【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ224 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546683826/ >>1
日本酒婆乙よ🍶👍
前スレの係員の兄ちゃんとマンツーマンで心臓捧げた婆も乙よ
想像しただけでいたたまれないわ 乙よ
最近ずっとだけど今月も感想に困るわ
「読みました」だけのツイがあちこちあるけど婆もそうなるわ
察してね >>8
もう支部なんてオワコンよぉ
今の主戦場はツイなのよ >>9
0時になって電子DLするのに備えてるんじゃないかしら ところでなんだけど
このスレでしか見たことない
ひゃだ!もだけどおつわねが最近気に入ってるわ
婆は造語の宝庫ね >>14
あと小一時間起きてないと血圧上がるわよ
寝る前に食べるのって体に負荷がかかるらしいわ ※15
ひゃだ!についてはそれこそ同性愛板の御姐様がお使いになられているわよ ※ってどこの掲示板よ〜〜HAHAHAHA
>>15宛ね☆★ >>19
それしか言いようがないわよね…
早く終わらせた方がいいわって今真顔よ 婆は今月も楽しかったし来月いよいよジークの考えもしれそうでワクワクよ
あの丸メガネについても沢山考察してたから答え合わせできるし >>21
婆もよ!
でもジークがかわいそうな子でも殴ってよし!よ >>10
ツイより支部の方が圧倒的に見やすいわよ
ツイは速いのは利点だけど雑音が多すぎるわ
イベントの新刊チェックも支部でするから情報がツイだけのサークルは買い逃しちゃうけど
それよりも好きな作者をツイの言動で嫌いになる方が残念なのよ なんか変なところにsage書いちゃったわ
いちいち外れるからめんどくさいわ どうせあの円メガネの由来も大したことなくて草ヴァーなんでしょ それよりキースのやられっぷりがギャグシーンとして描かれてて草生えたわよ フロックろくな死にか方しないとは思ってたけど
サネスの呪いフロックまで順番まわってくるわねこれ 読んだわ〜リヴァイくっっっっっっっそかっこいいわね
やっぱ心も最強だったわ ツイで感動感動って連呼しといて5では草ヴァー連呼してるのが婆だわ
許してね☆ 思いっきりドSなリヴァジク良かったわ
もうジークはリヴァイに抗おうとするの諦めなさい
何度目よ 使命がある限り諦められないわ
親売ってから20年以上使命のために生きてきたのよ >>26
あのあとのハンジのガッカリ顔も笑いを誘うわね… >>37
大体そんなガッカリとかの意味の顔じゃないとわかっててもそう言われてからあのコマ見るとそう見えてきてつい笑ってしまったわ >>34
婆嘘つくの苦痛に感じちゃうから場所ごとで使い分けられる婆のことが少し羨ましいわ >>23
雑音多い納得よ
絵だけ見たい時は面倒よね 結局ワインもイェーガー派の仕業だったわね知ってたけど
あとやっぱりこれエレンはフロックたちに落ち合う場所教えてないわよね?
ほんとコントすぎるわ… でも今日みたいな本誌発売日は色んな感想が流れてきて楽しいわよツイッター かっこいいいいいより先に辛い…がくるわ
何とか頑張ってほしいわね
いやもうこれ以上なく頑張ってるんだけど…ていうか勝ってるんだけど…メンタル的な意味でね頑張ってほしいわ >>36
ジークも奴隷すぎるわ
ふと思ったんだけれど
巨人化から肢体欠損すると修復完治するまで巨人化が出来ないってことは
叫んでも無垢にしたり対してどうのこうの出来ないんじゃないかしら? 漫画や小説はツイより支部がいいわ
日常系も呟く絵描きはイラスト以外に日常写真をうpするのよね
興味ない他ジャンルの絵もうpするし
やっぱり支部がいいわ ツイはバラバラだしね
支部でまとめてくれるからありがたいわ >>44
シガンシナ戦読み返したらわかるけどジークは傷口修復中でも無知性に命令出したわよ >>48
そういえばそうだったわ
あのとき手足なくて口に咥えてもらって逃げている最中だったわ つまんないわ今月
先月は一気に話が進んで面白かったのに今月またグダっててガッカリよ ひえっ2時半だわ!
あと5時間で仕事だわ おやすみなさい! ジークの無知性は夜でも月が出てたら動けるって言うしピクピクしてた無知性が起き上がってくるフラグかしらね 今月は戦闘メインの大ゴマだったからあんまり話進まなかったわね
先月が濃すぎたのかしら 海外バレ出たとき今回はテキスト少なめ印象に残るセリフがないって言われてたの思い出したわ
戦闘回はこんなものよ >>44
エレン奪還の時もエレン巨人化出来ないのに座標発動したわね 年末進行で原稿やる時間もなかったでしょうし
その分来月に期待よ しかしなんでジークはこれで大丈夫だと思ったのか…
この期に及んでまだリヴァイに勝てる希望を持ってたの? リヴァイ無双回なのにトレンドはフロックだったのね
婆も今回フロックの方が面白かったわ 巨人化できない状態でも叫びの力は使えるってことでしょうね >>43
誰が?諫山が?
確かに○に全員集合!感はもうちょっと頑張って欲しいわ なんか部下思いリヴァイも虚しいのよね
じゃあなんでフロックこの有り様なのよって フロックに対しては104期じゃなくてリヴァイが対応しなきゃならなかったわね 後ろ手縛られてフロックに連れて来られたハンジがあまりにも戦えなさそうなおばさん作画でな
作者は同情を誘ってるのかしら? >>70
初期の奇声あげてたり
机蹴ったりしてた頃のハンジに戻ってほしいわ
キャラ変わりすぎよ マーレ編から本当作風やキャラの性格変わったわね
下らないギャグ入れてたのが嘘みたいよ 戦闘シーン今までで1番好きだわ
迫力あるしジークの恐怖がよく伝わる
スピード感すごぉい リヴァイヤヴァすぎない?
正直ドエスすぎるわ
サイコかしら 本スレで立体起動つけてない風呂中とか狙えよと言われてて
いや兵長は風呂も立体起動付けてるってレスを見たのよ
てことはベルト残しで衣服を脱いで風呂入っていつでも飛び立てるようにしてるのかしら
裸立体起動でぷらぷらさせながらの戦闘想像したら超面白いわ
金カム思い出すわ
まああんな森の中で風呂とか無理そうだけど
トイレぐらいならするでしょうに
タッタッタからのボコられマヌケすぎよー でも一応リヴァイが油断してる時を狙ってるしリヴァイもタッタッタッには咄嗟に反応出来なかったじゃない? >>82
立体機動装置って濡れたら故障するって設定なかったっけ 体拭くくらいでさすがにお風呂は入らないんじゃないかしら
頭は洗うと思うけど頭くらいなら着衣のまま洗えるわよね >>86
ヤクザどころか殺人鬼というか本当にナチュラルに悪魔だと思ったわ草 やっぱ戦うリヴァイが一番かっこいいわねえ戦ってこそだわ
リヴァイは確かに部下想いだし優しいけどだからといって斬れないリヴァイじゃないって分かってたから余計辛いわ
そしてキース…あれ腰折れてない? 婆あの荷台のシーンジークにもリヴァイにもゾッとしたわ 二人はエターナルラブなのよ
現パロならジークがガン掘りされても不思議じゃないわ 巨人化防ぐ目的なら一度根元から切ればいいだけだものね まずリヴァイは猿がまた叫ばないように対策しなさいよ リヴァジクとかいかにもマイナーカプっていうノリの痛さがあるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています