わいわい雑談スレ2326 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546320860/ >>804
尾形いつまで生きてるのかしらね
あいつのせいで二期手抜きだし最悪よ 早バレとか漫画ジャンル内野民度低すぎ〜みたいな流れたまに見るけど
ああいうこと言うのソシャゲジャンル界隈なんでしょうけど
雑誌が初出の情報があればどのジャンルでも早バレ普通に出回るのよね
むしろ早バレに警戒することに慣れてないからうっかり回しちゃう率漫画ジャンル内野より高いわ >>802
わいわい団古戦場ノルマある…?身勝手に解散したりしない…?婆抜きで話進めたりしない…?婆を残してみんな抜けたりしない…? >>798
あっけら貫刃帖とバディストとドーベルマン刑事よ >>812
早ければ今週しぬから
尾形界隈が公式凸するの目に見えてるわ >>808
尾形もキロランケもかなり胡散臭いわよね
ラッコ鍋のイメージしかなかったからギスってたのが意外だったわ >>774
いるわよ
女の子の方のデザインがあんまりすこれないからグラブルの女ドリ苦手だわ 尾形死ぬ時はもっと大々的にやるでしょ
無様に逃げ回るわよ >>824
今週死ななかったらどうすんの?
土下座してくれる? >>799
婆のところは団長さんが急にログインしなくなったんだけど
一定期間ログインしなかったら自動で解雇されて最初に共闘ルームに入った人が勝手に新団長になるみたいで
新団長になっちゃった人困惑してたけどまあなんとかやってるわ 野糞中に死んで尾形
自分の野糞に顔突っ込んで窒息死して ホモマスがガシャでやらかしたらしいけど詳しいこと知ってる内野いない? ソシャゲってギルドイベントとか付き合いが面倒なのよね
でもギルド入った方が楽というジレンマ >>834
ドリ一位と人気投票一位とってるから無理 あっけらが10年以上前っていうのに震えるわ…
婆よみきりの青葉くんすこだったのに連載では性格全然違うのよねー単行本買ったけど >>831
金髪の丸っこい髪型でカチューシャよ
90年代のギャルゲーの後輩キャラっぽいって勝手に思ってるわ >>840
乙女アプリに多くない?
ふぁてごとかはそういうのないからいいわ マジで発達障害なんだと思うわ
一つの単語に固執してこだわるの >>810
ソシャゲ民のうっかりはあるけどそれが免罪符にはならないわ
メジャー漫画誌内野の早バレ擁護民の腐りぶりといったら話にならないわよ >>846
園子っぽいから多分すこれるわ
性格にもよるけど >>839
ピックアップされないキャラをさもピックアップされてるように書いたとかなんとか
でもそれ音ゲー版リリースしてすぐの話だから最近あったことなら知らないわ >>849
自分にダメージを与えた言葉を自分で使うことによって消化しようとしてるんだなって思ったわ だんだん美形になっていってるのは別の人なんだよなあ すっげえわかるわ
服が苦手な人にとって、服屋さんは「この世に適合するために世間から要請された服を購入するための場所」でしかないので、
それはほとんど、納税のために市役所に行くのと感覚的には変わらないのである。 婆も出来るなら整形したいわ
でも整形したところで体型がブスだわ >>850
ついうっかり回しちゃってはわわ〜早バレだったんですね消します〜とかそういうのはツイとか表の話よ
5chのスレだったらソシャゲでも解析ぶっこ抜き情報の画像貼ったり雑誌の早バレ情報堂々と話してるわよ >>863
わかるけどこの書き方だと裸族みたいだわ ドクター作ったわまだclass4も終わってないのに >>787
今CMしてる分やイベント参加の条件がキツイ
暇な学生ならいけるのかな 尾形はリパさんにバブみを感じてオギャってるんじゃなかったの
リパさんすら裏切ろうとしてたの 伊角さんは痩せただけよ!痩せたから肉で埋まった目が大きくなって頬がシュッとしたのよ!整形じゃないのよ! >>840
ギルドでガツガツが嫌でまったりギルド入ったら
数ヵ月で婆以外のログイン者がギルドマスター含めていなくなったわ… ふぁてご龍以はちょっと気になったけど燃料ないんでしょ? >>873
あらそうなのね
でも課金層なんて大体社会人だろうにねぇ ふぁてごは夢とノマカプ用にやってるからホモは知らないわ >>880
ヤンハイさんほんすこ
レェピンはうーん >>875
裏切るっていうかそもそも利用しようっていう打算しか感じない描写だったわよ
なぜか本気で情があると主張する二次者がいただけで >>839
調べてきたわ
けっこう人気あるキャラのカードがガチャから排出されない不具合があったんですって
謝罪文のみで補填とかはないみたい
どうするのかしらね >>882
最近龍馬が唯一泣いたのが以蔵が死んだときだったってのがわかったわ 裸族ってパンツもはいてないの?
あとパイパンなのかしら >>889
同じ高校に進んで筒井さんがいないとこで筒井さんを褒める言葉をお前に聞かせてやりたいぜって考えてる加賀ほんとエターナル 彷徨海着いたあとの話だから新規は特に無理してやる必要ないと思うわ
配布鯖いないし >>839
調べたらなんか特定のカードが排出されない状態だったらしいわね 加賀子供の頃何も興味なかったけど今見ると良いキャラすぎて好き 自カプの初詣絵描けたわ!!!
いつアップしようかしら🤗 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。