わいわい雑談スレ2326 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546320860/ >>225
そう言えば婆の推しも顔がいいからすこだったわ Perfume顔面いまいちなのあーちゃんだけでしょ >>217
相手がいなくて産めない婆がそれ言うの? >>228
ぐだ子で検索して再生回数トップの奴みたいなのよ >>223
やってみようかしら
くるりんご曲のトレスとかがやりやすいかしら >>234
婆はかしゆかもそんなに…かなと思うわ
のっちは整ってるわ 婆かしゆかが昔から苦手よ
白目部分少なすぎて怖いの >>224
うーん?
毒親に育てられると不幸すぎてわい雑に来ることもできないみたいな意味かしら >>248
馬鹿は口開かない方がいいわよ
毒親()に育てられたから教養がないのかしら? 眉毛も見えないし白目も少ないし表情読めないからかしらね
こわいわ >>253
ひゃだ口開いちゃだめよ
静かにしてなさい 格付けの音楽のやつ毎年全く分からないのよね
何かが違うのは分かってもどっちが良いのか分からないわ
婆は音楽センスないわ >>245
なっついわね罰ゲームトレスとかしぬほど見たわ
最初は婆の好きなやつの真似でいいんじゃない 毒親は本当に良くないわよ
アラサーになってもママに
「ふみゅ〜!おせちやだもん!お雑煮たべゅもん!でもママの栗きんとんはたべゆ!!」
みたいな口調で喋る婆に育つわよ 葉加瀬太郎は安物のバイオリンでもパーフェクト演奏出来ちゃうわ
すごいわ 昔行ったPerfumeライブは面白かったわ
プロジェクションマッピングとかの映像技術使いまくりでビックリしたわ >>250
横だけど思い出すのも苦痛だし万が一親に見つかるのが怖くてネットに書くなんて出来ないって聞いたことあるわ
克服していれば別でしょうけど >>253
毒親なんて目じゃないほど虐待されたのかしら
可哀想に >>257
安価間違えてるわよ
馬鹿だから数字も理解できないのね 婆の知り合いに喋ってると絶対口開いてる子いたわ
なんだったのか未だになぞよ >>271
可哀想に読めないのね
よしよししてあげるわね >>275
余裕ある風に見せたいんだろうけど顔真っ赤よ? 婆の神いつもいいところで投げっぱなしだわ
続きを書いてくれることはないとわかっているけど続き書いてはしいわ 新年に婆の毒親語りはいらないわ
せめて推しちゃんの親が毒親とかそういう話にして >>265
それはよっぽど重度の人の話なんじゃない? >>279
毒親被害者()はそんな空気読めないし毒親トーク嫌がるのは全員毒親だと思い込んでるから何言っても無駄よ >>281
可愛いわよね!!婆も引くか迷ってるわ
石はいっぱいあるんだけど性能的に使うか微妙だから >>279
久しぶりに赤司くんのこと思い出したわ
今頃攻めちゃんと湯豆腐つついてるわね >>259
そうね
罰ゲームトレス多かったわよね懐かしいわ!婆地味にキャラが実況するやつも好きだったのよ 寒いから暖房がんがんにしてるけど乾燥で痒くなるわ
加湿器ほしいわ >>285
震えないように手ぎゅっと握ってあげるわね >>284
黒子よく知らないけど赤司って親コロの人よね?
毒親だったの? >>291
自分に話しかけてるのよね?日本語おかしいわよ
やっぱ毒親に育てられたからマトモな教育受けなかったのね可哀想に >>283
イエーイ!の可愛さと居合の速さがいいわよね
婆デアは星5剣いないし引いても良いんだけどパーフェクト柳生氏がいるからアーツはな〜…って感じだわ >>294
よしよし
愛情不足なのね
大丈夫抱きしめてあげるわ 赤司の二重人格意味わかんなかったわ
好きなバスケさせてもらえるならまだよくない >>292
お父さんがちょっとアレだった気がするわ
先月の大掃除の時に単行本捨てちゃったから詳細分からないけど 攻めくんの親が毒親だわ
借金と攻めくんを残して蒸発よ でち公って艦これのゴーヤじゃなくてFGOのキャラなのね 偽実況楽しいわよね
婆も昔ゆっくりムービーメーカーで字幕と音声だけ打ち込んで挫折したわ >>287
コーヒーのフィルター数枚を蛇腹に折って輪ゴムで止めて紙で作る花みたいに広げてそれを水張ったお皿につけて置いておけば簡易加湿器になるって前テレビでやってたわ >>297
婆は愛情たっぷりに育ったのね
やっぱり毒親は嘘なんじゃない自白してて草よ >>298
唯一の逃避先のバスケですらギスギスし出したから >>310
ほんとに日本語読めないのね
可哀想に
大丈夫よ側にいてあげるわ あけおめ婆たち
婆デアの福袋はアビーちゃんだったわ
被りはしないけどフォーリナーは既に北斎ちゃんがいるから多分使わないし玉藻ちゃんピックアップに全力出すわ >>308
それ便利だけど小まめに変えないと臭くなるわ >>311
別にいいけど皿だけじゃなかなか蒸発しないんじゃない? >>296
和鯖すこなら持っとくのもありなんじゃないかしら
のちのちマイルーム会話追加とか幕間で絡むとかあるかもしれないし >>310
やっぱり毒親アンチ婆は可哀想なお育ちなのね…… >>313
婆みたいなくっさいブスに抱き締められなくてもママンに抱き締めてもらうからいいわ 義実家帰省で婆以外酔っ払って寝ちゃったんだけどどうしたらいいの >>314
あらそうなのね
普段年上×年下が好きな婆だけど珍しく年下攻めだったわ >>321
毒親婆はちゃんとした育ちなのね
自白草 >>315
最終的にはみんなクズだけどきっかけは青峰よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています