わいわい雑談スレ2318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546187106/ おつよ
アイアンマン3だけ見てないわ
でもだいたいトニーが悪いからモブレされても仕方ないのだけはわかるわ あむあむどう見ても攻めだもの
でもいい受けが居ないのよ >>8
受けキャラばらけてるけどそれでも許せないからあむあむ攻めカプ徹底的に叩いてるの草だわ 阿修羅像タワーは草だったわ
あのへんから予算減ってったの丸わかりだし 年末にハードディスク壊れたの辛いわ
明日の昆虫すごいぜ録画できないわ 前スレのメゾンドヒミコ婆と握手したいわ
あれはいいホモだった コナン内野スレでやりなさいよ
ここはコナン内野の愚痴スレじゃないわよ トニーもどう見ても受けだわ
でも棒が多すぎて手がつけられないわ ねーアンナチュラル婆のとこやってないわ咲劇場版とかやってるわ コナン内野はあむあむを巡る棒穴戦争を外に持ち出さないでね >>6
アイアンマン3はまさにトニーの過去の行いが悪いって話しよ 婆のキャラ人気煽りされて辛いわ
作中けっこういいポジにいるのにね
5ch見なきゃいいんだろうけど >>20
草だわ
基地しかいないジャンル外に晒さないでほしいわ >>22
前髪と毛先さえ乾いていればなんとかなるわよ 婆はあなたのことはそれほど見たかったのに地方じゃやらないみたい😭
東出ホモエンドめちゃくちゃ楽しみにしてたのに😭 >>27
そんな感じね
なんか変なアンチついてるからグッズ売れてないとこ情報持ってこられたりするのよ
他は売り切れたりしてるのに 婆の推しちゃんは嫌われ者よ
カプ相手の婆にも嫌われてるわ
好きでいてくれてるのは原作者だけよ ヨシキとガクトってどっちが攻め?
どっちもメスクネ? >>21
それを言い出したらアイアンマンシリーズ全部と
シビウォとホムカミも全部はじまりはトニーのせいよ >>13
あのタワーほんと何だったの?
いつの間にか爺犯人で解決!してたけどいまだに忘れられないくらい意味不明 受けちゃんの婆から嫌われてる攻めってスザクレベルで? だいたい受け婆に嫌われてるって言ってるのは逆カプも同じ事言ってるわ >>41
違うわよ
青山大体よく出すキャラはお気に入りのイメージあるわ 婆は周りにオタクがいないからついつい5ch来ちゃうけど
だいたい後悔するわ
その信者のキャラごと嫌いになりそうになるもの スザクはなんであんなに嫌われてたのかわからないわ
ルルーシュもくずじゃない >>51
主役の屑さよりその周囲の屑さの方が目立つもんじゃないかしら >>51
ルルーシュの邪魔するからだと思うわ
味方になったらあっさり手のひら返したし
正直ギアスで叩かれてないやつとかいないと思うわ
みんなクズ度高いから 最初の方しか感想みてないけどスザクの方が主人公サイドって言われてなかった? ルルーシュに歯向かったらやる夫AAに変換されて叩かれてたわ >>36
爺が若い頃Aの奥さんと愛し合っちゃって色々あってA頃しちゃった
Aの奥さんには子供がいたでも葬式の場所で破廉恥な奥さんとAの子供がのうのうと生きてる
爺には結局奥さんも子供もできなかった
A奥が死んでタガが外れる人間って愚かだから裁きを下してまわる
A奥の子供を殺してタワーのてっぺんにおいて阿修羅像作る金も愛した人もいない爺には死ぬまで刑務所でいい
あれが集大成のつもりだった
でも実は一番最後に殺したのはAの子供じゃなくてA奥と爺が不倫してできた子をA奥がAの子供として育ててただけだった
自分の子供殺してしまいましたとさ
みたいな感じであんまり意味ないわ >>56
扇とか別になんかしたのかしらレベルよね草
銀髪褐色の美女といちゃこらして子供できたぐらいじゃない ギアスはピンク姫の死なせ方があほすぎて
あんなのに入れ込んで周り叩いてたルル厨あほだわ 攻めキャラ推しになると辛い気がするわ
攻めキャラはdisられても誰も守ってくれなくて大抵スルーだもの
でも婆は攻めキャラ推しになるの辞められないわ 婆の推しカプは攻めも受けもすこな婆が多くて快適だけど
対抗からは攻めが好きなだけでしょそのうちリバるわってずっと叩かれてるわ >>51
スザクのせいで属国になった臭いのに口だけマンだから 受け多いキャラってあまり好きにならないけど
だいたいすごいモンペいるから正直何も嬉しくないわ
うわーって思う時あるもの ルルーシュもスザクもそれぞれモンペ付いてたイメージよ 前にやってたテレビシリーズが実は別√でルルーシュ生きてました!って公式からの発表で婆は萎えたわ >>69
婆も婆も
憎しみ集めて死ぬってのもやらかしに対して無責任だとは思ったのに 映画の復活のルルーシュってそういうこと
ガチで生きてるの >>67
モンペの多さと受けの多さって関係なくない? 東京トガリがジョジョ1部って言われてたから読んだら怖いわ 受け人気あるキャラにモンペ集まる傾向にあるのは仕方ないことなのかしら
別にsageられてもないのに内野スレで学級会が開かれるのいい加減にして欲しいわ >>75
なんかすごい繊細な感じ
そういう人自分=受けちゃんなのかしら
婆もキャラスレでずっと受ちゃんがーってやつらが乗り込んできて死にかけたわ
いいスレだったのに 総受け傾向あるキャラはモンペばっかだわ
カプ相手固定で70%越えてるようなとこはモンペ少ない >>75
婆の受けちゃんも変に人気出て内野スレの雰囲気変わってしまったわ >>79
よかったわね
婆も出たけどフェイトエピソードよかったわよ
今日は20連だったからクビラのために0時までとっておくわ >>51
スザクも色々なこと考えた結果ルルーシュの計画に加わることにしたってだけなのにね >>63
うちの攻めちゃんは受けより人気高いから
リバ多すぎて死にたいわ >>84
話す内容ないから婆なんか明るい話題持ってきてよ でも最近だと人気トップキャラが攻めのカプが覇権って多くない?
自己投影婆が増えてるのかしら ねえ!婆は推しが好き!
推しはジジイなのに婆より若い女と付き合ってるけど!
ギャオオオンッ!!! 昨日録画したドッキリの番組見てるわ
冷やしたお餅のやつカエル嫌いのママンに試してみたいわ ヒロアカよく分からないけど主人公総受けageageしなくてなはいけない雰囲気を感じるから婆は無理 >>87
婆のカプの明るい話をして
婆はとりあえず明日からみんなが上げるであろう正月絵が楽しみね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています