【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しが死んでもみんな応援してるわよ
ヘイト婆の多いツイよりここの方が居心地いいわ >>651
突然だったけれども即死で転がっている姿が見れたからましなのかしら
婆ぜったいにザックレーが若いときはハンサムだったと思うわ<イケメンじゃなくってよ☆ >>653
ピクシスと腹の探り合いしてる若い頃とか見たかったわー 地ならし始まったら夜の終わりなんでしょ?
誰が巨人になってとかもうそんな問題じゃないわ 次の身の上話では両親を密告したときの気持ちくるかしら
丸メガネがジークを助けるために手引きした可能性もあるわ Kindle Unlimited体験始めてみたわ
おススメ教えてちょうだいな >>656
切れ者でシワが薄くて毛のあるピクシスと変態色男ザックレーならお似合いよ >>664
別にピクシスって切れ者っていうわけじゃなかったはず まぁ婆のアイドルザックレーは変態よね
豚どもに椅子に座らすことを夢見て数十年も泥を舐めて頑張れるんですもの!・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・ >>665
トロスト区の時は大局観みたいなのがあったわ もうびびるわぁ
なぜかこの季節になると買って3年目になった目覚まし時計が
毎年この季節になるとこの丑三つ時ににピピピッって鳴るのよ・・・
しかも不規則なのよ 目覚し時計が悪い夢に婆を連れて行かせないために頑張ってるのよ キースがフロックにケツ穴がどうとか小便小僧がどうとか説教たれてたけどよくわからなかったわ💩 >>668
大局観というより家族の情に訴えたのね
家族持ちのピクシスらしいわ >>677
ジークが死んだら次はヒストリアLOVEになるエレンね >>674
浅野の名前がTLにあったからなにかと思ったらこれなのね ジークがリヴァイに殺されたら今度はヒストリアに依存するエレン? >>682
ついにエレヒス公式?見たいわ
持ってきて >>682
エレン=諫山
ヒストリア=諫山の嫁なのかしら >>682
何分経ってると思ってるの?
画像まだなの? >>682
ここ見てるのにいつまでだまってるのよ
早く貼りなさいよ >>682
画像楽しみにさせといてなんなのよ
早く貼ってよ >>682
イサヤマン絵!?めっちゃみたいは!
うp!うp! 浅野絵の幼馴染にヒストリアいないと言われたから
諫山絵でエレヒス抱っこありますって対抗したつもりなのかしら >>682
画像まだかしら?待つのイライラするのよね 待ち合わせの時間が一時間延びたわ
喫茶店入ろうかしら >>682
諫山絵が本当ならあっちこっちで貼りたいから画像早くしてほしいわ♡ はぁ…出かけなきゃいけないのにメイクするのがめんどくさいわ >>682
まさか嘘なの!?そんなわけないわよね!?このスレで嘘をつく意味がないんだもの!
画像早く持ってきて🙋 >>682
朝食の用意したいのに見逃しが怖くて何も出来ないわ
早くはってくれない? >>682
みんな諫山絵楽しみにしてるのよ
早く貼って 2次絵と諫山絵を見分けられない婆がこのスレにいるわけ無いじゃないの
勿体ぶってるだけよ 諫山絵なら貼ればいいじゃない
黙っている理由がわかんないわ >>682
まだかな?まだかなー?(゚∀゚*)(*゚∀゚) >>682
もう1時間たってるわよ
ほらほら早く画像寄越しなさいよ 来月は毎年恒例のエレヒス大燃料月ね
エレミカに逆燃料またくるわよ >>725
またすしざんまいでしょ
色んなニュースでやってくれるCM料ね 某アンチスレ見てここに来たのね
このエレヒス婆はハンマーじゃなくて本気汁っぽいわ おーぷんでも前に同じような事言ってた婆いたけど同一人物かしらね 2月9日はエレヒスの日?2月10日はミカサの誕生日で皮肉った祝福の日なのね >>734
実際そうだものねぇ
諫山が燃料くれてるし エレンはアンニュイな表情で窓の外の何を見てるのかしら 毎年って言うから2月の話見てきたわ
6話少女が見た世界
18話今、何をすべきか
30話敗北者
42話戦士
54話反撃の場所
66話願い
78話光臨
90話壁の向こう側へ
102話後の祭り
エレヒス絡んでない回の方が多い気がするんだけどw >>682
画像まだかしら
もう2時間経過するわよ >>682
よそでリヴァミカとか言ってる場合じゃないでしょ
画像早く貼りなさいよ >>674
すっかりミカサがエレンを見ないどころか目を背けているじゃないこれ
ところでジークとエレンがやっていることって
レイス王と変わらなくなってきたわよ
記憶を消すからとか怒っていたけれども何も知らせず選択肢を与えずに
連合軍を呼び寄せる計画って記憶の有無と生活水準の文明化ってだけでまるっきり一緒じゃない >>748
婆はバカなの?
3人ともある一つの方向見てるだけでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています