【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ223 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カスタードクリームだって緩めとか固めとかあるじゃない? >>955
おつわよ
プリンもカスタードクリームもなめらかなほうが好きよ カレー美味しかったわ
やっぱり自分で作ったのは美味しいわね メキシコ人はクズ
これだけははっきり言えるじゃなくて 甘党じゃないからプリンよりプリン体が好きだわ
明太子にイカの塩辛に納豆最高よ ちょっと・・・・本文より恐ろしいコメントがあったわ
こんなの恐ろしすぎるわ・・・
どっかの国のバラエティ番組で、サウナ我慢大会やって
100℃の蒸気で参加者が全身&気管の大火傷していく様を生放送、ってのもあったな
全身が真っ赤になって皮がベロベロめくれて、口からも何かデロデロ出てきて…
あれも全員亡くなったはず フィンランドかしら?前サウナの大会で死者でてたのは
そこの国とは違うのかしら >>965
お正月からそんな怖いレス見たくないわよぉ
婆は耐性あるから大丈夫だけどグロ注意しとくわ! >>966
調べたらフィンランドで正解ね
死亡したのは挑戦者ロシア人男性
前年の優勝者のフィンランド人男性の方は70%の火傷という重症ながらもなんとか助かったそうよ
あと他にもサウナでなくなった人のことも書いてあったわ
後ついでにいうと美しすぎる継息子オニャンゴに熱湯をかけて醜くした継母の事件もあったわ
オニャンゴっていう名前で記事を読んでしまったわ >>967
ああああーごめんなさい
グロに入るのね >>968
おばさんに嫉妬されるほど美しい息子って見てみたいわ…
火傷大変だったでしょうけど強く生きていって欲しいわね ひゃだ怖い
みんなでほのぼのバーニャ!!しとけばいいのよ 腐女子の二次創作みて思ったんだが
なんでエレンやリヴァイその他主要メンバーに記憶があるのが当然な内容の中
グリシャとかまったく記憶なしって変じゃね?
逆にエルヴィンやハンジより前世の記憶持ってたっておかしくないはず 腐女子じゃないフリする腐女子ほど恥ずかしいレスってないわね >>979
温シップもジワーンと来ていいわよ
頭痛がした時にコメカミに貼ったんだけど鏡見て悲しくなったわ オニャンゴは朝遅く・晴れた日とかの時間帯天候の意味で
オニャンコポンって天空神・万物の創造神のほか
偉大な賢い蜘蛛
っていう意味があるらしんだけれども
神様の名前をつけたんだから裏切らないと思うんだけれども
蜘蛛とか意味が関係してくるのかしら? オニャさんいい人描写でここまで来たし特にひっくり返らないと思うわね
特に重要な描写もなさそう 重要な描写があるとすれば味方として飛行船を操縦してくれるかどうかね
一人で操縦するものでもないけど… オニャは裏もなく黒でもなくやっぱりいい人だったで終わると思うわ
黒人を悪役にしちゃう冒険犯せないだろうし
ここまで失点続きだったハンジにも「人を見る目はあった」って
良いところあったという描写必要でしょ いい人どこか偉大な賢い蜘蛛だから
ハンジにアルミンどころじゃない知恵袋になんかなったりして
がたいも度胸あるしね
ジャンにコニーといった若手しかいないし成人男性としては頼りになるわね
サシャパパもいるけれどサシャの件があってやっぱり急に老け込んでいるし・・・ つべに丸ごとアップされてたわね
来月から暫くジークの回想タイムよ
やっぱりあと9話くらいで終わるんじゃないかしらね
リヴァイはヒストリアに辿り着けない気がする
エレンと鉢合わせするのが先 >>990
エレン動くかしら
あそこでジーク待ってるんでしょ? >>991
シガンシナより手前にヒストリアの住処がなければ リヴァイは先ずエレン派の誰かに食わせるつもりよね?
ヒストリアの出産後覚悟が本物なら継承して貰うつもりでしょうからそりゃエレン達との方に先に会うでしょ >>990
さっさと規制されないかしら違法アップロード ヒストリアに食わせるかどうかでエレンとリヴァイで対立するのね
注射騒動再びだわ 出産までどうこう出来ないのにリヴァイはヒストリアの所には行かないでしょ
まずエレン派よね? >>989
こんなの書かれてたのね
キノピコがこれ(スーパークラウン)を見つけると、スーパーパワーを持つキノピーチに変身することができます
(ごめんね、ルイージ−キノピコだけがこのアイテムを使えます!)。」 ジークがあのままで使えないならエレンはヒストリアを使うと思うけど
地ならし脳が本気なら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 14時間 55分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。