【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 今年初乙よ
婆は今もこもこレギンス着用中よ
やめられないわ 乙よ
テレビの特集のおかげで人体〜羽毛布団〜一番上に毛布が定説になってるけどこれ罠ですってね
日本に流通してる羽毛布団は清潔志向で防アレルギー加工とかが強くてムレやすいんですって
だから一番上に毛布かけるとムレやすくなって逆に安眠できない時があるそうよ
毛布が軽くて暖かいアクリル毛布なら吸湿性もないから余計に過剰ですって
ウール毛布とか薄い綿布団の上に羽毛布団が安眠しやすいみたいね >>3
なんかわかるわ
婆真冬でもタオルケットに薄い羽布団で朝までぬくぬくよ
重いのが疲れるから羽布団にしたのに毛布かける意味わからないわ 羽毛布団で寝てダウンジャケットきてるけど羽のとり方がやばいらしいときいたわ😭 >>8
あとシルクサテン地とかツルツルしているのも寝られないわ >>13
温泉地?に行くことを○○に進撃って言ってたのよ
他はサラッと聞き逃しちゃったかもだけどそこは気づいてふふってなったわ まぁいわゆるアフィまとめサイトを読んでいたのよ
横のスポンサーCM枠がオンワードだったのね
そこになぜか「ちくわ」!がピックアップされていたので
普段は踏まないだけれどもジャンプしてみたのよ
そしたら今オンワードってちくわも売っているのね えっアレ本物のちくわだったの⁉
横にリングとかに混ざってチラチラ見えててちくわっぽいアクセなのかしらって思ってたのに は〜もふもふモフモフ最高だったわ
脊椎損傷して前足だけで歩いてる子猫ちゃんをね
最初はツンだった先住猫がだんだん面倒見よくデレて未産猫なのに母乳まで出してあげてたのよ
それでその子猫ちゃんも大人になったら今度は家に来た後輩猫をよく面倒見てたわ…ウルっときたわ
梶もいたみたいね >>17
あれはペット用品なんだけれど
マルシェコーナーもあってお米からおつまみにおかずとかも扱っていてびっくりよ
おつまみはちくわはなくてたらこ系が中心だったわ
まぁサイトの中心はファッションなんだけれども ペット用品で思い出したわ
ウサギ飼ってた時にウサギ用のミルククッキーをおやつにあげてたの
良い匂いがするから人間でも食べられるんじゃないかと思って食べてみたら
歯触りがサクッとしててミルクの甘い香りがして自然な甘さでとても美味しかったの
夢中になって食べ続けたらウサギがケージの中で抗議行動起こしてキレてたわ
でもおやつには人間には消化できない繊維が混ざってるから食べた後はトイレに駆け込むことになったわ
それでもミルククッキーのつまみ食いはやめられなかったけどね ひゃだ動物のエサ夢中になるほど食べるってどんだけよ リストに入れてた垢さんが鍵かけてしまったわ
語りが好きだったんだけどホロー申請嫌なのよねえ…諦めるしかないかしらね 展開が面白すぎてネラーのおもちゃね
【レーダー照射】韓国国防省「日本側が撮影した映像に解説CGやハングルの字幕を入れて“編集・加工”したものを公開する」★5
http://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1546537357/ ひゃだ
本当ならまたエレンの子供かそうじゃないかの言い合いがまた本スレで始まるわね >>28
やっぱ諫山の結婚相手妊娠したか出産したんじゃないかしらねえ
あの腹の大きさそんな感じよね
でも腹の大きさとか身近に妊婦いなかった男にはわかんないわよね 諫山の事だからちゃんと10ヶ月で子供産まれると思ってそうよ 今7ヶ月って事はあのお腹の大きなヒストリアの絵は6ヶ月頃という事?
6ヵ月であんなにお腹大きくならないわよ あと85日で出産だとカレンダーで確認するリヴァイ なんて草よ
細かすぎて嘘バレくさいわ >>32
逆にあのヒストリア妊娠中期として描くには腹出すぎよ
妊娠に詳しくない人が描いたとしかみえないわ 壊レコ荒らし=ノマアンチ=ノマ擬態=エレン(内野)アンチ=ミカサアンチ=ハンジアンチ=コピペ荒らし=スレヲチ=内野晒しヲチ=リヴァイ受けサイマウ >>43
そもそもズレるんじゃないの?
今の出産だって予定日とズレるのザラだもの >>47
4の前スレだかに落ちたバレらしいわ
おーぷんじゃエレンやリヴァイまでが父親かもって浮かれてるおバカがいたわ >>44
1.妊娠描写をわかりやすくするため
2.男作者なのであまり詳しくない
どっちかでしょ それにしても85日ってハッキリさせる必要も無いし嘘バレっぽいわ >>53
妊娠中の姉のお腹の大きさと月日をよく覚えてる弟なんているかしら・・・ >>61
参考にすべき所はそんな所じゃないでしょ草ね 愚痴スレは知らないし君の名は観ていないけれど
君の名はパクリ多しって有名じゃない
あっちこっちで比較記事がまとめられているし動画もあったはずよ
まぁ婆は時をかける少女とか角川文庫を思い出すわ 婆は君の名は乙一のcalling youかと思ったわよ
入れ替わりじゃないけど やだぁ〜〜ん時駆けじゃなかったわ
おれがあいつであいつがおれで
だったわ草 そういえば忘れていたけれども基本的な設定で
ミカサの40倍の戦闘能力の持ち主だったわ
リヴァイって
そりゃジークの能力でもっている基本的に能力なしだった獣の巨人じゃ勝てないわよね >>65
乙一好きだったわ!
もっとメジャーでも良いと思うわ >>67
そんな猿に調査兵団は壊滅させられそうになったのよ
むなしいわね >>70
猿は王家の血のジークの能力と科学的に強化されて投石能力ゲットみたいね
ただのでかいだけの巨人って進撃が一番最弱っていうのは現時点で昔は獣ダントツだったのかしら
でも巨人大戦のときの絵を見ると馬よね
能力が特別になくても巨大馬が走りまくるだけで戦地壊滅よね
特別能力がなくてもよかった巨人ではあるのよね 韓国動画公開したみたいだけど
韓国政府のツイッター画像?本当にクソコラしたみたいね
草すぎよ アズレンもアニメ化決まってたのね草
時期被ったら面白いわ 婆艦これもアズレンも名前しか知らないけどアズレンのほうがダメなの? ツイッター眺めてたけど艦これイベにToshIが出てたのね >>81
婆も詳しくないけどアズレンはもう飽きられたみたい >>55
双子だったら色々可能性が広がらないかしら
アッカーマンが全員三つ子とか儲けたら15年後最強分隊つくれるわ そういえば進撃に双子とかいないわね
婆ははじめロッドとウーリは双子かしら?って思ってたけど誕生日違ってたから兄弟だったわ >>87
まぁ無理よね
クシュルもミカサママもヒストリアママも1人しか産んでいないし
なんだかんだ言ってそれも血統みたいよ
双子産んだとかそういう人が血族にいると多人数妊娠するっていう 婆個人的にはなんか嫌だけど生き残りの2人も子供いても不思議じゃない年齢だし
戦略優先で考えたら上からの命がくだってもいいくらいなのよね
ヒストリアも戦略上の妊娠だし >>94
生まれた末っ子と一日違いに生まれた愛人の子よ アッカーマン外伝とかあの世界観でまだまだ広がるわ
今後漫画家やめないで進撃以降ヒット作でなかったらまた描いてほしいわ >>94
不倫より自分産んだ子が自分含めて全部死んじゃった方が辛いわよ
なのにロッドは一人で逃げ切ったわ >>93
思い出してアルミンが主人公(ヒーロー)になるのね ヒストリアの母って全然美しく見えなかったわ
愛人の器じゃないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています