トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ2317 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:25:06.93ID:3kk4VVhw
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/


前スレ
わいわい雑談スレ2316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546178602/
0004やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:37:45.07ID:???
おつわよ
冷蔵庫の掃除しようと思ったのに汚れがしつこくてアルカリ電解水では落ちないわ……
0005やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:37:49.73ID:???
タッキーとすばるが不仲説全盛期のとき実は同居してた話は商業BLで使えると思うのよね
0006やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:38:15.29ID:???
おつよ

トガリくんのツイート見るのに夢中ですっかり忘れてたけどブロリーの映画観てきたわよ
初めてドラゴンボール見た幼女の時と違って腐り果ててるのを実感したわ
ベジータにもピッコロさんにもブロリーにもバーダックにも萌えたわ
ノマはノマでおいしかったけど
0012やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:39:30.06ID:???
タッキーって母子家庭でずっと貧乏してたのよね
服がないから真冬でもタンクトップだったとか
0018やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:40:16.20ID:???
>>10
うーんでもお父さんの映画のラインナップとか不穏じゃないかしら
婆が分かったのはミストと火垂るの墓くらいだけど
あとの映画もタイトルググったらR15グロ映画とかそんなのばかりだったわ
0020やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:40:35.21ID:???
>>11
不仲ではないと何度も否定してたと思うけど
去年タッキーの家で一緒に住んでたって言ったわね
合宿所も同室だったのは聞いたことあるわ
0021やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:40:44.84ID:???
昔のドラゴンボール映画ってこれは原作軸のどこなんだよって話ばっかりだだったけど最近のは違うの?
0024やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:41:09.71ID:???
>>4
アルカリ電解水びしゃびしゃになるまでまいてそのうえからキッチンペーパーで蓋して朝まで置いてみたらどうかしら?
ガスコンロの油汚れはこれできれいになったわ
0026やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:41:35.98ID:???
>>16
ゆるキャラなりきりアカウントよ
夫婦がトガリくんっていう喋る不思議なゆるキャラを飼ってるって設定だけど
一年前くらいからちょいちょい見ようによっては不穏なツイートがあってそれが今日一気に連発したのよ
0031やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:42:06.49ID:???
昨日の番組も集合写真の時タッキーだけ真っ先にジュニアの子も来てってバッグダンサーの子達に声をかけてた
0032やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:42:10.40ID:???
タッキーはジュニア時代に同世代の殆どから嫌われてたから年下とばかり遊んでたって話をわいわいで聞いたわ
0034やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:42:43.20ID:???
>>21
今回のは魔人ブウ編が終わったあたりの話だと思うわ
過去の映画と設定が違うらしいからパラレルなんじゃない
0038やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:43:09.17ID:???
>>28
ジュニアの頃不仲だったわ
でもタッキーがソロデビューってなった時にやだやだ翼じゃないとやだー!って駄々こねた程度には仲良しよ
0041やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:43:36.85ID:???
>>35
今流行ってるっていうか
数日前からのツイートが話題になって今日の更新でツイッターのトレンドに乗ったのよ
0052やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:44:37.08ID:???
フュージョンのことを何回も合体合体言うしベジータは超恥ずかしがってるしで
映画館暗いのをいいことにニタニタしっぱなしだったわ
30分だけ合体とかえっちだわ
0053やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:44:50.97ID:???
>>47
悟空とベジータがフュージョンしたやつがゴジータで
悟空とベジータがポタラしたやつがベジットよ
0055やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:45:00.07ID:???
昨日やってた番組当時見てたけど
タッキーとすばるが起きられないジュニアたちにモーニングコールしてたらしいわ
0065やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:46:26.30ID:???
フュージョンはちょっとした踊りみたいなのを踊って2人の息をぴったり合わせると合体できるわ
ポタラは不思議な力を持った耳飾りでそれを2人で片方ずつ付けると合体するわ
0069やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:46:54.97ID:???
>>48
なにを言ってるのよ
去年タッキーがすばると住んでたと言ったとき
彼は僕の言うことに頷くだけとかすばるもそれに着いていくだけとか言ってたのよ
0070やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:47:03.18ID:???
タッキーのデビューはタイミングのせいで大失敗だと思うわ
あれだけ人気だったのに残念ね
0074やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:47:40.75ID:???
>>60
グループの方が良さそうよね
でもタッキーだと突出しすぎて山Pみたいになってしまったわよね多分
0077やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:48:07.24ID:???
>>58
変な掛け声とポーズ取らなきゃいけなくて30分しか合体できないのがフュージョン
耳飾りを分けて片方づつ耳に付けると合体するのがポタラ(二度と元に戻れない)
0083やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:48:36.08ID:???
ジャニ内野がいるなら聞きたいわ
YO!YO!で吹き矢を叩き落とした話は本当にあったことなの?
0090やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:49:24.35ID:???
>>69
多分盛ってると思うわよ
すばるが本当にタッキーの言うことだけ聞いてたらジュニア時代に手の甲にタトゥー入れてないわよ
0096やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:50:29.55ID:???
ジャニオタって好きなジャニのことじゃないと変なつまんないネタで叩くのよね
しかもいつも同じネタよ
0104やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:51:11.15ID:???
ってかジュニア時代のタッキーの部屋は豪邸?
いろんなジュニアが居候しすぎなかった?
0106やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:51:13.23ID:???
>>91
KinKiになるには年の差があるわよ
後輩と先輩のコンビになるけど
KinKiは同い歳だから良い気がする
0111やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:51:44.36ID:???
吹き矢を叩き落としたのは嘘松かも知れないけど
関ジャニのライブに行きたすぎてドームの屋根に忍び込んだ忍者がいるのは本当よ
0134やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:54:54.91ID:???
ぬーべー見てるけど律子先生とか雪目回つまんないわぁ
恋愛話はよそでやってくれないかしら
0145やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:56:35.76ID:???
タキツバって変なダンスだけはわりと人気あったし今の時代ならもう少し流行りそうね
0147やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:56:41.17ID:???
このスレのジャニオタって高齢ジャニオタがしきってて
後輩叩きしてるだけだと思ってるわ
キンキageageV6長瀬って分かり易いわ
0151やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:57:12.41ID:???
>>97
タトゥー隠すために一時期ずっと指なし手袋してたわ
タトゥーあるとデビュー出来ないか干すとか言われたのか単純に後悔したのか知らないけどその後消してたわ
0178やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:00:02.52ID:???
>>150
悟空がベジータの手を掴んでベジータが意識しまくって照れて払いのけるシーンがあったわ
嘘はついてないわ
0183やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:01:08.05ID:???
>>150
何度か言ってるけど婆は昔のアニオリではわりと描かれていた如意棒を使って戦う大人悟空が大好き!
0185やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:01:15.53ID:???
>>170
村上が当時のタッキーが嫌いで仕方なかったと告白
二宮がそれを聞いて「村上ごときがそんなことを思うのはおこがましい」と言う
村上が怒り狂ってツイなどで暴れだし二宮内野が反撃
嵐内野と関ジャニ内野が加勢したりしなかったりよ
0190やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:01:58.16ID:???
リアルでジャニだったら誰が好き〜?とか言う人うざいわ
何でジャニヲタであること前提なの
0209やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:04:13.41ID:???
ウィッチャー3の選択肢面白いわ
今ワザとクソ選択したりして遊んでるわ
これかまいたちの夜の会社が出してるゲームだったのね…
アイスピックで突然襲われたりするの思い出したわ
0213やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:04:38.05ID:???
あーーーーやっぱクソエニだわクソクソクソクソクソクソクソ!!!!!!!!!
推しの見た目からして期待出来ないと思ってたけど本当にクソゲーだったら同梱は即日で売ってやるわ
0225やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:06:28.18ID:???
村上と二宮がお泊まりし合う仲って話でもする?
ジャニ話そういうのだけなら良いんだけど
どうでもいいいざこざでジャニ内野が叩き始めるのか嫌いだわ
0226やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:06:47.90ID:???
前に婆が立てた実況スレは落ちちゃったわ
中々落ちない板と聞いてたから立てたのに残念だわ
0240やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:08:46.50ID:???
村上の暴露はガチすぎで引いたわ
あと無名ジュニアはゲーム勝てはいけない裏話も闇しか感じなかった
0244やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:09:51.62ID:???
>>240
それMステでも何度もしてるネタなのよね
ってか昨日の話ほほ既出ネタなのよ
だから今更バトってるのは新規オタか外野くらいよ
0253やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:11:30.87ID:???
>>240
村上の暴露って何度もタッキーとしてたわよ
そのあと仲良くなったまでセットよね…デビュー当時からしてるわ
浜田と松本の前でもしてた記憶があるわ
0262やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:12:26.91ID:???
関ジャニと嵐とか関ジャニとタッキーで思い出したんだけど
落ちこぼれがエリートを叩く感じ苦手なのよね
0286やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:15:22.54ID:???
>>270
別にそういう負のエネルギー見たくないし聞きたくもないから
こういうタイプとエピソードが苦手だわ
0288やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:15:56.46ID:???
虫といえばこの前青くてフワフワが体にくっついてる虫を見たわ
調べたら雪虫っていうらしいわ少しファンタジーっぽくて可愛いわ😍
0301やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:20:27.10ID:???
は?

【悲報】安倍首相、年末のどさくさに紛れ発表「北方領土は戻って来ません。でも日本国民は理解してくれる」★3 [711847287]
0302やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:20:32.06ID:???
関ジャニは他のグループとの差別化のために売れてる先輩後輩同期の悪口言いまくって
他はこんななのに俺たちは売れてなくて可哀想芸やってたわ
それなりに年月が経って売れてる今も可哀想芸やってるわ
0307やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:21:12.12ID:???
リバ婆を別ジャンル好きカプで見かけてちょっと好きになりかけたけどやっぱりリバ婆はないわね
0341やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:28:48.73ID:???
>>330
後でなくなったけど合意した当時に安倍が日本国民を勝手に代表して謝罪もしたから認めたことになるわ
韓国を余計に調子乗らせたわ
0351やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:30:35.16ID:???
>>341
それいうと合意覆したの韓国側だからなかったことになってるんじゃないの?
てか謝罪しても徴用工みたいに資金差押えとか調子のらなきゃいいわよあれこそどうなったのよ払ったの?
0353やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:31:24.67ID:???
>>346
タッキー内野が村上が旦那なことに喜ぶ気がしないから村上内野の仕業だわ
名探偵の婆にはわかるわ
0362やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:33:26.33ID:???
>>354
おもうおもう
あれ映像まで日本が証拠で出すってよっぽどよ
それを嘘扱いとかなに考えてんのかしら今回はきちんと韓国叩いてほしいわ
0384やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:36:51.97ID:???
>>375
韓国の話に詳しそうだから聞いたのよ
政治婆でしょ?徴用工どうなったのかなって…あれ韓国が100で悪いし
0396やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:40:32.24ID:???
>>387
あれはまず韓国政府に訴えるべきだったわよ
あと国際司法でもう無罪判決でたことを韓国内だけの法律で有罪にするなんてことしたから韓国が悪いのよ
0397やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:41:20.52ID:???
タッキーは細木の番組出てからテレビに出なくなった気がするわ
細木に目を付けられたのがイメージダウンだったわね
0398やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:41:52.53ID:???
>>392
好き嫌いじゃなくて韓国と日本の問題とか政治に詳しそうだから聞いたんだけど…
もしかして好き嫌いの感情論だけで話してたの?
0411やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:45:01.74ID:???
>>391
攻めが孕ませたいって思うのはすこだけど受けが赤ちゃんできちゃうはそうでもないわ
婆はダブスタよ
0413やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:45:23.77ID:???
>>405
まあいいわ徴用工のあれどうなったの?
日本の企業はあのぼったくり韓国人詐欺師集団にお金支払ったの?
0417やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:46:10.54ID:???
>>400
数の子の愛人と2丁目で噂されてた人TVに出なくなったわ
やっぱり推したら出られるのかしら
美輪さまもお気に入りの人も不自然に北野映画に一緒に出てたわ
0424やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:48:28.59ID:???
>>423
草ぁ
だから婆はずっとあいつ韓国と組んでるって言ってたのに
あいつはそもそも統一教会と縁深いし
0434やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:50:42.36ID:???
>>430
まあ早く安倍ともどもどうにかしないと国切り売りされるわ
あいつ日本はもうおしまいだよって笑ったって話よ
0442やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 02:55:07.41ID:???
どうせニー速みたいな話しするなら何故か定期的に立つホモスレの話題でもすれば良いのに
0460やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:09:35.49ID:???
はー疲れててちっともすけべな気分にならないわ疲れマラじゃないけどそんな感じだわ
0466やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:14:27.01ID:???
おとなしい受けはんっんっ
ヤンキー受けはふーっ♡ふーっ♡
ビッチ受けはあんっあんっorんあっ
初体験はあっあっあっ
0468やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:15:33.48ID:???
ボルトは何がしたいのか分からないわ
ナルトとサスケ強すぎて邪魔だから死なせた方がいいわよ
0500やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:27:01.22ID:???
ねーハンニバルのドラマイライラしてきたわ
ちょっとageられすぎね
打ち切りもこれじゃ仕方ないわ
0503やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:28:44.27ID:???
もじゃもじゃ髪のメガネがミラクルパワーで解決するのはいいんだけど
どう考えても夢なのにそれに周りが踊らされて死にまくっててイライラするわ
0504やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:28:49.19ID:???
作者がうるさい原作なんてやりたくないでしょうね
Dグレみたいにお蔵入りしたら悲惨だわ
0514やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:33:10.50ID:???
>>511
もうそんな所まで来たのね
二年になったらグダりそうだしすっぱり終わった方がいいかもしれないわね
0518やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:34:17.81ID:???
>>507
シーズン1でだいたい全員ムカついてるわ
アビーもそうだけどレクターもなんか三流になっちゃったし
ジャックも記者も無理シーズン1の終わりでウィルが一番もう無理
ジリアンは結局なんなんだよって感じで話がとっちらかってるわ
0521やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:34:46.57ID:???
ジャンプはそこそこ面白い作品はあるのに第二のワンピナルトレベルのが出てこないわね
0525やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:37:04.98ID:???
>>510
レクターの謎の格闘はなんなんだ
あれいらんしウィルのかわいそうなシーンとかいらんみててイライラするー
出来のいい二次創作って言った婆出てきてほしいわ
0527やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:38:21.46ID:???
レクター推しドラマじゃなくウィル中推しドラマじゃない?
ずらぶと似たイライラを感じるわ
0533やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:42:03.56ID:???
日本の民度が高いというコンセプトも結局作られたのではないかと思います。昔、日本の民度が優れていると言う話が多かったが、実際に行ってみたら、良い部分もあったけど特別に優れている訳ではありませんでした。




これが現実
0534やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:42:03.89ID:???
日本の民度が高いというコンセプトも結局作られたのではないかと思います。昔、日本の民度が優れていると言う話が多かったが、実際に行ってみたら、良い部分もあったけど特別に優れている訳ではありませんでした。




これが現実
0541やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:48:19.28ID:???
>>518
ウィルはぶっちゃけ後半で全部のつけがくるというか…婆がどこまでみてるかによると思うけどレクター無双になるわよ
0543やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:50:17.77ID:???
>>539
全部通してみるとウィルまぁまぁ悲惨になるわよ
最初のほうだけならムカつくかもだわ特にシーズン1終わりまで
0544やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:50:35.09ID:???
>>541
シーズン1さっきみ終わったのよウィル早く死んで欲しいわ
これからシーズン2だけど誰も好きじゃないわ
0545やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:50:47.83ID:???
知り合いの中学生キッズが無知で驚愕するわ
二次創作に歌詞を勝手に使ったら著作権侵害って知らなかったんですって
婆が中学生の頃には流石に知ってたわよ
「皆やってるよ?」じゃねーわよ
0547やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:51:47.03ID:???
>>542
ウィルハンで萌える二次って言われたから見たのに
とんだイライラ発生ドラマだったわ
ずらぶ以来かもしれないわ
0548やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:51:50.93ID:???
>>544
主人公死んでほしいなら他のドラマみたほうがよくない?
ぶっちゃけ色々どんでん返しくるけど婆には向いてないと思うわそこまで無理してみる内容のドラマじゃないし
0550やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:52:57.96ID:???
>>547
えー婆なんかヘイト臭いからもうやめたら?
他の作品名あげながら下げる人はあんまし半ナマ向いてないと思うわよ
0556やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 03:54:51.81ID:???
>>550
ずらぶは口にするのも嫌なくらいの地雷よ
ハンニバルもここまで落ちぶれると思わなかったわ
打ち切りになってくれてありがたいわ
0643やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 04:40:10.51ID:???
ホモだけどクソ映画みたいなのamazonにあったわ
洋ホモ探してたんだけど作品詳細のところに「やおい」ってひとことしか書いてないのよ
あれ見た婆いるかしら…
0654やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 05:28:20.12ID:???
はぁ200回でまともなのブローディアとドランクしかない
シヴァさまは交換でいただきました
0658やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 05:48:17.08ID:???
おっはよー.
   .r
  .(:゚::).
  (`・ω・´) アケマシテ
(     ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
  ̄ ̄ ̄ ̄


今年もよろしくね婆共
0680やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 07:01:46.42ID:???
ハンニバルはホモらしいけどつまらないしイミフだし最後まで見てられないって散々言われてたのに😂
0694やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 07:26:51.70ID:???
わいわいに来てCLAMP知ったわ
ホリックは知ってたけどさくらとかもその人なのびっくりしたわ
0695やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 07:30:19.20ID:???
マシュマロで教えて頂きましたが公式HPから女尊男卑の世界、女性が政権を握った世界、という説明が消されているようです。🎤って結局なんだったんでしょうね。キャラ設定も世界観もサイレント修正で葬り去るなんて。1年以上私は何を見てきたんだろう

午前1:03 · 2018年12月29日 · Twitter for iPhone
1,762件のリツイート 2,056件のいいね
0709やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 07:44:57.16ID:???
ふぁてごはあと一年は遊べるでしょ
新しいゲームにデータの引き継ぎをできるかは謎だけど
0712やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 07:45:58.18ID:???
だってクランプがブイブイ言わせてたの二十年くらい前?よね
そりゃ知らない若婆もおりゅ
0724やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 07:53:57.21ID:???
ふぁてご終わってもアップデートしてふぁてご2出るんじゃないの?
かなり儲けてるだろうにサ終とかありえるかしら
0727やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 07:55:43.36ID:???
>>724
その可能性は高いけど問題は旧データを引き継げるかどうか
できなければ今まで費やした金と育成キャラは全部無駄に
0729やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 07:55:51.72ID:???
コナン内野スレめっちゃ気持ち悪いんだけど内野はあれでいいの?絵文字となりきりレスみたいなので溢れてて引くわ
0731やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 07:56:51.60ID:???
>>726
セイバーはキャラ名じゃなく剣士みたいな役割名なのよ
メイン絵師の絵がhtrハンコ顔だから全部同じキャラに見えるけど
0747やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 08:04:29.08ID:???
カレンダー買い忘れたんだけど来年になってから値下がりしたの狙った方がいいかしら
0773やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 08:16:03.37ID:???
今日出かけようと思ったけど混んでるかしら?
でも年明けの方が人多くなるわよね悩むわ
0777やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 08:17:25.16ID:???
今年は自カプちゃんに会えて良かったわ
今まで好きになったカプで1番マイナーだったけど楽しいわ
0788やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 08:22:48.12ID:???
冷蔵庫の大掃除してるんだけどいい加減お腹痛いわ
賞味期限25日のプリンはいけるかしら?
0804やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 08:31:27.89ID:???
実家でテレビ見てるときついのよね
普段テレビ置いてないからテンションの差についていけない
0809やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 08:33:24.60ID:???
>>806
テレビ特にバラエティがいかに必死のハイテンションで作られてるか分かってびっくりするわよね
youtuberでも見るのメイク動画ばっかりだし向いてないわ
0814やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 08:38:22.19ID:???
>>812
見てみて
自分おもろい!って感じで何も面白いこと言ってないから
炎上商法狙いみたいな動画ばっかあげてるみたいだから自覚あるんでしょうけど
0817やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 08:40:55.09ID:???
ネット配信のだらけた生放送も眠くなるわよ
完全にスイッチオフして出てる人もいるし
0821やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 08:44:54.21ID:???
よききのメイクめっちゃ参考になるわ
あとは兄者弟者おついちも見るわ
なんだかんだYouTubeって暇つぶしには1番最適なのら
0834やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 09:02:47.16ID:???
佐藤健ダウナーイケメンで大好き
ねっとりしてそうなのも好き
あれで女とっかえひっかえのヤリチンなのも良いわ
0856やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 09:20:39.51ID:???
年末年始は普段と違う生活になるし世間は浮かれてるように見えるしで落ち込みやすい時期よ
婆たちの鬱もよくあることだから気にしなくて大丈夫よ
0863やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 09:23:41.81ID:???
歳いくとクリスマスより年末年始に孤独な方が辛くなるわ
テレビ付けてもちょっと買物行ってもも皆1人じゃ無いのよ
0912やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 10:11:23.88ID:???
なんか最後に翼が出てきてタキツバで歌ってる番組最近あったけどメッチャギスギスしてたじゃない
どこがタキツバ仲良いのよ
0929やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 10:23:05.48ID:???
ハンニバルはあれだわ
受けちゃんが攻めすこすこ大すこっていってる人は楽しいかもね
攻めからの矢印ないとダメな婆には向かないわ
0939やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 10:33:30.96ID:???
ハンニバルに出てくる女が全員イライラするわ
こんな女ばっかりの世界なら攻めきゅんがホモになるのは仕方ないわ
0946やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 10:37:47.37ID:???
エイプリ何たらの映画の予告が腐炙り出しになってたのを思い出すわ
男が男にお前が好きだよ(嘘)と言ったら俺もと押し倒されてちょっと待って!となるシーンが流れるのよね
0951やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 10:39:23.60ID:???
たくさんの人から矢印向けられるのが受け
ハンニバルはそこまではいいんだけど棒に選ぶ男がクソすぎて話にならないわ
トニーやハリーを見習って欲しいわ
0952やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 10:39:29.33ID:???
ラップはラップを売りたいならキャラはラップが好きでやってる設定にしたら良かったのに
女政権をひっくり返すためにラップで戦うぜ(女政権2年)(金はある)
0957やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 10:40:59.98ID:???
その前にトニーはいっつもトニーのせいで悪役が生まれてるんでそのうっかりをなんとかしたほうがいい
ハリーはそのままでいいのよ
0959やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 10:41:20.84ID:???
>>952
ラップで戦うぜ(男のせいで人口3分の2)(政権奪取したあとどうするか決めてない)(女気に入らないから潰す)
0963やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 10:42:44.40ID:???
ハンニバルは80才死にかけ爺が一人で数十人ころして巨大な死体タワー作るような事件を解決するドラマよ?
察して
0975やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 10:44:51.59ID:???
ポリコレとかでうるさいこのご時世に男尊女卑だのやってる辺りがラッパーって感じでいいんじゃない
0978やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 10:45:34.65ID:???
>>963
あれどうみても阿修羅像っぽくてまた変なジャパン知識引っ張ってきたなと思ったけど
ラスト托卵してた子供殺してたオチは草だわ
0984やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 10:46:57.21ID:???
湖南から拾ってきた今年の笑い納めよ
http://i.imgur.com/4ZfPlEI.jpg
648:名無しさん@どーでもいいことだが。2018/12/30(日) 06:36:59.05
2019年最初の一発目
赤安134件
安コ99件
降風58件
快新30件
あむあず19件
安室中心18件
オールキャラ15件
安赤11件

覇権カプ風降さんどこにおるねんwwwwww
0986やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 10:47:00.57ID:???
婆は怒りのホモすこだけど婆のすこな人が嫌いなホモだったらしくてちょっと落ち込んだわ
0994やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 10:48:10.64ID:???
グロとホラーとノマが無くてキャラにイラっとしない洋ドラが見たいわ大体どれか引っかかるわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 23分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況