わいわい雑談スレ2362 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546950264/ >>82
むしろどこに行けばそんなに黒人がいるのよ
竹下通り婆? 婆もよくコンタクトお探しですか?ってナンパされるわ
どんだけ婆の素顔見たいのよって呆れちゃうわ
気持ちは分かるけどねっ(^_-)-☆ 都会ならゲロブス以外はナンパされるわ
地方都市〜田舎なら相当な美人でも普通でもブスでも中々ないわ 三次推しは昔奥さんの方針で全くSNSしなかったわ
離婚した途端インスタグラムはじめたのよ
正直婆はこれ聞いて推しに萎えて元奥さんのこと見直したわ 婆京都旅行行ったらおっさんにナンパされたわ
一人旅でボーッとしてるの狙ってるわねあれ 婆は生まれて2回しかナンパされたことがないわ
一回は秋葉原で一回は池袋
オタク受けな顔してるかしら 婆は脳内でよく推しちゃんをナンパするわ
見るからにお金に困ってる推しちゃんに美味しいご飯でもどうって誘うけど誰がお前なんかとって睨まれるわ
はぁ素敵よ 可愛い子がナンパされたこと無いと言ってたからあいつらちょいブス狙ってると思うわ はっ?キモキモキモキモキモキモキモキモ
女ってこういう感じで短い単語連呼する傾向あるよな >>91
奥さんだから旦那がどれだけアホかわかってたのね
ボロ出さないように気を付けてたんだわ ハンバーグあるわよ
棒に刺さったやつ
冷凍食品のお弁当ハンバーグの味よ 正月明け早々インフルで倒れたバイトの穴埋めすることになったわ
週3しか入ってないから週5に増えてもいいんけどさあ 攻めちゃんがナンパされたら受けちゃん発砲しそうだわ 攻めがナンパされたら受けは不機嫌になるだけだけど受けがナンパされたら攻めが間に入る
前に受けパンチが出てくるわ 昨日わけわからないくらい疲れてたのよね
でもラジオでの推しカプのかわいいやりとり聴いてたら体の力が抜けたわ
あっ癒されるってこういうことなのかしら〜って思ったわ
婆腐女子でよかったわ 昨日わけわからないくらい疲れてたのよね
でもラジオでの推しカプのかわいいやりとり聴いてたら体の力が抜けたわ
あっ癒されるってこういうことなのかしら〜って思ったわ
婆腐女子でよかったわ 婆は駅とか電車の中とかでされたわ
海でされた時は無視した時勘違いすんなブースって叫ばれたわ
ならすんなや 婆の攻めが身も心も受けにペットになれっていったら攻め殺すか見限るわね対等になりたいって揉めた過去あるし >>137
ツイッターで前久しぶりに見かけて感動したわ 鉄拳ならこの前久しぶりに見たけど映画化してたの知らなかったわ >>132
あるある
無視された自分の体面守る捨てゼリフよね おはよー
昨日何も飲まず食わずだったから胃がやばいわ
カレー食べるわ 検察官「知的障害者にも幸せに生きる権利がある」
植松「あなたは一度でも障害者の世話をしたことがあるのか」
植松「私は数年介護施設で働き、現場で働いてきた。」
「彼らが家族や周囲に与える苦しみ、そして使われる膨大な費用、職員が置かれている過酷な労働環境を見てきた」
「あなた方はなぜ、施設に足を運んだことすら無いのに、理想論を述べることができるのか」
「一度でも介護に携わったことがあるか?少しでも現場を知れば、介護は綺麗事だけでは無いことがわかるはずだ」 ツイやめて絵の練習してもっと上手くなったらまた戻ってきたいけど既に人が少ないしあとジャンルが数ヶ月で死にそうだから数年したらもう誰もいなくなってそうなのが辛いわ >>146
最もらしいこと言ってるけど殺人しちてる時点でダメダメだわ メンヘラで貧乏な友達からめっちゃ深刻な声で今から家行っていい?って電話かかってきたわ
金貸してって言われるのかしら >>151
喫茶店とかでコーヒー奢りつつ話したら
どういう関係か知らないけどなんか2人きりになっちゃ危ない気がするわ ジョジョのピタパタポップ年明けてから10連ガシャめっちゃ厳しくなったわ
GRが全然でなくてくそつまんねーわ >>155
もう家に来ていいって言っちゃったわ
なんか不安になってきたわ >>154
夜の仕事してて貧乏ってなかなかのヤバイ案件だわ
お断りしましょ あーん😭ローソンの唐揚げくん食べたいわ〜近くにないわ〜 >>156
婆は12月から始めたから4部太郎出てホクホクだわ
最初はガチャ緩かったとは聞くわね >>158
ならもう金ないアピールや時間ないアピールするくらいしか思いつかないわ
金持ち婆ならごめんなさいね そもそもまだ金の無心が目的かどうかわからないでしよ! わーいわい(わーいわい)わーいわい(わーいわい)
お婆さんだよ
わーいわい(わーいわい)わーいわい(わーいわい)
ホモエロ好きの
わいわい!(わいわい!)わいわい!(わいわい!)
性格悪いー
わーいわい(わーいわい)わーいわい(わーいわい)
おお去れ荒らしよ 精神的に浸食されるのも怖いわ
メンヘラは伝染するわよ お昼だし近くでご飯食べながらにしましょうって言い直せばいいじゃない >>157
もう?!たしか去年の10月だかに始まったばっかよ?! >>162
去年までは10連やると必ずGR2人はでたわ
それに慣れちゃって厳しいと面白くないわ どうせ友達連れてきたとか言って無理やり上がり込んできて二人掛かりで丸め込んできて
宗教かマルチかまたは連帯保証人になって!とか頼まれるのよ 友達連れてきたら聞いてないって言って上がらせないしかないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています