【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ225 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/08(火) 18:35:24.67ID:???
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね

※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ224 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546683826/

0952うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0953うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0954うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0955うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0956うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0957うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0958うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0959うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0960うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0961うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0962うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0963うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0964うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0965うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0966うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0967うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0968やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 10:41:16.12ID:???
そういえば先月も本誌来てからよね

0969やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 10:42:34.85ID:???
>>890
しかし1度目の酷いテント設営からやり直しで正解出来てて偉い

日本の銃乱射おじさん
転売屋爆死
あのテントは次使うときがあるのか
ないない

0970やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 10:47:01.46ID:???
すぐに埋まるかもしれんね
セクハラ問題などで業界が注目されてるから訴えるなら今

0971やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 10:51:30.34ID:???
誰かスタッフとかが持ち帰りでしょ
あの巨大テントは片付ける方が大変だな

0972やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 10:55:56.60ID:???
>>873
でも同意のもとやることやって手っ取り早く仕事もらったのに有名になったり落ち目になったりしたら騒ぎ立てるのはどうかと思う

0973やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:00:29.19ID:???
>>893
汚れを落として水分を取ってから、畳んでも収納袋に入らない

0974やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:04:48.59ID:???
これは業界的に暗黙の掟を破った卑怯な行為だけど暴力は賛同してくれる人もたくさんいる

0975やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:09:22.25ID:???
>>891
まーいいか、と適当に丸めて総務に押し付ける絵が見える
テントの回ギャラクシー賞だな
失敗だらけで進まずイラついてるエレンとスタッフ必死の頑張りで場を持たそうとするあの空気感スゴかったなw
マジで言ってんの?

0976やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:13:28.20ID:???
はっきり書いたら叩き記事を出されて

0977やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:13:54.38ID:???
ただ騒いだところで証拠を示すことができなければ引退に追いやられる

0978やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:18:17.87ID:???
過程を楽しむのが趣旨の番組なのに

0979やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:23:02.74ID:???
>>894
結局は黙ってるのが一番だと思う
既出のミカサの投稿とcbsのコメント
既出だと知らなかったのか

0980やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:27:13.75ID:???
失敗シーンは番組的においしいんだよ

0981やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:31:58.36ID:???
違うコメントだと勘違いしたのか
エレンの父ちゃん役の声優の取り調べはどうなったんだろうね
すぐに荒らしが埋めて次スレだな
原文あるのに訳した記事を貼りつけにくるのはどうしてだろう
必要ない人は見なければいいだけではないの?

0982やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:36:12.72ID:???
>>880
とどこおりなく完成させるのが目的なら

0983やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:40:52.61ID:???
親切で貼ってくれたのかも知れないのに
訳したサイトの人間が宣伝にきてるのかな?w
俺が見たDVDの特典映像でもエルヴィンハーモンがイラついたのか派手に席たったりしてた

0984やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:45:08.02ID:???
あらかじめリハーサルして手順を決めとくでしょ

0985やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:49:49.67ID:???
>>874
怒ったらもっとひどいこと容易にするんだろうし

0986やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:53:39.28ID:???
過程を楽しむのが趣旨の番組なのに
ショタコン変態祐輔こと陸道修一郎@S_Rikud0君、今日も幼女向けアニメ見て「猛烈にメルヘーン!」してるの?w

0987やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:54:02.79ID:???
失敗シーンは当然カットする
間違っているのをすでにわかっていながら

0988やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 11:58:43.72ID:???
気に入ってないんだなと丸わかりの態度で、ある声優さん(シェパード局長)に何度も失礼なこと訊いて嫌がらせしてた

0989やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:02:58.42ID:???
何とかしようとするのはサラリーマンの宿命

0990やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:07:23.27ID:???
文学役の人や上杉役の人を叩いてるのはどうかと思うけどな

0991やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:07:41.09ID:???
シェパード局長の中の人は怯えてるといってもいい感じで彼怒ってる?とエレンの中の人に何度も訊いてた。

0992やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:11:57.31ID:???
>>875
みていて痛々しい

0993やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:16:33.16ID:???
エレン役の人はうまくかわしてたし緩衝材にもなってた感じ。怒ってるのは俺にだよ、と言ってた

0994やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:17:38.17ID:???

0995やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:19:16.09ID:???
おつわよ

0996やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:20:52.81ID:???
エレンの一声で素直に一斉にやり直すあたりは

0997やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:25:30.08ID:???
>>880
エレンいなくなって新キャラ増えて環境が悪化したんだろうというのは容易に想像つく

0998やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:29:51.76ID:???
>>872
こらえてたのがよくわかる

0999やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:30:27.14ID:???
神が別の神に同人誌に誘ってるけどやめてええええ
その神貴重な温泉なのよ
田舎暮らしの婆は同人誌買えないのよ
同人誌が全部通販される保証もないのよ

1000やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 12:30:56.51ID:???
荒らし死んで〜!

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 17時間 55分 32秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。