わいわい雑談スレ2357 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2356
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546855586/ >>535
隣で寝てるのに夢の中でもわいわいしてるのね >>512
はらだがダーク作品最高峰と思ってるアレな婆たち? 菅田将暉のドラマほんとに生徒死んだの?
死んだフリして実は生きてたとかじゃなくて >>542
婆は糖は大丈夫だけど蛋白で2年連続引っかかったことあるわ
なんか生理前後だと引っかかりやすいらしくて再検査すると正常値に戻ってるんだけどね >>552
生き霊飛ばして電脳世界に入り込んでるわ 内野がこんなことしてたわ!ソースは5ちゃん!を本気で信じてる婆はどこまで本気なのか分からなくて怖いわ >>524
ニートでも検診受ける人は公報みて行ってるわよ
自営と一緒 さっきやってた錦戸主演のドラマ一話がドクソかつ不快だったわ
原作漫画らしいけどそっちはどうなのかしら >>557
自演基地はそれで内野スレ何年も荒らして来たのよ
馬鹿な内野はそれを信じてギスるのよ わいわいは食生活やばそうな婆が多いわ
リアルだと女子の食べ物の話題ってもっとヘルシーよ そういや4月から1年間放送する科捜研の女が放送しない少しの隙間に科捜研の男をぶっこんでくるのは草よ
原作漫画あるけど マイナーカプにいるときに話の展開でいきなり注目あびて理解者が増えた時
嬉しさのなかに少し寂しさがまじるわよね
遠くにいってしまった感じ 科捜研の男の作者は元科捜研らしいわ
生々しい話なのかしら? 今日の夕飯はヘルシーだったわよ😤
七草粥にひじきの煮物に鯖のみりん干しよ! 今クールドラマはグッドワイフが楽しみよ
アメリカ版凄く面白いわよ >>574
分かるわ
今まで推しカプならとりあえず読んでたのに数増えると一旦読むの辞めちゃうわ
不思議だわ >>574
寂しさがあるとしても婆のマイナーカプ注目されてほしいわ >>560
ネットでも見られるし
婆が住んでる自治体ホームページみたらいいわ
お得イベントの告知とかあったりするのよ >>572
絶対に飯婆のせいだわ
婆お昼パスタとか食べてますからねオシャレですからね 婆はヘルシーなもの好きだからよく食べてるわよ
むしろあんまりゴテゴテしたもの苦手だわ >>574
わかるわわかるわ
もっと広まって欲しいのに実際に人気出たら淋しくなりそうだわ >>565
犯人は逮捕されたけどすっきりしないわよね ネットってカロリー爆弾やデブ飯ばかりバズるのよね
婆は好きだけど周りにこってり好きっていないわ 婆はアメリカ版はアメリカ版でいいじゃないと思っちゃうのよね ここで婆がパクリだって言ってたけど原作ありだったの? 婆はお昼はカップ麺とかレトルトのカレーとかパスタだわ
でも夜はヘルシーにしてるから許して はぁはぁOPに婆の芹沢が出てきてたわ
声優は絶対に小野Dでお願いよ 同じものをあり得ない量食べてる婆や婆のメシうp婆見るとわいわい食生活やべーわってなるわ >>572
話題にしてるものを実際食べてるとは限らないじゃない >>590
ここで科捜研の男の話でた?婆最近ずっといたけどこのドラマ初めて聞いたわよ 非ヲタ女子はアサイーボウルとか召し上がるのかしら? >>594
あ!二期芹沢出演決定なのね!
てことは爪編最後までやるのかしら 普通の食生活の婆は別につまんないから話題に出さないだけなんじゃないかしら 自カプちゃんドマイナーだけどおかげで創作意欲は湧いてるのかなと思うわ
今までホモはROM専だったけど初めて描いたわ 婆も初めて絵をWebに上げたのマイナーにハマった時だったわ 便座におしっこかけてそのままにしてる身内のクソ男のチンコ爆発しないかしら 婆は鍋とかの話してるのにそこは無視するなんてひどい
鍋めっちゃヘルシーじゃない! アメリカのグッドワイフはSATCのビッグとチョコレートドーナツの人とERのジョージクルーニーの奥さん役の人が出てるわ >>600
平田の声もすこだけど声にもう少し田舎っぽさが欲しいわ 婆の将来の夢
料理人
弁護士
建築士
金持ちの嫁
はぁー悩むわ >>619
弁護士になれば金持ちの嫁は余裕でなれるわ 婆過食が一時期酷くてお腹いっぱいで苦しいのにひたすら食べてたわ
20キロくらい増えたわ
身近な人はともかくとしてなんか社会の荒波を感じたわ >>620
食わねーっつってんだろドンガラガッシャーン!! 声優は想像できないんだけど低いけどある程度は若そうな声のイメージだわ芹沢 >>568-569
タイトルはもう出てるけど「トレース〜科捜研の男〜」ね
主人公は科捜研所属のクールドライに見えて情もあって暗い過去を抱えたテンプレ天才
メイン格刑事は現場派で自己中心的ですぐブチ切れる船越
一話の事件は若い女性のバラバラ殺人で、被害者は幼いころから父親に母ともどもDVもされてた設定
母親は娘に庇われる方でずっと夫に従い続けるばかりで、自立して幸せを掴めた娘が死ぬ間接的要因を作ってる
母親「こんな母親の元に生まれたあの子が可哀想、なんのために生まれてきたんでしょう」
主人公「娘さんはお母さんを救うために生まれてきたんですよ」(イイハナシダナー風BGM)
父親は社会的制裁を受けるけど犯人じゃないし、話も演出もお粗末なうえに事件とまとめ方が妙に胸糞なのよね >>618
触りたくないわ
便座におしっこがかかったのを探知したら爆発させてくれる発明品が欲しいわ 科捜研は一年間放送し終わったら土門さん戻ってくるわよね???
スケジュールとれなくて一旦退場しただけよね??? 生理前に食欲止まらないことない?
腹減りと吐き気の繰り返しよ >>635
唐辛子水作ってパンツの上からシュッシュしましょ >>638
過食になるわ
豆乳飲むといいって聞いたけど効果は忘れたわ >>631
ありがとう婆
1話から胸糞だわ視聴者もつのかしら……… 決めたわ今年はヘルシーな食生活目指すわ
糖質と油は控えるわ >>625
わいわいでも話してたわよ
婆はチラシは見てないから確かよ >>631
犯人誰で母親が遠因ってどんなかんじでだったのよ〜
ネタバレして >>637
こっちでした話題だと思い込んでる婆ちらほらいるわね >>638
人に言うと嘘松の目で見られるほど食べるわ 乾くんすこ!ろたくんすこ!
名前忘れたけどこの二人の間にいた子もすこ!
宇佐見さんもすこ! 婆が生理前に食べたくなるもの
チョコレートするめいかおしゃぶり昆布! >>644
横だけどいつだっけ?お正月からずっと貼り付いてたはずなのに本当に記憶残ってないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています