わいわい雑談スレ2362 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546950264/ 家売るオンナは課長エンドがよかったから
続編が心配😭 電車に女の基地がいるわ
ずっと雄叫びあげるから怖い コナン基地新年明けてからほぼ毎日何かしら発狂してるわね
漫画自体はそんな要素ちっともないのに草だわ >>20
このスレでやんなきゃどうでもいいわ
だから持ち込まないでコナン基地 自カプメンヘラだらけでつれえわ
キャラはメンヘラどころかどっちもリア充なのになんでなのよ
大人しくヘラるのはいいけど他所のジャンルに絡みに行くのやめて コナン内野ラップスレに住み着いてるのよね
175掛け持ちなのかしら ツイでA好きなのは腐だけだし自重して鍵かけろAキモくて苦手になったみたいな愚痴見かけたけど別にドリジャンルでもないしAドリも見かけるしただA嫌いなだけじゃないのと思ってしまったわ おはようございますって話しかけたらはいって言われたんだけど
はいって何よ😡
もう挨拶するなってことと取ればいいのかしら >>22
他所のジャンルに絡むって叩いたりするの?大変ね >>24
ついてるファンが嫌いだからキャラ嫌いになったって話は
だいたいは元からキャラが嫌いよりだったのよ >>24
ただAが嫌いなのに他に難癖つけて原因はお前らが悪いせい
ってことにしたい陰キャがやることだわ 電車にねこちゃんいるかと思ったら子供の鳴き声だったわ
がっかり でも特に印象なかったどうでもいいキャラが厨のせいで嫌いになるってあるわ
キャラ自体はどうでもいいんだけどこいつが活躍するとあの痛いやつらが騒ぐんだろうなって思うと出てくんなって言いたくなる 攻めが受けに余計なこと考えるな
お前は心も体も俺のペットになるんだって言ったけど
これ燃料として受け止めればいいかしら >>36
対等な関係が好きな婆はそこから受けちゃんが反抗して攻めに一子報いたら燃料になるわ 最近すぐお腹空いてか体フラフラするんだけど婆デブなのかしら >>36
めちゃくちゃ燃料じゃないの婆好みではないけど >>36
嬉しいような嬉しくないようななんとも言えないわ
でも喜ぶ人はめっちゃ喜ぶわよ多分 >>42
山口をレイプでメンバー復讐レイプ!?って思っちゃったわ >>45
インスタのショールームで動画で告発したけど残り時間あるのに途中でバンされちゃったのよね なんか糖質らしいわね
だからって嘘ではないでしょうけど この子はネットの生放送でセックス放送しちゃった子?
なんか名前見た覚えがあるわ >>46
インスタってそんなに対応速いの?なんかすごいわね ハメ撮り配信やった子だから許されると思ったのね
悪質だわ 同じグループで他にも拉致未遂被害あった記事あるし凄いわね >>54
恋愛しない真面目にやってるメンバーらしいから嵌められたんじゃないかと思っちゃうわ このグループのココイチの子この前初めてテレビで見たけど喋り上手だったわ >>52
だから事務所の圧じゃないかって疑われてるのよね
いくらなんでも早すぎるわ セックス配信はフェイクでオタと悪ノリしてハレンチハレンチ言ってたってのが逆にキモイ >>37
まぁ受けもはぁ?ならないよ馬鹿!みいな感じで反抗してたわ
攻めが受けの前だといつもお前は俺のペットだ下僕だみたいな感じだけど
受けがいないところではちゃんと俺の相方って言ってるわ >>56
あんまり夢見ないほうがいいんじゃないかしら… パパだってしたい見たけど絵もしょんぼりだしツッコミ入れながら見るぐらいしか楽しめないわ
普通に僧侶枠アニメ流したほうが良かったんじゃないのかしら 恵美子のもそうだけど芸能人の公式以外の配信禁止にすればいいのに これって燃料?って聞く婆って
なんもしてないのにナンパされるんだよね〜?なんでかな〜?ってTwitterで呟いちゃうリアに似てる >>62
松井と同じこの子は病気です治療のために休業しますで住むわ 自分がナンパだとおもったらナンパだし聞かなくていいわよね 死んだ受けちゃんの子供が唐突に出てきたのは燃料なのかしら ジャニは金出してる電子書籍でも載せられないのどうにかしろ😠 >>60
ただの燃料じゃない!
マウントするなら殴るわ! >>42
ひいいい
レイプとか悪意しかないわね最低だわ >>73
そういう気軽なこと話す場所に行くべきよね 婆デブスだけどナンパ経験多いわよ
黒人受けするブスだから
黒人ってデブ好きよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています