わいわい雑談スレ2326 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546320860/ 婆ふぁてごやグラブルやって思ったけどゲームだと完全に性能厨になるから強いなら男が来なくてもいいわ本当に >>648
いつまでいるの尾形
死んで罪を償ってね 聞いてないのに勝手に語り出してひえ〜ってなるわ
絶対早口よね >>659
😭😭😭
何が違うのか未だによくわかんないわ😭
わいじゃなくてワイってことしかわかんないわ😭 >>646
金有り余りすぎてどう処理してるのか気になるふぁてはなんか還元してくれないの Fgoの男性て偏りがあるんだよなあ
女性もあるっちゃあるが
バサスロつよいけどやっぱキャラ魅力ないとなあ サプチケ誰と交換しようかしら?
見た目ならアグロヴァルかククルかグレアかシャノワールなのよね シュガーラッシュ2見てきたけど確かにラルフが幼女に依存するおっさんで微妙な気分になったわ
あとメリダが他のプリンセスに距離とられてて可哀想だったわ >>653
本誌でしか読んでないからよく知らないのよ
単行本でいうと1〜10巻分くらい知らないわ >>648
尾形って敵なんでしょ?
やべーのやばさがわからないわ >>667
ふぁて全然還元ないの?めっちゃ儲けてるはずなのに なんかカスって言われてる婆がまるで尾形であるみたいだわ メリダは日本で受けなかったものね
AKBが雑な吹き替えなんかするから〜 FGOのイラストレーターさんに売り上げは還元されてるんだろうか 尾形いつまで生きてるの?
死ぬために存在してるのに 婆もよく知らないけど婆たちの推しカプは公式でもイチャイチャしてるんだろうなって思ってるわ >>649
生きてるわよ
リパさんと一緒に行動してた白石と合流できたから杉元が出てくるとどうなるかわかんないわ 結婚した友達って年賀状に写真付きで送ってくるけど返事はLINEでいいかしら シュガーラッシュ2って評判悪いわよね
良かった評判全然聞かないわ >>675
敵なの?内野はかわいいかわいい言ってたのに >>684
してるわよ〜なんでもない時にも隙あらばいちゃいちゃしてるわ♡ >>681
幼女との仲を裂く王子様ポジの女性が住むゲームをウイルスでぶっ壊してたわ
ついでにネットもぶっ壊してたわ グラブルのいいところはフルボイスなとこイベスト聞きながら作業するとけっこう捗る
ストーリーもキャラも濃すぎないからサラっと聞けるしBGMが良い
武器とか育成はよく分からないから適当 コミックなってないネタバレする婆は流石にお行儀悪いわよ 尾形好きにならないオタク女はいないって内野が言ってたのに敵なのね ソシャゲ業界って継続的に儲けられるとは限らないから
儲かったら還元より貯めとこって所も多いのかもねぇ >>691
アニメ1話だけ見た婆の認識では敵よ
財宝の奪い合いの話よね? >>700
ネタバレって馬鹿なの
本誌発売日から何日経ってると思ってんの シュガーラッシュ2気になってたけど1を台無しにする内容だって聞いて悩んでるわ >>700
早売りならまだしも本誌の話するなとか基地かなんかなの お正月からどこの内野婆が何してるとかわいわいに報告してくるヲチ婆は孤独なのかしら 本誌買った人がなんで買ってないひとに配慮しなきゃなんないの この荒らし方って主受けアンチ基地かと思ってたんだけど尾形って主人公じゃないわよね? >>714
ラルフとヴァネロペの対等なニコイチ関係がすこなら見ない方がいいわ
ラルフが普通にキモいわ 尾形好きなのなんて尾形婆だけよ
あいつは死ななきゃいけないのよ 本紙のネタバレ禁止とかいう悪習が罷り通った結果SNSが発達した今になって廃れる要因になった忍たまってやつがあってね かぐや様のネタバレしていい?
かぐや様は文化祭でハート型のものを送る実質告白する気満々だったけど会長は海外の大学に飛び級入学することになってお別れを告げられたの
ショックだけど面と向かって告白しようとしたらなんか恋愛ゲームが始まったわ >>723
この人色々おつまみしてるわよね
金カムとコナンとラップは噛んでると思うわ シュガーラッシュ2予告でシンデレラがガラスの靴叩き割って威嚇するの嫌だったわ
ただのキャラ崩壊にしか見えないわ >>725
あのニコイチが最高なのよね
婆は見ないわ 尾形どう死んで欲しい?
婆とりあえず首切り落としてほしいわ 金カムのアンチも内野もたまには婆のスピナの朗くんの話をしてよね😭 ジャンプは本誌ネタバレ禁止だったわよ
ジャンル違うとそうなのね >>739
それ以上にキャラ崩壊してるわよ
みんなクラスに一人はいる空気読めないぶりっこちゃんって感じだったわ >>723
主受けアンチ基地であり加害者受け地雷婆よ
エレンも尾形も嫌いなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています