わいわい雑談スレ2313 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546110733/ 856 やまなしおちなしいみななし 2018/12/30(日) 16:28:22.97
>>855
知らないけどわいわいで最近アベ内野っぽいの見るわ
燃料なしの年末年始とか過疎っても当たり前な気がするけどね
このスレ常駐のキチガイはキャプテンアメリカっていうマイナーキャラの受け厨よ 20年遅れたけどちょっとだけタッキーと山Pに萌えたわ 孤独のグルメの再放送やってるじゃない!
なんで教えてくれなかったのよ!! アベ内野って政治じゃなくてアベンジャーズ内野のことだったの…… >>164
アベンジャーズっていうキモイヲタク御用達ジャンルよ アベ内野ってコナンにケンカ売って炎上した糞ジャンル? ボヘミアンぎりぎり今年度だから最終的にはコードブルーも抜いて一位取るんじゃないかって言われてるわね >>171
それは多分DC
まぁ似たようなもんだけど >>172
マ?最高ね
あむあむ婆は山Pにも抜かされクイーンにも抜かされるのねざまあw >>164
婆のレスでやっとわかったわ
アンジャッシュ草 婆の地域糞田舎なのにめっちゃでかい道路あるのは滑走路だって言われてるわ あむあむ婆はコードブルーが来るまでは有頂天だったのにね… >>161
見せて見せて
去年17年一緒に過ごした猫ちゃんをまだ忘れられない婆を癒して そうそうあそこ米軍と自衛隊とオスプレイがよく飛んでたわ
なんで話題になってなかったのか謎だったわよ >>172
ボヘミアンは90億超えるの?すごいじゃん >>128
若井って名字にしましょうよ
「わ」か「い」でわいわいが含まれるわ >>187
そうなの?BLTみたいな名前のグループオタ婆もいるかしら? 大変よ婆!
大掃除始めたのに余計に散らかったわ!
このままだと寝る所も無しに新年迎えることに! コードブルーは山P映画って感じじゃないわ
ガッキー映画でしょ >>202
ガッキーと戸田の百合はなぜかガッキーと山Pより人気よね ねえ婆たちならどっちを選ぶ?
給料は良いけど人間関係最悪
人間関係は良好だけど給料はあまり良くない はー気になってた漫画嫌いな奴が褒めてたわ
読む気失せたわ >>217
どっちも新しい職場なら金を取るわ
アットホーム()な職場に新入りの婆が馴染める保証は無いし >>204
あるある
隅っこからやるとそうなるわよね >>217
絶対人間関係良好!!!給料良くても人間関係良くないと仕事続かないし人間しぬわよ!後悔するわ! >>208
いい転職先見つかるといいわね
婆も休みの間に転職サイト登録しまくって頑張るわ エージェント登録したけど全く紹介されなかったから来年はインディードだけ頼りにするわ >>217
別の給料良くて人間関係も良い職場を探す 婆がいて最悪か爺がいて最悪かによるわね
爺なら選ばないわ >>217
絶対人間関係いい方
人間関係悪いと体調壊すわ 人間関係は簡単に変わるけど職場の人間は良いほう選んだほうがいいわよ
職場の雰囲気と人間関係よければどんな仕事でも続くわ 金さえちゃんと貰えるなら職場のクズどもに何と思われようとどうでもいいわ
仕事に関わる嫌がらせされるレベルは論外よ >>230
ほんとこれ
どこで働いてもこれ痛感したわ >>232
精神が強い婆ならそれでいいと思うわ
わいわいで相談するようなヘラりそうな精神婆は絶対人間関係良好選んだほうがいいと思うけどね >>237
わかるわ…
わいわいで相談してる時点で >>234
洋画なんて馬鹿は見ないんだから英語で説明すればいいのよ >>234
ポスターじゃなくて円盤のパッケージなの? ねえセブンのコンビニ弁当量減ったわよね
入れ物小さくなってる気がするわ >>234
えっこれそんなにダサいかしら
婆のセンスがアレなのかもしれないけどそんなに悪くないと思うわ 婆の今の職場給料はそこそこ貰えるんだけど人間関係がねー
もう仲良し派閥あるからそこがガッチリ固まっててアットホームに楽しく仕事してて
そこに入れない嫌われ爺とか仕事出来ない奴とかと新人の婆が組まされてるの正直辛いわ 人間関係悪いってどういうことよなんかやる度にクスクス笑うとか? アットホームな職場って別に人間関係いいとこではないのよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています