389やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 11:40:59.03ID:???
ぺご商標登録多すぎなぁい?5〜6個あるみたいだけど流石に片っ端からやってるだけと思いたいよぉ
わらし出せるお金に限りがありゅし4ほど集客力はないから展開しても赤字にならないか心配になりゅ
0396やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 11:44:25.95ID:???
大体のゴミは捨てたぁ
あとは本とか書類とかグッズ整理なんらけろこれが一番めんでぃよぉ
0417やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 11:51:14.50ID:???
お外雪しゅごくてちょっとお外出たくなってきたぁ
寒いけど雪降ってないで晴れてる時より体感暖かいんらよねぇ
0419やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 11:52:49.33ID:???
ふふふ
久し振りに迷惑メールきたぁ
月収700万あって税金がこあいからわらしに3100万円あげるってぇ
0424やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 11:55:42.01ID:???
>>418
ヒロアカにしよぉ
ワートリアニメは早々にアニメ化しちゃったせいか1話ごとの間延び感しゅごぃ
ただナレーションとか始まり方は子供の頃見てたアニメだ!って感じでょぃ
0441やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 12:15:10.57ID:???
足の爪硬いし2枚に割れてるし巻き爪だしぼろぼろだよぉ
まだ若いのに40代の爪みたいだよぉ
0461やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 12:26:03.08ID:???
あーんまた買い物出なきゃぁ風呂入ってご飯食べてゴロゴロしてたらビュービューの風の中出りゅの嫌になってきたぁ😩
0498やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 12:39:54.56ID:???
わらしは今かかとの上げ下げをしていましゅ
ふくらはぎがつりそうれしゅ
現場からは以上れしゅ
0499やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 12:41:46.51ID:???
スープに入ってるウインナーをひとくち食べてお椀に戻すと断面から油がわわわ〜って出るの見えるよねぇ
あれしゅき
0528やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 12:57:23.73ID:???
あーん障子と窓の間に迷い込んだハエしゃを救出しようとおそるおそる窓を開けたのぉ
そしたら急に飛んできて勢いで障子破っちゃったぁ😭😭😭
0530やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 12:58:05.12ID:???
はぁん地元の掲示板使えねー
使えなさすぎてクソ
範囲指定もなにも車前提のド田舎なわだからどんだけ遠くてもたかがしれてるしいいいんだよアホかよ
0544やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 13:06:18.88ID:???
>>538
ほんとにぃ!?
シンデレラしゃありがとぉ
お礼にドレスと髪飾りとガラスの靴をプレゼントしましゅ
0546やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 13:06:42.97ID:???
おねデレラがチラシちゃんにうつくしい衣をねだっていりゅ頃お城ではとんでもない騒ぎがおきておりました
なんと王子が忽然と姿を消してしまったのれしゅ
幼い頃から城に仕え、王子に曲を捧げてきた宮廷音楽家もともにいなくなっておりました
主役を失った舞踏会の、作曲家を失った楽団の嘆きはいかばかり
はぁんはぁん
0547やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 13:07:19.57ID:???
有名なとある新人漫画家の漫画読んだよぉ
作者がすげメンヘラだったぁ
あと編集がサイコパスだったあ
ほんと暴露本ってかんじ
0548やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 13:07:31.69ID:???
防災袋の中身入れ替えたかりゃ非常食に入れてたカップうどん食べ比べしたんだけどぉ
赤いきつねは甘みが強くてどん兵衛はしょっぱみが強いんだねぇ
どっちもおいちおいち
0563やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 13:11:02.58ID:???
メンヘラって言うかアレだねぇ
普通ならそこまで我慢しないとこまで我慢しすぎて悲惨なことになってたぁ
0589やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 13:22:51.22ID:???
エーディーエイチデレラは約束の時間に遅れて魔法使いに見捨てられるしダンス中にドレス破けてガラスの靴割る
0591やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 13:24:26.84ID:???
この村のおねえちゃんのうち何人かは夜になるとほねちゃになるのでしゅ
ほねちゃをあぶり出す頭脳戦れしゅ
0601やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 13:29:00.52ID:???
1日目☺☺☺☺💀☺😚☺😏😗
2日目☺☺💀☺💀😚😚😚😚😚
3日目💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
0613やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 13:36:44.15ID:???
機種変したらマテちゃんで取ってあるログも消えちゃう?
おねとわらしの記憶がぁ…😭
0618やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 13:38:15.07ID:???
まじで人と話せにゃい
デイケアでもたどたどしい会話だし話しててもストレス半端ない��
0629やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 13:53:46.29ID:???
はぁんうすくつもった雪の上をおじいちゃんと白いポメラニアンがあるいてゆくよぉ
かわいいよぉ
0630やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 13:53:56.93ID:???
はぁん

                  _,,..,,/;);)
    γ''"""ヽ、       , '.:.::.・;::.::.ミ
    / / ゚ ▼) ,    (・・)ノ);;;;:..:..ミ  ちんぽっぽちゃん
    し'( *‘ω‘)) ´-    (><; );;;;}   一年間お疲れさまでした
    ノ|(ノ   |)       (|  ヽ);;;;l
  ∠,,人,,_ ,,ノ       ゝ ノ;;;;;;メ、
       v''v           `U"U´

                  (;(;゙|,,..,,_
    γ''"""ヽ、       ミ.::.::;・.::.:.' ,
    / / ゚ ▼)        ミ..:..:;;;;(ノ(・・)
    し'( *‘ω‘) ……     {;;;;( ;><) 来年は亥年なんです!
    ノ|(ノ   |)        l;;;;(ノ   |)  がんばるんです!
  ∠,,人,,_ ,,ノ         メ;;;;;;;.ヽ 丿
       v''v           `U゛U´

                   _,,..,,/;);)
    γ''"""ヽ、        , '.:.::.・;::.::.ミ
    / / ゚ ▼)        (・・)ノ);;;;:..:..ミ ちんぽっぽ♪
    し' (;><) うう…    (‘ω‘* );;;;}
    ノ|(ノ   |)         (|  ヽ);;;;l
  ∠,,人,,_ ,,ノ          ゝ ノ;;;;;;メ、
      U"U            `v"v´
0635やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 13:58:42.86ID:???
はぁんねほぱほのトップオタ回おもしろかったぁ
腐女子回はなんかはぁん?らったけろ他のは普通におもしろかったぁ
ヤクザとかネトゲとか知らん世界の話だからってのもあんのかなぁ
0644やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:00:28.16ID:???
これすごいお肌ツルツルになった〜系のバズって検証画像もないのによくあんなにバズるよねぇ
不思議ら
0660やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:08:58.47ID:???
ムーンライト見てりゅけろなんれこの子オカマ呼ばわりされるのぉ?
単純にそういういじめなだけなのぉ?れもママにまで言われるのぉ?仕草?
0672やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:10:55.10ID:???
オタク向けガシャガシャ一回四百円とかきっつ
グッズ一個四百円は分かるけどガシャガシャってのが闇ら
0673やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:11:29.05ID:???
>>666
すげーよねー
でもこいつネットじゃアスペとか発達とか言われてるけど
わらしにはぜんぜんそー見えないよー
0677やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:13:39.87ID:???
>>635
喪女回も評判いいし基本的には面白いんらけろねぇ
腐女子回は一昔前によくあった「無機物にも興奮できりゅ変わり者のわらし」って感じでちょっと鼻についたねぇ
0684やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:15:45.84ID:???
Kindleのアンミリわらし来月の17日まであるんだったぁ
そのひどい編集漫画家の漫画以外でなにかお勧めあるかなぁ
0688やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:17:16.13ID:???
ねほぱぽ買い物依存症の回面白かったぁ
原因が親の買い与えたブランド物の時計ってとこもはぁん
0697やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:21:09.17ID:???
>>684
はぁんホモならこれ読んでぇ
・筋しゃの漫画
・気まぐれなジャガー
・社長蓮実瑶 逮捕寸前!
・色悪作家と校正者の不貞
・アドリアンイングリッシュ
0703やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:23:59.44ID:???
はぁんピン札用意できなくてお年玉準備出来なかったかりゃamazonギフト券用意したけどamazon使うかなぁ…
0707やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:26:12.61ID:???
あーんDJありイベント正直かったるぃ
確かに再入場可能だけどぉ
でも今日行かないと次いつ見られるか分からないしぃ
目当てのだけ見てすぐ出ちゃおうかなぁ
0708やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:26:35.17ID:???
はぁん欲しかったものがAmazonで値段吊り上げられてたんだけどやっと適正価格に戻ったぁ
でももうあんまり欲しくなくなってりゅ…
0715やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:30:05.44ID:???
あーんでもよく考えたらコンサートにすべきかなぁ
座ってゆったり見たい気になってきたぁ…
昨日まではライブの方行く気満々だったけどねぇはぁんはぁん
0721やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:31:55.45ID:???
本屋の本が売れないの書店にまともに本が入らないから〜って何度も言われてるけどほんとそれねぇ
本屋で見かけたの面白そうだから一巻から欲しかったのに見つかんなくって仕方なく買わなかったよぉ
電子で見つけたからそっち買うぅ
0728やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:34:14.57ID:???
>>718
むかしこういうウサギの柄がたくさん描いてあるプリントの座布団使ってたんらけど
おかしゃずっと宇宙人の顔だと思ってた
0738やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:40:07.24ID:???
あーんせめて生ドラムがいれば…いや生楽器いるだけましかなぁ
うーん決められにゃい
0741やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:42:01.50ID:???
ミネストローネ作ろうかと思ったけどぉ正月も同じもの続けて食べるのやだからやーめたっ
0752やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:44:19.24ID:???
風水て要約するとお部屋を綺麗にしましょうってことだよねぇ
はぁんスピリチュアル汚部屋住人にはいいかもぉ
0757やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:45:27.35ID:???
>>752
目に入る物が少ないとそれだけでストレス減るよねぇ…
ほんとこの万年汚部屋年末年始でやんなきゃなぁ…
0765やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:53:02.32ID:???
洗濯終わって金カムの最終回見たから買い物いくよぉ
家に帰ったら掃除の続きぃ
今日で終わる訳もないから適当に切り上げて昨日買った本読むねぇ
日時指定しなかったのにちゃんと届いてヤマト優秀
0766やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:53:31.65ID:???
>>752
物の位置を変えましょう!そしたら幸運が〜って普通にだらしなかったりトンデモな人向けの方便っぽいよねぇ
0767やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:56:52.48ID:???
セロリは浅漬けかピクルスにするとすぐなくなるよぉ
わらしは塩とレモン汁とゴマ油で中華風浅漬けにするのがしゅきぃ
0768やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:56:54.26ID:???
風水の鏡が汚いと不健康になるよっていうのも
鏡が汚いせいで見ることがなくなって身だしなみ乱れるとか
自分の顔色見ることがなくなるとかそういうことなんだろうねぇ
0769やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:57:00.45ID:???
・カラーボックスのサイズ測る
・蝶番見に行く
・ペットボトル捨てる
・ベッドのところ片付ける
・机の上のやつ捨てる
・鏡台のやつ捨てる
0773やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:58:27.04ID:???
和菓子は買った
カマボコと昆布巻きとキントンと黒豆は買った
あとはミリンと三つ葉と鶏肉とソバかなぁ
伊達巻どうしよっかなぁ
海老系もほしいかなぁ

ちなみに独り暮らしで来客の予定もありません
玄関飾りは設置済みです
あ!鏡餅だ!鏡餅がない!
0774やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:58:29.47ID:???
今って絵画や美術品て売れるのかなぁ?なんかお高いイメージあるけどもう頭打ちなってそう
0777やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 14:59:37.23ID:???
海外のやおい板見てたら英語堪能になった気分だよぉ
fuck off→消えて
gross→グロ
は覚えたよぉ
0780やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:01:47.30ID:???
>>772
わらし真夏は5000〜6000
春・秋は3000ちょい
冬場は20000越えましゅ
老猫のためでしゅ

オイルヒーターまじ電気食うよぉ
0789やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:04:43.66ID:???
>>779
愛知だよぉ
>>782
古くはないけど床置き型だかりゃ壁掛けより電気代高いんだろうねぇ
家の構造上室外機置けないから仕方ないんだけどぉ
0798やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:08:27.50ID:???
来る結構評判いいんらねぇ
ザキヤマしゃの予告クソだったから全く見る気なかったけろちょっと興味でてきたぁ
0800やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:08:38.41ID:???
やっぱり今日はイオンにいきましゅ
ほんとはららぽがよかったけどメンディーから諦めまぁす
0802やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:09:12.82ID:???
くそ編集者のやつ読み終わったぁ
はぁんこの作者の方我慢強さと忍耐力と責任感がありすぎるよぉ………
でも頭いいしどこでもやっていけそうな柔軟性もあるからいい人が周りについたら大きく変わりそうだぁ
応援したいでしゅ
0805やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:09:52.44ID:???
わらし来るは原作の「ぼぎわんが、来る」の方がしゅき
原作読む気あるおねは読む前に映画見たほうが良いよぉ
0814やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:11:48.54ID:???
>>802
この作者人が良すぎるのが仇になってるよねぇ
もうとっととバックレればよかったのに
そして別の出版社行けばいいのに
0815やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:12:11.93ID:???
フーガはユーガっていう小説よんだおねちゃいないぃ?
兄弟の話って電車の広告に書いてて
わらしのホモセンサーが反応したんらけど
兄弟ニアホモありゅぅ?
0816やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:12:16.61ID:???
おねーおねー
スマホでブラウザ使ってる時の上にずっと出てるURLって非表示できないのぉ?
0818やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:13:19.69ID:???
お昼ご飯食べてニトリ行ったらめっちゃ混んでたぁみんなギリギリに掃除してるんだぁって安心したぁ
0823やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:15:01.69ID:???
>>814
そぉ
何でも最終的に自分にも責任があるとか我慢して大局を見ようとか
マジでやべーやつ相手の時は戦わず逃げ出さないと大変なことになる典型だよぉ
でも作中にも書かれてたけどわかりやすい悪じゃなくて自覚ないクズばっかだったからもしかしたら変わってくれるんじゃないかって期待しちゃうよね…
0828やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:17:39.21ID:???
実家に帰ってくるとおかしゃの料理がうめぇ!おかしゃのスイーツがうめぇ!で太るぅ
0829やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:17:48.21ID:???
ドリームワークスのジャックフロストほんとうにイケメンだねぇ
日本で公開されてたらぁ棒人気しゅげかったのではぁ?
0836やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:19:46.11ID:???
今年の収穫はワートリ復帰で読み始めてハマれたことれしゅ
来年も何かいいものに出会えましゅよぉに
0847やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:23:12.87ID:???
>>837
はぁんクロスオーバーの文化ないもんなぁ
影あるイケメンで優しくて銀髪でいたずらっこな面もあるってしゅげ万能キャラでしゅ!相手バニおじかぁ
0861やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:28:59.10ID:???
はぁんはぁんはぁん
この攻めちゃんが言ってる事ようするに月がきれいですね理論なんらけろぉ
受けちゃんとの紆余曲折に積み重ねた愛とか信頼関係とかわーって思い出してしゅげ泣けてきたぁ😭
0864やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:29:58.95ID:???
虎受けがヘイトやってた!って騒ぐけどあんなんほぼ175だったからなぁ
そんでまともなジャンル者が苛められて迷惑でしゅ
0865やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:30:10.39ID:???
エスケープジャーニー1巻読んだぁ
うーんわらしはこの受けが思うことよくわかんないやぁ…
続き読むかどうしようかなぁ
0877やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:33:35.56ID:???
>>863
筋肉体操らぁ!早速らねぇ!ちゃんと外人しゃんもいりゅ!
体操に出てた弁護士さんはコスプレイヤーで今年はなにやってるんらろぉ
0879やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:33:46.02ID:???
おかしゃとおとしゃ昔から一緒に何かやろうとしゅるたびに喧嘩になりゅ
掃除進まない
0890やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:35:45.16ID:???
物語を進めるために引っ掻き回す系のクズを配置するっての廃れる理由がよく分かったぁ
これはストレス溜まるぅ
0903やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:37:57.11ID:???
>>888
絶対あの画像だろうなって思った画像が貼られてて満足だよぉ
これ台湾だか香港だかのイベントだったよねぇ
0924やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:42:04.72ID:???
毎年夜中に初詣にちゅれていかれたけど
今年はしょれがないので大晦日を楽しみましゅ!
0935やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:45:17.04ID:???
>>920
マジでっ!?
わらし一昨日みちゅけたんらけろ家出人受けちゃんのやちゅ一気読みしちゃったよぉ😭
すれ違いまくってハラハラしたけろよかったぁ😭😭😭😭😭
0952やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 15:53:02.88ID:???
小腹が空いて昨日の晩の残りをつまんじゃいましたぁ
そりゃお休み続くと太るよねぇ
仕事だとおやつもつままず頭使ってるもんねぇ…
0975やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 16:02:59.86ID:???
寒いのは体にはしゅごいストレスかかってりゅからねぇ
しかもストレスって認識しないからタチが悪いよぉ
0994やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 16:16:38.35ID:???
エスケープジャーニーはわらしも1巻いまいちらったけろ2巻はまあまあおもちろかったよぉおねに合うかどうかはわかんないけろ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16時間 43分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。